Ads Google


#islam

#islam photo

ini yang nabi bilang lebih hina dari bangkai anak kambing yg cacat, surga itu gimana ya kalau yg kaya gini bangkai.⁣ ⁣ Pada suatu kesempatan Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam pernah berjalan di kerumunan pasar melewati bangkai anak kambing yang telinganya kecil. Lantas beliau Shallallahu’alaihi Wasallam mengangkatnya dengan memegang telinganya seraya bersabda, “Siapa di antara kalian yang mau membeli ini seharga satu dirham?”⁣ ⁣ Para shahabat menjawab, “Kami tidak ingin membelinya seharga apapun. Apa yang bisa kami perbuat dengannya?”⁣ ⁣ Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam mengatakan, “Apakah kalian ingin memilikinya (gratis)?”⁣ ⁣ Para hadirin menjawab, “Demi Allah, sekiranya masih hidup pun cacat, bangkai itu bertelinga kecil, lalu bagaimana lagi ketika ia sudah menjadi bangkai?”⁣ ⁣ Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Demi Allah, dunia itu lebih hina di sisi Allah daripada bangkai itu di pandangan kalian.” (HR Muslim, dari Jabir –radhiyallahu ‘anhu-)⁣ ⁣ Credit Ing. Ivan Marčák⁣ ⁣ #likeforlikes #muslimahberhijabid #muslimahsyari #muslimahindonesiaid #muslimahtangguh #muslimahrindusurga #wanitasaleha #hijab #sholehah #hijrah #musahabahdiri #yukngaji #muslimahberhijrah #akhwatakhirzaman #yukhijrah #sahabatsyurga #islam #muslimah #hijrahku #beautifulshalihah #muslimahberhijrahid⁣ ⁣


0commentNormal

#islam photo

. Assalamu’alaikum, Sobat Hikmah yang beradab. 😂 Inget, ya "Adab itu 2/3 ilmu" dan "Dengan adab engkau dapat memahami ilmu (dengan baik dan benar)." Makanya kalau sobat merasa belum beradab 😅 atau sulit mahamin ilmu, dateng aja ke #KajianKalamHikmah Badan Dakwah Masjid Al-Hikmah. 😄 Kamis,  13 Februari 2020 ⏰  pukul 16.00 🕌Aula Masjid Al Hikmah Universitas Negeri Malang Karena bakal ada KAJIAN KITAB "TALIM MUTAALIM" dengan Pemateri Ust. Rohmanan Lc. M. Th. I GRATIS UNTUK UMUM YUK HADIR! 🤗 . #bdmalhikmah #mbdmalhikmah #kalamhikmah #badandakwahmasjid #bersamaBDMbergemberia #amanahmebebarhikmah #Bkldk #BkldkMalang #BkldkNasional #UniversitasNegeriMalang #um #islam #islamrahmatanlilalamin #Dakwah #Hijrah #kajianmalang #SkuyMasjid #skuyhijrah


0commentNormal

#islam photo

"Lâ ilâhe illallah Muhammedur-Râsulullah"🌸 ☝ Allah rızası için paylaşımlar yapıyoruz.Sizde beğenip paylaşarak destek verebilirsiniz Sevgili Peygamberimiz Hz.Muhammed Mustafa(s.a.v) şöyle buyurmuştur; "Bir iyiliğe öncülük eden kimseye o iyiliği yapanın ecri gibi sevap vardır." (Müslim, İmâre 133. Ayrıca bk. Ebû Dâvûd, Edeb 115; Tirmizî, İlim 14) . . . . . . . . #namaz #islam #dua #peygamber #sozlerkosku #din #sevap #sevap #gunah #sevgi #ahiret #cennet #cehennem #melek #sure #hzmuhammed #kabe #camii #huzur #ilim #nafile #hakim #sevgi #hikaye #tevekkül #teslimiyet #elhamdülillah #Allah # Kelime-i #Tevhid #Şehadet #sozlerkosku #mezhep #cuma


0commentNormal

#islam photo

Islam a religião central a religião que veio para todos trazida por Allah através do profeta Muhammad. (Obs: o vídeo só errou ao se retratar do nosso querido profeta Muhammad, paz seja com ele, que o chamaram por Maomé. O nome do profeta não tem tradução, aprendam uma coisas nomes próprios não há tradução, meu nome é Khadija aqui no Brazil e no Japão também, não vai mudar. ) #islam #religiaoislamica


0commentNormal

#islam photo

⏰Vaqtingizni nima sarflayapsiz? Foydali narsalarga sarfleng, insonlarga manfaatiz tegsin, Dunyo ortidan quvmang☝️ . . . Телеграм 📲:t.me /Uz_Nasheed 🎵 Манба 🏷️:@muslima_officall . . . . #муслима #islomdini #muslima #muslima_officall #soliha #inshallah #islomnuri #islomuz #alhamdulillah #musulmanka #samarkand #мусульманка #узбекистан #solihalar #исламскиевидео #коран @muslima_officall #islam #quran #машааллах #уммапророкамухаммадаﷺ #напоминание #нашиды🌺 #хиджабы #пророкмухаммадﷺ #islom #hikmatlar #сунна #суннапророкамухьаммадаﷺ #mashaallah #nasheed


