#Repost

#repost @shiawasenotanetachi via @PhotoAroundApp 皆様、この仔の命を繋ぐ為、 シェアのご協力をよろしくお願い申し上げます。  【岡山 9月5日17時期限】  ■岡山県動物愛護センター収容です。 連絡は当会しあわせの種たちへお願いします。 ■おばあちゃん犬です。  これまで何年もの間、一緒に暮らしてきたはずのこの仔をなぜ 独りにするのでしょうか? 私達はこの仔を音(おと)ちゃんと呼んでいます。 ■管理番号 1910074 メス 11キロ 15歳以上 フィラリア簡易検査 陰性 白内障 認知症   We think Oto had a family until now.  Where are they? Why won’t they come pick her up? Why when she’s this old? So many questions are unanswered.   [Oto]Female. 11kilos. 15years old.  Tested heart worm negative  Cataracts in both eyes Has dementia  譲渡にあたり精一杯サポートさせて頂きます。 以下の文章を必ずお読みください。 https://www.pref.okayama.jp/page/429012.html ■県外搬送可能 ■二頭以上飼育の方もご相談ください。 ■当会による代理引き出し可能  メール  shiawasenotanetachi@gmail.com ホームページ https://shiawasenotanetachi.amebaownd.com/ ブログ https://ameblo.jp/shiawasenotanetachi/  2019.8.27 #しあわせの種たち #里親様募集 #里親募集 #預かりボランティア募集中 #預かりボランティア #保護犬 #保護犬活動 #保護犬を家族に #雑種犬 #雑種犬の魅力 #野犬 #岡山県 #岡山市 #岡山県動物愛護センター #保健所レスキュー #殺処分 #殺処分ゼロ #ペットショップに行く前に #県外移送可能 #愛ちゃん警察犬挑戦中 #Amazon支援プログラム #YouTubeチャンネル登録お願いします #拡散希望 #音バァ


0💬Normal

#repost @gatil.birigui_adote ・・・ **** Ajuda URGENTE **** Estamos recebendo muitas mães com filhotes e gatas prenhas 😥. Precisamos de ração de filhote e latinhas de pates e sachês para suplementação dessas mães. Muitos bebês abandonados ainda com o umbigo. O gatil pede 😭 SOCORRO 😭 Entre em contato 99712.2514 eles não podem esperar. 😔 . . . . . @flavioborgesmkt @fusao.publicidade @incriveloutdoor @feiraadocao.aracatuba @gaacaracatuba @gatil.birigui_adote @vivereeventi @canassagustavo @meupetbanhoetosa_ @naturezaanimalpetshop @graficavrabrasil @janainavilasboass @osterlaine #kabeia #marilimp #gatilbalaiodegatobirigui #babycat #gato #cat #happy #pet #cathair #gatosdoinstagram #gatos #intacats #cutecat #catoftheday #catsagram #catlovers #catholic #catlife #catlady #catofinstagram #ilovecats #catloversinsta #ilovemycat #crazycatlady #miau #crazycatlove #cute #sleepycats


0💬Normal

#Repost @shopeekpop • • • • • • OMMONA! 🙀 Chingu mau XIAOMI A2 LITE dan XIAOMI MI BAND 4? 🎁 Caranya gampang banget lohhh, kamu tinggal ikutin aja langkah-langkah di bawah ini untuk dapetin HAPE dan SMARTWATCH baru dari mimin-nim: 1. FOLLOW @shopeekpop dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SKpopXiaomiA2Lite 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 15 September 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 17 September 2019 melalui IG Story. SEMAKIN BANYAK chingu repost SEMAKIN BESAR pula kesempatan kamu untuk menang! 👑💓 Ommooooo #ShopeeID #ShopeeKpop


0💬Normal

Heppy wekend bosluur😝#Repost @cb_red_029 • • • • • • aduss isukk budal kondangan😂😂😂 #zonecb #bolonecb #herex_thailook #herex_ceria_1200m #herex_hits #herexhits #herexsyariah #biduanracings #herex_team__ #lfl #lll #fff #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instagram #fl #lfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #tap2x #taptap #tap #selebgram #followersaktif


0💬Normal

Se você quiser que sua vida tenha um novo sentido, um novo sabor, bote fé, bote esperança e bote amor. . . . . . #love #instagood #photooftheday #hashtagsbrasil #tbt #cute #me #follow #selfie #picoftheday #like4like #summer #friends #instadaily #girl #fun #smile #tagsforlikes #repost #art #instalike #food #igers #nature #family #style #likeforlike


