#AntiAging

#AntiAging photo

PROMO BELI (3PCS) hrg normal R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ JADI 👉 224.999 SAJA sayy Stok terbatas!!! Chat me now 😘 WA 083116659715 Bidoyi Citronella merupakan sabun herbal yg masuk dalam golongan kosmetik perawatan kulit. Menggunakan 100% bahan-bahan alami asli Indonesia, membuat sabun Bidoyi Citronella memiliki banyak manfaat dan keunggulan terutama sebagai deodoran alami dan bersifat antiseptik. #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #citronella #sabungatal #penghilanggatal #jerawathilang #jerawatbandel #gatalgatal #obatgatalampuh #penghilangflek #facialsoap #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #atasibekasjerawat #bekascacarair #bekasjerawat #sabunantiseptik #antiseptik #covid19#corona #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah#gatalmengoreng #bekasluka #lukabakar #citronella #sabuncitronella #herpesanak #sabunbayiaman


0commentNormal

#AntiAging photo

EUCERIN® Hautberatung 💆⁠ Hier finden Sie die Hautpflege, die zu Ihnen passt.⁠ ⁠ Kommen Sie zur professionellen Hautberatung von Eucerin®.⁠ Eine Hautspezialistin definiert Ihren Hauttypen und zeigt Ihnen⁠ eine auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Eucerin®-Pflegeserie.⁠ ⁠ 10%** auf alle vorrätigen Eucerin®-Produkte AM 08.04. 💫⁠ ⁠ 📆 MITTWOCH, DEN 08.04.20 10:00 – 17:00 Uhr⁠ ⁠ ** Nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar.⁠ ⁠ #hautpflege #skincare #beauty #pflege #kosmetik #schnheit #tagespflege #nachtpflege #a4cosmetics #antiaging #leipzig #paunsdorfcenter #apothekeleipzig


0commentNormal

#AntiAging photo

Deep Cleansing Detoxifying Foaming Face Wash⤵️ . . . ➡️ Benefits ➡️ ▪It contains Vitamin C. ▪Invigorates your day. ▪Anti-Aging whitening Cleanser. . . #Beauty #winsomeglow #antiaging #brightening #vitaminC #Glow #SelfLove #removesdarkspots #natural #acne #facewash #glowingskin #cleansing #deepcleansing


0commentNormal

#AntiAging photo

⭐️Green Tea Rose Toner✨ - put hot water in a cup - add 1 spoon green tea organic - add 2 rose buds - leave it soak for 2 hours - put the water into a storage - use it as face toner before make up 💖 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #loseweightfast #curedisease #veganrecipes #beautyrecipes #kbeauty #divinefeminine #spirituality #divinefeminine #naturewitch #haircare #skincare #beautysecrets #funnymemes #veganmemes #weightloss #pregnancy #babyfood #luxury #fashion #billionairewoman #luxurywoman #aesthetics #glamour #facemask #antiaging #antiwrinkles #glowskin #lookyounger


0commentNormal

#AntiAging photo

PROMO BELI (3PCS) hrg normal R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ JADI 👉 224.999 SAJA sayy Stok terbatas!!! Chat me now 😘 WA 083116659715 Bidoyi Citronella merupakan sabun herbal yg masuk dalam golongan kosmetik perawatan kulit. Menggunakan 100% bahan-bahan alami asli Indonesia, membuat sabun Bidoyi Citronella memiliki banyak manfaat dan keunggulan terutama sebagai deodoran alami dan bersifat antiseptik. #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #citronella #sabungatal #penghilanggatal #jerawathilang #jerawatbandel #gatalgatal #obatgatalampuh #penghilangflek #facialsoap #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #atasibekasjerawat #bekascacarair #bekasjerawat #sabunantiseptik #antiseptik #covid19#corona #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah#gatalmengoreng #bekasluka #lukabakar #citronella #sabuncitronella #herpesanak #sabunbayiaman


0commentNormal

#AntiAging photo

PROMO BELI (3PCS) hrg normal R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ JADI 👉 224.999 SAJA sayy Stok terbatas!!! Chat me now 😘 WA 083116659715 Bidoyi Citronella merupakan sabun herbal yg masuk dalam golongan kosmetik perawatan kulit. Menggunakan 100% bahan-bahan alami asli Indonesia, membuat sabun Bidoyi Citronella memiliki banyak manfaat dan keunggulan terutama sebagai deodoran alami dan bersifat antiseptik. #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #citronella #sabungatal #penghilanggatal #jerawathilang #jerawatbandel #gatalgatal #obatgatalampuh #penghilangflek #facialsoap #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #atasibekasjerawat #bekascacarair #bekasjerawat #sabunantiseptik #antiseptik #covid19#corona #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah#gatalmengoreng #bekasluka #lukabakar #citronella #sabuncitronella #herpesanak #sabunbayiaman


0commentNormal

#AntiAging photo


1commentNormal

#AntiAging photo

Wystawiłam buty biegowe na słońce przed dom. Tyle kilometrów zrobiły po pomorskich i mazurskich lasach, że sama choroba w nich. A moja wiedza medyczna mówi mi ,że w tym słońcu naszym pomorskim z lekką bryzą z nad morza nie utrzyma się tu zaraza ani minuty. Więc zamiast iść do lasu , gzie zaraza wszelaka , wietrzę butki , by zaraz ruszyć na skakankę . Aby podczas tego skakania ta zaraza leśna do płuc mi się nie przedostała#antiaging #staypositive #staysafe #staystrong #trojmiasto #medycynaestetyczna #medycynaestetycznagdask#pamietajmyofiltrze