0commentNormal

#islam photo

Bismillahirrahmanirrahim ⏩ Tag keluarga dan sahabat 📋 Alam barzah . 📝 Setiap manusia yang hidup di dunia ini pasti akan melewati alam kubur. Alam ini disebut pula alam barzakh yang artinya perantara antara alam dunia dengan alam akhirat, sebagaimana firman Allah Azza wa Jalla yang artinya, “Apabila kematian datang kepada seseorang dari mereka, ia berkata, “Ya Rabbku kembalikanlah aku (ke dunia) agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. Sekalikali tidak. Sesungguhnya itu adalah perkataan yang diucapkannya saja. Dan di hadapan mereka ada Barzakh (pembatas) hingga hari mereka dibangkitkan. [al-Mukminûn/23:100] . Dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu bahwa Rasulullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Seorang yang tidak pernah beramal baik sedikit pun berkata kepada keluarganya: apabila ia meninggal maka bakarlah dia, lalu tumbuk tulangnya sehalus-halusnya. Kemudian sebarkan saat angin kencang bertiup, sebagian di daratan dan sebagian lagi di lautan. Lalu ia berkata, ‘Demi Allah, jika Allah mampu untuk menghidupkannya, tentu Allah akan mengazabnya dengan azab yang tidak diazab dengannya seorang pun dari penduduk alam. Maka Allah memerintahkan lautan dan daratan untuk mengumpulkan abunya yang terdapat didalamnya. Maka tiba-tiba ia berdiri tegak. Lalu Allah bertanya kepadanya, “Apa yang mendorongnya untuk melakukan hal tersebut? Ia menjawab, “karena takut kepada-Mu dan Engkau lebih mengetahui (isi hatiku)”. Kemudian Allah mengampuninya. (Kisah ini terdapat dalam Shahîh al-Bukhâri no.7067 dan Shahîh Muslim: no. 7157) Read more https://almanhaj.or.id/3125-hal-hal-yang-menakutkan-di-alam-kubur.html . Barakallahu fiik : @firanda_andirja_official IG : @Alikhlashchannel Fb : Alikhlashchannel YouTube : Al-Ikhlash Channel Silahkan ; ❤Like 📲 comment 🔄 repost 🔔 subscribe "Berilah peringatan, sesungguhnya peringatan itu bermanfaat" (QS Al-A'la : 9) #alikhlash #islam #muslim #mekkah #madinah #indonesia #kajian #alquran #sunnah #dakwah #surga #neraka #halal #haram #tauhid #manhaj #hijrah #dunia #akhirat #salaf #vidiogram #ceramah #mengaji #hadits #barzakh #barzah #alamkubur #ustfirandaandirja


0commentNormal

#islam photo

Bukti Cinta serorang murid kepada gurunya ialah mengamalkan apa yang di ajarkan gurunya, mengamalkan apa yang telah di amalkan oleh gurunya. Jika gurunya suka bersedekah, maka ia pula suka bersedekah, jika gurunya murah senyum, pernyabar, maka ia melakukannya juga, itulah yang sebenar-benarnya cinta. Jika gurunya mengatakan, jangan tinggalkan ke wajiban, jangan tinggalkan sholat, perbaiki hubungan ke sesama muslim, taat kepada kedua orang tua, maka ia pun mengerjakannya. jika ada yang mengatakan dirinya cinta kepada gurunya, tapi dia tidak pernah mengamalkan apa yang di ajarkan oleh gurunya, maka ketahuilah, cinta itu adalah dusta. ..... ..... +TEAM CYBER MASYA++++ 🔘Instagram : syamailannabawiyyah 🔵Facebook : syamailannabawiyyah 🔴Twitter. : syamailannabawi 🎬 Youtube : Majelis Syamail Annabawiyyah ........ ........ ........ #dakwah #tamansyurgapemurus #annabawiyyah #islam #tamansyurga #kalamulama #ulama #majelisrasulullahsaw #majelis #majelisilmu #majelisrasulullah #habib #habaib #ustadz #alquran #Allah #rasulullah #rasulullahsaw #katabijak #kataislam #pemurusdalam #banjarmasin #banjar #kalimantanselatan #MASYAMEDIA #habibbanjar #SyamailAnnabawiyyah #lfl #fff


0commentNormal

#islam photo

لاتظن الكره يجعلك أقوى والحقد يجعلك أذكى Jangan kira memelihara kebencian membuatmu lebih kuat Dan jangan kau sangka merawat kedengkian akan membuatmu makin cerdas. . . . . . #islam #islamicquotes #islammoderat #kajian


