#bp

#新娘高清喷枪底妆 #Bridal HD Airbrush Makeup #新娘水嫩手打底妆 #Bridal Hydra Makeup #专业个人造型设计 #Personal Image Styling #专业舞台造型设计 #Stage Image Creative Styling #专业新娘/个人化妆/发型课程 #Bridal/Personal Image Styling Course #首饰饰品制作教学课程 #Accessories Handmade Course #新娘&个人美甲 #Manicure&Pedicure #不凋花 #永生花花材批发,饰品批发 #Preserved Fresh Flowers/Accesories Whosale and Retail #JB #BP #KLUANG #MASAI #KULAI #JOHOR #MUAR #MELAKA #MALAYSIA #SG #SINGAPORE#SKUDAI#SENAI 欢迎来电询问 ★0127067707 / 0177752758 ★ Wechat : josephine_6845 ★FB Styling Fan Page : https://m.facebook.com/0928josephine6845/ ★FB Accessories Fan Page : https://m.facebook.com/jyjcollection3333/ ★Online Store :www.jyjcollection.easy.co


0💬Normal

( flash warning !!! ) ms rosé has my whole heart 🥺🥺🥺 - dts tagged <3 ac brb oc 002hm, me #⃞trblgrp


7💬Normal

Who is ur bias?💓 ~ ~ #lisablackpink #blackpink #bp #blinks #blackpinkforever #лиса #джису #дженни #розэ #блэкпинкрозэ #бп #блэкпинк #блэкпинклалиса #бплиса #лисаманобан #лисаблэкпинк


1💬Normal

#新娘高清喷枪底妆 #Bridal HD Airbrush Makeup #新娘水嫩手打底妆 #Bridal Hydra Makeup #专业个人造型设计 #Personal Image Styling #专业舞台造型设计 #Stage Image Creative Styling #专业新娘/个人化妆/发型课程 #Bridal/Personal Image Styling Course #首饰饰品制作教学课程 #Accessories Handmade Course #新娘&个人美甲 #Manicure&Pedicure #不凋花 #永生花花材批发,饰品批发 #Preserved Fresh Flowers/Accesories Whosale and Retail #JB #BP #KLUANG #MASAI #KULAI #JOHOR #MUAR #MELAKA #MALAYSIA #SG #SINGAPORE#SKUDAI#SENAI 欢迎来电询问 ★0127067707 / 0177752758 ★ Wechat : josephine_6845 ★FB Styling Fan Page : https://m.facebook.com/0928josephine6845/ ★FB Accessories Fan Page : https://m.facebook.com/jyjcollection3333/ ★Online Store :www.jyjcollection.easy.co


0💬Normal

Thank you for feedback ,choosing Chelsea&co bouquet😍🥰#doallthingwithlove#oscc#boxwithbobo#happyanniversary#surprise#bp Welcome pm us🤝


0💬Normal

Rosé ver. Of KTL Japanese Album going strong in daily chart...♥️♥️ #Ros#Rosie #Chaeyoung #PARKCHAEYOUNG #Rose #Roseanne #chaeng #Lisa#Lalisa#Jisoo#Jennie#BLACKPINK#Kpop #bp #Chaelisa #Chaennie#Chaesoo#Jenlisa#Lisoo#Jensoo #로제 #지수 #리사 #제니 #블랙핑


0💬Normal

Madu dikenal menyehatkan. Tentunya,#propolis juga lebih menyehatkan😍 Alhamdulillah #BP produk premium dari Inggris,100% Propolis, diproduksi dan dikemas di Indonesia sudah Halal MUI dan BPOM. Dokter Taswan pemilik klinik di Rawamerta saja sudah merekomendasikan bahwa BP memang bagus... Masya Allah😍😍😍 Makin semangat meluaskan manfaat bersama BP✊✊✊❤❤ #BRITISHPROPOLIS WA 081222099142 #beepro #propolispremium #suplemenkesehatan #herbalalami #antivirusalami #Propolisterbaik #PropolisInggris


0💬Normal

🍃:มีมเกิร์ลกรุ๊ปมาส่งแล้วค้าบใครขอวงไรไว้มารับไปโลดดด✨💗 . . ᶠᵒˡˡᵒʷ @meme.kpopk . . #มีม #memes #meme #girlgroup #bp #jennie #jisoo #blackpink #gfriend #clc


