#indonesian

. Ini pake @asturopaper ya?. . . kereen . #Repost from @charlotte_craft_ with @regram.app ... Belajar online bersama @klub.origami.indonesia @origami_ina_klub #worldorigamiday #kluborigamiindonesia #origamiindonesia #indonesian


0💬Normal

Cinta Dalam Diam. . Barakallahu fiik Ustadz @hanan_attaki --------------------------------------------------------------------------------- 🗣Like Comment And Share --------------------------------------------------------------------------------- 📲 ▶ Follow: @feriantoni_ 📲 ▶ Follow: @feriantoni_ 📲 ▶ Follow: @officialferiantoni 📲 ▶ Follow: @officialferiantoni --------------------------------------------------------------------------------- ⚠️Please share this video, let's spread the goodness and hopefully can be a good deed for us all 🙏 --------------------------------------------------------------------------------- #feriantoni_ #HananAttaki #Hanan_Attaki #UstadzHananAttaki #Shift #PemudaHijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #hijabers #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikal #jadwalkajian


0💬Normal

Melali pulau dewata bali.... #baliindonesia #bali #balivacation #indonesian #indonesia #indonesiaku


0💬Normal

Adegan saat Arthur Fleck (Joaquin Phoenix) menari di tangga dalam film 'Joker' dirasa sangat fenomenal. Saat ini, tangga tersebut ramai didatangi turis untuk berfoto. Dalam adegan tersebut, Fleck dengan kostum Joker terlihat menari sambil diiringi lagu latar dari Garry Glitter yang berjudul 'Rock and Roll Part 2'. Kepopuleran adegan tersebut sampai membuat heboh media sosial dan netizen ramai-ramai mengunggah kembali adegan itu dalam bentuk GIF. Bronx tercatat sebagai kawasan di New York yang sering gempar akibat kasus kriminal dan kekerasan. Namun, kawasan yang dipenuhi banyak bangunan tua ini masih terus didatangi turis yang ingin melihat Bronx Zoo, New York Botanical Gardens sampai Yankee Stadium. Tangga Joker kini menjadi objek wisata baru di sana. Turis berpose sambil menari ala Joker atau sekedar selfie di anak tangganya.


1💬Normal

My sister has been there for me through everything 🌞 🕉 #indonesian #like #nikita #mother


1💬Normal

- - Semoga Allah SWT. Memberiku kesempatan untuk bepijak di tanah yang suci ini. Aamiin - - #palestinamerdeka #palestine🇵🇸 #indonesian #indonesiabertauhid #merdeka🇮🇩


0💬Normal

Hidup adalah anugerah #mountain #adventuretime #indonesian #sclamberindonesia


0💬Normal

. Dulu profesi tukang ojek menjadi strata sangat sederhana. Tapi siapa sangka dengan lewat tangan CEO @gojekindonesia @nadiemmakarimm mampu merubah dengan sistem modern berteknologi.. wajar jika pak @jokowi meliriknya untuk membantu sebagai menteri.. . . . #gojek #ojekonline #ceogojek #president #wakilpresidenri #menteri #kabinetbaru #indonesiajaya #indonesian #jokowidodo #maarufamin #like4likes #tekhnologi #global #modern #world #nadiemmakarim #kamiindonesia #kamiindonesia🇮🇩 #kamiindonesiaofficial


0💬Normal

kingo "REBEL"  Material : - High quality Black Suede -Pin Stainless Steel logo skull - Leather flash s -High quality foxing - Black studed nickel - Available 37-43  Made in Sukabumi Scissors Footwear Original By : Scissors Clothing Co. For info order : 📲 0895 - 2864 - 3534 📲 0822 - 5872 - 8246 Visit Our Store : @blacklab_store Jl. Pelabuhan II Km 4.3 No. 537 Cipanengah Lembursitu. Sukabumi @classicstoresmi Jl. Jend. Sudirman no 103 (Sudirman Street Food) lot 17. Sukabumi #kingo#flag#scissorsfootwear#sneakersoriginal#sepatulokal#localproduct#localprideindonesian#localpride#skatefootwear#footwear#shoes#madeinsukabumi#kusukabumiku#westjava#indonesian#instafootwear#instastyle#limitededition#limitedfootwear#limited


0💬Normal

Adik kakak yang terpisahkan jarak. Bandung - Jakarta - Jogja. Jadi kapan liburan barengnya? Jangankan liburan, kumpul di Bandung barengan aja susyeh~ Udahlah sini semua Jogja lagi aja. 😝😆😙 #KINTplaces #KINTjogja