0commentNormal

#AntiAging photo

Hai semua! Harap anda kekal selamat, sihat dan sentiasa cantik semasa berada di rumah #stayathome. Hari ini kami ingin berkongsi rahsia kekal muda, cantik dan berseri bersama Lovita Impressive. Anda sudah pasti biasa mendengar tentang produk kami Lovita XO Booster. Kini kami menampilkan produk baru kami iaitu Lovita Pitera Essence. Kedua-dua produk berasaskan Pitera ini merupakan gabungan lengkap yang bertindak sebagai agen anti-penuaan. XO Booster merupakan booster kepada kulit wajah anda dengan segala ramuan yang bermutu terutamanya daripada Pitera, ekstrak teh hijau, ekstrak Carica Papaya serta pelbagai kandungan vitamin dan mineral. Kandungan yang istimewa ini sudah pasti dapat memanjakan kulit anda agar sentiasa sihat dan kelihatan segar dengan segala nutrisi penting. Pitera Essence pula ialah toner yang dapat menyediakan kulit anda untuk mendapatkan kesegaran dan pemulihan kulit dari dalam yang diperlukan. Selain menanggalkan sel-sel kulit mati, melembapkan, menutup liang pori, mencerah dan menyegarkan kulit, gabungan kedua-dua produk ini pasti dapat memberikan sinaran berpanjangan pada kulit wajah anda. #antiaging #antiagingskincare #antiagingserum #antiagingproducts #antiagingcream #antiaginghaircare #antiagingtreatment #antiagingsecret #antiagingskincareproducts #antiagingfood #antiagingoil #antiagingproduct #antiagingmedicine #antiagingclinic #antiagingalami #antiagingfoundation #antiagingfacial #antiagingskin #antiagingexpert #antiagingmakeup #antiagingsoap #antiagingsolution #antiagingneckcream #antiaginginjection #antiagingmask #antiagingtreatments #antiaginghair #AntiAgingCenter


0commentNormal

#AntiAging photo

הכירו את טיפול הלייזר שלנו למיצוק העור! הטיפול מתבצע בעזרת גליי לייזר המעודדים את העור לייצר קולגן ואלסטין בעזרת חימום הדרגתי. והתוצאה- עור מוצק, מהודק, גמיש וללא קמטוטים! כפי שרואים הטיפול אינו כואב בכלל ואינו משאיר סימנים. לאחר הטיפול אנחנו מחדירות לעור לחויות, חומצה היאלורונית וסרומים המשלימים את הטיפול ומעניקים לעור מראה זוהר ומלא ברק 💫 לפרטים נוספים שלחו לנו הודעה בפרטי 💚 . . . #beauty #cosmetics #antiaging #antiagingskincare #facemask #facetreatment #cosmetology #cosmetologist #beautiful


0commentNormal

#AntiAging photo

@herbalessencesarabia 😍 نتكلم علي البلسم الي 🖕 أكتر من رائع اولا فوائد القهوة العربيه للشعر 😇 تمنح الشعر اللمعان. تحسين نسيج الشعر .الكافيين يعزز من نمو الشعر وتمنحه القوة واللمعان وتجعله أكثر كثافه.. حلوو جدا انا جربته بجد نتيجه من اول غسله جربوه وقولوا رآيكوا ايه 😍😍 • • • #skincare #healthylifestyle #babyskin #serum #acne #darkcircles #collagen #antiaging #wathing #haircare #volum #antihairloss


0commentNormal

#AntiAging photo

What gives our Floral Water that pretty pink blush colour is the blend of hand-selected rose petals. They are hand-harvested to avoid bruising, which therefore helps to preserve their scent. Organic rose water acts to moisturise and revive the skin, while black carrot juice delivers free radical protection. Hibiscus extract, promotes a suppler texture and even skin tone 🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Splash our Floral Toner onto the face or apply using a cotton pad after cleansing 🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #OSKIA #OSKIASkincare #skincare #skin #antiaging #mask #naturalskincare #healthyskin #beautycare #stempower #texturetuesday


1commentNormal

#AntiAging photo

Perbedaan sinar UVA dan UVB Sinar UVA Sinar UVA memiliki panjang gelombang yang paling panjang diantara sinar UV lainnya. Namun, energi yang dihasilkan merupakan yang paling rendah. Sinar UVA mampu menembus dan mempengaruhi sel kulit lebih dalam. Bila sinar UVB hanya mencapai lapisan permukaan atau epidermis, maka sinar UVA mampu menyerap melewati lapisan epidermis hingga ke lapisan dermis. Akan tetapi tidak menyebabkan kerusakan langsung pada DNA manusia Tidak seperti sinar UVB, sinar UVA tidak diserap oleh lapisan ozon. Sehingga hampir 95% sinar UV yang sampai menuju tanah merupakan UVA. Selain itu, efek yang ditimbulkan dari hasil paparan sinar UVA dapat terlihat langsung dan segera. Pada beberapa kasus, terpapar sinar UVA dalam waktu lama, tidak hanya membuat efek terbakar, melainkan juga membuat kulit menjadi keriput atau penuaan dini. Beberapa tanda yang muncul, yakni keriput dan noda hitam bahkan bisa menyebabkan kanker. Itulah mengapa radiasi sinar UVA sering dikaitkan dengan beberapa kanker kulit. *Sinar UVB* Sinar UVB relatif memiliki panjang gelombang yang lebih pendek dan tingkat energi yang dihasilkan lebih tinggi. Sinar UVB pada dasarnya merusak lapisan terluar kulit, dan dapat secara langsung merusak DNA. Sinar UVB merupakan sinar UV yang paling banyak menyebabkan kanker kulit. Jika pada sinar UVA, efek paparan dapat timbul secara langsung, berbeda dengan paparan sinar UVB yang mengarah ke sunburns, yang umumnya timbul beberapa jam setelah terpapar sinar matahari. Namun, perlu Anda ketahui, terlalu lama terpapar sinar UVB dapat menimbulkan banyak dampak negatif bagi kulit, seperti kulit memerah yang disertai perih, rasa terbakar hingga merusak melanin, sehingga membuat kulit cenderung lebih gelap. Sumber:  healthline.com #jafra#antiaging #spf50 #solarprotectionfluidbroadspectrumspf50 #antikerut #jafrajogja #palembang #aceh#banyumas #lombok


