Ads Google


#info

#info photo

Herbal untuk Rambut Rontok Info lebih lengkap tentang kerontokan & herbalnya atau Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link pada Bio diatas #obatkebotakan #rambutrontok #rambuthitam #rambutsehat #alopesia #salon #tatarabut #sampo #herbalkuturambut #rambutsehat #rambuthitam #ketombe #rambutberkilau #infobandung #infojawabarat #infosumedang #infojakarta #info #infopalangkaraya #infobanjarmasin #infobanjar #semirrambut #salonrambut


0commentNormal

#info photo

Baik untuk kulit kering karena memiliki khasiat melembapkan, melembutkan, menambah nutrisi, serta menjaga elastisitas kulit. perawatan Candle Massage ini berfungsi sebagai antiseptik yang membantu mencerahkan kulit kusam, juga mengurangi selulit pada tubuh. Available treatment @rogerssalon @rogersdago Open everyday 7 AM - 9 PM @rogersdago for all who want to do treatment 💆💅💇 . . #salonbandung #spa #relaxing #massage #scrubbadan #herbalbath #bathsalt #steamsauna #instalike #instagramm #like4like👍 #info #bandunginfo #rogerssalon #salon


0commentNormal

#info photo

@fcbarcelona rompió el chanchito y pagó 31m por el que dicen que es el "nuevo cristiano Ronaldo", @trincao77. El joven delantero de 20 años venía mostrando interesantes rendimientos con el @sportingclubedebraga y por eso los Cules lo firmaron por los próximos 5 años y le pusieron una cláusula de 500 millones. Llega a España en junio. Buen refuerzo? #soccer #jersey #news #new #kit #sell #info #picoftheday #jerseyoftheday #colours #camisetas #nike #adidas #retro #classic #classicfootballshirts #jersey #encargue #apedido #conseña #granbarata


0commentNormal

#info photo

Starting off the day in an extraordinary way! Now it’s time to go help some people improve their quality of life. #super #star #beginnings #health #and #wealth #is #the #focus #improve #your #quality #of #life #today #superstar #demo #and #info #tour #2020


0commentNormal

#info photo

Starting off the day in an extraordinary way! Now it’s time to go help some people improve their quality of life. #super #star #beginnings #health #and #wealth #is #the #focus #improve #your #quality #of #life #today #superstar #demo #and #info #tour #2020


0commentNormal

#info photo

El abogado de la familia denunció una supuesta “mala praxis médica”. Las ecografías no habían advertido la malformación en el bebé. Advierten la “sustitución de un niño por otro”, entendiendo que la criatura que nació muerta no es su hijo. Para ver más . .💻 www.fmpowermax.com.ar .📺 Canal 96 - Cablevideo digital .📻 Radio 104.5 #FmPowerMax #fm1045 #power #likeforlike #followme #noticia #santafe #recreo #region #info #web #radio #tv #app #streaming #informacion #seguinos


0commentNormal

#info photo

#217 [MOVIE REVIEW] GOING IN STYLE . Assalamualaikum sobat halal~ Ngomong" tentang dana pensiun, ada film seru yang mimin rekomenin menyangkut pensiun loh.. Judulnya.. Going In Style!! . Sebuah film Hollywood bergenre komedi dan drama garapan Zach Braff ini merupakan remake dari film yang premier di tahun 1979. Film yang telah rilis pada 7 April 2017 ini menceritakan tentang tiga pria tua bernama Willie (Morgan Freeman), Joe (Michael Caine), dan Albert (Alan Arkin) yang merasa bosan dengan kehidupan monoton mereka setelah pensiun dari pekerjaannya masing-masing. Kegiatan mereka hanyalah memberi makan merpati sambil menunggu cairnya uang jaminan sosial (dana pensiun) setiap bulannya. . Namun, perusahaan baja tempat mereka bekerja selama lebih dari 30 tahun yaitu Wechsler Steel mendadak membekukan uang pensiun milik tiga orang kakek itu. Sebagai orang tua yang sudah tidak memiliki penghasilan, tentunya keputusan tersebut membuat mereka stres. Mereka bingung dengan nasib mereka di hari tua. Ditambah lagi rumah Kakek Joe akan disita oleh bank sebulan lagi. . Akhirnya kakek Joe meyakinkan teman-temannya untuk merampok sebuah bank. Apakah aksi mereka akan berhasil? Untuk detailnya bisa nonton masing-masing ya sobat Halal. Film ini minhal rekomendasiin buat yang lagi nyari film ringan dan bergenre komedi, karena selain menghibur, film ini juga banyak mengajarkan tentang pentingnya persiapan hari tua dan dana pensiun. ___________________________________________________ Ruang Halal, Ruang Informasi Seputar Ekonomi Islam ___________________________________________________ #ekonomiislam #ekonomisyariah #ekonomi #syariah #keuanganislam #keuangansyariah #keuangan #perbankanislam #bankislam #banksyariah #perbankan #bisnisislami #bisnissyariah #bisnis #ruanghalal #ruanghalalkita #media #info #halal #infoislamiq #rasulullah #literasi #fintech #indonesia #islam #goinginstyle #film #hollywood


