#jalanjalan

#conceptshopgejayan Terimakasih kakak cantik 🤗🤗 Sudah beli kameranya ditoko kami 🙏🏻🙏🏻 . . Yang lain jangan mau ketinggalan 😉😉 . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : 👉 https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : 👉 https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : 👉 https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : 👉 https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : 👉 https://shopee.co.id/conceptshop More info: 📱: 087839537890 👉 Jl gejayan no 7b yogyakarta #fujifilmindonesia #fujifilmyogyakarta #fujifilm #fujifilm_id #fuji #fujiinstax #instaxindonesia #instaxFunStarter #garansiresmi #promo #promojogja #tokokamera #tokokamerajogja #tokokameraonline #shopingonline #shopping #bliblidotcom #blibliinstore #jogjastreetphotography #travelling #jalanjalan #jogjakamera #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahits #explorejogja


0💬Normal

Cobalah sedikit berpose untukku, agar aku bisa puas memandang ... Duhai Parang! . BADEGA PARANG PADJAJARAN ANYAR . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For information and reservation of adventures with us, please text or Call Whatsapp . 📲 +62 8777 5616 496 or email 💻 padjajarananyar.gunungparang@gmail.com 💻 badega.parang@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #extremeholiday #relationshipgoals #wisataalam #SkylodgeIndonesia #instagram #Backpacker #jejakpetualang #wanitagunung #jalanjalan #TravelPlanner #pantai #pariwisata #padjajarananyar #indonesia #alambebas #indonesiatourism #jelajahindonesia #wisataindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #badegagunungparang #padjajarananyar #badegaparang #parang #purwakarta #gunungparang #skylodgepurwakarta #viaferratagunungparang #visitindonesia #skylodge #jalan


0💬Normal

Mau ngobrol sambil santai santai kaya mereka? Bisa banget laahhh. . . Coba aja kamu langsung ke @alunalungumatiresort bareng temen temen kamu survey tempatnya lalu reservasi tempatnya deh 😆 Gausah ragu lagi pasti cozy banget tempat nyaaa. . .!!! . . . Alun Alun Gumati Stay and Play __________________________ . Cp Lia: +62 813-1350-3052 . 📍Jl. Babakan Tumas no 16, Sukaraja Bogor The biggest cluster resort & convention hotel in Bogor. ☎️ Reservation & Info : (021) 22968226 | +62 812-1223-9328 Email : reservasialungumati@gmail.com _______________________ #gumati #alunalungumatiresort #hotel #hotelbogor #hotelview #hotelroom #hotelvilla #fantasticview #travelphotography #instanature #hotelpromo #liburan #traveling #jalanjalan #wisata #pariwisata #visitbogor #bogorhits #bogorpisan #surgabogor #explorebogor #likeforlike #liburan #holiday #instagram #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #outboundindonesia


0💬Normal

Vip Chauffeur Service . Place your booking with us for smooth ride and comfort with our 🚗 & chauffeur at an affordable price ..😊 . #klia #pengiring #khas #royalfamily #chauffeur #driven #service #meeting #tour #trip #wedding #specialevents #airporttransfer #outstation #jalanjalan #cuticutimalaysia #holiday #comfort #leasing #supportlocal #mtrcarrental #luxurycarrental #kualalumpur #kl #selangor #malaysia #call #reservation . ✉ : mtrcarrental@gmail.com . ☎ : MTR 6012 4949468 . www.mtrgroup.com.my Car Detailed by @promtouch


0💬Normal

Ssstttt fak boleh saling ngomongin kejelekan orang .. Lebih baik Kita berkaca ... Dan perbaiki diri sendiri... . . . . . . . . #parapendaki #pendakijelajahnusantaranusantara #puncakgunung #adventurer #jelajahi #mendakibareng #adventuregaul2 #jalanjalan #puncakindonesia #puncakmojokerto #penanggunganmountain


0💬Normal

Video ini saya dedikasikan untuk teman2 yang saat ini jauh dari keluarga, pasangan, kerabat dan rindu akan suasana rumah yang mungkin hanya bisa bertemu satu bulan sekali, enam bulan, satu tahun bahkan mungkin leboh dari itu... . . Song: Fiersa Besari - Rumah Video: @randi.abi Loc: Tepian Sungai Serayu - Kebasen . . #cinematic #purwokerto #kebasen #instapurwokerto #purwokertokeren #sungai #serayu #senja #jalanjalan #song #musik #fiersabesari #rumah #randiabi


