#LSW

#LSW photo

Jangan sepelekan rejeki berupa KESEHATAN Karena dengan SEHAT kita bisa mengisi waktu dengan berbagai kegiatan positif 🥰 Karena SEHAT itu mahal, yuk kita jaga selagi masih bisa, jangan pernah disia-sia kan, karena menjaganya berarti mensyukurinya... Salam Sehat ❤ Nur 085277246100 #kalungpendant #kalungkesehatan #lsw #mci #pendant


0commentNormal

#LSW photo

Sering SAKIT KEPALA ?? dikit dikit obat bahkan sampai bosan minum obat ?? Coba deh pakai Kalung PENDANT MCI Terapi kesehatan tubuh 24jam 😊 . TERBUKTI !!!! Sekarang Giliran kamu yang buktikan sendiri😉 . . Cuss bungkus paketan kesehatan ini segera ya karena untung nya banyaaakkkkk bangett 👍👍 Buat kesehatan mu👌👌 . . . Info produk chat me.... Wa 081249352064 . . #pendantmci #pendantlsw #pendantlsm#pendantaura #kalungkesehatan #LSW #LSM #kalungpendant #kalungantiradiasi #kalungjamannow #kalungfasion


0commentNormal

#LSW photo

There’s still time to send in your information to be apart of the Titan Pride Color Guard! Click the link in our bio for more information!! #lsw #lswtpcg #auditions


0commentNormal

#LSW photo

Rii...kalungnya gak ngefek.. Oh iya..gimana makenya ?? Kemaren sy pakai seminggu.. Trus dipinjem suami.. Trus Baru dipakai di pinjemin lagi ke ibunya.. Oh gantian ya kk makenya..😅😅😅 Hehehe iyaa.. Kalo kk sakit trus kedokter trus dikasi obat.. Trus obatnya minumnya rame rame, kira kira bisa sembuh gak kk ??????😅😅😅 dari pada pake giliran mending ambil sepaket biar masing” ada 😊 mumpung lagi ada promo setiap pembelian sepaket wow + berhak tebus kalung aura seharga 325 (harga normal Rp.1.400.000) info detail produk MCI chat Ria Wa 083808913888 Distributor resmi MCI #kalungfashion #kalungcantik #kalungkesehatan #onlineshop #kesehatan #hidupsehat #produkkesehatan #kalungmci #kalungkesehatankeluarga #jualkalungkesehatan #kalungkeren #jagakesehatan #healthylife #healthyproduct #healthcare #healthynecklace #healthy #necklacefashion #trustedseller #lsw #juallsw


0commentNormal

#LSW photo

Selalu Sehat dengan menggunakan kalung kesehatan , antiradiasi HP #LSW #MCI


0commentNormal

#LSW photo

Selalu sehat ya...dengan produk2 MCI 😍 #nanospray #Bioglass X #LSW


0commentNormal

#LSW photo

Punya keluhan darah tinggi...?? Klo lagi kumat darah tinggi nya kepala sakit banget..?? Yuk coba ikhtiar kesembuhan dengan Bioglass yuk.. 😊 . Share is Care For more info order & join wa.me/62816527071 #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat #HotTestimoni #TestimoniBioglass


0commentNormal

#LSW photo

Proses #detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI ... berdasarkan masukan dari teman2 MCI 😊😊 1. Tiba-tiba pusing kepala dan akan sembuh dgn sendirinya. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian 3. Tiba-tiba berasa mual dan akan menghilang dgn sendirinya 4. Tubuh menjadi lemah untk bbrapa saat dan mengantuk... Semua akan hilang saat anda tertidur.. Dan bangun kembali dlm keadaan yg lebih segar. 5. Ada yg merasa tidur jadi lebih nyenyak, Insomnia kabur 6. Ada yg bilang seperti ada sesuatu ngalir ke badan... Hhhmm kira2 itu apa ya? 😀 Dan masih banyak lagi..... Jangan khawatir teruskan pemakaian ini semua proses detox alami dari dlm tubuh anda sendiri.. Proses Detoks itu Bukti bahwa #PendantMCI memang bukan kalung biasa, dan membuktikan bahwa Pendant MCI memang bekerja dalam tubuh kita, sehingga tubuh kita memberikan reaksi 😎👍 Yuni Susanti Mci WA : 085261179298 Atau Klik 👉 https://goo.gl/oeVFhC #detoxPendantMCI #betterlife #betterlifewithmci #mcioriginal #distributorresmimci #mcimedan #mciindonesia #mcisumatera #agenresmimci #bioglass #pendant #biopendant #lsw #lsm #aura #pendantaura #biomini #glucola #glucolagel #glucolagold #glucolastevia #serum #magicstick #mci #bioglassreadystock


0commentNormal

#LSW photo

Proses #detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI ... berdasarkan masukan dari teman2 MCI 😊😊 1. Tiba-tiba pusing kepala dan akan sembuh dgn sendirinya. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian 3. Tiba-tiba berasa mual dan akan menghilang dgn sendirinya 4. Tubuh menjadi lemah untk bbrapa saat dan mengantuk... Semua akan hilang saat anda tertidur.. Dan bangun kembali dlm keadaan yg lebih segar. 5. Ada yg merasa tidur jadi lebih nyenyak, Insomnia kabur 6. Ada yg bilang seperti ada sesuatu ngalir ke badan... Hhhmm kira2 itu apa ya? 😀 Dan masih banyak lagi..... Jangan khawatir teruskan pemakaian ini semua proses detox alami dari dlm tubuh anda sendiri.. Proses Detoks itu Bukti bahwa #PendantMCI memang bukan kalung biasa, dan membuktikan bahwa Pendant MCI memang bekerja dalam tubuh kita, sehingga tubuh kita memberikan reaksi 😎👍 Yuni Susanti Mci WA : 085261179298 Atau Klik 👉 https://goo.gl/oeVFhC #detoxPendantMCI #betterlife #betterlifewithmci #mcioriginal #distributorresmimci #mcimedan #mciindonesia #mcisumatera #agenresmimci #bioglass #pendant #biopendant #lsw #lsm #aura #pendantaura #biomini #glucola #glucolagel #glucolagold #glucolastevia #serum #magicstick #mci #bioglassreadystock