0commentNormal

#AntiAging photo

I am very excited to announce you the new program for the rest of 2020 🇺🇸 🇷🇺 🇧🇷 🇦🇷 🇦🇪 🇲🇽 🇲🇾 I hope to see you there ! #stayhome #stayhealthy #conferences #antiaging #healthyaging #medecine #hormones #drhertoghe #orlando #moscow #saopaulo #buenosaires #dubai #mexico #lasvegas #kualalumpur


0commentNormal

#AntiAging photo

Geniet jij ook zo van het zonnetje? Heerlijke hé! De vitamine D doet ons goed! 😊 Kleine maar... Wist jij dat de zon de grootste boosdoener is als het om huidveroudering gaat? Belangrijk is om je huid ALTIJD te beschermen met een zon Protection/ factor 20 zodra de zon schijnt. Dat betekend in de zomer wanneer de zon schijnt iedere dag!☀️🌤 Het lastige is dat er in een normale zonnecrème geen verzorgende ingrediënten zitten. 😀Daarom ben ik zó blij met deze protection lotion outdoor van @mariaakerbergofficial, anti-aging, organic én SPF 20 in 1! 100 ml 24,90 (Nu gratis verzending) De must-have voor de ☀️zomer maar ook op de ☀️wintersport! Ik heb er nog 3 op voorraad. Bestellen kan door een privé berichtje te sturen. #laatdezonmaarschijnen☀️ #mariakerberg #protectinglotionoutdoor #zonbescherming #antiaging #aloevera #nieuwmerkindesalon #organic #zweden #spf20 #natuurlijkezonnebrandcreme #geenchemischefilters #smeerbewust


0commentNormal

#AntiAging photo

Winsome Glow Whitening Soap⤵️ . . . ➡️ Benefits ➡️ ▪Even Skin tone. ▪Lightens Dark spots. . . . #Beauty #winsomeglow #antiaging #brightening #vitaminC #Glow #SelfLove #removesdarkspots #natural #soap #glowingskin #cleansing #deepcleansing


0commentNormal

#AntiAging photo

🍃🍃 GLUCOLA REGENERAGE ❤️ Apa saja sih komposisinya?? - Snow algae - Tremella extract - L-glutathione - Vegetable collagen - Vitamin C - Sakura extract - Red beet - Stevia extract Dengan kandungan 800mg glutathione dan 400mg collagen. (Sama dg stevia) Glucola regenerage menambahkan beberapa komposisi seperti sakura, white fungus dan yg paling special adalah adanya tambahan SNOW ALGAE yg dikenal “seperti steamcell” sebagai anti aging dan regenerasi sel. Sehingga kita menamakan product ini adalah glucola regenerage 🤩🤩 Untuk membandingkan regenerage dg stevia maupun gold. Masing² memiliki keunggulan tersendiri. STEVIA maupun GOLD memiliki komposisi premium di collagen hewani. Regenerage memiliki komposisi premium di snow algae. Dan bisa dikonsumsi bagi yg alergi terhadap ikan maupun yg vegetarian 😉 1 box glucola regenerage harga Rp. 600.000, isi 20 sachet 👍👍 Glucola regenerage.. Info & pemesanan: Felicitas Nanik Harini ☎ 0821 3878 7313 Atau Klik saja : 👉 https:api.whatsapp.com/send?phone=6282138787313 #Collagen #Antiaging #Nutrisikulit #Antioksidan #Vegetarian #kulitsehat #produkkesehatan #produkkecantikan


0commentNormal

#AntiAging photo

İdeal cilt bakım rutinimiz nasıl olmalıdır? Ne sıklıkta hangi ürün kullanılmalıdır? Birlikte bakalım: Günlük: Göz makyaj temizleyici, cilt temizleyici, tonik, göz kremi, boyun kremi, cilt serumu, krem, dışarı çıkılan günlerde güneş koruyucu Haftalık: Peeling ve maske Aylık: Guinot bakımlarından anti ageing etkili Age Summum; canlandırıcı etkili Aromatik; göz çevresi özel Eye Logic; derinlemesine cilt temizliği için HydraClean; cilde enerjisini ve gençliğini tekrar sağlamaya yardımcı Hydraderm cihazlı bakımlar; lekelere karşı etkili HydraPeeling; cildin toparlanmasına yardımcı Lift Summum.. Sorularınız için DM rica ederiz💐 #guinotturkiye #fransızciltbakımı #evdebakım #kolaybakım #pratikbakım #sağlıklıcilt #ciltbakımı #cilttemizligi #ciltkremi #cilttoniği #ciltserumu #peeling #ciltmaskesi #antiaging #ciltlekeleri #ciltsıkılaştırma