0💬Normal

Berjalan menelusuri jalan dan menikmati sentuhan mesra alam semesta #cidewata #cidewatasadarehe #majalengka #majalengkahits #jalanjalan


0💬Normal

Perjalanan itu pasti selalu ada arahnya... Baik ke kiri kekanan,lurus... Dan perjalanan itu selalu mengasyikan... #jalanjalan


0💬Normal

Seorang pria asal India sukses bikin petugas Imigrasi di Bandara Abu Dhabi kaget. Bagaimana tidak, dilihat di paspornya, pria itu kini berusia 123 tahun. Seperti yang dilaporkan portal berita Australia, News, pria itu diketahui bernama Swarni Sivananda. Usianya diketahui petugas Imigrasi ketika dia melakukan transit di Bandara Abu Dhabi dari London untuk melanjutkan penerbangan ke Kolkata. Dalam paspornya, tertera bahwa Sivananda lahir pada tanggal 8 Agustus 1896. Karena merasa dirinya menjadi manusia tertua yang masih hidup hingga saat ini, dia pun mencoba meminta pengakuan dari Buku Rekor Dunia Guinness. Namun sayangnya, permohonannya itu belum membuahkan hasil yang telah diajukan sejak tiga tahun lalu. Dokumen kelahiran Sivananda yang dimilikinya saat ini hanyalah sebuah arsip dari kuil Hindu. Dulu ceritanya begini, sejak usia enam tahun, Sivananda sudah kehilangan kedua orang tuanya. Dia kemudian diasuh oleh seorang guru spiritual yang juga melakukan perjalanan mengelilingi India bersamanya. Dari wajahnya, Sivananda memang tampak lebih muda. Namun dia mengaku, dirinya dari dulu menerapkan pola gaya hidup yang disiplin, sederhana, dan rutin melakukan yoga. ⠀ "Saya menjalani kehidupan saya dengan sederhana dan disiplin. Saya makan sangat sederhana, hanya makanan yang direbus tanpa minyak atau rempah-rempah, nasi, daal rebus dan beberapa cabai hijau," kata Sivananda. Meski sudah berusia lebih dari satu abad. Sivananda masih tampak kuat dan bisa hidup mandiri. Bahkan, dia selalu naik kereta dengan seorang diri. ⠀ "Disiplin adalah hal yang paling penting dalam kehidupan. Seseorang dapat menaklukkan apapun dengan disiplin dalam kebiasaan mengkonsumsi makanan, olah raga dan hasrat seksual," ucapnya. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #penerbangan


0💬Normal

Kamu pikir ini di hutan musim gugur? Tidak! Ini di ketinggian 300 meter pada dinding Gunung Parang akses menuju Skylodge, ketika mereka menunggu cinta sang hujan untuk menyirami jiwa-jiwa rumput yang kering... . Ah..hujan . BADEGA PARANG PADJAJARAN ANYAR . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For information and reservation of adventures with us, please text or Call Whatsapp . 📲 +62 8777 5616 496 or email 💻 padjajarananyar.gunungparang@gmail.com 💻 badega.parang@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #extremeholiday #relationshipgoals #wisataalam #SkylodgeIndonesia #instagram #Backpacker #jejakpetualang #wanitagunung #jalanjalan #TravelPlanner #pantai #pariwisata #padjajarananyar #indonesia #alambebas #indonesiatourism #jelajahindonesia #wisataindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #badegagunungparang #padjajarananyar #badegaparang #parang #purwakarta #gunungparang #skylodgepurwakarta #viaferratagunungparang #visitindonesia #skylodge #jalan


0💬Normal

Joker jarang ngajak ngetrip bareng....😜😜 #ayongetrip #jalanjalan #opentrip #privatetrip #ayopiknik


