#GenQ

#GenQ photo

Percayalah Rejeki itu datangnya tak disangka sangka🥰🥰🥰🥰🥰 Ketika kita memberikan hal yang baik maka sama halnya kita berbuat baik pada diri kita sendiri❤❤ Sama halnya dengan adanya Smart Promo ini Baru uploud Smart Promo,Rejeki itu datang dengan sendirinya tanpa kita duga🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Kapan lagi kita bisa dapetin 2 produk sekaligus yang banyak banget manfaatnya 😎 Yuk Manfaatin Promonya🤩🤩 langsung chat di WA 08872293846 #superteam #genQ #epctya #alif_genQ


0commentNormal

#GenQ photo

Kriteria buku yang baik untuk Balita Memberikan sang buah hati buku yang tepat akan membantu dia berkembang menjadi anak yang suka membaca. Tapi, jangan cuma diberikan, ya. Dampingi si kecil saat melihat dan belajar membaca koleksi buku-bukunya. Berikut beberapa ciri-ciri buku yang baik untuk anak usia balita. 🍀 Buku Kaya Warna Warna akan mendorong perkembangan otak anak. Stimulasi terhadap sel-sel otaknya terjadi tatkala dia mendengarkan cerita sambil menatap gambar yang berwarna-warni. 🍀 Alur Cerita yang Sederhana Anak yang masih balita mempunyai kemampuan konsentrasi yang masih pendek. Karena itulah, kisah-kisah sederhana akan membuatnya berimajinasi, tanpa membuatnya merasa bosan 🍀 Buku Didominasi oleh Gambar Gambar yang banyak dan bervariasi. Ini menjadi salah satu ciri penting buku cerita yang baik untuk balita. 🍀 Buku Tidak Mudah Robek Bahan buku yang tidak mudah robek menjadi standar bagi buku untuk balita. Kenapa? Karena, balita masih menjalani perkembangan motorik. Ditambah rasa ingin tahu yang sangat besar. Itulah sebabnya mengapa balita suka merobek kertas, apalagi buku. 🍀 Alur Cerita Berkaitan dengan Kehidupan Anak-Anak Buku yang terbaik adalah yang mampu melibatkan pembacanya. Dalam hal ini, anak-anak suka dengan buku yang menceritakan kehidupannya dari sisi lain. Baik buku petualangan ataupun buku tentang kisah kehidupan, semuanya harus memiliki keterkaitan dengan tokoh yang seusianya. Hal ini akan membantu dia memahami diri dan sekitarnya. 🍀 Cerita Mengandung Pengajaran Positif Memberikan buku cerita kepada anak bukanlah hal yang sederhana. Orang tua harus mempertimbangkan manfaat dan kelayakan cerita buku untuk dicerna oleh sang anak. Inilah alasan mengapa buku cerita dapat menjadi salah satu metode parenting yang baik dalam mendidik anak. Semua kriteria tersebut cocok kan dengan Little Abid. Makanya, saya sih iyes banget ngeboyong buku ini ke rumah, kalau kamu iyeees juga enggak? Source: Parenthink.net #LittleAbid #GenQ #EPCSariHusniwatiAmaliena #EPDBubaDinda


0commentNormal

#GenQ photo

Learning Math with Albert . Program ini mengubah ketakutan akan matematika menjadi kegembiraan belajar matematika! . Manfaat program Learning Math with Albert: 1⃣ Membangun pemahaman dan dasar matematika meliputi: angka, penjumlahan, pengurangan, perkalian, dan jenis-jenis ukuran. 2⃣ Membantu pemahaman jumlah dan angka. 3⃣ Meningkatkan kemampuan untuk memecahkan masalah dan keterampilan sebab-akibat (reasoning). 4⃣ Membuat pengalaman belajar yang interaktif dan menyenangkan. . Konten per level : Level 1 : Which is Bigger Level 2 : What is Collection Level 3 : What are Numbers ( 0 - 5) Level 4 : Let's Put Things Together Level 5 : Let's Spot The Position Level 6 : What are Numbers( 6 - 99) Level 7 : Carrying Up and Carrying Down Level 8 : Larger Numbers ( 100 - 1000) Level 9 : Let's Measure Things Level 10 : Let's Do Multiplication Level 11 : Let's Do Division . Buku-buku ini mengajarkan kepada anak-anak mulai dari konsep sederhana mengenal besar dan kecil hingga persamaan dan perkalian, selangkah demi selangkah. . . . #etllearningprogram #etllearning #promobukuanak #bukuanak #arisanbukuanak #bukubahasaInggris #LearningMathwithAlbert #LMA #LMAKediri #LMANganjuk #LMASby #LMABatam #LMATanjung #LMABjm #LMAKalsel #arisanLMA #ayobelajar #matematika #matematikamenyenangkan #matematikaisfun #Tigaraksa #GenerasiQurani #genQ #bacabuku #mediabelajar #challengeposting72


0commentNormal

#GenQ photo

Smart Hafidz adalah pilihan terbaik tuk menemani perjalanan anak anda!!! Tidak usah ragu! Buat perjalanan anda, adalah kenangan terbaik mereka... Pasti nambah kepo yaa,.. Yuuk japri wa.no+6281311900063 ttg produknya,.. Apa siih mainan edukasi yg modern dan islami,.. #TimVa #GenQ #SuperGenQ #Upd_uca #ChallengeMarkomResellerUca #ChallengeDay7 #Hafidzdoll #BnK


0commentNormal

#GenQ photo

Rindu Rasulullah Tak ada yang memungkiri bahwa Nabi Muhammad SAW adalah Nabi akhir zaman. Kisah beliau sangat bisa dijadikan sebagai suri teladan bagi keluarga Muslim di dunia. Beliaulah sebaik-baik panutan dan idola bagi tiap hambaNya. Tak ada yang bisa menahan rasa penasaran pada apa yang dilakukan Rasulullah semasa hidupnya. Rasa peduli, kasih sayang, kesabaran, dan kerja kerasnya patut dicontoh oleh kaumnya. Cobaan demi cobaan, musuh demi musuh, mampu dihadapi dengan hati legowo. Hanya inilah yang mampu kami lakukan sebagai wujud sayang dan rindu kami kepada Rasulullah, yaitu menghadirkan sosokmu di keluarga kami. Agar kami mampu meneladani sifat baikmu. Shalawat pun tak henti terucap supaya kelak kami mendapatkan syafa'at darimu, ya Rasulullah. #MuhammadIsMyHero #SuperGenQ #GenQ


0commentNormal

#GenQ photo

Udah pada makan siang belum nih? Makan ikan bakar ala vienta yu.😃 Ikan bakar bumbu kemiri ala VIENTA Bahan-bahan : 1 ekor bandeng segar 2 butir kemiri 3 siung bawang merah 3 buah cabe merah 5 buah cabe rawit Jahe secukupnya 2 sdm minyak goreng Penyedap rasa secukupnya Cara buat : 1. Potong bagian ekor ikan, belah 2. Buang insangnya. Cuci bersih. Sisihkan. 2. Bakar atau goreng kemiri biar lebih harum. 3. Ulek semua bumbu hingga halus (yang suka pedes bisa tambahin lagi cabenya).Tambahkan penyedap rasa secukupnya. Lalu tambahkan minyak goreng. Aduk rata. 4. Oleskan bumbu yang telah dihaluskan secara merata pada ikan. 5. Ikan siap dibakar menggunakan DOUBLE PAN VIENTA. Oleskan mentega tipis2 pada permukaan vienta, lalu bakar ikannya sampai matang. Selamat menikmati😋 #doublepan #doublepanalavienta #genq #generasiqurani #openreselertigaraksa


0commentNormal

#GenQ photo

Mau memberi hadiah untuk orang terkasih?⠀ Untuk Ibunda, Istri, Anak perempuan atau saudara perempuan ataupun calon istri?⠀ ⠀ Jangan bingung yaa..⠀ Yuk, pilih *Mushaf Al Qolam Woman Edition* 🙏🏻⠀ ⠀ Mushaf yang didesain khusus untuk Wanita, sangat cocok untuk hadiah bagi orang-orang tersayang.⠀ Selain karena warna dan desain nya, juga karena isinya yang sangat cocok dan bermanfaat untuk kaum Hawa.⠀ .⠀ .⠀ #MushafWanita #GenQ #LittleAbid #ArisanBuku


0commentNormal

#GenQ photo

Sukses adalah impian yang dilakukan dengan usaha yang besar dan kerja keras yang maksimal. Apapun pencapaian kita saat ini, itulah buah hasil dari kerja keras kita. Jika belum berhasil maka maksimalkan "action" kita Pantaskan dengan apa yang ingin dicapai. Assalamu'alaykum, Rabu Menggebu 💪💪💪 #GenQ


