#bantu

#bantu photo

"Belajar di rumah hayPJOK8 SMPN 44 SBY M.Ridhuwan 8A/22" #Belajar di rumah HAYPJOK8 SMPN44SBY #Belajardirumah #Dirumahajahbelajarnya #Bantu putus #Putuskembangcovid19 #socialdistancing


1commentNormal

#bantu photo

⁣ Yuks beli kurmanya untuk bantu Palestina ⁣ "Kurma Super Medjool Asli Gaza" ⁣ ⁣ 1. Ditanam oleh Petani Gaza, Palestina⁣ 2. Ukuran yang super dibanding kurma lainnya⁣ 3. Buah yang lebih padat dan biji yang kecil⁣ 4. Rasa yang lebih manis⁣ ⁣ Kurma Medjol Palestina 500Gr (½ Kg) 👇⁣ Harga: Rp175⁣.000 Mau? Pesan hubungi 081313200900⁣ ⁣ ⁣ Beli Kurmanya⁣ Bantu Palestina ⁣ Share ke teman-temanmu agar bisa bantu bersama 😊⁣ ⁣ ⁣ #Kurma #KurmaPalestina #bantu #Ekonomi #SambutRamadhan #ramadhan #BerAKSILawanCorona #indonesiaBerkah #Sambut #Masjid #Suci #Aqsha #MasjidPalestina #Berkah #Dakwah #indonesia #ramadhan #indonesiaUntukPalestina #BHFYP #Aksi #PeduliSesama #AksiUntukPalestina #yukBerAKSI #BerAKSIbersama #SaatnyaBerAKSI#AksiBerbagi #AliansiKemanusiaanIndonesia⁣ ⁣


0commentNormal

#bantu photo

Would you rock this style ? 🔥Follow @naturally_you__ DM for cheap promo/shoutout prices. . 💃🏽Follow @naturally_you__🔥🔥⚡️⚡️ . 📸Model: Tag source . 👯‍♀️Please share and stage a Friend #naturalhair#kinkyhair#shrinkage#hair#healthyhair#braidout#topknot#crochet#locs#blowouts#type4hair#relaxed#pineapple#type3hair#twa#afro#naturalhairstyles#bantu#beauty#washandgo#protectivestyles#teamnatural#twistout#naturalhairrocks#4chair#4bhair#3chair


2commentNormal

#bantu photo

Laznas BMH Perwakilan Maluku memberikan bantuan untuk korban kebaran di Ongkoliong, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon “Pada akhir pekan lalu (29/3) musibah kebakaran telah terjadi di Ongkoliong. Sebanyak 252 jiwa dari 72 KK terpaksa mengungsi, sehingga kondisi darurat tidak terhindarkan. Warga sangat membutuhkan bantuan,” terang Kepala BMH Perwakilan Maluku, Ali Ikrom Tihurua. Bantuan yang dibawa oleh BMH dari para donatur dan kaum muhsinin ini diharapkan dapat membantu meringankan beban para korban. “Kami berharap bantuan dari para dontur BMH dan kaum muhsinin ini dapat meringankan beban saudara-suadara kita di sini,” imbuh Ikrom. Bantuan langsung diserahkan di Posko Bencana Sosial salah satu Tim TAgana Provinsi Maluku yang diterima oleh Fanny, salah satu petugas di Posko. “Terimakasih BMH telah peduli dan mengirimkan bantuan untuk warga di sini. Semoga menjadi amal kebaikan bagi semuanya,” #DoaUntukAmbon #KebakaranAmbon #BaitulMaalHidayatullah #BMH #BulanBerbagi #Doa #Bantu #Donasi #Sedekah #DonasiOnline #SedekahOnline #Covid19 #CoronaVirus #StayAtHome


