#indonesiaindah

Let's create your own happines - CLIMBING VIA FERRATA - JADWAL : 19 & 26 Oktober - Price : 385.000/PAX - INCLUDE : 1. Transportasi AC Semanggi-Purwakarta PP 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Climbing equipment 6. Climbing instruktur 7. Asuransi 8. Dokumentasi - EXCLUDE : 1. Tipping guide - CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara - #trip #opentrip #explorepurwakarta #climbing #tour #tebingparang #gunungparang #vacation #pendakicantik #expedition_nusantra #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #indonesiaindah #landscape #eventjkt #kemenpar #jktinfo #pesonaindonesia #opentripclimbing #opentripclimbingviaferrata #climbingviaferrata


0💬Normal

#Repost @sarawijayanto (@get_repost) ・・・ **courtesy of @motikatrok Bhinneka Tunggal Ika, Tan Hana Dharma Mangrwa: Berbeda-beda Tetapi Tetap Satu, Tak Ada Kebenaran Yang Mendua. Hari ini saya diingatkan oleh salah satu teman kantor bahwa ada kalimat lanjutan dari kalimat yg tercantum pada lambang & dasar negara kita. Memang sayang hanya satu penggal kalimat ” Bhinneka Tunggal Ika” saja yg kini kita tahu (meski belum tentu dipahami), meninggalkan penggalan kalimat berikutnya yg seharusnya memberi & memiliki makna tak terpisahkan.. Menekankan pada persatuan memang tujuan utama, meski kini pada kenyataannya justru perbedaanlah (bhinneka) yg begitu terpatri dlm sanubari, hingga akhirnya membentuk pola pikir kita & pemimpin bangsa. Muaranya adalah kita & mereka begitu berlomba-lomba mengedepankan keragaman, bahkan menyentuh & diseret kepada ranah aturan & perundang-undangan. Dengan kata lain kita dipaksa & memaksa diri untuk dibedakan & membedakan dgn dalih mengakomodasi perbedaan itu sendiri. Lalu kemana ‘Ika’ atau persatuan.. Jika saja kalimat berikutnya tetap manjadi bagian yg tak terpisahkan, maka semestinya & seharusnya kebenaran itu adalah satu & mutlak. Sebab tidak ada kebenaran yg memihak atau mendua. Sehingga keragaman yg menjadi landasan pemisah mayoritas dari minoritas, tidak lagi diatasnamakan di atas segalanya & menjadi pembenaran untuk setiap tindakan. Karena sebenarnya kebenaran mutlak adl ‘kemanusiaan’, maka kita & terlebih lagi mereka yg dipilih & memilih dirinya menjadi kepala (atau wakil dari berjuta kepala), mesti sadar akan arti mutlak dari kemanusiaan yaitu memanusiakan manusia & memandang manusia sebagai ‘Ika’ atau satu & tidak berbeda.. Perbedaan itu indah, berbeda itu wajar, menjadi tak sama adl hak, namun perlu kita sadari bersama bahwa pada dasarnya kita tidaklah beda, kita sama-sama manusia yg mau diperlakukan manusiawi tanpa melihat dari suku apa kita, etnis apa, apa agamanya, pendidikannya & status atau strata sosial lainnya. Pertanyaannya, sudahkah kita dimanusiakan & memanusiakan? #bhinnekatunggalika #unityindiversity #indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #indonesiasatu #klutik


0💬Normal

Usahakan tidak usah pusing dengan urusan pribadi orang, mending urus urusan masing-masing, toh kan tidak digaji kalo urus urusan pribadi orang paling tekor sendiri.💩👻 #indonesiaindah #southsulawesiselatan #sulselkeren #sulselhits #sulselmanis #makassarhits #makassarkeren #makassarhijab #ootdhijab #trendhijabootd #malinohighland #malinokotabunga #happyweekend #holidayweekend #santaisejenak #yellow


0💬Normal

Jangan seperti semut yg rela mati tenggelam didalam es teh demi mencicipi manis yang hanya sesaat 😂😁 #pecintaalam #pendakiindonesia #indonesiaindah #tanahairkuindonesia #petualang #pendakitangguh #soloksumaterabarat


0💬Normal

📸: @azrilmuharrom_ . Pulau Biru🏝️ 🌴 . Jelajahi Cilacap dan sekitarnya Share poto / videomu tentang alam dan indahnya Cilacap Mention sahabat-sahabatmu . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @info.cilacap untuk update konten berikutnya! . . Tag @info.cilacap dengan hashtag #infocilacap 🧡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infodotcilacap


1💬Normal

Mumet mikir skripsi, dosen pembimbingnya galak 😵. . Editing @gisbianperdana Repost @spirit_carrieson • • • • • • follow @indonesiakukece . Hashtag #indonesiakukece . ..