0commentNormal

#GenQ photo

Holla Hallo... Bunda2 Sholehah nan cantik siapa yang disini hobi masak ??? Mamah Neng punya beragam alat2 multifungsi yang sangat membantu banget yang bisa digunakan dalam menyajikan hidangan lezat nan sehat buat keluarga ala Vienta ada : ▪Smart Cooker ▪Smart Pressure Cooker ▪Smart Blender ▪Food Processor ▪Baby Food Maker ▪Pressure Cooker ▪Double Pan ▪Mixer Alat2 tersebut semuanya multifungsi jadi satu alat bisa punya beragam fungsi. So, lebih hemat dan ga makan tempat juga y. Duuuh makin keren y, pokoknya Vienta itu pilihannya Smart Mom dech y... #SmartMom #Vienta #ResellerTigaraksa #EPDElistyaRuhiyat #SuperGenQ #GenQ #RNTeam


0commentNormal

#GenQ photo

Assalamu'alaikum bunda bunda hebatt.. Mau tanya donk bun?? Jujur ya, bunda Lebih Suka liat anak anak Main gadget atau main Bersama media edukasi nih?? 😁 Kalo aku sih lebih suka anak anak Main bersama media edukasinya. Seperti smart Hafiz atau smart ressa, Karena Isi tontonannya jauh lebih aman dan mengedukasi. Selain itu gak perlu Kuota dan Minim Radiasi bunda. 😍 Tapi Perlu di ingat ya bunda, Mainan edukasi ini hanya sebagai media dan bukan sebagai pengganti orang tua. Jadi alangkah baiknya Saat bermain tetap di dampingi ya bun.. Yuk bunda, Jauhkan anak anak kita dari bahaya gadget.. Karena Anak hebat gak Main Hp. 😁🤗 #SuperGenQ #GenQ #Al-qolam


0commentNormal

#GenQ photo

Pintar saja tidaklah cukup Bunda. Si kecil harus diajarkan dan ditanamkan budi pekerti yang luhur. Ajarkan untuk tetap rendah hati meskipun dia sudah pintar. Ajarkan si kecil untuk tetap menolong teman yang kesulitan dalam belajar. Ajarkan si kecil untuk membantu teman yang kurang pandai dalam mata pelajaran. Ajarkan itu semua melalui cerita dan sikap yang kita contohkan terlebih dahulu. Buku CPD memberikan 2 aspek tersebut. Cerdas dan Berbudi pekerti luhur. Mau si kecil mempunyai keduanya? Yuk dimulai dari Cakrawala Pengetahuan Dasar. #CPD #FlipFlop #Bukuflipflop #GenerasiQurani #CakrawalaPengetahuanDasar #Bukuberbelah #genq #supergenq #SuperTeam #EpdEpiNop #epcRosi #mamjourney #barakaAllah


0commentNormal

#GenQ photo

Jangan pernah berhenti untuk ber-MIMPI, karena IMPIAN-lah yang bisa mengetuk pintu hati kita untuk selalu berusaha untuk mencapainya. - Merry Riana - . . Assalamu'alaikum, kamu yang manis.. Semangat hari Kamis. Harus selalu optimis. Hilangkan rasa pesimis. #SuperTeam #EpdEpinop #epcRosi #SuperGenQ #GenQ #Quotes #mamjourney #barakaAllah


0commentNormal

#GenQ photo

Al Qur'an cantik dengan pembahasan seputar wanita dan keutamaannya, hanya ada di MUSHAF FOR WOMEN/ Mushaf Wanita : Terdiri dari: 1. Iqra 2. Mushaf ukuran A5 3. Pen digital 4. Alquran portable 5. Motivator portable Feature dan benefit 1.Waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan 30 2. Murattal 1 oleh kuntriksi 3. Murattal 2 oleh syaikh muthmainah 4. Pewarnaan tajwid standar depag RI dan cara bacanya 5. Terjemahan bahasa indonesia dan inggris juz 1-30 6. Maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (tausyeh) 7. Rekam suara, anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini. SUPLEMEN MUSHAF WANITA: ★kedudukan wanita dalam islam ★adab dan tata cara beribadah bagi wanita ★pernikahan dan keluarga sakinah ★memilih calon suami ★masa kehamilan ★membangun keluarga islami ★hak dan kewajiban suami dan istri dalam islam ★mendidik anak dalam islam Setiap halaman anda bisa mendengarkan motivator (inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips, rewards & Punishment) Must have for muslimah!! Miliki hanya dengan harga promo atau arisan arisan 5 bulan @220.000 arisan 10 bulan @110.000 info : WA 085713636936 #mushafalqolam #mushafwanita #mushaf #alquranwanita #alquranportable #alquranrainbow #alquran #arisanalquran #persiapanhaji #lebaranhaji #alqurandigital #mushafforwomen #GenQ #EtalaseBunda


0commentNormal

#GenQ photo

Assalamualaikum selamat malam sobat sholihah ... Jangan pernah malu pada 4 hal: 1. Pakaian Sederhana 2. Teman Miskin 3. Ibu Bapak Sudah Tua 4. Hidup Apa Adanya Karena sejatinya semuanya itu hanya titipan, dan jangan pernah merasa memiliki titipan sebab bisa diambil kapan saja oleh sang Pemilik-NYA. #genq #EpcRiska #KonsistenPostingEpcRiska


0commentNormal

#GenQ photo

Yuhuuu promo cetar bunda,,New Smart Hafis v.4 sudah louncing bisa tebus murah Smart Ressa harga Murah lho,,,,kontak me ke no.085782844468 #SH V.4 #promo tebus murah SR #Al Qolam #GENQ


0commentNormal

#GenQ photo

. . Bonus: 1. CONTAINER TRUK SEKALIGUS SEBAGAI SARANA BERMAIN ANAK 2. PUZZLE SET ANATOMI TUBUH MANUSIA (cek postingan sebelumnya) 3. POSTER WATCH ME GROWTH , PENGUKUR TINGGI BADAN ANAK #Tigaraksaeducational #littleabid #balitasholeh #TigaraksaCordobaKids #bukubalita #bukubalita_cerdas #bukubalitacerdas #bukubacaananak #bukubacaanbalita #bukuedukasi #bukubergizi #bukugiziotakanak #parentingislambijak #SuperGenQ #GenQ #EpcNiswatulAfifah #EpdMariaLuailia #LittleAbid


0commentNormal

#GenQ photo

"Mba, smart hafiz bisa dicolokin pakai USB pribadi gak?" 👉🏼 Bisa banget bun. Smart hafiz sudah support untuk koneksi ke USB. Jadi jika kita punya stok film yang cocok untuk ditonton anak-anak di USB pribadi bisa banget ditonton pakai smart hafiz. Pastikan format filenya mp4 atau mkv ya dan pastikan juga ukurannya cukup atau tidak terlalu besar. (240, 360 dan 480 pixel) Buat yang gak punya USB, tenang bun. Di smart hafiz sendiri sudah banyak kok pilihan menu yang bisa di eksplor anak2 untuk belajar. . . Ada : 1. Mengaji yuk 2. Sing a song 3. Movie 4. Kisah teladan Nabi Muhammad SAW 5. Cerita Nabi 6. Animasi Pendidikan 7. P3K 8. Tutorial Shalat 9. Wudhu 10. Akhlak Terpuji 12. Belajar berhitung 13. Belajar membaca dll Pokoknya smart hafiz itu teman belajar anak yang menyenangkan dehh.. Yuukkk, hadirkan Smart Hafiz untuk Si Kecil ayah bunda... . . . Info pemesanan: Farih Ngawi Reseller Gen-Q Tigaraksa 📲 WA 081317569767 Atau klik link di bio . . . #smarthafiz #genq #supergenq #montessoridirumah #promojanuari #mpasi6bulan #mpasi #superhafiz #mpasihomemade #mpasiorganik #parenting #parentingtips #parentingislami #parentinganak #tipsmendidikanak #montessori #hafizdoll #likeforlike #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #viral#FarihGenQ #SmartHafiz #Openreseller #openarisan #challangefebruari #EPCKhuzniyya


0commentNormal

#GenQ photo

Kamu udah punya belum yg di gambar? Apa sih yg di gambar? Itu loh #Smarthafiz versi 3 dan 4 yg terbaru, yg kontennya semakin bagus😍. . . Semoga yg kepingin dan belum punya disegerakan untuk punya yah. Dilancarkan rejekinya biar bisa nyenengin anak² 😍🤲. . . Bulan ini masih buka pendaftaran arisan yah moms. #genQ


0commentNormal

#GenQ photo

. . Bonus: 1. CONTAINER TRUK SEKALIGUS SEBAGAI SARANA BERMAIN ANAK 2. PUZZLE SET ANATOMI TUBUH MANUSIA (cek postingan sebelumnya) 3. POSTER WATCH ME GROWTH , PENGUKUR TINGGI BADAN ANAK #Tigaraksaeducational #littleabid #balitasholeh #TigaraksaCordobaKids #bukubalita #bukubalita_cerdas #bukubalitacerdas #bukubacaananak #bukubacaanbalita #bukuedukasi #bukubergizi #bukugiziotakanak #parentingislambijak #SuperGenQ #GenQ #EpcNiswatulAfifah #EpdMariaLuailia #LittleAbid


