#gpsmotors

#gpsmotors photo

MAIS UMA RANGE ROVER EVOQUE 2.0 P300 2020 DISPONÍVEL EM NOSSO ESTOQUE, ESSA FOI CONFIGURADA NA COR PRATA PEROLA QUE ACENTUA AINDA MAIS SUA DISTINTIVA SILHUETA O CARRO CONTA COM APENAS 11.113 KM ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DISPONÍVEL NOSSO ESTOQUE! PARA MAIS FOTOS E INFORMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #LANDROVER #EVOQUE #EVOQUEP300 #EVOQUEHSE #LANDROVER #EVOQUECLUB #LANDROVER BRASIL #MOTORGRIDMEMBER


1commentNormal

#gpsmotors photo

Old School Bikers agora no Instagram.. compartilhe essa vibe... #Old_school_bikers1 Siga-nos e fique por dentro de ofertas, curiosidades e muito mais ... #oldschollbikes #emporiodabrasa #gpsmotors #moto #guarulhos #brasil #motosantigas #carrosantigos #ricardoaugusto781#motorspeedway #trackday


1commentNormal

#gpsmotors photo

Arreste para o lado e confira todas as BMW que temos disponíveis em nosso estoque! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • M3 SEDAN | 2018/2018 | 9.214 KM • 650I 4.4 CABRIO V8 32V TURBO | 2011/2012 | 27.567 KM • 225I CAT SPORT GP 2.0 16V TURBO | 2015/2016 | 65.213 KM • X5 M50D 4X4 3.0 TURBO AUT. | 2019 | 2.865 KM | BLINDADO CART COM VIDROS AGP B33. • X5 M50D 4X4 3.0 TURBO AUT | 2018/2019 | 7.734 KM ⠀⠀ • X6 M 4.4 BI-TURBO V8 32V AUT.| 2016/2017 | 12.480 KM • 328I 2.0 M SPORT 16V ACTIVEFLEX 4P | 2016/2017 | 14.865 KM |BLINDADO FRONTGARD COM VIDROS SECFORCE V4 PARA MAIS FOTOS E INFOMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . #Gpsmotors #motor #turbo #carsound #car #carspotting #carsofinstagram #bmw #bmwbrasil #bmwclub #bmwclubbrasil #bmwbrasil #m3 #65i #225i #x5 #x550d #x6m #328i #blindado #estoque


3commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Jumat berkah dengan Jumat barokah. Promo terbaik hanya anda dapatkan sampai hari ini, Dapatkan penawaran special dari harga normal 1.999.999,- menjadi 1.450.000,- ⠀ Trackingnya tepat, berkahnya juga dapat. ⠀ ⠀ Hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp) dan kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ untuk info lebih lanjut. ⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Di tengah merebaknya pandemi virus covid-19, IzzyTrack bawa angin segar untuk Partner Izzy supaya tetap produktif dari rumah. ⠀ ⠀ Promo Jumat Barokah datang lagi!! Waktunya berburu berkah lewat promo Jumat Barokah. Yuk, kapan lagi pasang GPS Tracker dengan penawaran special. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp) dan kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ ⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

Rastreador Gps Tracker Portátil Imantado con Micrófono.. • No necesita instalación, es Imantado y se coloca en cualquier parte metálica del Vehiculo! • ✔ Por la compra se le obsequiara 01 AÑO GRATIS de Plataforma Web y App movil. • ✔ No cobramos mensualidad, debe recargarle a la sim card $5.000 pesos mensual para tener datos. • 📲 Contáctenos: https://wa.me/573164918692 https://wa.me/573156693283 . . . . #gpstracker #rastreadorbogota #gpsmotors #gps #securityservice #moderntechnology #automoviles #proteccin #trnsito #transporte #instalacinadomicilio #qudateencasa #solucionestecnologicasmyc


1commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Kira-kira rute mana yang harus dilewati oleh Izzy Truck? Share jawabannya di kolom komentar ya Partner... ⠀ Kunjungi juga website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


2commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Cari tau dimana saja aset anda mampir. Ketinggalan jadwal rutin pantau kendaraan bukan jadi masalah bagi tracker cerdas karena history tracking dari IzzyTrack siap siaga jadi kuncinya. ⠀ ⠀ Bagikan pertanyaan dan pengalaman anda seputar GPS Tracker atau IzzyTrack di kolom komentar. Jangan lupa kunjungi juga website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

Hoje ultrapassamos a marca de 100 mil seguidores aqui no instagram, gostaríamos de agradecer a cada um de vocês que fazem parte disso, que acompanha as novidades e o nosso dia a dia aqui na GPS MOTORS! Muito obrigado! #GPSMOTORS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ EQUIPE GPS MOTORS. . . . . . . #gpsmotors #motor #turbo #carsound #car #carspotting #carsofinstagram #obrigado #100k #100milseguidores #historia