0commentNormal

#info photo

Halooo sobat Bloker . Kali ini ada yang berbeda di PreOrder kita, ada tiga warna yang bisa dipesan nih. . Yukk.. Dipesan !! Open Pre-Order - IDR 75rb* (lengan panjang +5rb). - Bahan kaos Combed 24s, Sablon plastisol. - Ukuran S, M, L, XL (ukuran lain +5rb). - Pemesanan ditutup tanggal 07 Februari 2020. - Produksi sampai 21 Februari 2020. . Kuy.. Jangan sampe kalian gak pesan. Baca deskripsi kaos dengan teliti yahh. . Tanya-tanya dulu gak papa kok. Langsung hubungi aja kontak yang tertera. . Untuk pemesanan harap lewat WhatsApp. * Harga belum termasuk Ongkir. - WA : 0822 4267 5206 IG : @bloker_store - Mari kita dukung produk anak bangsa 🙋🤙 . Follow, Like, Komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita Lurr !! #blorakeren #bloraitukeren #blorakece ➖➖➖➖➖ #blora #infoblora #exploreblora #alunalunblora #bloraupdate #dolanblora #wisatablora #blorahits #info #fakta #jawatengah #jatengkeren #jatenggayeng #wonderfulindonesia #indonesia #pesonaindonesia #jatengeksis #lensajawatengah #ceritadariblora #kaos #openpreorder #kaoskeren #kaosBlora #kaosBloraKeren


0commentNormal

#info photo

Sremska Mitrovica – Ono sto svakom mladom sportisti nedostaje pored aktivnog učenja sa svojim trenerima osnovnih elemenata odbojke i praktične primene stečenog znanja je edukacija gledanjem kako to o čemu uče izvode najbolji u tom poslu. Iz tog razloga Milan Jurušić, sportski direktor OK “Srem” iz Sremske Mitrovice u dogovoru sa ostalim odbojkaskim radnicima iz muškog i ženskog gradskog kluba isplanirao sportski izlet u Novi Sad na revanš Kupa Srbije između OK “Vojvodina” i OK “Niš”. Utakmica je zakazana za sredu, 5. februar u 18 sati. On se zahvaljuje na podršci Gradskoj upravi za obrazovanje, kulturu i sport i načelniku Iliji Nediću koji je obezbedio prevoz do Novog Sada i nazad za oko 50 mladih odbojkašica i odbojkaša. Za više posetite www.sirmiuminfo.rs Link u opisu profila. #sremskamitrovica #vesti #sirmium #info


0commentNormal

#info photo

Masker 3M 9004 berfungsi sebagai pelindung alat pernafasan hidung dan mulut dari udara kotor, asap kendaraan bermotor, debu, dan partikulat jahat (seperti: PM 2.5) yang dapat merusak dan mengganggu sistem pernafasan manusia. Fitur Masker 3M 9004: - struktur pelindung berlapis - pengait elastis ke telinga - teknologi "Cold Flow Exhalation Valve" berfungsi sebagai sistem buka/tutup ketika anda bernafas - klip alumunium untuk pengencang masker di hidung - bantalan spons lembut di hidung - soft liner - warna putih - jaminan ASLI 100% #info penting pembeli - harga untuk 1 pcs - barang selalu tersedia selama muncul di iklan produk - HANYA UNTUK PEMBELIAN 50PCS BARU AKAN MENDAPATKAN PACKING SEPERTI DI FOTO (50PCS DALAM 1 PACKING) Rp 75.000/pcs Pemesanan WhatsApp 0812.10700.953 Line : bellacestaro #viruscorona #maskerantiviruscorona #maskerantivirus #maskern95 #jualmaskern95 #masekr3Mn95 #jualmasker3m #maskerdebu #maskermulut #maskermotor #jualmaskerantivirus #jualmaskerhijab #maskertali #jualmaskertali #maskerearlopp #jualmaskerearlopp #maskertalimurah #maskerkesehatan #maskerantidebu #jualmaskerdebu #maskerdebumurah #viruscorona #penyebabcorona #corona


0commentNormal

#info photo

𝐒𝐨𝐥𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐟𝐨𝐫 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐤𝐢𝐧 (NA18192005222)⠀ .⠀ Serum 𝐺𝑙𝑜𝑤 𝑤𝘩𝑖𝑡𝑒𝑛𝑖𝑛𝑔 & 𝑎𝑛𝑡𝑖 𝑎𝑔𝑖𝑛𝑔 mempunyai kegunaan seperti namanya, yaitu:⠀ - menyamarkan kerutan akibat penuaan dini.⠀ - mencerahkan wajah.⠀ - menjadikan kulit wajah terasa lebih kenyal.⠀ .⠀ Produk 𝐅𝐞𝐥𝐢𝐬𝐡𝐚 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 dijamin aman😊👍🏼.⠀ Semua Bpom, jadi gak perlu khawatir apa lagi takut.⠀ .⠀ Untuk menemani hari-hari mu.⠀ Rawat wajah cantikmu agar terus sehat dan cerah sepanjang hari.⠀ ——————⠀ Yuuk follow @felisha_beauty_official Untuk info dan tips terbaik Buat perawatan wajah kamu🥰⠀ .⠀ Harga:⠀ Rp. 149.000 ⠀ 𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐝𝐢:⠀ +62 812-9002-4551⠀ ———————————•⠀ #skincareaman #skincare #skincareindo #skincaresby #lambe_turah #lambelamis #naturalproduct #follower #info #mareshaskincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #iklan #beauty