0commentNormal

#LSW photo

𝙒𝙤𝙧𝙠 𝙁𝙧𝙤𝙢 𝙃𝙤𝙢𝙚 𝘿𝙞 𝙍𝙪𝙢𝙖𝙝 𝘼𝙟𝙖 Ga jauh2 dari Hp atau laptop Gak jauh2 dari radiasi elektromagnetik dan Wi-Fi 🤨 Efek dari radiasi itu dapat merusak sel2 otak Semua pasti sudah tahu pasti kannn... Sudah tahu juga kan...kalau Pendant MCI bisa melindungi kalian dari radiasi tsb Tapi semua sudah punya belummm ??? Yang belum...merapat yukk For more info order & join Jevani Farencia Wa. 081218548003 Distributor resmi mci bergaransi #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Vitamin yg di perlukan untuk antibodi kita ternyata terkandung di dalam NUVIT 😇 Yes, cukup minum Nuvit 2kapsul/hari untuk menjaga sistem kekebalan tubuh dan perbanyak minum air putih juga yach 🤗🤗 Fyi : Nuvit melalui teknologi canggih USA dan sudah mendapatkan penghargaan Nobel Prize, so sangat aman dan pasti bermanfaat luar biasa. untuk dikonsumsi mulai dari anak berusia 5th sampai orang tua. #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Alhamdulillah .. GA JADI OPERASI AMANDEL SETELAH RUTIN TERAPI BIOGLASS.. Bioglass untuk therapy sakit amandel.. 😊 Semoga sharing ini bermanfaat bagi yg diuji dengan sakit tenggorakan.. 🙏😇 Testi dari mbak Aidar : Assalamualaikum... REAL TESTIMONI PRIBADI DARI SAYA Hai..hai kali ini saya akan bagi cerita testimoni sy sndiri, Sy AIDAR. sebenarx amandel sy ini sudah sembuh 3 bulan yang lalu tapi tak ada salahnya sy bagi bahagia sy.😍😍 Awal kena penyakit ini sangat menyiksa sy, padahal sebelumnya tidak pernah sy rasakan amandel ini, rasanya sakit menelan,susah bernafas,susah makan.😭😭😷😷 pokoknya kaga enaklah, Singkatya sy kedokter THT, dokter vonis amandel sy ini sudah tidak bisa turun lagi bengkaknya karena sudah terlanjur mengeras, jadi meski sdh sembuh skitnya tetap aja bengkak, solusinya harus operasi, yaa udah sy pasrah dari pada seumur hidup bengkak, tapi alhamdulillah tidak jadi operasi karena kondisi sy sedang hamil 1 bulan, setelah itu sy putuskan ikhtiar konsumsi Air Aliran #BIOGLASS secara rutin, trus kalo tidur ditempel dileher, Alhamdulillah Yaa Allah tidak sampai sebulan bengkaknya turun tanpa bekas.😍😍😍, sekarang bebas mau makan pedis, panas, es dll sikat aja..hihi yakin dan percaya dengan ikhtiar bioglass akan ada pelangi setelah #hujan dan pasti ada #harapan untuk yang berusaha🤗 For more info order & join Lina 085320333830 #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat #bioglassutkamandel


0commentNormal

#LSW photo

Saat melihat berita di tv 😇 Terselip doa utk semua paramedis yg saat ini sedang berjuang, Semoga sehat & dlm lindunganNya Aamiin🤲 Dr. Tutut Sriwiludjeng S. Tht RSU Wahidin Sudirohusodo Kota Mojokerto. Semoga sehat terus ya Bu dokter🥰, tumblernya ada biomininya double🤗. Yuk jaga kesehatan kita sperti bu dokter yaa ready stock ecer biomini #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #Salut #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat #airhexagonal #biominiMCI #produkMCI


0commentNormal

#LSW photo

Ini yang saya suka dari BioMini 🔸Praktis dibawa karena berdiameter mini 🔸Mandiri karena kerja sendiri 🔸Cukup biarkan selama 15 menit 🔸Isinya 4 pcs bisa tuk 4 orang 😍😍😍 Tinggal Plung Plung,... Tinggalin Makan 15menit,.... Jadi deh air hexagonal yg sehat untuk sekeluarga😍 ready stock mau coba eceran??? silahkan ya... For more info order & join 085320333830 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #Salut #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Bukti nyata Percobaan (lagi untuk ke-se-kian kalinya, sebagai pembuktian🤗) . . . Jaman NOW.. Jangankan Orang Tua, Bahkan Anak" Online Terus. Sekaramg Belajar Via Online Teruzzz. . Taukah orang tua berapa besar radiasi yg dihasilkan dr barang2 electronic tsb.. dan apakah akibat.. bahayanya.. dan efeknya bagi tubuh kita? pastinya merugikan. . MCI mempunyai 4 macam jenis kalung dan semua nya bisa meredam radiasi tsb. . . Pakaikan kalung MCI sebelum mereka mainan dg smartphone agar efek samping dari radiasi bisa dihindarkan kepada anak2 tercinta kita. . SELAIN 4PENDANT MCI.. BIOGLASS.. SI MINI BIOMINI SAMPAI MAGICSTICK JUGA DAPAT MENANGKAL RADIASI Loh. SEGERA MILIKI KOLEKSI" PENDANT DAN BIOGLASS.. PASTIKAN SEKELUARGA SEHAT TERHINDAR DR BAHAYA RADIASI . Semoga bermanfaat Better Life With MCI ❤❤ . Pemesanan hubungi : Novi Antini MCI WA. 088235582699 Jaminan asli dan resmi #magicstick #kesehatan #kecantikan #bioglass #meredamradiasi #bahayaradiasi #melindungiradiasi #bioglass2S #bioglassx #bioglassdiamondshape #alatkesehatan #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #betterlifewithmci #pendantmci #kalungantiradiasi #lsw #lsm #biopendant #kalungkesehatan #pendantaura


0commentNormal

#LSW photo

Punya keluhan darah tinggi...?? Klo lagi kumat darah tinggi nya kepala sakit banget..?? Yuk coba ikhtiar kesembuhan dengan Bioglass yuk.. 😊 . Share is Care For more info order & join Stockist MCI Simon Yusuf Wa 0878.0109.1977 Kan Lulu Wa 0896.6345.7448 #betterlifewithmci #stokismci #stokismcisimon #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat #HotTestimoni #TestimoniBioglass


0commentNormal

#LSW photo

======================= FUNGSI KALUNG PENDANT MCI UNTUK TUBUH 👉 MEMPERLANCAR ALIRAN DARAH >> Far Infra Red dapat efektif membantu mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak sehingga memperlancar sirkulasi darah. 👉 REGENERASI SEL-SEL TUBUH >>Scalar Energy membantu regenerasi sel-sel tubuh yang rusak serta meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh. 👉 MENINGKATKAN METABOLISME TUBUH >>Memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada di dalam tubuh lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh. MANFAAT DARI MEMAKAI KALUNG PENDANT MCI : • Menjadikan tubuh lebih bertenaga • Menjadikan tubuh lebih segar • Menghindari penyumbatan pembuluh darah akibat kolesterol dan lemak • Memperlancar peredaran darah • Meningkatkan keseimbangan, fokus dan konsentrasi tubuh • Meningkatkan suplai oksigen ke dalam otak • Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak • Memperkuat sistem kekebalan tubuh • Meminimalkan Dampak Negatif dari paparan Radiasi HP/Laptop/Alat Elektronik yg lain di sekitar kita. Use it, feel it, share it. Better life with MCI. #lsw #kalungkesehatan #alatkesehatan #sehat #terapiionnegatif #pendantaura #lsm #biopendant #stamina #kalungwanita #aura #migrain #vertigo #imuntubuh #distributormci


0commentNormal

#LSW photo

Saat melihat berita di tv 😇 Terselip doa utk semua paramedis yg saat ini sedang berjuang, Semoga sehat & dlm lindunganNya Aamiin🤲 Dr. Tutut Sriwiludjeng S. Tht RSU Wahidin Sudirohusodo Kota Mojokerto. Semoga sehat terus ya Bu dokter🥰, tumblernya ada biomininya double🤗. Yuk jaga kesehatan kita sperti bu dokter yaa ready stock ecer biomini For more info order & join Stockist MCI Simon Yusuf Wa 0878.0109.1977 Kan Lulu Wa 0896.6345.7448 #betterlifewithmci #stokismci #stokismcisimon #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #Salut #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat #airhexagonal #biominiMCI #produkMCI