0💬Normal

#Repost @shopeekpop Sering banget ikut tapi belum pernah menang sama sekali 😂 Bismillah, semoga kali ini aku beruntung! Yuk follow @shopeekpop dan ikut #SKpopXiaomiA2Lite juga biar dapat hp GRATIS!! • • • • • • OMMONA! 🙀 Chingu mau XIAOMI A2 LITE dan XIAOMI MI BAND 4? 🎁 Caranya gampang banget lohhh, kamu tinggal ikutin aja langkah-langkah di bawah ini untuk dapetin HAPE dan SMARTWATCH baru dari mimin-nim: 1. FOLLOW @shopeekpop dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SKpopXiaomiA2Lite 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 15 September 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 17 September 2019 melalui IG Story. SEMAKIN BANYAK chingu repost SEMAKIN BESAR pula kesempatan kamu untuk menang! 👑💓 Ommooooo #ShopeeID #ShopeeKpop


0💬Normal

誰啊?誰的偶像啊? #repost#轉#stolen#sorrow#life#sorrowlifememes#迷因#梗#梗圖#顛客#顛客迷因#dank#dankmeme#dankmemes#笑#meme#memes#memer#laugh#respect#hack#hacker#hackerman#地獄#地獄梗#地獄梗圖#地獄列車


0💬Normal

#Repost @1738.yaya • • • • • • Wear or Tear? Details 🍃🦋🍃 - Shirt-"R Crop" @pixyboutique - Jeans-"Say Yes To Distress" @fashionnova - Shoes-"Nike Air Jordan 1 Retro" - Necklace-"4 Layer Choker Necklace" @shop.tmp - Lashes-"HollyWood" @lillylashes - Lipgloss-"Shine Shine Shine Lipgloss" - PhoneCase-"Orange Camo Iphone Case" - Earrings-"Silver Stud Earrings"


0💬Normal

#Repost @naseemalandalos with @get_repost ・・・ فخر وشرف لنا أن نستلم جائزة أفضل دار أزياء عربية للقفطان المغربي في مهرجان الفضائيات العربية في مصر، دعمكم لنا حافز للاستمرار في الإبداع و الابتكار و الشكر الأول والأخير لمتابعينا و زبائننا الكرام على التشجيع الدائم ❤️


0💬Normal

Como tenho várias seguidoras que viraram clientes em nossa clínica deixo aqui meu agradecimento a vocês! Estou amando conhecer vocês quando vão lá na clínica! #Repost @dermaartestetica (@get_repost) ・・・ E para comemorar o dia do CLIENTE estamos programando uma semana cheia de promoções pra vcs... que são muito importante para nós!!! Fiquem de olho aqui no feed e nos stories pra não perderem nenhuma promoção... 💕 💕 #promoço #diadocliente #semanadocliente #vempradermaart #vemficarmaislinda


0💬Normal

#Repost @gowesnusantara • • • • • Kebaikan seseorang yang tulus untuk membantu orang lain yang sedang kesusahan memang tak ada harganya. Sebuah kisah mengharukan dialami oleh Diky Putra Setiawan, seorang warga Manyar, Surabaya ini, membuktikan kalau memang masih ada segelintir orang berhati mulia dan jujur. . Bayangkan saja, seorang pria usia lanjut, rela mengayuh sepeda dari Solo ke Pasuruan (276 kilometer), hanya untuk mengembalikan sebuah dompet hilang! . Diky membagikan sebuah kisah dimana temannya kehilangan dompet yang terjatuh di daerah solo ketika ia melakukan perjalanan ke pasuruan lalu dikembalikan oleh seorang pria tua yang baik hati dan jujur. . Lalu pria yang bertempat tinggal di daerah solo ini rela dan ikhlas mengembalikan dompet temannya yang jatuh di daerah solo diantarnya ke Pasuruan. Yang membuat kaget adalah, pria tersebut naik sepeda ontel dari Solo ke Pasuruan. . Beliau berangkat selasa pagi pukul 08.00 dan sampai di pasuruan rabu pagi, pada hari kamis tanggal (13/9/2019) beliau menemukan tempat tinggal sang pemilik dompet dan mengembalikan dompetnya. . Isi dompetnya pun utuh, tak sepeser pun uang ataupun barang didalamnya yang diambil. Usai mengembalikan dompet tersebut, pria bersepeda itu langsung melanjutkan perjalanannya pulang ke Solo. . Sempat disuruh untuk beristirahat tapi beliau menolak dan tetap terus melanjutkan perjalanannya pulang ke solo.