0commentNormal

#info photo

Kebakaran yang terjadi sejak Minggu 2 Februari 2020 pukul 23.00 WITA akhirnya bisa dipadamkan pada Senin (3/2/2020) sekitar pukul 03.15 WITA. Sebagian daerah penghasil cengkeh terbaik tersebut, kini rata dengan tanah. Akibat kebakaran itu, satu orang dikabarkan meninggal dunia karena terperangkap di dalam rumah. "Iya benar bahwa dari data terakhir yang kami peroleh pagi ini, ada 385 pemukiman warga terbakar, dan satu orang atas nama Saleh (50) meninggal dunia," kata Kapolres Tolitoli. . . Follow juga @cuplikanfilmid . . #unikinfoid #unik #info #id #viral #share #video #indonesia


1commentNormal

#info photo

Awas ada serangan kocheng raksasa! . . follow @ikocheng_viral jika kamu ingin lihat konten kucing yang menarik tiap saat. Follow @ilucu_viral untuk lihat konten lucu. Follow @imusic_viral untuk lihat konten musik . . . ❝ Kalo suka dengan postingan ini, cus di follow akun @ikocheng_viral , turn on notificationnya, like and comment ya Netijens! ❞ #hewan #hewanpeliharaan #repost #viral #unik #jakarta #duniahewan #hewanlucu #anjinglucu #anjing #burung #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #kucinglucu #kochengoren


0commentNormal

#info photo

#info ✍️ 👉 Consulte siempre un profesional 👈 #anittabrasil #atrevete #villagesell #argentina


0commentNormal

#info photo

CNY 2020 at Illona's School. Goyang kekiri.... goyang kekanan ! • #cny #cny2020 #barongsai #dance #pocopoco #info #bmkg #indonesia #shb #shbmodernhill #sekolah #happy


0commentNormal

#info photo

Hati-hati, kalo kamu dapet email atau link dari mana aja, yang katanya info mencegah Virus Corona atau apalah yang berhubungan sama virus itu, jangan buka! Pastiin itu bukan malware bikinan siber garis ngiri alias jahat Kuy baca info lengkapnya di inkeki.com Link in bio! #inkeki #informasi #kekinian #virus #corona #coronavirus #preventive #pencegahan #malware #cyber #info #techno #news


0commentNormal

#info photo

#info #infootomotif #honda #vario #sikring #cina #koskosan #priawanita #bahaya #lalulintas #motor #mogok #bengkel #infopenting Dividio kali ini saya mau memberikan informasi buat Teman-teman yg mungkin belum pernah mengalami kejadian seperti yg saya alami kemarin heee. Indikator dasbor motor honda vario saya mati, padahal kondisi mesin tetap hidup. Saya merasa bingung, dan langsung kepikiran jangan2 koslet ni heee. Atau aki.a soak ni hihi. Tapi setau saya kalau pun aki.a yg soak, seharusnya mesin mati. Maka.a yg kepikiran hanya koslet ni pasti. Saya berhenti sebentar, lalu matikan motor, jrengjrenggg gbsa stater, klakson mati, lampu sen gbsa. Saya coba sela, alhamdulillah bisa. Berarti bukan aki.a. Akhirnya saya buka handphone dan minta tolong sama mbah google hahaha Saya baca-baca dan akhirnya menemukan jawabannya. Mau tau jawabannya Yuk kita lihat video🎥 ini sampai habis. Dan jangan lupa untuk subscribe Terimakasih 🙏💕


0commentNormal

#info photo

Terdapat jenis penyakit keturunan yang dapat berpindah dari Ibu ke bayi atau janin. Infeksi penyakit ini dimulai dari Bunda, lalu diteruskan ke anak baik melalui plasenta maupun saat proses kelahiran. Beberapa penyakit itu yaitu.. . 1. Toksoplasmosis merupakan penyakit yang berasal dari parasit di feses kucing, daging yang tidak dimasak sempurna, telur mentah, susu kambing yang tidak dipasteurisasi dengan baik, dan air atau permukaan tanah yang terkontaminasi. 2. Hepatitis B, semakin muda usia anak terinfeksi maka resiko menderita Hepatitis B semakin besar. 3. Rubella atau campak Jerman dapat menyebabkan kelainan kerja jantung, penglihatan, dan terhambatnya tumbuh kembang. 4. Herpes ditularkan ibu ke bayi melalui jalan lahir, tetapi juga bisa terinfeksi masih berada di dalam kandungan. 5. Sifilis, hasil infeksi sifilis biasanya baru akan muncul pada usia 1-2 bulan atau hingga usia 2 tahun. 6. Sitomegalovirus, masuk dalam penyakit yang disebabkan dari virus herpes. Dapat menyebabkan kehilangan pendengaran, epilepsi, hingga menurunnya kemampuan intelektual jika menginfeksi janin yang sedang berkembang. . Jangan lupa tag dan share ke teman-teman Bunda yaa. Follow @clodi.one . . . Sc : hellosehat.com #parentnesia #infoparenting #infoanak #infokesehatan #infokesehatanbayi #anaksehat #info #ibuhamil #ibumenyusui #peransuami #parenting #informasiparenting #mendidikanak