0commentNormal

#GenQ photo

1 paket Caliandra set terdiri dari : 🍰1 wadah camilan ukuran 2100 ml 🍰2 wadah camilan ukuran 550 ml 🍰1 mangkuk ukuran 8500 ml 🍰1 centong 🍰3 toples ukuran 1070 ml 🍰12 gelas saji ukuran 260 ml Only 100K🤩 Grab it fast!! S&K berlaku☺️ #genq #russeliaset


0commentNormal

#GenQ photo

"Merasa Bersalah". Tadi malam Ni'ma minta bacakan buku ini. Apalah daya, mata yang gak kuat diajak kompromi. 😅 "Nda bacakan ini." Pintanya. "Nggih Nak." Dia berijan ke saya, buku berjudul "Pancaran Keimanan di Perang Badar" yang bagian belakangnya berjudul "Berani dan Bersungguh-Sungguh." Saya buka bukunya. Lalu Ni'ma milih halaman ini. Baca satu paragraf, Ni'ma ngomong lagi: "Nda, bacakan ini..." Mungkin karena menunggu lama, cerita tak kunjung berlanjut. Ternyata Bunda e ketiduran. 😅😅😅 Sampai lebih dari tiga kali, seperti itu berulang. Akhirnya, saya gak sadar, kapan kemudian kami bareng-bareng ketiduran. 😅😅😅 #GenQ #EPDElis #EPCIstiqomah #MuhammadIsMyHero #PancaranKeimananDiPerangBadar #BeraniDanBersungguh_Sungguh


0commentNormal

#GenQ photo

. Susah Mengajak Anak belajar Mengaji?? . . . . . . Mushaf Maqamat For Kids Solusinya😊🤗🤗 . Anak-anak dengan masa-masa bermainnya tentu susah untuk diajarkan melakukan suatu rutinitas yang dianggapnya membosankan. Termasuk rutinitas untuk mengaji Al Quran. Tak dapat dipungkiri bahwa mengajarkan anak untuk mengaji setiap hari bukanlah hal yang mudah. . Padahal membiasakan anak untuk belajar mengaji sejak dini dan menjadikan ini sebagai aktivitas harian, bisa membawa kebiasaan yang baik bagi mereka saat dewasa kan Ayah Bunda??😍😍 . Nah....Sekarang ada produk dari tigaraksa lho yg bisa menemani Buah Hati mengaji setiap saat dan membuat mereka selalu bersemangat untuk belajar mengaji salah satunya adalah Mushaf Maqamat for Kids.🤗🤗 . Sepaket MMKids berisi: – Al-Quran Mushaf Maqamat – Iqro – Ensiklopedi Anak Soleh – Quran portable – Digital pen – Charger – Ear phone – Backpack cantik – Buku petunjuk – Kartu garansi . Menarik bukan?? . Tunggu apalagi😊😊, yuk daftar arisan sama mamak dengan klik wa.me/6281219710487 . Semangat ngaji bersama MMKids🤗🤗 . #genQ


0commentNormal

#GenQ photo

_*Jangan pernah menyesali sehari dalam hidupmu. Hari-hari baik memberimu kebahagiaan dan hari-hari buruk memberimu pengalaman.*_ “Syukuri dan Nikmati hari ini maka kau akan bahagia” (Ali ibn Abi Thalib) Tetap Semangat. ———— *HJS* #GenQ #EpcRiska #KonsistenPostingEpcRiska


0commentNormal

#GenQ photo

*VIENTA X JAVARA* Mie brokoli Javara Gourmet Noodle yang less gluten, warnanya alami dari sayur👍dan Ngalusin bumbunya pakai food processor vienta dong😉 Kalau udah masuk resto, dipakein nama spicy prawn creamy noodle, jadi harga berapaa ya🤣 ayo bikin sendiri ajaaa. Mie-nya pake mie sehat Javara, masaknya dibantu fp vienta. Cepeeet bikinnya, gengs! Hemat dan lebih sehat😉 . . . MIE UDANG PEDAS #AJmieudangpedas 1 bungkus mie brokoli Javara, rebus, tiriskan 500 ml santan 400 gr udang, kupas 1 serai 2 daun jeruk 1 ruas jari lengkuas 1,5 sdt garam 2 sdt gula 1 sdt bubuk jamur 1/2 sdt bubuk terasi Bumbu halus: 8 bawang merah 5 bawang putih 1 ruas jari kunyit 1/2 ruas jari jahe 4 kemiri Pelengkap Daun ketumbar Jeruk nipis Cara 1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan serai, daun jeruk, lengkuas 2. Masukkan udang, aduk sampai berubah warna 3. Tuang santan, bumbui garam, gula, terasi, kaldu jamur 4. Sesekali aduk dan timba2 biar santan ga pecah. Setelah mendidih, angkat 5. Siapkan mangkok, isi mie brokoli Javara, tuang kuah dan udang 6. Sajikan dengan jeruk nipis iris dan daun ketumbar #GenQ #EpcRiska #KonsistenPostingEpcRiska


0commentNormal

#GenQ photo

Cinta baca menuai manfaat ================== Jaman sekarang tuh kebiasaan membaca dah mulai hilang karna anak" lebih cinta gadged dengan segala isinya 😣😭 Padahal membaca itu banyak sekali manfaatnya, dengan membaca Qt mempunyai banyak pengetahuan, wawasan, dan tentunya membentuk habbit yang baik untuk anak. Coba bayangkan anak di rumah sehari hari pegang gadged dengan fasilitas WiFi bebas berselancar di dunia Maya padahal itu bukan dunia mereka yang sesungguhnya. Jgn khawatir anak tak akan ketinggalan jaman jika sedari kecil tak kenal gadged. Nanti ada waktunya sendiri kok kapan Qt mengenalkan gadged 🤗 Coba bayangkan kembali jika rutinitas anak drmh pegang buku pengetahuan, mengetahui berbagai macam wawasan, membuat percobaan sederhana drmh waaah lebih menarik bukan? Dan kebiasaan membaca yang dibentuk sedari kecil akan menuai banyak manfaatnya seperti: Menambah kosakata anak. Melalui membaca, anak akan terbiasa mendengar berbagai kosakata baru Meningkatkan keterampilan komunikasi Mengenalkan konsep baru Melatih kemampuan berpikir logis Melatih konsentrasi Mengembangkan imajinasi dan kreativitas Membuka cakrawala, menambah wawasan n pengetahuan Nah tunggu apalagi? Yuk bentuk kebiasaan anak cinta baca sedari kecil bersama #muhammadismyhero #littleabid #widyawiyatapertama #englishtimebabypack #cakrawalapendidikandasar Mau tau isi dari masing" buku? 👇 Wa.me/6281235280612 #SUPERGENQ #GENQ #littleabid #MIMH #CPD #WWP #ETBP #BrilliantGenQ #konsisten #arisanataucash #resellerbekasi #resellermalang #anakpintar #anaksholeh #pendidikananakdalamislam #anakcerdas


0commentNormal

#GenQ photo

Semoga tidak ada lagi kata..⠀ Anak-anak masih kecil, nanti kalau besar ngerti sendiri, anak-anak belum tahu, dll. ⠀ ⠀ - Justru masih kecil.. Mari kembalikan mereka pada fitrahnya sedari dini untuk mereka melihat dunia. ⠀ - Justru mereka masih belum mengerti, agar mereka tidak terlambat dalam memahami dan tidak mudah terkontaminasi apa-apa di dunia luar sana yang membuat mereka semakin jauh dari Allah dan agama. ⠀ - Justru mereka belum tahu... Maka mari kita kenalkan mulai dari sekarang di dalam rumah bersama orangtua.⠀ ⠀ Mushaf Maqamat For Kids adalah Al Qur'an Spesial untuk anak-anak belajar membaca & mengaji Al Qur'an.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Mmkids #GenQ #Mushafforkids #AlQolam #MushafMaqamatforKids #tigaraksa #alqolam #edukasiislami #TigaraksaEducational #iqroanak #alquran #alqurananak #mushaf #mushafanak #anaksholeh #kadoultahanak #arisanmmkids #birthdaygift


0commentNormal

#GenQ photo

Semoga kita semua di jauhkan dari marabahaya...dan selalu di berikan kesehatan untuk keluarga,kerabat dan teman kita... Amin allahuma amin... 🤲 Selamat menjalankan ibadaj sholat isya semua.... Yuk kita baca yasin di malam jumat yg mulia ini.. ☺️ #epcriska #konsiatenpostingepcriska #genq


0commentNormal

#GenQ photo

Pecinta ungu mana suaranya 😍😍☝️ Medina Bougenville Set ini cocok y Mak buat dpake buka puasa bersama ntar bareng keluarga... Dapatnya banyak y... Yg mau dbisikin harganya cuss merapat kesini 👉 wa.me/6285248127768 #GenQ #EpcRiska #KonsiStenPostingEpcRiska