4💬Normal

Telur congkak yuk dengan kelezatan yang bisa kamu buktikan sendiri dan yang pasti ngak bakalan menguras kantong hehe SKUY ke Salsya.egg buka dari jam 15:00-22:00 Yuk ke outlet kita sekarang. 📍Ir. Juanda, Mayang atau sebelah kantor WKS Kota Jambi #salsya #telurgulung #telurgulungindonesia #telurgulungjambi #sostelindonesia #sosteljuara #sosteljambi #sosistelur #sostel #sosistelurjambi #makananenak #makanankekinian #minumankekinian #kekinian #kulinerindonesia #kulinerjambi #jambiculinary #jambifoodies #jambiterhits #jambikuliner #jambifood #jambi #indonesian #telurcongkel #indonesiakuliner #instafood #indonesia #indonesiafood #otakotaktelur #telurcongkeljambi


0💬Normal

Don't think of the things you didn't get after praying.. Think of the countless blessings God gave you without asking 🙏🏼 #bless #blessings #blessedlife #gobustan #azerbaijan #traveltheworld #traveling #travelholic #indonesian #instapic #instatravel #travelgram #qouteoftheday #instaazerbaijan #naturephotography #nature #naturelovers


0💬Normal

Aku suka tempat yang membuatku menyadari, betapa kecilnya aku dan masalah-masalahku ~ 🌼 . Reposted from @nanikchanifawaliyani . . Need more interesting information? let's chat us in: Phone: +62 82233 1919 07 whatsap: +62 822 644 777 93 email: contact@bromokita.com . #liburanmalangbatu #bromokita #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #indonesian #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #ayowisata.id #folkgreen #trip #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #sewajeephartopbromo #jalanjalandijawa #opentripmurah #travelling #travel


0💬Normal

WKWKLAND 🤣🤣🤣 - - Tag temen" kalian broo n siss 😎 - - ___________________________________________________ Like follow dan bagikan ke teman" mu 😆. Di tunggu postingan" lucu lainnya 🙋‍♂️ ___________________________________________________ #dagelan #memeindonesialucu #meme #memeindo #memeindonesia #viralvideo #viralvideos #viral #viralindonesia #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakak #ngakaklucu #ngakakkocak #ngakakbanget #canda #ketawa #humor #lucu #lawak #funnymemes #sajojoclub #aku #memeberkualitas #indonesiaku #lucubanget  #indonesian #lelucon #gambarlucu #lucu #lucubanget


0💬Normal

We love to welcome you at MSpa Nusa Dua. Choose your treatment for relaxing your body and mind, from reflexology to hot stone massage. RSVP : (62) 361 773 565 Email : reservation@mspabali.com


1💬Normal

Kamu udah makan apa aja hari ini? Udah memanjakan LIDAH & PERUT kamu ngak? Nge ROTI JHON BY TEAnol SKUY biar perut dan lidah kamu juga dimanjakan hari ini SKUY langsung aja ke lokasi Roti Jhon by TEAnol 📍 Jl. Kol Pol M. Thaher, simpang tiga sebelum persijam Kota Jambi. Atau Sebelah Pempek Sumsel depan Ivo International Fashion, Talang Banjar Kota Jambi Ayo gaes rasakan Roti Jhon yang lezat #rotijhon #rotijhonbyteanol #teanol #rotijhonjambi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjambi #minumanenak #minumanindonesia #minumansegar #minumankekinian #milenial #minumanmilenial #minuman #makanankekinian #makananindonesia #jambipromo #jambiculinary #ramadhan #jambicity #jambifoodies #jambifood #jambiupdate #indonesian #instagood #instafood #promo #indonesia #makananjambi #kabarkampungkito


0💬Normal

Kembali、、mencari sesuatu di sini . #walking #walkingstreet #onthestreet #holidays #kobe #sannomiya #adventure #something #indonesian #三宮 #神戸 #兵庫県 #神戸三宮 #日本 #keepistiqomah #muslim #muslimworld #beraniberhijrah #berbagisemangat


0💬Normal

Senyumin aja :) Karna kamu tidak akan menyangka, siapa yang akan terpesona dengan senyuman mu... 👕 @joshchu1225 @apsl.design 📸 @leonardo_dezeta #henivinesia #henihappy #henigallery #henigalery #heniheni #tamshui #tansui #taiwan #indonesian


0💬Normal

ALL YOU CAN EAT DIMSUM Come and join us for the feast! Every Weekend (Friday,Saturday,Sunday) Rasa Restaurant at Vouk Hotel & Suites Nusa Dua hosts a delicious Dimsum feast between 11AM and 6PM. Only for IDR240,000nett per person. (50% off for kids under 12yo) RSVP : (62) 361 773 565 Email : reservation@mspabali.com


1💬Normal

repost @divaaocta_ . Syarat promote di Bajangbali_id: 1. Follow akun @bajangbali_id 2. Tag @bajangbali_id dan hastag #bajangbali_id 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. 4. Spam LIKE ❤. . #bajang #bajangbali #balinesewoman #balinese #woman #gadisbali #gadis #jegeg #jegegbali #balinesegirl #bali #kekinian #cantik #cantikbali #selebgram#instagram#indonesian . Wajib komen . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️