0commentNormal

#AntiAging photo

Resme çift tıkla😊 İçeriğinde paraben, petrol, hayvansal ya da kimyasal hiçbir katkı maddesi bulunmayan Coy POREFECTION GÖZENEK SIKILAŞTIRICI dermatologlar tarafından klinik testlerden geçmiş, ilk kullanım etkileri laboratuvar ortamında kanıtlanmış dermotolojik bir üründür. Gözenek sıkılaştırmanın yanı sıra 👍🏻Siyah noktaları giderme 👍🏻Anti aging etkisi ile yaşlanma belirtilerine karşı koruma 👍🏻Cilt elastikiyetini sağlama 👍🏻Cilt tonu farklılığı düzenleyici 👍🏻Yağlandırmadan nemlendirme özelliğine sahip olan Coy Porefectıon Gözenek Sıkılaştırıcı losyon ile profesyonel cilt bakımınızı uygulayabilirsiniz.. Ürün hakkında detaylı bilgi için; https://www.coykozmetik.com.tr/coy-porefection-krem #gzeneksıkılaştırma #ciltbakımı #kozmetik #gzenek #antiaging


0commentNormal

#AntiAging photo

Kalau ada yang simple dan gak ribet ngapain pilih yang lain ? 😀 Pakai Cream Blush sekali aplikasi bisa dipakai sebagai Lipstick,Eyeshadow,dan Blush On 😍. Warna elegant,soft serta nempel lama dikulit. Info pemesanan Hub.Trisna WA. 082245825166 #royalboost #JAFRAroyalboost #skincareremaja #antiaging #antiradiasi #bluelightshield #nofilterjustglow #solusikulitberminyak #solusikulitkering #kulitsensitif #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jafrasolo #jafrakarawang #jafrasragen #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolobaru #jualjafra #memberjafra #kosmetikjafra #konsultanresmijafra#likes4follow #likesforlikes #jafraroyaljelly #cobaprodukjafra #jafrabeautyparty #konsultasijafra


0commentNormal

#AntiAging photo

2 LUXXE SOAP SOLD ♥️ Thank you po sa umorder from San Mateo Rizal. 😘 sa uulitin po ♥️! Sa mga gusto umorders ng LUXXE, may stocks po ako 💯👌 If you guys also want to order, sell, get 50% discount Pm me 😉 or Sms/viber 09952404031 Or click here bit.ly/LuxxeofFrontrowWorldwide Open for Meetup/Lalamove around Metro Manila Open for COD 🇵🇭 Free Shipping 🇵🇭 Shipping Worldwide 🌍 #LuxxeofFrontrow #Luxxe #Frontrow #Whitening #LuxxeSlim #Slimming #BestBrand #TopBrand #MadeintheUSA #Imported #Gluta #Glutathione #CelebritySoap #WhiteningSoap #Antiaging #Luxxerenew #LuxxeProtect #GlutaSoap #Ddstick


0commentNormal

#AntiAging photo

Body scrubs help to reduce cellulite, smooth skin & helps new cell generation! 👏🏽 who else loves an all over body scrub?


1commentNormal

#AntiAging photo

✨Golden Facial Serum✨ -Mix 1 tbsp Jojoba oil -Add 1 tbsp Rosehip oil -Add 1 tbsp Geranium oil -Add 1 tbsp Lavender oil -Mix them well together -Heat it on microwave for 30 seconds -Apply it on face after shower -Massage it gently for 10min -Leave it for 30 min -Wash with organic foam face cleaner . . . . . . . . . . . . . . . . . . #loseweightfast #curedisease #veganrecipes #beautyrecipes #kbeauty #divinefeminine #spirituality #divinefeminine #naturewitch #haircare #skincare #beautysecrets #funnymemes #veganmemes #weightloss #pregnancy #babyfood #luxury #fashion #billionairewoman #luxurywoman #aesthetics #glamour #facemask #antiaging #antiwrinkles #glowskin #lookyounger


0commentNormal

#AntiAging photo

Health benefits of a healthy skin . ​. Having a flawless complexion is more than just about looking good. A flawless skin is also a healthy skin. “You need a 24-hour intact barrier to protect you from external elements,” explains Dr Kilian. “You need a product that is constantly replacing that barrier.” When you see someone with a “polished” look, it means their skin barrier is intact.


1commentNormal

#AntiAging photo

Kako do zategnute i tonirane kože na PRIRODAN način? 🤔 👉 Odgovor je Endosphera terapija - rezultati vidljivi posle PRVOG tretmana, a kompletan efekat posle 5 tretmana daje rezultate koji se mogu porediti sa rezultatima botoxa 🌷 👉 Sitne mikrovibracije sa efektnim antiage serumima direktno deluju na proizvodnju kolagena i zatezanje kože 🎀 . 📞 Za sve informacije budite slobodni da nas kontaktirate na 063 301 911 🌺 . #endospherestherapy #antiaging #salonlepote #endosferalica #zatezanjekoze #zatezanjelica #koa #kremazalice #tretmanilica #negalica #facelifting #lice #lifting


0commentNormal

#AntiAging photo

Pori-pori yang tampak besar memang sangat mengganggu penampilan ya, JAFRA Lovers. ⁣ Apalagi sebentar lagi sudah mau Ramadhan dan lebaran, pasti akan silaturahmi ketemu saudara-saudara, bikin nggak pede aja 😩 ⁣ ⁣ Mumpung masih persiapan menjelang Ramadhan, yuk dirutinin perawatan wajahnya 😃⁣ ⁣ Paket Revitalize Line and Pore Care spesial Ramadhan yang dilengkapi dengan serum vitamin A, dapat membantu mengurangi garis halus dan menyamarkan pori-pori besar penyebab komedo dan jerawat. ⁣ Cocok untuk kamu yg mengidamkan kulit lebih kencang & kenyal 😍⁣ ⁣ Tak ketinggalan, ada PROMO kece khusus untuk kamu, JAFRA Lovers 😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pemesanan satu set REVITALIZE yang terdiri atas :⁣⁣⁣ - Cleansing Milk⁣⁣⁣ - Longevity Cream⁣⁣⁣ - Eye Cream⁣⁣⁣ - Volcanic Mask⁣⁣⁣ - Sunscreen SPF 50⁣⁣⁣ - Serum Vitamin A⁣ FREE!!⁣⁣⁣ ❣️ Hexagon bag⁣⁣⁣ ❣️ Glossy bag ⁣⁣⁣ ❣️ Revitalize travel size⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tanya/konsultasi/order JAFRA 👇🏼⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp : 087887258785⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : @becharabeauty.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : @becharabeauty.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jafra #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #skincarealami #skincarebumil #jafraskincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitglowing #flekhitam #poribesar #bekasjerawat #antiaging #garishalus #penuaandini #kerutan #kulitkering #ramadhan1441H #ramadhanberkah #sambutramadhan #marhabanyaramadhan #dirumahaja #staysafe #kerjadarirumah #bisnisdarirumah #skincaretime


