#foodtangerang

#foodtangerang photo

Betawi punye gaye, telah di buka @dapurkopisauri di jl sektor 8 no.7 ciledug tangerang menyediakan berbagai macam masakan khas betawi dan juga kopi kekinian, ayo segera merapat ke #dapurkopisauri #kopisauri #masakankhasbetawi #kopikekinian #masakanbetawiasli #kulinerciledug @infociledug #foodTangerang #FoodCiledug #kulinerTangerang #makananbetawi #makanankhasbetawi


0commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww,, ujan-ujan gini enaknya sarapan yg anget seperti bubur, cidutz cobain bubur ayam cianjur pengen tau apa sih bedanya dgn bubur ayam cirebon? Ternyata beda dari rasa kuahnya yg lebih bnyk daun bawang serta ada tambahan emping tp rasanya lebih keasin menurut cidutz, mungkin klo kalian lebih suka asin kalian bisa cobain👌👌👌 . . 🍽 @bubur ayam cianjur 📍 Jl. Imam Bonjol, RT.002/RW.004, Sukajadi, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113 (Sebelah Indomaret) . . 🌟🌟🌟 . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #buburtangerang #buburayamcianjurtangerang #buburayam #buburayamtangerang #buburayamcianjur


60commentNormal

#foodtangerang photo

Eheyyoow... bagi pecinta bakmi yuk melipir ke mall @cbdciledug karena disana ada resto yg jual bakmi enak bgt cidutz paling suka bakmi goreng seafood nya nih rasanya cocok bgt deh dilidah, eitttsss... Ada menu lainnya yg ga kalah favorit juga nih, penasaran kan yuk datengin aja langsung deh cobain 🤤🤤🤤 . . 🍽 @bakmi.mania 📍 mall @cbdciledug Jalan Lembang I No.146, Sudimara Barat, Ciledug, RT.001/RW.001, Karang Tengah, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15151 🌟 9/10 . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #bakmienaktangerang #bakmienak #malcbdciledug #cbdciledug #bakmimania


68commentNormal

#foodtangerang photo

Kami juga melayani pemesanan dalam jumlah banyak tanpa mengurangi kelezatan, kualitas, dan kuantitas 😋 Cocok banget buat meeting atau lg ngumpul2 sama temen/keluarga 👫 Jamin deh bikin kamu ketagihan, di order sekarang ya, jangan ketinggalan ! Wa: 0811162200 . . #beefsliced #tastychicken #foodtangerang #fastresponse #fastdelivery #doctorkitchen #rasaenak #pasdilidah


0commentNormal

#foodtangerang photo

Bisa order via Go-food atau WhatsApp yaah 😉 _ #seafood #seafoodtangerang #seafoodmurah #foodtangerang #tangerangfood #kepitingsaospadang


0commentNormal

#foodtangerang photo

Special promo discount of 20% for all menu ala carte @dayshoteltangerang until March 2020 ... Grab it fast 🎉🎊🥳 . . . Visit and contact us on: 📧 www.dayshotelandsuitesjakartaairport.com 📬 Soekarno Hatta Internasional Airport Integrated Area Jalan pembangunan 3 No. 17 Tangerang, Banten - Indonesia ☎ (021) 55737271 #menualacarte #masakanindonesia #pecintamakanan #dayshoteltangerang #dayshotelbywydham #foodtangerang #hotelairport #leissurehotel #businesshotel #transithotel #hotelkotatangerang


0commentNormal

#foodtangerang photo

Bro sist... kalau suka sama rebus2,kalian boleh cobain disini @haidilao_indonesia ... Kuah kombinasi 3 rasa dan tomyum nya enjos banget. . . . 📍 @haidilao_indonesia #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestinations #foodblogger #foodbloger #foodstagram #justforfun #justforfun#foodtangerang


0commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww,... malem" laper mau nyemil, nah cidutz mau rekomen variant menu baru dari @pizzahut.indonesia yaitu chicken puff pizza , yg unik dari pizza ini di permukaan toping atasnya ada tambahan puff pastry yg cruncy, ditambah creamy saus mushroom cheese yg pastinya ada chicken nya juga wow... perpaduan yg yummy melted deh penasaran ? Yuk cobain 🤤🤤🤤 . . 🍽 @pizzahut.indonesia 🌟🌟🌟🌟🌟 . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #pizzatangerang #pizzaenak #pizzanew #pizzahut #pizzahuttangerang


64commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww siang siang gini rasanya haus mulu nih maunya minum yg seger deh, cocok bgt kalian cobain minuman dari @saystory.id Nah utk di wilayah Tangerang sudah ada dibeberapa daerah nih , bisa pesan via grabfood juga loh! Ini cidutz cobain 3 variant favoritnya : signature redvelvet Oreo, squash strawberry orange, signature nutella choco masing" ada keunikan rasa tersendiri cidutz paling suka yg squash nya krn cocok bgt diminum siang" asem manis segerrrr 🤤🤤🤤 . . 🍽 @saystorycimone 📍Jl proklamasi sebrang pegadaian cimone tangerang . . @saystory.gadingserpong 📍indomaret kelapa dua, jl dayung Raya kelapa dua Tangerang. . . @saystory.rangkasbitung 📍Jl. Sunan Kalijaga Kp Cijoro ( patokan Sebrang FIF rangkas bitung) . 🌟🌟🌟🌟 . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #saystorycimone #saystory #saystoryrangkasbitung #minumankekinian #minumantangerang


54commentNormal

#foodtangerang photo

Makan enak + dessert ice cream? Cuma di namsan 32 aja Free ice cream buat kamu... . . 📍Ruko south goldfinch Blok B no 32 Spring Gading Serpong Tangerang ⏰Open everyday 11 am - 11 pm 🛵 Go-JEk & Grabfood available . #namsan32 #instagramableplace #makanmurahserpong #infodiskongadingserpong #infogadingserpong #koreanbbq #satay #sojumurah #familyfriendly #sojumurah #foodie #foodporn #foodtangerang #likeforlikes #igers #picoftheday


0commentNormal

#foodtangerang photo

Markipul alias MARi KIta kumPUL Di @angkringan_nikung aja 😁 . Lokasi jl kihajar dewantara kp.sawah ciputat sebrang grand bintaro asri . Kuy . #angkringan_nikung #angkringantansel #angkringanciputat #malemminggu #foodciputat #foodtangerang #lagijamannyanikung


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Soft Opening . Nikmati Diskon Up To 20% . #jodokitchen #thewoofie #petshop #pethotel #jodokitchentangerang #foodtangerang #foodie


0commentNormal

#foodtangerang photo

Bingung malam mingguan dimana? Ulah hariwang... Yuk join ke Dapoer Kya di Miko Mall Bandung... Cobain Dimsum dan berbagai macam makanan lainnya... Cocok untuk nongkrong dan ngobrol asyiiiik.... @mikomallkopo_bdg @kyacatering #foodgram #kyacatering #kulinerbandung #jajananmurah #foodbandung #masakanbandung #masakanmurah #foodtangerang #kulinertangerang #kulinernusantara


0commentNormal

#foodtangerang photo

#weekend time..sesudah nonton bioskop, ehh..Ada @pigmeup.id 🐷🐷🐷 .. #autolaper kaaan...mampir Dan enaaaak banged as usual Dan Mommy pun sukaa...❤️❤️❤️ . . #blessed #blesstobeblessed #nomnom #pigmeup #alsut #foodtangerang #lol #yummyfood


0commentNormal

#foodtangerang photo

Selamat pagi dan selamat berakhir pekan guyss.. Have a good day 🥳 . -Strawberry Squash . . . #jellypotter #drinking #foodstagram #foodtangerang #foodandbeverages #jellypotterkaliasin #squash #delicious


0commentNormal

#foodtangerang photo

Semua orang pasti punya selera yang bereda-beda. Ada yang suka ayam, daging, atau seafood. Sama nih, kaya di aneka menu Menu Nasi Goreng di Steak 21, ada yang spesial dengan telur dan potongan daging ayam, seafood dengan potongan cumi dan udang atau penuh dengan potongan daging. Pilih sesuai selera mu ya! #Steak21 #SteakAround . . #NasiGoreng #Chicken #Beef #Special #kulinertangerang #likeforlikes #kulinertangsel #tangselfoodies #foodtangerang #foodgoods #breeze #altiz #citradream #thxgod #kulinerhits #like4likes #kulinerjakarta #makanenak #folowfollow #makansteak #ltl #promodimedan #jktinfo #steak21 #steakaround #lfl💛 #mantapmantap #nasgor


1commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww,, tadi pagi cidutz lg pengen sarapan bubur nih emang cocok bgt deh bubur dimakan pagi hari dan malam hari , kang bubur favorit kalian dimana aja nih? Boleh komen dibawah ya siapa tau cidutz bisa cobain juga uhuy 😎🤤 . . 🍽 @kang bubur Sebrang tangcity 📍 pintu keluar modernland Tangerang 🌟🌟🌟 . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #buburgerobaktangerang #buburmurahtangerang #buburtangerang #buburayamcirebon #buburayamtangerang


68commentNormal

#foodtangerang photo

Hallo!!! Kami kembali membuka kesempatan untuk bergabung bersama kami di Pak Dhe Poyo Resto sebagai WAITER dan COOK HELPER. Syarat & Ketentuan: 1. Fulltime 2. Pria / Wanita 3. Usia 20 - 30 Tahun 4. Jujur, Rajin, dan Bertanggung Jawab 5. Mampu Bekerjasama dengan Tim 6. Tidak Sedang Kuliah Apabila anda sesuai dengan kriteria diatas, silakan kirimkan lamaran dan CV anda ke email kami . 👇🏻 poyopakdhe@gmail.com dengan subjek “Lamaran Februari”. . Loker dibuka hanya sampai tgl 19 Februari 2020☺️ Seeyou👋🏻 . . #pakdhepoyoresto #infolokertangerang #infoloker #infolowker #lowongankerja #infolowongankerja #ayamgoreng #resto #grandopening #tangerang #foodtangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfoodie #promo #tangerangpromo #diskontangerang


5commentNormal

#foodtangerang photo

Cuma 20ribu/box (Cumibakar,telurdadar,nasi,lalapan,sambal) • • • •Harga murah , kualitas wahhh , kemasan mewah Klo ada yg murah , tampilan mewah , kenapa harus yg mahal ??? • #ricebowls #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowltangerang #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #food #foodparty #catering #foodtangerang #nasibox #nasicetering #makan #makanan #makananenak #makanansehat


0commentNormal

#foodtangerang photo

Cuma 18ribu/box (Ayambakar,tempetahu,nasi,lalapan,sambal) • • • •Harga murah , kualitas wahhh , kemasan mewah Klo ada yg murah , tampilan mewah , kenapa harus yg mahal ??? • #ricebowls #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowltangerang #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #food #foodparty #catering #foodtangerang #nasibox #nasicetering #makan #makanan #makananenak #makanansehat


0commentNormal

#foodtangerang photo

Cuma 20ribu/box (Udangbakar,telurdadar,nasi,lalapan,sambal) • • • •Harga murah , kualitas wahhh , kemasan mewah Klo ada yg murah , tampilan mewah , kenapa harus yg mahal ??? • #ricebowls #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ricebowltangerang #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #food #foodparty #catering #foodtangerang #nasibox #nasicetering #makan #makanan #makananenak #makanansehat


0commentNormal

#foodtangerang photo

Batagor premium! Kenapa sih dibilang batagor premium? Paling cuma akal2an promosi aja biar keliatan keren atau kekinian!. . Pendapat diatas tidak seratus persen salah, hari gini siapa sih yang ga mau dibilang kekinian produknya. Terlebih dengan persaingan berbagai macam kuliner di Indonesia ini. Untuk bisa survived harus stand out supaya bisa dilirik, diingat hingga kemudian mendapatkan pelanggan yang setia bukan yang hanya sekedar coba coba. . Untuk itu kualitas adalah nomer satu, dimana konsistensi rasa di tiap hidangannya tetap dijaga untuk memuaskan konsumen. . Misi kami juga ingin menghadirkan jajanan jalanan dalam format yang lebih apik baik dari segi rasa maupun higienitasnya. Mulai dari pemrosesan ikannya, komposisi adonannya, penggunaan kacangnya, hingga penggunaan minyak untuk menggorengnya. . Itulah yang menjadikan batagor kami lebih premium. Penasaran ingin coba?. . Buka aplikasi GOFOOD atau DM kita sekarang! Seporsi ke gembira an menanti kamu!. . #batagorgembira #batagorikantenggiri #batagorayam #batagorsauskacang #batagorpremium #batagorbsd #batagorenak #jajananbsd #jajanantangsel #kulinerbsd #kulinertangsel #foodie #foodism #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodtangerang #foodbsd #gofoodbsd 📸 : @mortofolio