0💬Normal

Um sorriso no rosto pode transformar todos em sua volta!!! #Richardadoro!!!# #Trabalhomegaespecial# #bp#


0💬Normal

BLACKPINK LOOLALIKES ♡ (ib: @girlgroupthreads and many others) ____________________ #Q who’s your lookalike? ____________________ follow @squishushu for more threads✨ ____________________ comment “💌” to be added into the taglist! ____________________ please don’t repost as I work really hard on my threads ♡


3💬Normal

coco jennie? #ninicam


2💬Normal

#ninicam


1💬Normal

191012 || BlackPink at Olens FanSign


2💬Normal

Food log October 21, 2019 - - -blueberries • chicken salad • Coke Zero • orange cream ensure • cucumber rolls • two hard candies (not pictured) • Tim’s medium coffee with one cream one sugar (not pictured) • 1/2 cup raspberry lime sorbet (not pictured) • -Total calories: ~1000 - - I’m down a few pounds since I last checked, and I’m happy and sad about that. I thought I’ve been eating enough to maintain but I guess not. I’m also not allowed to exercise anymore which is stressful since my calorie intake is up. I hope this whole thing gets easier. Good night beautiful people🖤 xo -em - - - #bulimiafree #bulimiarecovery #anorexiarecovery #anorexiarecoveryfood #anorexiarecover #ana #mia #bp #bpd #gethelp #staystrong #support #foodie #recovery #eatingdisordersupport #eatingdisorderrecovery #ed


0💬Normal

British Propolis itu apa sih?? British Propolis ( BP ) adalah suplemen kesehatan terbaik dari Inggris. Kenapa harus Inggris, karna kita semua sudah tahu bahwa Inggris adalah negara maju yang sangat konsen dengan mutu.. #beepro #bp #britishpropolis #testimonibritishpropolis #imun #imunitas #kolesteroltinggi #kolesterol #asamurat #asamurattinggi #darahtinggi #diabetes #pemulihan #sariawan #sakitgigi #obatlukaringan #lebah #menurunkanberatbadan #britishpropolisipphosantosa #dayatahantubuh #promilcepat #tbparuparu #paruparu


0💬Normal

(waktu ideal adalah waktu bangun pagi, dan ketika akan tidur malam). Lebih baik diminum dengan dikumur-kumur terlebih dahulu untuk memperkuat gigi dan mencegah sariawan 💖 . #beepro #bp #britishpropolis #testimonibritishpropolis #imun #imunitas #kolesteroltinggi #kolesterol #asamurat #asamurattinggi #darahtinggi #diabetes #pemulihan #sariawan #sakitgigi #obatlukaringan #lebah #menurunkanberatbadan #britishpropolisipphosantosa #dayatahantubuh #promilcepat #tbparuparu #paruparu


0💬Normal

angry bunny


2💬Normal

The goal is to grow so strong on the inside that nothing on the outside can affect your inner wellness without your conscious permission. 💞 __________________________ lisa is my entire soul!! 🥺☁️✨ @lalalalisa_m @lalalalisa_m #lalisa#manoban#lalisamanoban#teamlalisa#lisa#LISA#lisamanoban#teamlisa#rose#jisoo#jennie#teamrose#teamjisoo#teamjennie#blackpink#blink#blinks#bp#dance#happy#fun#rap#reviews#review#blackpinkistherevolution#Revolution#blackpinkinyourarea#inyourarea#kia#cute