0commentNormal

#bantu photo

#subscribe #bantu pemula ayo mampir😊


0commentNormal

#bantu photo

Hhi😁 #bantu follow ya😊😊


0commentNormal

#bantu photo

Tempos fáceis criam homens fracos; tempos difíceis criam homens fortes. Em breve o site voltará com as suas atividades abordando novas temáticas, enfatizando cultos brasileiros, dentre eles o Xamanismo e a Quimbanda. Atotô Kaminaloá! . Easy times create weak men; hard times create strong men. Soon the site will return with its activities addressing new themes, emphasizing Brazilian cults, among them Shamanism and Quimbanda. Atotô Kaminaloá! #ex #excaveira #omolu #kaminalo #quimbanda #caboclo #angola #bantu #mossurubi #quimbanda #kimbanda


4commentNormal

#bantu photo

Ada yang gamer ngk???🤗 Baca deskripsi dulu👇👇🙏 ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||@Frdiynsh ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||@MbahAul_ ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||@kapten_man1s ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||#Like♥️and Share ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||#follow🤙,,,,,,back ∆➖➖➖➖➖➖➖||#bantu 1k followers ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||#lfl♥️💚🧡🧡 ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||#@hemm142 ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||#@ ∆➖➖➖➖➖➖➖➖||#devina_amanda2712 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖||# #storywa#storywakeren #statuswhats#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff💋 #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trima kasih telah baca deskripsi#


2commentNormal

#bantu photo

SMK Ananda Mitra Industri Lagi buka lowongan kerja loh ini untuk kamu Jangan lupa follow juga Instagram @lowongankerja.nasional @lowongankerja.nasional Terbuka kesempatan besar untuk kamu yang ingin bekerja * PENERIMAAN KARYAWAN TIDAK DIPUNGUT BIAYA ALIAS GRATIS * Jika ada pungutan biaya seleksi penerimaan bukan menjadi tanggung jawab kami dan silahkan langsung DM ya agar postingan nya langsung di Hapus Tag Temen kamu yang lagi butuh kerjaan ya Jadilah saluran rezeki buat temen kamu Info Lebih Lanjut baca Foto dengan lengkap ya Jangan Lupa follow juga Instagram @lokerbekasicikarang untuk mendapatkan info loker terbaru dan terpercaya Semoga berhasil😄😄😄 . Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim @lokerbekasicikarang jadi tetap pastikan sumbernya ya . Bagi kamu yang ingin share lowongan kerja, Paid Promote & Media Partner silahkan DM ya terimakasih😄😄😄 . . #lowongankerja #lowongan #carikerja #bantu #cikarang #cikaranghits #cikarangbanget #bekasi #bekasihits #bekasitimur #lokercikarang #lokerbekasi #bekasibarat #olshopbekasi #kerjaparttime #kerja #lowongankerjabekasi #lowongankerjacikarangbekasi #lowongankerjacikarang #karirjakarta #karirbekasi #lokerkarawang #lowongankerjakarawang


1commentNormal

#bantu photo

assalamu'alaikum wr.wb. Haredang🔥😂 biasakan baca deskripsi👌🏻☺ salam jiwa gabut✌🏻🤙🏻😄 Alat edit ave Song? Dari wa // converter Follow yah:)😊✌🤘 Sumber : @skyvee_004_ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩m🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Jangan Lupa Follow,Like & Share🔁✔ Bantu 1 k Dulu🚩✔ Tag Seseorang👤✔ Kalau Mau seve Izin Dulu✔ Go follow my acoun✔️ @fucek_nation32✔🇮🇩 @fucek_nation32✔🇮🇩 @fucek_nation32✔🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Follow my team🤩 •@kapten_fucek17 •@bani_official04 •@fucek_nation2 •@thenay._polosan_.01 •@thenay._fucek •@dark_fucek •@quotes_fucek08 •@thenay_ciawi01 •@fucek_nation03 •@fucek_nation99 •@fucek_nation_96 •@neweka95@editor_boska •@dikers27._.fucek •@wildan_lovers23 SALAM SANTUY INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 [ Hanya Sekedar Berkarya Bukan Bergaya] 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #vidiokatakata #vidiokata #statuswhatsapp #statuskekiniaan #katakatamotivasi #editornoob #editorpemula #quoteskeren #quoteskekinian #statuswa #videostorywa #djlife #videokeren #videokekinian #storytimethreads #fucek_nation1 #Bantu up 1 k tak gan.✔️