0commentNormal

#GenQ photo

Manusia notabene adalah makhluk sosial yangmana dia tidak bisa hidup tanpa uluran tangan oranglain. Dengan jiwa sosial ini pulalah seseorang akan tergerak membantu oranglain yang membutuhkan, mampu membaca situasi, cerdas mengambil keputusan serta bijaksana dalam bertindak. Tentunya hal inilah yang kita harapkan ketika kita mendidik si kecil. Bener apa bener mak? Menurut Stephen Elliott, peneliti pendidikan dan psikologi di Vanderbilt Peabody, “Bila kita meningkatkan kemampuan sosial, kita akan melihat peningkatan yang sepadan dalam belajar akademik. Bukan berarti kemampuan sosial akan membuat Anda semakin pintar; artinya bahwa kemampuan-kemampuan tersebut akan membuat Anda lebih mudah menerima apa yang akan dipelajari.” Oleh karena itu sudah wajib bagi kita sebagai orangtua untuk mengajarkan rasa empati, peduli terhadap lingkungan sekitar, menghargai oranglain dan mau berbagi sejak dini. Bagaimana mengajarkan suka berbagi sejak dini pada balita? Cara paling efektif adalah memberi contoh, memberi contoh ini bisa kita sebagai orangtua memberi contoh langsung atau melalui cerita. Biasanya ketika kita sering membacakan cerita terus-menerus dengan tokoh yang sama anak akan lebih mudah merekamnya di otak mereka. Contohnya ya membacakan buku #LittleAbid seri "Aku suka Berbagi". Dengan mengajarkan suka berbagi sejak dini diharapkan kita sebagai orangtua juga ikut berperan menciptakan generasi yang penuh dengan empati. #LittleAbid #GenQ


0commentNormal

#GenQ photo

Sempet gagal fokus itu kenapa neng Hafizah tergeletak begitu hihihi Oalah.. ternyata bisa dicopot gitu yak, Ini jawaban buat customer yang ga mau punya mainan smart Hafizh berbentuk boneka. Pengertian bnget ya Tigaraksa, selalu memberikan inovasi" yang keren😍😍 Ngomong-ngomong udah punya smart Hafizh versi berapa Mak?? Atau jangan-jangan belum punya sama sekali, cuma ngasih tau aja kalo hari ini launching smart Hafizh v4. Mau tau perbedaan nya??? Klik aja 👇🏻👇🏻 081313126692 #supergenq #genq #smarthafizpromo #smarthafizversi4 #MU_Olshop #Ulfa_GenQ


0commentNormal

#GenQ photo

Siapa yang suka bikin donat? Repot ya bikin adonannya, harus diuleni sampai benar-benar kalis supaya hasil donatnya bagus. Tapi kan lama dan capek ya bikin adonan sampai kalis itu. Nah, sekarang bikin donat bisa pakai food processor dari vienta. Tinggal masukin bahan-bahannya, udah deh biarkan food processornya yang bekerja. Mau punya food processor ini juga? Bulan ini ada promo beli produk vienta free Lakme perfect radiance. Woow, makanan lezat muka juga tetap cantik. Suami pun makin betah dirumah. #SUPERTEAM_EPD_elis #genq #foodprocessor


0commentNormal

#GenQ photo

Seperti inilah pemandangan hampir setiap malam di pojok favorit ini, Buku #LittleAbid berceceran tanda sudah selesai dibaca oleh si empunya Ada yg tau ada berapa buku yg berserakan di situ? Ratusan... 😆 Sambil bayangin makan wafer yg berlapis2 itu 🤭 Akhir2 ini buku Little Abid lah yg jadi pilihan Aysha Ada yg bukunya samaan dg Aysha? 🤚 Atau ada yg mupeng jg dg bukunya Aysha? Sini..sini... bisa merapat ke wa.me/6285731340449 mau dibisikin ummiinya Aysha biar bisa boyong buku sebanyak itu dg harga yg tidak menguras ATM 🤩 . . . . . . . . . . #challengemarkomepduca #challengeday9 #EPDUca #EPCRivaAlawia #SuperGenQ #GenQ #riva_edustore


0commentNormal

#GenQ photo

Haloo teman-teman... Sudah kenal q belum? Namaku SUFIZ, super hafiz yang keren. Ada yang tau GK apa aja sih kehebatan ku? Q bisa : 1. Mengaji 2. Menyanyi 3. Berhitung 4. Main teka teki 5. Bercerita 6. Q juga bisa menghiburmu 7. Kalian bisa bertanya kepadaku sampai 2000 pertanyaan loo... Waaaaah hebat kan q 8. Masih banyak lagi kehebatan ku yang lain Q akan menjadi teman mu yang sehat, cerdas, dan Sholeh. Ayoo teman"segera miliki q 🥰 Wa.me/6289515975727 #EPD_elis #superhafiz #superGENQ #GENQ


0commentNormal

#GenQ photo

New Arrival SmartHafiz versi 4 akan menjadi Tranding topi sampai sepekan ke depan ya 💃 Gimana enggak, Promo Launchingnya terbatas dan harga masih sama dengan versi sebelumnya. Apakah ada kemungkinan harganya akan naik? Atau tetap sama? Who Knows? Yang jelas kalau Bunda gak mengamankan promonya sekarang juga, jangan nyesel dan salahkan saya yaa kalau nanti promonya hilang 😄😁 Dan yang jelas lagi, Harga segitu sebanding banget dengan kualitas dan isi fitur dalam SmartHafiz ini 😍 bisa jadi teman main dan belajar anak-anak di rumah ❤ Mau pilih SmartHafiz nya saja? Atau pilih tebus USB / Camera? Yang lasti jangan tunda lagi yaa...segera pesan sekarang juga kesini yaa 👉 wa.me/6289515975727 #SmartHafizV4 #PromoLaunching #EpdElis #superGenQ #GenQ


0commentNormal

#GenQ photo

:: Muhammad is My Hero & Pendidikan Karakter :: . Apa hubungannya Buku ini dengan Pendidikan karakter? Jelass, sangat berhubungan. Kenapa? Karena buku ini umumnya terdapat 5 tema yaitu, ✅Adversity Quotient ✅Entrepreneurship ✅Kegemaran menuntut ilmu ✅Leadership ✅Continous Improvement Seperti yang di sampaikan sebelumnya, pendidikan karakter memerlukan keteladanan, Dan Rasulullah SAW adalah sebaik-baiknya manusia yang pantas di jadikan teladan. Nah, Buku Muhammad Is My Hero juga memperkenalkan karakter atau sifat dasaf Rasulullah, diantaranya 1. Jujur/ Shidiq 2. Sabar 3. Tahan Menghadapi ujian 4. Berani dan Kuat 5. Setia (wafa) 6. Amanah dan terpercaya 7. Peka dan empati tinggi 8. Selalu makan dengan tenang dan mengambil makanan terdekat 9. Bersih hatinya 10. Dermawan,pemberi 11. Sangat santun dan bersikap sopan 12. Selalu menepati janji 13. Adil 14. Menyambung tali kekeluargaan 15. Paling besar belas kasihnya 16. Berhati-hati dalam berbicara 17. Pemalu (ketika berbuat kesalahan) 18. Tabligh 19. Fathonah / Cerdas Mengapa harus Lewat Sirah Nabawiyah? Karena teladan utama adalah Rasulullab SAW sebagaimana pada QS.AL-Ahzab ayat 21 "Sesungguhnya, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang-orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah" Buku ini dapat menjadi sahabat setiap bagi anak-anak untuk belajar mengenal Rasulullah SAW Info Order dan Arisan : klik wa.me/6285743336266 #MIMH #MuhammadIsMyHero #SirahBalita #SirahNabawiyah #SmartHafizpromo#GenQ#SuperGenQ


0commentNormal

#GenQ photo

Susah Mengajak Anak belajar Mengaji?? . . . . . . Mushaf Maqamat For Kids Solusinya😊🤗🤗 Anak-anak dengan masa-masa bermainnya tentu susah untuk diajarkan melakukan suatu rutinitas yang dianggapnya membosankan. Termasuk rutinitas untuk mengaji Al Quran. Tak dapat dipungkiri bahwa mengajarkan anak untuk mengaji setiap hari bukanlah hal yang mudah. Padahal membiasakan anak untuk belajar mengaji sejak dini dan menjadikan ini sebagai aktivitas harian, bisa membawa kebiasaan yang baik bagi mereka saat dewasa kan Ayah Bunda??😍😍 Nah....Sekarang ada produk dari tigaraksa lho yg bisa menemani Buah Hati mengaji setiap saat dan membuat mereka selalu bersemangat untuk belajar mengaji salah satunya adalah Mushaf Maqamat for Kids.🤗🤗 Sepaket MMKids berisi: – Al-Quran Mushaf Maqamat – Iqro – Ensiklopedi Anak Soleh – Quran portable – Digital pen – Charger – Ear phone – Backpack cantik – Buku petunjuk – Kartu garansi Menarik bukan?? Tunggu apalagi😊😊, yuk daftar arisan sama mama Naban dengan klik wa.me/082386704101 Semangat ngaji bersama MMKids🤗🤗 #MushafMaqamatForKids #superteamEpdYelna #genq


