#foodprocessor

#foodprocessor photo

FHA Food and Beverage: 31st march to 3rd april 2020. To showcase local capabilities and set an exemplary model for the industry in the region, the new FoodTech Zone at the upcoming FHA-Food & Beverage, held 31 March to 3 April 2020 at Singapore Expo will underline best-of-breed agriculture and food innovations that have been making waves across and beyond Singapore. Visitors at the FoodTech Zone will get to see latest innovations in agri-tech, aqua-tech, food science, process, packaging and automation technologies, refrigeration and air-conditioning technology, transport storage, logistics, sustainable packaging and food waste. #Industrialmeeting #MeettheIndustry #ecovadis #foodindustries #technicalsolutions #internationalmarkets #vitasostenibile #ecocompatibili #ecocompatibile #ecocompatibilit #ecocompatibilita #sostenibilit #byeplastic #nomoreplastic #compostablepackaging #farsoontechnologies #foodmanufacturers #foodprocessor #foodequipment #foodprocessingmachine #packagingmachinery #cartonpacker #sustainablepackaging #packaginginnovation


0commentNormal

#foodprocessor photo

Blender Awet, Ya Smart Blender! . . Bunda, pernah mengalami tidak? Baru beli blender, beberapa kali dipakai, mesin sudah panas dan mengeluarkan bau seperti plastik terbakar?🤦‍♀ . Atau, jar blendernya menjadi kusam dan banyak goresannya ketika sering dipakai. Akhirnya, Bunda jadi malas pakainya. Mau minum jus pagi-pagi jadi malas. Ujungnya, beli deh, tapi jadi boros, kann? Padahal belum tentu gulanya pas. Memang paling pas kalau buat jus sendiri di rumah. 😊 . Sekarang Bunda gak usah bingung lagi, deh. Kan sudah ada Smart Blender? . Blender Pintar yang komplet, dilengkapi dengan: ✅fitur 6in 1 ✅Timer otomatis ✅8 tingkat kecepatan ✅digital display ✅Solid Glass anti gores ✅powerfull motor . Gak salah kalau dijuluki, Smart Blender for Smart People! 😊 . . 📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi : HP/WA : 0853 1291 3713 Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri IG : RumahBukuPacitan . . #smartblender #newsmartcooker #smartpressurecooker #doublepan #foodprocessor #mixer #babyfoodmaker #vienta #tigaraksa #JutawanVienta #jualalatmasakvienta #vientanewsmartblender


0commentNormal

#foodprocessor photo

*Kira2 kenapa Smart Blender ini mesti kita milikin??* • jar dan cup grinder terbuat dari solid glass, jadi aman utk makanan dan tampilannya selalu cantik krn sifat dr glass itu lebih ketjeh • Kapasitas Jar yg besar sd 1.5 L Jadi buat jus bisa skaligus banyak tuk keluarga tercintah • Blade dan filter net berbahas stainless stell jd tahan lama dan tdk berkarat • Food grade pastinya dong Vienta terus konsisten utk menjaga semua kwalitasnya jd masalah keamanan juga pasti di perhatikan • Digital display Ada tampilan waktu proses dan speed yg kita butuhkan . . 📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi : HP/WA : 0853 1291 3713 Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri IG : RumahBukuPacitan . . #smartblender #newsmartcooker #smartpressurecooker #doublepan #foodprocessor #mixer #babyfoodmaker #vienta #tigaraksa #JutawanVienta #jualalatmasakvienta #vientanewsmartblender


0commentNormal

#foodprocessor photo

OONEW Petite Series KHUSUS HALAL FOOD 🙏😊 Cukup dengan 2 tombol, bisa untuk : » Steaming : mengukus bahan makanan secara merata tanpa mengurangi nutrisi dan nilai gizi pada mpasi » Blending : menghaluskan bahan makanan sesuai dengan teksture yang diinginkan » Chopping : menghancurkan bahan makanan untuk menghasilkan konsistensi yang lebih berteksture » Defrosting : mencairkan mpasi beku menjadi siap saji, tanpa mengurangi nutrisi dan nilai gizi pada mpasi. Harga Sewa: 1 bulan : Rp. 150.000,- *Biaya sewa belum termasuk Deposit dan biaya pengiriman* Info&booking: Wa : 085925332402 #oonew #foodprocessor #babyfoodprocessor #oonewpetiteseries #takahi #alatmpasi #mpasi #sewaoonew #sewafoodprocessor #sewababyfoodprocessor #sewaoonewpetiteseries #sewatakahi #sewaalatmpasi #sewampasi #rentaloonew #rentalfoodprocessor #rentalbabyfoodprocessor #rentaloonewpetiteseries #rentaltakahi #rentalalatmpasi #rentalmpasi #sewaoonewjakarta #sewafoodprocessorjakarta #sewababyfoodprocessorjakarta #sewaoonewpetiteseriesjakarta #sewatakahijakarta #sewaalatmpasijakarta #perlengkapanmpasi #sewaperlengkapanmpasi


0commentNormal

#foodprocessor photo

Kjo shtrydhëse frutash profesionale do të ishtë një aset fantastik në banakun tuaj! ➡️ Me një trup te plotë çeliku që nuk ndryshket, me shpejtësi prej dhe 6300 rrotullime në minutë dhe një kapacitet mbajtës prej 3.25 Litra, do ju garantojë një performancë maksimale! 👌🏻 . Arredo Due Cilësia, çmimi dhe korrektësia janë motivimi jonë . #foodprocessor #foodpreparation #blender #foodgrinder #appliances #kitchen #homeappliances #kitchenappliances #electronics #kitchendesign #appliancerepair #appliance #refrigerator #washer #washingmachine #cooking #dryer #fridge #technology #stove #gascooker #generalelectric #dishwasher #refrigerators #kitchenware #food #foodprep


0commentNormal

#foodprocessor photo

Perfect to grind and blend wet or dry ingredients with one touch of a button. The cross blade blends wet ingredients, Flat blade blends dry ingredients. It comes with two stainless steel cups and base, with secure lid and clear viewing panel. Its the perfect accessory for preparing ground ingredients for recipes and beverages, and is ideal for use with herbs, whole spices, nuts, peppercorns or coffee beans. Includes: 1 x Wet & Dry Grinder 2 x Blades 2 x Stainless Steel Cups ======================================= Quest Wet & Dry Grinder Price 💰 : GHS 294 ======================================= Shop online and get 10% off your first purchase at www.napevltd.com


3commentNormal

#foodprocessor photo

Disave dulu ya Beb .. mana tau butuh 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @resepmasak.gampang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @resepmasak.gampang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ AVOCATTO ala2😆⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣Credit : yackikuka⁣ ⁣ Jd campuran jus alpuket (alpuket, susu cair dan kental manis) kasi es cream n trakhir harusnya disirem kopi pekat, cm ga ada jd pake kopi instant 3 in 1 pake yg mocachino🤣🤣⁣ Enaaaak❤️❤️❤️⁣ ⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like 💓 and Share + Komen ya 📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 🍛@resepmasak.gampang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #foodprocessor #resepmasakan #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #kuliner #ayobawabekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalbekalku #bekalkerja #bekalsehat #bekalkantor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masakansimple #masakanharian #menusederhana #shareresep #yukbelajarmasak #guniezzt #resepayam #resepmommies #resep_roemah #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #reseplezat #reseppuding #resepenak