0💬Normal

hereeex yuuuk,meskipun kita sedang kebut2 an di jalan, kita gak boleh terlalu brutal yah guys di jalan, karna bisa membuat diri kita sendiri celaka,sayangi nyawa kita yah guys, kalo pacar kalian rewel gausah di sayangin, (tingalkan saja) 😂 karna hilang satutumbuh1000 😂🤣 . . 🐎 OjoK DiAkaL DoLeN DeWe ae 😂 👉YUUUK GABUNG DI KOMUNITAS KAMI 👉@KCI_ SIDOARJO tEMuKaN SaUdARa DAN PeTuALaNgAn BaRu KaLiAN Di SiNi !! DijAMiN PaSti BaKaLaN SeRuUu DaN kEtAGiHaN 👌 👉JaNGaN SaMPAi MaSa MuDa Mu TaNpA KiSaH 😂 MuDA BeRkELaNa TuA BeRcEriTa 👌 . 🍃 ADMIN : @CBDEWIASMORO 🍃 🍃 JaNGaN LuPa TaG KoMeN ShaRe 🍃 🍃 agar selalu update & menghibur anda 🍃 . 🙏 MaAfkaN MiMiN JikA SaLaH kAtA 🍻 #kcisidoarjo #cbdewiasmoro #cbrdewiasmoro #kaoscbindonesia #kaosherexindonesia #cbrindonesia #cbr150r #cbrsidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #jalanjalan #cbrsurabaya #lfl #cbr150rmodifikasi #cbrnation #cbr150 #cbr250  #cbr_fansclub #cbr_indonesiafans #cbrlokal #hondacbr #cbrlovers #motoGP #bikeindonesia #popular #indobikers #indosunmori_ #satu_aspal #storywa #viral


0💬Normal

. . BATIK klasik lawasan print colet Ukuran 2,2 x 1,15 m Bahan katun prima Harga 80.000 Halus, berserat rapat . Cocok dibuat tunik, blus, rok, kemeja, dress, gamis dll Terima pesanan seragaman untuk kantor, bridesmaid, event penting atau keperluan formal lainnya . Mau set dengan kain polos emboss atau dobi bisaaa Menyesuaikan stok dan motif ya . Order/pemesanan Screenshot gambar langsung kirim ke kontak WA 08567-029-029 Line ripuspitarani . . #kebayabatik #hotd #bridesmaid #seragaman #couple #kebayakutubaru #mytrip #unique #engaged #batikmodern #heritage #wisuda #sarimbitan #prewedding #kompak #cintaprodukindonesia #kejawen #seragamkeluarga #bali #sumatera #makassar #jalanjalan #inspirasikebayamodern


0💬Normal

Bogor Memang Kota Yg sangat Indah ... Anak bogor pasti tau ini dmn 😁 . . 👤 @frans_leonal . 📷 #zhankfotografy . . ======================================================================================== #traveler #travelerganteng #indohitskekinian #bogor #kotabogor #bogorhits #btmbogor #weekend #liburan #jalanjalan #holiday #liburanseru #mytripmyadventure #jakarta #lampung #bali #wonderfulindonesia #travelersid #travelingbali #travelhits #fotografy #pictureoftheday


0💬Normal

Paket City Tour untuk Private, Family & Grup Tour. Including Transport selama tour Hotel 1 malam Tiket Obyek Wisata Parkir Excluding Transport Dari/Menuju Kota Tujuan Makan Tips Driver (Sukarela) Untuk Grup diatas 30 Pax bisa kontak Instagram @mutiaragaluhjogja Phone/WhatsApp 082221496642 (Galuh) 089666909935 (Eko) #mutiaragaluh #mutiaragaluhjogja #travel #travelagent #opentripjogja #opentripdieng #opentrippacitan #visitjogja #visitborobudur #visitdieng #visitpacitan #jogja #dieng #pacitan #kapankitakemana #ayopiknik #jalanjalan #semarang #wisatacandi #borobudur #prambanan #birowisata #main #kapanmain #paketwisata


0💬Normal

Dari Tim Piknik Kerinci Selamat atas pelantikan Ir. Joko Widodo dan K.H. Ma'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia 2019 - 2024. . Apa harapanmu untuk Presiden RI dan Wakil Presiden RI Periode 2019-2024? Silahkan tulis di kolom komentar . _______________________________________________ Explore Terus Alam Indah di sekitarmu. Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi. Salam Piknik. . #piknikkerinci #holidaykerinci #parapejalankerinci #kerinciexplore #piknik #kerinci #pelantikanpresiden #jokowi #kemenpar #jalanjalan #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #presiden #indonesia #jokowilagi #jokowidodo #jokowi2periode