0commentNormal

#islam photo

''ANDA NAK KAWIN?" "Masih sibuk dengan kerja?". "Bagaimana dengan barangan hantaran?". "Al-Quran tak beli lagi?". Kami ada pelbagai jenis design Al-Quran untuk hantaran perkahwinan. Isi dalam kami xsentuh, kami cuma menambah nilai kepada cover quran ini untuk menjadikan ia cantik dan seronok dibaca serta diamalkan. kami juga telah menyediakan lebih 300 pilihan design cover Al-Quran untuk anda. ❤️Boleh print NAMA di cover Al-Quran ❤️Minimum order 1 PCS ❤️Harga daripada RM100-rm230 (Rush order diterima ✅ with charge ya) Utk order whatsapp team sales kami di ‪0132216655‬ Or click sini utk order www.wasap.my/60132216655 www.wasap.my/60132216655 Normal order 3weeks. Sila buat tempahan awal utk elakkan tempahan ditolak ya. #alquran #alqurancustom #alqurancustomize #alqurancustomcover #alqurancustommalaysia #customalquran #personalizedalquran #pelamin #hantaran #kadkawin #hantarankahwin #hantaranmewah #krususkahwin #alquranhantaran #hantaranalquran #hadiah #pelaminnikah #hadiahanniversary #pelamintunang #mekapnikah #hadiahalquran #hadiahquran #quran #islam #tunang #hantarantunangmurah


0commentNormal

#islam photo

Tempat ternyaman.yg bisa ngertiin smua nya.keluh kesah.tempat mengadu.tempat dimna styap kedatanganx akan selalu di rindukan kembali,dan styap yg berdoa pasti terkabulkan.... Aku rindu😭 Awal kesana doaq tyap tahun bisa kembali. Kmrin q ingin tyap bulan q bisa kembali. Smoga allah segra ijabah dan benar" bisa tyap bulan q kembali ke tempat istimewa ini. @komunitasumrohbanyuwangi Madinah al munawaroh #umroh2020 #makkahmadinah #makkah #madinah #islam #umrohmurah #umrohmudah


0commentNormal

#islam photo

Teruslah memperbaiki diri, Pandangan buruk orang lain terhadapmu jadikan saja motivasi 😊 #shalihah #beautifullsholehah #muslimah #muslimahfashion #quotes #quoteshijrah #quotesmuslimah #islam #yukhijrah #hijrah #islam #hijrahmuslimah #ukhti #muslimahindonesia #lfl #lfl💛


2commentNormal

#islam photo

Что такое любовь? Ставьте❤️ И(➕) в комментариях ☺️🌸 . . . . . . #quran #islam #nasheed #коран #аят #сура #джуз #умма #уммапророкамухаммадаﷺ #сунна #суннапророкамухьаммадаﷺ #нашид #напоминаниеверующим #напоминание #ислам #религия #хадисы #хадисыпророкамухаммадаﷺ #sunna #красивыйзакат #рай #смерть #картинкихадисы #религия #islam❤️ #нашиды #nopominanie #терпение #испытание #аллахуакбар☪️ #nashedi


0commentNormal

#islam photo

⚛🐵 Müslümanlar namaz kılarken 1400 yil önce yaşamış bir adama hergün beddua ediyorlar.(Tebbet suresi) Koskoca oreon takımyıldızlarını yaratan tanrı neden basit, fani bir insan için bu kadar öfkeleniyor ? ⚛🐵 . . #ateist #deist #islam #hiristiyan #yahudi #türkiye #siyaset #atatürk #din #düşünce #ekremimamoğlu #agnostik #satanist #chp #cemaat #imamhatiplerkapatılsın #vatan #10kasım #atatürk #mustafakemalatatürk #anıtkabir #atamizindeyiz #atam


0commentNormal

#islam photo

Alhamdulillah. Tercapai jugak salah satu impian hidup, nak join Program Keluarga Sunnah Ustaz @ebitlew dengan suami @faizzmus tahun ni. Hadiah paling terindah untuk hari lahir tahun ni. Indah sangat. Terima kasih Allah sebab sayangkan kami.🕊 _ DIA beri sebab DIA sayang. DIA tak beri pun sebab DIA sayang. #love #faiznaimi #keluargasunnah #alhamdulillah #syukurselalu #saymasyaallah #allahuakbar #wife #husbandandwife #lovequotes #muslim #islam #islamituindah #lifestyle


0commentNormal

#islam photo

... Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Al-Ahzab ayat 59) #Gemar2020⁣⁣⁣⁣⁣ #14HariMengejarCintaNya⁣⁣⁣⁣⁣ #Ilovejilbab#OneDayOneAyat #AlQuran #jilbab #khimar #muslimah #iffah #izzah #islam #hijab


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

#ديني #دين #اسلام #اسلامي #هاشتاق #صور#رمزيات #خلفيات #تذكير #دنيا #الاخره #استغفر#تويتر #دعاء #رمزيات_اسلاميه #ادعية #استغفار #اسلام #توبه #مغفرة #رحمة #محمد #الجنة #صدقة #مسلم #رمضان #islam #muslim #muhammad #quran