1commentNormal

#foodprocessor photo

Cuaca adem abis hujan deras, liat video ini auto kepengen bakso. 😁 Bikin sendiri di rumah yuk mak, lebih sehat dan lebih hemat yess. 😘 Yang udah punya #FoodProcessor Vienta cuss eksekusi. Yang belum punya hayuk lah boyong kerumah. Belum ada budget cash? Tenang, bisa daftar arisan kok, dan tetep Free ongkir se Indonesia rayaaa. 💃💃 *Food Processor Flexie - Tahu Bakso* Favorite di rumah! Kalo kefefet, tinggal dikuahin, di tambah pokchoi, jadi bakso tahu🤤 Ujan2 butuh cemilan anget? Panasin bentar di kukusan ato mejikom, ato goreng dengan dilumuri telur kocok. Cocol saus sambal.. Biyuuh😋 Ayooo, nyetook.. , gengs! ato mo nyoba jualan? mashoook bu bhambhaaang.. 😆 *TAHU BAKSO* 250 gr daging paha sapi 100 gr daging paha ayam 25 tahu goreng kopong 140 gr tepung sagu tani 185 gr es batu kecil2 1 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdm Garam 1/2 sdm bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke food processor vienta, putar sebentar sampai jadi daging cincang. Masukkan es, proses sampai halus 2. Masukkan garam, proses sampai jadi emulsi 3. Masukkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder, Lada, tepung kanji. Putar sampai rata menjadi pasta 4. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah isi sampai padat 5. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 6. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 7. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus


0commentNormal

#foodprocessor photo

Vegetable Preparation Machine RG-250 diwash 👆🏽💫 *************************************** The RG-250 diwash suits in medium to large sized kitchens; bakery, catering, hospital,
care homes, marine, military canteen, prison, restaurant, school, food industry, supermarkets etc. It processes up to 1000 portions per day/ 10 kg per minute. Slices, grates, shreds, dices cuts julienne, crimping slices and potato chips in a variety of dimensions ***************************************** #hallde #hllde #foodpreparationmachines #madeinsweden #slices #cut #dices #vegprep #grnsaksskärare #skivagrnsaker #vegetablepreparation #rg250diwash #foodprocessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

Did you know #figs are a rich source of calcium. They also have 20% of your recommend daily dose of potassium. #superfoods #superfruit #figquarters #iqffruit #frozenfruit #foodmanufacturing #foodprocessor #artisanfood


0commentNormal

#foodprocessor photo

SAMSUNG @samsungindia About this company ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Samsung was founded by Lee Byung-chul in 1938 as a trading company. Over the next three decades, the group diversified into areas including food processing, textiles, insurance, securities, and retail. Samsung entered the electronics industry in the late 1960s and the construction and shipbuilding industries in the mid-1970s; these areas would drive its subsequent growth. Following Lee's death in 1987, Samsung was separated into four business groups – Samsung Group, Shinsegae Group, CJ Group and Hansol Group. Since 1990, Samsung has increasingly globalised its activities and electronics; in particular, its mobile phones and semiconductors have become its most important source of income. As of 2017, Samsung has the 6th highest global brand value. HASHTAGS➡️ #samsung #mobile #foodprocessor #textiles #insurance #securities #retailmarketing #construction #shipbuilding #industries #electronic #semiconductor #global #india #brandvalue #highest #big #galaxy #thankyou 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 PLEASE SUPPORT OUR PAGE🙏


0commentNormal

#foodprocessor photo

Food Processor digunakan untuk mengolah berbagai jenis bahan makanan, mulai dari kering, basah, keras, lunak, dan sebagainya. . Namun untuk menemukan Food Processor yang ideal memang susah-susah gampang. . Kita harus tahu betul spesifikasi dari Food Processor supaya tidak salah pilih. . Food Processor Vienta pilihan tepat ibu cerdas. . Karena Food Processor selain memiliki 11 in 1 multifungsi juga terdapat beberapa fitur unggulan yang keren.. . MULTIFUNGSI 11 in 1 antara lain : 1. Chipping 2. Thin Shredding 3. Thick Shredding 4. Thin Slicing 5. Thick Slicing 6. Blender 7. Mix Disc 8. Chopper 9. Dough Tools 10. Filter Net 11. Grinder . Mau tau fungsi dari setiap alatnya yukk chat.. . Sssttt... Selain cash juga bisa arisan lho ibu-ibu. 😍😍😍 #foodprocessor#vienta#tigaraksa


0commentNormal

#foodprocessor photo

👨 sungguh terlalu kau Ani..... bawang sebanyak ini kau suruh aku mengirisnya😭😭😭 👩 Tenang roma..... kan ada food processor flexi dari vienta😉 bawang sebanyak itu hanya hitungan detik kelar.... ============= Bener banget mak... ini salah satu fungsi mata pisaunya food processor dari vienta.... gak hanya mengiris bawang, potong memotong, giling menggiling, ulen mengulen, jus mengejuz, tumbuk menumbuk yg kasar jadi halus, semuaaa bisa dengan 1 alat ini.... karna food processor flexi vienta punya 11 fungsi loh mak....😱😱😱😱😱😱 kebayangkan betapa mudahnya mak mak ngolah makanan ala ala restauran dengan 1 alat ini...jangankan anak anak... suami pasti makin sayang karna mak bisa masak beraneka ragam...😍 yukk yg mau arisan food processor ini , bisa banget .. mau angkut cash langsung juga boleh... ngobrol syantik kita yah.. dengan cara klik link yang ada di bio yaa ☺️ #foodprocessor #superGENQ #GENQ #EPD_EPINOP #EPC_HALIMAH


0commentNormal

#foodprocessor photo

I’m so glad we found eachother, the game will never be the same 💥💥🔥🙌🏾 /Cut your dishes and cleanup in half❗️🍃 #veganlife#foodprocessor#foodie#eatgood#nutrition#plantbased#veganrecipes#melanin#power#fitness#chizzle


1commentNormal

#foodprocessor photo

*Food Processor Tritan* Adalah salah satu produk andalan dr vienta untuk moms yg suka berekperimen di dapur, tapi gak pake ribet. Produk ini bisa bantu moms untuk bikin apa aja *santan* ✔ *bakso*✔ *susu kedelai*✔ *adonan kue*✔ *jus buah*✔ *kripik*✔ *iris bawang tanpa pake nanggis*✔ Food Processor terbuat dr material *Tritan* yg kuat dan elastis, jadi kalo jatuh atw terbanting tetap oke 🤩🤩 Ayo moms, beralih ke *Food Processor* memasak menjadi hal yg menyenangkan 😍😘 #foodprocessor #vienta


0commentNormal

#foodprocessor photo

🙋 : Mak mak ada yang tau gak apa ya nama alatnya yang serba bisa dalam 1 alat, tapi memiliki fungsi yang banyak. Bisa buat bisnis juga.😬😁 Yang bisa bikin aneka jus ? . Yang bisa bikin santen atau cream? . Yang bisa ngiris bawang berkilo-kilo dalam hitungan menit ? . Alat apa sih nih. Canggih bangettt, semua bisa dalam hitungan menit aja!!! 💁 :Iyaa dong, alat ini super canggih gak pakai lama lagi dalam hitungan menit doang. 😬😱😍 Mau tau ini yang aku sebutin bisa segalanya FOOD PROCESSOR dengan berbagai mata pisau yang berbeda sehingga menjadikannya multifungsi 11 in 1. 😍😍 🙋: wah keren ya mak. Belinya dimana ya mak!!! aku mau 1, tapi bisa gak ikut arisan? 💁: Pasti dong keren 11 multifungsi dalam 1 alat gitu loh. 😍 Belinya sama aku aja. Kan aku reseller resmi dari Pt. Tigaraksa 😂😅 Bisa dong, Yuuk buruan ikut arisan aja biar gak berat ya mak 😘 🙋: Oke 👍👌 #foodprocessor #cashdanarisan #openresellergratis