0💬Normal

Sejenak menenangkan pikiran untuk jiwa yang sedang tidak sepaham lagi dengan apa yang sedang diimpikan..... #sundayfunday #BahagiaItuSederhana #jalanjalan #merlionsingapore


0💬Normal

. . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . Lagi mau liburan? Mau kembaran sama pacar? Temen mau ultah? Mau tambah fashionable? . Gak perlu ribet lagi, sekarang belanja kacamata sangat praktis, pesan hari ini, langsung di kirim hari ini di @erguir.store @erguir.store @erguir.store . . Dengan kacamata berlensa POLARIZED dan anti UVA UVB bikin kamu nyaman walaupun matahari lagi terik teriknya. . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp / SMS : +6282284423358 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #fashionable #ootd #fashion #jalanjalan #kacamata #kacamatamurah #liburan #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #jualkacamatamurah #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatahitam #kacamataonline #kacamataimport #kacamatalucu #framekacamata #kacamatawanita #kacamatapria #kacamataunik#kacamatajakarta #jualsunglasses #kacamatamurmer #vividdream #vividdreamer #kado . . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih


0💬Normal

Sendal Jepit Squad 🤭😄😂😆🤗🤗🤗 #jalanjalan #aboutyesterday #jungkatbeach #phototime #happytogether


0💬Normal

Kadang perlu diam untuk berkata iya dalam sebuah konflik batin yang menderu ketika sebuah kegalauan tiba... . Jadi...jangan galau ya... . BADEGA PARANG PADJAJARAN ANYAR . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For information and reservation of adventures with us, please text or Call Whatsapp . 📲 +62 8777 5616 496 or email 💻 padjajarananyar.gunungparang@gmail.com 💻 badega.parang@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #extremeholiday #relationshipgoals #wisataalam #SkylodgeIndonesia #instagram #Backpacker #jejakpetualang #wanitagunung #jalanjalan #TravelPlanner #pantai #pariwisata #padjajarananyar #indonesia #alambebas #indonesiatourism #jelajahindonesia #wisataindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #badegagunungparang #padjajarananyar #badegaparang #parang #purwakarta #gunungparang #skylodgepurwakarta #viaferratagunungparang #visitindonesia #skylodge #jalan


0💬Normal

Siapa yang udah nggak sabar lihat penampilan dari @ecoutez_band ? Catat tanggalnya, Blissers! . Trick or treat! #Musikinian kembali hadir menghampirimu di bulan Oktober ini! Bersiaplah dibuat terkejut dan tercengang oleh penampilan istimewa dari @ecoutez_band pada tanggal 26 Oktober 2019 di The Plaza @flavorbliss Alam Sutera, Blissers mulai pukul 19.00! FREE ENTRY! Enjoy our music treat at this Halloween 🎃🎃 . . #FlavorBliss #alamsutera #theflavorbliss #halloween #seru #fun #tangerang #hangout #jalanjalan #akhirpekan #weekend #nongkrong #october #entertainment #musicevent #music #musiclover


0💬Normal

[Part 2] Dalam rangka menyambut milangkala kabupaten pangandaran yg ke 7, beberapa kecamatan yg meliputi : kec. Kalipucang, kec. Pangandaran, kec cijulang, kec. Parigi, kec. Sidamulih, kec. Cigugur, dan kec. Cimerak kita sambangi Selama kurang lebih 5 hari shooting wuuiiiihhhh.. .. .. visual yg mencakup surga" landscape yg tersembunyi, kearifan lokal, dan pelestarian budaya .. Krn video nya kepanjangan, maka di bikin 3 part yaaayy ( to be continued ) .. .. Harapan nya agar bisa menginspirasi konten" kreator lokal pangandaran utk terus berkarya dan menyampaikan kepada dunia klo pangandaran itu kaya akan banyak hal bila dilihat dr banyak sudut pandang yg berbeda, bukan cuma "itu lagi-itu lagi" .. . . . . Foto by : @imaginemadasari ____________ Lokasi : pantai Barat #Pangandaran #JawaBarat #Indonesia ______________ Makasih partisipasinya tag & hastag #pangandaranrepost "Piknik Gih Biar gak Pucat " _________ #pangandaran #info #pangandaranrepost #alam #indonesia #nature #alamindonesia #like #pesonaindonesia #instagram #jalanjalan #photography #gunung #pendaki #adventure #pendakiindonesia #likeforlikes #indah #hutan #likeforfollow #sea #mountain #instagood #repost #sunrise #alamindah #wisata #pantai