0commentNormal

#LSW photo

Yuk, Tampil elegan dengan PENDANT AURA HEART MINI Selain tampilan yang cantik nan elegan, Pendant Aura Heart Mini yang satu ini juga mengandung 99.999% Germanium, yang dapat memancarkan Far Infra Red, dan Energy Scalar yang baik bagi kesehatan Millioniares dan Orang Terkasih loh… Selain itu, Pendant Aura Heart Mini ini sangat baik loh untuk yang memiliki masalah jantung, karena Life Secret Pendant Exclusive ini membantu melancarkan peredaran darah dengan sangat baik. SEGERA miliki dan pakai Pendant Aura Heart Mini Millionaires..., dan jadilah yang paling Fashionable..! Make your Love with Your Heart , It's Pretty & make You Healthy For more info order & join Stockist MCI Simon Yusuf Wa 0878.0109.1977 Kan Lulu Wa 0896.6345.7448 #betterlifewithmci #stokismci #stokismcisimon #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #Salut #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Terapi minum air putih Tanpa ribet..👌 Tanpa beli berulang kali..🤩 Cukup sekali untuk 20 tahun kedepan..😍 Bisa dinikmati 1 keluarga Air putihnya bisa direfill kapan aja, dimana aja, merk apa aja. Bebassss....🥰 Yang penting dalamnya cemplungin si kaca hijau biomini ya 😍 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Ingin info lebih lanjut tentang produk? For more info order & join Stockist MCI Simon Yusuf Wa 0878.0109.1977 Kan Lulu Wa 0896.6345.7448 #betterlifewithmci #stokismci #stokismcisimon #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #Salut #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Special price !! Hubungi WhatsApp . #staysafe


3commentNormal

#LSW photo

Semangat utk selalu sehat ya bro/sis #LSM #LSW #MCI


0commentNormal

#LSW photo

Iyess saya setuju. Kalau beli barang itu karena bermanfaat buat kita Apalagi kalau itu untuk Kesehatan kita Semua berdasar atas Manfaat yaa 😍 Makanya saya beli kalung kesehatan LSW karena saya terganggu dengan sakit kepala yang sering kambuh. Dan juga rasa capek dan lelah ketika menjalani aktifitas sehari hari.. Dan sekarang Alhamdulillah, sakit kepala jarang mampir, badan juga lebih fit dengan segudang aktifitas. #lsw #melancarkanperedarandarah #lswhati #AntiRadiasi #thepowerofemakemak #lsw2 #pendantmci #kalungkesehatan #batugermanium #staminafit


0commentNormal

#LSW photo

Buat kamu yang sibuk seharian,, biar fit dan tetap modis cocoknya dengan kalung Life Secret women MCI 😘 #LSW MCI (Life Secret Woman) @Rp.1,650,000 Manfaat menggunakan pendant ini untuk memperlancar peredaran darah agar supply oksigen dan supply makanan juga lancar. Sehingga membuat tubuh menjadi bugar dan lebig sehat. Tenaga pun kembali Prima. Life Secret Pendant bermanfaat untuk: – Menjadikan tubuh lebih bertenaga – Membuat Tubuh menjadi lebih segar – Memperlancar peredaran darah – Meningkatkan keseimbangan – Konsentrasi dan fokus meningkat – Meningkatkan suplai oksigen kedalam otak – Merangsang regenerasi sel – seluruh tubuh yang rusak dan meningkatkan system kekebalan tubuh More Info pls chat Wa 087815144999


0commentNormal

#LSW photo

"kak, aku udah transfer ya" Menjadi kalimat terfavorit para Pembisnis MCI Aku doakan setiap hari kita semua kebanjiran Orderan.. Aamiin🤲 Info order produk @fitarompas_mci WA : 087808888778 Distributor Resmi M.C.I #betterlife #betterlifewithmci #mcioriginal #distributorresmimci #mcimedan #mciindonesia #mcisumatera #agenresmimci #bioglass #pendant #biopendant #lsw #lsm #aura #pendantaura #biomini #glucola #glucolagel #glucolagold #glucolastevia #serum #magicstick #mci #bioglassreadystock


0commentNormal

#LSW photo

"kak, aku udah transfer ya" Menjadi kalimat terfavorit para Pembisnis MCI Aku doakan setiap hari kita semua kebanjiran Orderan.. Aamiin🤲 Info order produk Yuni WA : 085261179298 Atau Klik 👉 https://goo.gl/oeVFhC Distributor Resmi M.C.I #betterlife #betterlifewithmci #mcioriginal #distributorresmimci #mcimedan #mciindonesia #mcisumatera #agenresmimci #bioglass #pendant #biopendant #lsw #lsm #aura #pendantaura #biomini #glucola #glucolagel #glucolagold #glucolastevia #serum #magicstick #mci #bioglassreadystock


0commentNormal

#LSW photo

"kak, aku udah transfer ya" Menjadi kalimat terfavorit para Pembisnis MCI Aku doakan setiap hari kita semua kebanjiran Orderan.. Aamiin🤲 Info order produk Yuni WA : 085261179298 Atau Klik 👉 https://goo.gl/oeVFhC Distributor Resmi M.C.I #betterlife #betterlifewithmci #mcioriginal #distributorresmimci #mcimedan #mciindonesia #mcisumatera #agenresmimci #bioglass #pendant #biopendant #lsw #lsm #aura #pendantaura #biomini #glucola #glucolagel #glucolagold #glucolastevia #serum #magicstick #mci #bioglassreadystock


0commentNormal

#LSW photo

PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW 🎁KALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena accessories nya sensitif pada benda cair. 🎁Kalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. 🎁Kalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : 🍀 Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol 🍀 Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif 🍀 Melancarkan peredaran darah 🍀 Meredam radiasi elektromagnetik 🍀 Menjaga keseimbangan, meningkatkan energi dan 🍀 Menguatkan imunitas tubuh Salam sehat


0commentNormal

#LSW photo

Kenapa kita butuh kalung kesehatan? 👉 Polusi.. 👉 Pola hidup & pola makan yang kurang (bahkan tidak) sehat yang memicu tidak lancarnya aliran darah, yang bisa memicu kolesterol & penyakit lainnya. 👉Radiasi Elektromagnetik (Wifi, Hp, Tv, Komputer, dll) Kalung MCI adalah kalung kesehatan anti radiasi dan dapat membantu menurunkan kolesterol, menjaga stamina juga mencegah kanker (menjaga DNA dari kerusakan... Stay healthy everyone😘 #LSmreborn Info & order Wa 08112885778 #lsmreborn #lsw #bioglass #biopendant #betterlifewithmci #produkmci #kalungkesehatan #energiskalar #penangkalradiasi #kalungantiradiasi #nanospraymci


0commentNormal

#LSW photo

Testimoni dari Bu bidan Noparia Sihombing Baby arsila lahir tgl 16/05/18 BB 3,9kg PB 53cm..lahir dlm keadan biru, lemas, napas terengap-engap dan tidak menangis, sempat mau dirujuk kerumah sakit krn keadaan baby tetapi sebelum dirujuk coba ikhtiar dulu dgn bioglas, biopendant, bioglas mini dan LSW setelah 15menit keadaan baby sdh mulai membaik kulit kemerahan, nafas sdh mulai teratur dan baby menangis. Akhirnya kami memutuskan untuk tdk rujuk kerumah sakit setelah melihat keadaan baby yg semakin membaik dgn produk dr MCI. Ga salah saya punya produk MCI, selain bs utk p3k, bermanfaat untuk keluarga bermanfaat juga untuk pasien2ku....mci terbukti nyata. Sharing is Caring.. Hidup Sehat dan Berkelimpahan bersama MCI.. #bioglass #mci #bioglassmci #pendantmci #kalungkesehatan #kalungkesehatanmci #lsm #lsw #biopendant #biopendantmci #pendantaura #pendantauramci #pengobatanalami #sehatalami #sehattanpaobat #bioglassuntukbayibi­ru