0commentNormal

#foodprocessor photo

Check our Bosch Food Processor MCM3501MGB with 800 Watts motor! MultiTalent 3 - the compact and versatile kitchen assistant with more than 50 functions. Makes #cooking & #baking even more fun. محضرة الطعام MCM3501MGB من بوش بقوة محرك 800 واط! مساعدة مطبخ صغيرة ومتعددة الاستخدامات مع أكثر من 50 وظيفة. تجعل من الطبخ والخبز أكثر متعة! #shoponline ##boschhomeappliances #kitchenhelper #foodprocessor #kuwait #q8


0commentNormal

#foodprocessor photo

Il “Frulluotto” di @luottoandy vi aspetta al @sigeprimini 🤩🔝🍦 . Passate a trovarci, vi aspettiamo 👀👨🏻‍🍳💚 . 👉🏻📍Pad. A7 stand 035 ————————————— #andyluotto #show #cooking #sigep #sigep2020 #fair #icecream #pastry #gelato #caff #bakery #pizza #bread #famaindustrie #madeinitaly #chef #professional #top #quality #horeca #ristorazione #restaurant #hotel #kitchen #bar #food #kitchenequipment #foodprocessor #professionalkitchen #attrezzatureristorazione


0commentNormal

#foodprocessor photo

1 ALAT BISA UNTUK 15 FUNGSI SEKALIGUS? Beneran??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Iya, bener banget! sebentar lagi akan launchingblender canggih dan multifungsi yang punya 15 FUNGSI SEKALIGUS 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐ TUC TAC 15 in 1 BLENDER ⭐⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Blender multifungsi dengan kemampuan menghancurkan luar biasa yang dilengkapi dengan mata pisau titanium, kaki stainless steel yang kokoh, dan bagian-bagian yang mudah dibersihkan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Mencampur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Menyaring⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Mencincang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Melumat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Menghancurkan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Membuat smoothies⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Memotong sayuran⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Membuat jus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Membuat bumbu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Membuat saus kacang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Membuat isian pastry⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Membuat sambal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Membuat santan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Menyerut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Mengiris⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mantaaap puooolll kan? Tenang...Tenang... Masih banyak keunggulan lain yang bikin kaget 😱😱⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Siapa yang mau tau fungsi & keunggulan lainnya? Ayooo absen di kolom komen yah 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cuma Rp 700 rb saja⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #blenderphilips #handblender#blenderoxone#juicer#chpperdaging#foodprocessor #babyfoodmaker #smartcooker #happycalldoublepan #vienta #doublepanvienta #arisanvienta #blendermultifungsi #vientasmartcooker #resepdapur#tutorialmasak #dusdusan


0commentNormal

#foodprocessor photo

Untuk pemesanan only via shopee, link on my bio💙 Baby Safe Food Maker Processor LB003 / Baby Safe Blender Steamer BabySafe Food Maker adalah mesin yang dihadirkan khusus untuk membantu Bunda menyiapkan makanan bayi secara praktis dan efisien. Dengan memasak kukus aneka makanan bayi menggunakan BabySafe Food Maker, bunda dapat langsung melanjutkan proses menghaluskan makanan dengan mesin yang sama tanpa perlu repot berpindah mesin. BabySafe Food Maker juga dilengkapi dengan double safety lock yaitu pengunci keamanan ganda yang berfungsi memastikan mangkok yang telah diisi dengan makanan beserta tutupnya berada di posisi aman sebelum mesin beroperasi. Selain telah memenuhi syarat standar keamanan, pisau blender ini juga anti karet sehingga awet digunakan. Keistimewaan 1. Aman Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A Certified by European Safety Standard 2. Pengunci Keamanan Ganda Memastikan mangkok dan tutupnya terkunci dengan tepat sebelum beroperasi untuk blender 150watt. steam 250 watt Garansi Garansi 1 tahun terhitung dari awal pembelian untuk pemakaian normal. #lb003 #babysafe #foodmaker #foodprocessor #babysafeblender #steamer #blendersteamer


0commentNormal

#foodprocessor photo

👨 sungguh terlalu kau Ani..... bawang sebanyak ini kau suruh aku mengirisnya😭😭😭 👩 Tenang roma..... kan ada food processor flexi dari vienta😉 bawang sebanyak itu hanya hitungan detik kelar.... ============= Bener banget mak... ini salah satu fungsi mata pisaunya food processor dari vienta.... gak hanya mengiris bawang, potong memotong, giling menggiling, ulen mengulen, jus mengejuz, tumbuk menumbuk yg kasar jadi halus, semuaaa bisa dengan 1 alat ini.... karna food processor flexi vienta punya 11 fungsi loh mak....😱😱😱😱😱😱 kebayangkan betapa mudahnya mak mak ngolah makanan ala ala restauran dengan 1 alat ini...jangankan anak anak... suami pasti makin sayang karna mak bisa masak beraneka ragam...😍 kuy amankan seat arisannya sekarang juga jangan nunggu tahun depan... takutnya silaris manis ini naik harga.... mau angkut cash/arisan langsung juga boleh... ngobrol syantik kita yah.. wa.me/6285601126822 #foodprocessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

Food Processor digunakan untuk mengolah berbagai jenis bahan makanan, mulai dari kering, basah, keras, lunak, dan sebagainya. . Namun untuk menemukan Food Processor yang ideal memang susah-susah gampang. . Kita harus tahu betul spesifikasi dari Food Processor supaya tidak salah pilih. . Food Processor Vienta pilihan tepat ibu cerdas. . Karena Food Processor selain memiliki 11 in 1 multifungsi juga terdapat beberapa fitur unggulan yang keren.. . MULTIFUNGSI 11 in 1 antara lain : 1. Chipping 2. Thin Shredding 3. Thick Shredding 4. Thin Slicing 5. Thick Slicing 6. Blender 7. Mix Disc 8. Chopper 9. Dough Tools 10. Filter Net 11. Grinder Mau tau fungsi dari setiap alatnya yukk langsung chat ke wa : Sssttt... Selain cash juga bisa arisan lho ibu-ibu. 😍😍😍 -ARA- #foodprocessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

Punya dapur yang rapi adalah idaman emak-emak. Tapi rasanya belum lengkap kalo belum ada Food Processor Vienta yang memudahkan emak bikin aneka masakan. Mau bikin bawang goreng misalnya, ga jaman lagi nangis-nangis. Atau bikin donat, ga capek lagi ngulen-ngulen. Saat bikin jus jambu atau santan, ga perlu pake saringan lagi. Bahkan bikin isian risol pun ga perlu capek iris-iris. Karena semuanya bisa dengan 1 alat ini saja. Emang serba bisa ya. -IM- #MasyaAllohTabarokalloh #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #OpenArisan


0commentNormal

#foodprocessor photo

*VIENTA *Food Processor Flexie - Tahu Bakso* Favorite di rumah! Kalo kefefet, tinggal dikuahin, di tambah pokchoi, jadi bakso tahu🤤 Ujan2 butuh cemilan anget? Panasin bentar di kukusan ato mejikom, ato goreng dengan dilumuri telur kocok. Cocol saus sambal.. Biyuuh😋 Ayooo, nyetook.. , gengs! ato mo nyoba jualan? mashoook bu bhambhaaang.. 😆 *TAHU BAKSO* 250 gr daging paha sapi 100 gr daging paha ayam 25 tahu goreng kopong 140 gr tepung sagu tani 185 gr es batu kecil2 1 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdm Garam 1/2 sdm bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke food processor vienta, putar sebentar sampai jadi daging cincang. Masukkan es, proses sampai halus 2. Masukkan garam, proses sampai jadi emulsi 3. Masukkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder, Lada, tepung kanji. Putar sampai rata menjadi pasta 4. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah isi sampai padat 5. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 6. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 7. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus #foodprocessor #vienta #superteam #LVBTrainingCenter #SUPERTEAM_eNJe #hafizdollmedan #MuslimBravo


