#desain

#desain photo

undangan express, bebas desain dan costom foto, siap kirim ke berbagai alamat, bergaransi, pemesanan via wa : 082347929057atau kilk di bawah ini bit.ly/undanagn_spc #tasundanganbanten #tasundangannikah #tasundanganmurah #tasundanganserang #tasundangancilegon #goodiebagseminar #goodiebagmurah #tasundangan #undanganunikmurah #undangantas #desain


0commentNormal

#desain photo

// 𝘜𝘥𝘢𝘩 𝘮𝘶𝘭𝘢𝘪 𝘭𝘶𝘱𝘢 𝘩𝘢𝘳𝘪 𝘭𝘶𝘱𝘢 𝘵𝘢𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭 & 𝘭𝘶𝘱𝘢 𝘮𝘢𝘯𝘥𝘪 𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘳𝘢𝘫𝘪𝘯 𝘤𝘶𝘤𝘪 𝘵𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯. 𝘉𝘢𝘯𝘨𝘴𝘢𝘵 𝘦𝘮𝘢𝘯𝘨 𝘯𝘪𝘩 𝘣𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘰𝘱𝘪𝘵 𝘣𝘪𝘬𝘪𝘯 𝘵𝘦𝘣𝘪𝘳 𝘪𝘥𝘶𝘱


1commentNormal

#desain photo

Klien: Nobie Project: Hanger Packaging Design Toys Yang mau order desain kemasan atau desain yang lainnya bisa langsung hubungi kami. contact ada di bio #bismillah #design #artwork #toys #packaging #desain #desainkemasan #jasadesain #jasadesainjakarta #kids #mainan #mainananak #kamera #iklan #jasadesainlogo #photography #desainindonesia #reborn #puzzle #puzzle3d


0commentNormal

#desain photo

Selama ini saya sibuk mempromosikan dan menjadi marketer produk orang lain, sampai lupa mempromosikan suami sendiri, eh keahliannya maksudnya, keahlian yang bisa mengisi rekening istrinya Baru sadar karena ternyata banyak yang baru tau kalau bapake adalah designer, tapi tidak seperti ivan gunawan nah Walaupun bukan sarjana, bapake sempat belajar desain di fakultas seni rupa itenas beberapa semester. Lupa, ceritanya panjang, intinya sejak itu dia jadi tukang gambar Pengalaman mendesain selama bertahun-tahun membuat dia (merasa) jago gambar Mulai dari desain grafis sampai interior dia bisa (tongeng mua ga roo🤔) Yang jelas dia bukan tukang desain yang baru belajar kemarin Pernah coba-coba ikut kontes desain logo luar negeri, setor 3 menang 1, selanjutnya mager🙈 Status ini tidak bermaksud menyombong, sdikki'ji biar yakinki kalau bapake bukan designer abal-abal yang asal tempel template yang tersedia, tapi biasa tonji iyya🤭 Dan tentu saja kadang mencari inspirasi bertapa di goa google, apalagi kalau kliennya bilang terserah atau sembarang, buntu juga gaes kalau nda dikasi tema dan clue apa mauta😅 Oiyya...ada pesan dari bapake yang per tanggal hari ini saya ganti julukannya menjadi AMBOLOGO, katanya spesial buat UMKM bayar seikhlas hati dan rekeningta, dengan syarat jangan didondoro'🤣🙏 Pict adalah contoh hasil dondoro' sampai jam 3 subuh, beruntung indomager penganut kesederhanaan🙄 Sekian dan terima orderan beserta transferan🖤 #desainlogo #desainlogoolshop #desain #desaininterior #desaingrafis


0commentNormal

#desain photo

HEM . Sudah di lengkapi puring . Size: M,L,XL,XXL . . 🛒Order: 📞 WA: 085714073263 -Kirim gambar -Nama: -Alamat lengkap -Kec. -Kab./kota -No.hp ➗➗➗➗➗➗ Eceran ✔ Grosir✔ Kodian✔ Seragam✔ By "wafi Collection" 😁👔🧥👚🙏🙏✔ #batik#beutiq#beutiqheaven#batikpekalongan#pekalongan#batikindonesia#lovebatik#batikseragam#kemeja#baju#brandlokal#katun#dobi#piskos#tulis#batiktulis#desain#seni#loveindonesia#indonesia#jakarta#hem#cintatanahair#produklokal#internasional#like