3💬Normal

Umur hidup kita tak akan cukup untuk bisa menjelajahi semua keindahan alam Indonesia. kapan lagi ayo liburan Indonesia itu indah broo... . . . . . . . . . . . . . . . #prau #sindoro #kembang #sumbing #merapi #mountainesia #merbabu #pendakigunungindonesia #jelajahindonesia #wonosobo #dieng #indonesiaindah #liburan


0💬Normal

Learn from dusk, it leaves today and tomorrow it returns😋😂 • Tag Teman/pacar/mantan Di like follow gais jangan cuma diliat Comment dibawah ⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow hingga 10.000k 👇👇👇 @wisata_danau_ranau @wisata_danau_ranau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📹 :@wina.okvald_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [EXTRA HASTAG] • #danauranau🗻 #danau #danauranau #baturajatoday #danauranauokuselatan #okuselatankece #tour #palembangup #anakrantau #palembangeksis #muaradua #gunungseminung #seminungmountain #pesonaokuselatan #pesonaindonesiaofficial #indonesiaindah #Repost #pendakiindonesia #sunset #senja #lampung #lampunghits


1💬Normal

Mumet mikir skripsi, dosen pembimbingnya galak 😵. . Editing @gisbianperdana Repost @spirit_carrieson • • • • • • follow @jejak_pendaki.id . Hashtag #jejak_pendaki.id . ..


1💬Normal

Oh Allah, when I lose my hopes and plans, help me remember that your love is greater than my disappointments, and your plans for my life are better than my dreams. – Ali bin Abi Thalib . #supermario #vespa #vespaid #vespagram #vespa_ind #indonesia #scooterist #vespaindonesia #vespagram #scooterindonesia #satuvespasejutasaudara #piknik #indonesiaindah #jalanjalanmen #フットボール #フットボールチーム #かわいい #インドネシア #原付 #げんつき #滑走帆船 #スクーター #スクーターズ


0💬Normal

Kurang-kurangin stalk Sayangi hatimu minum yakult tiap hari 🍂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😚 • • • -📍mount gede -📆 Minggu 12 oktober 2019. By: @ocha_nugraha. . Jangan Lupa Follow dan Like: @petualanghijaber #petualanghijaber . ======================================================================================


1💬Normal

Open Trip Sailing Komodo 18-20 Oktober. Available untuk 3 orang. Private Kabin


1💬Normal

Open turnament di desa kecipung muaradua. . Tag Teman/pacar/mantan Di like follow gais jangan cuma diliat Comment dibawah ⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow hingga 10.000k 👇👇👇 @wisata_danau_ranau @wisata_danau_ranau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📹 :@wisata_danau_ranau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [EXTRA HASTAG] • #danauranau🗻 #danau #danauranau #baturajatoday #danauranauokuselatan #okuselatankece #tour #palembangup #anakrantau #palembangeksis #muaradua #gunungseminung #seminungmountain #pesonaokuselatan #pesonaindonesiaofficial #indonesiaindah #Repost


0💬Normal

Jangan tunjukan kabaikanmu untuk membuat orang lain bertahan.. Tunjukan keburukanmu dan lihat siapa yang bertahan.. #ilmitour #indotraveling #travelingindonesia #indonesiaindah #instalike #likeforlikes #likeforfollow #semedi #alone #malukupunya #beautifuldestinations #barondamaluku


0💬Normal

Selamat sore #indonesiaindah


0💬Normal

. paket herbal bee sudah sampai🙏🤰, Semangat ya yang menjalani promil❤ Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu Relatif singkat ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 089601214113