0commentNormal

#bantu photo

BOOM! @poskopi.bdg sebuah kedai di negri Kopo sana. Saya tidak punya saham atau model kerjasama lainya dengan kedai ini, tapi saya punya cerita dengan kedai ini. Saya mengikuti kedai ini sejak dalam bentuk embrio termasuk awal-awal riset prodak mereka. kami-kami inilah yang jadi kelinci percobaaan @efendi.rst @muhamilzam @matsky90 siap lagi yah lupa. . . sekararang @poskopi.bdg yang digawangi oleh @mitawakal terus bertahan dan bertumbuh. saya suka selogan-selogan mereka yang tidak neko-neko "Kopi untuk kita-kita" ya selayaknya kopi memang pahit. Dan untuk menikmatinya cukup di teguk tanpa harus pikir-pikir ini kopi jenis apa, bodynya giman dan blablabala. . Kalau kalian ingin kopi rasa yang pasti cocok dilidah kita silakan beli aja di @poskopi.bdg oya mereka menyediakan dalam bentuk biji juga yah jadi bisa diseduh #dirumahaja silakan kepoin ig nya. #khemalapproved #khemalreview #bandung #bantutemen #bantu


0commentNormal

#bantu photo

walaaaa... @dapurpedo sebuah produk olahan masakan rumahan yang rasanya itu ngangenin. Menu utama dan yang paling asik itu cuminya. Kalian bisa kepoin aja ig nya untuk melihat menunya. . Dapur pedo ini sebuah usaha yang coba dirintis oleh istri tercinta @icharessaria mimpinya itu pengen punya warung yang menyediakan berbagai macam ikan asin. seperti nama brannya "pedo" yang bermakna sangat leuzaaat bagi lidahku gak memang sesuai dengan namanya leuzat banget kalau caplok istilahnya @nexcarlos gak ada obatnya dah. instagram do your magic agar mimpi istri saya cepat terwujud 🙏🙏😁 . Boleh lah diorder bisa kirim-kirim juaga. lokasi pembuatanya di dago insyallah hallal dan bersih. langsung aja meluncur dan follow @dapurpedo #khemalreview #khemalapproved #culinary #bandung #bantutemen #bantu


0commentNormal

#bantu photo

"DRIPPING"💧 24X18 ACRYLIC PAINTING ON WOOD $150 Plus shipping fees depending on where you're located. For business inquiry email me at probantustyle@gmail.com or inbox me. #king #creator #bantu #probantustyle #pbsart 👑💪🏿💪🏿💪🏿


0commentNormal

#bantu photo

#bantu Dong


0commentNormal

#bantu photo

Bantu. Sesama Manusia dan Orang, Kita tidak boleh Mementingkan Diri Sendiri. Apalagi, sampai Membantu Sesama. . Membantu Sesama itu Mudah Kok, Bisa secara langsung ataupun tidak. Bahkan dengan Do'a pun Kita Bisa Membantu. . Jangan Lupa Kunjungi Akun Instagram Kami ya... @quotes.tarqi__ . #indonesia #sebarkebaikan #bantu #membantu #peduli #sesama #care #tebarkebaikan #doa #sastra #sastraindonesia #berkaryasastradigital #sastradigital #perjuangan #karya #karyabermakna #motivasi #SobatQuota #quotesbijak #quotesindonesia #kata #katakatasindiran #katakatabijak #katakata


0commentNormal

#bantu photo

If you want to learn how to pronounce these, please check out the video on LINGALA ACADEMY YouTube channel and please do not forget to SUBSCRIBE and activate the notifications. #congo#congolese#motherland#panafrican#kenya#picofthedaytheday#congolesebeauty#teamcongo#iloveafrica#kinshasa#brazzaville#lingala#african#africa#congolaise#independanceday#bantu#rumba#throwback#love#date#followforfollowback#hero#congolais#calendar#numbers#langues#iloveyou#year#hero