0commentNormal

#GenQ photo

Nah, ini dia keunikan lainnya dari #Smarthafiz versi 4 terbaru...😍😍😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Patung hafiz dan hafizahnya bisa dicopot maaakk 😅😅😅⠀ . ⠀ Ini khusus buat yg punya keyakinan *gak mau bentuk boneka yg menyerupai manusia* 😁⠀ .⠀ .⠀ Yang gak suka badanamu joged-joged, jadinya dimasukin USB⠀ Yang gak mau menyerupai patung, ada option bisa dicopot⠀ Yang komplen dan kasih masukan, ya didengerin...⠀ ⠀ Jadi gak ada alasan lagi untuk gak beli Smarthafiz 🤭😉⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #NewSmartHafiz #arisansmarthafiz #EPD_elis #supergenQ #GENQ


0commentNormal

#GenQ photo

Kriteria buku yang baik untuk Balita Memberikan sang buah hati buku yang tepat akan membantu dia berkembang menjadi anak yang suka membaca. Tapi, jangan cuma diberikan, ya. Dampingi si kecil saat melihat dan belajar membaca koleksi buku-bukunya. Berikut beberapa ciri-ciri buku yang baik untuk anak usia balita. 🍀 Buku Kaya Warna Warna akan mendorong perkembangan otak anak. Stimulasi terhadap sel-sel otaknya terjadi tatkala dia mendengarkan cerita sambil menatap gambar yang berwarna-warni. 🍀 Alur Cerita yang Sederhana Anak yang masih balita mempunyai kemampuan konsentrasi yang masih pendek. Karena itulah, kisah-kisah sederhana akan membuatnya berimajinasi, tanpa membuatnya merasa bosan 🍀 Buku Didominasi oleh Gambar Gambar yang banyak dan bervariasi. Ini menjadi salah satu ciri penting buku cerita yang baik untuk balita. 🍀 Buku Tidak Mudah Robek Bahan buku yang tidak mudah robek menjadi standar bagi buku untuk balita. Kenapa? Karena, balita masih menjalani perkembangan motorik. Ditambah rasa ingin tahu yang sangat besar. Itulah sebabnya mengapa balita suka merobek kertas, apalagi buku. 🍀 Alur Cerita Berkaitan dengan Kehidupan Anak-Anak Buku yang terbaik adalah yang mampu melibatkan pembacanya. Dalam hal ini, anak-anak suka dengan buku yang menceritakan kehidupannya dari sisi lain. Baik buku petualangan ataupun buku tentang kisah kehidupan, semuanya harus memiliki keterkaitan dengan tokoh yang seusianya. Hal ini akan membantu dia memahami diri dan sekitarnya. 🍀 Cerita Mengandung Pengajaran Positif Memberikan buku cerita kepada anak bukanlah hal yang sederhana. Orang tua harus mempertimbangkan manfaat dan kelayakan cerita buku untuk dicerna oleh sang anak. Inilah alasan mengapa buku cerita dapat menjadi salah satu metode parenting yang baik dalam mendidik anak. Semua kriteria tersebut cocok kan dengan Little Abid. Makanya, saya sih iyes banget ngeboyong buku ini ke rumah, kalau kamu iyeees juga enggak? Source: Parenthink.net #LittleAbid #GenQ


0commentNormal

#GenQ photo

bunda mencari emak2 dasteran yg mau di ajak bekerja keras. berjuang. gigih dan punya mimpi tinggi... yang mauuu dpt gaji bulanan...💸💸 tanpa hrus meninggal kan klrg.. yg minat serius japri bunda 👉 wa.me/6282384412482 #openarisan #openreseller #genq #supergenq


0commentNormal

#GenQ photo

Masha allah 💕makin gemes deh denger suaranya 🤗😘 Anak mau belajar karna kita mengenalkannya, bukan memaksa anak untuk belajar, Waktu pertama saya belikan smart hafidz untuk zehan, dia cuma mau nonton mobil sama kambing😬😬 Dia memang suka sekali dgn mobil & hewan🤗 Tapi lambat laun di bantu sang ayah, akhirnya zehan mau tuh belajar yang lainnya.. Belajar kosa kata benda, dll .. Bahkan belajar ngikutin bacaan surat2 pendek yang ada di dalam smart hafidz, seneng deh pokoknya🤗🤗😘 Tanpa di minta dia puter sendiri, apalagi waktunya magrib memang kami terbiasa mengaji selepas magrib, Di dalam smart hafidz ini, ga secara langsng zehan juga jd belajar ngaji lhoo😍 *"Karna,, kalo kita ingin punya anak sholeh & tahfidz quran"* sudahkah kita sebagai org tua memantaskan diri ? Sudahkan kita selaku org tua slalu senantiasa membaca alquran,? Kalau belum yuk sama2 .. ajak diri kita & anak kita slalu membaca alquran 🤗🤗 (Tulisan ini sekaligus mengingatkan saya) Jadi bunda ayah .. masih mau mikir smart hafidz ini mahhhalll ????🤭 sungguh terlallluuuhhh😎 #EPD_elis #superGENQ #GENQ


0commentNormal

#GenQ photo

Mushaf Maqamat For Kids dilengkapi dengan Hafiz Pen, Earphone, Charger dan USB Cable. Hafiz Pen adalah Digital Talking Pen yang didesainkhusus menyerupai karakter Hafiz, agar menarik untuk anak. Paket Mushaf Maqamat For Kids: Dalam 1 set Mushaf Maqamat For Kids (MMKids) akan mendapatkan : – Al-Quran Mushaf Maqamat – Iqro – Ensiklopedi Anak Soleh – Quran portable – Digital pen – Charger – Ear phone – Backpack cantik – Buku petunjuk – Kartu garansi Fitur Mushaf Maqamat For Kids: – Adab membaca Al-quran – Bacaan Waqaf Ibtida – Bacaan Tahqiq – Bacaan Murottal – Terjemah Bahasa Indonesia – Terjemah Bahasa Inggris – Penjelasan Ilmu Tajwid – Kisah dalam Alquran – Rekam suara – Tanya Jawab – Bacaan Maqamat Juz 30 – Qori anak Indonesia – Bacaan Tahsin wa Tartil – Keutamaan surah – Mutiara Juz 30 Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat For Kids (MMKids): – Bab 1 Akidah Anak Sholeh – Bab 2 Akhlak Anak Sholeh – Bab 3 Fiqih Anak Sholeh – Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul – Bab 5 Hadis – Bab 6 Mari Berdoa Fitur Tambahan : Pen Baru ( Hafiz Pen ) Desain sampul & desain layout isi suara Qori & Qoriah Anak Anak (Nafisatul Millah Juz 25-30) Suara Murattall 1 ( Ustadzah Kuntriksi, Ma Juz 1-24) suara Murartal 2 (Hj. Muthmainah Aly, Ma Juz 1-20) Suara Ku ( Dengan Murattal suara buah hati anda) Penjelasan Ilmu Tajwid Contoh Bacaan Ilmu Tajwid Manfaat Mushaf Maqamat For Kids: 1. Menanamkan kecintaan anak kepada Al-Qur’an 2. Sebagai media efektif belajar Al-Qur’an dengan baik dan benar 3. Memudahkan anak membaca dan memahami Al-Qur’an 4. Sebagai tutor pribadi berstandar internasional 5. Belajar dimana dan kapan saja, sampai benar-benar fasih 6. Memudahkan orangtua memonitor perkembangan belajar #MarkomChallenge #ChallengeJanuari2020 #EPD_elis #supergenq #GENQ


0commentNormal

#GenQ photo

Cakrawala Pengetahuan Dasar Merupakan sebuah seri interaktif untk mengembangkan 51 keterampilan dasar. Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subjek untuk buah hati bunda. Dengan 3 tampilan interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didesain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. Berisi 17 buku dengan sampul tebal serta 5 CD-ROM yang dilengkapi dengan lebih dari 40 permainan menarik dan memperkuat keterampilan yang dipelajari oleh si kecil. Yuk, hadirkan buku ini dirumah untuk semakin mengasah keterampilan si kecil. #SUPERTEAM_EPD_elis #genq #EpdElis


0commentNormal

#GenQ photo

Susah Mengajak Anak belajar Mengaji?? . . . . . . Mushaf Maqamat For Kids Solusinya😊🤗🤗 Anak-anak dengan masa-masa bermainnya tentu susah untuk diajarkan melakukan suatu rutinitas yang dianggapnya membosankan. Termasuk rutinitas untuk mengaji Al Quran. Tak dapat dipungkiri bahwa mengajarkan anak untuk mengaji setiap hari bukanlah hal yang mudah. Padahal membiasakan anak untuk belajar mengaji sejak dini dan menjadikan ini sebagai aktivitas harian, bisa membawa kebiasaan yang baik bagi mereka saat dewasa kan Ayah Bunda??😍😍 Nah....Sekarang ada produk dari tigaraksa lho yg bisa menemani Buah Hati mengaji setiap saat dan membuat mereka selalu bersemangat untuk belajar mengaji salah satunya adalah Mushaf Maqamat for Kids.🤗🤗 Sepaket MMKids berisi: – Al-Quran Mushaf Maqamat – Iqro – Ensiklopedi Anak Soleh – Quran portable – Digital pen – Charger – Ear phone – Backpack cantik – Buku petunjuk – Kartu garansi Menarik bukan?? Tunggu apalagi😊😊, yuk daftar arisan sama mamak dengan klik wa.me/6287880654526 Semangat ngaji bersama MMKids🤗🤗 #genQ