0commentNormal

#desain photo

Done... . . #art #plb #uns #snmptn #sbmptn #desain #osmaru #uns


0commentNormal

#desain photo

"awas kena semplot:v" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI BIAR PINTER:) @ff_oppaii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱: Potato 🎬: AZrecord Bantu 1k ya🤗 . SalamLoncatKiri🔥 . 🔊follow :@ff_oppaii @ff_oppaii . SomeHastag: @freefire.funny @freefirebgid @freefire.gokil @god4life.official @freefirelatam @freefire.vidio #freefireindonesia #freefirebgid #freefirebattleground #freefirewtf #boyah #freefirefunnymoment #tiktok #tiktokofficial #freefireindo #freefiregame #playtowin #battleroyale @freefire.funny @bintangalf.exe @freefire.gokil @netmediatama @officialtrans7 @freefire.studio @freefire.parody @freefire.funny #infinitedesign #instagood #instaart #desain #quotes #lineart #vektorart #typography #typogram #vintage #kaligrafi #thedailytype #50words #inspirasi #storywakekinian #storywa #onthespottrans7 #videokeren


0commentNormal

#desain photo

मैं बुरा हुं मैं मानता हुं पर मैं तुम्हे भी तो जानता हुं॥■ . .#raykaboys #desserts #desi #most #shout_outshoutouts_ #makeupartist #desain #ahore #hourselover #hourse #public #likesforlike #photography #photooftheday #instalike #vijaymaharediting #Sweetheart #geetarabari #hardikpandya #gaman_santhal_fans_club #badboysforlife #badboy #jalore #jay_murlidhar #dhwarka #rj #rajjadi #dreamboy #desi #rabari #rajasthani


18commentNormal

#desain photo

HEM . Sudah di lengkapi puring . Size: M,L,XL,XXL . . 🛒Order: 📞 WA: 085714073263 -Kirim gambar -Nama: -Alamat lengkap -Kec. -Kab./kota -No.hp ➗➗➗➗➗➗ Eceran ✔ Grosir✔ Kodian✔ Seragam✔ By "wafi Collection" 😁👔🧥👚🙏🙏✔ #batik#beutiq#beutiqheaven#batikpekalongan#pekalongan#batikindonesia#lovebatik#batikseragam#kemeja#baju#brandlokal#katun#dobi#piskos#tulis#batiktulis#desain#seni#loveindonesia#indonesia#jakarta#hem#cintatanahair#produklokal#internasional#like


0commentNormal

#desain photo

"A leaf of mine means a glimmer of life on the earth that you step on." Someone Said. "Hari Menanam Pohon Indonesia" ( Poster ) Nama : Novi Khairani Kelas : Desain Grafis 2A Nim : 19151049 Matkul : Studi Kreatif ( Sofi Andriyanti ) @andriyantisofi #harimenanampohonindonesia #harimenanamnasional #harimenanampohon #posterdesign #poster #desain #desaingrafis #studikreatif #posterart


0commentNormal

#desain photo

Dalam rangka melawan Virus Corona, kami melayani jasa desain grafis baik Logo, Banner, Poster, Feed Instagram dan lain-lain, yang di mana 50% keuntungan akan didonasikan kepada Yayasan/Lembaga/Relawan yang menangangi Virus Corona. Jika anda berminat silakan chat WA kami 0859196431406 dengan menggunakan tagar #bersamalawancorona . Terimakasih semoga Allah SWT menjaga kita dari Virus Corona. #islam #muslimdesigner #corona #bersamalawancorona #virus #covid_19 #desain #jasadesaingrafis #logo #banner #poster #illustration #jasadesainlogo #designer #graphicdesigner #desainergrafis #feedinstagram #jasadesain #coronavirus


0commentNormal

#desain photo

Logo concept for Infinite. . Hey everyone! How are you today? We hope You always fine and have a great day! . What do You think about our new logo? Let Us know if You have a feedback to improve our design. . If You need a new logo, branding or rebranding rebranding for Your company feel free to contact Us. . . . . . . #logo #logos #logotype #logomark #monogram #logoinspirations #logoinspiration #brand #branding #lettering #typography #visual #logodesigner #logodesign #logodesigners #typography #design #graphicdesign #identity #graphicdesign #creative #minimalism #minimal #identity #logodesignersclub #yogyakarta #indonesia #logoindonesia #behance #desain #desaingrafis #desainlogo #desain #desaingrafis #desainlogo #desain #desaingrafis #desainlogo


0commentNormal

#desain photo

Logo concept for Infinite. . Hey everyone! How are you today? We hope You always fine and have a great day! . What do You think about our new logo? Let Us know if You have a feedback to improve our design. . If You need a new logo, branding or rebranding rebranding for Your company feel free to contact Us. . . . . . . #logo #logos #logotype #logomark #monogram #logoinspirations #logoinspiration #brand #branding #lettering #typography #visual #logodesigner #logodesign #logodesigners #typography #design #graphicdesign #identity #graphicdesign #creative #minimalism #minimal #identity #logodesignersclub #yogyakarta #indonesia #logoindonesia #behance #desain #desaingrafis #desainlogo #desain #desaingrafis #desainlogo #desain #desaingrafis #desainlogo