0commentNormal

#bantu photo

Mais um dia de mostrar um pouquinho do nosso estoque ♥️ Peças lindas e que vamos AMAR ter a oportunidade de produzir! Vai lá nos stories que vamos colocar os valores 🥰 -Todas as imagens estarão com desconto para pagamento em dinheiro mediante a entrada para reserva! - Preços nos stories 💸💳💰 #umbandaLinda #umbanda #bantu #bantuNoZeijo #bantuNoZejo #angola #omoloko #candomble #ketu #jeje #orixa #preroVelho #srZe #zePilintra #zePretinho #cigana #pretaVelha #mariaConga #cambinda #pombogira #santoAntonio #mariaPadilha #artesanatoDeAx #artistasDeFe #artesDoCongo


4commentNormal

#bantu photo

If you want to learn how to pronounce these, please check out the video on LINGALA ACADEMY YouTube channel and please do not forget to SUBSCRIBE and activate the notifications. #congo#congolese#motherland#panafrican#kenya#picofthedaytheday#congolesebeauty#teamcongo#iloveafrica#kinshasa#brazzaville#lingala#african#africa#congolaise#independanceday#bantu#rumba#throwback#love#date#followforfollowback#hero#congolais#calendar#numbers#langues#iloveyou#year#hero


0commentNormal

#bantu photo

The survivor anthem made in Central Africa . Watch , stream and share .. check the on the bio for the full video by #kingdonkarleon #nzoko #ngwasuma #loketo #soukous #rapomba #rumbada #afrofusion #afrobeat #kinshasa #brazzaville #luanda #libreville #bantu


0commentNormal

#bantu photo

🖤❤️ #bantu #bantuknots #quarantine


4commentNormal

#bantu photo

Alô alô família é com imenso prazer que eu venho através deste comunicar e convidar a todos e todas para seguir esse novo trabalho que irei desenvolver em parceria com os meus irmãos e amigos @juniorpakapym @nzambure e o projeto @irmaosnocouro,todo trabalho será desenvolvido em cima do Instagram do projeto,e na próxima Live vamos anunciar mais novidades,fiquem atentos valeu, compartilhem esse anúncio com os outros vamos interagir povo meu! #irmaosnocouro #atabaques #tambor#percussao #africa #salvador #bahia #brasil🇧🇷 #tumbajunsara #angola🇦🇴 #bantu #candombl @oloyeafro @reinaldo.ribeiro.712 @prof.franklimpeixinho @alinelobone @alineamoreguerra @fernando.prado.9638718 @clarinsdabahia @augustoreis1 @leonardo.bez @everton.ferreira @janyellen_santosgoes @carlapita76 @alice6567 @pfrancaster @zosimo_ferreira @damadeferro21 @janda_mawusi


4commentNormal

#bantu photo

Asalamualaikum, Hi Mesti anda ada rasa macam tidak selesa anggota badan antaranya sakit badan, lemau, strees, dan mcm2 lagi Jom saya #BANTU dengan berBEKAM dapat kembalikan keselesaan anggota badan❤ . =======BEKAM MIKRAJ====== DAPAT MEMBANTU ===========================  MENGELUARKAN DARAH KOTOR  MEMBUANG ANGIN  MEMGELUARKAN TOKSIN  DIBUAT SECARA TELITI  BERGERAK KE RUMAH BAGI KESENAGAN ANDA . Tak sabar NAK BEKAM? KLIK SINI! www.wasap.my/601162151808/nakbekam www.wasap.my/601162151808/nakbekam www.wasap.my/601162151808/nakbekam . ====================================== #BEKAMMIKRAJ #MEMBANTU anda untuk kesihatan anda =============================== #KELEBIHAN bekam mikraj =============================== # bekam mengikut sop klinikal # cup di cuci menggunakan bahan klinikal # jarum baru bagi pelanggan #bergerak rumah ke rumah #keselesaan pelanggan diutamakan ================================ KOMEN NAK BEKAM MIKRAJ ================================ Terus #WHATSAPP di : www.wasap.my/601162151808/nakbekam