0commentNormal

#AntiAging photo

NeoGlucogen from Moment 😘 Keunggulan NeoGlucogen : 1. Neo Glucogen TIDAK mengandung Susu Skim, aman untuk Kamu yang takut gemuk. 2. Kandungan utama GLUTATHIONE dosis nya lebih banyak dan hasil nya sangat luar biasa efek di kulit. Glutathione tersebut ASLI dari Kojin Japan. 3. Kemasan per sachet 5 gr berbeda dari sebelumnya, karena tidak mengandung Susu dan Gula, jadi isinya benar-benar extract kandungan utama saja, dapat diserap tubuh lebih cepat karena sistem direct consume. 4. Kandungan utamanya adalah : L-Glutathione Japan Fish Collagen Asthaxantin Apple stemcell Premix Vitamin Extract strawberry More info WA 👉 08978342017 #neoglucogen #whitening #antiaging #skincarehalal #nutrisitubuh #nutrisikulit #pemutihalami #pemutihbadan #awetmuda #antipenuaandini #antipenuaan #jerawat #flekhitam #nodahitam #matapanda #kulitkering #kulitkusam #gomilyarder #nurngainimoment #strawberry #astaxanthin #collagen #gluthation #stemcelltherapy #stemcellapple


0commentNormal

#AntiAging photo

ВНИМАНИЕ‼️ Изменились условия оплаты⬇️ . Добрый день, дорогие друзья! Мы с моей женой Алиной @alishanazarenko придумали для вас недельный интенсив, который будет включать в себя: . 🔹три тренировки на разные группы мышц (в сложившейся ситуации тренировки будут домашними)🏋🏽‍♀️💪🏽 ‼️Два варианта: для женщин и для мужчин . 🔹прямые эфиры в дни, когда нет тренировки (однако вы сможете выполнять тренировки в любой день, потому что записи будут оставаться в нашей группе) ‼️Эфиры будут посвящены разным темам для поддержания вас в хорошей форме и позитивном расположении духа: тренировки, питание, психология (медитации и визуализации)🧘🏽‍♀️💭 . 🔹вебинар в конце каждой недели🤓📚 . 🔹всем участникам интенсива скидки на все существующие вебинары в записи . ⏰Интенсив стартует с 6 апреля, расписание смотрите в карусели➡️ . 🔻Первую неделю участия мы решили сделать за донейшен (оплата в благодарность от сердца, которая будет для вас комфортна, после окончания интенсива) 🔻А вебинар в конце стоит 1300 руб. (принять участие в нем можно будет по желанию) . 📩Регистрация на интенсив - пиши в DIRECT «Хочу на интенсив»


1commentNormal

#AntiAging photo

・ ♡Raw Sweetsのマンゴーバニラカスタード🥭 ・ ♡米粉のスパイスクッキー(ジンジャーとシナモン) ・ ♡ダージリンと甘栗とクコの実入り米粉蒸しパン😋 ・ ✔︎米粉レシピは今井ようこさんの本から📕 ・ #sweets #rawsweets #riceflour #spice #homemade #beauty #antiaging #instasweets #coconutoil #ロースイーツ #米粉スイーツ #スパイス #ハーブのある暮らし #米粉 #マンゴー #手作りお菓子 #きな粉 #白砂糖不使用 #乳製品不使用 #おやつ #食育  #スイーツ #安心おやつ #今井ようこ #食と環境は繋がっている #美容と健康 #マンゴー #ココナッツオイル #マカパウダー #スーパーフード #ハリネズミ


0commentNormal

#AntiAging photo

MALAS makan sayur dan buah-buahan ?? Badan jadi sering capek dan stamina berkurang ?? . Minum Saja Lifepak. Suplemen terlengkap yang mengandung 39 nutrisi dan 43 antioksidan yang melindungi sel tubuh dari serangan radikal bebas . Manfaat Lifepak : 1. Membantu meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh kamu lho 2. Memberikan nutrisi lengkap untuk semua organ tubuh 3. Membantu mencegah berbagai penyakit metabolik seperti kolesterol , asam urat , diabetes , hipertensi , strok dll 4. Membantu mencegah penuaan dini akibat serangan radikal bebas . ORDER & JOIN MEMBER Wa: 087839368145 *GRATIS KONSULTASI* . #nuskin #joinnuskin #membernuskin #lifepaknuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #lifepak . .