0commentNormal

#islam photo

Stiker dakwah edisi 86. Apapun makanannya, minumnya tetap dengan posisi duduk. Serial Adab Makan. 1. Mengucapkan Bismillah Sebelum Makan . "Apabila salah seorang di antara kalian makan, maka hendaknya ia mengucapkan BISMILAH. Jika ia lupa maka ucapkanlah : Bismillaahi awwalahu wa aakhirohu (dengan nama Allah pada awal dan akhirnya). (HR. Abu Daud & At Tirmidzi) . 2. Makan & Minum Menggunakan Tangan Kanan . Jika seseorang dari kalian makan maka makanlah dengan tangan kanannya dan jika minum maka minumlah dengan tangan kanannya. Karena setan makan dan minum dengan tangan kirinya. (HR. Muslim) . 3. Makan & Minum Dengan Posisi Duduk . “Dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam di mana beliau melarang seseorang minum sambil berdiri.” Qotadah berkata bahwa mereka kala itu bertanya (pada Anas), “Bagaimana dengan makan (sambil berdiri)?” Anas menjawab, “Itu lebih parah dan lebih jelek.” (HR. Muslim no. 2024). Itulah 3 adab makan yang kadangkala sering kita remehkan, semoga bisa diamalkan yah. Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu. Follow our ig .generation Join telegram #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #StikerDakwah #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #quotes #quotesislami #islam #dakwah #moslem #muslim #hijrah #nasehat #takwa #mulia #graphic #visual #kreatif #designermuslim #bismillah #tangankanan #duduk


0commentNormal

#islam photo

Al-Quran Hantaran Ada Nama Anda & Bakal Suami? " Anda sibuk mencari barang hantaran seperti kasut, minyak wangi, jam, beg, kek hantaran tapi….. seperti tertinggal sesuatu? Anda pun mula terkial-kial menyemak semula barangan hantaran yang sudah dibeli . “ Anda mula krik krikk … ?? 🦗🦗🦗 Dari sini anda mula sedar yang al-quran hantaran tiada dalam checklist hantaran anda. "MOOD" jadi kelaut apabila anda tidak jumpa AL-QURAN TEMPAHAN KHAS. Tak perlu pening kepala jika berurusan dengan pihak kami. . ======================= ANDA BELUM ADA AL-QURAN HANTARAN? Kami adalah specialist dalam membuat AL-QURAN CUSTOM COVER ! ======================= KEISTIMEWAAN KAMI ADALAH :- ❤ Boleh print NAMA di cover Al-Quran ❤ Minimum order 1 PCS ❤ Harga daripada RM100-rm230 (Rush order diterima ✅ with charge ya) ❤ Khas untuk dijadikan hantaran perkahwinan, hadiah/cenderamata/koleksi peribadi ❤ Mushaf lengkap DAN Resam Uthmani ❤ Dengan terjemahan bahasa melayu & english ❤ Hardcover DAN Isi Al-Quran kelulusan daripada KDN ❤ Lebih 300 cover design yang elegent ❤ Layout yang kemas dengan tulisan yang jelas NAK TEMPAH? Jom klik link di Bio kami www.wasap.my/60132216655 ❗Normal order 3 minggu. Sila buat tempahan awal untuk mengelakkan tempahan ditolak. ❗Kami tidak mengusik isi Al-Quran. Kami hanya menambah nilai pada cover Al-Quran untuk lebih menarik minat orang yang membacanya. #alquran #alqurancustom #alqurancustomize #alqurancustomcover #alqurancustommalaysia #customalquran #personalizedalquran #pelamin #hantaran #kadkawin #hantarankahwin #hantaranmewah #krususkahwin #alquranhantaran #hantaranalquran #hadiah #pelaminnikah #hadiahanniversary #pelamintunang #mekapnikah #hadiahalquran #hadiahquran #quran #islam #tunang #hantarantunang


0commentNormal

#islam photo

#ديني #دين #اسلام #اسلامي #هاشتاق #صور#رمزيات #خلفيات #تذكير #دنيا #الاخره #استغفر#تويتر #دعاء #رمزيات_اسلاميه #ادعية #استغفار #اسلام #توبه #مغفرة #رحمة #محمد #الجنة #صدقة #مسلم #رمضان #islam #muslim #muhammad #quran