3commentNormal

#gpsmotors photo

DISCOVERY 4 3.0 HSE 7 LUGARES 4X4 V6 24V TURBO DIESEL É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA VOCÊ QUE PROCURA UM UTILITÁRIO QUE CAIBA A FAMÍLIA TODA, AINDA MAIS SE FOR EQUIPADA COM UM MOTOR 3.0 V6 DIESEL.256 CV COM UM 0-100 KM/H EM 9,3 S. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FICOU INTERRESADO? ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #LANDROVER #DISCOVERY4 #DISCOVERY4HSE #7LUGARES #ULTILITARIO #FAMILIA #DIADIA #LANDROVERDISCOVERY4 #LANDROVERCLUB


3commentNormal

#gpsmotors photo

Para el público en general y para nuestros clientes #Gpsmotors


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Jika keadaan dalam kabin sedang darurat anda tidak perlu khawatir. Anda bisa mengetahuinya karena supir bisa menekan wireless panic button, salah satu fitur GPS Tracker dari IzzyTrack. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ The Best Preparation for Good Work Tomorrow is To Do Good Work Today – Elbert Hubbard.⠀ ⠀ Selamat beraktivitas Partner. Meskipun work from home masih berlangsung, jangan lupa tetap semangat!⠀ ⠀ Untuk info seputar IzzyTrack, kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

Comparativo de alguns modelos de rodas de veículos disponíveis em nossa loja! Qual estilo de roda vocês gostam mais? Fica até difícil de escolher!! #gpsmotors . . . . . . . . #gpsmotors #motor #turbo #carsound #car #carspotting #carsofinstagram #bmw #lamborghini #mercedes #porsche #rodas #wells


20commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Menjaga asset sama dengan meningkatkan produktivitas bisnis. Mau dapat profit besar setiap tahun? Kelola asset anda dengan cermat dan tepat dengan asset management system. ⠀ ⠀ Malu bertanya, sesat di jalan. Sesat di jalan, asset jadi tidak aman. Ada pertanyaan? Tulis aja di kolom komentar. Jangan lupa kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Panik tidak akan memberi solusi saat aksi pencurian terjadi. GPS Tracker akan melacak kemanapun maling membawa kendaraan anda secara real time. Cukup pantau melalui ponsel kemanapun rute kendaraan anda secara akurat. ⠀ Punya pengalaman seputar GPS Tracker? Anda bisa membagikan pertanyaan dan pengalaman seputar GPS Tracker atau IzzyTrack di kolom komentar. Jangan lupa Kunjungi juga website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

_ 💥NO ESPERE MÁS PARA PROTEGER SU VEHICULO. _ 💥 INSTALACIÓN A DOMICILIO EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ 🏍. _ ✅ Dispositivo GPS + Plataforma web y App móvil + Sim card activa + Instalación profesional a domicilio en la Ciudad de Bogotá. . . . . . . . #gpstracker #rastreadorbogota #gpsmotors #carroscolombia #motoscolombia #autoscolombia #moterosbogotaclub #localizadoresgps #volquetascolombianas #camionesbogota #cars #quedateencasa #home #solucionestecnologicasmyc


0commentNormal

#gpsmotors photo

O FIRST EDITION traz detalhes exclusivos de design e recursos de alta especificação, faróis de matriz led a laser com luzes de circulação diurna características e rodas 21” com 5 raios dividios e acabamento diamantado. LAND ROVER RANGE ROVER VELAR V6 P380 R-DYNAMIC HSE 3.0, 2018 COM APENAS 24 MIL KM RODADOS! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Para mais fotos e informações acesse nosso site 💻 www.gpsmotors.com.br ou entre em contato ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #LANDROVER #VELAR #P380 #VELARP380 #VELARCLUB #LANDROVERVELAR #LANDROVERCLUB.


7commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Jadikan tracking asset anda bebas tak terbatas. Kami menjangkau seluruh Indonesia untuk anda. Miliki pengalaman tracking terbaik bersama kami. ⠀ ⠀ Bagikan pertanyaan dan pengalaman anda seputar GPS Tracker atau IzzyTrack di kolom komentar. Jangan lupa Kunjungi juga website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