2💬Normal

Dear pejuang grammar, Mr C dulu baru kamu! 🙈👅👊😂 Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp) #brilliantpedia #brilliantenglishcourseofficial #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #gambarkeren #tanyakampunginggris #kampunginggrismu #kampunginggrishitz #kampus #viral #indonesiaindah #ramebareng #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat


1💬Normal

Kalian ikut acara family gathering, ga nih?! Gathering merupakan kegiatan liburan yang biasa dilakukan oleh suatu perusahaan⁠ .⁠ Biar kegiatannya gak bikin boring, kegiatan ini harus dibuat semenarik mungkin⁠ .⁠ Nih kita kasih beberapa tema unik dan menarik yang cocok buat kegiatan gathering⁠ .⁠ Baca disini:⁠ https://playworld.id/piknik/destinasi/5-tema-yang-bikin-gathering-kantor-makin-seru⁠ .⁠ cc @travellingoke @ingin.tau_ @piknikinitrip @berliburan @yuk.piknik⁠ .⁠ #playworld #famgeth #piknik #wonderfulindonesia #indotravellers #makananindonesia #wisata #jalanjalan #kuliner #pesonaindonesia #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersolo #kulinermalang #masakanindonesia #baliindonesia #giveawayindonesia #exploreindonesia #pendakiindonesia #indonesiaindah #thisisindonesia #giveawayindo #viralindonesia #viralbanget #indonesia_photography⁠


0💬Normal

BADUY TRIBE BANTEN Open trip setiap Sabtu - Minggu MP St Rangkas Bitung Jadwal trip selanjut nya Oktober : 19-20 | 26-27 November : 2-3 | 9-10 | 16-17 | 23-24 | 30-1 Desember : 7-8 | 14-15 | 21-22 | 28-29 More info : 0859 4551 4783 wa . . #bumiiadv #wisatabaduy #baduy #opentrip #tripbaduy #baduytrip #exploreindonesia #indotravellers #wonderfullindonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #indonesiajuara #travelrack #sunset #beach #camping #paketwisata #goodvibes #livefolk #livefolkindonesia #explore #travel #trekking #travelgram #travellerkaskus #vsco #vscocam #livefolkffa


0💬Normal

Menpar Arief Yahya menjelaskan, meningkatkan media value sangat penting untuk menarik kunjungan wisatawan ke event tersebut. Untuk ini perlu dialokasikan anggaran yang memadai minimal 50 persen untuk media value dan 50 persen penyelenggaraan event. Selengkapnya baca di: https://wartawisata.id : : : #wwshare #wwrepost #wartawisata #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #destinasiindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #indonesiakaya #indonesiakece #indonesiahebat #indonesiaindah #jendelapariwisatanusantara #nusantaraku #visitindonesia #indozonetravel #indonesiaku #indonesiakita #indonesiajaya #pariwisataindonesia #indonesiabanget #pesonanusantara #enjoyindonesia #indotravelers #indoexplore #backpackers


0💬Normal

Cape chatan, maunya ketemuan😋 . . .. .. #instagood #instadaily #womenesia #indonesiaindah


2💬Normal

•ketika kamu ingin berhenti, fikirkan tentang mengapa kamu memulainya ============================================ ============================================ • Follow me @zheandta • •naturallow ============================================ • 📍 #srigetuk 📷 @canon.indonesia 🕳 #lensafix50mm #lensafixcanon ============================================ •🚦 @repost.lightroom @wisatagunung @exploregunungkidul @explorejogja @sisi.jogja @pangganghits @gunungkidulmoment @_jogjahits_ @wisataindonesiakeren @wisataindonesia.id ============================================ •🚧 #ligroomindonesia #lightroompresets #lightroomtutorials #lightroom #lightroomedits #lightroommobile #gunungkidulmoment #pangganghits #gunungkidulhits #jogjahits #jogjaistimewa #indonesiahits #pelajarjogjahitz #wisatajogjakarta #wisatagunungkidulyogyakarta #indonesiaindah #explorerbabes #explorebandung #explorejakarta #explorer #caption #captionkeren #motivasihidup


0💬Normal

-Selama chapter terakhir dari hidup ini belum tiba -maka kaki ini tidak akan lelah untuk terus melangkah #Lookingforthepurposeoflife ___________________________________ #wonosobohitz #wonosobozone #langkahpendaki #santriadventure #thesantri #indonesiaindah #mcos_adventure


