#KucingTerlantar

Monday 🤗. Kata bunda klo bangun tidur itu bagus minum air putih 2 gelas, tapi klo mulut nya asem or ngantuk boleh lah kita ngopiii. Vagee gaess...jangan lupa sarapan yaa "happy monday". . . #anabul #anabuljalanan #kucingterlantar #kucingkampunglucu #kucinglucu #kucinginstagram #kucingindonesia #kucingku #kucingpersia #kucingdomestik #kucingstray #kucingjalanan #kucingmalas #kucinglokal #mycat #straycats #prosterilkucing #stopanimalabuse #cat_loverclub #instragamcats #kucing2019 #loveanabul #adopsibukanbeli #fosterkucing #rescueanabul


1💬Normal

Halo... Ada inginmu berbagi? We are low on resources belakangan. Mulai Rp 25.000 kamu dah bisa bantu operasional rumah PKDI dan puluhan kucing dalam lindungannya. Bantu steril dan vaksin yang belum. Beli vitamin dan obat buat yg harus obat seumur hidup. Beli mam khusus buat yg kebutuhan khusus dan yg baik serta cukup nutrisi untuk lainnya. Beli produk sanitasi agar rumah nyaman ditinggali dan disinggahi. Dan berusaha angsur hutang klinik, medikasi kucing-kucing yg pernah dilaporkan ke PKDI M. Minggu ini, maukah kalian berbagi? Konfirmasi ke kak Annie 081218873477 yaa.. thank you #donasikucing #rumahpkdi #KUCINGTERLANTAR #kucingdomestik #kucing #ngalamcomunnity #donationneeded


1💬Normal

Si Cantik selalu setia berdiri didepan toko laundry buat menyambut siapapun yg datang🐱 Kalo aku yg dateng dia udah tau waktunya untuk makan😅 . Yuk bantu stray cat! . #kucing #kucingjalanan #KucingGembel #kucingterlantar #kucinglovers #kucingkampung #duniakucing #pedulikucing #pedulikucingjalanan #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #pedulikucingpasar #streetfeeding #streetfeedingcats #ayostreetfeeding


1💬Normal

Perkembangan Babang Hoki Awal mula Hoki datang sekitar umur 2 bulanan. Dia terjebak di tengah jalan sekitaran pasar Cicaheum Bandung Dan akhirnya dibawa ke rumah oleh bapak Mommy dengan menggunakan dus, kondisi awal keadaan Hoki ini jamur sampai bulunya ada yg botak dan trauma dengan manusia juga suara yg keras. Alhamdulillah dalam 1 hari udah ga takut sama Mommy, tapi sama keluarga lain masih takut. Kira kira Hoki ga takut orang sekitar 3-4 harian tapi hanya untuk orang yg di dalam rumah, untuk mengobati trauma suara terutama suara Motor, Hoki sembuh kira" hampir 2 bulan. Kalo sekarang ada motor mau lewat juga dia cuek cuek aja. Dulu kalo ada suara dikit aja dia kaburnya langsung ke kolong kasur. Alhamdulillah perkembangan sekarang Hoki lebih baik, gendut dan gagah loh 😻😻 Padahal umurnya masih kecil 😁 #videokucing #kucingterlantar #kucingpasar #kucingmain #kucinglucu #kucingkampung #kucingdomestik #catlovers #pecintakucing #pedulikucing #pecintakucingindonesia #pedulikucingjalanan


0💬Normal

Alhamdulillah, Kemerdekaan Indonesia 🇮🇩 ke-74 hari ini tidak hanya dirasakan kita sebagai bangsa Indonesia . Ya' Mae ingin mengucapkan 🙏 Selamat atas Lancarnya Penyelenggaraan Perdana #PROJECTSTERILBARENG teman² dari @soulcare.cat @letsadoptindonesia @rumahsteril @straytogether @sterilmalabar_bogor @tannya_tajuw & #ayosteril untuk mensterilkan kucing² jalanan tidak berpemilik . Bagi Mae, mensterilkan kucing bukan hanya untuk mengontrol populasi kucing tetapi juga untuk mensejahterakan kehidupan kucing agar lebih sehat & menghilangkan kisah kucing² terlantar di jalan 💔 . Terimakasih 🙏 Kak Rani @maharanikiki Kak Tyan @keepstreetfeeding bahagia bisa bersama teman semua di Hari Special Kemerdekaan Indonesia ini & Terimakasih 🙏 untuk semua pihak yg telah berkontribusi mensukseskan terselengaranya project ini 💕 . #PROSTERIL #kontrolpopulasikucing #TNRPROJECT #kucingterlantar #kucingjalanan . #pedulikucing #saveslives #spayandneutersaveslives #fosteringsaveslives #adoptionsaveslives #streetfeeding #rescuingsaveslives


8💬Normal

Ada yg gak sabar mau malam mingguan 😆 . #scabiesa_syaraid #scabiesi_syaraid . Ya' Mae ingin mengucapkan 🙏 Selamat atas Lancarnya Penyelenggaraan Perdana #PROJECTSTERILBARENG teman² dari @soulcare.cat @letsadoptindonesia @rumahsteril @straytogether @sterilmalabar_bogor @tannya_tajuw & #ayosteril untuk mensterilkan kucing² jalanan tidak berpemilik . Bagi Mae, mensterilkan kucing bukan hanya untuk mengontrol populasi kucing tetapi juga untuk mensejahterakan kehidupan kucing agar lebih sehat & menghilangkan kisah kucing² terlantar di jalan 💔 . Terimakasih 🙏 Kak Rani @maharanikiki Kak Tyan @keepstreetfeeding bahagia bisa bersama teman semua di Hari Special Kemerdekaan Indonesia ini & Terimakasih 🙏 untuk semua pihak yg telah berkontribusi mensukseskan terselengaranya project ini 💕 . #PROSTERIL #kontrolpopulasikucing #TNRPROJECT . #pedulikucing #saveslives #catlover #catlovers #spayandneutersaveslives #fosteringsaveslives #adoptionsaveslives #streetfeeding #rescuingsaveslives #sayangkucing #kucingterlantar #kucingdomestik #kucingkampung #kucinglokal #kucing


