#jobfair

#jobfair photo

WAJIB DIBACA | KETENTUAN KERJA CARA DAFTAR : Kirim Lamaran Kerja + Pas Foto + CV (format pdf) + Portfolio (jika ada) . A. FULL-TIME : • Fulltime 8jam/day (Monday-Saturday) • Jam Kerja 08.00-17.00 • Handle 2-4 brand/olshop • Kontrak Kerja min. 6 bulan • Gaji Pokok+Bonus . . B. PART-TIME : • Parttime 5jam/day (Monday-Saturday) • Shift : 17.00-22.00 • Handle 2-4 brand/olshop • Kontrak Kerja min. 3 bulan • Gaji Pokok+Bonus . Email ke hrd@garvinoes.com Office : Garvinoes Watch Co. Jl. Wahid Hasyim No.48 Yogyakarta Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖


1commentNormal

#jobfair photo

WAJIB DIBACA | KETENTUAN KERJA CARA DAFTAR : Kirim Lamaran Kerja + Pas Foto + CV (format pdf) + Portfolio (jika ada) . A. FULL-TIME : • Fulltime 8jam/day (Monday-Saturday) • Jam Kerja 08.00-17.00 • Handle 2-4 brand/olshop • Kontrak Kerja min. 6 bulan • Gaji Pokok+Bonus . . B. PART-TIME : • Parttime 5jam/day (Monday-Saturday) • Shift : 17.00-22.00 • Handle 2-4 brand/olshop • Kontrak Kerja min. 3 bulan • Gaji Pokok+Bonus . Email ke hrd@garvinoes.com Office : Garvinoes Watch Co. Jl. Wahid Hasyim No.48 Yogyakarta Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖


0commentNormal

#jobfair photo

Walk in interview Syarat Bawa Surat Lamaran, dilengkapi •Fc KTP & KK •Fc Ijazah •Fc Transkip Nilai •Foto 4x6 Dress code: atasan putih, bawahan hitam, hijab hitam Jadwal interview wa 0857 4174 4055 Nb ada mess untuk luar kota Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖


0commentNormal

#jobfair photo

Walk in interview Syarat Bawa Surat Lamaran, dilengkapi •Fc KTP & KK •Fc Ijazah •Fc Transkip Nilai •Foto 4x6 Dress code: atasan putih, bawahan hitam, hijab hitam Jadwal interview wa 0857 4174 4055 Nb ada mess untuk luar kota Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖


0commentNormal

#jobfair photo

Perfect timing to recharge your resume! 5 things to revive your resume TODAY! Update your career summary Check for readability Ensure all bullet points start with appropriate tense action verb Have 3-5 bullet points for each job Ask yourself- would I hire myself based on this resume? • • If you're struggling with your resume or if you want to get an increase in interviews, book your resume services by going to www.employmentpreparations.com. • • #employmentpreparations #employmentjourney #jobhunting #jobsearch #resume #resumewriter #resumetips #gethired #interview #jobfair #houston


0commentNormal

#jobfair photo

Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotajogja dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA💙💙💙 _____ #lokerkota #eventjogja #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjajogja #job #lokerjogja #lokersleman #lokerbantul #lokerkulonprogo #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotejogja #kerjasampingan #dirumahaja #jogja


0commentNormal

#jobfair photo

Multiple openings for #PHP Developers with 3 - 8 years of experience in #Kolkata location. Interested candidates can apply here - https://bit.ly/2XcagdH . . . . . . . . #Instagram #job #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #Hyderabad #pune #mumbai #Bangalore #India #delhi #chennai


0commentNormal

#jobfair photo

Great Opportunity for #Laravel Developers with 0 - 3 years of hands-on experience. If you are willing to work from our partner's #Ahmedabad location, you are welcome to apply to this job here - https://bit.ly/2xa1FgW . . . . . . #Instagram #job #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #Hyderabad #pune #mumbai #Bangalore #India #delhi #chennai


0commentNormal

#jobfair photo

[PEKERJA KERAS vs WORKAHOLIC] _____ Kalau kamu tipe orang yang pekerja keras atau workaholic nih detikers? Yuk berikan komentarmu di bawah 👇🏻👇🏻👇🏻 _____ Dalam mencapai kesuksesan sering kali orang harus bekerja keras untuk mencapai cita-cita dan mimpinya. Namun, begitu kerasnya bekerja sering kali Anda akan dijuluki sebagai workaholic. _____ Pekerja keras dan workaholic memang sulit dibedakan karena keduanya sama-sama berdedikasi tinggi terhadap pekerjaannya. _____ Berdasarkan identifikasi dari JobStreet, Kamis (2/4/2020), ada beberapa hal yang menjadi perbedaan antara pekerja keras dan workaholic. Yuk disimak! _____ via @detikfinanceofficial _____ Repost from : @detikcom _____ #lokerkotasurabaya #eventsurabaya #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjasurabaya #job #lokersurabaya #lokersidoarjo #lokergresik #lokermojokerto #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotesurabaya #kerjasampingan #dirumahaja #surabaya