0💬Normal

Ter/Pernah/Kan . . . . #indonesiaindah #aku #puisi @kumpulan_puisi @literasi.story #cinta


0💬Normal

Selamat malam hati yang sendiri 😆 📌Lokasi:ekas,pantai kura-kura . . . Yuk abadikan momen dan kenangan hits kmu di sini Caranya cukup tag foto atau video kmu di @itslomboknesia__ dan spam like sebanyak-banyaknya ke @itslomboknesia__ no follow no repost!! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Repost from:@ewin_eos #itslomboknesia__ #lombokindah #lombokexperience #lombokviral #lomboknesia #lombokhits #lombokkekinian #lombokcantik #lombokisland #lombok #lombokbarat #lomboktengah #lomboktimur #lomboktrip #lombokpetualang #lombokbangkit #indonesia #indotravellers #indonesiaindah #indonesiacantik


0💬Normal

Selamat yudis Magister @afzal_sabri M.Si Semoga ilmu yang bertambah berguna untuk diri sendiri dan bermanfaat untuk orang banyak terutama orang tua #universitas_syah_kuala 👍👍👏👏👏 ======================================== #likeforfollow #like4like #instagram #likeback #autofollow #autolike #follow4follow #follback #remajaaceh #bandaaceh #bandaaceh #cringe #c #indonesiajuara #vero2019 #bandaacehgemilang #presidenindonesia #indonesiaindah #dpr #acehlonsayang #kejujuranadalahmodalutama


0💬Normal

Untuk menuju ke titik yang di ingin kan harus melewati titik yang tidak di inginkan . . . . . . #binjai #punyakita #puma #adiddas #simarjarunjung #indonesiaindah #hadiahpresiden


0💬Normal

Penasaran? Mampir dong, liat full videonya 👉 klik bio 👉 klik link 👉 jangan lupa subscribe, like, and share yes @alfarizieoemar #babydracula #draculababy #youtuberbaru #subtosub #likeforlike #wiranto #fahrihamzah #indonesia #indonesiaindah #youtuberpemula #thalasemia #thalasemiamayor #1000subscribers #roadto1000subscribers #youtuberbandung


1💬Normal

WIN WIN WIN Spa treatments for two at Dala Spa Ubud including: balinese massage, foot ritual, body scrub, body mask and a flower bath PLUS a 3-day 2-night stay at Alaya Resort in Ubud. This incredibly package could be all yours and it is worth IDR 10 million (approx $1000 AUD). To enter, follow the steps below: 1. Like this post 2. Follow @alayahotels and @dalaspa 3. Comment below in words and tell us your fav spa treatment 4. Tag a person you'd like to holiday with You can enter as many times as you like but each comment/emoji/tag must be different to avoid disqualification. We will be drawing the winner in under two weeks. GOOD LUCK! [Valid for one year at Alaya Resort in Ubud].


37💬Normal

Warga Jepang memegang passport paling kuat di dunia, diikuti oleh Singapura dan Korea Selatan. ⠀ Warga Jepang bisa bebas visa atau mendapatkan visa ketika baru sampai di negara tujuan. Negara yang bisa bebas visa jumlahnya 190 dari 195 negara. ⠀ ⁣🎉 Follow @purplefluoriteid untuk informasi unik dan menarik lainnya! 🎉 🔔 Jangan lupa nyalakan post notifikasi ya! 🔔 ⠀⠀ #purplefluoriteid #faktadunia #faktaunik #pengetahuan #beritaterkini #informasi #indonesian #indonesia #instaindonesia #indozone #infounik #anakpintar #gaul #anakhits #wowfakta #netizen#pengetahuan #anakhitskekinian #keren #viralindonesia #berita #indonesiaindah #instaindo #indonesiaku #indonesiabagus #ilmu #kamuharustau #fakta #japan #visa


3💬Normal

“Pernikahan adalah latihan untuk menjadi sahabat yang antusias dan penuh semangat.” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @Ale.photography.Sumbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alephotography_sumbar #sumbar_raun #wisatasumbar#sumbarswag #mahasiswasumbar #siswasumbar #sumbarhitz #infosumbar #muasumbar#sumbar_rancak #galeriroadracesumbar #sumbarkece #pelajarsumbar #tripsumbar #sumbar #sumbar_tenar #soalpadang #bukittinggiku #indonesia #indonesia_photography #indonesia_greatshots #indonesiatraveller #indonesiaindah #indonesiaphotography #indonesiakeren #indonesiabagus #indonesiaituindah