0commentNormal

#islam photo

*UMROH REGULER MUTIARA SUNNAH 2020* UMROH PLUS TOUR DUBAI FASILITAS HOTEL BINTANG 5 hanya 23 jt-an! ✔️UMROH 2 X SHOLAT JUMAT ✔️FREE TOUR DUBAI ✔️FREE MAKAN NASI ONTA ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ *_UMROH MUTIARA SUNNAH 2020_* ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 ✈ *_EMIRATE Landing MADINAH_* 🛋 *_Total Perjalanan 10 HARI_* 🚎 *_FREE CITY TOUR DUBAI_* @ _include: visa, makan dihotel 1x, guide Indonesia & bus wisata._ 🗓 *_Schedule Confirm_* *02-Apr-2020, 💰 23,8 juta* SISA 8 SEAT *HOTEL⭐⭐⭐⭐⭐ Lebih Bagus 👍* 🏨 *Makkah*5 : *Double Tree by HILTON* 🏨 *Madinah*5 : *Concorde Al Khoir* Belum termasuk : 🛍 *Perlengkapan 1,2 jt* 🏥 *Biaya Asuransi USD 52* *Sewaktu waktu harga bisa berubah sesuai dengan kebijakan pemerintah Saudi* 💎 *MUTIARA SUNNAH TRAVEL* 💎 Ruko Masnaga No.2D, Bintara Raya 📱 *Informasi lebih lanjut :* * Tengku Dana  08119303949* *IG : https://www.instagram.com/mutiarasunnahtour/ *FB : https://www.facebook.com/Mutiara-Sunnah-Tour-Travel-292007765004216/ * WA Chat : https://wa.me/628119303949 Youtube : https://youtu.be/reLF3k1LnW4 *Seat Terbatas!* *Diutamakan yang membayar DP Rp. 5jt/orang* #umrohsesuaisunnah #umrohpromo #umrohpakethemat #umrohreguler #umrohakhirtahun #umrohbackpacker #umrohramadhan #umrohyuk #travelhajiumroh #mutiarasunnahtour #umroh2020 #umroh #umrohhemat #fasilitashotelbintang5 #islam #saudiairlines  #emirates #dubai #tourdubai #madinah #mekkah #umrohkeluarga #thaif #haji #hajifurodha #travel #travelamanah #indonesia #bekasi


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ . "hasbunallah wa ni’mal wakiil [cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung]“. (QS. Ali ‘Imran: 173). . . Pict: @teladan.rasul #yukdakwah #dakwah #kajian #tausyiah #selfreminder #reminder #hijrah #tauhid #muhasabah #doa #nasihatislami #ikwan #akhwat #muslimah #muslim #islam


0commentNormal

#islam photo

Mesjid 99 kubah yang terletak di Kota Makassar adalah salah satu tempat yang bisa dikunjungi jika jalan-jalan ke Makassar. Asli keren banget, Masya Allah.. . . #infokotapalu #infopalu #makassar #infomakassar #mesjid #mesjid99kubah #islandlife #islam #viral #likeforlikes #mesjidmakassar #pantai #foto


0commentNormal

#islam photo

Perhatikan sejenak Nabi shallallahu ‘Alaihi wa sallam: “Orang yang paling dicintai oleh Alloh ‘Azza wa jalla adalah yang paling banyak memberi manfaat kepada orang lain. Amalan yang paling dicintai oleh Alloh adalah kesenangan yang diberikan kepada sesama muslim, menghilangkan kesusahannya, membayarkan hutangnya, atau menghilangkan rasa laparnya. Sungguh, aku berjalan bersama salah seorang saudaraku untuk menunaikan keperluannya lebih aku sukai daripada beri’tikaf di masjid ini (Masjid Nabawi) sebulan lamanya. Barangsiapa berjalan bersama salah seorang saudaranya dalam rangka memenuhi kebutuhannya sampai selesai, maka Alloh akan meneguhkan tapak kakinya pada hari ketika semua tapak kaki tergelincir. Sesungguhnya akhlak yang buruk akan merusak amal sebagaimana cuka yang merusak madu.” (Diriwayatkan oleh Ibnu Abid-Dunya dengan sanad hasan) . Jazaakallahu khairan ustadz Firanda Andirja hafidzahullah ( @firanda_andirja_official ) . Credit: Hang Media Batam ( @hangmedia.co.id ) . Mau ikut bantu dakwah Islam? Silakan klik muslim.or.id/donasidakwah . FOLLOW IG KAMI @muslimorid @muslimahorid @ypiaorid @radiomuslimjogja @sdityaabunayya @mubk_jogja @mahad.ilmi @pedulimuslim @pustakamuslim . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta #video #videokajian #kajiansunnah #videokajiansunnah #firanda #ustadzfirabda #firandaandirja #ustadzfirandaandirja


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

Ya Rasool Allah Sallallahu Alaihi WaSallam💓💓💓💓💓💓💓 💓💓..Masha Allah..💓💓 ==================== === @khwajaji1 ========= ============ @khwajaji1 @Khwajaji1 ======== ====================. . . . . . . . . . .. #masjidnabawi #khwaja_ka_hindustan_zindabad🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳 #islam #khwajaji1 #allahuakbar #allah#yarasoolallah #yarasoolallah#kgn #yarasoolsalaamalayka #islamicquotes #madinah #madinahmunawwarah #madinamerijaan #chishtiya_sehan #chishti #madina #makkah_madinah #makkahmadinah #makkah_al_mukaaramah #khwaja_gareeb_nawaz_786#khwajaji1 #mumbai #mumbaidargah #labbaikyarasoolallahﷺMasha Allah 💓💓💓💓💓


0commentNormal

#islam photo

Ibn Umar reported: The Messenger of Allah, peace and blessings be upon him, said, “Forgive each other and drop the grudges between yourselves.” #mohammedhoblos #islam