0commentNormal

#AntiAging photo

Ihr seit mit eurer Nase nicht zufrieden, wollt aber keine aufwändige und mit hohen Kosten verbundene Op!? Mit Hyaluron sind nahezu unglaubliche Ergebnisse möglich! 💉 . . Vereinbart jetzt ein Termin bei uns! ⠀ ⠀ ☎️ Telefon: (030) 88 92 92 20 ✉️ E-Mail: mail@belladerma.de 💻 Webseite: www.belladerma.de . . . . . #faltenunterspritzung #botox #lipfillers #aesthetic #antiaging #nosejob #beauty #lips #doctor #lipinjections #jawlinefiller #jawlinecontouring #jawline #dermalfillers #fillers #faltenfrei #bellaeyes #juvederm #juvedermlips #instabeauty #cosmetics #kosmetik #kurfürstendamm #kudamm #sthetik #kosmetischebehandlungen #berlin #charlottenburg #hyaluronpen


0commentNormal

#AntiAging photo

April 5: I made “Two” masks🤣🤣🤣 手作りマスク「2枚」🤣🤣🤣 #antiaging #アンチエイジング #筋トレ女子 #腹筋女子 #ボディメイク #いつでも脱げる身体 #筋肉は最強のアクセサリー #筋肉は裏切らない #後ろ姿は30代 #tore_bijo #msworldinternational #rilacolla #リラコラ #コラーゲンマシン #手作りマスク #おうち時間 #nunocotofabric


0commentNormal

#AntiAging photo

testi tangaku sendiri ya guyss ... masalah kulit gatal2 。。。 dan yg lainnya ayooo basmiii ikhtiar bareng drw ... ini pemakaianku .. sabun kojic sulfur snail cream proses sembuh sampe mulus kurang lebih 3 bulan ya guys ... klo mau instan pake baycline 🙈🤣😊🤪🤪 ------------------------------------------- -------------------------------------------- FREE KONSULTASI DOKTER 🎀 Konsultasi??? Quick Respon/Info Produk Via : ☎WA 085716973067 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging


0commentNormal

#AntiAging photo

💎 Dermeva - Anti Aging Cream 💎 Skin Cell Renewal System ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ✅Membantu meregenerasi Sel Kulit yang rusak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ✅Membantu mengurangi Kerutan Kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ✅Membantu melindungi Kulit dari Radikal Bebas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ Untuk info lebih lanjut, silahkan cek bio kami. 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #dermeva #resepmasakannusantara #reseprumahan #socialitajakarta #socialitabandung #antiaging #kerutanhilang #kerutandiwajah #kerutanhalus #kerutandiwajah #antipenuaan #antipenuaandini #antipenuaankulit #jakarta #bandung #nasehatislam #renungankristen #instadaily #instaskincare⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #stokisbatrisyia #serumberl #facialwashertos #resellerberl #pencerahtubuhalami #evershinemoringaseries #pemutihglumory #berljatim #glansie #tipskecantikanwajah


0commentNormal

#AntiAging photo

Winsome Glow Whitening Soap ⤵️ . . . ➡️Benefits➡️ ▪Even Skin tone. ▪Lightens Dark spots. . . . #Beauty #winsomeglow #antiaging #brightening #vitaminC #Glow #photooftheday #SelfLove #removesdarkspots #natural #soap #glowingskin #cleansing #deepcleansing


0commentNormal

#AntiAging photo

Couples that isolate and glow together. Save 20% off with code: stayhome20 for 20% off your entire order. Link in the bio. Stay glowing 💫💫💫


1commentNormal

#AntiAging photo

ВНИМАНИЕ‼️ Изменились условия оплаты⬇️ . Добрый день, дорогие друзья! Мы с моим супругом Александром @alexander_nazarenko_official придумали для вас недельный интенсив, который будет включать в себя: . 🔹три тренировки на разные группы мышц (в сложившейся ситуации тренировки будут домашними)🏋🏽‍♀️💪🏽 ‼️Два варианта: для женщин и для мужчин . 🔹прямые эфиры в дни, когда нет тренировки (однако вы сможете выполнять тренировки в любой день, потому что записи будут оставаться в нашей группе) ‼️Эфиры будут посвящены разным темам для поддержания вас в хорошей форме и позитивном расположении духа: тренировки, питание, психология (медитации и визуализации)🧘🏽‍♀️💭 . 🔹вебинар в конце каждой недели🤓📚 . 🔹всем участникам интенсива скидки на все существующие вебинары в записи . ⏰Интенсив стартует с 6 апреля, расписание смотрите в карусели➡️ . 🔻Первую неделю участия мы решили сделать за донейшен (оплата в благодарность от сердца, которая будет для вас комфортна, после окончания интенсива) 🔻А вебинар в конце стоит 1300 руб. (принять участие в нем можно будет по желанию) . 📩Регистрация на интенсив - пиши в DIRECT «Хочу на интенсив»


1commentNormal

#AntiAging photo

perbedaan SS CREAM DAN BB CREAM😘✨🥰 Manfaat utama : - Menyamarkan noda dan meremajakan kulit. Kandungan Royal Jelly juga mampu meningkatkan epitelisasi dan menstimulasi regenerasi sel dan jaringan - Menyamarkan bekas jerawat - Meminimalkan kerusakan kulit akibat paparan sinar UV - Kandungan arbutinnya mampu mencerahkan dan menjaga kesehatan kulit - Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit - Kandungan anti-oksidan yang tinggi dari royal jelly dan Green tea ekstraknya mampu melawan penuaan dan mengurangi kerutan kulit. Petunjuk penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan pelembab terlebih dahulu. Taruh krim pada punggunh tangan sebesar biji jagung/kacang tanah, lalu oleskan merata pada bagian muka dan leher. Isi per kemasan : 30ml ( regular pack ) #bbcream #creamwajah #creamspf #bbcreambagus #bbcreamoriginal #bskin #bskinbbcream #sscream #hdi #honey #bbhoney #antiaging #coveragebbcream