0💬Normal

#Repost @kalandara.goods • • • • • • Banyak surat di dalam Al-Quran yag menjelaskan anak merupakan amanah dari Allah SWT. Anak tempat mencurahkan rasa kasih sayang, pengorbanan kita sebagai orang tua. Ibu mempertaruhkan nyawa ketika melahirkan, ayah mepertaruhkan tenaga, pikiran, segalanya saat mencari nafkah. Di waktu bersamaan ternyata anak juga bisa menjadi cobaan besar untuk orang tuanya. Setidaknya terdapat 3 posisi anak dalam kehidupan, yaitu: 1. Fitnatun, cobaan Artinya anak yang sering berulah, anak yang karena kelakuannya bisa mencoreng nama keluarga, bersusah payah orang tua mengembalikan supaya anak kembali ke jalur yang baik, anak tersebut tetap saja kukuh pada sikapya. "Sesungguhnya hartamu dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah pahala yang besar." Q.S. At-Tagabun:15 . 2.Ziinatun Hayat, perhiasan dunia (REVISI : PADA ILUSTRASI SEHARUSNYA ZIINATUN HAYAT) Anak tipe ini artinya tipe anak yang membanggakan akan kesuksesanya dalam keduniawian saja, pintar akademis karir yang mapan misalnya. "Harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia tetapi amalan-amalan yang kekal lagi saleh adalah lebih baik pahalanya di sisi Tuhanmu serta lebih baik untuk menjadi harapan." Q.S Al-Kahf:46 . 3.Qurrata A'yun, penyejuk hati Tipe anak idaman semua orang tua, menenangkan hati orang tua, membanggakan keduniawiannya, serta paham betul agama Islam dan megamalkanya. "Ya Tuhan kami, anugrahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa." QS. Al-Furqan:74 . Anak adalah anugerah terindah sekaligus amanah Allah yang diberikan kepada setiap orang tua. Oleh karena itu orang tua hendaknya memperhatikan kebutuhan dan perkembangan anak-anaknya, agar mereka tumbuh menjadi anak yang sehat, baik jasmani maupun rohani, dan barakhlaqul karimah serta memiliki intelegensi yang tinggi. sumber: Amiruddin, Aaam. 2016. Muliakan Ibumu. Bandung: Khazanah Intelektual


0💬Normal

#Repost @shopeekpop • • • • • • OMMONA! 🙀 Chingu mau XIAOMI A2 LITE dan XIAOMI MI BAND 4? 🎁 Caranya gampang banget lohhh, kamu tinggal ikutin aja langkah-langkah di bawah ini untuk dapetin HAPE dan SMARTWATCH baru dari mimin-nim: 1. FOLLOW @shopeekpop dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SKpopXiaomiA2Lite 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 15 September 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 17 September 2019 melalui IG Story. SEMAKIN BANYAK chingu repost SEMAKIN BESAR pula kesempatan kamu untuk menang! 👑💓 Ommooooo #ShopeeID #ShopeeKpop


0💬Normal

É muito comum algumas pessoas não gostarem de beber água ou sentirem falta de beber algo “gostoso”, como um suco de frutas. ⁣ ⁣ O problema é que o suco, mesmo sendo natural e saudável, possui frutose, um tipo de carboidrato. Se a sua intenção é emagrecer, te sugiro preferir comer a fruta do que beber o suco.⁣ ⁣ Algumas opções pra você refrescar seu dia e deixar sua água mais colorida!⁣ 👉🏼Água com morangos picados⁣ 👉🏼Água com melancia⁣ 👉🏼Água com mirtilos⁣ 👉🏼Água com pepino e limão⁣ 👉🏼Água com framboesa e amora⁣ 👉🏼Água com abacaxi e hortelã⁣ 👉🏼Água com maçã e canela⁣ 👉🏼Água com limão e gengibre⁣ 👉🏼Água com laranja e cravo⁣ ⁣ Existem muitas opções pra você variar um pouco o sabor!😀⁣ ⁣ Qual dessas combinações você mais gostou?⁣ ⁣ Beijos da nutri,⁣ Tiane Brites⁣ CEN920944/P⁣ ⁣ #Repost @tianebhnutri . #tianeinspira #agua #aguasaborizada #aguaaromatizada #bebaagua #dicasdanutri #saude #nutrivegana #frutas #bh #bhz ⁣ ⁣


0💬Normal

#Repost @mediasetcom ... ESPAÑA vuelve a ganar en Mediaset ¡CAMPEONES DEL MUNDO DE 🏀! 📷 @baloncestoesp


0💬Normal

#repost @mexicana.israel ・・・ חודש של פיאסטה !!


0💬Normal

#Repost @raisaflowers with @make_repost ・・・ Make sure you support black artist as much as you can, especially the ones who work really hard and stand for something. It is so important, that’s why I appreciate the ones that care for me, put money in my pockets and give me great opportunities. My life has changed so much these last two years I am so blessed, even as much as I was annoyed this last week with all the things that happened to my friend and I. I am so grateful for those who have supported me, checked in, made sure I was safe and more. Thank you all. ☔️💜🔮