1commentNormal

#foodtangerang photo

SOLD HARI INI!!! BANYAK YG NGEDESAH SETELAH MAKAN SAMBEL MATAHNYA CHIKAM! #foodiesofinstagram #foodtangerang #jajanantangerang #makananmurah


1commentNormal

#foodtangerang photo

Bisa dapet berapa Rasa? tulis jawaban di komen dibawah ya. Mention juga pacar/gebetan kamu buat bantu cari 🤓🤭 ⠀ ⠀ #boba #bubbletea #bobalove #bobatime #bobaaddict #bobalife #bobamilktea #bobaholic #indonesiaboba #bobalovers #penikmatboba #sedotlah #sedotloverepeat #tangerang #foodtangerang


1commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww... Kalian suka ngemil? Atau suka pia cookies ? Cobain dulu nih @piacookies.sehangat , terasa sekali cewy nya dinikmati selagi hangat apalagi isinya yg melteeddd abisss... bikin mood mu kembali semangat deh 🤤 ada beberapa variant lain yg ga kalah enak juga selain coklat dan strawberry yg cidutz coba , cusss deh kepoin ig nya yaw! Kemasan yg higienis jd salah satu favorit cidutz juga nih 👌 . . 🍽 @piacookies.sehangat 📍 Pasar Modern BSD pintu Barat blok R-12 , Tangsel (Sebelah ayam rumahan) bisa order via grabfood 🤑 12,5k-15k . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #kuemurahtangerang #kuekuetangerang #kuetangerang #piacookies #piacookiestangerang


67commentNormal

#foodtangerang photo

Apa keuntungan Jadi RESELLER BAPPER ??? 👉 Harga eceran stabil SERAGAM sama (persaingan lebih kompetitif) 👉 Masa expired 1 bulan Freezer 👉 Selalu FRESH STOK !!! 👉 Untung nya menggiurkan 😍😍 👉 Kalau ada yg cs yg order dan disitu ada reseller kita arahkan ke Reseller2 terdekat selama stok Reseller masih ada. 👉 Video dan foto2 terbaru produk kita berikan untuk promosi 😍🥳 👉 RUGI BANGET KALAU GA GABUNG sekarang juga !!! 😁😛 . . YUK Langsung WA 087720883003 sekarang juga 🥳🥳🥳🥳 #bapperfood#basoacibapper#bappertulangrangu#jajananbanten#infoserang#jajananserang#agen#distributor#basoacimurah#basoacitulanglunak#foodinstagram#instan#cemilanenak#infocilegon#foodtangerang#foodcilegon#infopandeglang#infolebak#jajananenak


0commentNormal

#foodtangerang photo

Hallo!!! Kami kembali membuka kesempatan untuk bergabung bersama kami di Pak Dhe Poyo Resto sebagai WAITER dan COOK HELPER. Syarat & Ketentuan: 1. Fulltime 2. Pria / Wanita 3. Usia 20 - 30 Tahun 4. Jujur, Rajin, dan Bertanggung Jawab 5. Mampu Bekerjasama dengan Tim 6. Tidak Sedang Kuliah Apabila anda sesuai dengan kriteria diatas, silakan kirimkan lamaran dan CV anda ke email kami : poyopakdhe@gmail.com dengan subjek “Lamaran Februari”. . Loker dibuka hanya sampai tgl 19 Februari 2020☺️ Seeyou👋🏻 . . #pakdhepoyoresto #infolokertangerang #infoloker #infolowker #lowongankerja #infolowongankerja #ayamgoreng #resto #grandopening #tangerang #foodtangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfoodie #promo #tangerangpromo #diskontangerang