8💬Normal

Kenalin ni salah satu kucing liar yang suka main kerumah aku🐱 Si Bubu ini gendut banget sejak kecil dan dia ga hamil yaa😅 Apakah ada jenis kucing yg gendut banget atau si Bubu ini ada kelainan?🤔 . Yuk bantu beri makan kucing liar dijalan!🐱 . #kucing #kucingjalanan #KucingGembel #kucingterlantar #kucinglovers #kucingkampung #duniakucing #pedulikucing #pedulikucingjalanan #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #pedulikucingpasar #streetfeeding #streetfeedingcats #ayostreetfeeding


2💬Normal

Hai onti, ongkel, kaka, dede, aku kucing khoneng hidup cendilian di jembatan penyebrangan orang di sebrang gajah mada plaza jakarta. Aku cedih sering dibully kucing garong yang sudah lebih dulu menguasai area ini, dia suka merebut makananku. Aku pendatang baru di sini, dulu aku hidup di rumah meowmy dan pawpie tapi tiba2 aku harus berada di sini, jika malam aku kedinginan siang kepanasan, untuk makan aku menunggu belas kasihan para catlover yg melintas di jpo ini. Aku akan senang jika ada yang mau mengadopsiku supaya aku bisa menjalani sisa hidupku dengan bahagia. Aku nggak nakal kok dan suka bermanja2. Tolongin aku ya onti, ongkel, kaka, dede adopsi aku atau jika ada teman, kenalan, tetangga yang mau adopsi aku bisa jemput aku di jpo sawah besar di atas halte busway sawah besar jakarta. Semoga harapanku bisa terdengar oleh orang2 di luar sana dan bisa terkabul. Mamacih ya sudah baca jeritan hatiku si kucing khoneng yang ganteng ini. 😻 Pls help @wong_muntilan , @poeticpicture, @kucingthecat @kucingmenangis @klub.kucing @kucingindogram P.S. : saya tidak bisa piara hewan krn dilarang oleh yg punya rumah kos. #kucingterlantar #adopsikucing #kucing_oren #kucing_khoneng


4💬Normal

😻 onty² ongkel² Terimakasih untuk semua yg telah membantu biaya pengobatan prolaps & mendo'akan kesembuhan Minnie 😽 . #loveminnie_syaraid . Alhamdulillah, malam ini Minnie sudah bisa pulang ke rumah. Semua ini, tidak lepas dari peran serta teman² 🙏 tanpa kasih sayang semuanya, Mae tidak bisa berbuat banyak untuknya . Terimakasih atas bantuan & do'a kebaikan dari semua tanpa terkecuali 🙏 Terimakasih dr @yuliaanisrahmawati yg juga memberikan Minnie suntik Scabies gratis 🙏 . Semoga Allah senantiasa memudahkan segala urusan teman² semua, Insya Allah kebaikan Allah senantiasa bersama kita 🤲 Aamiin . Informasi Tambahan: ⟩ drh @yuliaanisrahmawati berlokasi di Palem Ganda Asri 4 Blok D 6 No. 12A Ciledug, Tangerang & kontak tertera pada kwitansi ⟩ Jadwal suntuk scabies kedua Minnie, minimal 10 hari sejak Hari ini ⟩ Semua donasi yg masuk ke @syara.id, bukti pengobatan & perawatan Minnie diupdate di InstaStory & Highlight "LOVE MINNIE" ⟩ Melalui postingan ini, Donasi khusus Minnie, Mae Tutup . #pedulikucing #catlovers #rescuecat #fostercat #adoptcats #rescuingsaveslives #fosteringsaveslives #adoptionsaveslives #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingterlantar #pedulikucingterlantar #kucingjalanan #pedulikucingjalanan


18💬Normal

Halo sobat meong! Apa kabar semuanya?🐱 Ada si Oyen dan si Ibu nii lagi makan bareng🐱🐱 Kucing langganan aku udah mulai berkurang nih😭 Menurut info orang sekitar sih udah ada yg adopsi👍 . Yuk support kucing dijalan! . #kucing #kucingjalanan #KucingGembel #kucingterlantar #kucinglovers #kucingkampung #duniakucing #pedulikucing #pedulikucingjalanan #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #pedulikucingpasar #streetfeeding #streetfeedingcats #ayostreetfeeding


2💬Normal

#Repost @syara.id • • • • • • Ocha pintar, dia benar² mau sembuh, kalem diobatin 😍 . #ocha_syaraid . 🤲 Semoga proses penyembuhannya berlangsung cepat yah teman² ... Mohon maaf, Mae tidak bawa ke dokter hewan, Mae coba dengan VCO terlebih dahulu 🤗 . #manfaatvco #pedulikucing #kucingteras #kucingterlantar #kucingjalanan #catslover #poorcat #straycat


0💬Normal

Perkembangan Bayi kucing yg ditemukan 3 hari lalu di dalam kresek daerah Braga Bandung #bayikucing #kucingterlantar #kucingdibuang #kucinglucu #bayikucing #kucingpasar #kucingsakit #kucingjalanan #opendonasi #kitabisa #bayikucingdibuang #bayikucingterlantar


1💬Normal

Lihat semua tentang Yora 👉 #yorasf_syaraid . Mari kita sama² biasakan bersedekah di hari Jum'at, walaupun sedikit, Insya Allah tidak mengurangi nilai pahalanya termasuk bersedekah kepada hewan 🤲 Aamiin . ثُمَّ قَالَ وَفِي كَلَامِ الْحَلِيمِيِّ مَا يُخَالِفُهُ فَإِنَّهُ قَالَ وَإِذَا تَصَدَّقَ فِي وَقْتٍ دُونَ وَقْتٍ تَحَرَّى بِصَدَقَتِهِ مِنْ الْأَيَّامِ يَوْمَ الْجُمُعَةِ وَمِنْ الشُّهُورِ رَمَضَانَ . “Imam al-Adzra’i berkata & di dalam statemen Imam al-Halimi terdapat hal yg menjelaskan pernyataan di atas, al-Halimi berkata, apabila bersedekah di satu waktu, tidak waktu yg lain, maka hendaknya ditekankan pada hari Jum'at & bulan Ramadhan.” (Syekh Zakariyya al-Anshari, Asna al-Mathalib, juz 1, hal. 406) source: http://www.nu.or.id/post/read/105185/keutamaan-sedekah-di-hari-jumat . Ketika Rasulullah ditanya oleh seorang sahabat: “Apakah berbuat baik kepada binatang, bagi kami ada pahalanya?” Maka Rasulullah menjawab dengan sabdanya: ”Di dalam setiap apa yang bernyawa ada pahalanya.” (HR. Bukhari & Muslim) source: http://zakatku.or.id/media/berita/memberi-makan-kucing-juga-sedekah-128 . #jumatberkah #berbagiituindah #orangbaik #berfikircerdas #streetfeeding #streetfeedingcats #straycat #sf_syaraid #pedulikucing #kucingterlantar #kucingjalanan #catslover