0commentNormal

#LSW photo

Testimoni dari Bu bidan Noparia Sihombing Baby arsila lahir tgl 16/05/18 BB 3,9kg PB 53cm..lahir dlm keadan biru, lemas, napas terengap-engap dan tidak menangis, sempat mau dirujuk kerumah sakit krn keadaan baby tetapi sebelum dirujuk coba ikhtiar dulu dgn bioglas, biopendant, bioglas mini dan LSW setelah 15menit keadaan baby sdh mulai membaik kulit kemerahan, nafas sdh mulai teratur dan baby menangis. Akhirnya kami memutuskan untuk tdk rujuk kerumah sakit setelah melihat keadaan baby yg semakin membaik dgn produk dr MCI. Ga salah saya punya produk MCI, selain bs utk p3k, bermanfaat untuk keluarga bermanfaat juga untuk pasien2ku....mci terbukti nyata. Sharing is Caring.. Hidup Sehat dan Berkelimpahan bersama MCI.. #bioglass #mci #bioglassmci #pendantmci #kalungkesehatan #kalungkesehatanmci #lsm #lsw #biopendant #biopendantmci #pendantaura #pendantauramci #pengobatanalami #sehatalami #sehattanpaobat #bioglassuntukbayibi­ru More info : Rika. 0812 8655 9241 Chily. 0877 8052 1313


0commentNormal

#LSW photo

Semua orang punya cara untuk Sehat... Semua orang juga punya cara untuk menunjukan Kasihnya ❤ Nah buat kamu yang mau tunjukan kasih sayangmu kepada orang² terdekatmu...Berikan kalung LSW ini supaya mereka selalu sehat.... #LSW #kalungkesehatan #kalungantiradiasi


0commentNormal

#LSW photo

. . Kalung Emas VS Kalung MCI . Sama2 Berharga.. Tapi Sehat Jauh Lebih berharga... . Mau Kalung KESEHATAN yang FASHIONABLE dan bisa di aplikasikan di berbagai acara...??? Kalung kesehatan MCI solusinya... salahsatunya PENDANT LIFE SECRET 😘😘 . Kalau saya disuruh milih, kalung emas permata atau Life Secret...? Dengan mantab saya pasti pilih Life Secret 😍😍 Karena manfaatnya jauh lebih berharga dari sekedar perhiasan emas, mengandung ion negatif yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mengandung zat anti kanker, melancarkan peredaran darah, dll Bahkan kalung berlian pun tidak bisa menjaga tubuh kita tetap sehat ☺☺ . Manfaat kalung #LSW ✔ Membuat tubuh menjadi lebih bertenaga ✔ Membuat tubuh menjadi lebih segar ✔ Menghindari perlengketan darah akibat kolestrol & lemak2 ✔ Memperlancar peredaran darah ✔ Membantu pasien yang memiliki penyakit Jantung ✔ Membantu meningkatkan Konsentrasi dan Daya Ingat ✔ Mengurangi Dampak Buruk dari Radiasi yg ada di sekeliling kita ✔ Mencegah Kanker ✔ Membantu terapi pada anak Autisme ✔ Membantu penyembuhan Sinus . Cocok untuk yang ✔ Mudah capek ✔ Sakit punggung (Back Pain) ✔ Sakit otot (Muscle Pain) ✔ Sakit sendi (Joint Pain) ✔ Depresi (Depression) ✔ Arthritis (Arthritis) ✔ Encok/sengal (Gout) ✔ Kurang tenaga (Low Energy) ✔ Sakit tulang (Skeletal Pain) ✔ Ketagihan merokok (Cigarrette Addiction) ✔ Ketagihan alkohol (Alcohol Addiction) ✔ Insomnia (Insomnia) ✔ Stroke (Stroke) ✔ Asma (Athma) . Cantik, Elegan, Fashionable, Menyehatkan . WA 0816990798 Atau klik aja -> http://bit.ly/Lsming18mci Lou Siao Ming Distributor Resmi MCI . . . BETTER LIFE WITH MCI #distributormci #produkmci #produkkesehatan #infokesehatan #kalungkesehatan #pendant VS #kalungemas #healthylife #healthylifestyle #sehat #fashionable #kalungpendant #kalunglsw #lsw2 #lswhati #lswcantik #arisanlsw #arisanonline #agenmci #kalungkesehatanmci #bioglass #bioglassmci #bioglassseries


0commentNormal

#LSW photo

Ada yang suka ngeluh pusing..? Yang suka ngeluh migrain..? Yang suka ngeluh vertigo..? Yang udah bosen minum obat sakit kepala..? cobain ikhtiarin pakai kalung ini aja sist.. Saya udah buktikan sendiri.😍 Info konsultasi dan pemesanan wa. 082245907790 #kalungpendant #lsw #biopendant #kalungkesehatan #mci #betterlifewithmci


0commentNormal

#LSW photo

Bukti nyata Percobaan (lagi untuk ke-se-kian kalinya, sebagai pembuktian🤗) . . . Jaman NOW.. Jangankan Orang Tua, Bahkan Anak" Online Terus. Sekaramg Belajar Via Online Teruzzz. . Taukah orang tua berapa besar radiasi yg dihasilkan dr barang2 electronic tsb.. dan apakah akibat.. bahayanya.. dan efeknya bagi tubuh kita? pastinya merugikan. . MCI mempunyai 4 macam jenis kalung dan semua nya bisa meredam radiasi tsb. . . Pakaikan kalung MCI sebelum mereka mainan dg smartphone agar efek samping dari radiasi bisa dihindarkan kepada anak2 tercinta kita. . SELAIN 4PENDANT MCI.. BIOGLASS.. SI MINI BIOMINI SAMPAI MAGICSTICK JUGA DAPAT MENANGKAL RADIASI Loh. SEGERA MILIKI KOLEKSI" PENDANT DAN BIOGLASS.. PASTIKAN SEKELUARGA SEHAT TERHINDAR DR BAHAYA RADIASI . Semoga bermanfaat Better Life With MCI ❤❤ . Pemesanan hubungi : ING ING #ingingmci WA. 081263602994 #mci #magicstick #kesehatan #kecantikan #bioglass #Bioglassnew #bioglassbaru #bioglassterbaru #bioglass2S #bioglassx #bioglassdiamondshape #alatkesehatan #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #betterlifewithmci #pendantmci #kalungantiradiasi #lsw #lsm #biopendant #kalungkesehatan #pendantaura


0commentNormal

#LSW photo

Ini yang saya suka dari BioMini 🔸Praktis dibawa karena berdiameter mini 🔸Mandiri karena kerja sendiri 🔸Cukup biarkan selama 15 menit 🔸Isinya 4 pcs bisa tuk 4 orang 😍😍😍 Tinggal Plung Plung,... Tinggalin Makan 15menit,.... Jadi deh air hexagonal yg sehat untuk sekeluarga😍 ready stock mau coba eceran??? silahkan ya... For more info order & join Ciuyin 0811200467 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #Salut #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Awalnya sy tertarik karena penampakannya yang menarik,tp setelah merasakan manfaatnya,gak nyesel👍🎀#ikhtiar sehat dengan meminimalisir obat#LSW gold TOP Anda penasaran😍 info/order: 082 139 826 960