0commentNormal

#islam photo

Bismillah, Telah menceritakan kepada kami Abdul 'Aziz bin Abdullah berkata, telah menceritakan kepadaku Sulaiman dari 'Amru bin Abu 'Amru dari Sa'id Al Maqburi dari Abu Hurairah, bahwa dia berkata: ditanyakan (kepada Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam: . . "Wahai Rasulullah siapakah orang yang paling berbahagia dengan syafa'atmu pada hari kiamat?" Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam menjawab: "Aku telah menduga wahai Abu Hurairah, bahwa tidak ada orang yang mendahuluimu dalam menanyakan masalah ini, karena aku lihat betapa perhatian dirimu terhadap hadits. Orang yang paling berbahagia dengan syafa'atku pada hari kiamat adalah orang yang mengucapkan Laa ilaaha illallah dengan ikhlas dari hatinya atau jiwanya". (HR. Bukhari no 97) . . #islam #manhajsalaf #tauhid #indonesia #ahlusunnah #alqur’an #rasulullah #hijrah #sunnah #taubat #ustadz #islamrahmatanlilalamin #hadist #syiarku #syiarkuislam #muslimindonesia#mengikutisunnah #ulama #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsalaf #dakwahsunnah #indahnyaislam #hati #sholat #indonesiamengaji #rumaysho #ibadah #kiamatsudahdekat


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

Reposted from @dakwahartworks 70 HARI LAGI UDAH RAMADHAN NIH Sudah persiapan apa? Pada masa shahabat, Ramadhan mampu menghasilkan kekuatan besar sehingga banyak kemenangan yang dicatat dengan tinta emas sejarah terjadi pada bulan Ramadhan. Bagaimana Ramadhan mampu menjadi pembuka kemenangan. Ramadhan dipersiapkan jauh-jauh hari, hingga dalam riwayat bahwa para shahabat rindu mendalam sejak 6 bulan sebelum kedatangan Ramadhan. Lalu? Apa yang ingin kita persiapkan, mumpung Ramadhan masih beberapa bulan lagi. Semoga bermanfaat Barakallahu Fiikum 🙏🙏 ➖➖➖ 🎨 Tim Creative Marbot @DakwahArtworks 👤 Follow @DakwahArtworks 🔁 Free to Save & Share ➖➖➖ #dakwahartworks #dakwahart #dakwahdesign #dakwahcreative #creativedakwahmovement #muslimcreative #dakwah #islam #ramadhanmubarak #ramadhankareem #ramadhan1441h #welcomeramadhan #70harilagiramadhan #bulanramadhan #sebentarlagi #sambutramadhan #siapkanhati #saatnyaberubah #moveon #hijrah #istiqomah #rapatkanshaff #taubat #insaf #muhasabah #sahabatsurga #sahabattaat #iklanmarjan #ramadhan #sharekebaikan


0commentNormal

#islam photo

Reposted from @pustakamuslim Jangan remehkan orang lain . FOLLOW IG @pustakamuslim . Katalog Souvenir IG @katalog.souvenirnikah . Katalog Mushaf Alqurab IG @mushafmuslim . #pustakamuslim #hijrah #muslim #quote #islam #quoteislam #sunnah #quotehijrah #nasehat #nasehatislam - #regrann


0commentNormal

#islam photo

⬇💙⬇♥⬇💚⬇ Это тоже блага Ставьте❤️ И(➕) в комментариях ☺️🌸 . . . . . . #quran #islam #nasheed #коран #аят #сура #джуз #умма #уммапророкамухаммадаﷺ #сунна #суннапророкамухьаммадаﷺ #нашид #напоминаниеверующим #напоминание #ислам #религия #хадисы #хадисыпророкамухаммадаﷺ #sunna #красивыйзакат #рай #смерть #картинкихадисы #религия #islam❤️ #нашиды #nopominanie #терпение #испытание #аллахуакбар☪️ #nashedi


0commentNormal

#islam photo

#ديني #دين #اسلام #اسلامي #هاشتاق #صور#رمزيات #خلفيات #تذكير #دنيا #الاخره #استغفر#تويتر #دعاء #رمزيات_اسلاميه #ادعية #استغفار #اسلام #توبه #مغفرة #رحمة #محمد #الجنة #صدقة #مسلم #رمضان #islam #muslim #muhammad #quran


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

One of the most productive time management techniques that I have learnt years ago and LOVE using; is the simple “To do list”... . But... you don’t write everything that needs done on that to do list lol you write only 3 tasks you need to get done for that day (important and urgent tasks)... and you must write it the night before (ideally; before you sleep)... this way you actually sleep better and you’ll have a plan for the next day so you don’t wake up aimlessly and try to do everything at once... . Try this for a week and see for your self the difference this will make in your productivity and overall well-being in sha Allah! . #salam #islam #time #muslimah #womenpower #instagood #hijabi #instamuslim #islamicquotes #islamicreminders #deen #bismilah #islamicposts #instaislam #instamuslim #dua #alhamdulilah #islamicpersonaldevelopment #muslimlifecoach #halaqah #jannah #ummah #quran #muslim #mashallah #ilm #khair #SistersHalaqah #WomenRetreat #retreat #productivity