0💬Normal

Klo kata joker "org jahat terlahir dri org baik yg tersakiti"... Tpi klo kata saya,Org jahat tdk terlahir dri org baik yg tersakiti,Tetapi dri hati yg enggan untuk memaafkan..Krn org baik akan slalu baik tanpa diminta,Meski di Aniaya walau mngkin di pandang HINA...Sebab dia Meyakini bahwa Tuhan takan pernah Mengecewakan Hamba'nya, Sedikitpun......Sini Ngopi ☕☕.. . . . #raungmountain #kalibaru #banyuwangihits #jawatimur #indonesiaindah #climbing #jalan2terus


0💬Normal

Sobat GenPI, Menpar Optimistis Sirkuit MotoGP Mandalika Selesai Rampung 2021. Sampai saat ini persiapan awal untuk ground working sudah 30 persen sementara untuk total seluruh komplek sirkuit jalanan baru 10 persen. Direktur Utama Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) Abdulbar M. Mansoer menambahkan sirkuit Mandalika berkonsep street circuit dan sudah mendapatkan izin dari MotoGP difungsikan sebagai jalan biasa saat tidak digunakan untuk event balap. Sirkuit MotoGP Mandalika dibangun dengan konsep terintegrasi dan menjadi bagian dari distrik entertainment dan sport terpadu. Sirkuit MotoGP Mandalika direncanakan memiliki panjang 4,32 km, 19 tikungan, kapasitas area paddock mencapai 40 garasi, area grand stand berkapasitas 50.000 tempat duduk, area berdiri mencapai 138.000, dan hospitality suites berkapasitas 7.700 pengunjung. Selengkapnya #SobatWisata dapat membuka link di bio atau dapat mengunjungi website www.kemenpar.go.id ______ GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia. INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI : @pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar Salam GenPI #GAASSS Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL #GenPI #GenPISulut #exploresulut #ayodolan #sulawesiutara #kotamanado #yamaha #motorcycles #dronephotography #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #nature #motogp #honda #indotravellers #Indonesia #tourism #exploreindonesia #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #soalmanado #travel #indonesia #beach #travelingram #lombok


0💬Normal

Jogja agak mendung looh... Tapi jangan sampai hatimu mendung karena rindu Jogja yaa... 😊😊 . . 📷 @elfrasatriyo . . . 📍 Alun Alun Selatan (Alkid), Yogyakarta . . . #kotajogjacom #instagram #gunungmerapi #exploreyogyakarta #geonusantara #instanusantara #ci_indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #apdi #skygrapher #dronephotography #dronestagram #djimavicpro #dji_global #droneyogyakarta #drone_travel #dronepicture


3💬Normal

PROMO PROMO PROMO Buruan buruan buruan sebelum kehabisan gaaaeess...!!! Beli 2 gratis 1 loh ini... Nikmatnya perpaduan kopi dan susu bakal setia nemenin hari kalian.. Yuk ke oasis coffee jl. Semarang no.15 pkl #oasiscoffepkl #theoasiscafepkl #kopipkl #pekalonganhits #cafepekalongan #pekalonganinfo #pecintakopi #kopihitam #oasispekalongan #kopiindonesia #indonesiaindah #bingungmaukemana


0💬Normal

PROMO PROMO PROMO Buruan buruan buruan sebelum kehabisan gaaaeess...!!! Beli 2 gratis 1 loh ini... Nikmatnya perpaduan kopi dan susu bakal setia nemenin hari kalian.. Yuk ke oasis coffee jl. Semarang no.15 pkl #oasiscoffepkl #theoasiscafepkl #kopipkl #pekalonganhits #cafepekalongan #pekalonganinfo #pecintakopi #kopihitam #oasispekalongan #kopiindonesia #indonesiaindah #bingungmaukemana