0💬Normal

#repost @gatil.birigui_adote ・・・ **** Ajuda URGENTE **** Estamos recebendo muitas mães com filhotes e gatas prenhas 😥. Precisamos de ração de filhote e latinhas de pates e sachês para suplementação dessas mães. Muitos bebês abandonados ainda com o umbigo. O gatil pede 😭 SOCORRO 😭 Entre em contato 99712.2514 eles não podem esperar. 😔 . . . . . @flavioborgesmkt @fusao.publicidade @incriveloutdoor @feiraadocao.aracatuba @gaacaracatuba @gatil.birigui_adote @vivereeventi @canassagustavo @meupetbanhoetosa_ @naturezaanimalpetshop @graficavrabrasil @janainavilasboass @osterlaine #kabeia #marilimp #gatilbalaiodegatobirigui #babycat #gato #cat #happy #pet #cathair #gatosdoinstagram #gatos #intacats #cutecat #catoftheday #catsagram #catlovers #catholic #catlife #catlady #catofinstagram #ilovecats #catloversinsta #ilovemycat #crazycatlady #miau #crazycatlove #cute #sleepycats


0💬Normal

#Repost @jorgebischoffbhboulevard with @get_repost ・・・ "O mundo está me chamando e eu preciso ir." E vou de @mr.bischoff #modaparahomens #menstyle #homensquesecuidam #estilomasculino #urbanstyle


0💬Normal

#Repost @astroforex ・・・ We welcome you to EverythingFX 📍It's LIVE 💻📈 #Forex #EverythingFX #GO #FreeForex


0💬Normal

Toms friend questions if he really loves Darcey #90dayfiance #realitytv #tlc ______ 📣 Tag a 90 Day Fiancé Fanatic! 💍 ______ Before The 90 Day's Sunday's at 8/7c on @tlc ______ Pillow Talk Sunday's at 11/10c on @tlc ______ The Other Way Monday's at 8/7c on @tlc


1💬Normal

#Repost @baloncestoesp (@get_repost) ・・・ 🏆 CAMPEONES DEL MUNDO 🏆 Por segunda vez en la historia, #LaFamilia es CAMPEONA de la @fibawc ‼️ #LaFamiliaEsOro #SelMAS 🇪🇦 #SomosEquipo


0💬Normal

Sahi hai bc 😂😂😂😂 😂😂😂😂😂 "Like | Comments | Share" Follow 👉 @bc_crush_memes 👈 To See Best Shayari and heart touching lines FOLLOW 👇🏻 @bc_crush_memes @bc_crush_memes . 🔔Turn On Post Notification 🔔 . DM your best Memes and Made to 👉@bc_crush_memes 👈 The Best ones will be Uploaded on 👉@bc_crush_memes 👈with Credit ❤ . #love#instagood#photooftheday#fashion#beautiful#happy#cute#tbt#like4like#followme#picoftheday#follow#me#selfie#summer#art#instadaily#friends#repost#nature#girl#fun#style#smile#food #sunny #sun #sunset #sunnysideup


0💬Normal

•DIA DO CLIENTE • Hoje é o dia oficial, mas para nós da #MARROPE o seu dia, #clienteespecial são todos os dias. Obrigada @claro ssy_araujo por ter nos escolhido...o seu sonho é o nosso sonho ...💕💓Ⓜ️ #repost @marcia_rosianepereira ・・・ Toda felicidade do mundo minha Princesa😍👑 @clarissy_araujo minutos antes do SIM. ...❤....de @marrope #Marropebride


0💬Normal

#Repost @abul_haaz_ @zaa_n__ @we_wore_fashion__ Instagram post by Abul_Hasan • Sep 15, 2019 at 7:57am UTC


0💬Normal

Good morning 😍😌 #explore #repost #viral


0💬Normal

#Repost @antoniomacia with @get_repost ・・・ Great day on set of BlackJack @gregfinleyofficial @dannya27 #indiefilm photo courtesy of @antoniomacia


0💬Normal

#Repost @shopeekpop • • • • • • OMMONA! 🙀 Chingu mau XIAOMI A2 LITE dan XIAOMI MI BAND 4? 🎁 Caranya gampang banget lohhh, kamu tinggal ikutin aja langkah-langkah di bawah ini untuk dapetin HAPE dan SMARTWATCH baru dari mimin-nim: 1. FOLLOW @shopeekpop dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SKpopXiaomiA2Lite 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 15 September 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 17 September 2019 melalui IG Story. SEMAKIN BANYAK chingu repost SEMAKIN BESAR pula kesempatan kamu untuk menang! 👑💓 Ommooooo #ShopeeID #ShopeeKpop