0💬Normal

Testi dari salah satu temannya Agen #BP 4 bulan anak saya sakit dengan kulitnya...sudah bolak balik ke klinik umum ke spesialis kulit pula, Saya sebagai seorang ibu sangat stres. Bayangkann 4 bulan harus mandiin, harus kasih salep, belom lagi ngeliat dia keperihan klo dikasih obat. Alternatif sudah di tempuh, Sembur sanaa sini. Tapi Alloh belum izinkan untuk sembuh. Mulai dari obat yang di cover bpjs sampai yang pribadi udah di minum nya. Sampe akhirnya teman sarankan minum British Propolis. Sayaa kepo2in... Oh wooow.... harga nya lumayan mahaal lah buat saya, sy tunda karena belum yakin (dan stttttt dana nya masih kesanaa kemari ) hehhehhehheh Tapi akhirnya beberapa minggu setelah itu ya sudah lahh beli ajaa, demi anak. Demi apapun itu. Dari pada saya stres, Bb anak turun drastis, mengkhawatirkan, Dan alhamdulillah sudah 3 botol hingga kini dan sakit nya membaik. Buat yang baca ini ... Ayooo siapa tau ada jodoh dengan si imut British Propolis. Klik wa.me/6282399657899


0💬Normal

Yuk bantu mereka yang membutuhkan dengan meng-share, Mudah2an bermanfaat. Konsultasi? Wa : 0856-2467-1799 #BP #BritishPropolis #ObatHerbal #ObatDiabetes


0💬Normal

FanArts del Yoonmin favs. (Los encontré en pinterest xd) Créditos a sus respectivos seguidores, espero les guste. . . . . . . [TAGS] #Yoonmin #kpop #bts #jiminbts #sugabts #yoongibts #jimin #bantangboys #bantang #editskpop #kpopedits #suga #yoongi #shipp #gay #lgbt #bp #blackpink ~ G a b y


2💬Normal

Anak cewek kalo ngga canggung nyium papahnya, pasti mereka aslinya deket. Krn ada beberapa anak cewek yg agak "canggung" kalo nyium papahnya di depan org, termasuk gue 😂, meluk doang biasanya, abis itu kabur ke kamar wkwkw . . . . ©️®️ potato ehhi . . . #blackpink #bp #jennie #lisa #rose #jisoo #blinks #yg #ygentertainment #dramakorea #seoul #koreastyle #koreanfashion #lfl #fff #l4l #f4f #kpop #kpopl4l #kpopfff #kdrama #Korea #love #saranghaeyo #koreandrama


23💬Normal

Alhamdulillah semenjak ikhtiar dengan minum #britishpropolis keluhan sakit #asamurat dan #kolesterol membaik keadaannya😍 Masya Allah.. bahagianya memasarkan produk kesehatan yg bermanfaat gini😭 😍Semoga makin banyak lagi yg trbantu lewat ikhtiar #BP Aamiin.. ------------------------------------------- INFO DETAIL PRODUK,KONSULTASI & ORDER : WA 081222099142 Mitra Resmi British Propolis


0💬Normal

love this pic of my queens 🥰


4💬Normal

👇PASOS👇 °Seguir a @_.ms.blink._ y a @_kpopgrafiaa °Darle like a todos los post's de @_kpopgrafiaa y @_.ms.blink._ °Mencionar a @_kpopgrafiaa y a @_.ms.blink._ y decir que estamos haciendo una regalada. °Etiqueta a 3 amigos. °Cuando termines mandale captura a @_.ms.blink._ y a @_kpopgrafiaa de todos los pasos ya hechos y te daremos tu premio. 💥ATENCIÓN💥 Si dejas de seguir a las cuentas o no cumples con algún paso perderás la oportunidad de ganarte los premios. . . . #kpop #kpoper #regalada #kpopregalada #regaladakpop #idle #mamamoo #loona #momoland #blackpink #twice #izone #redvelvet #everglow #itzy #gfriend #bp #regaladaidle #regaladamammoo #regaladaloona #regaladamomoland #regaladablackpink #regaladatwice #regaladaizone #regaladaredvelvet #regaladaeverglow #regaladaitzy #regaladagfriend #me #depresin


3💬Normal

OHB bout to Walk Thru, All this Substance Abuse I Need Something from You 😎 #BlackPyramidClothing #CBreezy #IYKYK #OHB #BP #TagChrisBrownForMe 😍 📸- @branzxx 🙏🏽🔥


38💬Normal

サーフジギング行ってきました。 ナブラ多めでしたがバラシ多発 1匹までが長かったぁ🤭 #BP #上越サーフ


0💬Normal

Sim • • • [🔍]viu no explore?siga @colorless_.rainbow @myrela_sm . • • • [🎈]tags #sad #frasesbangtan #kpop #korea #rainbow #uzzlang #meme #bts #bangtanboys #bp #exo #got7 #fraseskpopbr #fraseskpo