0commentNormal

#AntiAging photo

Домашняя акупунктура😊😷. Конечно, себе я тоже ставлю иглы (этот вопрос один из самых частых). Демонстрирую лечение фурункула 🤬😫. Одна из самых популярных в Китае методик лечения локальных гнойных воспалений - так называемый метод "ромашка". Очень эффективно и быстро помогает избавиться от "злосчастных прыщей"👌. Кроме локальных точек используются точки на теле (работающие с причиной проблемы)☝️. Будьте здоровы и красивы! #восточнаямедицина #спортивнаямедицина #лифтинг #акупунктурныйлифтинг #лишнийвес #похудение #acupuncture #здоровыйобразжизни #зож #фармакопунктура #иглорефлексотерапевт #врач #иглоукалывание #баночныймассаж #точечныймассаж #гуашамассаж #здоровье #лечение #лечениеиглами #лечениепозвоночника #лечениеболейвспине #грыжадиска #кровопускание #красота #naturalbeauty #antiaging #naturalmedicine #acupunctureworks #traditionalchinesemedicine


1commentNormal

#AntiAging photo

perbedaan SS CREAM DAN BB CREAM😘✨🥰 Manfaat utama : - Menyamarkan noda dan meremajakan kulit. Kandungan Royal Jelly juga mampu meningkatkan epitelisasi dan menstimulasi regenerasi sel dan jaringan - Menyamarkan bekas jerawat - Meminimalkan kerusakan kulit akibat paparan sinar UV - Kandungan arbutinnya mampu mencerahkan dan menjaga kesehatan kulit - Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit - Kandungan anti-oksidan yang tinggi dari royal jelly dan Green tea ekstraknya mampu melawan penuaan dan mengurangi kerutan kulit. Petunjuk penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan pelembab terlebih dahulu. Taruh krim pada punggunh tangan sebesar biji jagung/kacang tanah, lalu oleskan merata pada bagian muka dan leher. Isi per kemasan : 30ml ( regular pack ) #bbcream #creamwajah #creamspf #bbcreambagus #bbcreamoriginal #bskin #bskinbbcream #sscream #hdi #honey #bbhoney #antiaging #coveragebbcream


0commentNormal

#AntiAging photo

Fucosan 👉 Produk Premium Moment. Minuman tinggi serat, menutrisi diet harian dan detox usus Ingridients 1. Wheat fiber 2 Oat fiber 3 Oxxynea 4 Red beet 5 Inulin 6 Aloe Vera 7 Blackcurrant #suplemenmoment #glucogen #glucogenmoment #propolismoment #antioksidan #antiaging #suplemenkecantikan #suplemenherbal #stemcell #glutathione #kulitglowing #diet #testimonimoment #testimonipropolis


0commentNormal

#AntiAging photo

BB Cream Manfaat utama : - Menyamarkan noda dan meremajakan kulit. Kandungan Royal Jelly juga mampu meningkatkan epitelisasi dan menstimulasi regenerasi sel dan jaringan - Menyamarkan bekas jerawat - Meminimalkan kerusakan kulit akibat paparan sinar UV - Kandungan arbutinnya mampu mencerahkan dan menjaga kesehatan kulit - Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit - Kandungan anti-oksidan yang tinggi dari royal jelly dan Green tea ekstraknya mampu melawan penuaan dan mengurangi kerutan kulit. Petunjuk penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan pelembab terlebih dahulu. Taruh krim pada punggunh tangan sebesar biji jagung/kacang tanah, lalu oleskan merata pada bagian muka dan leher. Isi per kemasan : 30ml ( regular pack ) #bbcream #creamwajah #creamspf #bbcreambagus #bbcreamoriginal #bskin #bskinbbcream #sscream #hdi #honey #bbhoney #antiaging #coveragebbcream


0commentNormal

#AntiAging photo

BB Cream Manfaat utama : - Menyamarkan noda dan meremajakan kulit. Kandungan Royal Jelly juga mampu meningkatkan epitelisasi dan menstimulasi regenerasi sel dan jaringan - Menyamarkan bekas jerawat - Meminimalkan kerusakan kulit akibat paparan sinar UV - Kandungan arbutinnya mampu mencerahkan dan menjaga kesehatan kulit - Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit - Kandungan anti-oksidan yang tinggi dari royal jelly dan Green tea ekstraknya mampu melawan penuaan dan mengurangi kerutan kulit. Petunjuk penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan pelembab terlebih dahulu. Taruh krim pada punggunh tangan sebesar biji jagung/kacang tanah, lalu oleskan merata pada bagian muka dan leher. Isi per kemasan : 30ml ( regular pack ) #bbcream #creamwajah #creamspf #bbcreambagus #bbcreamoriginal #bskin #bskinbbcream #sscream #hdi #honey #bbhoney #antiaging #coveragebbcream


0commentNormal

#AntiAging photo

Easy at home smoothie recipe, staying home doesn't need to be unhealthy 🍓 We're all in this together 🙏 Stay home, Stay safe, Save lives ✨ Take this time to stay with your loved ones, to take care of yourselves and help others where and if you can ✨ . . . . . . . . . #aesthetics #clinic #aesthetictreatment #dermalfillers #lipenhancement #wrinkletreatment #lipgoals #pout #lipfiller #antiwrinkle #beauty #contour #cheshire #cheshireclinic #chinfiller #jawfiller #lipfiller #antiaging #nonsurgical #antiwrinkleinjections #netheralderley #alderleyedge #alumiermd #skincare #facials #peels #skinpeel #skintreatments