5💬Normal

Ocha pintar, dia benar² mau sembuh, kalem diobatin 😍 . #ocha_syaraid . 🤲 Semoga proses penyembuhannya berlangsung cepat yah teman² ... Mohon maaf, Mae tidak bawa ke dokter hewan, Mae coba dengan VCO terlebih dahulu 🤗 . #manfaatvco #pedulikucing #kucingteras #kucingterlantar #kucingjalanan #catslover #poorcat #straycat


11💬Normal

[Dia adalah Pure] --- . Kucing yg ditemukan salah satu member MPUS dlm kondisi tangan hanya 1, namun ternyata 1 kakinya pun mengalami infeksi lalu membusuk yg mengharuskannya di amputasi. --- . Alhamdulillah dia sudah ditangani dan dana perawatan didapatkan dari kotak donasi MPUS yang tersebar di beberapa petshop bogor ❣✨ --- . Sekarang pure sudah hidup bahagia dengan adopternya 😊 --- #kucingrescue #rescuecat #kucingbogor #mpusbogor #kucingterlantar


11💬Normal

Waktu nungguin kamu, ada dia yg nemenin aku 💕 . #renosf_syaraid . #streetfeeding #streetfeedingcats #straycat #sf_syaraid #pedulikucing #kucingterlantar #kucingjalanan #catslover


0💬Normal

Every Morning Sebagian Dari Mereka slide1. kirikanan Oneng - Lemur - Oyen - Kukan - Dedi slide2. Tirex aka Cilor Slide3. Cimol dan Cilor slide4. Cimol slide6. Cimol ❤❤❤ . . . . #cats #straycat #gara2nyai #kucingliar #poorkitten #poorcats #kucingterlantar #streetfeeding #kasihmakankucingliar #kasihmakankucing #sharing #catfood #boltcatfood #bogor #straycatbogor #ayostreetfeeding #kucingteras #ayosteril #TNR #kucing #sitam #kucingbejosh #noobicatlovers #nyubicatlovers #progembel #progembel💜 #progembel😿💔🙏 #kucingrescue


0💬Normal

Credit to from @uif_ayank_gia @get_regrann Saya tuh puingiiin banget klo ada yg message soal kucingnya sakit atau ketemu #Kucing sakit/luka di jalan, bukannya nanya "diobati apa yaa?" atau "ada kenalan CL daerah anu?", tapi nanya "alamat dokter hewan daerah anu di mana ya?" >__< Gini yak, CL atau komunitas CL di mana-mana tuh pastinya sudah pada banyak kasus yg menyita waktu, tenaga, dana.. Ya masa tega gitu nambahin tanggungan mereka Secara mereka kan pasti susah nolak karena gak tega Oleh karena itu, jika kamyuu ketemu kucing kasus, bantulah bawa ke dokter hewan, bantulah foster hingga sembuh Klo kamyuu sanggup melakukan minimal dua hal tsb sajaa, komunitas-komunitas CL akan sangat terbantu dan akan semangat membantumu balik, misalnya dgn mengusahakan dana dan mencarikan adopter FYI, saia ini member BKLS (Bukan Ket Loper Sejati) ya, jadi gak usah protes "katanya CL, kok begituuu?!" :p #TanyaTroy #tolongkucingkasus ➖➖ Idem karna kami member grup yg sama😎eowmmy bendaharah & saya buketu , ada sih mimin nya , tapi kesian klu saya mention FYI kami bukan CL apalagi sejati So far yg nanya2 japri ke saya baik2 saja kalau saya saran : -ke drh , lalu kasih alamat drh2 sekitar daerah si penjapri (walaw sbnrnya mrk bisa gugling sendiri saya gamama krn ada waktu), terutama dinas peternakan + puskeswan dg aba2 lebih murah biar mau bawa bantu si #KittyCat kasus ini -saya kasih tips2 pertolongan pertama & mendesak mereka untuk mengamankan si #Kitty terlebih dahulu , bijikmana bisa #RescueKucing kalau dia menghilang ? Fyi #KucingSakit biasanya ngumpet -besoknya saya tanyakan kabar , bukan karna saya baik haty tapi sekedar kepoan Walaw ada saja alasan macam2 terutama alasan waktu & uang saya bilang : -kalau gak mampu tinggalkan aja plus dedi dores (dengan diiringi doa restu) -sana posting nanti saya bantu post di story , dg catatan HARUS BISA DIHUBUNGI , DON'T HIT & RUN Kan katanya situ kasian sama si #Kocheng kasus Kalau setelah semua itu tetap tidak ada kabar lagi saya anggap done , imnotsoriguudbaey Kami gamaw jadi #Hooman ribet ribut ajasih #KucingLiar #KucingTerlantar #TuxedoCatsRule #CuteCat #LoveCats #CuteCats #CatHelp #KucingInsta #Meowed #DailyCat #IgCat


11💬Normal

Kucing teras,aku namain dia Utung nama kerennya Tungski..🤦‍♀️ krn ekornya paket hemat. Dia selalu ngetuk pintu..teriak nyaring kaya klakson koslet kalau minta jatah makan. Dan nakalnya dia selalu ajak pacarnya untuk makan...dan pacarnya ganti2 pula ..biar kata muka sdh penuh bekas cakaran krn dia emang kucing preman selalu duel meski pernah nyungsep di kebun kangkung....🤣🤣🤣🤣. #kucingkampung #kucingteras #streetfeeding #kucingterlantar


14💬Normal

Tour guide pagi ini mulai pandai iseng plus ngejek 😆 . #bimbim_syaraid #hope_syaraid . #streetfeeding #streetfeedingcats #straycat #sf_syaraid #pedulikucing #kucingterlantar #kucingjalanan #catslover


4💬Normal

Obat Cacing ✔️ Besok Ocha mulai dikenalin VCO biar jamur di telinganya rontok, kayaknya sih mengarah ke Scabies 😆 . #ocha_syaraid . #pedulikucing #kucingteras #kucingterlantar #kucingjalanan #catslover #poorcat #straycat