0💬Normal

Infinite grazie alla splendida gallery @vehicles_creative_pictures e soprattutto alla sua admin @orisambra 🌹🌹🌹💕💕💕 per avere apprezzato e scelto questa mia foto. Sono felicissima della bella sorpresa. Grazie!! 🤗🤗🍀🌞⛵ 🚢 🚟 🛶 🚁 🚀 😊🤩🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️#Repost @vehicles_creative_pictures • • • • • • • 🚲 Vehicles Creative Pictures 🚘 🚆 Is very happy to present ⛵ സസസസസസസസസസസസസസസസസസ 📸 Photo by: 🏆@altea_venus16 സസസസസസസസസസസസസസസസസസ 🙏🏼 Please take the time to visit 🙏🏽 🙏🏾 this talented artist's gallery 🙏🏿 സസസസസസസസസസസസസസസസസസ ✅ Selected by: 🌷@orisambra സസസസസസസസസസസസസസസസസസ ✔ FOLLOW: @vehicles_creative_pictures ✔ TAG: #vehicles_creative_pictures സസസസസസസസസസസസസസസസസസ 📌 Founder: 😎 @ alessiolucarelli.al 💥 Admin: 🌷@orisambra സസസസസസസസസസസസസസസസസസ 👇🏼 To view all of our galleries, go to: 🌍 @family_creative_pictures സസസസസസസസസസസസസസസസസസ 🌈 Please check out our friendly hubs: •#lucky_transports •#best_hdr_transports •#got_vehicles •#splashcolorcars#almostperfect_wheels •#mylife_transports •#thehub_vehicles സസസസസസസസസസസസസസസസസസ 🚫 no web-pics ❌ no stolen-pics 🚫 സസസസസസസസസസസസസസസസസസ ♻ Please, repost also only temporarily ♻ സസസസസസസസസസസസസസസസസസ 🙏🏼 A special thanks to all followers! 🙏🏼 സസസസസസസസസസസസസസസസസസ #vehicles_creative_pictures_altea_venus16


0💬Normal

Heb jij de nieuwe single van @lorrenmusic al gehoord? Donderdag speet ze live bij ons tijdens de @popronde! . . . #Repost @lorrenmusic with @download_repost #bierfabriek #popronde #delft


0💬Normal

#WindymutiaraaxGetthelookID #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID . . . #Repost @windymutiaraa • • • • • • ✨ GIVEAWAY ALLERT ✨ Hi gengs✨ Sesuai janjiku kali ini aku mengadakan giveaway bersama @getthelookid dan hadiahnya senilai 2,5jt untuk 5 orang pemenang❤️ - CARANYA GIMANAAA? GAMPANG BGT! 1. Follow Instagram aku @windymutiaraa & @getthelookid 2. Subscribe Channel Youtube aku "Windy Mutia Rahayu" atau klik link di Bioku❤️ 3. Like dan Repost video ini di feed kalian sebanyak2nya dengan hastag #WindymutiaraaxGetthelookID #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID 4. Akun tidak boleh diprivate agar gampang di cek, bukan FAKE ACCOUNT🚫 Jika setelah pengumuman giveaway ada yg unfollow, mohon maaf akun kalian akan aku block untuk giveaway selanjutnya 5. Share di IG Story kalian, mention aku cukup sekali dan simpan di highlight ya 6. Kalau udah, komen "DONE" di komentar dan tag 3 temen kalian💋 . Pemenang di pilih berdasarkan repost terbanyak. 5 pemenang masing2 mendapatkan hadiah produk loreal senilai 500rb yang akan dikirim langsung oleh pihak @getthelookid . . PERIODE GIVEAWAY MULAI TANGGAL 15 SEPTEMBER - 29 SEPTEMBER 2019. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 september 2019❤ Goodluck gengs✨ semakin kalian aktif like di IG aku juga kesempatan menang semakin besar✨ #WindymutiaraaxGetthelookID #LorealID #GiveawayIndonesia


0💬Normal

#Repost @elctoys • • • • • Soft, cute and cuddly 🥰 Please welcome our exclusive squishy buddies to ELC! Which one of them would be your best bud? Get your next buddy from our Squishy Buddies collection or the Squishy Mallows collection at your nearest Early Learning Center! ما أروع هذه الألعاب الناعمة والظريفة والمحبوبة 🥰 رحبوا بألعاب سكويشي مالوز الحصرية لدى مركز التعليم المبكر! من ستختارون من بينها ليكون صديقكم المفضل؟ احصلوا على صديق جديد من مجموعة سكويشي مالوز في أقرب فرع لمركز التعليم المبكر!


0💬Normal

If y’all been listening to @da_beast_nupe2 he’s beed fed up with the training staff, front office & overall morale of the @redskins . The @trentwilliams71 hold out was frustrating but having @adrianpeterson a healthy inactive last week was Cannon’s final straw. He’s done with the politics!!! Redskins fans how y’all feel Thoughts??? . . . Episode 43 is now available!!! Listen, enjoy, comment and Rate us 5 stars!!! YouTube link in bio also available on every podcast platform (Apple, Google play, Spotify, etc) so please Listen, enjoy, comment and Rate us 5 stars!!! . . . . . #podcast #3ManWeave #YouTube #sports #opinions #blog #dmv #elite #men #GooglePlay #GooglePlayPodcast #Spotify #SpotifyPodcast #Youtube #funny #podcasting #comedy #podcaster #motivation #repost #Apple #ApplePodcast #inspiration #tunein #interview #live #startup #instagood #passion