1commentNormal

#desain photo

Logo concept for Infinite. . Hey everyone! How are you today? We hope You always fine and have a great day! . What do You think about our new logo? Let Us know if You have a feedback to improve our design. . If You need a new logo, branding or rebranding rebranding for Your company feel free to contact Us. . . . . . . #logo #logos #logotype #logomark #monogram #logoinspirations #logoinspiration #brand #branding #lettering #typography #visual #logodesigner #logodesign #logodesigners #typography #design #graphicdesign #identity #graphicdesign #creative #minimalism #minimal #identity #logodesignersclub #yogyakarta #indonesia #logoindonesia #behance #desain #desaingrafis #desainlogo #desain #desaingrafis #desainlogo #desain #desaingrafis #desainlogo


1commentNormal

#desain photo

Halo gaes, selamat pagi :D Masih tetang kemeja nih. Yuk bagi kamu yang ngebet banget pengen bikin seragam kayak gini  buat komunitas atau organisasi mu datang aja langsung ke Yasar Konveksi. Pastikan kemeja organisasi atau komunitasmu dibuat disini ya, mimin jamin deh bahannya berkualitas dan nyaman di pakai lho :D ______________________________________________ Kami Yasar Konveksi Menerima produksi Kaos, Polo, Jersey, Kemeja (Korsa, Pdl, Pdh), Sweater, Hoodie, Zip hoodie, Bomber, Varsity, Rompi, Parka, Almamater, Jaket, Totebag - ◾️Perum Ikip Tegalgondo Asri Blok 1H no 8 ( Belakang Kampus UMM 3) ◾️Whatsapp 082143628106 ◾️Website www.yasarkonveksi.com . #konveksimalang #clothingmalang #kaosmalang #kaospolosmalang #sablon #sablonmalang #malanghits #sablonkaosmalang #jaketcustom #desain #distromalang #kaoscustom #sablonkaos #kaossablon #kaosmurah #kaospolos #distrobandung #sablonsurabaya #kaospolossurabaya #distrosurabaya #kaosdistro #workshirt #kaospolo #kaospolosmalangmurah #kaospolomalang #konveksikaos  #customjaket #konveksi #jakethoodie


0commentNormal

#desain photo

Cetak Banner ? Di leo printing saja 😊 Pesan online sajalaaah!!! kunjungi dan Hubungi kami #pesanviaonline WA : 0857 4623 3374 LEO PRINTING | Percetakan terlengkap | digital print | spanduk | kartu nama | banner | sticker | sablon kaos | stempel | Brosur | Offset⁣ | DLL OPEN :⁣ • Senin - Jum'at Pukul 08.00 - 20.00⁣ • Sabtu Pukul 08.00 - 16.00⁣ • Minggu dan Tanggal merah LIBUR Office : Jl. Raya Singogalih RT. 06/RW. 03, Kec. Tarik - Sidoarjo (50 Meter Barat Alfamart Singogalih) #digitalprinting #stikermurah #percetakanmurahmojokerto #undanganmurah #sidoarjo #tarik #desain #cetakbannercepat #percetakanbanner #tinta #konika #tarikhits #exploretarik #tarikpunyacerita #cetakbanner #percetakan


0commentNormal

#desain photo

Proposal : progress bed2 Loc : dharmawangsa residence bekasi Berminat untuk melengkapi kebutuhan furnitur dirumah anda dengan konsep custom atau pengen di rancang dulu sesuai kebutuhan dan fungsinya, konsultasikan kebutuhan ruangan anda kepada kami, melalui link whatshapp di bio. #dreamhouse . #desain #desainer #designer #interior #interiordesigner #arsitek #arsitektur #architecture #architecturelovers #gambarkerja #work #working #bukittinggi #padang #pekanbaru #sumbar #jakarta #conceptarchitecture #arsitektur #arsitek #3d #3dvisual #render #rendering #nbapku #productdesign #companyprofile #catalog #architecturephotography #architecture #bekasicreativehouse #arsitektur #coffeeshop