GPS TRACKER Concox ET200 ORIGINAL Concox ini merupakan versi mini dari Concox GT06N. Ukurannya yang lebih kecil dan ringan serta dilapisi pelindung anti air membuatnya mudah untuk dipasang dan disembunyikan. Cocok digunakan untuk sepeda motor. GPS Tracker ET-200 ini handal dengan harga terjangkau. Bisa di monitor lewat website atau dengan sms dari gadget/ponsel Anda. Yang lebih pentingnya lagi yaitu cara pemasangan pun cukup mudah sekali. GPS Tracker ET-200 hadir melindungi kendaraan anda khususnya para pemilik sepeda motor. Karena ukurannya yang kecil dan ringan, ET200 mudah untuk disembunyikan dan mudah untuk dipasang. Dan karena itu kami rekomendasikan untuk di pasang di sepeda motor. Cara pemasangan, perintah SMS dan setting perangkat sama persis dengan seri GT06N. Yang membedakan lainnya dengan GT06N adalah tidak adanya fitur sadap suara serta tombol SOS.. Unit Only, tanpa website. Produk ORIGINAL Fungsi utama GPS Tracker ET-200 - Ukuran kecil dan ringan - Monitoring alarm SOS dari jarak jauh - Alarm jika dibongkar atau aki dicabut - Alarm sensor getaran - Mencari lokasi dan tracking kendaraan - Memotong aliran BBM atau listrik - Geofence (membatasi wilayah gerak kendaraan) Fitur: › GSM Quad-band › GPS + GSM + GPRS wireless network (Pelacakan lebih cepat dan tepat) › GPS chipset memiliki sensitifitas tinggi › Pelacakan tracking secara Real-time › Built-in GSM & GPS antena › Built-in ON / OFF power, input tegangan 9-90 VDC › Built-in acceleration sensor untuk alarm getaran › Mendeteksi status ACC kendaraan, laporan status kendaraan secara Real-time › Alarm baterai lemah › Fitur memotong aliran BBM atau listrik › SOS alarm › Cek lokasi menggunakan telepon atau web. BISA GRAB DAN GOJEK UNTUK PENGIRIMAN HARI YANG SAMA PEMESANAN SENIN-SABTU MULAI PUKUL 09.00-15.00 ———————— HARGA 325.000 WA FAST RESPON: › 081336788081 / 087854044273 READY STOK ORIGINAL #gpstracker #gpstracking #gpsmotors #gpsmobil #gpsmobilmurah #gpssurabaya #jualgpstracker #jualgps #gps #gpsmurah #gpsmurahsurabaya #gpsmotor #concoxgps #et200 #gpswetrack #like4likes #gpskendaraan


0commentNormal

#gpsmotors photo

GPS TRACKER Concox ET200 ORIGINAL Concox ini merupakan versi mini dari Concox GT06N. Ukurannya yang lebih kecil dan ringan serta dilapisi pelindung anti air membuatnya mudah untuk dipasang dan disembunyikan. Cocok digunakan untuk sepeda motor. GPS Tracker ET-200 ini handal dengan harga terjangkau. Bisa di monitor lewat website atau dengan sms dari gadget/ponsel Anda. Yang lebih pentingnya lagi yaitu cara pemasangan pun cukup mudah sekali. GPS Tracker ET-200 hadir melindungi kendaraan anda khususnya para pemilik sepeda motor. Karena ukurannya yang kecil dan ringan, ET200 mudah untuk disembunyikan dan mudah untuk dipasang. Dan karena itu kami rekomendasikan untuk di pasang di sepeda motor. Cara pemasangan, perintah SMS dan setting perangkat sama persis dengan seri GT06N. Yang membedakan lainnya dengan GT06N adalah tidak adanya fitur sadap suara serta tombol SOS.. Unit Only, tanpa website. Produk ORIGINAL Fungsi utama GPS Tracker ET-200 - Ukuran kecil dan ringan - Monitoring alarm SOS dari jarak jauh - Alarm jika dibongkar atau aki dicabut - Alarm sensor getaran - Mencari lokasi dan tracking kendaraan - Memotong aliran BBM atau listrik - Geofence (membatasi wilayah gerak kendaraan) Fitur: › GSM Quad-band › GPS + GSM + GPRS wireless network (Pelacakan lebih cepat dan tepat) › GPS chipset memiliki sensitifitas tinggi › Pelacakan tracking secara Real-time › Built-in GSM & GPS antena › Built-in ON / OFF power, input tegangan 9-90 VDC › Built-in acceleration sensor untuk alarm getaran › Mendeteksi status ACC kendaraan, laporan status kendaraan secara Real-time › Alarm baterai lemah › Fitur memotong aliran BBM atau listrik › SOS alarm › Cek lokasi menggunakan telepon atau web. BISA GRAB DAN GOJEK UNTUK PENGIRIMAN HARI YANG SAMA PEMESANAN SENIN-SABTU MULAI PUKUL 09.00-15.00 ———————— HARGA 325.000 WA FAST RESPON: › 081336788081 / 087854044273 READY STOK ORIGINAL #gpstracker #gpstracking #gpsmotors #gpsmobil #gpsmobilmurah #gpssurabaya #jualgpstracker #jualgps #gps #gpsmurah #gpsmurahsurabaya #gpsmotor #concoxgps #et200 #gpswetrack #like4likes #gpskendaraan