0commentNormal

#foodprocessor photo

*VIENTA X Anitajoyo *Food Processor Flexie - Tahu Bakso* Favorite di rumah! Kalo kefefet, tinggal dikuahin, di tambah pokchoi, jadi bakso tahu🤤 Ujan2 butuh cemilan anget? Panasin bentar di kukusan ato mejikom, ato goreng dengan dilumuri telur kocok. Cocol saus sambal.. Biyuuh😋 Ayooo, nyetook.. , gengs! ato mo nyoba jualan? mashoook bu bhambhaaang.. 😆 *TAHU BAKSO* 250 gr daging paha sapi 100 gr daging paha ayam 25 tahu goreng kopong 140 gr tepung sagu tani 185 gr es batu kecil2 1 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdm Garam 1/2 sdm bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke food processor vienta, putar sebentar sampai jadi daging cincang. Masukkan es, proses sampai halus 2. Masukkan garam, proses sampai jadi emulsi 3. Masukkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder, Lada, tepung kanji. Putar sampai rata menjadi pasta 4. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah isi sampai padat 5. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 6. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 7. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus . . #foodprocessor #foodprocessorvienta #arisanvienta #resepbakso #baso


0commentNormal

#foodprocessor photo

Siang gini enak ya bikin Donuts 🍩 paling pas nih buat jadi cemilan putra putri kita di sela waktu bermain nya Selain mengenyangkan,bergizi,juga lebih higienis karena dibuat oleh Bunda-bunda sendiri Juga bisa menggugah selera makan dengan variant topping tentunya Suka yg mana hayo...😍 Keju..Coklat...bisa juga bikin yg cream mocca...Bisa banget!!! Makanan manis mood booster juga buat para bunda yg lagi badmood nii.. Ehhhhh ....praktis ya ternyata kalau punya Food prosessor...mantap banaaa.. masukin semua dan klik sekali tekan ... Taraaaaaa... Jadi deh adonan nya... Simple kan...hihi jadi pengen beli ya..Biar bikin apaaaa ajah jadi gampang😘 Ayo tunggu apalagi.. yang belom punya yuk ikut Arisan🤗 -Rini.RN- #foodprocessor #peralatandapur


0commentNormal

#foodprocessor photo

Food Precessor Flexie Tritan - Tater Tots feat Medina X Anitajoyo Musim hujan perlu kudapan enak, sehat nan lezat??? Nah , kudapan berbahan kentang bisa jd salah satu alt neh😉 Suka kentang goreng? Biasanya kita maemnya French fries ya, kalau hash browns? Kalo tater tots? Nah kita bikin tater tots yes. Asal sajian ini dari Amerika, jadi ini tuh serutan kentang yang dibentuk silinder, trus di goreng. Tekstur luarnya garing, dalamnya lembut. Bisa untuk cemilan ato side dish Naaah, ga perlu marut pake serutan. Pake food processor vienta, cepeet banget nyerut kentang ini. Fp vienta ini punya 11 fungsi, mbantu banget di dapur. TATER TOTS 500 gr kentang, kupas 2 sdm tepung terigu/tepung bumbu 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu jamur 1 sdt lada bubuk Cara 1. Rebus kentang 7 menit, tiriskan 2. Serut kentang dengan food processor vienta memakai pissing serut yang kecil 3. Tambahkan tepung, garam, kaldu jamur, lada bubuk ke serutan kentang, aduk rata. Bentuk silinder (bisa disimpan di friser untuk stok) 4. Goreng dengan minyak banyak sampai kuning keemasan, tiriskan. Siap di sajikan dengan saus favorite . . #foodprocessor #resepfoodprocessor #tatertots


0commentNormal

#foodprocessor photo

Hari hujan gini enaknya makan gorengan Kari Pan. Apalagi gorengannya kita buat sendiri untuk keluarga dijamin enak, bersih, sehat, ekonomis, higienis n praktis deh.. Buat bahan-bahannya menggunakan Food Processor masak jadi mudah, cepat n tangan tidak kotor uleni bahannya. Yuk kita lihat cara pembuatannya dibawah ini.. Info pemesanan 👇👇👇 📱 : wa.me/6285264489244 📱 : wa.me/6288279523977 http://bit.ly/dianhaztirashop Fb :https://www.facebook.com/dyan.lestari.10 Ig :https://www.instagram.com/dyan.lestari.10 #foodprocessor #dianhaztirashop #openresellergratis


0commentNormal

#foodprocessor photo

Bingung mau ambil yang mana dulu? Macem akuu aja nihh yaak 😆 SmartCooker atau Food Processor? Hayoo? Bingung..? Apa bingung bangettt? 😁 Bunda mau yang mana? Dua-duanya wajib nih nongkrong di dapur bunda 😍 Food Processor memilili 11 multifungsi, sedangkan SmartCooker memiliki 12 fungsi. Tentunya fungsi keduanya berbeda tapi saling melengkapi.. Ibarat aku dan dia gitu yaa saling melengkapi...#eaaaaak 😍 Yuuk ahh gak usah bingung lagi, keduanya bisa banget bunda bawa pulang ke rumah dengan cara arisan 💃 chat aja langsung kesini yaa 👉WA082121247678 #FoodProcessor #Smartcooker #GenQ #SuperGenQ


0commentNormal

#foodprocessor photo

Time and energy saving kitchen gadgets everyone should have in the kitchen. . . A must have for every kitchen . . Biko, who wouldn't love any of these as souvenirs.😄 . They are perfect as souvenirs. . . PRICES👇👇👇👇 . . PICTURE 1 : Electric Donut Maker. You can use it to make donuts the way you like. Price : #6000 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 2 : Manual fruit juicer. Price : #3500 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 3 : Pancake Mixer/Dispenser. Price : #3000 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 4 : Rotary Grater(Has 4 interchangeable blades) . . Price : #3800 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 5 : Vegetable Chopper ( perfect for chopping onions,garlic,ginger,pepper) . . Price : #1000 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 6 : Round Shape Mandoline Grater (Use it to chop grate, slice and so on ) . . Price : #4200 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 7 : Scarlett Cordless Jug (2L) . . Price : #3200 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 8 : Multipurpose Food Processor ( can be used to grate pepper, shred meat, pound yam and so on....) . . Price : #6000 MOQ : 12 pieces . . . PICTURE 9 : Manual Meat Grinder . . Price : #3500 MOQ : 12 pieces . . For questions and orders, kindly send a DM or click link in my bio to place your orders. . . . . . . .


2commentNormal

#foodprocessor photo

Yang belum tau Food Processor, yuuk sini saya kasi tau yaa... Food Processor ini gak cuma blender aja ya, jadi fungsinya itu ada 11 in 1 dengan mata pisau yang berbeda. Yuuk cek it : ⭐Chipping● Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). ⭐Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. ⭐Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. ⭐ Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. ⭐Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. ⭐ Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. ⭐Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. ⭐ Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. ⭐ Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. ⭐ Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. ⭐ Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll Nah, sekarang udah kebayang kan ya Food Processor kayak apa? Mau bikin bakso, nuget, keripik pisang, singkong, pizza, donat, kentang goreng ala kfc 💃 semuaaa bisaa 😍 Harganya gimana? Sebanding laah dengan kualitasnya 😍 gak usah khawatir, kan bisa arisan 💃 Wa aja ya 08994461109 #FoodProcessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

Bingung mau ambil yang mana dulu? Macem akuu aja nihh yaak 😆 SmartCooker atau Food Processor? Hayoo? Bingung..? Apa bingung bangettt? 😁 Bunda mau yang mana? Dua-duanya wajib nih nongkrong di dapur bunda 😍 Food Processor memilili 11 multifungsi, sedangkan SmartCooker memiliki 12 fungsi. Tentunya fungsi keduanya berbeda tapi saling melengkapi.. Ibarat aku dan dia gitu yaa saling melengkapi...#eaaaaak 😍 Yuuk ahh gak usah bingung lagi, keduanya bisa banget bunda bawa pulang ke rumah dengan cara arisan 💃 chat aja langsung kesini yaa 👉wa.me/628994461109 #FoodProcessor #Smartcooker