0💬Normal

.Belajar Bikin Kopi. . #indonesian


5💬Normal

Lose your self @guteninc


3💬Normal

Piyama Cp Dewasa Kodok Keropi Katun Jepang - Fit XL DETAIL PRODUK : * Bahan Katun Jepang * Ukuran XL * Lingkar Dada 104cm * Panjang Baju 65cm * Panjang Lengan 17cm * Panjang Celana 86cm Harga 60.000 #purwokerto #purwokertocantikhijab #purwokertohitz #purbalingga #kebumen #indonesian #hijabers #hijabstyle #muslimah #jilbabmurah #keren #kerudungcantik#kemejamurahbanget #kemejahits #sweatermurah #sweatercewek #sweatercewekmurah #bajumurah #bajupendekmurah #bajupendekcewek #bajuhitsmurah #piyamamurah #piyamadoraemon #piyamadoraemonmurah #piyamakeren #piyamakeropi


0💬Normal

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Wasekjen Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ustaz Tengku Zulkarnain membuat polling di akun Twitternya untuk mengetahui pendapat warganet (netizen) soal perbandingan zaman Presiden ke-2 Soeharto dan Presiden Joko Widodo (Jokowi). ------------------------------------ Dalam polling yang dibuat pada Minggu (20/10/2019) pukul 15.13 WIB, Ustaz Tengku mengajukan pertanyaan 'sejujurnya zaman siapa lebih enak?' dengan dua pilihan jawaban yaitu 'zaman Pak Soeharto dan zaman Pak Jokowi.' ------------------------------------ "Banyak akun akun mengatakan bahwa hidup di zaman pak Harto sangat menderita, rakyat sampai makan gaplek. ------------------------------------ Simak berita lengkapnya di web www.netralnews.com || News / Peristiwa "kunjungi link di bio" #infonetral #netralnews #Peristiwa #WasekjenMajelisUlamaIndonesia #mui #muindonesia #ustadztengkuzulkarnain #Soeharto #zamansoeharto #ordebaru #JokoWidodo #Presiden #presidenjokowidodo #indonesian #indonesiamaju


0💬Normal

Bila kau dapat mengerti sahabat adalah setia dalam suka dan duka kau kan dapat berbagi rasa untuknya. Begitulah seharusnya jalani kehidupan dan tanpa terpaksa. - Petualangan - Sherina - ♫♬♫ • • • #friends #friend #alam #petualangan #berpetualang #belajarbersamaalam #teman #SekolahAlam #indonesia #indonesian #sbsyesbekasi #jinggalifeschool #sekolahkehidupan #alamindonesia #alamindonesiaku


0💬Normal


2💬Normal

終於小熊的護照辦好了😍🇯🇵🇮🇩 📱手機套在這 @casetify_jp 買的 #caseiphone #iphone11 #iphone #japan #indonesian #japanese #jawatengah #jawa #semarang #purwodadigrobogan


6💬Normal

That night, all hikers slept in a tent and we were strucked with a very powerful wind that carries a huge amount of dust for almost 12 hours, So it was like a mini storm. Tents were shaking so badly the whole night But look, No matter what, the sun still rises after the storm, look at this magical and majestic moment. ALL PAID OFF 🔥 ® ® ® #r1shotz #artofvisual #moodygram #liburan #ayodolan #explore #travelling #indonesian #gunungprau #2565mdpl #mountains #sunset #morningglory #pagi #hike #hiker #pendaki #clouds #awan #negeridiatasawan #dieng #badai #angin #wind #storm #travelphotography #canon #snapseed #likeforlikes #followforfollowback


32💬Normal

“Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choose to be happy. No person will make you happy unless you decide to be happy. Your happiness will not come to you. It can only come from you.” (Buddha) 🦋 . . . . . . . . . . . . . . #samsungnote10plus#samsungnote#smile#pretty#prettygirls#girls#bali#baliisland#asian#asiagirls#curvy#curvygirl#outfit#indonesian#nofilter#photoshoot#photography#beautiful#view#art#asiagirls#girls#mirrorselfie#sporty#sportystyle#hot#asianhottie#indonesiangirlonly#adidas#natural#beautygirls#tirtagangga


14💬Normal

A beautiful scene of train station In milan, very busy station but i was spoiled by the interior design, the architecture is amazing and also with a pretty sunset. So what could you ask for more?! ® ® ® #r1shotz #artofvisual #moodygram #liburan #ayodolan #explore #travelling #indonesian #tourist #in #italy🇮🇹 #milan #trainstation #cityphotography #architecturephotography #cityscape #sunset #building #busy #amateurshot #phone #camera #travelphotography #snapseed #turis #likeforlikes #followforfollowback


22💬Normal

Next Page
//