0commentNormal

#gpsmotors photo

GPS TRACKER Concox ET200 ORIGINAL Concox ini merupakan versi mini dari Concox GT06N. Ukurannya yang lebih kecil dan ringan serta dilapisi pelindung anti air membuatnya mudah untuk dipasang dan disembunyikan. Cocok digunakan untuk sepeda motor. GPS Tracker ET-200 ini handal dengan harga terjangkau. Bisa di monitor lewat website atau dengan sms dari gadget/ponsel Anda. Yang lebih pentingnya lagi yaitu cara pemasangan pun cukup mudah sekali. GPS Tracker ET-200 hadir melindungi kendaraan anda khususnya para pemilik sepeda motor. Karena ukurannya yang kecil dan ringan, ET200 mudah untuk disembunyikan dan mudah untuk dipasang. Dan karena itu kami rekomendasikan untuk di pasang di sepeda motor. Cara pemasangan, perintah SMS dan setting perangkat sama persis dengan seri GT06N. Yang membedakan lainnya dengan GT06N adalah tidak adanya fitur sadap suara serta tombol SOS.. Unit Only, tanpa website. Produk ORIGINAL Fungsi utama GPS Tracker ET-200 - Ukuran kecil dan ringan - Monitoring alarm SOS dari jarak jauh - Alarm jika dibongkar atau aki dicabut - Alarm sensor getaran - Mencari lokasi dan tracking kendaraan - Memotong aliran BBM atau listrik - Geofence (membatasi wilayah gerak kendaraan) Fitur: › GSM Quad-band › GPS + GSM + GPRS wireless network (Pelacakan lebih cepat dan tepat) › GPS chipset memiliki sensitifitas tinggi › Pelacakan tracking secara Real-time › Built-in GSM & GPS antena › Built-in ON / OFF power, input tegangan 9-90 VDC › Built-in acceleration sensor untuk alarm getaran › Mendeteksi status ACC kendaraan, laporan status kendaraan secara Real-time › Alarm baterai lemah › Fitur memotong aliran BBM atau listrik › SOS alarm › Cek lokasi menggunakan telepon atau web. BISA GRAB DAN GOJEK UNTUK PENGIRIMAN HARI YANG SAMA PEMESANAN SENIN-SABTU MULAI PUKUL 09.00-15.00 ———————— HARGA 325.000 WA FAST RESPON: › 081336788081 / 087854044273 READY STOK ORIGINAL #gpstracker #gpstracking #gpsmotors #gpsmobil #gpsmobilmurah #gpssurabaya #jualgpstracker #jualgps #gps #gpsmurah #gpsmurahsurabaya #gpsmotor #concoxgps #et200 #gpswetrack #like4likes #gpskendaraan


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Serupa tapi tak sama. Meskipun sama-sama bernama GPS tapi keduanya mempunyai fungsi yang berbeda lho Partner Izzy. Apa saja sih perbedaannya? Yuk cermati beberapa hal di bawah ini.⠀ ⠀ GPS Navigasi⠀ 1. Pemandu rute perjalanan berdasarkan tampilan pada peta digital⠀ 2. Menunjukkan perkiraan waktu dengan jarak lokasi tujuan⠀ 3. Menginformasikan perkiraaan keramaian pada rute⠀ ⠀ GPS Tracker⠀ 1. Melacak posisi dan rute kendaraan baik yang sedang dilalui atau yang telah dilalui⠀ 2. Mengontrol mesin kendaraan dari jauh⠀ 3. Mengatur jadwal servis rutin kendaraan berdasarkan kondisi mesin yang terdeteksi⠀ 4. Mengurangi potensi penyalahgunaan dan pencurian kendaraan⠀ 5. Mengontrol mesin pendingin pada kendaraan berpendingin⠀ ⠀ Share dan tag temanmu untuk berbagi informasi ini. Kunjungi juga website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami untuk informasi lebih lanjut +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Ketahui penyebab kepanikan driver anda dalam kabin kendaraan dengan wireless panic button. Dalam jarak 50 meter anda akan menerima sinyal alert jika terjadi sesuatu yang darurat pada driver. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Hallo partner Izzy! Selamat berakhir pekan. Tetap semangat dan #staysafe dengan weekend #dirumahaja ⠀ Sebelum peraturan Social Distancing diedarkan, kalian yang hobi travelling lebih suka mana? Travelling solo atau travelling group? Isi sesuai pendapat kamu di kolom komentar ya!⠀ ⠀ Yuk, kita sama-sama berdoa agar pandemi virus corona segera berakhir. Siapa nih yang udah nggak sabar pengen travelling lagi?⠀ ⠀ Jangan lupa pastikan kendaraan atau asset bisnis tetap aman dengan GPS Tracker dari IzzyTrack selama kamu berada di rumah. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

PORSCHE 911 992 CARRERA 2020 DISPONÍVEL NOSSO ESTOQUE! PARA MAIS FOTOS E INFORMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #PORSCHE #PORSCHEBRASIL #PORSCHECLUB #992 #PORSCHE911 #911CARRERA.


1commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Asset jadi lebih terkendali dan jauh dari penyalahgunaan dengan adanya Geofence. Tentukan sendiri batasan area sesuai kebutuhan anda. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

Tidak hanya untuk melacak! Banyak banget kemudahan-kemudahan yang bisa didapatkan dengan memasang GPS di ProGPS😍 . Tunggu apa lagii?? Yuk pasang gps sekarang juga! Pasang GPS? Ya... ProGPS ajaa🎉 📱0811-3499-313 . #gps #gpsmotorsports #gpsmobil #gpsmotor #gpsmotors #gpsmotormurah #gpsmurah #gpsmurahsurabaya #gpsmurahbanget #gpsmobilmurah #gpsmobilsurabaya #gpsmobilsurabayamurah #gpssurabaya #instagood #insta #kekinian #hits #pencurianmotor #malingmotor #malingmobil #pencurianmobil #rentalmobil #rentalmobilsurabaya #rentalmobilsidoarjo #rentalmobiljatim #rentalmobiljawatimur #rentalmobilmalang #rentalmobilpasuruan