0commentNormal

#LSW photo

Kapan waktu terbaik minum Glucola? Malam hari 1 jam sebelum tidur... Saat tubuh istirahat dari memasukkan makanan ke dalam tubuhmu maka kandungan manfaat dari glucola akan bekerja dengan maksimal sepanjang malam... Efeknya adalah...saat bangun tidur kamu akan mendapati banyak hal positif... . Apa saja sih ? - Bangun tidur tubuh lebih seger - BAB lancar dan terhindar dari sembelit - Ambeien perlahan membaik - Kulit terasa lebih kenyal dan cerah - Konsumsi rutin bikin haid lancar dan teratur - Mampu mengusir kista di rahimmu - Beberapa gangguan kesehatan perlahan mulai hilang semua sudah terbukti dengan ribuan testimoni dari pelanggan. . Tentunya saya juga minum dong...salah satu resep penunjang untuk selalu tampil awet muda, meskipun usia saya tak muda lagi 😍 Kamu juga bisa buktiin sendiri, langsung aja pesen yaaa... and stay healthy ! Salam Sehat 😍 . . Lydia Agustina 0852 5666 6681 #glucola #glucolasakura #glucolagold #glucoladrink #glucolaregenerage #glucolacapsule#glucolamci #glucolaserum #nanospray #bioglassmci #lswmci #produkmci #glucolamci #lsw #peredarandarahlancar #airhexagonal #kalungmci #bioglassdiamondshape #kulitsehat #watertreatment #sehatalami #hidupsehat #nanospraymci


0commentNormal

#LSW photo

Selenium adalah salah 1 dr bbrp suplemen yang penting untuk memerangi Virus Selenium jaman dulu ada di makanan tetapi karena sistem perkebunan dunia selenium skrg hampir tdk ditemukan ditanah dan dimakanan Selenium yang dijual skrg adalah selenium sintetis.. apa bedanya yang sintetis dan alami? Yang sintetis sulit diserap krn tubuh tidak mengenal selenium dalam bentuk ini yang alami mudah diserap dan mudah terpakai.. Saat ini di indonesia hanya 2 produk yang punya RE-NATURED Selenium, yaitu NU-VIT dan Vita balance Re Natured maksudnya apa? Selenium diberi makan ke bakteri tertentu bakterinya membentuk CO- factor untuk menyerap selenium dan mengantarkan ke sell2 yang membutuhkan Pastikan Nu Vit selalu ada dirumah dan sekeluarga anda di rumah sudah mengkonsumsinya. For more info order & join Lina 085320333830 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Nano Spray adalah Beauty Gadget PERTAMA dengan Teknologi Cangih dari #Jepang , dan bisa dibawa kemana2. Alat ini banyak sekali kegunaan nya loh... Facial wajah bisa dimana aja sekarang. . Sangat amat berguna karena bahan dasar air minum mineral yg di pecah menjadi air nano yg butiran sangat halus dan kecil sehingga bisa menembus pori2. . Kegunaan NANOSPRAY MCI - mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini/keriput - melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif - mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda - mengencangkan kulit pada wajah - menghilangkan jerawat - menghilangkan flek hitam pada wajah - menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata - membersihkan komedo - whitening - radiant complexion - menenangkan/ menjaga bentuk dan tekstur kulit. - mengatasi berbagai macam permasalahan pada kulit spt alergi, gatal2, eksim, herpes dll. - mengatasi iritasi pada mata - dapat juga digunakan untuk bayi karena bahan dasarnya yg sangat Aman, yaitu AIR . HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI Salam Berbagi🙂 . Tertarik? Suka? Minat? Mau tanya harga dan info lebih lanjut? ❤Lidia ing WA 0852-9632-4900 Bit.ly/Asklidiaing ❤ . Sharing is Caring❤ JAMINAN SEMUA PASTI COCOK MENGGUNAKAN NANOSPRAY MCI #nanospray #bioglassmci #lswmci #produkmci #glucolamci #lsw #peredarandarahlancar #airhexagonal #kalungmci #bioglassdiamondshape #kulitsehat #watertreatment #sehatalami #hidupsehat #nanospraymci #nanospraybaru #nanosprayv4 #hydrogen #skincare #klinikcantik #peralatankecantikan #perawatanwajah #peralatansalon #wajahawetmuda #wajahkencang #wajahcantik


0commentNormal

#LSW photo

Si cantik Primadona yg bikin sehat dan fit 😍 Kalung kesehatan #LSW ini tidak di jual di Apotik, Mini Market ataupun Supermarket manapun. Bila Anda Butuh Produk kesehatan ini Cari di saya☝ Karena Saya Distributor Resmi MCI 💯 % ORI yaaa.. 😊❤ idr 1,650k Sepasang lebih hemat 😍 Wa 081327938571


0commentNormal

#LSW photo

Si cantik Primadona yg bikin sehat dan fit 😍 Kalung kesehatan #LSW ini tidak di jual di Apotik, Mini Market ataupun Supermarket manapun. Bila Anda Butuh Produk kesehatan ini Cari di saya☝ Karena Saya Distributor Resmi MCI 💯 % ORI yaaa.. 😊❤ idr 1,650k Sepasang lebih hemat 😍 Wa 081327938571


0commentNormal

#LSW photo

. フェイクドーナツ&フェイクマカロン . 思わず手にとってしまいそうになっちゃう... . トゥルルットゥトゥ🎵トゥルルットゥトゥ🎵 lsw30分DIY . 材料 作り方 は、 ぜひライフスタイルウェディングまで🌟 . #山口県 #山口市 #ウェディング #ブライダルハウスハラダヤ #ライフスタイルウェディング #フォトウェディング #lsw #lifestyle #wedding #groom #bride #ララマリー #エミリア #instagood #rtr #ウェディングファクトリー #フェイクドーナツ #フェイクマカロン


0commentNormal

#LSW photo

💞PENDANT SERIES MCI💞 Manfaat Kalung Pendant Series MCI : 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Pendant Series MCI dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya adalah : 1. Tubuh menjadi lebih bertenaga 2. Tubuh menjadi lebih segar 3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol 4. Memperlancar peredaran darah Pendant Series sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Kalung elegant dan cantik multi fungsi. Better Life with MCI Mirna Wa ; 085342055946 #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #lsw


0commentNormal

#LSW photo

SERING PUSING? Temen temen pernah merasa pusing, mual saat berada di ruangan yang padat meskipun AC menyala? Mungkin kekurangan ion negatif penyebabnya. Apakah ion itu? Ion adalah atom yang mengandung energi listrik. Ada dua jenis ion, negatif dan positif. Uniknya, ion yang baik adalah ion yang negatif bukan ion positif. Bagi tubuh manusia, ion negative memiliki segudang manfaat. Bisa menangkal polutan dan virus bakteri, meningkatkan kandungan oksigen dalam darah, serta meningkatkan kekebalan tubuh. Kebalikannya, ion positif cenderung berdampak negatif terhadap kesehatan. Ia dapat mengganggu kesehatan. Seperti memicu produksi hormon serotonin (zat kimia yg diproduksi oleh otak) yg berlebihan, menimbulkan kecemasan, hiperaktif, dan masalah tidur. Idealnya dalam tubuh kita jumlah ion negatif empat kali lipat dari ion positif. Namun, pola hidup yang tidak sehat, lingkungan yang tercemar, bisa menjadikan ion negatif semakin berkurang dan ion positif makin bertambah. Apa yang terjadi saat terlalu banyak ion positif dalam tubuh? pH darah menjadi asam. Akibatnya, tubuh rentan terhadap serangan virus dan bakteri, kita pun lebih mudah sakit. Untuk mengembalikan keseimbangan ion dalam tubuh, kita disarankan untuk pergi ke tempat yang banyak ion negatif, misalnya pegunungan. Ion negatif bisa didapatkan di lokasi yang masih banyak pohon, misalnya di pegunungan, hutan, air terjun, dan tempat-tempat yang minim polusi. Namun bagaimana jika kita tidak memiliki kesempatan untuk melakukannya? Jangan khawatir, kini sudah hadir alat bantu kesehatan yang memiliki khasiat serupa pegunungan, yg menghasilkan ion negatif KALUNG PENDANT MCI🤗🤗🤗 #LSW #LSM #AURA #BIOPENDANT Salam sehat Dan cantik