0💬Normal

#Repost @hellhoundapparel • • • • • • Enough interneting for the day. . . Thanks to everyone who donated to help with the rescue and transport costs, we got it completely covered 👊 . . Have a fanfuckingtastic night 🇺🇸


0💬Normal

#Repost @despertarodivino • • • • • • O medo e o apego nos limita. As crenças limitantes nos paralisam. Quando finalmente entendemos que, o Universo e a força divina maior, trabalham em nosso favor, não sofremos por coisas que não deram certo, e aceitamos que o que não é benção é lição, então não temos nada a perder, e sim, sempre muito a ganhar. Porque a dor ensina, as dificuldades nos prepararam para o próximo estágio da vida, e o resultado disso é a evolução, é a ascensão da alma, do espírito e do coração. Então um dos grandes desafios da nossa vida, é deixar ir. Deixar ir pessoas, situações, crenças, lugares e tudo aquilo, que não nos representa, não nos satisfaz, tudo que não nos traz paz e felicidade. Você não tem nada a perder, então solta, deixa ir e liberte-se de tudo que te impede de ser quem de fato você está destinado a ser."


0💬Normal

#Repost @closet.monsters.grow ・・・ New greenhouse to finnish off the outdoor flowering and protect the girls from harsh weather #canada #cannabis #outdoor #ontario #growyourown #green #legal #bugs #hightimesmagazine #nofilter #love #beauty


0💬Normal

Credit to @sivex3.2019 #Repost @sivex3.2019 ・・・ Berikut adalah daftar 5 besar local cotton @seacotton.id @atomixvape.distribution @key.cotton @cottonaddict_id @moonlight_vapecotton Segera pilih salah satu yang terbaik dari yang terbaik. Cukup klik link di bio Poling berakhir sampai tgl 21 September 2019 Akan ada 1 pemenang yang diundi untuk mendapatkan merchandise SIVEX #3 _____________ SIVEX #3 2019 Indonesia Vape Award See u at Tenis Indoor Sidoarjo 21 - 22 September 2019 ______________ Powered by @fcukinflava Organized by @screamingeliquid #menujusivex3 #cottonaddict #handmadecoils #qualitycoils #intracatecoilbuilds #cleanbuilds #coilporn #coilart #coilartist #coilbuilding #coilbuilder #coilsmith #coilarchitect #vapefam #vapecommunity #vapelife #driplife #mechlife #rda #rta #squonk #vapeon #vapestagram #vapepics #cloudchaser #vaping #freshwick


0💬Normal

#Repost @psicomunicacao • • • • • ESTÃO ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA O III CURSO DE SAÚDE MENTAL E ESQUIZOFRENIA. 📍O curso será realizado durante os dias 28/09, 05/10, 19/10 e 26/10 (sábados), no período de 07h30min às 17h30min, no FBUni (R. Castro Monte, 1364 - Varjota). . 🔖O curso terá carga horária de 40h, com entrega de certificado. ✏As inscrições ocorrerão de forma presencial. É só entrar em contato com um desses telefones da imagem! . 💰Valores: Estudante de graduação - R$ 70,00 Profissionais - R$ 90,00 Se liga só! -> no dia 05/10 as aulas estarão a cargo da XVI Jornada do NuPEC, sendo contabilizadas também como horas para o nosso certificado. O participante do nosso curso poderá participar do restante da jornada (que acontecerá no dia 04/10), sem custo adicional, tendo direito também ao certificado da Jornada, caso participe dos dias 04 e 05/10. Essa promoção acontece apenas se você estiver inscrito no nosso III Curso de Saúde Mental e Esquizofrenia. ➡️ @artesufc


0💬Normal

#Repost @shopeekpop Sering banget ikut tapi belum pernah menang sama sekali 😂 Bismillah, semoga kali ini aku beruntung! Yuk follow @shopeekpop dan ikut #SKpopXiaomiA2Lite juga biar dapat hp GRATIS!! • • • • • • OMMONA! 🙀 Chingu mau XIAOMI A2 LITE dan XIAOMI MI BAND 4? 🎁 Caranya gampang banget lohhh, kamu tinggal ikutin aja langkah-langkah di bawah ini untuk dapetin HAPE dan SMARTWATCH baru dari mimin-nim: 1. FOLLOW @shopeekpop dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SKpopXiaomiA2Lite 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 15 September 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 17 September 2019 melalui IG Story. SEMAKIN BANYAK chingu repost SEMAKIN BESAR pula kesempatan kamu untuk menang! 👑💓 Ommooooo #ShopeeID #ShopeeKpop


0💬Normal

Repost другу @senyawithoutatail #Repost @smorodko_elena • • • • • • Ростов-на-Дону, кто хотел Рыжика разбираем. В поисках дома три маленьких котенка, выброшенных на верную смерть, но к счастью их нашли и спасли. Это мальчики, очень смышленые, лоток освоили сразу, от всех паразитов обработаны, кушают пока влажный корм. Ем где то1-1,5 месяца. Подарите им дом и свою любовь! Отдаются по договору, с обязательным условием кастрации!. По достижению возраста поможем с льготной кастрацией! 8988-563-79-41 Наталья #котенкунужендом, #ростовживотные, #котята_ростов, #хочудомой, #возьмиизприюта, #бытьдобру, #котятавдобрыеруки, #рыжики, #кошкавдар