0commentNormal

#GenQ photo

• • • • • • Asal ada niat dan kemauan, insyaallah semuanya akan mudah dilalui.⠀ ⠀ Awalnya coba-coba, lama-lama malah keasyikan, terus ketagihan...⠀ Eh, jadi beneran nambah penghasilan.⠀ ⠀ Jangan takut untuk mencoba, karena tak ada usaha yang mengkhianati hasil. Apakah Anda ibu rumah tangga, ibu berkarir, masih single atau menuju jenjang pernikahan? Semuanya boleh menjadi reseller. 😎 Info WA 081903585561 .⠀ .⠀ #SuperGenQ #GenQ #OpenReseller #OpenResellerTigaraksa #ResellerTigaraksa #resellermediaedukasi #resellerbukuanak #resellerSmartHafiz #resellerHafizDoll #resellerVienta #resellerMedina #produkedukasi #alqolam #vienta #cordobakids #etllearning #medinahalal #bluegaz #peluangusaha #mompreneur #smarthafiz #peluangbisnis #bukuanak #lowongankerja


28commentNormal

#GenQ photo

Taraaa.... Ada lagi nih smart promo... Tebus smart ressa cuma 600.000 loch... Yukk dikeepin biar gak nyesel... #belajarkonsistenEpcAinun #genQ #Smartfamily


0commentNormal

#GenQ photo

Sekarang tak perlu repot ketika ingin menyiapkan makanan bergizi bagi bayi Anda. Nikmati Baby Food Maker dengan beragam keunggulannya :⠀ ⠀ 1. Multi 4 fungsi dalam 1 alat :⠀ 👉Steam : mengukus bahan makanan dan menjaga kandungan nutrisi tetap baik⠀ 👉Warm : menghangatkan susu⠀ 👉Blend : menghaluskan bahan makanan⠀ 👉Sterilize : membersihkan botol susu bayi dari bakteri dan kuman⠀ ⠀ 2. Tampilan modern dan gagah dengan paduan warna putih dan abu-abu muda yang mengesankan⠀ ⠀ 3. Digital panel dengan touchscreen : warna panel elegan dan terdapat di bagian depan sehingga sangat mudah untuk dioperasikan⠀ ⠀ 4. Memiliki 4 aspek keamanan : ⠀ 👉Safety Lock : mesin tidak akan berfungsi jika pemasangan bowl tidak tepat⠀ 👉Auto Standby : jika air dalam tangki habis, mesin otomatis meng-cancel proses pemanasan yang sedang berlangsung dan beralih ke posisi standby. Hal ini dapat mencegah potensi kerusakan akibat over heat.⠀ 👉Mudah dalam membersihkan tangki⠀ 👉Kaki dari bahan karet sehingga alat tidak akan bergerak saat dioperasikan⠀ ⠀ 5. Besertifikat BPA Free sehingga memberikan jaminan kesehatan pada bayi⠀ ⠀ 6. Bahan dasar terbuat dari material Tritan yang tidak mudah pecah, lebih mengkilap, lebih mudah dibersihkan dan bebas kontaminasi makanan⠀ ⠀ 7. Fungsi steam yang maksimal sehingga makanan matang sempurna⠀ ⠀ More info 📲 wa 085245045678 🤗⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #BFM #vienta #BabyFoodMaker #GenQ #alatpembuatmpasi #mpasi #mpasihomemade #BFMVienta #babyfoodmakervienta #persiapanmpasi #mpasibayi #mpasi4bintang #menumpasi #mpasi6bulanpertama #mpasiorganik #infoparenting #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #makananbayi #healthyfood


0commentNormal

#GenQ photo

Semoga kita semua di jauhkan dari marabahaya...dan selalu di berikan kesehatan untuk keluarga,kerabat dan teman kita... Amin allahuma amin... 🤲 Selamat menjalankan ibadaj sholat magrib semua.... Yuk kita baca yasin di malam jumat yg mulia ini.. ☺️ #epcputridw #epdresi #genq


0commentNormal

#GenQ photo

Semoga kita semua di jauhkan dari marabahaya...dan selalu di berikan kesehatan untuk keluarga,kerabat dan teman kita... Amin allahuma amin... 🤲 Selamat menjalankan ibadaj sholat magrib semua.... Yuk kita baca yasin di malam jumat yg mulia ini.. ☺️ #genq


0commentNormal

#GenQ photo

Cinta baca menuai manfaat ================== Jaman sekarang tuh kebiasaan membaca dah mulai hilang karna anak" lebih cinta gadged dengan segala isinya 😣😭 Padahal membaca itu banyak sekali manfaatnya, dengan membaca Qt mempunyai banyak pengetahuan, wawasan, dan tentunya membentuk habbit yang baik untuk anak. Coba bayangkan anak di rumah sehari hari pegang gadged dengan fasilitas WiFi bebas berselancar di dunia Maya padahal itu bukan dunia mereka yang sesungguhnya. Jgn khawatir anak tak akan ketinggalan jaman jika sedari kecil tak kenal gadged. Nanti ada waktunya sendiri kok kapan Qt mengenalkan gadged 🤗 Coba bayangkan kembali jika rutinitas anak drmh pegang buku pengetahuan, mengetahui berbagai macam wawasan, membuat percobaan sederhana drmh waaah lebih menarik bukan? Dan kebiasaan membaca yang dibentuk sedari kecil akan menuai banyak manfaatnya seperti: Menambah kosakata anak. Melalui membaca, anak akan terbiasa mendengar berbagai kosakata baru Meningkatkan keterampilan komunikasi Mengenalkan konsep baru Melatih kemampuan berpikir logis Melatih konsentrasi Mengembangkan imajinasi dan kreativitas Membuka cakrawala, menambah wawasan n pengetahuan Nah tunggu apalagi? Yuk bentuk kebiasaan anak cinta baca sedari kecil bersama #muhammadismyhero #littleabid #widyawiyatapertama #englishtimebabypack #cakrawalapendidikandasar Mau tau isi dari masing" buku? 👇 Wa.me/6285271240088 #littleabid #MIMH #CPD #WWP #GenQ #SuperGenQ #umi #kesayanganayahbunda #anakindonesia #ayahpeduli


0commentNormal

#GenQ photo

Bagaimana mungkin.. Anak-anak nolak di bacain buku beginian? Kemasan bukunya aja unik bnget yah Mak. Kereeen. Warnanya full color 😍 Sambil belajar membaca, nambah kosakata anak, belajar warna, Nambah imajinasi anak. Bentuk bukunya flip flop. Aaahhh.. lengkap deh pokoknya Mak. 😘 #CPD #FlipFlop #Bukuflipflop #GenerasiQurani #CakrawalaPengetahuanDasar #Bukuberbelah #genq #supergenq


0commentNormal

#GenQ photo

Kamu udah punya belum yg di gambar? Apa sih yg di gambar? Itu loh #Smarthafiz versi 3 dan 4 yg terbaru, yg kontennya semakin bagus😍. . . Semoga yg kepingin dan belum punya disegerakan untuk punya yah. Dilancarkan rejekinya biar bisa nyenengin anak² 😍🤲. . . Bulan ini masih buka pendaftaran arisan yah moms. #genQ


0commentNormal

#GenQ photo

Susah Mengajak Anak belajar Mengaji?? . . . . . . Mushaf Maqamat For Kids Solusinya😊🤗🤗 Anak-anak dengan masa-masa bermainnya tentu susah untuk diajarkan melakukan suatu rutinitas yang dianggapnya membosankan. Termasuk rutinitas untuk mengaji Al Quran. Tak dapat dipungkiri bahwa mengajarkan anak untuk mengaji setiap hari bukanlah hal yang mudah. Padahal membiasakan anak untuk belajar mengaji sejak dini dan menjadikan ini sebagai aktivitas harian, bisa membawa kebiasaan yang baik bagi mereka saat dewasa kan Ayah Bunda??😍😍 Nah....Sekarang ada produk dari tigaraksa lho yg bisa menemani Buah Hati mengaji setiap saat dan membuat mereka selalu bersemangat untuk belajar mengaji salah satunya adalah Mushaf Maqamat for Kids.🤗🤗 Sepaket MMKids berisi: – Al-Quran Mushaf Maqamat – Iqro – Ensiklopedi Anak Soleh – Quran portable – Digital pen – Charger – Ear phone – Backpack cantik – Buku petunjuk – Kartu garansi Menarik bukan?? Tunggu apalagi😊😊, yuk daftar arisan sama mama Naban dengan klik wa.me/+6281266689594 Semangat ngaji bersama MMKids🤗🤗 #MushafMaqamatForKids #superteamEpcAnna #genq