0commentNormal

#info photo

Apa yang ada di fikiran bapak tersebut? . . Follow juga @cuplikanfilmid . . #unikinfoid #unik #info #id #viral #share #video #indonesia


0commentNormal

#info photo

Pantang bagi saya menjilat ludah sendiri,pantang takut kehilangan apapun pengalaman mengajarkan saya *don't trust anyone, even if it's your thumb*☝️⭐💥 All in this life just fake 'you haven't seen it before* #info mobil baru HONDA 085320888281


0commentNormal

#info photo

ADA YANG BAU KAKI??? 😯😯😯 PASTI GAK NYAMAN BANGET KAN... 😅😅 NI BISA DI COBA TIPS NYA.. 👍👍👍😃 SEMOGA BERMANFAAT 🙏😁🙏 #SEHAT_ITU_MURAH_SAKIT_ITU_MAHAL #MANFAAT_MADU #MADUMURNI #MADUSEHAT #MADUSARANG #faktamadu #alamindonesia #sehatcantik #hidupsehat #maduasli #madusehat #maduhutan #infokesehatan #info #sehatalami #herbal #obatherbal #


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

#INFO / Listado provisional de inscritos en el Campeonato de Canarias de Pruebas Combinadas de Invierno Máster que se celebra en la Ciudad Deportiva Gran Canaria este fin de semana #atletismocanario


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

HOJEEEE‼️ #TERÇA-FEIRA ‼️ #LADIES #NIGHT #OFERTA DE 3 #BEBIDAS ÀS #MULHERES . #INFO #GUEST #MESAS 926941927


0commentNormal

#info photo

💕 Merci pour vos retours, votre patience, vos adorables messages ! Nos nouveautés seront prochainement sur notre eshop via www.latchoula.fr ou directement en allant dans notre biographie ! Et déjà disponibles lors des réunions à domicile ou session shopping à notre show room ✨ N'hésitez pas à nous partager vos looks en @latchoula 💕 #latchoula #metz #mode #fashion #tendance #style #stylist #zoom #top #jeans #info #ootd #outfit #boutique #eshop #love #shopping #shop #looks #robe #pull #fashiondaily #fashionaddict #styleGram


0commentNormal

#info photo

Kaifiyat Shalat Hadiah . . Shalat Hadiah adalah shalat yg dikerjakan pada malam pertama kematian. Krn pada malam tersebut mayit mengalami kesulitan dan merasakan kesepian yg luar biasa. Seperti seseorang yg baru saja sampai di negara lain, Pasti merasa asing dan khawatir. . . Kaifiyatnya adalah sbb: . 1. Niat, Sengaja aku shalat hadiah utk fulan bin fulan dua rakaat menghadap kiblat makmuman/imaman lillahi ta'ala . 2. Membaca: Fatihah, Ayat kursi, At-Takatsur (masing-masing satu kali) dan Surat Ikhlas 11 kali . 3. Pada rakaat yg kedua juga sama. Membaca: Fatihah, Ayat kursi, At-Takatsur (masing-masing satu kali) dan Surat Ikhlas 11 kali . 4. Sedangkan yg lain sama seperti shalat biasa. . . Setelah shalat membaca doa sbb: . . اللهم إني صليت هذه الصلاة وتعلم ما أريد اللهم ابعث ثوابها إلى قبر فلان بن فلان . Ya Allah. Aku telah melakukan shalat ini dan engkau mengetahui apa yg aku kehendaki. Ya Allah, kirimkan pahala shalat ini ke fulan bin fulan. . Fadhilah shalat ini adalah Allah swt akan mengutus 1000 malaikat utk membawa Nur dan hadiah yg akan membuat mayit dalam kubur terhibur, bahagia dan senang. . Hadis mengenai shalat ini bisa dicheck langsung di dalam kitab di bawah ini: . . 1. Nihayatuz-Zain Karangan Imam Nawawi Al-Bantani, halaman 107. . 2. Hasyiah Syarah Sittinal Masalah karangan Syaikh Ahmad An-Nu'mani, halaman 67. . . 3. Nuzhatul Majalis karangan Syaikh Ash-Shafuri, halaman 66, jilid 1. #islam #iman #ilmu #aswaja #ulama #dakwah #nasihat #habibumarbinhafidz #habibumarindonesia #habibluthfibinyahya #habibahmadjindan #ustadabdulsomad #habibalialjufri #buyayahya #shalawat #nu #tarim #tarem #tarimlovers #muhammadiyah #sunnah #quran #kitabkuning #pesantren #dayah #majelisilmu #rasulullah #pemudahijrah #info #cinta