0commentNormal

#jobfair photo

Multiple openings for #Drupal Developers with 5 -10 years of real-time hands-on experience to work from our partner's #Mumbai location. Interested candidates are invite to apply from this link - https://bit.ly/2Xfkjie . . . . . . . #Instagram #job #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #Hyderabad #pune #mumbai #Bangalore #India #delhi #chennai


0commentNormal

#jobfair photo

Aamiinkan 🤲🏻🤲🏻 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙪𝙨 𝙤𝙣 :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🐼 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 : @jogja_lowker⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🐺 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 : @jogja_lowker⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🦁 𝗪𝗲𝗯𝘀𝗶𝘁𝗲 : jogjalowker(dot)net⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣🐼 𝗙𝗮𝗻𝗽𝗮𝗴𝗲 : thejogjalowker⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #lowker #lowkerjogja #lowkeryogyakarta #loker #infoloker #carikerja #lowongan #lokerjogjakarta #infojogja #lokerjogja #lowkerjogja #lokerjogjaidn #lowker #lokerjogjaig #jobfair #jobfairjogja #jogjalowker #jogjainfo #lowongankerja #simakjogja #lowonganpekerjaan #lokerindonesia #recruitment #lokerterbaru #infolowongankerja #infokerja #karir #jogjakarir #jogjaloker #lokeryogya


4commentNormal

#jobfair photo

Baca Selengkapnya di Infolokerlampung.net Atau download APK Infolokerlampung di Playstore search Info loker lampung. Ingat Informasi selengkapnya klik link yg ada di Bio atau ketikan dibroswer anda Infolokerlampung.net ------------------------------------------------------------------------------------ Buat kalian yg lagi cari kerja, gak usah DM/WA nanya ada Loker gak? Semua informasi Lowongan kerja Posisi, Persyaratan dan pengiriman lamaran bisa kalian baca di Infolokerlampung.net. Jadilah pencari kerja yg smart, Budayakan Membaca ---------------------------------------------------------------------------------- - #lokerlampung #lowongankerjalampung #lokerjakarta #lokersemarang #lokernasid #lowongankerja #infolowongankerja #infolokerlampung #infokyai #lampunggeh #kulinerlampung #karirlampung #jobfair #instastory #lowonganterbaru #updateloker #unila #darmajaya #teknokrat #wisuda #mahasiswakahir #skripsi #carikerja


3commentNormal

#jobfair photo

Multiple openings for #Java Developers with real-time hands-on experience to work from our partner's #Maryland location. Interested candidates are invite to apply from this link - https://bit.ly/2wgpByP . . . . . . #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #jobposting #JobOpportunities #jobwelldone #hiring #employment #opportunity #joblisting #recruiting #career #itjobs #developer


0commentNormal

#jobfair photo

We've partnered with a successful technology solutions provider that's on the lookout for a #WebApplication Developers with hands-on experience for their #Texas location. Interested candidates are invited to apply here - https://bit.ly/3aPmflt . . . . . . . #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #jobposting #JobOpportunities #jobwelldone #hiring #employment #opportunity #joblisting #recruiting #career #itjobs #developer


0commentNormal

#jobfair photo

One of our Poway-based Tech partner is looking for a #Software Developers with hands-on experience to work with their team based out of Poway location. For detailed job description and other inquiries, please follow this link - https://bit.ly/2yDWVkh . . . . . . . #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #jobposting #JobOpportunities #jobwelldone #hiring #employment #opportunity #joblisting #recruiting #career #itjobs #developer


0commentNormal

#jobfair photo

We've partnered with a successful technology solutions provider that's on the lookout for a Sr. #Salesforce Developers with hands-on experience for their #Colorado location. Interested candidates are invited to apply here - https://bit.ly/3c18Wid . . . . . . #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #jobposting #JobOpportunities #jobwelldone #hiring #employment #opportunity #joblisting #recruiting #career #itjobs #developer