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Siapa pun dan dimana pun semua pasti bisa, karena kami melayani pemasangan di seluruh Indonesia. Jadikan tracking asset anda lebih real-time bersama IzzyTrack. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

Sem sonhos, as pedras do caminho tornam-se montanhas, os pequenos problemas são insuperáveis, as perdas são insuportáveis, as decepções transformam-se em golpes fatais e os desafios em fonte de medo. Por isso, continue a sonhar... #GPSMOTORS


2commentNormal

#gpsmotors photo

A chegada do novo Audi Q7 no Brasil mostrou que a marca alemã não quer ficar de fora do segmento que mais cresce por aqui e em todo o mundo: o dos SUVs. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ AUDI Q7 3.0 TFSI | 2016 | 34.281 KM | BLINDADO GUARDIAN COM VIDROS AGP B33 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ PARA MAIS FOTOS E INFOMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #AUDI #AUDIQ7 #Q87AMBITION #AUDQ7 #AUDIBRASIL #AUDICLUB #BLINDADO #AUDIFANS #AUDIQ7AMBITION


1commentNormal

#gpsmotors photo

Ingin pasang GPS canggih kok bingung?🤔 Udah nggk usah bingung lagii.. Kan ada ProGPS😍 . ProGPS selalu hadir untuk memberikan kemudahan dalam membantu mengamankan kendaraan Anda😍🤗 . Yuk pasang gps sekarang juga! Pasang GPS? Ya... ProGPS ajaa🎉 📱0811-3499-313 . #gps #gpsmotorsports #gpsmobil #gpsmotor #gpsmotors #gpsmotormurah #gpsmurah #gpsmurahsurabaya #gpsmurahbanget #gpsmobilmurah #gpsmobilsurabaya #gpsmobilsurabayamurah #gpssurabaya #instagood #insta #kekinian #hits #pencurianmotor #malingmotor #malingmobil #pencurianmobil #rentalmobil #rentalmobilsurabaya #rentalmobilsidoarjo #rentalmobiljatim #rentalmobiljawatimur #rentalmobilmalang #rentalmobilpasuruan


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Jangan lupa. Sebelum pukul 24.00 promo Jumat Barokah masih berlaku untuk anda yang memilih IzzyTrack sebagai partner tracking. Promo hanya berlaku hari ini. Dapatkan penawaran terbaik dari kami. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Siap-siap kebagian berkah dari Jumat Barokah. Dapatkan harga special terbatas hanya untuk hari ini! Mau hari Jumat anda lebih berkah? Ikut aja promo Jumat Berkah.⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

💥NO ESPERE MÁS PARA PROTEGER SU VEHICULO.. INSTALACIONES A DOMICILIO EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ !!. _ ✅ Incluye Dispositivo GPS + Plataforma web y App móvil por 01 año + Sim card activa + Instalación profesional. _ ✅ Agenda tu cita, lleva en el control de tus bienes desde tu Celular y PC. _ ✅ Sin pagos mensuales, Usted solo debe recargar a la sim card $5.000 pesos mensual para tener datos. _ Contáctanos: https://wa.me/573156693283 https://wa.me/573164918692 . . . . #gpstracker #gpsmotors #gpsmotors #carroscolombia #picap #ubercolombia #taxicolombia #rappicolombia #uber #domiciliogratis #domicilio #ubereats #domiciliosbogota #seguridadcolombia #cuarentenacoronavirus #solucionestecnologicasmyc


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Hitung total jarak tempuh asset anda secara otomatis dengan odometer⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

O chefe chegou e está colocando todos em seus devidos lugares: o BMW X5. Sua presença é clara para todos - integro, poderoso e elegante. A imponente grade dupla em peça única indica o que irá acontecer quando ele respirar fundo. E o design aprimorado dos faróis em X não deixa dúvidas sobre quem irá assumir a liderança. Equipado com novas tecnologias para maior segurança e máxima dinâmica de condução em qualquer superfície, o BMW X5 sabe o caminho certo. E como chegar lá primeiro. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BMW X5 M50D 4X4 3.0 TURBO AUT. | 2019 | 2.865 KM | BLINDADO CART COM VIDROS AGP B33. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PARA MAIS FOTOS E INFOMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #BMW #BMWBRASIL #X5M50D #BMWX5 #X5M #BMWM #MSPORT #MPERFORMANCE #BMWCLUB #BMWFANS


8commentNormal

#gpsmotors photo

JAGUAR XE R SPORT. - 2017 – 37.500 – BLINDADO FÓRMULA COM VIDROS PROTECGARD. ⠀⠀⠀⠀ O JAGUAR XE R SPORT CONTA COM UM MOTOR 2.0 TURBO, FAZ 0-100 KM/H 6.8 SEGUNDOS E TEM UMA POTÊNCIA MÁXIMA DE 240CV. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ PARA MAIS FOTOS E INFOMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #JAGUAR #JAGUARXE #XESPORT #JAGUARBRASIL #JAGUARCLUB #BLINDADO