2💬Normal

Mau liburan butuh hotel yang nyaman dan hemat ? Pesan di aplikasi Airy sekarang ! Lebih mudah dan cepat mendapatkan hotel yang Anda inginkan. Dapatkan potongan harga hingga Rp 100.000 dengan menggunakan kode kupon yang ada di website www.cardplus.co.id. Gunakan kode tersebut untuk bertransaksi di aplikasi Airy. Promo berlaku hingga 31 Juli 2020. (Tidak berlaku pada: 20 Des 2019 s/d 5 Januari 2020, 21 Mei 2020 s/d 31 Mei 2020)


1💬Normal

Pakej Houseboat untuk event/family day/company trip/birthday party . Houseboat di Jeti - RM 100 . Bergerak Separuh hari - RM 250 . Satu malam satu hari - RM 550 . Contact : 01111960955 - shafik Follow @sekatiemas di Fb @shafickza di instagram utk pertanyaan lanjut


7💬Normal

ITC Bsd Serpong... #jalanjalan #barengcucu #keseruan


0💬Normal

8D6N Hokkaido Winter + Tokyo Disneyland.- By Singapore AirIines SQ Direct Flight ~ in Tokyo - out Sapporo.- Departure Date : 28 NOV 2019.- *Discount $100 for 1st 10 Pax - First Come First Serve.- Adult (twin/triple) $2888 + tax $100 Child with bed $2588 + tax $85 Child no bed $1988 + tax $85 **syarat & ketentuan berlaku.- #japan #tokyo #noboribetsu #laketoya #rusutsu #otaru #sapporo #hokkaido #singapore #GoHolidaySolution #holiday #jalanjalan #jalanjalanbersama #jalanjalankejepang #wisata #wisatabersama #wisatakejepang #liburan #liburanbersama #liburankejepang #paketwisata #paketjepang #paketwisatajepang Holiday with us : GO! HOLIDAY SOLUTION +62 778 771 1139 +62 812 6840 1800 +62 812 7000 797 +62 812 700 3001 admin@goholidaysolution.com _check semua paket kami di *Website* :_ http://goholidaysolution.com/ _follow kami di *Facebook* & *Instagram* untuk update terbaru :_ https://www.facebook.com/goholidaysolution https://www.instagram.com/go_holiday_solution/?hl=en


0💬Normal

Tipisssss aja.. lupain bola .. 🤗😘🥰😍🤩 . . . . . . #parade_apparel #jalanjalan #keluarga #kwb #tamankelincimalang


0💬Normal

Kehabisan gaya oyy #lfl💛#likeforlikes#fff#jalanjalan#jauhdimatadekatdihati


15💬Normal

Mengantar jamaah umroh @nooraliahajiumroh kebrangkatan 20 Oktober 2019 ke Bandara Soeta tadi malam . PT. Kiswah Mulya Sejahtera Tour and Travel Sumber, Cirebon, Jawa Barat Fb: Kiswah Wisata Info / Order/Booking : (SMS/ Telp / Whatsapp) 081312415921 . #kiswahwisata #kiswahtour #jalanjalan #aboutcirebon #cirebontravelling #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonhitz #wisatamurah #wisatamancanegara #wisatahalal #jalanyuk #cireboninfo #cirebonnews #cirebonkekinian #cirebonjeh #cirebonkota #cirebonjepret #cirebonsosmed #cirebonkerenjeh #cirebonevent #cirebonholic #cirebonkeren #cirebonmedia


0💬Normal

Gak tau disebutnya apa,karena disebut sanmori udah siang🤭🤭🙈🙈 yg penting gasss.. @gcn_chapter_sukabumi @gsxcommunityofficial @die_hendie @akew.spj @irfan84sw8 #gcnchaptersukabumi #gcnsukabumi #gsxteamindonesia #gsxsukabumi #pelabuhanratu #pantaicitepus #visitsukabumi #jalanjalan #suzukigsxseries #gsxseries #suzukiindonesia