7💬Normal

Dana pakan kami berkurang untuk dibelikan obat cacing & makanan basah . 😻😸 Hi onty ongkel teman² Mae 💕 . Saat ini kami membutuhkan peran & kesediaan dari onty ongkel membantu kebutuhan pakan kami untuk minggu depan sampai akhir bulan Agustus 2019 ini, yg semua tidak bisa 100% tercover oleh Mae yg merawat kami 🐾🙏 . Minggu ini adalah jadwal kami diberikan obat cacing. Mae berencana di minggu ini akan membelikan kami obat cacing & makanan basah (wetfood) untuk bayi² & anak² kucing (prakiraan usia 1-2 bulan). Pembelian tersebut mengurangi dana pakan kami 😿😿 . Maafkan kami, Semoga onty ongkel teman² Mae tidak kecewa dengan kondisi keuangan Mae & berkenan membantu kami di sini 😻😽 . Apapun bantuan dari semua sangat berarti bagi kami & meringankan Mae merawat kami 💕 Untuk bantuan paket pakan/lainnya dapat dikirimkan ke alamat: ​Gedung Nissi Bintaro Campus Lantai 5 - AN. Syara Jl. Tegal Rotan Raya No. 78 Bintaro Sektor 9 Sawah Baru, Ciputat - Tangerang Selatan 15413​ . Untuk dana bantuan dapat di transfer ke: Paypal syaraid020610@gmail.com Virtual Account Ellya Mudjiati 085695782830 Panduan transfer bisa melalui link di BIO Mohon bantu kami onty ongkel 😻😽 & Terimakasih sebelumnya 💕🐾❤️ . fyi: Semua bantuan akan terposting di InstaStory dengan highlight "AUG II FOODS etc"sebagai transparasi dana & kiriman paket dari & ke account IG @syara.id . #thor_syaraid #pedulikucing #sayangkucing #cintakucing #kucingterlantar #kucingterbuang #kucinglokal #kucingdomestik #adopsijanganbeli


0💬Normal

Mae anggap mereka tamu dari Allah 🙏 . #maku_syaraid #ocha_syaraid . Pulang kerja malam ini, mata Mae dikejutkan dengan penampakan 2 kucing yg sangat haus. Ya' keduanya MINUM dalam waktu lebih dari 10 MENIT . Mae langsung masuk ke dalam rumah meninggalkan mereka berdua di luar & langsung bertemu Oma Elly. Singkat cerita, kucing kurus datang pagi hari & kitten datang sore hari . Sampai saat ini, Mae bingung kenapa bisa kucing sampai sekurus itu sedangkan dia sangat humble & manja banget banget banget. Apa kurusnya karena tua atau karena malnutrisi? Mae sudah check aroma nafas, mata & telinganya terlihat sehat. Untuk kitten, Alhamdulillah tubuhnya terlihat normal dengan sedikit jamur di telinga. Semoga ini tanda hadiah kebaikan Allah untuk Mae, keluarga & teman² 💕 Aamiin. Tapi mohon maaf, Mae belum bisa berikan mereka kesempatan masuk rumah 🙏 . Apapun yg terjadi nanti, Mae berserah pada Allah ... Maaf dramatis, tapi ya beginilah, pulang kerja, lelah & harus lihat fenomena nyata di depan mata 😔 ... Bismillah dimudahkan apapun yg terbaik untuk mereka Aamiin . #pedulikucing #kucingteras #kucingterlantar #kucingjalanan #catslover #poorcat #straycat


30💬Normal

"Nok, nok... Tak kasih hadiah." Suara ibu mengagetkan dari luar. Saya tengok keluar, ibu sudah mengulurkan kresek. Saya pikir apa, tiba-tiba keluar makhluk mungil. Bayi kucing oren!. Kata ibu, kucingnya hampir ketabrak di jalan, ibu nggak tega lalu dibawa pulanglah. . Saya yang wadow! Bayi kucing yang baru saya temuin di kuburan tempo hari belum besar, udah ada bayi lagi😅. . Langsung saya bersihkan mukanya karena penuh belek. Lalu saya kasih makan. Ternyata si bayi cacat di bagian kaki kanan belakang, nggak ada kukunya. Huhuhu, makin nggak tega. Ternyata ibu saya sama saja seperti saya, nggak tegaan dah. . Ya baiklah, hari ini sedang dikasih rezeki dapat kucing. Allah lagi kirim bingkisan buat dijaga. Dan benar, kita akan selalu diuji apa yang menjadi prinsip-prinsip hidup kita. Kalau dibahasakan jawa, Allah mungkin berkata, "Temenan ta arek iki mau berbuat baik pada apa pun makhlukKu? Opo males ngramut dan wedi gak iso ngingoni. Padahal rezeki Aku sing njamin!". . Baik-baik ya mpus, jadilah kalian saudara yang dipersatukan dalam rumah sangkila. *Halah😄 . . . #kucingjakarta #kucingjalanan #kucingterlantar #resquecat #tolongkucing #bayikucingterlantar #kucingoren


0💬Normal

Mohon bantuan dana untuk membayar biaya operasi kitten ini pasca operasi prolaps . #loveminnie_syaraid . Donasi dana bisa di transfer ke ⟩ Rekening Virtual Account OVO Ellya Mudjiati 085695782830. Transfer bisa dikirimkan melalui bank² terdaftar sesuai panduan transfer di BIO ⟩ Paypal: syaraid020610@gmail.com . Semua donasi yg masuk khusus kitten ini, akan disampaikan pada insta story & dijadikan highlight "LOVE MINNIE" . Alhamdulillah, donasi yg sudah terkumpul saat ini sudah bisa membawa Minnie mendapatkan bantuan medis operasi mengembalian prolaps ke posisi semula. Namun, Minnie masih membutuhkan pengawasan medis & rawat inap di drh @yuliaanisrahmawati untuk memastikan jahitannya tidak terbuka saat ada tekanan waktu poop. Minnie ternyata sedang flu juga 😢 ... Semoga Minnie mampu kembali sehat & hidup lebih baik lagi dari sebelumnya Aamin 💕 . 🙏 Semoga teman² bersedia membantunya & Mae membayar biaya pengobatannya yg masih berjalan sampai saat ini. Mae ucapkan Terimakasih untuk apapun bantuan dari teman² . #pedulikucing #catlovers #rescuecat #fostercat #adoptcats #rescuingsaveslives #fosteringsaveslives #adoptionsaveslives #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingterlantar #pedulikucingterlantar #kucingjalanan #pedulikucingjalanan #donasikucing #donationsneeded