0commentNormal

#AntiAging photo

BB Cream Manfaat utama : - Menyamarkan noda dan meremajakan kulit. Kandungan Royal Jelly juga mampu meningkatkan epitelisasi dan menstimulasi regenerasi sel dan jaringan - Menyamarkan bekas jerawat - Meminimalkan kerusakan kulit akibat paparan sinar UV - Kandungan arbutinnya mampu mencerahkan dan menjaga kesehatan kulit - Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit - Kandungan anti-oksidan yang tinggi dari royal jelly dan Green tea ekstraknya mampu melawan penuaan dan mengurangi kerutan kulit. Petunjuk penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan pelembab terlebih dahulu. Taruh krim pada punggunh tangan sebesar biji jagung/kacang tanah, lalu oleskan merata pada bagian muka dan leher. Isi per kemasan : 30ml ( regular pack ) #bbcream #creamwajah #creamspf #bbcreambagus #bbcreamoriginal #bskin #bskinbbcream #sscream #hdi #honey #bbhoney #antiaging #coveragebbcream


0commentNormal

#AntiAging photo

BACKOK WHITENING CREAM Merupakan cream tone-up berwarna putih alami . 1. Glutathione : Kandungan paling penting yaitu memutihkan kulit 2. Pearl : mencerahkan kulit 3. Allantoin : menjaga kelembapan kulit dalam waktu yang lama . Selain itu bila rutin digunakan selama 14 hari akan menjadi putih permanen. Buktikan sekarang juga ^^ .⠀ .⠀ website : hayan.id⠀ shopee : https://shopee.co.id/hayanskincare⠀ Tokopedia : https://www.tokopedia.com/hayanskincare⠀ .⠀ .⠀ Cara pemesanan hubungi :⠀ Whatsapp : 0812 3836 4164⠀ Line : hayanskincare⠀ .⠀ .⠀ >>Format Pemesanan<<⠀ Nama :⠀ No Hp :⠀ Alamat :⠀ Pesan produk :⠀ Jumlah :⠀ .⠀ .⠀ #koreakosmetik #skincarekorea #koreaculture #whiteningcream #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkaki #pemutihkulit #onlineshop #koreacosmetik #ampoule #24Kgold #serum #antiaging #skincare #cclimglam #tokopedia #shopee


0commentNormal

#AntiAging photo

COFFEE BAR!! ☕️ 🧼. It is a great natural source of age fighting nutrients. It deeply exfoliates the skin, cleanses and unclogs the pores making it ideal for treating acne, eczema and other skin problems. Also removes the dead skin cells. . . What are you waiting for? Grab one for you today..✨


1commentNormal

#AntiAging photo

Dermatolog tarafından sakınca görülmemiş et benleri ve siğil leri de alıyoruz 👏 . . . . . . . . . . . . #etbenitedavisi #plasmapen #plasma #ameliyatsızkırısıklıkgiderme #ameliyatsızgzkapağıestetiği #sarkmalarınızason #sarkmatedavisi #siğiltedavisi #leketedavisi #eskişehir #bursa #ankara #istanbul #grükle #tbt #antiageing #antiaging #plasmalift #plasmalifting


0commentNormal

#AntiAging photo

Czy wiesz, że 🤔🧠 KWAS HIALURONOWY 🇨🇭 najnowszej generacji o nowatorskiej technologii RHA dedykowany jest poprawie kondycji skóry w najbardziej dynamicznych obszarach twarzy? To pierwszy tak sprężysty preparat dostępny na polskim rynku🇵🇱. Linia TEOXANE TEOSYAL RHA 🇨🇭 stworzona jest z myślą o zachowaniu naturalnej mimiki i ekspresji twarzy. Przeznaczona jest szczególnie do okolicy ust, oczu, czoła, szyi, policzków, grzbietów rąk. Dzięki pełnej integracji z tkanką jest NIEWYCZUWALNY 👤i świetnie sprawdza się w ruchomych obszarach twarzy. GWARANTUJE naturalny i długotrwały efekt. Wyglądaj i czuj się młodo nie rezygnując z NATURALNEJ EKSPRESJI TWARZY 🥴🤓😏 #drannabucka #medycynaestetycznawarszawa #medycynaestetyczna #Klinika #najlepszaklinika #Kwashialuronowy #Teoxane #Teosyal #lifting #liftingtwarzy #bezinwazyjnyLIFTING #zdrowie #uroda #antiaging #processtarzenia #opźnićProcesStarzenia #dermatologia #nawilżenie #regeneracja #biostymulacja #naturalnie #piknatwarz #ovaltwarzy #naturalnie #belwederska44 #annabucka


0commentNormal

#AntiAging photo

Czy wiesz, że? 🤔🧠 Skóra zawiera 50 % całej zawartośći kwasu hialuronowego jaka występuje w naszym organizmie, zapewniając odpowiednie nawodnienie macierzy międzykomórkowej skóry? Stanowi wodny rezerwuar nawilżający skórę od wewnątrz.💦 Ilość i wielkość cząsteczkowa kwasu hialuronowego maleje wraz z wiekiem, co stanowi jedną z głównych przyczyn spadku nawilżenia i jędrności skóry. 😪 Kwas hialuronowy nowej generacji jest w 100% pochodzenia naturalnego. Dzięki silnym właściwościom higroskopijnym jedna cząsteczka może związać około 250 cząsteczek wody, sprawiając, że skóra jest gładka, jędrna i odpowiednio nawilżona.👏👏 Szeroka gama szwajcarskich produktów Teoxane🇨🇭👩‍🔬👨‍🔬zapewnia najwyższą czystość oraz jakość kwasu hialuronowego. Dobierz odpowiedni preparat zgodnie z wiekiem, rodzajem, stanem skóry oraz wskazaniami. #kwashialuronowy #zdrowie #piknatwarz #piknakobieta #antiaging #processtarzenia #nawilżenie #regeneracja #Teoxane #Teosyal #Klinika #najlepszaklinika #klinikamedycynyestetycznejwarszawa #medycynaestetycznawarszawa #medycynaestetyczna #warszawa #belwederska #drannabuckaclinic #drannabucka #belwederska44


0commentNormal

Next Page