0commentNormal

#foodtangerang photo

Kalo mimin sih pasti deg-degan nunggu pesanan datang Soalnya udah kelaperan 😅. ⁣ Kamu...? ⁣⁣ ⁣⁣ Nasi goreng kebuli baba Ali~#lebihdarisekedarmakan⁣⁣ 📣Tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD📣⁣⁣ ⁣⁣ #nasigorengkebulibabaali #tangerangfooddiary #foodtangerang #cateringtangerang #gebetan


4commentNormal

#foodtangerang photo

Hallo!!! Kami kembali membuka kesempatan untuk bergabung bersama kami di Pak Dhe Poyo Resto sebagai WAITER dan COOK HELPER. Syarat & Ketentuan: 1. Fulltime 2. Pria / Wanita 3. Usia 20 - 30 Tahun 4. Jujur, Rajin, dan Bertanggung Jawab 5. Mampu Bekerjasama dengan Tim 6. Tidak Sedang Kuliah Apabila anda sesuai dengan kriteria diatas, silakan kirimkan lamaran dan CV anda ke email kami . 👇🏻 poyopakdhe@gmail.com dengan subjek “Lamaran Februari”. . Loker dibuka hanya sampai tgl 19 Februari 2020☺️ Seeyou👋🏻 . . #pakdhepoyoresto #infolokertangerang #infoloker #infolowker #lowongankerja #infolowongankerja #ayamgoreng #resto #grandopening #tangerang #foodtangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfoodie #promo #tangerangpromo #diskontangerang


5commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww,,, pagi" enak juga klo nyemil kue kue basah ini yg bikin semangat hari mu dan harganya pun terbilang murah sekali, nah cidutz lagi di pusatnya pasar kue kue basah di sewan yg dah terkenal dari jaman dulu deh , semua jenis kue ada disini banyak bgt , cidutz smpe bingung nih mau beli yg mana 🤤🤤🤤 Kue basah kesukaan mu apa nih? . . 🍽 @pasarkuesewan 📍 jl. Sitanala Neglasari ( Sewan Pintu Air) Kota Tangerang 🤑 mulai seribu rupiah sadjah . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #kuemurahtangerang #kuekuetangerang #kuetangerang #kuebasahsewan #kuebasahtangerang


76commentNormal

#foodtangerang photo

Reposted from @pakdhepoyoresto (@get_regrann) - Hallo!!! Kami kembali membuka kesempatan untuk bergabung bersama kami di Pak Dhe Poyo Resto sebagai WAITER dan COOK HELPER. Syarat & Ketentuan: 1. Fulltime 2. Pria / Wanita 3. Usia 20 - 30 Tahun 4. Jujur, Rajin, dan Bertanggung Jawab 5. Mampu Bekerjasama dengan Tim 6. Tidak Sedang Kuliah Apabila anda sesuai dengan kriteria diatas, silakan kirimkan lamaran dan CV anda ke email kami . 👇🏻 poyopakdhe@gmail.com dengan subjek “Lamaran Februari”. . Loker dibuka hanya sampai tgl 19 Februari 2020☺️ Seeyou👋🏻 . . #pakdhepoyoresto #infolokertangerang #infoloker #infolowker #lowongankerja #infolowongankerja #ayamgoreng #resto #grandopening #tangerang #foodtangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfoodie #promo #tangerangpromo #diskontangerang - #regrann


0commentNormal

#foodtangerang photo

Nikmatin Varian rasa dan Toping TANGHOT.KREZZ NYA. KOREAN STREET FOOD . KENTANG HOTDOG. Aviable - Tanghot Original - Tanghot Mie - Tanghot Crispy - Tanghot Mozarella - Mozarella Crispy - Full mozarella Kentang Di Alfamidi Pwrmata tangerang Jln. Raya Regency 2 (Dekat giant Ekstra Regency) 💲: 6K - 18 K Owner : @rieztendy #Streetfood #Foodtangerang #abouttangerang #Tangeranghits


0commentNormal

#foodtangerang photo

Yang berulang tahun du bulan ini, biar sehat sehat, dan makin berkah hidup, serta menjadi kebanggan keluarga besarnya.. . . #berkah #viral #instagram #ulangtahun #haninhalwafood #haninhalwashop #cakelumer #cheesecake #chocomaltine #cheese #enak #indonesia #jakartafoodies #foodjkt #foodtangerang #tangerangfood #kue #jakarta #tangerang #yummy


0commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww., kemarin cidutz dtng ke grand opening terakhir promo buy 1 get 1 @bakmieahok yang ada di Gading serpong nih, untuk masuknya aja smpe antri loh! Ada 3 jenis bakmie yg disajikan : mie kecil, mie lebar, mie karet tp disini yg favorit mie kecilnya memang lebih enak dibanding variant lain sih, ga cuma mie yg disajikan ada menu lainnya juga yg ga kalah enak deh, eits tp ini pemiliknya bukan Ahok yg mantan Gubernur itu ya , nama nya aja sama seperti pemilik bakmie ini hehe...😎😎😎 . . NON HALAL 🍽 @bakmieahok 📍 Ruko Paramount 7 CS, Blok DF 3 No.3 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Tangerang 🤑 32k porsi biasa 🌟🌟🌟🌟 . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #bakmienonhalal #bakmisiantar #bakmieahokgadingserpong #bakmiegadingserpong #bakmieahok


55commentNormal

#foodtangerang photo

Jam istirahat masih lama :( dari pada bosen, coba jawab yuk⠀ Pilih puzzle yang sesuai untuk melengkapi gambar diatas ya 🤭🤓⠀ Kalau udah dipilih, coba swipe untuk lihat jawabannya 💕⠀ ⠀ ⠀ #boba #bubbletea #bobalove #bobatime #bobaaddict #bobalife #bobamilktea #bobaholic #indonesiaboba #bobalovers #penikmatboba #sedotlah #sedotloverepeat #tangerang #foodtangerang


1commentNormal

#foodtangerang photo

Mampir Yuk Cemilan Murah meriah, tapi gak murahan , yang pasti Bikin kenyang dan bikin ketagihan 😆😆 Yuk cobain @tanghot.krezz . . . Gak usah mewah, yang penting Enaaakk 😁 KOREAN STREET FOOD . KENTANG HOTDOG. Aviable - Tanghot Original - Tanghot Mie - Tanghot Crispy - Tanghot Mozarella - Mozarella Crispy - Full mozarella Kentang Di Alfamidi Pwrmata tangerang Jln. Raya Regency 2 (Dekat giant Ekstra Regency) 💲: 6K - 18 K Owner : @rieztendy #Streetfood #Foodtangerang #abouttangerang #Tangeranghits 🎬 by : @adhaaa98 .


0commentNormal

#foodtangerang photo

Bingung cari makanan yang enak, ini nih tempatnya, jagonya ayam, ayamnya kress sambalnya nyosss, Sambal Penyet Solo memang mantap.. 👍 😘😍😍 @sambalpenyetsolo.citraraya⁣ #sambalpenyet #kulinertangerang #makananindonesia #foodtangerang #boba #bobaaddict #bubbledrink #makanannusantara #ayomakan #lupadiet #kulinermania #wowculinary #jelajahmakanan #wowlaper #kulinerindonesia


0commentNormal

#foodtangerang photo

Ngantuk jadinya ga produktif :(⠀ Melekin lagi aja sambil minum Es Kopi Hometown 🤓😁⠀ ⠀ ⠀ #boba #bubbletea #bobalove #bobatime #bobaaddict #bobalife #bobamilktea #bobaholic #indonesiaboba #bobalovers #penikmatboba #sedotlah #sedotloverepeat #tangerang #foodtangerang


0commentNormal

#foodtangerang photo

Hal kecil apa yang udah kamu lakuin hari ini? 🤓 Coba yuk share kebaikan kalian bareng SedotLah Batavia ⠀ ⠀ #boba #bubbletea #bobalove #bobatime #bobaaddict #bobalife #bobamilktea #bobaholic #indonesiaboba #bobalovers #penikmatboba #sedotlah #sedotloverepeat #tangerang #foodtangerang