0commentNormal

#bantu photo

Oh 😲 ah bon, Rien est trop tard 👴🏿👵🏿 bravo bravo félicitation !! ABONNEZ-VOUS #vraimwanamboka#vraikinois#vraicongolais#vraizarois#vraijeune#mobaliKitoko#bantu#tokos#yondebase#jeunetalent#banapoto#banamikili#voiceofcongo#buzobakin#congobuzz#Congomakambu#fans#support#respect#love#like#peace🇨🇩 . . . @kinshasa_base_243 @buzobakin @toseka_na_ba__artist_ya_rdc @celeoscramofficiel @les_kinois243 .


0commentNormal

#bantu photo

Joignez-vous à nous pour souhaiter un joyeux anniversaire vrai kinois @dansomunga beaugosse de la journée . Hbd et longue vie à toi .🎂🎂🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . . #hbd#Joyeuxanniversaire#mbotaelamu#mwanamboka#vraikinois#vraijeune#vraicongolais#vraizarois#mobaliKitoko#beau##bantu#tokos#yondebase#like#love#peace ❤️ . . . @les_vrai_kinois_es_243 @kinshasa_base_243 @vraijeune_sun @congo_zaire_243 @talents_et_beautes_africaines @postcongo @congo.vibes @banacongo_kin @bana.congo @zairois.le.sang @lescongolais_es @zairois.le.sang @les_jeunes_authentiques @jeunes_post @africain_noire . . . N'oubliez pas de nous identifier sur vos comptez 🇨🇩 🙏


0commentNormal

#bantu photo

Our Cabin Fever Sale is still going on! All Adult Tees are Buy One Get One 50% off! Shop Now! . . . . . . #melanatedkin #kin #shopnow #bantuknots #bantu #stayinsideshoponline #realbossgirlshit #blackgirlmagic #magicalblackgirl #supportsmallbusiness #savagechallenge


0commentNormal

#bantu photo

NEW VIDEO MONOGAMI #SLANK cover #TEPLAXGONDRONG udah bisa di tonton Yuk tonton mumpung pisang gorengnya masih hanget geser untuk ngintip channel Link cek in Bio #MONOGAMI #SLANK #Cover #teplaxgondrong #channel #Masih #PartaiKecil #Bantu #SharedanSubscribe #TEPLAXGONDRONG #SlankDotCom #slanktube @slankdotcom @maxmarcothejammyngsband


0commentNormal

#bantu photo

Your midnight cravings#crave #food #bantu #somaligirls


2commentNormal

#bantu photo

Who else has annoying siblings? . . #learnfrombantu #bantu #avpl #alluarjun #telugu #telugu memes


0commentNormal

#bantu photo

Tidak ada seseorang yang mengubah nasib nya di atas tempat tidur! #bantu share ya🙏