0commentNormal

#GenQ photo

Memiliki anak yang berani tampil di depan umum bisa menjadi tantangan dan kebanggaan tersendiri bagi para orangtua. Lewat kegiatan sederhana yang dapat merangsang anak untuk berbicara, anak akan lebih bisa menggali potensinya dan juga bisa lebih dikenal oleh orang lain. Kemampuan berani tampil di depan umum dan memiliki olah kalimat yang baik tentu perlu dibiasakan sejak kecil. Peran orang tua dalam memberikan stimulasi sangat dibutuhkan. 1. Berikan contoh berbicara di publik kepada anak. 2. Tumbuhkan Rasa Percaya Diri Berikan dia kesempatan untuk berekspresi serta apresiasi 3. Bekali ia dengan perbendaharaan kata yang kaya 😊 Point ini, Bunda bisa dapatkan dari buku, media edukasi, flash card dll. Mari ciptakan generasi emas Anda, Moms! 😉💪🏻 #openarisan #openreseller #smarthafiz #Tigaraksa #genQ


0commentNormal

#GenQ photo

Cinta baca menuai manfaat ================== Jaman sekarang tuh kebiasaan membaca dah mulai hilang karna anak" lebih cinta gadged dengan segala isinya 😣😭 Padahal membaca itu banyak sekali manfaatnya, dengan membaca Qt mempunyai banyak pengetahuan, wawasan, dan tentunya membentuk habbit yang baik untuk anak. Coba bayangkan anak di rumah sehari hari pegang gadged dengan fasilitas WiFi bebas berselancar di dunia Maya padahal itu bukan dunia mereka yang sesungguhnya. Jgn khawatir anak tak akan ketinggalan jaman jika sedari kecil tak kenal gadged. Nanti ada waktunya sendiri kok kapan Qt mengenalkan gadged 🤗 Coba bayangkan kembali jika rutinitas anak drmh pegang buku pengetahuan, mengetahui berbagai macam wawasan, membuat percobaan sederhana drmh waaah lebih menarik bukan? Dan kebiasaan membaca yang dibentuk sedari kecil akan menuai banyak manfaatnya seperti: Menambah kosakata anak. Melalui membaca, anak akan terbiasa mendengar berbagai kosakata baru Meningkatkan keterampilan komunikasi Mengenalkan konsep baru Melatih kemampuan berpikir logis Melatih konsentrasi Mengembangkan imajinasi dan kreativitas Membuka cakrawala, menambah wawasan n pengetahuan Nah tunggu apalagi? Yuk bentuk kebiasaan anak cinta baca sedari kecil bersama #muhammadismyhero #littleabid #widyawiyatapertama #englishtimebabypack #cakrawalapendidikandasar Mau tau isi dari masing" buku? 👇 http://wa.me/6285697613324 #SuperGenQ #GenQ #littleabid #MIMH #CPD #WWP #ETBP #Openreseller #Openarisan


0commentNormal

#GenQ photo

🥙 DOUBLE PAN VIENTA 🍕⠀ .⠀ .⠀ 🌀 SPESIFIKASI :⠀ ● *Model :* VDP – 32⠀ ● *Berat Bersih :* 1,76 kg⠀ ● *Dimensi Panci :* 320 x 300 x 75 mm⠀ ● *Bahan Panci :* Aluminium Alloy ADC12 ⠀ ● *Lapisan Dalam Panci :* Keramik Food Grade⠀ ● *Gagang Tahan Panas :* Stainless steel dengan pegangan Bakelite, dilengkapi 2 magnet untuk mengunci⠀ ● *Karet Seal :* Silicone seal, Food Grade⠀ ● *Garansi :* Magnet (selama 24 bulan)⠀ ● *Sertifikasi :* Food Grade ⠀ ❤ *BONUS :* Extra silicone seal, 1 pc + Buku ResepResep⠀ .⠀ 🌀 MULTIFUNGSI :⠀ Dapat digunakan untuk : ⠀ • Menumis ⠀ • Memanggang ⠀ • Menggoreng ⠀ • Merebus⠀ .⠀ 🌀 FITUR UNGGULAN :⠀ 1. Magnetic Locking System⠀ Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan.⠀ 2. Genuine Ceramic Internal Coating⠀ Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa.⠀ 3. Longer-Ergonomic Handle⠀ Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan.⠀ 4. Desain⠀ Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan⠀ 5. Food Grade⠀ Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI⠀ . ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ . ⠀ #DoublePan #DoublePanVienta #Vienta #VientaDoublePan #alatdapur #GenQ #wajanmultifungsi #alatmasakvienta #arisanvienta #tigaraksa #wajanantilengket #masakpraktis #wajan #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #peralatanmasak #PeralatanDapur


0commentNormal

#GenQ photo

Promo Promo Promo 📢📢📢⠀ Promo bulan Februari ini cetar banget mom.⠀ ⠀ Ada yang mupeng pingin beliin buah hati Duo Smart 👉 #Smarthafiz & #Smartressa tapi terkendala 💰?⠀ ⠀ Sekarang lagi ada promo nih mom. Duo smart lagi ada diskon gedhe² an. ⠀ Bayangin aja, harga normal Duo smart ini Rp 4.398.000 tapi cuma dengan bayar Rp 2.899.000 sudah bisa ngekepin keduanya.⠀ Hematnya luar biasa 😍😍😍⠀ ⠀ *S&K Berlaku*⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #GenQ #Ensiklopedi #alqolam #edutoys #babytoys #mediaedukasianak #arisanmediaedukasi #promoSmartRessa #ETLLearning #produkedukasi #mainanedukasi #mainananak #tigaraksa #babytoys #kadoultahanak #birthdaygift #EdukaSea #LautanIlmu


0commentNormal

#GenQ photo

Dari hati jadi aksi, dari hati turun ke kaki. Cita-cita jangan hanya disimpan di dalam pikiran, tapi harus diwujudkan dan diperjuangkan. [Merry Riana] . . Semangat! Yuuk, sukses berjama'ah... . . #SuperGenQ #GenQ #Quotes #motivasi #sukses


0commentNormal

#GenQ photo

Smart hafiz pilihan ayah bunda #Alat bantu yang tepat untuk buah hati tercinta supaya makin rajin belajar mengajinya# 😍😘 Bukan hanya bisa mengaji aja ya ayah bunda. Masih banyak menu di SMART Hafiz ini. 💟 Mengaji yuk 💟 Menyanyi yuk 💟 Akhlak terpuji 💟 Cerita 💟 Film 💟 Camera Isi kontennya juga lebih lengkap karena smart hafiz sudah versi 3 loh ayah bunda. 💞💞💞 wa.me/6282387922266 #newsmarthafizv3 #cashdanarisan #openresellergratis #genq #epdResiana


0commentNormal

#GenQ photo

Smart hafiz pilihan ayah bunda #Alat bantu yang tepat untuk buah hati tercinta supaya makin rajin belajar mengajinya# 😍😘 Bukan hanya bisa mengaji aja ya ayah bunda. Masih banyak menu di SMART Hafiz ini. 💟 Mengaji yuk 💟 Menyanyi yuk 💟 Akhlak terpuji 💟 Cerita 💟 Film 💟 Camera Isi kontennya juga lebih lengkap karena smart hafiz sudah versi 3 loh ayah bunda. 💞💞💞 wa.me/6282387922266 #newsmarthafizv3 #cashdanarisan #openresellergratis #genq #epdResiana


0commentNormal

#GenQ photo

Ketika kamu gagal 99 kali, jangan menyerah ya, siapa tau Allah baru mengabulkan mimpimu di langkahmu yang ke-100. 💪 Semoga yang gelar lapak hari ini orderannya mbrudul, berkah, yang masih punya hutang bisa segera lunas, bisa daftar haji & umroh bareng orang-orang tercinta, bisa beli rumah impian CASH. Aamiin Allahumma Aamiin 😇😇😇 #motivasi #selftalk #selfreminder #GenQ #SuperGenQ #EpdNelda


0commentNormal

#GenQ photo

Smart hafiz v.4 dengan tebus Smart ressa 600.000 mak... Ini promo kebangetan Yuk jangan sampe kehabisan #promoSmartRessa #promosmarthafizv4 #promoalqolam #MainanAnak #MediaEdukasiAnak #belajaranaksoleh #openresellergratis #GenQ #superGenQ #EPDnelda #TigaraksaEducational #TigaraksaSmartfamily


0commentNormal

#GenQ photo

Ensiklopedi Anak Widya Wiyata Pertama (WWP) adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? 1. Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : Kehidupan, Alam, Ilmu Pengetahuan, dan Dunia kita. 2. Mengembangkan kecintaan akan belajar 3. Merangsang rasa ingin tahu 4. Membangun kebiasaan membaca Feature Buku : – Terdiri dari 24 buku + 1 buku Glosarium & index – Hard cover – Ilustrasi berwarna -- Penyajian dalam bentuk pertanyaan & jawaban “Mengapa & Bagaimana” – Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi – Full colour – Ada pojok mini data untuk orang tua – Mengenalkan dan belajar tentang berbagai bidang ilmu pengetahuan – Machine walter yang bisa memberikan informasi tambahan dengan mengeluarkan suara, Bisa juga untuk speaker. Fungsi rekam dan putar ulang. Walter (Chip Memori 2 GB, 4 batterai AA dan 1 batterai AAA, adaptor JUDUL BUKU KEHIDUPAN 1.Ulah Dunia Binatang 2.Satwa Liar 3.Dunia Serangga 4.Kehidupan Dalam Air 5.Binatang Sahabat Kita 6.Tubuh Kita ALAM 1.Ekologi dan Lingkungan 2.Geografi dan Peta 3.Dinosaurus 4.Bunga dan Pohon 5.Bumi dan Angkasa 6.Alam SAINS 1.Percobaan Sederhana 2.Ilmuwan Kecil 3.Beginilah Kerjanya 4.Penemuan dan Reka Cipta 5.Roda dan Sayap 6.Dunia Disekitar Kita DUNIA KITA 1.Tempat-Tempat Terkenal 2.Aneka Keajaiban 3.Mengenal Masyarakat 4.Musik dan Seni Rupa 5.Cobalah Sendiri 6.Kehidupan Sehari-hari #WidyaWiyataPertama #WWP #BukuEnsiklopediAnak #GenQ #SuperGenQ #EpdNelda