0commentNormal

#foodprocessor photo

TAHU BAKSO 250 gr daging paha sapi 100 gr daging paha ayam 25 tahu goreng kopong 140 gr tepung sagu tani 185 gr es batu kecil2 1 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdm Garam 1/2 sdm bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke food processor vienta, putar sebentar sampai jadi daging cincang. Masukkan es, proses sampai halus 2. Masukkan garam, proses sampai jadi emulsi 3. Masukkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder, Lada, tepung kanji. Putar sampai rata menjadi pasta 4. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah isi sampai padat 5. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 6. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 7. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus VIENTA X Anitajoyo Favorite di rumah! Kalo kefefet, tinggal dikuahin, di tambah pokchoi, jadi bakso tahu🤤 Ujan2 butuh cemilan anget? Panasin bentar di kukusan ato mejikom, ato goreng dengan dilumuri telur kocok. Cocol saus sambal.. Biyuuh😋 Ayooo, nyetook.. , gengs! ato mo nyoba jualan? mashoook bu bhambhaaang.. 😆 #resepbaksotahu #baksotahu #foodprocessor #reseptahubakso #tahubakso


0commentNormal

#foodprocessor photo

Selamat datang di dapur VIENTA 🤗 Apa sih Vienta? Saya sendiri asing pertama kali denger merk vienta yaaa pas vienta mulai masuk sebagai salah satu produk yang didistribusikan Tigaraksa. Tapi ternyata eh ternyata, Vienta itu udah ada sejak tahun 2006 sodara-sodara. Udah 13 tahun!!! 😮 Kenapa vienta muncul diantara produk-produk edukasi anak? 🧐 Karena melahirkan anak yang sholeh & pintar bukan hanya harus diasah melalui agama & pengetahuan, tapi juga harus ditunjang dengan makanan yang enak #eh nutrisi yang sehat maksudnya. 😋😋 Nah, Vienta hadir sebagai solusi bagi para ayah ibu yang ingin menghadirkan makanan sehat dirumah tanpa harus ribet & berlama-lama di dapur 😉😉 #vienta #cash #arisan #resellerwelcome


1commentNormal

#foodprocessor photo

Selamat datang di dapur VIENTA 🤗 Apa sih Vienta? Saya sendiri asing pertama kali denger merk vienta yaaa pas vienta mulai masuk sebagai salah satu produk yang didistribusikan Tigaraksa. Tapi ternyata eh ternyata, Vienta itu udah ada sejak tahun 2006 sodara-sodara. Udah 13 tahun!!! 😮 Kenapa vienta muncul diantara produk-produk edukasi anak? 🧐 Karena melahirkan anak yang sholeh & pintar bukan hanya harus diasah melalui agama & pengetahuan, tapi juga harus ditunjang dengan makanan yang enak #eh nutrisi yang sehat maksudnya. 😋😋 Nah, Vienta hadir sebagai solusi bagi para ayah ibu yang ingin menghadirkan makanan sehat dirumah tanpa harus ribet & berlama-lama di dapur 😉😉 #vienta #cash #arisan #resellerwelcome


1commentNormal

#foodprocessor photo

Food Processor digunakan untuk mengolah berbagai jenis bahan makanan, mulai dari kering, basah, keras, lunak, dan sebagainya. . Namun untuk menemukan Food Processor yang ideal memang susah-susah gampang. . Kita harus tahu betul spesifikasi dari Food Processor supaya tidak salah pilih. . Food Processor Vienta pilihan tepat ibu cerdas. . Karena Food Processor selain memiliki 11 in 1 multifungsi juga terdapat beberapa fitur unggulan yang keren.. . MULTIFUNGSI 11 in 1 antara lain : 1. Chipping 2. Thin Shredding 3. Thick Shredding 4. Thin Slicing 5. Thick Slicing 6. Blender 7. Mix Disc 8. Chopper 9. Dough Tools 10. Filter Net 11. Grinder . Mau tau fungsi dari setiap alatnya yukk langsung chat ke wa : bit.ly/TanyaVientaYuks . Sssttt... Selain cash juga bisa arisan lho ibu-ibu. 😍😍😍 . @agenhafizdoll Fp rumahbacazahra WA 082169360696 . -ARA- . . #Vienta#VientaInAja#VientaArisan #ProdukVienta#promovienta #alatmasakvienta #ArisanVientaPekanbaru #peralatanmasak#Smartcooker #SmartCookerVienta #FoodProcessor #FoodProcessorVienta #PressureCooker #pressurecookervienta#Doublepan #doublepanvienta#Mixer #MixerVienta#Hobby#HobiMasak #HappyCooking


0commentNormal

#foodprocessor photo

Anak anak bosan makan masakan yang itu itu terus? Atau bunda lagi kehabisan ide buat menu masakan? Nah pakai alat ini dong bunda #Food Processor tritan dr Vienta Bunda gak perlu pusing atau galau lagi dalam berkreasi Semuanya jadi gampang dan cepat Mulai dari sajian pembuka sampai penutup boleh Yul bunda ciptakan kehangatan keluarga melalui hidangan yang bisa memanjakan anak anak dan suami di rumah Boleh arisan yaaa 😊😊😊 #vienta #foodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanfoodprocessor #Genq #Smartfamily #BelajarkonsistenEPCAINUN


0commentNormal

#foodprocessor photo

Waah Alhamdulillah sekarang dirumah udah Ada #FoodProcessorVienta 😍 InsyaAlloh proses Masak memasak dirumah jadi lebih mudah dan cepat 👩‍🍳 Mau juga bund Blender Pintar yang punya keunggulan 11 Fungsi didalamnya? Bisa lah tanya2 disaya... Boleh Cash atau Arisan lho, harga Sama kok 😉 #FoodProcessor #BlenderMultiFungsi #BerGaransi


7commentNormal

#foodprocessor photo

Siang gini enak ya bikin Donuts 🍩 paling pas nih buat jadi cemilan putra putri kita di sela waktu bermain nya Selain mengenyangkan,bergizi,juga lebih higienis karena dibuat oleh Bunda-bunda sendiri Juga bisa menggugah selera makan dengan variant topping tentunya Suka yg mana hayo...😍 Keju..Coklat...bisa juga bikin yg cream mocca...Bisa banget!!! Makanan manis mood booster juga buat para bunda yg lagi badmood nii.. Ehhhhh ....praktis ya ternyata kalau punya Food prosessor...mantap banaaa.. masukin semua dan klik sekali tekan ... Taraaaaaa... Jadi deh adonan nya... Simple kan...hihi jadi pengen beli ya..Biar bikin apaaaa ajah jadi gampang😘 Ayo tunggu apalagi.. yang belom punya yuk ikut Arisan🤗 -Rini.RN- #foodprocessor #peralatandapur #vienta #foodprocessor #alatdapur #arisanonline #cash #welcomereseller


0commentNormal

#foodprocessor photo

*VIENTA X Anitajoyo *Food Processor Flexie - Tahu Bakso* Favorite di rumah! Kalo kefefet, tinggal dikuahin, di tambah pokchoi, jadi bakso tahu🤤 Ujan2 butuh cemilan anget? Panasin bentar di kukusan ato mejikom, ato goreng dengan dilumuri telur kocok. Cocol saus sambal.. Biyuuh😋 Ayooo, nyetook.. , gengs! ato mo nyoba jualan? mashoook bu bhambhaaang.. 😆 *TAHU BAKSO* 250 gr daging paha sapi 100 gr daging paha ayam 25 tahu goreng kopong 140 gr tepung sagu tani 185 gr es batu kecil2 1 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdm Garam 1/2 sdm bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke food processor vienta, putar sebentar sampai jadi daging cincang. Masukkan es, proses sampai halus 2. Masukkan garam, proses sampai jadi emulsi 3. Masukkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder, Lada, tepung kanji. Putar sampai rata menjadi pasta 4. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah isi sampai padat 5. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 6. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 7. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus


1commentNormal

#foodprocessor photo

*VIENTA X Anitajoyo *Food Processor Flexie - Tahu Bakso* Favorite di rumah! Kalo kefefet, tinggal dikuahin, di tambah pokchoi, jadi bakso tahu🤤 Ujan2 butuh cemilan anget? Panasin bentar di kukusan ato mejikom, ato goreng dengan dilumuri telur kocok. Cocol saus sambal.. Biyuuh😋 Ayooo, nyetook.. , gengs! ato mo nyoba jualan? mashoook bu bhambhaaang.. 😆 *TAHU BAKSO* 250 gr daging paha sapi 100 gr daging paha ayam 25 tahu goreng kopong 140 gr tepung sagu tani 185 gr es batu kecil2 1 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdm Garam 1/2 sdm bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke food processor vienta, putar sebentar sampai jadi daging cincang. Masukkan es, proses sampai halus 2. Masukkan garam, proses sampai jadi emulsi 3. Masukkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder, Lada, tepung kanji. Putar sampai rata menjadi pasta 4. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah isi sampai padat 5. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 6. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 7. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus


1commentNormal

#foodprocessor photo

👨 sungguh terlalu kau Ani..... bawang sebanyak ini kau suruh aku mengirisnya😭😭😭 👩 Tenang roma..... kan ada food processor flexi dari vienta😉 bawang sebanyak itu hanya hitungan detik kelar.... ============= Bener banget mak... ini salah satu fungsi mata pisaunya food processor dari vienta.... gak hanya mengiris bawang, potong memotong, giling menggiling, ulen mengulen, jus mengejuz, tumbuk menumbuk yg kasar jadi halus, semuaaa bisa dengan 1 alat ini.... karna food processor flexi vienta punya 11 fungsi loh mak....😱😱😱😱😱😱 kebayangkan betapa mudahnya mak mak ngolah makanan ala ala restauran dengan 1 alat ini...jangankan anak anak... suami pasti makin sayang karna mak bisa masak beraneka ragam...😍 kuy amankan seat arisannya sekarang juga jangan nunggu tahun depan... takutnya silaris manis ini naik harga.... mau angkut cash/arisan langsung juga boleh... ngobrol syantik kita yah.. wa.me/6285797241295 #foodprocessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

LG.4910: Food Processor Baby Cook Food processor serbaguna untuk makanan untuk si kecil . • Mengukus sayuran • Memiliki blender untuk menghaluskan makanan • Mensterilkan botol • Menghangatkan susu atau makanan dan menjaga tetap hangat • BPA free Fitur: . • Kapasaitas 4 botol • Bisa dibongkar pasang dan mudah dibersihkan • Terdapat slot untuk memisahkan air yang sudah menguap sehingga air tidak kembali masuk ke elemen pemanas • Memiliki pengaturan waktu sterilisasi. Jika proses sterilisasi selesai, mesin otomatis akan mati dan bunyi bel sebagai tanda selesai • Komponen plastik BPA Free yang aman dan tidak mengandung racun • Material telah disetujui oleh FDA • Garansi 1 tahun #littlegiant #littlegiantindonesia #littlegiantid #foodprocessor #babyfoodprocessor #babycook #kadobaby #bayisehat #anaksehat #peralatanbayi #babyproduct #produkbayijakarta #produkbayiimpor #littlegiantfoodprocessor #highualitybabyproduct #babytoy #mainanbayi #jualmainanbayi #safebabyproduct #produkbayiberkualitas #babyfeeder #babyfeeding #babygear #makananbayi #babyfood


1commentNormal

#foodprocessor photo

Kalo mau goreng kentang sekarang gak musti susah2 potong2 kentang. Tinggal nyalain aja food processor, pasang piringan Chiping Disk, yang fungsinya bisa memotong. Nih contohnya, memotong kentang ala fast food. Hmmmm....... jaaaadi deh... Bikin cemilan di rumah jadi cepet dan gak ribet kan.. Tenang aja kak, bisa arisan kok.. 😉 #foodprocessor #kentanggoreng #blender #makanbesar #vienta #makansehat #dapursehat #chipingdisk #alatdapur #alatmasak #smartblender #homelivingjakarta #alatmasakpintar #tigaraksa #jajanansehat #masak #palembang #dasterpreneur #reseller #cemilan


0commentNormal

#foodprocessor photo

*Food Processor Tritan* Cocok sekali untuk bunda yang seneng bikin sesuatu, bereksperimen di dapur, tapi gak mau pake ribet! Bunda perlu apa? alat ini bisa bantu bunda apaaa saja! - Bikin santan - Bikin adonan kue - Bakso - Susu Kedelai - Jus - Kripik - Iris bawang gak pakai perih mata Nahh, yang tidak boleh lupa adalah, Food Processor ini terbuat dari material *Tritan* yang kuat dan elastis. Jadi kalau jatuh atau terbanting tetap oke dong 😘 Apalagi Keunggulan *Food Processor* ini? ✅ Food Grade ✅ Material Tritan Anti Pecah ✅ Overheat Motor Protector ✅ Double Safety Switch ✅ Anti Slip Rubber Legs ✅ Desain Futuristik & mudah dibersihkan Jadi bunda, masih mau ribet-ribetan lagi motong-motong di dapur? 😬 Segera beralih pakai *Food Processor dari Vienta* 😘 Info pemesanan Wa : 082117896645 #EpdElfa #Supergenq #Genq #markomepcnhayjan18 #foodprocessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

Siang-siang gini enaknya bikin cemilan apa ya buat anak pulang sekolah? Bikin tahu bakso enak kayaknya ya...😋 *Food Processor Flexie - Tahu Bakso* Favorite di rumah! Kalo kefefet, tinggal dikuahin, di tambah pokchoi, jadi bakso tahu🤤 Ujan2 butuh cemilan anget? Panasin bentar di kukusan ato mejikom, ato goreng dengan dilumuri telur kocok. Cocol saus sambal.. Biyuuh😋 Ayooo, nyetook.. , gengs! ato mo nyoba jualan? mashoook bu bhambhaaang.. 😆 *TAHU BAKSO* 250 gr daging paha sapi 100 gr daging paha ayam 25 tahu goreng kopong 140 gr tepung sagu tani 185 gr es batu kecil2 1 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdm Garam 1/2 sdm bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke food processor vienta, putar sebentar sampai jadi daging cincang. Masukkan es, proses sampai halus 2. Masukkan garam, proses sampai jadi emulsi 3. Masukkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder, Lada, tepung kanji. Putar sampai rata menjadi pasta 4. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah isi sampai padat 5. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 6. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 7. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus #foodprocessor #vienta #OpenReseller #kireinasmarthafiz


0commentNormal

#foodprocessor photo

Bismillah... Siapa bilang fungsi Food Processor ini hanya untuk, mengiris, mengadon, menggiling dan memotong aja...? Food Processor ini juga bisa berfungsi sebagai penghancur dan penghalus #biji. Termasuk biji cabe, kacang-kacangan, juga menghancurkan es batu loh. Jadi intinya bisa untuk fungsi blender juga ya mak.😀 Kalo pake Food Processor di dapur, mak bisa tetap dandan cantik sambil pake #baju cakep favorit mak, tanpa takut kotor terkena noda bumbu. Kan...semua proses mengolah makannya udah dibantuin sama si elegan cantik yang anti pecah dan bergaransi 2 tahun ini. 😀 #FoodProcessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