0💬Normal

PROMO PROMO PROMO Buruan buruan buruan sebelum kehabisan gaaaeess...!!! Beli 2 gratis 1 loh ini... Nikmatnya perpaduan kopi dan susu bakal setia nemenin hari kalian.. Yuk ke oasis coffee jl. Semarang no.15 pkl #oasiscoffepkl #theoasiscafepkl #kopipkl #pekalonganhits #cafepekalongan #pekalonganinfo #pecintakopi #kopihitam #oasispekalongan #kopiindonesia #indonesiaindah #bingungmaukemana


0💬Normal

Paid promote acc @almiahsiti6 Gak perlu beli like atau pakai auto like bulanan rugi kalo beli terus karena disini jual aplikasinya, like masuk dalam beberapa menit dan bisa dipakai sepuasnya..Bukti ribuan followers lihat di account @'akunjualanlike 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159 #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerbandung #kulinersurabaya #jakartaolshop #bandungolshop #surabayaolshop #keluarsebentar #gamismurah #hijabmurah #blousemurah #levismurah #kosmetikmurah #batikmurah #rokmurah #bikinimurah #jilbabmurah #hijabers #indonesiaindah #jualanfollowers #jualanlike #jualanfollowersmurah #jualanlikemurah #jualanfollowersaktif #jualanfollowerspasif #followerpasifmurah #followerspasifmurahbanget


0💬Normal

Untuk aktifitasmu yang padat namun tetap bergaya. KIRANA // Briefcase Berasal dari bahasa Sanskerta yang artinya Sinar, Molek, Cantik atau Elok . . . #taskulit #taskulitindonesia #taskulitpria #taskulitwanita #taskulitasli #taskulitpremium #indonesia #indonesian #indonesiaindah #indonesiaku #INDONESIABISA #indonesiabagus #indonesiaphotography #indonesiadesigner #indonesiaituindah #localpride #localprideindonesia


0💬Normal

@wisata_tamansari_yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #indonesiaindah


0💬Normal

Alam itu menyengkan & mengajarkan arti sebuah kesabaran utk menuju puncak harus melalui tantangan rintangan jalan yg berlika liku menanjak menurun ketika udh sampai puncak rasa lelah capek akan terbayar dg indahnya Alam tsb❤ #lifeistofunny #life #stepbystep #tafakuralam #kekayaanalamindonesia #alamindonesia #indonesiaindah #pecintaalamindonesia #pecintaalamsejatiindonesia #mengenalalam #pemalanghits #indonesiaku #manapa #holiday #haveaniceday #explorepemalang #indonesiaexplore


6💬Normal

ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ ☀️ Another day, another blessing and another chance at life. Take nothing for granted and thing of every breath as a gift ❥ ᕼᗩᐯe ᗩ ᗯoᑎᗪeᖇᖴᑌᒪ ᗪᗩy ❣︎ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #travel#traveltheworld#worldtraveller #travelblog#traveltagged#wearetravelgirls#luxurytravel#beautifuldestinations#beautifulhotels#dametraveler#speechlessplaces#sheisnotlost#americanstyle#womenthatexplore#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#lostinthailand#sonoma#girlsborntotravel#darlingescapes#femmetravel#girlslovetravel#mariefeandjakesnowpresets#usa#napavalley#summer#winetasting#sonoma


36💬Normal

Good morning ☀️ Huge breakfast always excites me, especially with great coffee ☕️ ::: Missing this super cute Caffé we found in ubud. They have a great selection of vegan food if you guys love vegetarian 🌱, the only thing I wished was they had spicy sauce for me 🌶😋 ::: Currently home 🏠 Planning on going somewhere fun soon ❥✈︎ I’ll give you a ʜɪɴᴛ ➺ 🍇🍷😉 ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #travel#traveltheworld#worldtraveller #travelblog#traveltagged#wearetravelgirls#luxurytravel#beautifuldestinations#beautifulhotels#dametraveler#speechlessplaces#sheisnotlost#americanstyle#womenthatexplore#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#girlsborntotravel#darlingescapes#femmetravel#girlslovetravel#mariefeandjakesnowpresets#exploreasia#beautifulseasia#ubud#baligasm#balilivin#bali#islandgirl


45💬Normal

Waktu adalah barang paling berharga dari apapun di dunia - - - - - - - - #surgakita #indonesiaindah


1💬Normal

Next Page
//