0commentNormal

#bantu photo


1commentNormal

#bantu photo

PANDEMIKAN "MUKEMEL" Pejabat sementara yg sudah berjiwa besar disaat covid-19 yg PANDEMI saat ini yg terlihat nyata merasakan kesusahan rakyatnya Semua kita mengerti keadaan sampai semua jiwa terketuk hatinya dan membantu sebisanya meski masih banyak yg tak terlihat maka kita do'akan saja mereka semakin kaya meskipun belum melihat secara bathin sulitnya wong cilik dimasa yg melebihi paceklik ini. Mereka berani tampil bahkan diap menggotong berupa sembako langsung kerumah rakyat adalah suatu usaha tanpa perantara sama halnya mereka yg merauk suara dahulunya benar-benar dari akar rumput juga maka inilah gambaran nyata pejabat yg berjiwa besar, Diantara mereka yaitu : 1.Bapak. Tgk. Sarkawi (Bupati BM) 2. Bapak. Sapri Gumara (DPRK BM) 3. IBU. Mina Sy Lakiky Lakiky (DPRK AT) 4.BAPAK. ANSARI.SE (DPD RI) 5. Rakan Alaidin Abu Abbas 6. Bardan Sahidi Sementara hanya pejabat ini yg menunjukkan diri yg lain kita do'akan saja supaya mau bergotong royong dalam keadaan yg semakin fana ini Terpikirkan oleh hadist yg menyebutkan ciri-ciri manusia yg tinggal ditanah gayo yaitu bermata sipit,muka bulat,kulit putih ini banyak kita lihat mereka mengais rejeki dan tinggal bersama kita ditanah gayo ini dkmana sejak Indonesia merdeka mereka juga sudah banyak tinggal dan mengais rejeki ditanah gayo namun apakah mereka yg sudah terlihat miliarder itu tutup mata atas sikon yg sudah pandemi ini, bukan berharap uluran tangan mereka tapi hanya mengingat bahwa seperti apa petuntuk dari hadist itu saat ini kepada kita bersama, menyadarkan diri kita yg sama-sama kita berbaur dinegeri yg kita cintai ini (Pahami Saja) supaya kita saling mengerti dalam kehidupan dinegeri ini. Perinsip orang gayo adalah MUKEMEL sampai saat ini tidak ada yg langsung mendatangi untuk mengenadahkan tangan baik kepada saudaranya yg kaya raya apalagi orang kaya lainnya namun kita bisa melihat tidak sedikitnya mereka ARI PALOH datang dor to dor keliling gayo bahkan nasional kita menjumpainya, prinsip itu sampai saat ini masih berlaku terkadang diantarkan kerumahnya saja jiwa mereka menolak namun demi keberlanjutan hidup dalam kebersamaan itu saling dimengerti dan pahamlah orang-orang yg dididik secara islam mau


1commentNormal

#bantu photo

#BANTU TEMEN# YANG MINAT LANGSUNG CHAT


0commentNormal

#bantu photo

#Bantu Kasih lope Cumak sekedar Hobii


0commentNormal

#bantu photo

Aku dudu artis, opo mameh selebritis, tapi aku anak humoris sk biso gae koe mringis tanpa janji manis:v ///////////////////////////////////////////////////////////// #bantu follow kk @indr7967🤙🌹♥️ _DM aja, nnti auto flbk ko😁_ #captionjowo #captionjowosangar #wonosobozone #java #captionthis #captionkeren #captionplus #captionsindiran #captionindonesia #captioninstagram #jatenggayeng #jatengkeren #bidadarijateng #lofequotes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #kertekwonosobojawatengah #wonosoboasri #wonosobohomestay #wonosoboweddingorganizer #wonosobowondfullndonesia #wonosoboku #plasawonosobo #cepak #jombloberkelas ##dirumahaja #belajardirumah #


8commentNormal

#bantu photo

Selamat malam penikmat story'😊 #Bantu support 100K 🙏


0commentNormal

#bantu photo

Assalamualaikum 💫 The Pantekers Bantu iJat ya 200 Followers akan diadakan giveaway Airpods👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Partnership👉 @ijatpantek @jarjitpantek @mailpantek - - - - - - - - - - - TaG👉 #bantuijat #kasianijat #bantu #200followers #giveaway #airpods #ijatpantek #pantek #thepantekers #pantekers


0commentNormal

#bantu photo

Gpp lh #bantu follow


0commentNormal

#bantu photo

Bagus ga:v#bantu follow nanti aku folback Sama bantu like oke.