Selamat pagiiii Sudah pada sarapan kah ? Kalo sudah sarapan lanjut masak yuk buat nanti makan siang, Eets jangan lupa yah masaknya pake bantuan Food Processor aja, karena Food Processor memiliki fungsi 11 in 1 yaitu: ~ Chopping ~ Thin Shredding ~ Thick Shredding ~ Thin Slicing ~ Thick Slicing ~ Blender ~ Cake Mixer ~ Meat Mincer ~ Emulsion ~ Filter ~ Grinder Nah dah tau kan fungsinya apa aja dalam satu alat memiliki 11 fungsi, wow keren..!! Yang belum punya yuk pesen disini👉 wa.me/6281271737004 Bisa cash dan bisa arisan juga ko😉 #MarkomVienta #FoodProcessor #EPDindahlestari


0commentNormal

#foodprocessor photo

Yang belum tau Food Processor, yuuk sini saya kasi tau yaa... Food Processor ini gak cuma blender aja ya, jadi fungsinya itu ada 11 in 1 dengan mata pisau yang berbeda. Yuuk cek it : ⭐Chipping● Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). ⭐Thin Shredding Memarut halus bahan makanan. ⭐Thick Shredding Memarut tebal bahan makanan. ⭐ Thin Slicing Mengiris halus bahan makanan. ⭐Thick Slicing Mengiris tebal bahan makanan. ⭐ Blender Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. ⭐Cake Mixer Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. ⭐ Processing Blade (Choping & Meat Mincing) Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. ⭐ Emulsion Mengembangkan Adonan, seperti Whip Cream, Mayonaise, dll. ⭐ Filter Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. ⭐ Grinder Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe, dll Nah, sekarang udah kebayang kan ya Food Processor kayak apa? Mau bikin bakso, nuget, keripik pisang, singkong, pizza, donat, kentang goreng ala kfc 💃 semuaaa bisaa 😍 Harganya gimana? Sebanding laah dengan kualitasnya 😍 gak usah khawatir, kan bisa arisan 💃 Wa.me/6285725831986 #FoodProcessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

*Food Processor Tritan* Cocok sekali untuk bunda yang seneng bikin sesuatu, bereksperimen di dapur, tapi gak mau pake ribet! Bunda perlu apa? alat ini bisa bantu bunda apaaa saja! - Bikin santan ✔ - Bikin adonan kue ✔ - Bakso ✔ - Susu Kedelai ✔ - Jus ✔ - Kripik✔ - Iris bawang gak pakai perih mata ✔ Nahh, yang tidak boleh lupa adalah, Food Processor ini terbuat dari material *Tritan* yang kuat dan elastis. Jadi kalau jatuh atau terbanting tetap oke dong 😘 Apalagi Keunggulan *Food Processor* ini? ✅ Food Grade ✅ Material Tritan Anti Pecah ✅ Overheat Motor Protector ✅ Double Safety Switch ✅ Anti Slip Rubber Legs ✅ Desain Futuristik & mudah dibersihkan Jadi bunda, masih mau ribet-ribetan lagi motong-motong di dapur? 😬 Segera beralih pakai *Food Processor dari Vienta* 😘 . . #foodprocessor #vienta #foodprocessor #pressurecooker #Doublepan #smartcooker #mixer #vienta #Alatmasakpraktis #garansi2tahun #cash #Arisan #Reseller #openreseller #rumahbukunandina


0commentNormal

#foodprocessor photo

Adakah yang sama seperti akuu... Suka banget makan sambel tapi ga suka ngulek,, upss hahahaha 😂😂😂😂 . . Dan kini aku bisa bikin sambel bawang kesukaan kapanpun aku mau, karna sudah punya food processor Vienta yang multifungsi bangett.. . . Btw, ada yang penasaran ga sih resep sambal bawang buatan aku iniiih..?? Bolee yuk japri sekalian aku bisikin gimana sih caranya punya food processor ini secara gratiss 😍😍😍 wa.me/6281289531114 #sambelbawang #sambel #FoodProcessorVienta #FoodProcessor #vienta #vienq #genq #generasiqurani #openreselertigaraksa #openorder


0commentNormal

#foodprocessor photo

The kitchenware food processor... For Order: Mail us: radhekitchenappliances@gmail.com Contact Us: +91 99042 54013 @radhekitchen #foodprocessor #handychopper #homecare #cleaning #product


0commentNormal

#foodprocessor photo

🙋 : Mak mak ada yang tau gak apa ya nama alatnya yang serba bisa dalam 1 alat, tapi memiliki fungsi yang banyak. Bisa buat bisnis juga.😬😁 Yang bisa bikin aneka jus ? . Yang bisa bikin santen atau cream? . Yang bisa ngiris bawang berkilo-kilo dalam hitungan menit ? . Alat apa sih nih. Canggih bangettt, semua bisa dalam hitungan menit aja!!! 💁 :Iyaa dong, alat ini super canggih gak pakai lama lagi dalam hitungan menit doang. 😬😱😍 Mau tau ini yang aku sebutin bisa segalanya FOOD PROCESSOR dengan berbagai mata pisau yang berbeda sehingga menjadikannya multifungsi 11 in 1. 😍😍 🙋: wah keren ya mak. Belinya dimana ya mak!!! aku mau 1, tapi bisa gak ikut arisan? 💁: Pasti dong keren 11 multifungsi dalam 1 alat gitu loh. 😍 Belinya sama aku aja. Kan aku reseller resmi dari Pt. Tigaraksa 😂😅 Bisa dong, Yuuk buruan ikut arisan aja biar gak berat ya mak 😘 🙋: Oke 👍👌 💁: Lanjut ya mak wa.me/08-527-10-25-088 #foodprocessor #cashdanarisan #openresellergratis


0commentNormal

#foodprocessor photo

Hujan-hujan gini bawaannya dikit-dikit pengen ngemil 😬 Buat cemilan sukun goreng pedes ahh Dibantu dengan alat andalan, alat canggih multifungsi #foodprocessor 💕 Tinggal cemplang cemplung aja Gak capek, gak pegel, gak encok 😂 Pokoknya praktis bangeet. Love banget dehh sama alat yang satu ini 💛 #foodprocessor #cash #arisan #openreseller


0commentNormal

#foodprocessor photo

Multifungsi 11 in 1: 🌸Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). 🌸Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. 🌸Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. 🌸Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. 🌸Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. 🌸Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. 🌸Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. 🌸Processing : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.. 🌸Citrus Press : Membuat jeruk peras. 🌸Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. 🌸Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Lanjut wa.me/089602081773 #postingan111 #day9 #genqmimi #epcadni ulfa# #foodprocessor #food #medina #medinahalal #medinasquare #vienta #vientahalal #vienq #tritan #foodprocessortritan #openreselertigaraksa #genq


0commentNormal

#foodprocessor photo

🙋 : Mak mak ada yang tau gak apa ya nama alatnya yang serba bisa dalam 1 alat, tapi memiliki fungsi yang banyak. Bisa buat bisnis juga.😬😁 Yang bisa bikin aneka jus ? . Yang bisa bikin santen atau cream? . Yang bisa ngiris bawang berkilo-kilo dalam hitungan menit ? . Alat apa sih nih. Canggih bangettt, semua bisa dalam hitungan menit aja!!! 💁 :Iyaa dong, alat ini super canggih gak pakai lama lagi dalam hitungan menit doang. 😬😱😍 Mau tau ini yang aku sebutin bisa segalanya FOOD PROCESSOR dengan berbagai mata pisau yang berbeda sehingga menjadikannya multifungsi 11 in 1. 😍😍 🙋: wah keren ya mak. Belinya dimana ya mak!!! aku mau 1, tapi bisa gak ikut arisan? 💁: Pasti dong keren 11 multifungsi dalam 1 alat gitu loh. 😍 Belinya sama aku aja. Kan aku reseller resmi dari Pt. Tigaraksa 😂😅 Bisa dong, Yuuk buruan ikut arisan aja biar gak berat ya mak 😘 🙋: Oke 👍👌 💁: Lanjut ya mak wa.me/0896... #markomkreasi #SEAmarkom13 #day4 #post13 #foodprocessor #cashdanarisan #genqmimi #epcadni ulfa# #openresellergratis