0commentNormal

#jobfair photo

One of the most successful MNCs on our partner database is on the lookout for a #NetSuite Developers with hands-on experience in #Wisconsin location can apply here - https://bit.ly/39JZbDu . . . . . . . #jobs #jobsearch #JobHunting #tapresume #jobhunt #jobseeker #jobseekers #jobfair #jobinterview #jobsite #jobopening #jobvacancy #jobtips #jobshiring #jobsearching #joboftheday #jobposting #JobOpportunities #jobwelldone #hiring #employment #opportunity #joblisting #recruiting #career #itjobs #developer


0commentNormal

#jobfair photo

Apa yang anda lakukan jika menemukan ini? 😂⁣😅⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen⁣ .⁣ 🦀 Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! 🦀⠀⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ ✅ Follow Instagram : @lokerjogja.ig⠀⁣ ✅ Follow Instagram : @lokerjogja.ig⠀⁣ ✅ Follow Instagram : @lokerjogja.ig⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ #lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #lokerjogjaig #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #lokerjogjaidn #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #lokerjogjakarta #lokerindonesia #lokeryogya #lokerterbaru #infolowongankerja #infokerjai


6commentNormal

#jobfair photo

DETAIL CEK CAPTION! TAG DAN SHARE KE TEMAN KAMU • • • • Berikan info lowongan kerja dan pelatihan dengan follow ig @infolokerboyolali Hati-hati penipuan jika dimintai uang yang katanya dapat menjamin diterima dalam pekerjaan. Ingin paid promote? DM kami. Follow partner kami @horok.boyolali x @dolansoloraya.id #loker #lokersolo #lokerboyolali #lokersukoharjo #lokerkaranganyar #lokerklaten #lokersragen #lokerwonogiri #soloraya #lowongankerja #job #kerja #infolokerboyolali #infolokersolo #lokersoloraya #boyolali #klaten #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolalihit #solohit #solorayahit #lokersalatiga #salatiga #jobfair #bursakerja #job #jobseek #jobseekers


3commentNormal

#jobfair photo

Soft skills required in the market in every employee - Implement these skills in yourself to get a high income job. - Focus on one skill to learn at a time and improve yourself. 𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞 𝐓𝐚𝐩, Comment & Share 💛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Follow @college_earning 📲 👉Follow @college_earning 📲 👉Follow @college_earning 📲 👉Follow @college_earning 📲 👉Follow @college_earning 📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ___________________________ #jobinterview #jobseeker #highincomejobs #softskills #jobskills #jobsearching #jobshiring #jobopportunity #jobless #jobseekers #jobfair #jobopportunities #learningathome #learningnewthings #learning #jobvacancy #collegeearner #collegeearning #makemoneyquotes #moneymotivation #becomerich #makemoney #berich #beingrich


0commentNormal

#jobfair photo

Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotajogja dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA💙💙💙 _____ #lokerkota #eventjogja #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjajogja #job #lokerjogja #lokersleman #lokerbantul #lokerkulonprogo #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotejogja #kerjasampingan #dirumahaja #jogja


0commentNormal

#jobfair photo

*** #Repost @jobstreetindonesia ➖ Kandidat yang seperti ini—jujur aja—cuma buang-buang waktu para HRD untuk proses screening dan interview. Apakah kalian ingin dianggap sebagai orang yang hanya membuang-buang waktu para HRD? ➖ #JobsTrivia #JobStreet #gudangdsgn #cvdesign #cvkeren #cvkreatif #loker #lokerjogja #jogjaloker #jogjakartalowker #jogjakartaloker #lowkerjogja #yogyakarta #jobindonesia #jogjakarir #jobfair #jobfairjogja #lokermalang #indonesia #jasajesaincv #lokerjakarta #lokersurabaya #lokersemarang #cvjamannow #desaincv #cv #curriculumvitae #riwayathidup #workfromhome


0commentNormal

#jobfair photo

Semoga bermanfaat ya.. selamat dicoba Rakan.. . Ayo share and mention Rakan-rakan sama saudara kalian yang membutuhkan Info lowongan kerja . Kolom komentar postingan ini bisa anda gunakan untuk bertanya, sharing & berbagi dengan cara tag temen kamu . Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos Psikotes dan Interview? Cocok untuk persiapan CPNS,BUMN maupun Swasta. pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK: 1. Tutorial CV 2. Psikotes 3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas . Ayo gabung dengan 41.080+ member EBOOK di grup konsultasi! . 💭 Order/Tanya-tanya? 📧 DM @aceh_loker 📲 WA 0813-2788-3332 atau klik link di bio . Follow @aceh_loker untuk Informasi CPNS terbaru ✔️✅ . . #acehloker #lokeraceh #lowongankerjaaceh #medanloker #lokerbandung #acehkarir #job #medankarir #career #lokerindonesia #loker #lokerbekasi #lokerjabodetabek #cpns #cpns2019 #bumn #lokerbumn #ebook #jobvacancy #jobfair #interview #psikotest #pelamar #lokerterupdate #ayokerja #carikerja #lokermedan #instadaily #follow4follow #like4like - LOWONGAN KERJA ACEH & MEDAN TERUPDATE @aceh_loker ✔️✅