0💬Normal

SET LENGKAP BOUGAS BEAUTY RM193 SAHAJA • 1. Facial Cleanser(150ml) -Tidak menyebabkan kulit anda kering. 2. Face Scrub(100g) -Tonyoh perlahan-lahan terutama di bahagian hidung. 3. Advanced Serum(20ml) -Wajib dibawa kemana sahaja! Merawat masalah kulit dan meninggalkan kesan GLOWING✨ • Siapa yang purchase set lengkap akan dapat freegift yang banyak dan menarik jugak kita bagi FREE COD☝🏻🥰 #bougasbeauty"#bougasbeauty #notasecretanymore"#serumviral #serumviralbougasbeauty #cantikhanyatigatitik #serumno1malaysia #bougasbeautyserum #bougasbeauty #bougasserum #bougasempire #bougaslover#bougasbeautybatupahat #paritraja#bp#uthm#politeknik#sayajual#ucanduit#ucandoit#youcanduit#youcandoit#hargamurah#teamanna #teamdamia #cleanser#cleanserviralmalaysia


0💬Normal

MasyaAllah banyak orang yang terbantu dengan #BP. Mau promil dengan #BP?? Langsung chat aja yuk wa.me/+62877.4166.1157


0💬Normal

My Brother 💯💯💯 I Was Drunk As A Muthafucker 😂 I Don't Remember This Pic Yung 😭 #BP #YouKnowTheVibes


1💬Normal

Copas cerita temen...👇👇 Asli pengalaman pribadi yaaa.. 4 bulan anak saya sakit dengan kulitnya.... Sudah bolak balik ke klinik umum ke spesialis kulit pula... Saya sebagai seorang ibu sangat stres.. Bayangkan 4 bulan harus mandiin harus kasih saleep...blom lagi ngeliat dia keperihan kalo di kasih obat.. Alternatif sudah ditempuh.. Sembur sanaa sinii... Tapi Allah belom kasih izin untuk sembuh.. Mulai dari obat yang di cover bpjs sampe yang pribadi udah di minum.. Sampai akhirnya ada teman sarankan minum #British propolis Saya kepooooin... Oh woooow....harga nya lumayam mahaal lah buat saya..saya tunda karna blom yakin ( dan ssst dana ny masih kesana kemari ) hehee Tapi Akhirnya bbrpa minggu setelah itu Ya sudah lah beli aja...demi Anak..demi apa pun itu...dari pada saya stres Bb anak turun drastis...mengkhwatirkan dan Alhamdulillah sudah 3 botol minum #BP Hingga kini sakitnya sudah membaik.. Buat yang baca ini.. Ayooo...siapa tau ada jodoh dengan si imut British propolis Info lebih lengkap wa ke :0813-8556-5631 #sakitKulit #NafsuMakan #BPKids


0💬Normal

Percakapan ibu dan anak yg sakit #Amandel.. Alhamdulillah mengalami perubahan setelah minum #BP. Silakan menginformasikan ke semua orang manfaat - manfaat BP dengan berbekal testimoni konsumen di channel ini😊 #TestimoniBritishPropolis #TestiBP #untukamandel WA 081222099142


0💬Normal

Here’s a video of my brother @grabahoat doored 97, this is about all I got for the 12 hours I was there! #sparksintheozarks #bp #bradpitt #doored #hatersgonnahate #badwheels #billetwheels #8898fullsize #hardluckfab #kolorworx #cammedvortec #2sizesbiggercam #brohauler #22x14


1💬Normal

#inktober #inktober2019 Day 20 - Tread #BP


0💬Normal

MasyaAllah banyak orang yang terbantu dengan #BP. Mau promil dengan #BP?? Langsung chat aja yuk wa.me/6289647909520 #britishpropolisterbaik #testimonipromil #promilhemat #teamresmiipphosantosa #teambpciampea #bpbogor #mitraIpphosantosa #suplementerbaik