0commentNormal

#foodprocessor photo

Bingung mau ambil yang mana dulu? Macem akuu aja nihh yaak 😆 SmartCooker atau Food Processor? Hayoo? Bingung..? Apa bingung bangettt? 😁 Bunda mau yang mana? Dua-duanya wajib nih nongkrong di dapur bunda 😍 Food Processor memilili 11 multifungsi, sedangkan SmartCooker memiliki 12 fungsi. Tentunya fungsi keduanya berbeda tapi saling melengkapi.. Ibarat aku dan dia gitu yaa saling melengkapi...#eaaaaak 😍 Yuuk ahh gak usah bingung lagi, keduanya bisa banget bunda bawa pulang ke rumah dengan cara arisan 💃 chat aja langsung kesini yaa 👉wa.me/6282384613292 #FoodProcessor #Smartcooker


0commentNormal

#foodprocessor photo

Selamat pagiiii Sudah pada sarapan kah ? Kalo sudah sarapan lanjut masak yuk buat nanti makan siang, Eets jangan lupa yah masaknya pake bantuan Food Processor aja, karena Food Processor memiliki fungsi 11 in 1 yaitu: ~ Chopping ~ Thin Shredding ~ Thick Shredding ~ Thin Slicing ~ Thick Slicing ~ Blender ~ Cake Mixer ~ Meat Mincer ~ Emulsion ~ Filter ~ Grinder Nah dah tau kan fungsinya apa aja dalam satu alat memiliki 11 fungsi, wow keren..!! Yang belum punya yuk pesen disini Bisa cash dan bisa arisan juga ko😉 #MarkomVienta #FoodProcessor #EPDindahlestari #EPCasmawati


0commentNormal

#foodprocessor photo

Emak-emak yang suka nguprek di dapur, kalau udah melihat yang beginian pasti mupeng ya. #FoodProcessor memiliki 11 fungsi 1. Alat penggiling daging (bakso, nugget, sosis) 2. Alat pengadon donat, roti manis, pizza 3. Alat pengiris kentang, ubi, singkong 4. Alat pembuat rujak serut (wortel, timun, nanas) 5. Alat ngiris bawang 6. Alat buat stik kentang 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream. 8. Aneka Jus tanpa ampas 9. Kelapa menjadi santan tanpa ampas 10. Menggiling aneka bumbu dapur (kemiri, ketumbar, merica) menjadi sangat halus seperti bubuk. 11. Menggiling beras 👉 tepung Beras pulut 👉 tepung pulut Gula pasir 👉 tepung gula Nah...ini si Food Processor memiliki 11 fungsi dalam 1 produk kok dibilang mahal sih mak. mak totalin ajalah kalau emak beli 11 alat terpisah, udah berapa uang emak yang habis? Jadi saat nya bawa pulang Food Prcessor yukk Bisa Cash / Arisan Wa : 085643646900 (Epc Asih) #foodprocessor #CashdanArisan #GenQ #arisanfoodprocessor #arisanfoodprocessorvienta #foodprocessorvienta #openarisanvienta #vientajogja #vientamagelang #vientajakarta #vientabekasi


0commentNormal

#foodprocessor photo

Promo Januari 2020. Membeli cash Food Processor Vienta bisa tebus murah cutting board. Only cash ya kak. 😊 #cash #foodprocessorvienta #foodprocessor #blender #grinder #dapursehatbenirha #agenresmivienta #belajarbarengmeika #happytuesday #barakallah #alatmasakmodern


8commentNormal

#foodprocessor photo

Invested in a food processor and it makes life so much easier cutting greens. #eatyourgreens #plantbaseddiet #plantbased #hearthealth #collardgreens #kale #foodprocessor


0commentNormal

#foodprocessor photo

👨 sungguh terlalu kau Ani..... bawang sebanyak ini kau suruh aku mengirisnya😭😭😭 👩 Tenang roma..... kan ada food processor flexi dari vienta😉 bawang sebanyak itu hanya hitungan detik kelar.... ============= Bener banget mak... ini salah satu fungsi mata pisaunya food processor dari vienta.... gak hanya mengiris bawang, potong memotong, giling menggiling, ulen mengulen, jus mengejuz, tumbuk menumbuk yg kasar jadi halus, semuaaa bisa dengan 1 alat ini.... karna food processor flexi vienta punya 11 fungsi loh mak....😱😱😱😱😱😱 kebayangkan betapa mudahnya mak mak ngolah makanan ala ala restauran dengan 1 alat ini...jangankan anak anak... suami pasti makin sayang karna mak bisa masak beraneka ragam...😍 kuy amankan seat arisannya sekarang juga jangan nunggu tahun depan... takutnya silaris manis ini naik harga.... mau angkut cash langsung juga boleh... ngobrol syantik kita yah.. wa.me/6212 #foodprocessor #superteamAsiahAmatulAzizi


0commentNormal

#foodprocessor photo

Memasak enak ala chef bukan cuma sekedar impian lagi. Food Processor Flexy by Vienta adalah kuncinya. 11 fungsi dalam 1 alat : 🍥Chopping 🍥Thin Shredding 🍥Thick Shredding 🍥Thin Slicing 🍥Thick Slicing 🍥Blender 🍥Cake Mixer 🍥Meat Mincer 🍥Emulsion 🍥Filter 🍥Grinder Dengan bahan anti panas serta tenaga motor yang kuat dan sudah memenuhi standar food grade internasional. Tunggu apa lagi? Mari membuat masakan rumahan sekelas restoran. #foodprocessor #vienta


2commentNormal

#foodprocessor photo

Bingung mau ambil yang mana dulu? Macem akuu aja nihh yaak 😆 SmartCooker atau Food Processor? Hayoo? Bingung..? Apa bingung bangettt? 😁 Bunda mau yang mana? Dua-duanya wajib nih nongkrong di dapur bunda 😍 Food Processor memilili 11 multifungsi, sedangkan SmartCooker memiliki 12 fungsi. Tentunya fungsi keduanya berbeda tapi saling melengkapi.. Ibarat aku dan dia gitu yaa saling melengkapi...#eaaaaak 😍 Yuuk ahh gak usah bingung lagi, keduanya bisa banget bunda bawa pulang ke rumah dengan cara arisan 💃 chat aja langsung kesini yaa 👉wa 083829773951 #FoodProcessor #Smartcooker


0commentNormal

#foodprocessor photo

We got a food processor!!! It’s a refurb, and we spent half of what it normally would cost. For its first voyage, I made vegan carrot cake energy balls from @plantsforfit #photoaday #gamechanger #foodprocessor #zerowastesnacks #energyballs


0commentNormal

#foodprocessor photo

Armfield Ltd. - เครื่องกำจัดฟองสำหรับไลน์การผลิตแบบต่อเนื่อง Model FT51 Continuous In-line Deaerator The Armfield FT51 deaerator unit has been designed to process small quantities of food and other liquid products conveniently in the laboratory. It can be used as a standalone batch deaerator or in-line with one of the Armfield continuous processing systems, such as the FT74XA or the FT174X. The unit is designed to mirror the industrial processes of vacuum deaeration. #asithailand #food #beverage #rd #lab #laboratory #foodingredients #foodscience #foodscientist #foodprocessor #armfield


0commentNormal

Next Page