6💬Normal

Kucing olen bolotot... Pas d resq smua bdn penuh lumpur.. Sekarang ganteng nehhh... Ngg d jemput kel baru... Ah sll baper setiap resq dan akhir nya menemukan new fam tp smua buaat kesejehteraan merka... Nemu d jalan bukan ber arti memberikan mrk ke sembarang org.. #kucingolen#kucingdomestikbandung #kucingterlantar#kucinglucu


0💬Normal

Tuh guys gimana nasibnya para kucing jalanan isi hidupnya cuman di usir aja sama para umat manusia😢😢 #kucing kampung #kucingterlantar #nasibkucingjalanan #hargailahhewan -tuh.guys how is the fate of the street cat fill his life just being kicked out with the people of human beings😢😢


0💬Normal

HELP HELP HELP from @syara.id - teman² semua untuk membantu kitten ras ini . Seperti teman² ketahui, untuk biaya & kebutuhan steril account Mae baru mampu menggalang Rp. 102K ... Dana ini tidak cukup untuk untuk Bantu kucing ras kecil ini . Semoga diantara teman² masih A ada & banyak yg berkenan membantu biaya operasinya. Prakiraan biaya operasi antara 1jt-1.5jt (mengacu pada kwitansi #orchid_syaraid April 2018). Sampai saat ini, Mae belum bisa bawa ke dokter 😣 . Bagi teman² yg berkenan bantu dana, dana bisa di transfer ke ⟩ Rekening Virtual Account OVO Ellya Mudjiati 085695782830. Transfer bisa dikirimkan melalui bank² terdaftar sesuai panduan transfer di BIO ⟩ Paypal: syaraid020610@gmail.com . Untuk semua donasi yg masuk khusus kitten ini, akan di-update pada insta story & dijadikan highlight "LOVE MINNIE" . Tolong Bantu Kitten Ini, apapun bantuan dari teman² 🙏 Terimakasih . Kitten ras dengan kondisi anus menjulur keluar (prolaps) mengingatkan Mae sama Orchid yg sudah di Surga beberapa bulan lalu 😢 Orchid kucing pertama kalinya bagi Mae terjun ke dunia yg cat lover disebut rescuer 😢 . #pedulikucing #catlovers #rescuecat #fostercat #adoptcats #rescuingsaveslives #fosteringsaveslives #adoptionsaveslives #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingterlantar #pedulikucingterlantar #kucingjalanan #pedulikucingjalanan #donasikucing #donationsneeded - #regrann


6💬Normal

Mohon bantu kitten ras ini karena Prolaps (Anus keluar) . #loveminnie_syaraid . Seperti teman² ketahui, untuk biaya & kebutuhan steril account Mae baru mampu menggalang Rp. 102K ... Dana ini tidak cukup untuk bantu kucing ras kecil ini . Semoga diantara teman² masih ada & banyak yg berkenan membantu biaya operasinya. Prakiraan biaya operasi antara 1jt-1.5jt (mengacu pada kwitansi #orchid_syaraid April 2018). Sampai saat ini, Mae belum bisa bawa ke dokter 😣 . Bagi teman² yg berkenan bantu dana, dana bisa di transfer ke ⟩ Rekening Virtual Account OVO Ellya Mudjiati 085695782830. Transfer bisa dikirimkan melalui bank² terdaftar sesuai panduan transfer di BIO ⟩ Paypal: syaraid020610@gmail.com . Untuk semua donasi yg masuk khusus kitten ini, akan di-update pada insta story & dijadikan highlight "LOVE MINNIE" . 🙏 Mae ucapkan Terimakasih untuk apapun bantuan dari teman² . Kitten ini mengingatkan Mae sama Orchid yg sudah di Surga beberapa bulan lalu 😢 Orchid kucing pertama kalinya bagi Mae terjun ke dunia yg cat lover disebut rescuer 😢 . #pedulikucing #catlovers #rescuecat #fostercat #adoptcats #rescuingsaveslives #fosteringsaveslives #adoptionsaveslives #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingterlantar #pedulikucingterlantar #kucingjalanan #pedulikucingjalanan #donasikucing #donationsneeded


26💬Normal

Si Cantik baru bangun tidur nih🐱 Masih muka bantal banget yaa😅 Bangun2 pasti kelaparan nih si Cantik . Aku mengucapkan selamat hari raya Idul Adha!🙏🙏 Makan daging yang banyak yaa👍 . Yuk bantu stray cat! . #kucing #kucingjalanan #KucingGembel #kucingterlantar #kucinglovers #kucingkampung #duniakucing #pedulikucing #pedulikucingjalanan #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #pedulikucingpasar #streetfeeding #streetfeedingcats #ayostreetfeeding


0💬Normal

Adopted / Teradopsi - VELKANIA, Sabtu 10 Agustus 2019. Kawan - kawan kami mengabarkan bahwa Velkania sudah diadopsi, kami ucapkan Banyak Terima Kasih untuk keluarga Ibu Ipung @ipungkandri yang telah memberi tempat tinggal dan menjadi keluarga baru untuk Velkania, bahagia bagi kami dan bagi Velkania sendiri tentunya, perwakilan dari kami @gargaronx_art @amirsidiq_ sudah bertemu dengan beliau sekeluarga saat menjemput Velkania 😍🙏🏼😻🐾. Tidak lupa kami ucapkan Terima Kasih Banyak untuk rescuer @anggunainunilmi @amirizkiki , foster @telur_rasa_endog , untuk drh.Dian @dian_k_wardani & omega @omega_petcare_klaten yang yang membantu proses penyembuhan Velkania dari awal sampai mendapat adopter, Terima Kasih Banyak juga untuk kawan - kawan yang sudah bantu share open adopt Velkania @omega_petcare_klaten @abcpetshoppetclinicklaten @ayo_adopsi_kucing @mycaties_ @cemongfamily_ @nv_r1011 @fey_febya dan masih banyak lagi mohon maaf kami tidak bisa sebutkan satu persatu 😍🙏🏼😻🐾. Syarat adopsi dari kami tentunya tidak memberatkan bagi kawan - kawan, hanya mengisi form adopt yang ditandatangani di atas materai tanpa dipungut biaya apapun alias FREE, tujuannya agar pengadopt terdaftar di database kami dan juga sebagai bentuk keseriusan kawan - kawan sebagai owner baru yang tentunya harus sayang dan bertanggungjawab penuh terhadap kucing yang akan di adopsi, jadi... JANGAN TAKUT untuk mengisi form adopt ya 😽. Yuk Adopt Don't Buy, masih banyak anak-anak bulu di luar sana yang membutuhkan tempat tinggal dan kasih sayang kita, salam hangat dari kami A.C.K 😽🐾 #cat #cats #kitten #kittens #kucing #anakkucing #anakkucinglucu #kucinglucu #feralcat #feralcats #straycat #straycats #kucingliar #kucingterlantar #rescuecat #rescuecats #catrescue #catsrescue #kucingrescue #rescuekucing #adoptdontshop #adoptdontbuy #dontbuyadopt #adoptcat #adopsikucing #pedulikucingliardankucingterlantarklaten #anabulcareklaten