1💬Normal

Limited stock!!! Adidas CAMPUS Harga: 215.000 Size: 40,41,42,43,44 BNIB Original include box size lebel made in indonesia Suede,jahit dalam/jahit strobel ________________ HARGA GROSIR LEBIH MURAH (serian,kartonan,seragaman,dll) _________________ Pengiriman (JNE/J&T/JET EXPRES/POS) Grosir (indah cargo/baraka/ID logistic/Dakota) INFO PEMESANAN/TANYA-TANYA 👇👇 👇 WhatsApp: 085697283830 Atau klik link di bio untuk terhubung ke WA _____________________ COME ON JOIN RESELLERS (DROPSHIP AMAN) #sepatu #lagirame #lagihits #vansauthentic #puma #sepatubagus #adidas #adidasmurah #nikemurah #sepatumurah #jalanjalan #explorebandung #sepatumurahbandung #sepatumurahtangerang #sepatumurahbogor #sepatumurahdepok #vans #karawang #masakini #sepatubali #manado #sepatuawet #originalbranded #grosirsepatu #grosirsepatutangerang #nazri #brandedmurah #kementrian #sepatucirebon #import


0💬Normal

Limited stock!!! Adidas CAMPUS Harga: 215.000 Size: 40,41,42,43,44 BNIB Original include box size lebel made in indonesia Suede,jahit dalam/jahit strobel ________________ HARGA GROSIR LEBIH MURAH (serian,kartonan,seragaman,dll) _________________ Pengiriman (JNE/J&T/JET EXPRES/POS) Grosir (indah cargo/baraka/ID logistic/Dakota) INFO PEMESANAN/TANYA-TANYA 👇👇 👇 WhatsApp: 085697283830 Atau klik link di bio untuk terhubung ke WA _____________________ COME ON JOIN RESELLERS (DROPSHIP AMAN) #sepatu #lagirame #lagihits #vansauthentic #puma #sepatubagus #adidas #adidasmurah #nikemurah #sepatumurah #jalanjalan #explorebandung #sepatumurahbandung #sepatumurahtangerang #sepatumurahbogor #sepatumurahdepok #vans #karawang #masakini #sepatubali #manado #sepatuawet #originalbranded #grosirsepatu #grosirsepatutangerang #nazri #brandedmurah #kementrian #sepatucirebon #import


0💬Normal

The Avengers _____///_____ Katanya "andai boleh dibawa pulang semua ya bund" "Silahkan" kata emaknya 😅😂 . 👀 #anakku #wedokku #kesayangan #jalanjalan #jalanjogja #jogjaku #jogjaistimewa #sabtusiang #jussemangka #lemontea #iconic #iconicgelatoandbistro


0💬Normal

🌸READY STOCK🌸 Tas Mela Cream @33.000 Mau curcol sama admin? Boleh DM atau WA 085 335 237 997 Berkunjung langsung? Di timur pertigaan adipura, Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro ______________________________________________#explore #surabayaexplore #jatim #tbt #beautiful #instamakeup #pretty #interior #hobi #masakanindonesia #outdoor #sale #sales #lawak #tips #bojonegorohits #tuban #indah #jalanjalan #bojonegoro #greget #online #ngawi #madiun #hits #gresik


0💬Normal

Limited stock!!! Adidas CAMPUS Harga: 215.000 Size: 40,41,42,43,44 BNIB Original include box size lebel made in indonesia Suede,jahit dalam/jahit strobel ________________ HARGA GROSIR LEBIH MURAH (serian,kartonan,seragaman,dll) _________________ Pengiriman (JNE/J&T/JET EXPRES/POS) Grosir (indah cargo/baraka/ID logistic/Dakota) INFO PEMESANAN/TANYA-TANYA 👇👇 👇 WhatsApp: 085697283830 Atau klik link di bio untuk terhubung ke WA _____________________ COME ON JOIN RESELLERS (DROPSHIP AMAN) #sepatu #lagirame #lagihits #vansauthentic #puma #sepatubagus #adidas #adidasmurah #nikemurah #sepatumurah #jalanjalan #explorebandung #sepatumurahbandung #sepatumurahtangerang #sepatumurahbogor #sepatumurahdepok #vans #karawang #masakini #sepatubali #manado #sepatuawet #originalbranded #grosirsepatu #grosirsepatutangerang #nazri #brandedmurah #kementrian #sepatucirebon #import


0💬Normal

fun walk 🎈🚸🚶😎🏢🏣🏥📷 #CarFreeDayJakarta 🕡 . . . . . . . #carfreeday #funwalk #jalanjalan #jakarta #indonesia