0commentNormal

#LSW photo

SERING PUSING? Temen temen pernah merasa pusing, mual saat berada di ruangan yang padat meskipun AC menyala? Mungkin kekurangan ion negatif penyebabnya. Apakah ion itu? Ion adalah atom yang mengandung energi listrik. Ada dua jenis ion, negatif dan positif. Uniknya, ion yang baik adalah ion yang negatif bukan ion positif. Bagi tubuh manusia, ion negative memiliki segudang manfaat. Bisa menangkal polutan dan virus bakteri, meningkatkan kandungan oksigen dalam darah, serta meningkatkan kekebalan tubuh. Kebalikannya, ion positif cenderung berdampak negatif terhadap kesehatan. Ia dapat mengganggu kesehatan. Seperti memicu produksi hormon serotonin (zat kimia yg diproduksi oleh otak) yg berlebihan, menimbulkan kecemasan, hiperaktif, dan masalah tidur. Idealnya dalam tubuh kita jumlah ion negatif empat kali lipat dari ion positif. Namun, pola hidup yang tidak sehat, lingkungan yang tercemar, bisa menjadikan ion negatif semakin berkurang dan ion positif makin bertambah. Apa yang terjadi saat terlalu banyak ion positif dalam tubuh? pH darah menjadi asam. Akibatnya, tubuh rentan terhadap serangan virus dan bakteri, kita pun lebih mudah sakit. Untuk mengembalikan keseimbangan ion dalam tubuh, kita disarankan untuk pergi ke tempat yang banyak ion negatif, misalnya pegunungan. Ion negatif bisa didapatkan di lokasi yang masih banyak pohon, misalnya di pegunungan, hutan, air terjun, dan tempat-tempat yang minim polusi. Namun bagaimana jika kita tidak memiliki kesempatan untuk melakukannya? Jangan khawatir, kini sudah hadir alat bantu kesehatan yang memiliki khasiat serupa pegunungan, yg menghasilkan ion negatif KALUNG PENDANT MCI🤗🤗🤗 #LSW #LSM #AURA #BIOPENDANT Salam sehat Dan cantik


0commentNormal

#LSW photo

Selenium adalah salah 1 dr bbrp suplemen yang penting untuk memerangi Virus Selenium jaman dulu ada di makanan tetapi karena sistem perkebunan dunia selenium skrg hampir tdk ditemukan ditanah dan dimakanan Selenium yang dijual skrg adalah selenium sintetis.. apa bedanya yang sintetis dan alami? Yang sintetis sulit diserap krn tubuh tidak mengenal selenium dalam bentuk ini yang alami mudah diserap dan mudah terpakai.. Saat ini di indonesia hanya 2 produk yang punya RE-NATURED Selenium, yaitu NU-VIT dan Vita balance Re Natured maksudnya apa? Selenium diberi makan ke bakteri tertentu bakterinya membentuk CO- factor untuk menyerap selenium dan mengantarkan ke sell2 yang membutuhkan Pastikan Nu Vit selalu ada dirumah dan sekeluarga anda di rumah sudah mengkonsumsinya. For more info order & join Christine Natalia Wa : 08112218481 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

TESTIMONI GLUCOLA GEL MCI Hasilnya nyata, wajah tampak bersih, cantik alami TIPS PEMAKAIAN : 💚 UNTUK MENGHILANGKAN KERUTAN, KERIPUT DAN MENGENCANGKAN WAJAH Lakukan pemijatan dengan satu arah agar hasilnya lebih maksimal. Sedangkan untuk mengecilkan kantong mata anda bisa mengoleskan GLUCOLA GEL pada area di bawah mata dan lakukan pemijatan atau gosok dengan satu arah. 💚 UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT, KOMEDO DAN MENYAMARKAN FLEK HITAM Anda bisa mengoleskan GLUCOLA GEL dan menggosokkannya dengan gerakan memutar. Lakukan langkah2 di atas selama 10 - 15 menit Anda bisa menggunakan GLUCOLA GEL ini setiap 2 hari sekali / seminggu 2 kali sesuai kebutuhan. Bagi anda pengguna Nano Spray, anda juga bisa menyemprotkan Nano Spray pada akhir langkah, setelah wajah di lap menggunakan handuk / tisu. Tersedia kemasan 100gr dan 15gr (mini) More info / order: Yuli rachmah 081284391693 #mencerahkan #pencerahwajah #creamwajah #scrubalami #filleralami #terapipenyakit #alatterapi #nanosprayori #soshin #glucola #glucolagel #glucolamci #glucolaori #bioglassmci #pendantmci #Lsw #Lsm #magicstick #kalungkesehatan #biomini


0commentNormal

#LSW photo

Semangat Pagi... Yuk, Tampil elegan dengan LIFE SECRET PENDANT EXCLUSIVE FOR WOMAN HATI VERSI 2. Selain tampilan yang cantik nan elegan, Life Secret Pendant Exclusive for Woman Hati Versi 2 yang satu ini juga mengandung 99.999% Germanium, yang dapat memancarkan Far Infra Red, dan Energy Scalar yang baik bagi kesehatan kita dan Orang Terkasih loh… Selain itu, Life Secret Pendant Exclusive for Woman Hati Versi 2 ini sangat baik loh untuk yang memiliki masalah jantung, karena Life Secret Pendant Exclusive Hati Versi 2 ini membantu melancarkan peredaran darah dengan sangat baik. SEGERA miliki dan pakai Life Secret Pendant Exclusive for Woman Hati Versi 2..., dan jadilah yang paling Fashionable..! Life Secret Woman, It's Pretty & make You Healthy Better Life with MCI #SehatAlaMCI #PendantSeries #LSW #BatuanGermanium #ScalarEnergy #FarInfraRed #produkkesehatan #kesehatan #betterlifewithmci #produkmci #produkkesehatan #sehat #MLMmarketing #mlm2019 #MCI #bisnismci #VSN


0commentNormal

#LSW photo

SERING PUSING? Temen temen pernah merasa pusing, mual saat berada di ruangan yang padat meskipun AC menyala? Mungkin kekurangan ion negatif penyebabnya. Apakah ion itu? Ion adalah atom yang mengandung energi listrik. Ada dua jenis ion, negatif dan positif. Uniknya, ion yang baik adalah ion yang negatif bukan ion positif. Bagi tubuh manusia, ion negative memiliki segudang manfaat. Bisa menangkal polutan dan virus bakteri, meningkatkan kandungan oksigen dalam darah, serta meningkatkan kekebalan tubuh. Kebalikannya, ion positif cenderung berdampak negatif terhadap kesehatan. Ia dapat mengganggu kesehatan. Seperti memicu produksi hormon serotonin (zat kimia yg diproduksi oleh otak) yg berlebihan, menimbulkan kecemasan, hiperaktif, dan masalah tidur. Idealnya dalam tubuh kita jumlah ion negatif empat kali lipat dari ion positif. Namun, pola hidup yang tidak sehat, lingkungan yang tercemar, bisa menjadikan ion negatif semakin berkurang dan ion positif makin bertambah. Apa yang terjadi saat terlalu banyak ion positif dalam tubuh? pH darah menjadi asam. Akibatnya, tubuh rentan terhadap serangan virus dan bakteri, kita pun lebih mudah sakit. Untuk mengembalikan keseimbangan ion dalam tubuh, kita disarankan untuk pergi ke tempat yang banyak ion negatif, misalnya pegunungan. Ion negatif bisa didapatkan di lokasi yang masih banyak pohon, misalnya di pegunungan, hutan, air terjun, dan tempat-tempat yang minim polusi. Namun bagaimana jika kita tidak memiliki kesempatan untuk melakukannya? Jangan khawatir, kini sudah hadir alat bantu kesehatan yang memiliki khasiat serupa pegunungan, yg menghasilkan ion negatif KALUNG PENDANT MCI🤗🤗🤗 #LSW #LSM #AURA #BIOPENDANT Salam sehat Dan cantik