0commentNormal

#bantu photo

Selfie guys:🤣😂 #bantu like ya


0commentNormal

#bantu photo

#bantu.Folow


0commentNormal

#bantu photo

Biji—ketumbar—biji telur—ambyar—hati—ku—slurr @721 Di—budayakan—membaca—dekribsi—terlebih—dahulu—sebelum—comen—@@#721bantu 5 K donk ?""""""""" #IKWAL PL @ 721#""""""""""" #IKWAL PL @ 721#""""""""""" #IKWAL PL @ 721#""""""""""" #WA 083165738234#~ #riau @zaman hits*@ #bantu [email protected] #jangan~lupa [email protected] #folow4folow@ donk kak"""$ #indo @721 #facebook IKWAL PL


0commentNormal

#bantu photo

assalamu'alaikum wr.wb. Bucin lagi bucin lagi😁🙂 biasakan baca deskripsi👌🏻☺ salam jiwa gabut✌🏻🤙🏻😄 Alat edit ave Song? Dari wa // converter Follow yah:)😊✌🤘 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩nm🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Jangan Lupa Follow,Like & Share🔁✔ Bantu 1 k Dulu🚩✔ Tag Seseorang👤✔ Kalau Mau seve Izin Dulu✔ Go follow my acoun✔️ @fucek_nation32✔🇮🇩 @fucek_nation32✔🇮🇩 @fucek_nation32✔🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Follow my team🤩 •@kapten_fucek17 •@bani_official04 •@fucek_nation2 •@thenay._polosan_.01 •@thenay._fucek •@dark_fucek •@quotes_fucek08 •@thenay_ciawi01 •@fucek_nation03 •@fucek_nation99 •@fucek_nation_96 •@neweka95@editor_boska •@dikers27._.fucek •@wildan_lovers23 SALAM SANTUY INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 [ Hanya Sekedar Berkarya Bukan Bergaya] 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #vidiokatakata #vidiokata #statuswhatsapp #statuskekiniaan #katakatamotivasi #editornoob #editorpemula #quoteskeren #quoteskekinian #statuswa #videostorywa #djlife #videokeren #videokekinian #storytimethreads #fucek_nation1 #Bantu up 1 k tak gan.✔️


0commentNormal

#bantu photo

Minta penilaiannya cvk.🙏 Masih pemula.😁 Jangan dibuli.😉 #Bantu like dan follow.


0commentNormal

#bantu photo

Bonjour Nouvel Extrait du Recueil Écho d'Une Plume Tiré du texte Elle m'a nargué Retrouvez le texte dans son intégralité dans le recueil Lisez aussi des extraits de l'essai et recueil Échos d'Un Présumé Bantu (Essai et Recueil de textes) https://www.sebene.net Découvrez aussi des extraits sur https://plume.sebene.net https://presumebantu.sebene.net #texte #poesie #rimes #poeme #amour #texteamour #sentiments #relations #couple #mots #maux #relationamoureuse #amoureux #amoureuse #afrique #blacklove #afrodescendant #africaine #africain #madinina #gwada #haiti #guyane #iledelareunion #ilemaurice #farafina #mboa #mboka #bantu #bantou


0commentNormal

#bantu photo

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh Kami selaku pantia kegiatan donasi Tebar Sembako untuk dhuafa dengan ini menutup donasi. Alhamdulillah sampai hari ini telah terkumpul sebanyak 1.563 paket sembako dan sudah tersalurkan kepada yang berhak.. Kami ucapkan banyak terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan donasinya sehingga dapat meringankan beban kepada sesama. Jazakumulloh khairan katsiron Wassalamuvalaikum warohmatullohi wabarokatuh #alirsyadalislamiyyah #alirsyadalislamiyyahjakartatimur #alirsyad #covid_19 #corona #lawancorona #staysafe #stayathome #jakartatimur #daruratcorona #workfromhome #bantu #dhuafa #tebarsembako


1commentNormal

#bantu photo

#TugasSejarahIndonesia#Bantu like yah#Fb:نيل #ig:nailhaa🙏🙏🙏


0commentNormal

#bantu photo

Thanks To: @Yadixi @adi_boogie @muhammadaconk @cianjurgrungeunited.official @halcyonregeneration


25commentNormal

#bantu photo

SBA-auto parts sdn.bhd enjin2 bekas untuk di jual #bantu promosi


0commentNormal

Next Page