0💬Normal

#Repost @notasdaaprendiz • • • • • • Ela se olhou no espelho do banheiro. Mirou em seu próprio olho. Se viu ali de corpo inteiro. E ao voltar atenção pra si, se deu conta da mulher linda e forte que era. Seus olhos encheram-se de lágrimas. Vários pensamentos e muitas emoções. Ela só desejava ser amada na mesma proporção, verdade e intensidade que também amava. Por um instante pensou: “talvez não seja possível pra você. Talvez você não mereça.” Inspirou com tristeza buscando estar presente e expulsar aquele pensamento pobre e carregado de traumas do passado. Quando expirou, um pensamento lúcido aconteceu: “Talvez ele não te mereça.” Então ali teve clareza da situação e se dispôs a tomar consciência real de que o amor que ela tanto desejava encontrar no outro só poderia estar em si mesma. E que toda aquela vontade de viver um romance já havia sido suprida em tantos momentos com tantas outras pessoas. Buscou na memória, reviveu algumas lembranças e se deu conta que o amor que ela tanto anseava, não era apenas romântico. Era VITAL. Viceral. Carregado de desejo. Livre. Leve. Respeitoso. Edificante. Libertador. Progressivo. Construtivo. Consciente. E esse amor precisava primeiro estar presente nela. Para que pudesse compartilhar com outro e não permitir nunca mais receber migalhas. Questão de tempo. Questão de amor. ♥️ . . . Texto @notasdaaprendiz Por Mônica Trindade . . . Arte: @cris_valencia . . . #NotasDaAprendiz #ConscienciaDeAmar #MonicaTrindade #AmorEConsciencia #AmarESerLivre #Desejo #SexualidadeSagrada #Relacionamento #Renascimento #Autoconhecimento #AmorProprio #AutoAmor #Desapego #Partidas #Liberdade #Tantra #evolua


0💬Normal

25年前なのか! #Repost @they_might_be_giants with @get_repost ・・・ Twenty-five years ago on this date, They Might Be Giants released their fifth studio album: John Henry. What’s your favorite track off the album? #tmbg #theymightbegiants


0💬Normal

#Repost @bpclaudiolana • • • • • • Jejum do Espírito Santo, 7:00h da manhã no Templo maior de Curitiba! “Justiça foi feita na vida do povo”! 🙏🏻 #TemploMaior #templomaiorcuritiba #PrimciasAoSenhorJesus


0💬Normal

#Repost @hafa_busana with @kimcy929_repost • • • • • • Assalamualaikum.. . Bismillah.. Yuk ikutan GIVE AWAY SPAM LIKE, COMMENT, SHARE & TAG @hafa_busana ada hadiah 1 produk Gamis hafa grosir Untuk 1 pemenang Give away . Berikut Rules Give Away: 1. Akun Instagram yg ikut give away wajib AKUN PRIBADI, bukan akun khusus buat give away . 2. WAJIB follow akun instagram @hafa_grosir @hafa_busana 3. Aktif LIKE postingan instagram di akun @hafa_busana . 4. Setelah Like postingan instagram diatas, langsung COMMENT di semua postingan akun tersebut. Comment bisa berupa testimoni, ucapan doa, ucapan barakallah dan yang penting tidak comment asal²an ya kak. . 5. SHARE foto ini ke akun instagram kakak ya. Pastikan Instagram kakak tidak dikunci untuk mempermudah pengecekan. . 6. TAG sebanyak-banyaknya teman kakak untuk mengikuti giveaway ini. . . 7. Pengumuman PEMENANG akan di share di Instagram @hafa_busana pada tanggal 30 September 2019 . Mudah-mudahan persyaratannya bisa dipahami ya kak.. Semoga Beruntung ^^ . #hafabusanagiveaway #spamlike #giveawayhafabusana #giveaway #likeforlike #followforfollow #Hafabusana #hafagrosirstore #tokohafabusana @hafa_busana #ootd #outfitoftheday #Muslimah


0💬Normal

Beunos Dias 🍩 Feliz Sunday! HolaChola.com Feel free to #repost and #Tag #Gracias Thank you to everyone that has already purchased I appreciate you all 🙏🏽 I will be adding this to the Reina collection today at 3pm #limited item #enjoy #Shopping at #HolaChola stay tuned for more