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Call center team kami cepat tanggap 24 jam untuk berbagai pertanyaan atau keluhan anda. Silakan hubungi kami segera jika GPS kami tidak mengirimkan data lebih dari 24 jam. Kami bantu mengatasinya.⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Gratis biaya pasang GPS Tracker nggak pake ribet! Bisa langsung tracking kendaraan secara real-time no mahal-mahal club, siapa lagi kalau bukan IzzyTrack. Easy ongkosnya, easy trackingnya. ⠀ ⠀ *S&K berlaku⠀ ⠀ Untuk keterangan lebih lanjut hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp) dan jangan lupa kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ ⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


1commentNormal

#gpsmotors photo

Um passeio pelas cores. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nos carros esporte, as cores são mais do que uma simples maquiagem, elas acentuam o caráter de cada modelo. O Targa tem sido, por cinco décadas, um ótimo exemplo disso. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Branco Grand Prix A partir de 1975, o arco de segurança do Targa é preto e não mais prateado, como até então. A capota dobrável é mantida apenas na Série G. Série G (1974–1989). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Black is beautiful Não é por acaso que o preto é a cor preferida dos designers, pois ele não chama a atenção, mas realça a forma e a funcionalidade do carro esporte. 964 (1990–1993). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Prata Ártico (cor especial) Em 1995, com base na série de modelo 993, é lançada a quarta geração do Targa com um amplo teto de vidro panorâmico com comando elétrico. 993 (1996–1998). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Vermelho Real O primeiro Targa refrigerado a água vem na série de modelo 996 do ano de 2001, no qual o vidro traseiro pode ser levantado. 996 (2002–2004). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Azul Cobalto (cor especial). A partir da série de modelo 997 de 2006, todos os Targa são equipados com tração integral. O teto de vidro recebe uma cortina enrolável. 997 (2006–2012. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Amarelo Racing Em janeiro de 2014, foi lançado o Targa da série de modelo 991. Além de um clássico teto em tecido e um arco de santantônio, ele tem um acionamento de teto totalmente elétrico. 991 (desde 2014) . . . . . . #GPS #GPSMOTORS #CORES #PORSCHE #TARGA #EMBLEMATICO #BRANCO #BLACK # PRATA #VERMELHO #AZUL #AMARELO #CURIOSIDADE #BLOG #BLOGGPSMOTORS #CARS #PORSCHEFANS #PORSCHELOVE #PORSCHECARS #PORSCHECLUB


0commentNormal

#gpsmotors photo

TOYOTA HILUX SW4 SRX AT 7 LUGARES 2.8L DIESEL – 2019 – 21 MIL KM. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ O SUV chama a atenção no trânsito pelo design acertado, presença imponente, pela cor branco perolizado e pelo bom gosto da configuração. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PARA MAIS FOTOS E INFOMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #TOYOTA #HILUX #SW4 #TOYOTAHILUXSW4 #TOYOTACLUB #TOYOTASW4


1commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Kami menyediakan fitur tambahan berupa additional accessories yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan tracking anda. Kalau bisa lebih aman dan real-time, kenapa harus bingung?⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Selamat siang partner Izzy! Kalau pernah menggunakan GPS Tracker, kira-kira apa sih istilah yang digunakan untuk menggambarkan kondisi yang benar-benar terjadi saat kita mengaksesnya? ⠀ ⠀ Share jawabannya di kolom komentar ya!⠀ Kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #gpstrackermurah #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


3commentNormal

#gpsmotors photo

Postamos mais cedo, uma imagem em nosso story aqui no instagram, que muita gente perguntou o nome da cor do LAMBORGHINI HURACÁN LP 610-4 que teve uma passagem pela nossa loja, um tempo atrás. Trate-se da NERO NEMESIS MATT uma das mais emblemáticas e exclusivas cores que a Lamborghini disponibilizou em seu configurador! Essa cor é perfeita para qualquer Lamborghini, mas a huracán “abraçou” a cor como nenhum outro modelo pode fazer! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #SAOPAULO #GUARULHOS #LAMBORGHINI #LAMBORGHINICLUB #LAMBORGHINI BRASIL #HURAN #NERONEMESISMATT #LAMBORGHINIURACAN


3commentNormal

#gpsmotors photo

JEEP COMPASS LIMITED 2.0 16V FLEX AUT. – 2019 COM 2.328 KM. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PARA MAIS FOTOS E INFOMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #JEEP #JEEPCOMPASS #COMPASSLIMITED #JEEPCLUB #JEEPBRASIL #COMPASS