0💬Normal

Ini cerita salah satu customer kami... . . Testimoni #BritishPropolis Dari H+1 melahirkan konsumsi #BP rutin, niatnya biar luka pasca melahirkan cepet kering dan sembuh. Alhamdulillah bonusnya #ASImelimpah,belum genap dua minggu pasca melahirkan stok ASIP sudah penuh sepintu freezer padahal hampir tiap jam baby boy nyusu mulu😘😍 #TestiBP #Asibagus WA 081222099142


0💬Normal

. . Follow⤵️ @dashdietforhypertension for practical ways to lower your blood pressure, reduce the amount of medication or reverse hypertension completely with tips on diet, activity and lifestyle ✨⁣⁣⁣ . . . . . . . . . . #hypertensiontips #hypertensionawareness #hearthealth #healthy #bp #cbd #alkalinefood #hibiscusflowers #cbdflowers #alkilinediet #eatcleanstaylean #alkaline #drsebiapproved #drsebi #feedthecells


1💬Normal

🙏Citation du jour🧡 Bougeotte et Placotine est #teammoms🤙 . Venez socialiser avec d’autres mamans chez B&P et découvrez que la plupart des mamans vivent les mêmes choses que vous.🧡 Un bon café☕️ chaud ou un smoothie🥤vous attendent dans l’une de nos succursales. Il est encore temps de s’inscrire à la prochaine session.🤗 #bp #bougeotteetplacotine #quebec #sherbrooke #montreal #momlife #teammoms #mom #maman #nouvellemaman


2💬Normal

I saw people make similar edits for twice and red velvet so I made one for bp :)) #kpop #girlgroups #blackpink #bp #jennie #ros #jisoo #lisa #edit #legends


0💬Normal

The sky 🌌 tonight. #BP the company where my dad spent his career! Absolutely beautiful!


0💬Normal

Saat kita memutuskan untuk bahagia, ya bahagia saja. Karena bahagia itu tanpa syarat... Jangan pernah jadikan diri mu itu seperti angin yg hadir karena kipas angin. Ya, kamu itu sebenarnya bisa. Tanpa harus "di nyalakan" terlebih dahulu... Yuk kita bahagia tanpa syarat, yuk kita bahagia agar mood kita membaik. Akhirnya, setiap melihat postingan orang lain kita bahagia. Akhirnya, setiap kita di sakiti kita senantiasa memaafkan mereka. Akhirnya, mudah semua nya tercapai segala target dan impian kita. Di BP, kami menemukan bisnis yg berbeda. Karena, founder kami selalu memikirkan tentang kesejahteraan kami para mitra nya. Akhirnya, siapa yg beli properti? Mitra mitranya. Siapa yg beli dan ganti mobil? Mitra mitranya. Alhamdulillah, menemukan BP adalah hal yg membahagiakan. Founder kami mampu membagi-bagikan profitnya untuk kami para mitra2... Saya bahagia, terutama karena saya belum pernah menemukan lingkungan sehebat ini. Masya Allah... #BP #BanyakPenghasilan #Bisniszamannow


0💬Normal

Dalam 1 bulan suami minum BP habis 4 botol. Memasuki bulan puasa kondisi sudah stabil, diabetes nya naik turun antara 114-125 Kita putuskan stop obat kimia. Beralih ke BP Daftar resep yg di minum sebelumnya : - Deabetes - glikuidon (2x pagi dan sore sebelum makan). - Asam lambung - omeprazol (3x sebelun makan). - Creatinine - biknat (vit. Ginjal) 3x. - Colesterol - simfastatin (1x malan sebelun tidur) - Miniaspi buat pengencer darah 1x - Asam urat - Recolfar (diminum klo nyeri saja, karena bisa naik gula darah tapi aman di ginjal) (sebelumnya sudah kena dosis tinggi yang tidak dianjurkan untuk ginjal, di antaranya; meloxicam, prednison, poltadek) Jangan ditanya tentang bagaimana suami saya menjalani selama proses detoks yang bergantian dan bagaimana saya menyikapinya. Alhamdulillah suami super sabar selama menjalaninya, karena dibanding sebelumnya, yang sudah belasan tahun minum obat dan keluar masuk RS tidak dapat hasil yang memuaskan, bahkan lebih fatal. Sekarang HARAPAN suami untuk sembuh sudah didepan mata. Siapa yang menjanjikan atau menjamin hanya ALLAH. Selama kita mau berdoa kepada Allah dan berikhtiar itu lah janji Allah. Alhamdulillah selama bulan puasa Allah berikan sehat pada suami saya. NO kimia Cukup 1 BP 😍😍😍 Ini adalah penggalan 'true story' dari seorang teman, namanya ibu Nurul Marsus, tentang perjuangan suami nya sembuh dari penyakit komplikasi, dan Alhamdulillah Allah sembuhkan dengan wasilah BP. #BP #BritishPropolis #BebasPenyakit