0commentNormal

#foodtangerang photo

Bolu Ketan Hitam Coklat Keju🍫🍁 . . Bolu dengan campuran tepung ketan hitam ini rasanya lembut dan manis. Ditambah taburan keju dan ceres yang melimpah. Cocok jadi camilan saat ngopi ☕☕ . . #foodtangerang #fudgybrownies #donatkentang #donatkentangtangerang #kuekeju #thumbprintcookies #crunchycheese #homemade #cake #bolenpisangcoklat #bolenpisang #bolenpisangkeju #cookies #kuekeringlebaran #nastarlumer #nastarkeju #nastarklasik #food #kuekering


0commentNormal

#foodtangerang photo

Kini duren uda telah hadir di grabfood. . Yuk pesen sekarang... . Duren uda (DUDA) Jl. Malabara raya no.5, Perumnas 1 Karawaci, Tangerang . #supermalkarawaci #karawacieksis #tangerangkarawaci #tangeranginfo #kulinertangerangkota #kulinertangerangselatan #gofoodtangerang #grabfoodtangerang #frozenfoodtangerang #foodtangerang#duda #pemburuDUDA #pecintaDUDA #durianaddict #sopdurian #durianmedan #abouttng


0commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww buat kalian yg lagi mampir ke Kota Tangerang ada oleh-oleh roti yg sudah berdiri sejak th 1936 wow lama juga ya, untuk harganya pun murah- murah + beli 10 gratis 1 disini komplit ada roti mini, roti besar, kue basah, kue tart, puding dll deh... tempatnya pun luas utk parkirnya nih 😎😎😎 . . 🍽 @purimas3cakenbakery 📍 Jl. Baharuddin No.44, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111 🤑 mulai 2ribuan 🌟🌟🌟 . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #rotimurahtangerang #oleholehtangerang #purimas3cakenbakery #rotiunyil #rotitangerang


59commentNormal

#foodtangerang photo

. Gyulovers !!! . Valentine's day is coming !!! . Special gift untuk valentine's day kita sudah ready guys. . . . . . Diajak ya pasangannya. . . Start tgl 13 - 16 Feb Gyulovers. . . C U. . . . . #gyusuki #instafood #instafoodporn #instagram #foodgraphy #foodtangerang #foodporn #foodie #foodoftheday #dinner #kuliner #kulinertangerang #infokuliner #foodblogger #foodies #promo #foodgasm #foodporn #destinasitangerang #pasarlama #kisamaun #tangerang #allyoucaneat #ayce #japanesebbq


0commentNormal

#foodtangerang photo

Pesan Terpesona Citra Raya lewat Grabfood aja, ga perlu antri tinggal pesan lewat smartphone kalian. . Bayar pakai OVO gak perlu ribet mikirin kembalian, dan banyak Promo menarik loh. . Kuy pesan sekarang, Outlet Citra Raya Cikupa Open Mulai dari jam 10 pagi - jam 10 malam. . Si Merah Jangan Sampai Lolos. Salam Terpesona. . #salamterpesona #minumankekinian #minuman #minumankekiniantangerang #foodtangerang #drinktangerang #eskopi #esterpesona #minumancikupa #minumancitraraya


0commentNormal

#foodtangerang photo

Kopdar di @angkringan_nikung juga saik bor . #angkringan_nikung #angkringantansel #angkringanciputat #foodtangerang #foodciputat


0commentNormal

#foodtangerang photo

Thank u bosquuee . @angkringan_nikung . #angkringan_nikung #angkringantansel #angkringanciputat #foodtangerang . 💜💜


0commentNormal

#foodtangerang photo

Pedas,Gurih,Sedap, Pokoknya Enak Jasha! . . . Yuk makan ! Pesennya ke Oma Lauw . Bisa dipesan melalui Go-Food dengan Mie Ayam Oma Lauw, Pinang . Bisa dipesan melalui Grab-Food dengan Mie Ayam Oma Panunggangan Utara . Mie Ayam Oma Lauw,, Enak Jasha !!! . . . #mieayamomalauw #mie #noodle #alamsutera #ikeaalamsutera #foodtgr #foodtangerang #tangerangnoodle #tangerangmakanenak #makananenaktangerang #pasarlamatangerang #pinang #panungganganutara #gofoodpromo #gofoodtangerang #gofoodtangerangselatan #gofoodtangerangselatan #gofoodtangerangkota #grabfoodpromo #grabfoodtangerangkota #grabfoodtangerangselatan #grabfoodtangerang #kulinerjabodetabek #makananhalaltangerang #halaltangerang #mieayamomapanungganganutara