9💬Normal

onty ongkel tolong bantu kami 😽😽 mendapatkan sponsor/urunan dana untuk bisa ikut steril subsidi 😺😺 . #scabiesa_syaraid #scabiesi_syaraid . Semoga ada yg bisa & bersedia membantu dana steril untuk kami & teman² kami, bantuan dana bisa transfer ke rekening virtual account Ellya Mudjiati 085695782830. Transfer bisa dikirimkan melalui bank² terdaftar sesuai panduan transfer di BIO . #PROSTERIL #kontrolpopulasikucing #TNRPROJECT . #pedulikucing #sayangkucing #kucingterlantar #kucingdomestik #kucingkampung #kucinglokal #kucing #spayandneutersaveslives #catlover #catlovers #saveslives


0💬Normal

Rescued - SATO, Jum'at 9 Agustus 2019. Laporan masuk 31 Juli 2019 malam hari dari Ibunya Mbak Meghan @arumegh di daerah rumahnya di dekat Terminal Penggung Klaten, Ibu mbak Meghan melihat Kucing dengan kondisi scabies di beberapa titik (kepala di area telinga dan kaki), selain scabies kaki kucing inipun terlihat pincang, hendak mau ditangkap tapi si kucing masih takut dan lari kemudian bersembunyi, sempat juga rekan kami mas @telur_rasa_endog menyusuri ke lokasi kejadian karena si kucing ini mirip dengan kucingnya yang hilang... namun ternyata bukan, dan si kucing masih belum bisa tertangkap juga, kucing baru bisa ditangkap malam hari pada tanggal 8 Agustus 2019. 9 Agustus 2019 kucing sudah di antar mbak Meghan ke Omega Petcare Klaten @omega_petcare_klaten , dari hasil pemeriksaan drh.Dian @dian_k_wardani , kucing mengalami scabies dan untuk kaki yang pincang sudah tidak apa-apa (tidak ada fraktur / patah dsb,sudah bisa jalan normal kembali). Saat ini kucing sudah dibawa Mbak Meghan untuk foster di rumahnya sampai sembuh, setelah sembuh nanti rencananya akan dicarikan adopter. Kucing ini berjenis kelamin jantan, umur ± 6 bulan dan diberi nama SATO oleh mbak Meghan. Terima kasih banyak untuk Mbak Meghan atas bantuan & kooperatifannya yang sudah bersedia mengantar si SATO untuk berobat dan bersedia foster (memberi tempat tinggal sementara) untuk SATO sampai sembuh dan mendapatkan adopter nantinya, Terima kasih banyak juga untuk drh.Dian & Omega Petcare Klaten atas bantuannya, Mohon Doa ya teman - teman semoga SATO lekas sehat 😍🙏🏼😻🐾. #cat #cats #kitten #kittens #kucing #feralcat #fetalcats #straycat #straycats #kucingliar #kucingterlantar #rescuecat #rescuecats #catrescue #catsrescue #kucingrescue #rescuekucing #pedulikucingliardankucingterlantarklaten #anabulcareklaten


0💬Normal

Selamat siang tyngkel, masih inget mora (kucing tumor payudara dari sei panas), mora sdh mnjalani operasi pertama di klinik waras satwa utk pengangkatan tumor payudara yg sdh pecah, bernanah dan berbelatung. . .diagnosa dokter dibadan mora itu bnyak bgt tumor yg msh kecil ada sekitar puluhan titik tumor, tanggal 26 july kmren mora operasi lagi pengangkatan 3 titik tumor dan skligus steril 😢. . .alhamdulillah biaya operasi pertama, rawat inap dan obat"an mncapai 3jt lebih dan sdh kita bayarkan ke klinik melalui donasi para temen" semua. . .ini billing operasi mora yg kedua, dgn ini kami mmbuka donasi, bagi temen" yg berkenan ingin sedikit mmbantu meringankan biaya mora bisa kirimkan donasi langsung ke Bank Bca 0613151122 a/n yayasan sahabat kucing terlantar. . .terimkasih temen" god bless us ❤ #sahabatkucingterlantar #skt #crt #catrescueteambatam #batamcatlover #catloverbatam #mora #kucingtumorpayudara #kucingjalanan #kucingterlantar


0💬Normal

Halo... Ada inginmu berbagi? We are low on resources belakangan. Mulai Rp 25.000 kamu dah bisa bantu operasional rumah PKDI dan puluhan kucing dalam lindungannya. Bantu steril dan vaksin yang belum. Beli vitamin dan obat buat yg harus obat seumur hidup. Beli mam khusus buat yg kebutuhan khusus dan yg baik serta cukup nutrisi untuk lainnya. Beli produk sanitasi agar rumah nyaman ditinggali dan disinggahi. Dan berusaha angsur hutang klinik, medikasi kucing-kucing yg pernah dilaporkan ke PKDI M. Minggu ini, maukah kalian berbagi? Konfirmasi ke kak Annie 081218873477 yaa.. thank you #donasikucing #rumahpkdi #KUCINGTERLANTAR #kucingdomestik