0commentNormal

#LSW photo

Selenium adalah salah 1 dr bbrp suplemen yang penting untuk memerangi Virus Selenium jaman dulu ada di makanan tetapi karena sistem perkebunan dunia selenium skrg hampir tdk ditemukan ditanah dan dimakanan Selenium yang dijual skrg adalah selenium sintetis.. apa bedanya yang sintetis dan alami? Yang sintetis sulit diserap krn tubuh tidak mengenal selenium dalam bentuk ini yang alami mudah diserap dan mudah terpakai.. Saat ini di indonesia hanya 2 produk yang punya RE-NATURED Selenium, yaitu NU-VIT dan Vita balance Re Natured maksudnya apa? Selenium diberi makan ke bakteri tertentu bakterinya membentuk CO- factor untuk menyerap selenium dan mengantarkan ke sell2 yang membutuhkan Pastikan Nu Vit selalu ada dirumah dan sekeluarga anda di rumah sudah mengkonsumsinya. For more info order & join 087823291561 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Selenium adalah salah 1 dr bbrp suplemen yang penting untuk memerangi Virus Selenium jaman dulu ada di makanan tetapi karena sistem perkebunan dunia selenium skrg hampir tdk ditemukan ditanah dan dimakanan Selenium yang dijual skrg adalah selenium sintetis.. apa bedanya yang sintetis dan alami? Yang sintetis sulit diserap krn tubuh tidak mengenal selenium dalam bentuk ini yang alami mudah diserap dan mudah terpakai.. Saat ini di indonesia hanya 2 produk yang punya RE-NATURED Selenium, yaitu NU-VIT dan Vita balance Re Natured maksudnya apa? Selenium diberi makan ke bakteri tertentu bakterinya membentuk CO- factor untuk menyerap selenium dan mengantarkan ke sell2 yang membutuhkan Pastikan Nu Vit selalu ada dirumah dan sekeluarga anda di rumah sudah mengkonsumsinya. For more info order & join Vera 088 1200 1130 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Selenium adalah salah 1 dr bbrp suplemen yang penting untuk memerangi Virus Selenium jaman dulu ada di makanan tetapi karena sistem perkebunan dunia selenium skrg hampir tdk ditemukan ditanah dan dimakanan Selenium yang dijual skrg adalah selenium sintetis.. apa bedanya yang sintetis dan alami? Yang sintetis sulit diserap krn tubuh tidak mengenal selenium dalam bentuk ini yang alami mudah diserap dan mudah terpakai.. Saat ini di indonesia hanya 2 produk yang punya RE-NATURED Selenium, yaitu NU-VIT dan Vita balance Re Natured maksudnya apa? Selenium diberi makan ke bakteri tertentu bakterinya membentuk CO- factor untuk menyerap selenium dan mengantarkan ke sell2 yang membutuhkan Pastikan Nu Vit selalu ada dirumah dan sekeluarga anda di rumah sudah mengkonsumsinya. For more info order & join Meyliana 08122163608 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

SERING PUSING? Temen temen pernah merasa pusing, mual saat berada di ruangan yang padat meskipun AC menyala? Mungkin kekurangan ion negatif penyebabnya. Apakah ion itu? Ion adalah atom yang mengandung energi listrik. Ada dua jenis ion, negatif dan positif. Uniknya, ion yang baik adalah ion yang negatif bukan ion positif. Bagi tubuh manusia, ion negative memiliki segudang manfaat. Bisa menangkal polutan dan virus bakteri, meningkatkan kandungan oksigen dalam darah, serta meningkatkan kekebalan tubuh. Kebalikannya, ion positif cenderung berdampak negatif terhadap kesehatan. Ia dapat mengganggu kesehatan. Seperti memicu produksi hormon serotonin (zat kimia yg diproduksi oleh otak) yg berlebihan, menimbulkan kecemasan, hiperaktif, dan masalah tidur. Idealnya dalam tubuh kita jumlah ion negatif empat kali lipat dari ion positif. Namun, pola hidup yang tidak sehat, lingkungan yang tercemar, bisa menjadikan ion negatif semakin berkurang dan ion positif makin bertambah. Apa yang terjadi saat terlalu banyak ion positif dalam tubuh? pH darah menjadi asam. Akibatnya, tubuh rentan terhadap serangan virus dan bakteri, kita pun lebih mudah sakit. Untuk mengembalikan keseimbangan ion dalam tubuh, kita disarankan untuk pergi ke tempat yang banyak ion negatif, misalnya pegunungan. Ion negatif bisa didapatkan di lokasi yang masih banyak pohon, misalnya di pegunungan, hutan, air terjun, dan tempat-tempat yang minim polusi. Namun bagaimana jika kita tidak memiliki kesempatan untuk melakukannya? Jangan khawatir, kini sudah hadir alat bantu kesehatan yang memiliki khasiat serupa pegunungan, yg menghasilkan ion negatif KALUNG PENDANT MCI🤗🤗🤗 #LSW #LSM #AURA #BIOPENDANT Salam sehat Dan cantik


0commentNormal

#LSW photo

Selenium adalah salah 1 dr bbrp suplemen yang penting untuk memerangi Virus Selenium jaman dulu ada di makanan tetapi karena sistem perkebunan dunia selenium skrg hampir tdk ditemukan ditanah dan dimakanan Selenium yang dijual skrg adalah selenium sintetis.. apa bedanya yang sintetis dan alami? Yang sintetis sulit diserap krn tubuh tidak mengenal selenium dalam bentuk ini yang alami mudah diserap dan mudah terpakai.. Saat ini di indonesia hanya 2 produk yang punya RE-NATURED Selenium, yaitu NU-VIT dan Vita balance Re Natured maksudnya apa? Selenium diberi makan ke bakteri tertentu bakterinya membentuk CO- factor untuk menyerap selenium dan mengantarkan ke sell2 yang membutuhkan Pastikan Nu Vit selalu ada dirumah dan sekeluarga anda di rumah sudah mengkonsumsinya. For more info order & join Ciuyin 0811200467 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Ini yang saya suka dari BioMini 🔸Praktis dibawa karena berdiameter mini 🔸Mandiri karena kerja sendiri 🔸Cukup biarkan selama 15 menit 🔸Isinya 4 pcs bisa tuk 4 orang 😍😍😍 Tinggal Plung Plung,... Tinggalin Makan 15menit,.... Jadi deh air hexagonal yg sehat untuk sekeluarga😍 ready stock mau coba eceran??? silahkan ya... For more info order & join 08128270405 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #Salut #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Semua orang punya cara untuk Sehat... Semua orang juga punya cara untuk menunjukan Kasihnya ❤ Nah buat kamu yang mau tunjukan kasih sayangmu kepada orang² terdekatmu...Berikan kalung LSW ini supaya mereka selalu sehat.... #LSW #kalungkesehatan #kalunganti radiasi