0commentNormal

#desain photo

@zinergypack *DESAIN KEMASAN GRATIS* HARI INI BISA ORDER 100 pcz Saja Loh.. Kemasan kamu masih polosan atau pakai sticker ? Upgrade sekarang juga dengan menggunakan kemasan full desain agar lebih berkelas dan naik kelas. Keuntungan menggunakan kemasan @zinergypack : 1. Kemasan lebih cantik full desain 2. Menghemat tenaga tidak perlu memotong stiker dan tempel tempel lagi, jadi bisa fokus jualan terus. 3. Biaya lebih MURAH 4. Meningkatkan nilai jual 5. Kemasan Padat & Kuat 6. Jaminan Garansi 7. GRATIS DESAIN Segera ganti sekarang juga kemasan Anda. Kami @zinergypack siap bersinergi untuk UMKM naik kelas. Masih belum punya desain??? Tidak perlu khawatir, kami DESAINkan GRATIS ! Konsultasi kemasan & Harga : +62 812 2966 9370 @zinergypack memberikan JAMINAN GARANSI *untuk desain syarat dan ketentuan berlaku #zinergypack #zinergydesain #desain #desainkemasan #markazdesain #produsenkemasan #produsenkemasanmasker #produsenkemasankripik #produsenkemasanstandichpouch #produsenkemasanaluminiumfoil #kemasanmurah #kemasanmasker #kemasanmetalize #produsenkemasanmalang #produsenkemasansurabaya #produsenkemasanjakarta #produsenkemasanbandung #produsenkemasansemarang #produsenkemasanyogya #produsenkemasanmurah #produsenkemasandepok #produsenkemasanbogor #produsenkemasanbekasi #produsenkemasanmakasar #produsenkemasanbal


0commentNormal

#desain photo

@zinergypack *DESAIN KEMASAN GRATIS* HARI INI BISA ORDER 100 pcz Saja Loh.. Kemasan kamu masih polosan atau pakai sticker ? Upgrade sekarang juga dengan menggunakan kemasan full desain agar lebih berkelas dan naik kelas. Keuntungan menggunakan kemasan @zinergypack : 1. Kemasan lebih cantik full desain 2. Menghemat tenaga tidak perlu memotong stiker dan tempel tempel lagi, jadi bisa fokus jualan terus. 3. Biaya lebih MURAH 4. Meningkatkan nilai jual 5. Kemasan Padat & Kuat 6. Jaminan Garansi 7. GRATIS DESAIN Segera ganti sekarang juga kemasan Anda. Kami @zinergypack siap bersinergi untuk UMKM naik kelas. Masih belum punya desain??? Tidak perlu khawatir, kami DESAINkan GRATIS ! Konsultasi kemasan & Harga : +62 812 2966 9370 @zinergypack memberikan JAMINAN GARANSI *untuk desain syarat dan ketentuan berlaku #zinergypack #zinergydesain #desain #desainkemasan #markazdesain #produsenkemasan #produsenkemasanmasker #produsenkemasankripik #produsenkemasanstandichpouch #produsenkemasanaluminiumfoil #kemasanmurah #kemasanmasker #kemasanmetalize #produsenkemasanmalang #produsenkemasansurabaya #produsenkemasanjakarta #produsenkemasanbandung #produsenkemasansemarang #produsenkemasanyogya #produsenkemasanmurah #produsenkemasandepok #produsenkemasanbogor #produsenkemasanbekasi #produsenkemasanmakasar #produsenkemasanbal


0commentNormal

#desain photo

#H-18 Kuliner Ramadhan Meski ramadhan adalah bulan puasa, sebenarnya kalau kita sadari justru bulan itulah makanan berlimpah ruah, banyak yang jual, dan beraneka ragam Jajanan jajanan yang banyak kita temui di bulan ramadhan akan buanyak sekali. Murah-murah dan kudu banget gercep, karena bakalan cepet abis kala menjelang maghrib atau menjelang sahur Buat yang #dirumahaja tapi berjiwa niaga, ini adalah kesempatanmu selain rebahan ______ Semoga waba' ini segera berakhir, sesampainya ramadhan nanti kita bisa temui kembali pasar takjil, dan berbagai macam pasar ramadhan yang biasanya hangat diantara kita #ramadhan1441h #ramadhan #ramadhancalling #sambutramadhan #berkahramadhan #jajananpasar #jajansolo #pasarramadhan #pasartakjil #takjil #berbagitakjil #ramadhankareem #bulansuci #mudamudi #desain #muslim #tarawih #ngabuburit #mudamudigemblung #karangwuni #sukoharjo #polokartohits #polokarto