1💬Normal

😻. Jumat Barokah. Aku anak stray yg ga tau induk nya kemana, aku bingung mau kemana, aku takut sekali, aku lapar & haus. Suatu hari aku liat ada hooman yg suka kasih makan kakak dmn saat itu aku udah lelah mau kemana lagi. Pingin rasanya mencicipi sdikit makanan tsb agar rasa lapar ku hilang, tp aku takut dgn kakak2 dsana dgn pandangan melotot kepadaku. Hooman tsb melihat & aku langsung d panggil, dia memberi makan walaupun aku masih takut, aku d jagain sampai selesai makan agar aku ga di ganggu kakak2 lainnya. Seiring berjalannya waktu Alhamdulillah setiap pagi & malam aku di kasih makan, sekarang aku ga merasa kelaparan lg, biar aku hidup di jalanan. Terima kasih ya bunda ( aku mendengar hooman kecil memanggilnya ) telah bermurah hati memberi aku makan, kadang suka dapat bonus elusan, gendong & ciuman gratis, klo bunda pergi aku suka sedih pingin ikut, tapi apa daya...bunda suka bilang ke aku "juna ga boleh main ke jalan ya, jgn lari2an, klo dah kenyang cr tempat aman buat tidur, nti kita ktemu lagi ya nak" dan aku sll ingat kata bunda. Makasih ya bunda, semoga sehat sll, semoga lbh banyak lagi hooman2 lainnya yg peduli sama kita "ANABUL" JUNA 💕 . . #anabul #anabuljalanan #kucingterlantar #kucingkampunglucu #kucingku #kucingstray #kucingjalanan #kucingku #stopanimalabuse #adoptdontshop #mycat #straycats #fosterkucing #rescueanabul #prosterilkucing #instragamcats #cat_loverclub #catstargram #cat_lover_indonesia #catfunny #cats #kucingindonesia #kittenlucu


4💬Normal

Semalem ketemu si Kontet dan si Abul🐱🐱 Si Kontet agresif banget karena nyakar mulu😅 Kalo si Abul diem2 aja digangguin sama si Kontet . Si Kontet paling gasuka kalo makan bareng si Abul, dicakar mulu dong🤣🤣 . Yuk bantu beri makan kucing liar! . #kucing #kucingjalanan #KucingGembel #kucingterlantar #kucinglovers #kucingkampung #duniakucing #pedulikucing #pedulikucingjalanan #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #pedulikucingpasar #streetfeeding #streetfeedingcats #ayostreetfeeding


6💬Normal

Tak peduli malam gelap, kami akan melakukan apa yang kami mampu. Kami @straycat_indonesia akan terus berjuang untuk mereka ❤ kalian juga bisa membantu kami dengan cara klik link yang ada di bio kami @straycat_indonesia dengan berdonasi via @kitabisacom #adopsikucinggratis #adopsikucing #anggora #kucingjalanan #kucingpasar #kucingterlantar #stopbuangkicing #prosteril #prosterilindonesia #sterilkucing #sterilanjing #sterilmurah #kucingmurah #kucing #kucinglucu #orangutan #likeforlike #like #followforfollow #fff #lfl #indonesia #virarl #viral #terkenal #artis #sinetron #drama #lucu #komedigram


1💬Normal

Update VELKANIA, 7 Agustus 2019. Halo kawan - kawan, kabar terbaru dari Velkania yang sebelumnya habis Scabies dan terkena Pyometra sehingga harus di operasi dan waktunya tepat sekali sekalian saja kami steril, kondisi sekarang sudah membaik 😻🐾. Kami ucapkan Terima Kasih Banyak untuk drh.Dian @dian_k_wardani , Omega Petcare Klaten @omega_petcare_klaten & Team, serta untuk kawan - kawan semua yang sudah membantu & mendoakan Velkania sehingga Velkania bisa kembali cantik & sehat seperti sekarang 😇🙏🏼😻🐾 -SLIDE 1-6 (Kondisi Saat Ini / Terbaru). -SLIDE 7-10 (Kondisi Paska Operasi Steril & Pyometra). Berhubung kondisinya sudah baik, yuk beri kesempatan sekali lagi untuk Velkania supaya menfadatkan kasih sayang dan hidup yang layak, inilah waktu yang ditunggu-tunggu, inilah waktu yang tepat untuk mencarikan adopter / keluarga serta rumah baru untuk Velkania, bilamana ada dari kawan - kawan yang ingin adopsi Velkania bisa langsung hubungi kami, syarat untuk adopsi bisa ditanyakan lewat nomor WA kami ya, yang pasti adopsi dari kami GRATIS / FREE / TIDAK DIPUNGUT BIAYA, silahkan WA kami di nomor 087831218111 😻🐾 #cat #cats #kitten #kittens #kucing #feralcat #fetalcats #straycat #straycats #kucingliar #kucingterlantar #rescuecat #rescuecats #catrescue #catsrescue #kucingrescue #rescuekucing #pedulikucingliardankucingterlantarklaten #anabulcareklaten


0💬Normal

URGENT: KUCING HILANG Area: Bumi Meranti Wangi Sulfat Mlg Bila menemukannya langsung hubungi nomer yg ada di flyernya ya #kucinghilang #kucinghilangMalang #kucingdomestik #kucingMalang #kucingterlantar


1💬Normal

Ketemu lagi sama kucing yang agresif banget nih🐱 Si Bull ini udah kayak banteng karena suka nyeluduk mulu😅😅 Aku sampe kesusahan buat megang kameranya karna tanganku diseluduk terus . Yuk bantu beri makan kucing liar! . #kucing #kucingjalanan #KucingGembel #kucingterlantar #kucinglovers #kucingkampung #duniakucing #pedulikucing #pedulikucingjalanan #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #pedulikucingpasar #streetfeeding #streetfeedingcats #ayostreetfeeding


1💬Normal

Ini Cemplung namanya usianya sekitar 6-7 bulanan kenapa dinamain cemplung ? karena dia ketemu saat kecemplung di kolam ikan tetangga dan dari 3 anak kucing hanya dia aja yg selamat 😭 Bapak mommy yg temuinnya , dan langsung terpikirkan nama cemplung saat itu juga . Nah sekarang dia lagi hamil , kasian banget masih kecil udah hamil mana sekarang sakit dan perutnya udah makin gede 😭😭 di video sama mommy lagi kasih cemplung minyak kayu putih biar dia bisa hirup aromanya . Lumayan bisa bikin lega pernafasannya dan sesudah dia hirup ini dia bisa tidur nyenyak . Kasihnya ada jaraknya ya ga terlalu dekat ko . #kucingpersia #kucingdomestik #kucingterlantar #kucingoren #kucingrumahan #kucingkampung #kucinglucu #straycat #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingbandung #kucingbandung #homecat #penampungankucing #mommycat #catmommy #kucingsakit #kucingliar #kucinglincah #kucinghamil #videokucinglucu #videokucing