0commentNormal

#islam photo

#اسلام#استغفار#islam


0commentNormal

#islam photo

بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم Kerasukan jin erat kaitannya dengan persoalan rukyah. Adapun menurut bahasa, rukyah berarti al-ta’wiz atau al-isti’azah yang artinya memohon perlindungan. Sedangkan menurut istilah rukyah adalah meminta pertolongan agar sampainya suatu urusan dengan kekuatan yang melebihi kekuatan biasa berdasarkan keyakinan. Dengan pengertian ini maka rukyah dapat berarti berlindung kepada Allah dari hal buruk yang sedang atau akan terjadi, atau doa meminta kesembuhan dari suatu penyakit. Dalam aplikasinya, terdapat rukyah yang sesuai dengan syariat yakni rukyah yang sesuai dengan apa yang Rasulullah SAW ajarkan dan ada juga rukyah yang menyimpang atau bidah sehingga lebih dekat kepada takhayul dan syirik. Bagaimana kedudukan ruqyah secara hukum syari'at dan bagaimana seorang mukmin dalam menyikapi ruqyah, simak pemaparan yg lebih luas bersama pada kajian sabtu sore bersama ust. Amin muchtar. ===================== *PC. PERSIS Sukmajaya dan Otonom* mempersembahkan : - *KAJIAN SABTU SORE - TELA'AH FATWA DEWAN HISBAH.* - Bersama *Ustadz AMIN MUCHTAR* (Anggota Dewan Hisbah Persatuan Islam). - Dengan tema : *Ruqyah dan penyembuhan kerasukan jin* - Pada hari *Sabtu, 15 Februari 2020* pukul *15.30 wib s/d selesai.* - Bertempat di *Gedung Dakwah PC. PERSIS Sukmajaya,* Jl. Kemulyaan no. 64 Rt. 06 Rw.01 Kota Depok. - Info kajian : *Achmad Fahri – 0811.850.2016* *In Syaa Allah Live Streaming di akun FB Sigabah Kreativa* ✅ *TERBUKA UNTUK UMUM* ✅ *BANTU SHARE* #kajian #islam #ruqyah #pengajianislam #aqidah #sunnah #alquranterjemahan #alquran #ukhuwwah #silaturahmi #silaturahim #berkah #tholabulilmi #majlis #majelis #persatuanislam #pemudapersis #persistri #pemudipersis #sukmajaya #depok


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

Jangan Biarkan Cita-Cita Kamu Terhambat Karena Kamu Kurang Tinggi!! . Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan. .ㅤㅤ Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Menambah Tinggi Badan Kamu Secara Cepat & Mampu Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu ! . . .ㅤㅤㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ 👣 MORE INFO : ✆✉☏ 📲 WA: 0821-8725-1987 ------------------------------------------- ㅤㅤ Note : . • Pembelian (Transfer) hari ini Gratis Ongkir (ONGKOS KIRIM) Ke Seluruh Indonesia. . . #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #indonesia #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp


0commentNormal

#islam photo

🕋🖤 🙏#islam #muslim #allah #duaa #deen #mashallah #subhanallah #muslimah #allahakbar #yarab #alhamdulillah #الله #لااله_الاانت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #لا_حول_ولا_قوه_الا_بالله #سبحانه #يارب #اسلاميات_ذكرحسناث


0commentNormal

#islam photo

❤ amin inslh . Allahim Herşeyden sana Sığınırım . . .#islam #allah #islamiszler #namaz #kuranıkerim #dua #tbt #allahvargamyok


0commentNormal

#islam photo

ارح سمعك❤️❤️ #Islam #muslim#explore


0commentNormal

#islam photo

⬇💚⬇♥⬇💙⬇ --- Это тоже блага Ставьте❤️ И(➕) в комментариях ☺️🌸 . . . . . . #quran #islam #nasheed #коран #аят #сура #джуз #умма #уммапророкамухаммадаﷺ #сунна #суннапророкамухьаммадаﷺ #нашид #напоминаниеверующим #напоминание #ислам #религия #хадисы #хадисыпророкамухаммадаﷺ #sunna #красивыйзакат #рай #смерть #картинкихадисы #религия #islam❤️ #нашиды #nopominanie #терпение #испытание #аллахуакбар☪️ #nashedi


0commentNormal

#islam photo

WARAHMAH SYAR'I -Bahan: premium wolpeach dengan renda premium. -Pet antem (anti tembem) -Busui friendly -Free niqob tali -Ukuran: LD: 105 cm PJ: 140 cm (Fit until size L) -Warna: Black, lime, white, navy, dark purple, soft mustard, milo, maroon, army. . 💰275.000 . . #warahmahsyari #bajumurah #islam #gamismurah #busanamuslim #intanaka #casildastyle


0commentNormal

#islam photo

Allah menggugah hati kita untuk berbuat baik dengan mengingat, bahwa setiap hari Allah selalu mencurahkan kebaikan untuk kita. . . . . . #ayat #kutipanayat #bismillah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #potonganayatalquran #alquran #islam #moodbooster #hadits