0commentNormal

#desain photo

@zinergypack *DESAIN KEMASAN GRATIS* HARI INI BISA ORDER 100 pcz Saja Loh.. Kemasan kamu masih polosan atau pakai sticker ? Upgrade sekarang juga dengan menggunakan kemasan full desain agar lebih berkelas dan naik kelas. Keuntungan menggunakan kemasan @zinergypack : 1. Kemasan lebih cantik full desain 2. Menghemat tenaga tidak perlu memotong stiker dan tempel tempel lagi, jadi bisa fokus jualan terus. 3. Biaya lebih MURAH 4. Meningkatkan nilai jual 5. Kemasan Padat & Kuat 6. Jaminan Garansi 7. GRATIS DESAIN Segera ganti sekarang juga kemasan Anda. Kami @zinergypack siap bersinergi untuk UMKM naik kelas. Masih belum punya desain??? Tidak perlu khawatir, kami DESAINkan GRATIS ! Konsultasi kemasan & Harga : +62 812 2966 9370 @zinergypack memberikan JAMINAN GARANSI *untuk desain syarat dan ketentuan berlaku #zinergypack #zinergydesain #desain #desainkemasan #markazdesain #produsenkemasan #produsenkemasanmasker #produsenkemasankripik #produsenkemasanstandichpouch #produsenkemasanaluminiumfoil #kemasanmurah #kemasanmasker #kemasanmetalize #produsenkemasanmalang #produsenkemasansurabaya #produsenkemasanjakarta #produsenkemasanbandung #produsenkemasansemarang #produsenkemasanyogya #produsenkemasanmurah #produsenkemasandepok #produsenkemasanbogor #produsenkemasanbekasi #produsenkemasanmakasar #produsenkemasanbal


0commentNormal

#desain photo

*Produksi Furniture Jepara* Menyediakan berbagai produk furniture mulai dari set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan masih banyak produk yang di produksi dan bisa anda andalkan di @wakhid_furniture. Bisa custom sesuai keinginan anda mulai dari ukuran, warna finishing dan corak kain dll @wakhid_furniture Boleh tanya-tanya dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer. Kepuasan dan kenyamanan customer adalah salah satu tujuan kita untuk berniaga di @wakhid_furniture Selain untuk partner kerja juga bisa menjadi saudara @wakhid_furniture @wakhid_furniture @wakhid_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK PERSON. . 📲Phone/Wa :082292304575 📲Line: wa_khid28 TERIMA KASIH . #furniture #mebel #furnituremurah #mebelmurah #jepara #kayujati #setmeja #setlemari #asesorisrumah #belanjaonline #belanja #ukiran #ukiranjepara #village #hotel #rumah #villa #jakarta #bandung #surabaya #wakhid_furniture #usaha #dagang #interior #rumahminimalis #desain #lambeturah #viral #jogja #yogyakarta


0commentNormal

#desain photo

*Produksi Furniture Jepara* Menyediakan berbagai produk furniture mulai dari set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan masih banyak produk yang di produksi dan bisa anda andalkan di @wakhid_furniture. Bisa custom sesuai keinginan anda mulai dari ukuran, warna finishing dan corak kain dll @wakhid_furniture Boleh tanya-tanya dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer. Kepuasan dan kenyamanan customer adalah salah satu tujuan kita untuk berniaga di @wakhid_furniture Selain untuk partner kerja juga bisa menjadi saudara @wakhid_furniture @wakhid_furniture @wakhid_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK PERSON. . 📲Phone/Wa :082292304575 📲Line: wa_khid28 TERIMA KASIH . #furniture #mebel #furnituremurah #mebelmurah #jepara #kayujati #setmeja #setlemari #asesorisrumah #belanjaonline #belanja #ukiran #ukiranjepara #village #hotel #rumah #villa #jakarta #bandung #surabaya #wakhid_furniture #usaha #dagang #interior #rumahminimalis #desain #lambeturah #viral #jogja #yogyakarta


0commentNormal

#desain photo

*Produksi Furniture Jepara* Menyediakan berbagai produk furniture mulai dari set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan masih banyak produk yang di produksi dan bisa anda andalkan di @wakhid_furniture. Bisa custom sesuai keinginan anda mulai dari ukuran, warna finishing dan corak kain dll @wakhid_furniture Boleh tanya-tanya dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer. Kepuasan dan kenyamanan customer adalah salah satu tujuan kita untuk berniaga di @wakhid_furniture Selain untuk partner kerja juga bisa menjadi saudara @wakhid_furniture @wakhid_furniture @wakhid_furniture BISA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK PERSON. . 📲Phone/Wa :082292304575 📲Line: wa_khid28 TERIMA KASIH . #furniture #mebel #furnituremurah #mebelmurah #jepara #kayujati #setmeja #setlemari #asesorisrumah #belanjaonline #belanja #ukiran #ukiranjepara #village #hotel #rumah #villa #jakarta #bandung #surabaya #wakhid_furniture #usaha #dagang #interior #rumahminimalis #desain #lambeturah #viral #jogja #yogyakarta


0commentNormal

#desain photo

Bikin jersey futsal,sepeda,voly,mancing gk harus mahal. Yg ptg awet,kualitas bagus dan desain keren abizzz paztinya... Silakan yg pgn bisa merapat di de'jogja jersey. #desain Bebas #hasil printing cerah,tidak kusam,dijamin tidak luntur.. #fullprint (depan,blakang,lengan) #proses tepat waktu #Bisa request kerah,bordir,dll #bonus 1 Monggo buktikan boss...!!! Dijamin oke. Info order pemesanan √WA : 085643302508 #kaosbola #kostumbola #kaosfullprint #kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalfullprinting #kostumbolaprintt #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #jersey #jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2018 #jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfutsalmurah #kostumfutsal2018 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #jerseytimnas #jerseyvolleyball #jualjerseybolagradeori#jersey sepeda#jerseygowes#kostumsepeda