0commentNormal

#info photo

Sepertinya musim hujan masih terus berlanjut. Nah bagi para pengemudi kendaraan bermotor, jangan lupa untuk selalu mengecek kondisi ban agar tidak tergelincir, dan jangan mengendarai kendaraan dengan cepat di saat hujan. Tetap utamakan keselamatan ya rek, keluarga, pacar, gebetan menunggu dirumah :) . . . #dishubsurabaya #surabaya #cctv #streaming #street #view #info #trafficlight #rekayasa #lalulintas #trafficupdate #tertib #disiplin #berkendara #its #traffic #keselamatan #stopmerokok #nosmooking #pakaihelmbersni #suroboyotertib #surabayamendunia #trotoarsurabaya #pedestrianway #SurabayaSmartCity #SurabayaSmartMobility #BanggaSurabaya #taatitukeren #stopvandalism


0commentNormal

#info photo

He is a Daredevil Adventurer who is one of the youngest to climb the Mount Everest. Here's the story of Bear Grylls. #BearGrylls #manvswild #wild #discovery #india #rajnikanth #akshaykumar #bollywood #story #video #info #information #survival


0commentNormal

#info photo

04/02/2020 SURABAYA 🍯🐝 🍯OUTLET MADU MURNI PATI 🐝🙏😁🙏 #KEMURNIAN_DARI_ALAM Hub. 085292778243 #SEHAT_ITU_MURAH_SAKIT_ITU_MAHAL #MANFAAT_MADU #MADUMURNI #MADUSEHAT #MADUSARANG #faktamadu #alamindonesia #sehatcantik #hidupsehat #maduasli #madusehat #maduhutan #infokesehatan #info #sehatalami #herbal #obatherbal #


0commentNormal

#info photo

Komen "FOOD" pake bahasa daerah mu⁣ .⁣ Tag temen yaah⁣ .⁣ .⁣ Follow @inggrisslang (pelajaran tentang slang bahasa inggris di sertai cara pengucapan yg baik dan benar serta contoh kalimat)⁣ .⁣ Follow @sekolahhafal_quran⁣ .⁣ Program short course hafal quran dan jago 4 bahasa asing⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #bahasainggris#bahasainggrismudah#bahasainggrisonline#bahasainggrisnya#bahasainggrisgampang#bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #justiceforaudrey


0commentNormal

#info photo

How to copy/paste a tab ? 📊📊


1commentNormal

#info photo

Alors que certains promettaient un désastre, l’économie britannique se porte nettement mieux que prévu à la veille du Brexit. Comment expliquer cette embellie ? Peut-elle durer dans le temps ? Explications de Jacques Sapir. 🔎 Vendredi 31 janvier, le Royaume-Uni a quitté officiellement l’Union européenne. Ce Brexit clôt ainsi un feuilleton à rebondissements qui aura duré plus de 3 ans depuis le référendum de juin 2016. Mais l’histoire ne s’arrête pas là puisque Londres s’est fixé jusqu’à la fin de l’année pour négocier avec Bruxelles les modalités de son départ. Comment se porte l’économie britannique à la veille de ce Brexit ? Pourquoi la catastrophe promise ne s’est pas produite ? #Sapir#Economie#Brexit #RoyaumeUni#Londres#rt#rtfrance#insta#video#international#info#news#actu#actualite#


0commentNormal

#info photo

Zulham Zamrun kembali berlabuh di Persib Bandung. Mantan pemain PSM Makassar itu diikat dengan durasi kontrak satu musim kompetisi. . Zulham bukan nama asing bagi publik sepakbola Bandung. Ia sempat berjasa membawa Persib merengkuh gelar Piala Presiden edisi pertama tahun 2015. Dalam turnamen tersebut ia menjadi pemain terbaik dan pencetak gol terbanyak. . . #instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #persib #bobotoh #viking


1commentNormal

#info photo

Сегодня вы узнате не много интересных фактов о Air Jordans и Nike #кроссовки #spb #info #lensvensshop


0commentNormal

#info photo

Sejak virus corona merebak dari kota Wuhan, China,13 kota lainnya di Hubei juga turut diisolasi. Tak ada lagi angkutan umum beroperasi. Semua akses masuk dari dan ke wilayah itu dibatasi. Tak butuh waktu lama, virus ini semakin merebak ke negara-negara lain. Hingga pada akhirnya WHO pun memutuskan untuk mencanangkan corona sebagai penyakit darurat global. ⁠ -⁠ Simak kisah selengkapnya dalam collection "Dicengkeram Wabah Corona" di kum.pr/wabahcorona atau klik link di bio. Jangan lupa subscribe agar dapat notifikasi story terbaru.⁠ -⁠ #kumparanNEWS #corona #virus #wuhan #viruscorona #masker #coronanovel #hewan #kesehatan #penyakit #menkes #menteri #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan


5commentNormal

#info photo

Mengontrol bola merupakan teknik dasar dalam permainan futsal, dan untuk menguasainya kamu harus berlatih setiap hari. Jangan lupa "diinjak" bolanya! 😊 . . . . #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorjunior #bogorpisan #bogorcity #kotabogor #info #infobogor #futsal#futsalanak #sepakbola #sepakbolaanak #soccerkids #soccer #minisoccer #anak #anakcerdas #anaklucu #anakgembira #anakpintar #anakku #anaksehat #sehat #olahragaanak #olahraga #futsalanakbogor


0commentNormal

#info photo

[ 📣 OPEN PAID PROMOTE SMANTASS COMPETITION XIII📣 ] Hallo arek suroboyo 🙏🏿 Yuk follow @infobarkas_surabaya bagi yang mau CARI barang bekas tapi berkualitas. Untuk mahasiswa lama yang mau JUAL barang nya juga bisa. Buruan follow @infobarkas_surabaya KARENA BARANG BAGUS GAK SELALU HARUS BARU DAN MAHAL. . . #info #barkas #surabaya #barkassurabaya #barangbekas #secondstuff #infobarkassurabaya #mahasiswa #mahasiswasurabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #ini_surabaya #infosurabaya #inisurabaya #seputarsurabaya #banggasurabaya #paidpromote #paidpromotebarkas51 #paidpromotesurabaya #paidpromotesurabaya #paidpromotesc13 #smantasscompetition13 #paidpromotemurah #openpaidpromote


0commentNormal

#info photo

THE NEW HABITAT cluster BSP SOFT LOUNCHING !!! THE NEW HABITAT cluster BSP LOKASI : JLN PASAR 1 TAPIAN NAULI RINGROAD & JL.SUNGGAL Dijual murah Rumah mewah 2 tingkat design Contemporary. Type 110 (SKY AVENUE) Harga Rp.750.000.000,- -Luas tanah 6 x12 mtr - 3 kmr.tidur - 3 kmr.mandi Promo cash keras 700 juta 21 unit Rumah cluster dalam komplek Bumi Sunggal Permai dan !!!Buruan datang kelokasi dan segera Booking atau Unit disapu bersih oleh pembeli lain. Dan Dapatkan hadiah langsung pembelian berupa : 1 Set Lemari pakaian 1 Set Tempat tidur 1 Unit AC 1/2 Panasonic 1 Unit TV Led Sharp 29" 1 set Meja makan 1 Unit Politank Air Tanpa di undi!!! Lokasi Strategis : - 2 Menit ke Focal Point Mall - 2 Menit ke Manhattan Mall - 2 Menit ke Ringroad Citywalk Mall - 1 menit ke MICC - 5 Menit ke Tol Helvetia - 2 Menit ke Home Centra Benefit lainnya dekat dengan : - Dekat Sekolah Negri 1 dan sekolah swasta ternama lainnya - Dekat dengan Rumah Sakit - Dekat dengan foodcourt Hotline : 085358960937 #launchingsoon #launching #rumahku #rumahmedansunggal #rumahbaru #rumahbarudijual #rumahmewah #rumahmewahmurah #infopropertymedan #info #realestate #carirumah #mewahrumah #investasi #investasirumah #sumut #strategis #kompleksmedan #kompleksmurah #jamin #rumahelit


0commentNormal

#info photo

THE NEW HABITAT cluster BSP SOFT LOUNCHING !!! THE NEW HABITAT cluster BSP LOKASI : JLN PASAR 1 TAPIAN NAULI RINGROAD & JL.SUNGGAL Dijual murah Rumah mewah 2 tingkat design Contemporary. Type 110 (SKY AVENUE) Harga Rp.750.000.000,- -Luas tanah 6 x12 mtr - 3 kmr.tidur - 3 kmr.mandi Promo cash keras 700 juta 21 unit Rumah cluster dalam komplek Bumi Sunggal Permai dan !!!Buruan datang kelokasi dan segera Booking atau Unit disapu bersih oleh pembeli lain. Dan Dapatkan hadiah langsung pembelian berupa : 1 Set Lemari pakaian 1 Set Tempat tidur 1 Unit AC 1/2 Panasonic 1 Unit TV Led Sharp 29" 1 set Meja makan 1 Unit Politank Air Tanpa di undi!!! Lokasi Strategis : - 2 Menit ke Focal Point Mall - 2 Menit ke Manhattan Mall - 2 Menit ke Ringroad Citywalk Mall - 1 menit ke MICC - 5 Menit ke Tol Helvetia - 2 Menit ke Home Centra Benefit lainnya dekat dengan : - Dekat Sekolah Negri 1 dan sekolah swasta ternama lainnya - Dekat dengan Rumah Sakit - Dekat dengan foodcourt Hotline : 085358960937 #launchingsoon #launching #rumahku #rumahmedansunggal #rumahbaru #rumahbarudijual #rumahmewah #rumahmewahmurah #infopropertymedan #info #realestate #carirumah #mewahrumah #investasi #investasirumah #sumut #strategis #kompleksmedan #kompleksmurah #jamin #rumahelit