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Seberapa besar sih peluang keberhasilan berbisnis logistik? Seiring berkembangnya pertumbuhan ekonomi digital yang ditandai dengan meningkatnya jumlah marketplace, bisnis logistik kini tidak bisa diremehkan lagi peluang keberhasilannya. ⠀ ⠀ Dikutip dari Sindonews.com Nilai perputaran uang dalam e-commerce terus membengkak. Badan Perserikatan Bangsa-Bangsa mencatat, penjualan e-commerce global tumbuh 13%, menjadi kurang lebih sebesar USD29 triliun pada 2017. E-commerce business to business (B2B) terus mendominasi dengan menyumbang 88% dari semua penjualan daring, B2C (business to consumer) adalah segmen dengan pertumbuhan terbanyak, naik 22% hingga mencapai USD3,9 triliun pada 2017. Dari data tersebut kita dapat melihat besarnya peluang bagi industri logistik atau jasa pengantar barang dan dokumen pada era digital. Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) memprediksi potensi pertumbuhan bisnis logistik bisa mencapai lebih dari 30% hingga 2020. Masih ragu dengan bisnis logistik? ⠀ ⠀ Supaya bisnis logistik aman, jangan lupa pasang GPS Tracker untuk menghindari penyalahgunaan asset. Jangan lupa juga untuk like dan share postingan ini jika bermanfaat. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Kami akan mengirimkan alert berupa email atau chat alert jika asset anda melewati rute, seperti memasuki geofence, melewati checkpoint bahkan ketika kendaraan melewati batas maksimum kecepatan. ⠀ ⠀ Jangan lupa kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

Você já conhece a nossa web serie a GPS TV? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dicas sobre as máquinas mais potentes do mercado, curiosidades, comparativos, dicas de compras, segurança e muito mais! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Acesse nosso IGTV aqui no Instagram e confira os 2 primeiros episódios! .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . . . . #GPSTV #GPSMOTORS #GPS #BRASIL #AUTO #CARRO #CAR #LURUXYCARS #EXOTICSBRAZIL #SUPERCARROS #EXCLUSIVOSNOBRASIL #ESPORTIVO #SPORTSCAR #AUTOMOTIVO #SERIE #WEBSERIE #AUTOSUPER #AUTOESPORTE #ACELERADOS


1commentNormal

#gpsmotors photo

PORSCHE BOXSTER S 2014/2015 – 11.133 KM – DISPONIVEL EM NOSSO ESTOQUE! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ PARA MAIS FOTOS E INFOMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . . . . . . #gpsmotors #porschebrasil #ferrari #lamborghini #mclaren #carros #automotive #garage #cars #drift #formula1 #bugatti #pagani #monaco #motor #turbo #carsound #car #carspotting #carsofinstagram #porsche #porscheboxster #porscheclub #911 #boxsterclub #porschebrasil.


3commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Hitung total jarak tempuh asset anda secara otomatis dengan odometer⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Kantong kering di akhir bulan bukan berarti hidup akan berakhir. Ikuti tips mengelola isi dompet agar tidak kanker di akhir bulan ala #IzzyTips:⠀ ⠀ 1. Pastikan budgeting selama satu bulan ke depan sudah terestimasi dengan baik⠀ 2. Sering jadi promo hunter nggak masalah juga kok!⠀ 3.Jangan biasakan bertransaksi dengan kartu kredit dengan nominal besar atau intensitas tinggi⠀ 4. Dahulukan kebutuhan dari pada keinginan⠀ 5. Sisihkan sisa uang belanja untuk pengeluaran tak terduga⠀ ⠀ Mengelola keuangan juga bisa dimulai dari budgeting bahan bakar kendaraan lho! Emang gimana caranya? Kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp) untuk mendapatkan jawabannya. ⠀ ⠀ Partner Izzy ada tips tambahan? Bagi yuk di kolom komentar.⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

#ردياب #ردياب_خودرو #ردياب_ماشين #رديابخودرو #ردياب_اتومبیل #رديابي_آنلاين #كارسيمو #ردياب_ماهواره #موتورسنگین #موتور #موتور_سنگین #زدايكس #موتور_بازان #ماشين #ماشين_تيونينگ_تهران #ماشين_اسپرت #كارسيمو #gps #gpscar #gpsmotors @carsimo_original @sajadshoja021 نصب انواع ردياب هايه خودرو و موتور سيكلت با گارانتي ستارخان روبروي برق الستوم پلاك ٨٢٨ اسپرت بنز


2commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Jadikan Senin anda lebih produktif dengan teknik pomodoro. Teknik pomodoro? Apa sih itu?⠀ ⠀ Teknik pomodoro adalah teknik manajemen waktu yang diciptakan oleh Fransisco Cirillo pada tahun 1980-an. Kata pomodoro diambil dari bahasa Italia yang berarti tomat. Nama pomodoro dipilih Fransisco karena ketika mengembangkan teknik ini ia menggunakan timer dapurnya yang berbentuk tomat. ⠀ ⠀ Agar teknik ini efektif anda hanya memerlukan timer. Lalu bagaimana caranya?⠀ 1. Siapkan tugas yang akan dikerjakan lalu klasifikasikan tugas berdasarkan tingkat prioritasnya. ⠀ 2. Set timer di hp anda selama 25 menit⠀ 3. Kerjakan tugas anda selama 25 menit ini dengan fokus. Ingat, kuncinya adalah fokus ⠀ 4. Setelah timer berbunyi hentikan pekerjaan anda meskipun belum sepenuhnya selesai⠀ 5. Ambil waktu 3-5 menit untuk istirahat sejenak. Anda bisa meregangkan badan, ke kamar kecil, atau cek hp jika ada pesan penting. ⠀ 6. Ulangi teknik di atas hingga 4 kali siklus kerja-istirahat. Setelah mengulang sebanyak 4 kali anda boleh beristirahat selama 15 30 menit. ⠀ ⠀ Tapi jangan lupa, atur waktu bekerja sesuai dengan kemampuan anda. ⠀ Sudah siap kerja efisien hari Senin besok? ⠀ ⠀ Kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Jangan biarkan rasa was-was mengganggu quality time anda bersama keluarga. Agar tenang berakhir pekan di rumah dan bisnis tetap jalan, percayakan asset anda pada Vehicle Tracking Monitoring. ⠀ ⠀ Info lebih lanjut kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp)⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