0commentNormal

#foodtangerang photo

Gak udah mewah, yang penting Enaaakk 😁 KOREAN STREET FOOD . KENTANG HOTDOG. Aviable - Tanghot Original - Tanghot Mie - Tanghot Crispy - Tanghot Mozarella - Mozarella Crispy - Full mozarella Kentang Di Alfamidi Pwrmata tangerang Jln. Raya Regency 2 (Dekat giant Ekstra Regency) 💲: 6K - 18 K Owner : @rieztendy #Streetfood #Foodtangerang #abouttangerang #Tangeranghits


0commentNormal

#foodtangerang photo

Yakin gak mau nyobain? 😋😋 Mampir di @tanghot.krezz Depan Alfamidi permata regency😇😇 . . KOREAN STREET FOOD . KENTANG HOTDOG. Aviable - Tanghot Original - Tanghot Mie - Tanghot Crispy - Tanghot Mozarella - Mozarella Crispy - Full mozarella Kentang Di Alfamidi Pwrmata tangerang Jln. Raya Regency 2 (Dekat giant Ekstra Regency) 💲: 6K - 18 K Owner : @rieztendy #Streetfood #Foodtangerang #abouttangerang #Tangeranghits


0commentNormal

#foodtangerang photo

Yuk mampir, di depan alfamidi permata regency, 😀 Makasih kang @daenkkafkahalvairy Udah nyempetiin mampir, KOREAN STREET FOOD . KENTANG HOTDOG. Aviable - Tanghot Original - Tanghot Mie - Tanghot Crispy - Tanghot Mozarella - Mozarella Crispy - Full mozarella Kentang Di Alfamidi Pwrmata tangerang Jln. Raya Regency 2 (Dekat giant Ekstra Regency) 💲: 6K - 18 K Owner : @rieztendy #Streetfood #Foodtangerang #abouttangerang #Tangeranghits


1commentNormal

#foodtangerang photo

Heyyoww... Siapa yg suka sama soto mie bogor? Bagi warga Tangerang yg kangen sama soto mie Bogor, ga perlu jauh jauh deh ke Bogor krn di Tangerang dah banyak yg jual nih salah satunya ada di Modernland Tangerang yang cidutz dah cobain overall enak juga dagingnya empuk tempatnya juga adem harga dijamin murah deh 👌👌😍 oiya ga Cuma soto mie ada soto tangkar juga yg pakai kuah santan . . 🍽 Soto mie bogor, soto tangkar 📍 Ruko Modernland, Jalan Jenderal Sudirman, Babakan, RT.004/RW.007, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15114 ( deket print express) . . #kulinertangerang #infotangerang #infokuliner #foodbloggertangerang #foodietangerang #visittangerang #makanenak #tangerangupdate #cafetangerang #restotangerang #tangerang #tangeranghits #makanantangerang #beritatangerang #iklantangerang #tangerangfood #foodtangerang #tangerangselatan #tangerangcity #tangerangfoodstory #exploretangerang #abouttng #tangerangfood #makanuniktangerang #cicidutz #sotomodernland #sotomiekhasbogor #sotomietangerang #sototangkartangerang #sototangkar


82commentNormal

#foodtangerang photo

Halo sobat intermodian! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ kuliner pasmoda dateng lagi loh. kali ini kita ingin bahas Soto Betawi dan Bubur Ayam "MPOK NISA" yang tidak kalah rasanya dengan soto dan bubur lain. rasa yang khas dari soto betawi dan bubur ayamnya bikin sobat pasti ketagihan deh 😋 mimin saja sudah merasakannya, masa kalian belum? yuk cobain! . . 📍Kios Lantai Dasar Blok A1-7 (dekat pintu 5) #yukkepasarmodernintermodabsd #sotobetawi #buburayam #mpoknisa #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfooddestination #fooddestination #foodtangerang #foodtangerang #tangerangfoodies #sotolovers #foodstagram #makanenak #soto #infobsd #bumiserpongdamai #pasmod2bsd


1commentNormal

Next Page