0💬Normal

#Repost @selfitta_indonesia Assalamualaikum! . . • • Hallo.. Selfitta Indonesia maupun Selfitta Luar Negeri dan teman-teman Fansbase Couple tanpa terkecuali di manapun kalian berada 🙏 . . Jangan Lupa Dukung @lida_selfi07 di kategori Indonesian Dangdut Award 2019 dalam Nominasi Penyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler . . . Dengan Cara ; ketik IDA3 (spasi) 7 kirim Ke 97288 . Pada Idimi Urennuang 🙏🙏 _ - #selfittaindonesia #SelfiYammaLida #IndonesianDangdutAward2019 #PenyanyiDangdutSoloWanitaTerpopuler #kosongtujuh #indosiar


0💬Normal

😍😍😍#Repost @espiritualidadequantica (@get_repost) ・・・ “Os cães realmente falam, mas só àqueles que sabem ouvi-los.” - Orhan Pamuk. . Bom dia! Bom domingo! Aline Prado💫


0💬Normal

Hot Or Not 🥵🥵 . . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👇Follow for latest update👇👇 @the_turbo_world . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food.


0💬Normal

#Repost @mayelalozanovilla (@get_repost) ・・・ "El Amor verdadero no tiene final feliz porque simplemente no tiene final" @gerardoortizoficial junto a su mama hermosa @anidem66 no hay nada más verdadero que él amor de una madre Sigueme porfiz 🙏


0💬Normal

Monday is coming #Repost @snowpak 🎥 @stephenskis @joeeichinger


0💬Normal

Credit to @sivex3.2019 #Repost @sivex3.2019 ・・・ Berikut adalah daftar 5 besar local cotton @seacotton.id @atomixvape.distribution @key.cotton @cottonaddict_id @moonlight_vapecotton Segera pilih salah satu yang terbaik dari yang terbaik. Cukup klik link di bio Poling berakhir sampai tgl 21 September 2019 Akan ada 1 pemenang yang diundi untuk mendapatkan merchandise SIVEX #3 _____________ SIVEX #3 2019 Indonesia Vape Award See u at Tenis Indoor Sidoarjo 21 - 22 September 2019 ______________ Powered by @fcukinflava Organized by @screamingeliquid #menujusivex3 #cottonaddict #handmadecoils #qualitycoils #intracatecoilbuilds #cleanbuilds #coilporn #coilart #coilartist #coilbuilding #coilbuilder #coilsmith #coilarchitect #vapefam #vapecommunity #vapelife #driplife #mechlife #rda #rta #squonk #vapeon #vapestagram #vapepics #cloudchaser #vaping #freshwick


0💬Normal

#repost @yossi_series57 Nyatane seng berjuang kalah ambe seng beruang😂 @sriwoed_project @crewsriwoedproject@sriwoed_mx


0💬Normal

BIPOLARE| [REPOSTATE NELLE STORIE] Salve c'ho messo 1h e mezza per farlo quindi NO FLOP e nulla repostate! - app: video star cc:non c'è ac: @illvisi0n dt: @rosalba + u all - #rosalba #sespo #valeriomazzei #martalosito #valespalba #valespo #fandom #ros4lbasbabes #sespo1999 #tiamo #dreams #noflop #ciau #addio #adopo #repost


0💬Normal

Love this! Thank you to our first responders and military! #ShopLocal - #Repost @granadasurfshop ・・・ Thank You Military/First Responders Yewwww Give Back Stoke👍💪❤️🇺🇲🙏🙏🙏🤙@granadasurfshop @ormondmainstreet #shopsmall #shoplocal #military #firstresponders #woundedwarriors #tunneltotowers #tunnel2towers #tropicalstormhumberto #surf #florida #sunshinestate #shaka40 #ormondbeach #flaglerbeach #newsmyrnabeach #daytonabeach


0💬Normal

#repost @fallnaufal


0💬Normal

#Repost @dance_battle4 • • • • • • #hiphopdance #hiphop @RuffTVLive


0💬Normal

#Repost from @ckupdates_ ... Last Night ✨ #ABSCBNBall2019 Designer: @bessiebesana Stylist: @rubrinas Grooming: @eugenetwentyone @iamjulyvito . . . @hashtag_ck #CharlesKieron


0💬Normal

Creative minds came together and made it work. 🌸🌼🌸 We as a creative collective wanted to show a different side of visualizing the upcomming drop —> #fckwar 🌼🌸🌼 That is why we came with the idea to make food out of the drop illustrations! 🌸🌼🌸 Thanks to Vaos we could make this happen! More info of the drop wil come soon! #fckwar#drop3#supply#clothing#sustainable#streetwear#black#zwart#duurzaam#getit#instagood#instafollowers#supply#streetfashion#fashion#fashionboy#hypebeast#grail#wantmore#supplytheworld#hypnogang#repost


0💬Normal


1💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Question of the day - what is your biggest insecurity? 🌻💛


1💬Normal

" Hẹn một trái tim qua giông bão Sẽ cùng ngồi thương thảo chuyện trăm năm " -------------- #instadaily #friends #summer #girl #art #fun #repost #smile #nature


1💬Normal

Next Page