0💬Normal

Si Oren memang salah satu kucing yang paling berisik ya😅🐱 Heboh banget waktu mau dikasih makan. Siapa yang suka sama kucing oren?🐱 . Yuk bantu kucing liar disana! . #kucing #kucingjalanan #KucingGembel #kucingterlantar #kucinglovers #kucingkampung #duniakucing #pedulikucing #pedulikucingjalanan #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #pedulikucingpasar #streetfeeding #streetfeedingcats #ayostreetfeeding


5💬Normal

Halo salam kenal namaku Lesy umurku 4 bulan aku ditemukan sama mommyku saat aku tersesat di daerah sindangsari #kucingpersia #kucingterlantar #kucingdomestik #straycat #pedulikucing #pedulikucingbandung #pedulikucingliar #kucinglucu #kucingoren #kucingrumahan #opendonasi #rumahkucing #catmommy #mommycat


0💬Normal

😾. Habis sarapan bakmi pake pangsit & segelas teh manis. Kenyang batt akutu bun, liatlah perut ku yg glambir. Ucil 💕 . . #anabul #anabuljalanan #kucingterlantar #kucingkampunglucu #kucinglucu #kucingindonesia #kucingku #kucingjalanan #kucingdomestik #kucingmalas #kucingstray #kucinglokal #mycat #prosterilkucing #adopsikucing #adopsibukanbeli #cat_loverclub #cat_lover_indonesia #instragamcats #fosterkucing #straycats


6💬Normal

Streetfeeding pgi 😻😻 jngn lupa kmn2 bw mkan pus bwt yg d jln #kucingjalanan#kucingpasar#kucingterlantar


6💬Normal

🌿🌺🐱🐾MEET UP DAN SILATURAHMI PEMERHATI KUCING AREA SOLO RAYA - 28 Juli 2019 🐾🐱🌺🌿 Pada tanggal 28 Juli 2019 kami berkunjung ke kota Solo, sesampainya di Solo kami di persilahkan di tempat rehabilitasi kucing jalanan milik PoP Eye Cat, tak hanya itu kami di ajak untuk berkunjung ke RSKET (Rumah Singgah Kucing Emak Titik) yang berada di Karanganyar, di tempat Emak Titik kami juga bertemu dengan kawan - kawan CLASS (Cat Lover Area Solo & Sekitarnya), SAL (Sukoharjo Anabul Lover), IKS (Info Kucing Solo), Grooming 69 Boyolali dan masih banyak lagi. Berikut adalah kegembiraan kami berjumpa kawan - kawan baru yang seperjuangan, meluapkan segala keluhan yang ada, bercengkerama, berbagi pengalaman, berbagi info, berbagi pengetahuan, dan yang paling utama adalah silaturahmi antar organisasi tetap terjalin😻🐾. 💥🐾Kami Menyatu, Kami Ada untuk bersama menangani apa yg mampu kami tangani dan saling menghargai satu sama lain🐾💥. 🙏🏼Salut Untuk Semua, Suatu Kehormatan & Kebanggaan bagi kami telah bertemu kawan - kawan semua, ada hal baru & pelajaran yang bisa kami ambil supaya kami bisa lebih maju lagi kedepannya, Kami banyak belajar dari kalian. Kami Ucapkan Banyak - Banyak Terima Kasih untuk Kawan - Kawan di Solo 😇🙏🏼😻🐾. #cat #cats #kitten #kittens #kucing #feralcat #fetalcats #straycat #straycats #kucingliar #kucingterlantar #rescuecat #rescuecats #catrescue #catsrescue #kucingrescue #rescuekucing #animalover #animallovers #petlover #petlovers #penyayangkucing #pecintakucing #catlover #catlovers #pedulikucingliardankucingterlantarklaten #anabulcareklaten


0💬Normal

Pagi, siang, malem keliling-keliling nyari makan. Masuk tempat sampah sini, masuk tempat sampah situ, ga ada makanan enak yg bisa dimakan. Yang ada cuman tulang, duri ikan, makanan basi, bau busuk yg pastinya ga enak kalau dimakan... Jadi bisa kebayangkan, gimana bahagianya para kucing jalanan kalau diperjalanannya mencari makan tiba-tiba ada manusia yg ngasih makan makanan enak😊😊😊 #yukberbagi . . . #kucingjalanan #kucingpasar #kucingterlantar


0💬Normal

Rescued - ABU, Senin 5 Agustus 2019. Laporan masuk 4 Agustus 2019 malam hari via @gargaronx_art dari Ibu iis @cemongfamily_ di daerah Perumahan Kalikotes Klaten, beliau bertemu seekor Kucing dengan kondisi luka - luka di beberapa titik (kepala sampai leher), perkiraan luka tersebut mungkin di akibatkan oleh serangan kucing dewasa, namun belum bisa dipastikan juga penyebabnya sebelum diperiksa ke dokter. Kami pun segera berkoordinasi dengan beliau untuk bisa membawa kucing ini keesokan harinya ke dokter. 5 Agustus 2019 Ibu iis mengantar si Kucing ke Omega Petcare Klaten @omega_petcare_klaten , dari hasil pemeriksaan drh.Dian @dian_k_wardani , luka pada kucing ini akibat dari scabies dan jamur yang telah di garuk, kucing sudah tertangani dan sudah diberikan obat. Saat ini kucing sudah dibawa Ibu iis untuk foster di rumah beliau sampai sembuh, setelah sembuh nanti rencananya akan dicarikan adopter. Kucing ini berjenis kelamin jantan dan kami beri nama Abu. Terima kasih banyak untuk Ibu iis atas bantuan & kooperatifan Ibu yang sudah bersedia mengantar si Abu untuk berobat dan bersedia foster (memberi tempat tinggal sementara) untuk ABU sampai sembuh dan mendapatkan adopter nantinya, Terima kasih banyak juga untuk drh.Dian & Omega Petcare Klaten atas bantuannya, Mohon Doa ya teman - teman semoga Abu lekas sehat 😍🙏🏼😻🐾. #cat #cats #kitten #kittens #kucing #feralcat #fetalcats #straycat #straycats #kucingliar #kucingterlantar #rescuecat #rescuecats #catrescue #catsrescue #kucingrescue #rescuekucing #pedulikucingliardankucingterlantarklaten #anabulcareklaten


0💬Normal

Next Page