0commentNormal

#info photo

Mulai besok Rabu (5/2), Jalan Walikota Mustajab Surabaya berlaku satu arah . Kendaraan dari arah Ondomohen bisa menuju ke arah timur (Balaikota). Pemkot Surabaya telah menetapkan sisi kiri dan kanan Jl. Walikota Mustajab sebagai kawasan parkir kendaraan roda dua dan empat . Kepala Dishub Kota Surabaya, Irvan Wahyudrajad mengatakan, perubahan arus lalin itu dilakukan untuk mengurai kepadatan lalu lintas di kawasan tersebut . Sc : @kompascom . . . #mradiosby #mradiosurabaya #mradio988fm #pendidikan  #nadiemmakarim #mradioevent #eventsurabaya #radiosurabaya #surabayaradio #trendingtopic #info #shutupletscollabo #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #surabaya #walikotamustajab #dishubsurabaya


0commentNormal

#info photo

#repost @ppikabbogor Seleksi Paskibraka Kabupaten Bogor, bagi adik" yang berdomisi di daerah nya segera daftar dan semangatt... #salampaskibra #info.paskibraka #seleksipaskibraka2020 #bogor #ppibogor


0commentNormal

#info photo

THE NEW HABITAT cluster BSP SOFT LOUNCHING !!! THE NEW HABITAT cluster BSP LOKASI : JLN PASAR 1 TAPIAN NAULI RINGROAD & JL.SUNGGAL Dijual murah Rumah mewah 2 tingkat design Contemporary. Type 110 (SKY AVENUE) Harga Rp.750.000.000,- -Luas tanah 6 x12 mtr - 3 kmr.tidur - 3 kmr.mandi Promo cash keras 700 juta 21 unit Rumah cluster dalam komplek Bumi Sunggal Permai dan !!!Buruan datang kelokasi dan segera Booking atau Unit disapu bersih oleh pembeli lain. Dan Dapatkan hadiah langsung pembelian berupa : 1 Set Lemari pakaian 1 Set Tempat tidur 1 Unit AC 1/2 Panasonic 1 Unit TV Led Sharp 29" 1 set Meja makan 1 Unit Politank Air Tanpa di undi!!! Lokasi Strategis : - 2 Menit ke Focal Point Mall - 2 Menit ke Manhattan Mall - 2 Menit ke Ringroad Citywalk Mall - 1 menit ke MICC - 5 Menit ke Tol Helvetia - 2 Menit ke Home Centra Benefit lainnya dekat dengan : - Dekat Sekolah Negri 1 dan sekolah swasta ternama lainnya - Dekat dengan Rumah Sakit - Dekat dengan foodcourt Hotline : 085358960937 #launchingsoon #launching #rumahku #rumahmedansunggal #rumahbaru #rumahbarudijual #rumahmewah #rumahmewahmurah #infopropertymedan #info #realestate #carirumah #mewahrumah #investasi #investasirumah #sumut #strategis #kompleksmedan #kompleksmurah #jamin #rumahelit


0commentNormal

#info photo

Reposted from @andamaricreative - Hello! Apa kabar semuanya?⁣ @andamaricreative punya lomba baru buat kalian, nih!⁣ ⁣ LOMBA "PUISI" ANDAMARI CREATIVE 2020!⁣ ⁣ Mulai dari tanggal 5 Februari 2020, sampai 3 Maret 2020!⁣ ⁣ Tenang! Lomba ini gratis, jadi kalian tinggal kirimkan karya kalian saja kepada kami. Oke?! Hehe⁣ ⁣ Nah, berikut ini adalah syarat dan ketentuannya:⁣ ⁣ • Tema "HARAPAN"⁣ • Max. 1 (satu) halaman A4⁣ • Biodata singkat⁣ • No plagiasi⁣ ⁣ kirim ke:⁣ lomba.andamaricreative@gmail.com⁣ ⁣ ⁣ 📝 50 Puisi terbaik akan dibukukan.⁣ ⁣ 👑 1 (satu) orang pemenang berhak mendapatkan satu buku cetak, E-Sertifikat pemenang & sertifikat cetak, serta merchandise Andamari Creative.⁣ ⁣ 🌟 49 peserta terpilih akan mendapatkan E-Sertifikat & Voucher potongan sebesar⁣ 10% untuk pembelian buku ⁣ antologi puisi "Harapan".⁣ ⁣ ⁣ Tunggu apalagi? Buruan kirim karyamu ke @andamaricreative⁣ ㅤㅤ⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ #lomba #menulis #lombamenulis #nulis #infolombamenulis #infolomba #info #novela #lombanovel #nulisyuk #literasi #tulisan #lombanulis #cerpeninstagram #buku #event #events #gratis #lombagratis #free #book #novel #puisi #lombapuisi - #regrann