0💬Normal

Limited stock!!! Adidas CAMPUS Harga: 215.000 Size: 40,41,42,43,44 BNIB Original include box size lebel made in indonesia Suede,jahit dalam/jahit strobel ________________ HARGA GROSIR LEBIH MURAH (serian,kartonan,seragaman,dll) _________________ Pengiriman (JNE/J&T/JET EXPRES/POS) Grosir (indah cargo/baraka/ID logistic/Dakota) INFO PEMESANAN/TANYA-TANYA 👇👇 👇 WhatsApp: 085697283830 Atau klik link di bio untuk terhubung ke WA _____________________ COME ON JOIN RESELLERS (DROPSHIP AMAN) #sepatu #lagirame #lagihits #vansauthentic #puma #sepatubagus #adidas #adidasmurah #nikemurah #sepatumurah #jalanjalan #explorebandung #sepatumurahbandung #sepatumurahtangerang #sepatumurahbogor #sepatumurahdepok #vans #karawang #masakini #sepatubali #manado #sepatuawet #originalbranded #grosirsepatu #grosirsepatutangerang #nazri #brandedmurah #kementrian #sepatucirebon #import


0💬Normal

Hehehe #jalanjalan #ppkimarang


0💬Normal

#conceptshopgejayan Ready Stock❕❕❕ . Sony FE 24 - 70mm F4 ZA OSS . Price : Rp 13.999.000 Cashback : Rp 4.000.000 . . Let's Get It❗❗❗ . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : 👉 https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : 👉 https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : 👉 https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : 👉 https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : 👉 https://shopee.co.id/conceptshop More info: 📱: 087839537890 👉 Jl gejayan no 7b yogyakarta #sonyindonesia #sonyid #sonyjogja #sony #sonylens #sonyfe #sonylens2470 #sonyfe2470f4 #sonyfe2470 #garansiresmi #promo #promojogja #tokokamera #tokokamerajogja #tokokameraonline #shopingonline #shopping #bliblidotcom #blibliinstore #jogjastreetphotography #travelling #jalanjalan #jogjakamera #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahits #explorejogja


0💬Normal

Selamat atas Pelantikan Presiden/Wk.Presiden terpilih Jokowi-Amin Apa harapan baru untuk Presiden/Wk.Presiden periode 2019-2024? . . . #gojek_pku #gojekindonesia #yuk_gojek #gojekinaja #pekanbaru #butuhgojek #jalanjalan #ceritagojek #pekanbarujasa #pku #pkuolshop #eatlovers #pkufreeongkir #pekanbaru #pekanbaruriau #brosispku #pekanbaruolshop #brosis #dealpku #gojekmantap #tempatnongkrongpku #insta #kotapekanbaru #tag #fff #lff


10💬Normal

Limited stock!!! Adidas CAMPUS Harga: 215.000 Size: 40,41,42,43,44 BNIB Original include box size lebel made in indonesia Suede,jahit dalam/jahit strobel ________________ HARGA GROSIR LEBIH MURAH (serian,kartonan,seragaman,dll) _________________ Pengiriman (JNE/J&T/JET EXPRES/POS) Grosir (indah cargo/baraka/ID logistic/Dakota) INFO PEMESANAN/TANYA-TANYA 👇👇 👇 WhatsApp: 085697283830 Atau klik link di bio untuk terhubung ke WA _____________________ COME ON JOIN RESELLERS (DROPSHIP AMAN) #sepatu #lagirame #lagihits #vansauthentic #puma #sepatubagus #adidas #adidasmurah #nikemurah #sepatumurah #jalanjalan #explorebandung #sepatumurahbandung #sepatumurahtangerang #sepatumurahbogor #sepatumurahdepok #vans #karawang #masakini #sepatubali #manado #sepatuawet #originalbranded #grosirsepatu #grosirsepatutangerang #nazri #brandedmurah #kementrian #sepatucirebon #import


0💬Normal

Bye bye #bangkok.. Till we meet again 😘😘😘 #jalanjalan #jjcm #tripbest #thailand #drrosalleh