0commentNormal

#GenQ photo

Bisnis dari sekarang, petik hasilnya dimasa mendatang . GRATIS BIAYA PENDAFTARAN, banyak keuntungan ! 1. Dapat komisi 2. Dapat hadiah/Reward 3. Tanpa stok 4. Tanpa packing 5. Bahan Iklan disediakan untuk promosi 6. Tambah jaringan 7. Gak perlu target perbulan 8. Kerja dimana aja 9. Waktu menyesuaikan Join Now ! #genq #supergenq #epdindahlestari #superteamindahlestari #openreselergenq #openreselertigaraksa #openrecruitmenttigaraksa #bisnisIRT #bisnissyariah


0commentNormal

#GenQ photo

Buk ibu bingung mau cari pilihan mainan anak yang tepat itu apa? Sini saya kasih tau yang banyak manfaatnya tentang agama, dan banyak tontonan islami yaitu Smart Hafiz dong. 😍💞👏 Karena tidak perlu kuota, tanpa radiasi, tidak ada iklan yang aneh2 tentunya. Yuk dipilih2 bunda mau yang mana 😂😅 Ada produk lainnya juga seperti hafiz doll, super hafiz yang bisa diajak ngobrol santui. Yuk lanjut wa.me/6282311427096 #GenQ #newsmarthafizv3 #newsuperhafiz #newhafizjunior #hafizdoll


0commentNormal

#GenQ photo

Smart Hafiz v4 tebus smart Ressa Hadir lagi ya, Yang kemarin sempat Kehabisan... manfaatkan promonya sekarang yuk, #genQ #chatundafitty #085271025088 #Terimakasih🙏


0commentNormal

#GenQ photo

Siapa yang suka online??? Dari pada onlinenya cuman habisin kuota? Sini Gabung kita, keuntungan yang di dapat : - Dapet Komisi tanpa batas - dapet reward / hadiah bulanan - dapet temen baru - kerja bisa dimana saja - ngak mengikat waktu - ngak ada target bulanan - ngak harus ribet packing - ngak harus stok Dll Kapan lagi?? Gabung di Tigaraksa Satria Tbk, sekarang dan buktikan ! #genq #SuperGenQ #Teamputridw #rekrutreseller #lowonganpekerjaan


0commentNormal

#GenQ photo

Food Processor Vienta⠀ ⠀ Si Blender 11 Multifunction in 1 ini masih tetap bisa Arisan 10 bulan ya..⠀ Plus free Ovaltine Crunchy untuk pembelian Cash 🌭⠀ ⠀ Nyari alat yang bisa giling daging, ayam, ikan? ⠀ Pakai #FoodProcessor aja. Jadi bisa bikin nugget, siomay, bakso dll.⠀ ⠀ 🍩 Pengen ngemil donat dan roti no ulen, no lengket-lengket di tangan? bisaa.. ⠀ 🌮 Bisa buat ngiris bawang merah dalam beberapa detik saja. ⠀ 🧀 Buat keripik pisang dan ubi juga bisa pakai alat yang sama. ⠀ 🍪 Buat bumbu pecel dan aneka sambal lain tinggal cemplung. ⠀ 🍛 Buat rujak atau salad gak ribet lagi potong buah, tinggal masukin dan jadilah potongan yang sama besarnya. ⠀ 🍔 Anak doyan jajan french fries atau kentang goreng? Bikin sendiri aja, no ribet motong kentangnya ⠀ 🍶 Buat minumnya, buat jus buah tanpa ampas atau susu kedelai tinggal tindis saja. ⠀ 🍭 Pokoknya dari buat makanan pembuka, makanan utama, cemilan sampai minuman, bikinnya cuma pakai 1 alat. 😍⠀ ⠀ Bener-bener alat idaman emak rempong apalagi working mom yang ingin tetap masak tapi waktunya sempit.⠀ ⠀ Garansi 2 tahun dan bisa cash atau Arisan jugaa 😘⠀ ⠀ More info, wa.me/6281235280612 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #FoodProcessorVienta #GenQ #vienta #BrilliantGenQ #konsisten #resellermalang #resellerbekasi #arisanataucash #hadiauntukistri


0commentNormal

#GenQ photo

Smart hafiz pilihan ayah bunda #Alat bantu yang tepat untuk buah hati tercinta supaya makin rajin belajar mengajinya# 😍😘 Bukan hanya bisa mengaji aja ya ayah bunda. Masih banyak menu di SMART Hafiz ini. 💟 Mengaji yuk 💟 Menyanyi yuk 💟 Akhlak terpuji 💟 Cerita 💟 Film 💟 Camera Isi kontennya juga lebih lengkap karena smart hafiz sudah versi 3 loh ayah bunda. 💞💞💞 #newsmarthafizv3 #cashdanarisan #openresellergratis #genq #epdResiana


0commentNormal

#GenQ photo

Smart hafiz pilihan ayah bunda #Alat bantu yang tepat untuk buah hati tercinta supaya makin rajin belajar mengajinya# 😍😘 Bukan hanya bisa mengaji aja ya ayah bunda. Masih banyak menu di SMART Hafiz ini. 💟 Mengaji yuk 💟 Menyanyi yuk 💟 Akhlak terpuji 💟 Cerita 💟 Film 💟 Camera Isi kontennya juga lebih lengkap karena smart hafiz sudah versi 3 loh ayah bunda. 💞💞💞 #newsmarthafizv3 #cashdanarisan #openresellergratis #genq #epdResiana


0commentNormal

#GenQ photo

Ada apa aja sih prodack Medina❓ Yuk.. Kepoin.. 🧐 ❤ Medina Bougenville⠀ Ini nih bun, untuk makan sehari-hari karena sudah lengkap banget tempat saji, piring, mangkuk, sendok garpu dan tempat sambal⠀ ❤ Medina Russelia⠀ Ini cocok banget dipakai untuk berkumpul dengan keluarga sambil menikmati es buah dan cemilan 😍.⠀ ❤ Medina Calliandra⠀ Paket Wadah untuk bekal anak-anak, bekal piknik, ada juga Steamer.⠀ ❤ Medina Klik Lock Set⠀ Yang pastinya aman banget untuk menyimpan makanan berkuah, kering atau pun berminyak. Tidak akan bocorr 😘.⠀ ❤️ MedinaRice Keeper Sangat cocok untuk tempat beras aman dari kutu2 beras, terhindar dari paparan Sinar Matahari dan Debu 👉 Produk MEDINA memang MAHAL 👉 Tapi kualitasnya benar-benar HANDAL 👉 Sudah terbukti HALAL 👉 Dan bukan ABAL - ABAL Ada harga ada kualitas, cuuusss beb😍💃 Wa.me/6281372139280 #Medina #Bougenville #Russelia #Calliandra #Klik Lock Set #RiceKeeper #EpdElfasilfiana #SuperGenQ #GenQ #markomEPCRatna


0commentNormal

#GenQ photo

I-GLASSES Kacamata Anti Radiasi dengan Frame yang dilapisi ion negatif dan infra red . 😎Manfaat I-Glasses : 1. Berfungsi sebagai Anti bluray / anti blue light, anti radiasi, anti UV, anti electromagnetic wave 2. Meningkatkan sel darah merah sekitar mata 3. Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dengan cara meningkatkan jumlah oksigen ke mata 4. Melancarkan peredaran darah di sekitar mata 5. Mengurangi gejala gangguan mata akibat paparan radiasi sinar ultraviolet matahari dan alat elektronik 6. Mengurangi paparan polusi udara dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata 7. Dari segi trendy dan fashion sangat ringan dan nyaman serta cocok untuk semua bentuk wajah . 😎Fitur I-Glasess : Lensa kacamata terbuat dari bahan yang bisa melindungi mata dari sinar UVA, UVB dan Blue Light Frame kacamata terbuat dari bahan TR90 yang lentur, ringan, dan kuat dengan di lapisi ion negatif dan Far Infra Red . 😎Paket: 1 Unit Kacamata Kesehatan Anti Radiasi Dewasa atau Anak 1 Lap kacamata 1 Kartu / Sertifikat keaslian 1 Pouch . #iglasses #kacamata #kacamataantiradiasi #kacamataanak #kacamatadewasa #smarthafiz #mainananak #mainanedukasi #mediaedukasi #kadoanak #openreseller #genq #tangerang #arfaedukids


0commentNormal

Next Page