0commentNormal

#info photo

Компания КонтрастСаунд оказывает услуги по оснащению домашнего кинозала «под ключ». Мы выполняем весь комплекс работ по проектированию, монтажу и настройке домашних кинотеатров. Чаще всего домашний кинотеатр устанавливают в многофункциональной комнате, которая играет роль гостиной и общей комнаты отдыха для домашних. При грамотном подходе к подбору аппаратуры, в такой медиа-комнате можно получить довольно качественный эффект погружения. Но, конечно, максимальное удовольствие от просмотра фильмов обеспечивает персональный кинозал. Домашний кинозал – эксклюзивное, дорогостоящее удовольствие. Это специально выделенное помещение, которое оборудовано по всем правилам, применяемым к большим кинозалам. В помещении производится профессиональная акустическая подготовка, устанавливаются ряды удобных кресел. Большой проекционный экран и медленно гаснущая подсветка дополняют эффект присутствия в настоящем кинотеатре.#КомпанияКонтрастСаунд #КомпанияContrastSound #www.contrastsound.ru #info@contrastsound.ru #телефон84956416770 #оснащениедомашнихкинотеатров #домашнийкинотеатр #домашнийкинозал #видеопроектор #проекционныйэкран #avпроцессор #avресивер #contrastsound_avhome #акустикадлядомашнегокинотеатра #сабвуфер #системауправления#кресладлядомашнегокинотеатра#акустикадляквартиы#проектордлядома#кинозал#экрандлякинотеатра#ресивер


0commentNormal

#info photo

Poszukiwane #ambasadorki zdrowego stylu życia, które na własnym przykładzie będą inspirować do zmian ! Jesteś aktywna w Social media ? Lubisz pomagać innym ? Jesteś otwarta, ambitna i wytrwała ? Szukasz dla siebie dodatkowego dochodu ? Jesteś mamą, którą nie chce wracać na etat ? Napisz do mnie 📲📩 #wspolpraca #pracaonline #markaonline #zostanambasadorem #doączdonas #bizness #noboss #nobosslifestyle #nobosslife #wifi #wifilifestyle #wififun #instawork #instagram #influencer #info #influencerstyle #newmarket #zdrowystylzycia #healthylifestyle #healthyliving #wsparcie #szkolenia #szkolabiznesu #bizneswoman #girlgang #girlsworld #girlgroup #girlsinsta


0commentNormal

#info photo

📌NUEVO Curso Intensivo de #Coaching en SALUD y Medicina del Estilo de Vida (Lifestyle Medicine) Coach en Salud en Asociación Médica Argentina . 🔥ABIERTA LA INSCRIPCIÓN 16 de Abril de 19hs a 21hs🔥 . ✅Escribí un mensaje al #Director del Curso Dr. Claudio De Paulis para ampliar #info 📲 1130061971 indicando día/ horario que te quede cómodo ser contactado. . ✅Instituto Isces Director: Dr. Claudio De Paulis M.N. 85.830 . ✅Informes e inscripciones: 📞5276-1040 interno 213 o 212 . ✅Correo Electrónico: 📩 egama@ama-med.org.ar . ✅Dirección: Av. Santa Fé 1171 PB - CABA . . . . #coachensalud #healthcoach #entrenador #mentor #profesionalesdelasalud #auxiliares #kinesiologos #tecnicoensalud #personaldeenfermeria #fisioterapeutas #nutricionistas #cosmiatras #instructoresdeyoga #psicoterapeutas #terapeutasposturales #habitossaludables #autogestionarse #vidapositiva #felicidad #institusuperiorcoachensalud #buenosaires


0commentNormal

#info photo

.Wow ⁣ Follow @trenddunia.id untuk melihat video video lainya⁣ ⁣ Source : https://youtu.be/cKJO06CYxdA #parody#indovidgram #meme #marvel #avangers#avangerendgame #unik ⁣ ⁣#trending #trendingnow #kekinian #info #tnipolri #jawaban #atasan #lucu #unik#menarik #bombastis


0commentNormal

#info photo

Manfaat Utama KK Liforce : 1. Meredam Bahaya Radiasi Frekuensi Elektro Magnetik (EMF / Electro magnetic Frequency Radiation) 2. Menjaga voltase sel agar selalu berada dalam kisaran normal (70-90 mVolt). 3. Melindungi DNA Dari Kerusakan (Mencegah Kanker) 4. Memisahkan sel-sel darah yang lengket satu sama lain. Ini akan membantu melancarkan sirkulasi darah, mengoptimalkan oksigenasi tubuh 5. Meningkatkan Fungsi Syaraf Otak dan Memperbaiki Komunikasi Antar Sel Energi 6. Menyeimbangkan meridian tubuh (Chi) #kalung #necklace #kesehatan #kalungkesehatan #kkliforce #squarestone #healthylifestyle #antiradiasi #gayahidup #hidupsehat #kkindonesia #jualan #infosehat #surabaya #deepsleep #sehat #alami #tipssehat #alatkesehatan #health #healthy #sehatalami #info


0commentNormal

Next Page