0commentNormal

#desain photo

𝑾𝒂𝒓𝒏𝒂 𝒑𝒂𝒔𝒕𝒆𝒍 & 𝒏𝒆𝒕𝒓𝒂𝒍 𝒋𝒂𝒅𝒊 𝒘𝒂𝒓𝒏𝒂 𝒑𝒂𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒊𝒅𝒆𝒂𝒍 𝒖𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒓𝒖𝒂𝒏𝒈 𝒕𝒂𝒎𝒖 𝒌𝒆𝒄𝒊𝒍 Pemilihan Ⓦⓐⓡⓝⓐ Ⓒⓐⓣ untuk ukuran ruang tamu kecil ternyata sangat berpengaruh lho. Menurut pengamatan, ruang tamu kecil tidak terlalu cocok jika dipasangkan dengan warna-warna bold. Hati-hati, jangan sampai kamu melakukan kesalahan yang biasanya dilakukan saat menata ruang tamu kecil. Nah, sebaliknya penggunaan 𝒘𝒂𝒓𝒏𝒂-𝒘𝒂𝒓𝒏𝒂 𝒔𝒆𝒑𝒆𝒓𝒕𝒊 𝒑𝒖𝒕𝒊𝒉, 𝒌𝒓𝒆𝒎, 𝒅𝒂𝒏 𝒂𝒃𝒖 𝒕𝒆𝒓𝒂𝒏𝒈 di ruang tamu kecil justru bisa menciptakan kesan ruangan yang lega, nyaman, dan hangat. Sebaiknya sesuaikan juga gorden pada ruang tamu kecil tersebut dengan warna cat yang kamu pilih. Berbagai TIPS di #CIRTips #homedesign #HOMECARE #desain #dekor #decor #decoration #hobby #hobi #rumahsederhana #rumahidaman #rumahmurah #rumahditangerang #rumahberkualitas #propertiperumahan #properti #ciujungindahresidence


0commentNormal

#desain photo

Desain Poster Kajian . . 📲 follow us : @hijrah_strategy @hijrahstudio.co 👨🏽‍💻 designed by : @arifrianarif . #jasadesain #desaingrafis #poster #kajian #jasadesainmurah #desain #design #flyer #brosur


0commentNormal

#desain photo

Desain Poster Kajian . . 📲 follow us : @hijrah_strategy @hijrahstudio.co 👨🏽‍💻 designed by : @arifrianarif . #jasadesain #desaingrafis #poster #kajian #jasadesainmurah #desain #design #flyer #brosur


0commentNormal

#desain photo

Abstract logo Do you think this is good or something is lacking If there are shortcomings, please give my advice and criticism so I can make it even better Thank you #logo#logocreation#abstractart #abstractlogo#design#desain#designlogo


0commentNormal

#desain photo

Flower in frame Thanks For order at @ur.gift.id . Bosen dengan kado yang gitu gitu aja ? Mau cari kado unik, kece, dan anti-mainstream? Yuk langsung aja order disini. Cocok untuk kado ulang tahun, wisuda, pernikahan, tunangan, anniversary, kenangan, dll . Abadikan moment spesial kamu ❤ Harga mulai 15K 1. Bisa request desain sesuai keinginan kamu 2. Bisa file aja, bisa full frame 3. Pengerjaan 3-4 hari 4. Free tambah tulisan sesukamu 5. Pengiriman seluruh dunia . Info pemesanan : Klik link yang ada di bio WA : 085707697330 Via Tokopedia Ur.gift.id https://tokopedia.link/BnaUEWstU0 Via Shopee Your.gift.id https://shopee.co.id/your.gift.id #kadowisudasolo #smudgepainting #smudgemurah #painting #desain #desainart #art #kado #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #semarang #semaranghits #demak #demakhits #smudgepaintingmurah #kadokekinian #kadohits #kadowisudaunik #kadowisudamurah #lukisankayu #quotes #quotesframe #woodpainting #ilustrasiwajah #polaroid #urgiftid