0💬Normal

Asheramnya tengok gambar lama. 😨 Pakai makeup pun kasar lagi. Pakai foundation pun tak mampu tutup lagi parut2. Teruk betul skin Ain dulu 😥😭 Yelah kita bukan professional MUA , tenyeh apa ada je. Cover tak cover belakang cite. . . Yang penting confident tu memang jitu habis la Ain ni dulu 😝. Perasan cantik gitu kata orang. . . But now Alhamdulillah Ya Allah my skin get healthier , makin sihat makin baik. Tapi belum plolesss lagi ni. Ada la jerawat and parut2 lagi. Takpe smua tu perlukan kesabaran . .kita bukan pakai product timbang kilo . Seminggu dah licinnnn muka 😅 . . Tapi kan , Ain perasan kalau kulit kita sihat . Pakai makeup pun smooth jee. Senang je apply dan tak nampak kasar. Nak nak pakai makeup from Mary Kay😍 . Eh korang tgokla different dia 🙈 . Ada lagi tak ladies kat luar sana nak pulihkan kulit ? Ain boleh bantu korang tau. 😘 . Whatsapp je Ain : 0194287858 atau tekan je link di bio. . P/s :Kalau pergi Pesta Thai Kan mesti tak lupa fav Ain ni ; Coconut ice cream ( Itim Kati dalam bahasa thai nya) so dah boleh jadi model belum ni. Hihi. . #marykay #marykayparitsulong #paritsulong #marykaybatupahat #batupahat #bp #parutjerawat #skincaretips #marykaylife #nakkulitsihat #flawlessskin #freetips #freeconsultation


2💬Normal


4💬Normal

«На Утином пруду на пересечении улицы Мальцева и Золотодолинской есть полынья и утки» © Ольга Клименко (автор). @mr.boger Источник: Группа в Фейсбуке «Академгородок-Akademgorodok-Academytown” (см. ссылку в профиле) #сибирь54 #nskinsta #nskgram #nsklove #nsk.inst #nskgram #nsk_love #nsk_life #siberia #Сибирь #Novosibirsk #Новосибирск #nsk #nsk54 #nsk.54 #bp.nsk #bpnsk54 #tut_nsk #academytown


0💬Normal

New #Mekial poster in the works for #j1con2019 shaping up nicely so far. #bp


1💬Normal

Banyak orang yang awalnya ragu buat beli dan konsumsi BP. Akhirnya beli lagi. Kenapa? Karena semua keraguan itu ditepis dengan bukti nyata manfaat dari #BP. Inilah salah satu alasan saya, mau meluaskan manfaat BP. Gak cuma konsumsi, tapi jual produk BP nya juga. Pemesanan Produk WA 0822 16770014


0💬Normal

Masya Allah 😍 . . Ini semua atas izin Allah, wasilah BP untuk Promil 😍😍 #bp #britishpropolis #ipphosntosa #mitraiphosantosa #peluangusaha #promil


0💬Normal

Masya Allah 😍 . . Ini semua atas izin Allah, wasilah BP untuk Promil 😍😍 #bp #britishpropolis #ipphosntosa #mitraiphosantosa #peluangusaha #promil


0💬Normal

Masya Allah 😍 . . Ini semua atas izin Allah, wasilah BP untuk Promil 😍😍 #bp #britishpropolis #ipphosntosa #mitraiphosantosa #peluangusaha #promil


0💬Normal

ya ph denle amor 😾🥺❤️


2💬Normal

ᴮ ᴾ🖤💗 ac l @sooyaaa__ #blackpink #jisoo #bp #sooya


0💬Normal

Next Page
//