0commentNormal

#LSW photo

Selenium adalah salah 1 dr beberapa suplemen yang penting untuk memerangi Virus Selenium jaman dulu ada di makanan tetapi karena sistem perkebunan dunia selenium skrg hampir tdk ditemukan ditanah dan dimakanan Selenium yang dijual skrg adalah selenium sintetis.. apa bedanya yang sintetis dan alami? Yang sintetis sulit diserap krn tubuh tidak mengenal selenium dalam bentuk ini yang alami mudah diserap dan mudah terpakai.. Saat ini di indonesia hanya 2 produk yang punya RE-NATURED Selenium, yaitu NU-VIT dan Vita balance Re Natured maksudnya apa? Selenium diberi makan ke bakteri tertentu bakterinya membentuk CO- factor untuk menyerap selenium dan mengantarkan ke sell2 yang membutuhkan Pastikan Nu Vit selalu ada dirumah dan sekeluarga anda di rumah sudah mengkonsumsinya. For more info order & join 08128270405 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0commentNormal

#LSW photo

Salam Sehat ya teman2 #lsw #lswtwin #lswlove #mci


0commentNormal

#LSW photo

Name the game 😂🤩. - - - - Tags(I wanna grow so..) #lsw #epic #fortnite #apexlegends #h1z1 #pubg #minecraft #creeper #awwman


0commentNormal

#LSW photo

Alhamdulillah .. GA JADI OPERASI AMANDEL SETELAH RUTIN TERAPI BIOGLASS.. Bioglass untuk therapy sakit amandel.. 😊 Semoga sharing ini bermanfaat bagi yg diuji dengan sakit tenggorakan.. 🙏😇 Testi dari mbak Aidar : Assalamualaikum... REAL TESTIMONI PRIBADI DARI SAYA Hai..hai kali ini saya akan bagi cerita testimoni sy sndiri, Sy AIDAR. sebenarx amandel sy ini sudah sembuh 3 bulan yang lalu tapi tak ada salahnya sy bagi bahagia sy.😍😍 Awal kena penyakit ini sangat menyiksa sy, padahal sebelumnya tidak pernah sy rasakan amandel ini, rasanya sakit menelan,susah bernafas,susah makan.😭😭😷😷 pokoknya kaga enaklah, Singkatya sy kedokter THT, dokter vonis amandel sy ini sudah tidak bisa turun lagi bengkaknya karena sudah terlanjur mengeras, jadi meski sdh sembuh skitnya tetap aja bengkak, solusinya harus operasi, yaa udah sy pasrah dari pada seumur hidup bengkak, tapi alhamdulillah tidak jadi operasi karena kondisi sy sedang hamil 1 bulan, setelah itu sy putuskan ikhtiar konsumsi Air Aliran #BIOGLASS secara rutin, trus kalo tidur ditempel dileher, Alhamdulillah Yaa Allah tidak sampai sebulan bengkaknya turun tanpa bekas.😍😍😍, sekarang bebas mau makan pedis, panas, es dll sikat aja..hihi yakin dan percaya dengan ikhtiar bioglass akan ada pelangi setelah #hujan dan pasti ada #harapan untuk yang berusaha🤗 For more info order & join Vivi Soekamto 08156031062 #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat #bioglassutkamandel


0commentNormal

#LSW photo

Di Saat Sehat.... Mungkin Orang Masih Bisa Mengelak. Merasa Uang 3 jutaan Sangat Banyak dan Sayang Untuk di Pakai Membeli Produk Kesehatan. Tapi Jika Sudah dalam Keadaan Sakit. Berapa pun Uang yang Akan di Keluarkan Untuk Mengembalikan Kesehatan. Kadang dirasa Terlambat, walau Sudah Menghabis kan Puluhan Bahkan Ratusan juta. Semoga Kita Selalu di Beri Kesehatan oleh Tuhan... Tuhan segera angkat penyakit nya yang sedang sakit, dan menjaga kita semua yang sehat. . . Segera miliki pendant MCI yg super murah ini (why? Karena beli sekali masa pakai 20thn😍) , chat me WA / Telegram : 085103345932 Distributor Resmi MCI . . #MCIProduct #MCITerpercaya #pendantMCI #lsm #LSMblack #lsw #lswtwin #lsw3 #lswgold #biopendant #kalungkesehatan #peredarandarahlancar #kekentalandarah #insomnia #migrain #vertigo #radiasihp #penangkalradiasi #infokesehatan #kekebalantubuh #mci #susahtidur #ikhtiarpendantMCI #JimmyXTMCI #BetterLifeWithMCI


0commentNormal

#LSW photo

Buat kamu yg aktive Buat kamu yg super sibuk Buat kamu yg suka migren Buat kamu yg sering pegang gadget Buat kamu yg gak mau gampang sakit Buat kamu yg peduli akan kesehatan Jangan lupa miliki salah satunya😉😉😉 Info order : Wa 085604823048 Denny #MCISidoarjo #pendantMCI #LSW


0commentNormal

#LSW photo


1commentNormal

#LSW photo

Life Secret Eomen (LSW) Kalung pendant dengan design elegant. So cocok buat aksesoris kondangan, ya khan buibu?? Selain cantik LSW punya banyak manfaat, antara lain : 👉 Meredam radiasi 👉 Memperlancar peredaran darah 👉 Mengatasi sakit kepala akibat vertigo, migrain, dll Dan masih banyak fungsi yg Mau tanya2 dulu boleh banget. Silahkan hubungi 0857-2589-0651 wa only ya 😉 Ingat!! Produk MCI hanya didapat dari distributor resmi #betterlifewithmci#mci#pendant#lsw#lsm#health#detoks#nonkimia#alami


0commentNormal

#LSW photo

Semangat Pagi sahabat❤️ Yuk, Tampil elegan dengan LIFE SECRET PENDANT EXCLUSIVE FOR WOMAN HATI VERSI 2. Selain tampilan yang cantik nan elegan, Life Secret Pendant Exclusive for Woman Hati Versi 2 yang satu ini juga mengandung 99.999% Germanium, yang dapat memancarkan Far Infra Red, dan Energy Scalar yang baik bagi kesehatan anda dan Orang Terkasih loh… Selain itu, Life Secret Pendant Exclusive for Woman Hati Versi 2 ini sangat baik loh untuk yang memiliki masalah jantung, karena Life Secret Pendant Exclusive Hati Versi 2 ini membantu melancarkan peredaran darah dengan sangat baik. SEGERA miliki dan pakai Life Secret Pendant Exclusive for Woman Hati Versi 2 ini., dan jadilah yang paling Fashionable..! Life Secret Woman, It's Pretty & make You Healthy Better Life with MCI #SehatAlaMCI #PendantSeries #LSW #BatuanGermanium #ScalarEnergy #FarInfraRed #produkkesehatan #kesehatan #betterlifewithmci #produkmci #produkkesehatan #sehat #MLMmarketing #mlm2019 #MCI #bisnismci


0commentNormal

#LSW photo

Bismillah mari kita berikhtiar sehat tanpa obat👍🎀#LSW menghadirkan kalung kesehatan yg kaya manfaat#so beautiful💕#call me 082 139 826 960


0commentNormal

Next Page