0commentNormal

#islam photo

Be careful who you friend. The Prophet Muhammad, peace be upon him, said "The likeness of a righteous friend and an evil friend, is the likeness of a (musk) perfume seller and a blacksmith. As for the perfume seller, he may either bestow something on you, or you may purchase something from him, or you may benefit from his sweet smell. And as for the blacksmith, he may either burn your clothes, or you may be exposed to his awful smell." Allah says in the Quran, "And the Day the wrongdoer will bite on his hands [in regret] he will say, "Oh, I wish I had taken with the Messenger a way. Oh, woe to me! I wish I had not taken that one as a friend. He led me away from the remembrance after it had come to me. And ever is Satan, to man, a deserter." . . . . . . . . . . . . . . #dunya #life #quote #allah #instagood #photooftheday #instamood #instadaily #islam #reflect #ponder #deen #FF #instafollow #l4l #followback #photography #nature#poem #poetry #spokenword #depression #sadness #change #transform #darkness #sucide #ptsd #school #newyear


0commentNormal

#islam photo

#اسلام#استغفار#islam


0commentNormal

#islam photo

KAJIAN MUSLIMAH 2 (Edisi Kamis 19 Jumadil Akhir 1441 H/13 Februari 2020) Bersama : Ustadz Muhammad Romelan, Lc. M.A. حفظه الله KITAB : الملخص الفقهي (Mulakhos Fikih) BAB : Hukum-hukum seputar pernikahan SUB BAB : Lanjutan باب في أنكحة الكفّار Jam. : 08.00 - 09.00 WIB Tempat : Masjid Al Muhsinin Kompleks Ponpes Jamilurrahman Rt 07 Kepuh Kulon Wirokerten. Google Map : https://maps.app.goo.gl/QfM53ZXv5cXwDc4e8 Penyelenggara : Madrasah 'Aisyah Li Tarbiyatin Nisa' Bekerjasama dengan : Takmir Masjid Al Muhsinin Kampoeng Santri Informasi kajian di : 0856 4716 6668 ♻ Broadcast by : *Info Kajian Sunnah Bantul & Jogja* *Info Kajian Sunnah Bantul* *Group Khusus Ikhwan* : https://chat.whatsapp.com/HBkpotlQa0AAQtpu4qm0jW *Group Khusus Akhwat* : https://chat.whatsapp.com/JgDFpvycxDb9OYjgLCmKil *Info Kajian Sunnah Jogja* *Group Khusus Ikhwan #3 :* https://chat.whatsapp.com/I8Vw4Re8Wdb0c9Xew7Cxpn *Group Khusus Akhwat #2 :* https://chat.whatsapp.com/GPqTi9NpCA2BqpC3VbVjhI *Jika Group Penuh* WhatsApp Admin : https://wa.me/62895390108181 #kajian #infokajiansunnah #sunnah #islam #muslim #muslimah #kajiansunnah #kajianislam #ngajisunnah #yogyakarta #bantul #sleman #bantulmengaji #kajiansunnahbantul #kajiansunnahjogja #infokajiansunnahbantul #infokajiansunnahjogja #kajianmuslimah jogja #kajianmuslimahbantul #gamissyarijogja #gamissyaribantul #hijabsyarijogja


0commentNormal

#islam photo

Jangan Biarkan Cita-Cita Kamu Terhambat Karena Kamu Kurang Tinggi!! . Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan. .ㅤㅤ Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Menambah Tinggi Badan Kamu Secara Cepat & Mampu Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu ! . . .ㅤㅤㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ 👣 MORE INFO : ✆✉☏ 📲 WA: 0821-8725-1987 ------------------------------------------- ㅤㅤ Note : . • Pembelian (Transfer) hari ini Gratis Ongkir (ONGKOS KIRIM) Ke Seluruh Indonesia. . . #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #indonesia #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp


0commentNormal

#islam photo

Ümit Tamer @siire.sevdali.yurekler ✍✍✍ ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ✔KAYDEDEREK BEĞENEREK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬🌸🏻 ✔YORUM YAPARAK DESTEK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬🌼🏻 ✔OLURSANIZ SAYFAMIZ DAHA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬🌸🏻 ✔ÇOK KİŞİYE ULAŞACAKTIR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬🌼🏻 ✔SONSUZ 🆃🅴🆂🅴🅺🅺🆄🆁 🅴🅳🅴🆁🅸🅼 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬🌸🏻 ♦H O Ş G E L D İ N İ Z ♦༄❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ♦️▬▬▬▬▬ஜ۩🌸⬇⬇⬇🌸۩ஜ▬▬▬▬▬♦ ♦❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥♦️ ✔@siire.sevdali.yurekler #siirlerim #islam #şiirsever #şiirkitabı #şiiryürekte #şiirdünyası #siirizi #şiirgecede #siirheryerde #siirduvarda #siirce_aşk #şiirdenparçalar #şiirsensin #siirgibisozler #siirsevdasi #siiryurek #şiirsokağı #siiresevdali #şiir #şiirsokakta #siirsokakta #şiirheryerde #şiirce #istanbulTR #şiirgkyüzünde #siirsenin #siirbazbirhatun #ilahilerdenparçalar #nazımhikmet #diniszler


20commentNormal

Next Page