Neste sábado, dia 21 de março, um dos grandes ídolos da história do esporte brasileiro estaria fazendo aniversário. O paulistano Ayrton Senna da Silva, tricampeão mundial de Fórmula 1 e um dos maiores nomes da categoria, completaria 60 anos de idade nesta data. . . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #AYRTONSENNA #SENNA #SENNA60 #MCLAREN #HONDA #BRASIL #BRAZIL


7commentNormal

#gpsmotors photo

AUDI Q3 ATTRACTION ano 2018 com 31 mil km rodados. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Equipado com um motor 1.4 de 150 cv o audi q3 faz um 0-100 km/h em 8,9 s, esportividade pura com múltiplas facetas: potência, dinamismo atlético e design sensacional. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DISPONÍVEL NOSSO ESTOQUE! PARA MAIS FOTOS E INFORMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #AUDI #AUDICLUB #AUBRASIL #AUDIQ3 #AUDIQ3ATTRACTION #Q3CLUB


2commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Resmi! Untuk mengurangi angka kecelakaan akibat kelalaian pengemudi, mulai tahun 2019, GPS Tracker wajib dipasang di angkutan umum. Peraturan tersebut resmi dinyatakan oleh Dirjen Perhubungan Darat tentang teknis kewajiban pemasangan GPS nomor:KP.2081/AJ.801/DRJD/2019. ⠀ ⠀ Dalam KP 2081/2019 mengenai GPS memuat informasi seperti pantauan kendaraan secara real time melalui google map, informasi kecepatan (odometer), address location, google view street, informasi lokasi asal dan tujuan kendaraan, rute perjalanan tiap kendaraan, durasi perjalanan kendaraan, peringatan batas kecepatan, manajemen aset data dan pengemudi, record data perjalanan minimal 7 hari kerja dan lain sebagainya. ⠀ ⠀ Jangan lupa share postingan jika bermanfaat. Kunjungi juga website kami di http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp) untuk info IzzyTrack lebih lanjut.⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

⠀ ⠀ Biar WFH lebih rileks main susun kata aja dulu. Clue-nya adalah salah satu fitur dari IzzyTrack yang bisa menjadwalkan servis rutin kendaraan.⠀ ⠀ Yang tau jawabannya apa, isi di kolom komentar yaa..⠀ ⠀ Kunjungi website kami http://www.izzytrack.com/ atau hubungi call center kami +6281197808000 (WhatsApp).⠀ ⠀ #gps #gpstracker #gpsindonesia #gpsjakarta #weintegrating #gpsmotor #gpsmobil #jualgps #lacakgps #izzytrackergps #izzytrackmudah #gpstracker #gpsmobil #gps #gpsmotors #gpsc #gpsmotor #logistics #logistikindonesia #rentalmobilindonesia #rental #rentalmobil #rentalcar #rentalmobilmurah


0commentNormal

#gpsmotors photo

MERCEDES-BENZ CLA 45 AMG 2016 COM 27MIL KM BLINDADO ATS COM VIDROS AGP B33. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ EQUIPADO COM UM MOTOR 2.0 TURBO DE 360 CV A CLA 45 É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA QUEM PROCURA ESPORTIVIDADE + SEGURANÇA! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DISPONÍVEL NOSSO ESTOQUE! PARA MAIS FOTOS E INFORMAÇÕES ACESSE NOSSO SITE 💻 WWW.GPSMOTORS.COM.BR OU ENTRE EM CONTATO ☎ (11) 2485-7100 . . . . . . . . #GPSMOTORS #MOTOR #TURBO #CARSOUND #CAR #CARSPOTTING #CARSOFINSTAGRAM #MERCEDES #MERCEDESCLUB #MERCEDESBENZ #MERCEDESBENZBRASIL #MERCEDESBENZCLA45 #AMG #CLA45AMG #BLINDADO #SEGURANÇA


1commentNormal

#gpsmotors photo

Visita nustra pagina web. 🖥 trackerhomerd.com #trackerhomerd #gpstracker #gpstracking #gpsmotors #seguridadprivada #repost #17Naco #santodomingo


1commentNormal

Next Page