0💬Normal

Limited stock!!! Adidas CAMPUS Harga: 215.000 Size: 40,41,42,43,44 BNIB Original include box size lebel made in indonesia Suede,jahit dalam/jahit strobel ________________ HARGA GROSIR LEBIH MURAH (serian,kartonan,seragaman,dll) _________________ Pengiriman (JNE/J&T/JET EXPRES/POS) Grosir (indah cargo/baraka/ID logistic/Dakota) INFO PEMESANAN/TANYA-TANYA 👇👇 👇 WhatsApp: 085697283830 Atau klik link di bio untuk terhubung ke WA _____________________ COME ON JOIN RESELLERS (DROPSHIP AMAN) #sepatu #lagirame #lagihits #vansauthentic #puma #sepatubagus #adidas #adidasmurah #nikemurah #sepatumurah #jalanjalan #explorebandung #sepatumurahbandung #sepatumurahtangerang #sepatumurahbogor #sepatumurahdepok #vans #karawang #masakini #sepatubali #manado #sepatuawet #originalbranded #grosirsepatu #grosirsepatutangerang #nazri #brandedmurah #kementrian #sepatucirebon #import


0💬Normal

[PAID PROMOTE E-FEST 2019] Promo Tour Best Price Thailand and China Masih banyak lagi Promo tour dan hotel contact: SKYLIM TRAVEL 081332037656 ROY LIM (wa) 082244453707 RISKY IG : skylimtour.id Kami Juga melayani : 1.promo Tiket (domestik/Internasional) 2.promo hotel (domestik/Internasional) 3.Tour (domestik/Internasional) 4.Cruise 5.Wifi Travel 6.Dokumen #hotelsurabaya #balihotel #tourtravelsurabaya #dreamcruise #skylim #hotel #bali #surabaya #travel #traveling #jalanjalan #Promo #promotravel #Promotiket #holiday #Jakarta #tiketdomestik #tiketinternasional


0💬Normal

. . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . Lagi mau liburan? Mau kembaran sama pacar? Temen mau ultah? Mau tambah fashionable? . Gak perlu ribet lagi, sekarang belanja kacamata sangat praktis, pesan hari ini, langsung di kirim hari ini di @erguir.store @erguir.store @erguir.store . . Dengan kacamata berlensa POLARIZED dan anti UVA UVB bikin kamu nyaman walaupun matahari lagi terik teriknya. . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp / SMS : +6282284423358 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #fashionable #ootd #fashion #jalanjalan #kacamata #kacamatamurah #liburan #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #jualkacamatamurah #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatahitam #kacamataonline #kacamataimport #kacamatalucu #framekacamata #kacamatawanita #kacamatapria #kacamataunik#kacamatajakarta #jualsunglasses #kacamatamurmer #vividdream #vividdreamer #kado . . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih


0💬Normal

Cinta itu seperti 2 buah lilin yg bersinar terang dlm gelap jika satunya mulai redup maka satunya hrs menjaga lilin agar ttp menyalah & jika lilin itu sdh padam satunya hrs segera nyalahkan lilin agar ttp terang & jika tdk ada keinginan utk dinyalahkan dibiarkan padam yg terjadi adlh akn hadir org lain utk menyalahkan kembali lilin itu ........ happy weekend 😘 . . . #kctootd#jalanjalan#ayodolan #streetphotography#photographer #streetfashion#winterstyle#beauty #fashionista#ootdindo#lookoftheday #china#asia#guilin#travelphotography #landscapephotography#travelgram #letsgoeverywhere#wonderful_places #jalanjalanmen#liburan#travelporn #explore#escape#aroundtheworld #majestic_people#mytripmyadventure #snapshot#good_portraits_world


5💬Normal

. Antara mendung dan panas.. . . . . . . #pantai #pantaigunungkidul #pantaiindrayanti #pagidipantai #mendung #piknik #vacation #jalanjalan


0💬Normal

Tuhan memciptakan Alam Semesta utk di jdikan Tempat merenung bagi org" yg Berfikir 😇 Enjoy your weekend 😙 . . . #k_rinjalanjalan#kctootd#photography #chiangmaitrip#doisuithep#bangkok #temple#traveldiaries#jalanjalan #thailand#traveling#travelphotography #picoftheday#landscapephotography #thebest_capture#top_portraits#instago #photographyeveryday#ig_shutterbugs #portraitphotography#ig_great_pics #travelgram#travelpics#traveldiaries #instatraveling#jalanjalan#ig_travel


0💬Normal

Next Page
//