0commentNormal

#desain photo

OPEN PO bukuku yg ke-3 - GAMBAR BULAN Penulis : Um Aldrin Jml. Halaman : 210 Pemesanan WA 081292000745 Kontak & follow @najmazea - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - “Aku yakin huruf H itu adalah inisial orang yang ngegambar ini.” Ruya mengernyit, memperhatikan lebih dekat lagi. “H? Siapa yang bikinnya? Hafiz?” Bulan memberikan tanda pada Ruya agar jangan terlalu keras. “Aku juga tadinya mikir gitu, Ru. Tapi, aku ngerasa ngga pas. Bukan aku bilang Hafiz itu jelek, bukan. Maksud aku perasaan selama ini dia biasa-biasa aja sama aku. Kamu tahu sendiri kalau ngga ngegambar dibukunya, dia itu ngobrolin bola sama yang lain.” Ruya tak langsung menyahut, tampak sedang berpikir. “Tapi, siapa tahu, Lan. Mungkin aja dia memang diam-diam merhatiin kamu. Kamunya aja yang ngga nyadar. Iya ngga?” Tanya Ruya. Bulan terdiam. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #buku #bukubaru #bukubagus #indie #penerbit #bukuindie #novel #novelbaru #novelromantis #romantis #novelremaja #penulis #preorder #online #novelcinta #cinta #islam #misteri #sma #baca #sekolah #pensi #pacaran #taaruf #bandung #seni #sketsa #desain #bulan #zodiak


0commentNormal

#desain photo

AS House - Sukoharjo Facade


1commentNormal

#desain photo

Kreatif desain untuk MIN 04 Rejang Lebong. Instansi tempat tugas @paksatria. #kreatif #logo #desain #design #madrasah #sekolah #gurumadrasah #gtkmadrasahhebatbermartabat


0commentNormal

#desain photo

#design #desain #homesweethome #interiordesign #home #rumah #ootd #kids #coffee #trip #travel #prewedding #wedding #wfh #stayathome #dirumahaja #dirumahsaja #workfromhome #family #kemasan #diemdirumahaja #diemdirumah #dirumahajadulu #onceagain #hyena #rugal #theworldofthemarried #thekingeternalmonarch #galeri_inspirasi_design . --------------------------------------- . . @galeri_inspirasi @galeri.inspirasi_olahraga @galeri_inspirasi_ootd @galeri_inspirasi_kebaya (kebaya wedding - wisuda - seragam nikahan) @galeri_inspirasi_yummy (makanan & minuman) @galeri_inspirasi_kata @galeri_inspirasi_design @galeri_inspirasi_hair . . @jariq_id_katalog (kemasan kaca plastik enamel kertas mika) . @asinan135 (asinan buah • sayur • campur) . @pasteles135 (cemilan masa kini : pastel bunder • risoles • risol kampung • tahu baso • sosis solo) . @slurpud135 (pudding dalam botol • kopi susu kekinian • krimci : eskrim susu • milkshake • susu pudding • cookies • cheesecream) . @win.souvenir (choco gift & souvenir) . @alamanda_homecooking (catering masakan rumah - nasi bakar - bento - nasi jumat berkah) . @jariq_id (botol - jar - mug enamel - cuppuding - kotak makan & berbagai kemasan kaca-plastik-mika - minyak kelapa murni - kantong plastik ikat lucu - sedotan kertas) . @diduwih (ikat rambut) .


0commentNormal

#desain photo

Rezeki adalah salah satu hal yang sering kita cemaskan. Padahal, Allah sudah menjaminnya untuk kita. Allah berfirman, "Dan tidak ada suatu binatang melata pun di bumi melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya." (QS. Hud: 6) . . By Bosque @abun_nada . . #komikbosque #komikpolisi #komikindo #KomikFaktap #komikindonesia #komikusindonesia #komikstrip #komik #komikgram #desain #komiknyuu #gambar #gambarindonesia #komikanu #kartun #majukomikindonesia #komikinajah #memecomicindonesia #medan #tahilalats #dagelan #indonesia #otoyihuy #batak #comic #Jakarta #Bandung #meme


0commentNormal

#desain photo

#Repost @radiomuslimjogja • • • • • • Ibadah secara umum -termasuk di dalamnya menutut ilmu- memang memiliki masa-masa semangat dan masa-masa kendur. Sebagaimana yang diriwayatkan dalam hadits:⁠ ⁠ لِكُلِّ عَمَلٍ شِرَّةٌ، وَلِكُلِّ شِرَّةٍ فَتْرَةٌ، فَمَنْ كَانَتْ فَتْرَتُهُ إِلَى سُنَّتِي، فَقَدْ أَفْلَحَ، وَمَنْ كَانَتْ إِلَى غَيْرِ ذَلِكَ فَقَدْ هَلَكَ⁠ ⁠ Setiap amalan ada masa semangatnya, dan setiap masa semangat memiliki masa futur (kendur). Barangsiapa ketika futur ia kembali kepada sunnahku (ajaranku) maka beruntunglah dia. Dan barangsiapa ketika futur ia kembali kepada selain ajaranku, maka binasalah dia. HR. Ahmad dengan sanad yang shahih.⁠ ⁠ Oleh karena itu, saya sarankan agar anda tetap berpegang kepada ajaran Rasulullah ketika sedang futur.⁠ ⁠ Kalaulah antum malas hadir kajian ilmiah, malas mengamalkan hal-hal yang sifatnya sunnah dan malas meninggalkan hal-hal yang sifatnya makruh; maka tetaplah mengamalkan yang wajib-wajib dan menghindari yang haram-haram. Dengan demikian antum insya Allah masih beruntung dan selamat, sampai semangat antum pulih kembali.⁠ ⁠ Jangan sampai selama futur ini antum justru meninggalkan kewajiban dan melakukan yang haram, karena itu berakibat pada kebinasaan.⁠ ⁠ Wallaahu a’lam.⁠ oleh Ustadz Dr. Sufyan Baswedan Lc MA⁠ ⁠ Referensi: https://bimbinganislam.com/bagaimana-sikap-penuntut-ilmu-ketika-futur/⁠ ⁠ ---------⁠ Download Poster dan Wallpaper Nasihat, klik link :⁠ http://bit.ly/suplemennasihat⁠ ⁠ Raih pahala jariyyah, klik link :⁠ http://wa.me/6285293348887⁠ ⁠ atau melalui Rekening BNI Syariah (kode 427) No. Rekening 77.55.33.11.93 a.n Yayasan Pendidikan Islam Al-Atsari⁠ ---------⁠ #poster #dakwah #muslim #radiomuslim #radiomuslimjogja #muslimah #islam #kajian #sunnah #akidah #tauhid #kajianislam #inspirasi #nasihat #quote #quoteislami #posterdakwah #desain #design #manhaj #salaf #hijrah #beraniberhijrah #ilmu


0commentNormal

#desain photo

Sibuk, males, ga sempet buat bikin feed IG kamu kece biar pada betah scroll IG olshop kamu? Padahal feed yg kekinian itu penting banget buat bikin customer stalking terus IG kita loo... @Jempolartid punya solusinya.. dijamin feed IG kamu bakaln makin cantik n kece dan pastinya omset kamupun bisa naik.. #jempolart #feed #desain #desainfeed # desaininstagram #desainart #art


11commentNormal

#desain photo

Kamu bingung kenapa olshop sebelah lebih rame dibanding olshop kamuu..? padahal harganya kan jauh lebih mahal dibanding harga di olshopmu... Jadii niih yaa..bisa jadi itu karena IG olshop sebelah lebih bagus.. Feed Instagram Olshop yg rapi n cantik tampilannya bakalan bikin betah calon customer... Daan Feed IG yg cantik ini akan menarik perhatian custome mempercepat "GOAL SELLING" Bingung caranya? Serahin aja ke @jempolart.id #jempolart #feed #desain #desainfeed #desaininstagram #desainart #art


0commentNormal

#desain photo

Apa kamu termasuk yg punya IG olshop tapi berantakan? Pasti Ga sempet desain soalnya kamu owner olshop yg super sibuk... Fokus aja ke strategi buat ngembangin bisnis ..urusan bikin IG kamu lebih cantik serahin aja ke @jempolart.id.. #jempolart #feed #desain #desainfeed #feedinstragam #art #desainart


0commentNormal

#desain photo

3 LANGKAH BIKIN CALON CUST TERPANA⁣⁣ ⁣⁣ 1. Feeds Instagram yang kece⁣⁣ 2. Logo yang unik⁣⁣ 3. Pelayanan yang profesional⁣⁣ ⁣⁣ Semuanya bisa Soca bantu dengan Jasa design feeds, iklan bergerak, paket hemat 8in1 (logo, emblem sosmed, file pengiriman, file pembayaran, hangtag, nota, kartu nama dan pricelist), spanduk, banner, design kemasan dll ⁣⁣ ⁣⁣ Selain itu kamu bisa konsultasi GRATIS sebelum fix order 🤗⁣⁣ ⁣⁣ Lengkap banget kan? Semuanya bisa kamu miliki dengan harga special dan promo menarik dibulan ini😍⁣⁣ (swipe untuk lihat promonya) ⁣⁣ MAU? Caranya gampang banget, langsung klik link di bio 😇⁣⁣ ⁣⁣ #desainlogomurah #desainlogo #logomurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logo #designlogomurah #logoolshopmurah #logokeren #jasadesignlogo #jasalogo #jasalogomurah #logokuliner #desainlogoolshop #desain #juallogomurah #bikinlogo #jasalogoolshop #juallogo #desaingrafis #logohijab #jasadesainlogomurah #desainmurah #logounik #logoumkm #logoonlineshopmurah #desainlogotermurah #desainkemasan


0commentNormal

Next Page