1commentNormal

#jobfair photo

Semoga bermanfaat ya.. selamat dicoba Rakan.. . Ayo share and mention Rakan-rakan sama saudara kalian yang membutuhkan Info lowongan kerja . Kolom komentar postingan ini bisa anda gunakan untuk bertanya, sharing & berbagi dengan cara tag temen kamu . Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos Psikotes dan Interview? Cocok untuk persiapan CPNS,BUMN maupun Swasta. pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK: 1. Tutorial CV 2. Psikotes 3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas . Ayo gabung dengan 41.080+ member EBOOK di grup konsultasi! . 💭 Order/Tanya-tanya? 📧 DM @aceh_loker 📲 WA 0813-2788-3332 atau klik link di bio . Follow @aceh_loker untuk Informasi CPNS terbaru ✔️✅ . . #acehloker #lokeraceh #lowongankerjaaceh #medanloker #lokerbandung #acehkarir #job #medankarir #career #lokerindonesia #loker #lokerbekasi #lokerjabodetabek #cpns #cpns2019 #bumn #lokerbumn #ebook #jobvacancy #jobfair #interview #psikotest #pelamar #lokerterupdate #ayokerja #carikerja #lokermedan #instadaily #follow4follow #like4like - LOWONGAN KERJA ACEH & MEDAN TERUPDATE @aceh_loker ✔️✅


0commentNormal

#jobfair photo

Hi✋Sahabat JobForCareer, . Semoga semua dalam keadaan sehat yah...Amin. . Ditengah maraknya pandemi virus Covid-19 ini, kami Team Jobforcareer saat ini sedang mempersiapkan Job Fair secara Online supaya sahabat JobForCareer tetap bisa melamar kerja sambil #dirumahaja 🙂 . Team JobForCareer telah menyeleksi perusahaan2 yg saat ini masih membuka lowongan kerja dan membutuhkan banyak SDM. Untuk itu silahkan cek schedule Job Fair Online kami di kota kamu. . Berikut adalah Jadwal Job Fair Online "JOB FOR CAREER" 2020 yang segera akan di selenggarakan: . 📆 13 - 15 April 2020 🏙️ City: Medan . 📆 16 - 18 April 2020 🏙️ City: Malang & Pekanbaru . 📆 20 - 22 April 2020 🏙️ City: Surabaya & B. Lampung . 📆 23 - 25 April 2020 🏙️ City: Jember & Palembang . 📆 27 - 29 April 2020 🏙️ City: Yogyakarta & Mojokerto . 📆 30 April - 02 Mei 2020 🏙️ City: Semarang & Bandung . 📆 04 - 09 Mei 2020 🏙️ City: DKI Jakarta & Sekitarnya . 📆 11 - 13 Mei 2020 🏙️ City: Banyuwangi & Balikpapan . 📆 14 - 16 Mei 2020 🏙️ City: Banjarmasin & Makassar . Segera Daftarkan Perusahaan Anda dengan WA ke: 08159879736 Ketik: COMPANY . Info Lengkap bagi Pelamar Kerja silahkan WA ke: 08159879736 Ketik: PELAMAR Manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin dan tolong bantu share informasi ini ke teman2, keluarga atau saudara kalian yang sedang mencari2 pekerjaan yah...🙏 . Organized By: 🌐 Jobforcareer.co.id IG: @jobforcareer FB: @jobforcareer Official Whatsapp: 08159870736 . . . #jobforcareer #jobforcareeronline #jobfair #jobfaironline #loker #lowongankerja #infolowongankerja #infoloker


72commentNormal

#jobfair photo

PT Indomarco Prismatama Cabang Bali Membuka kesempatan bagi teman-teman bergabung bersama kami, ada banyak keuntungannya loh! _____ Oh iya, jangan lupa ya membawa syarat-syaratnya ya 😁 _____ Share ke kerabat dan teman-teman kalian yang membutuhkan. Terimakasih _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotadenpasar dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA ❤️❤️❤️ _____ #lokerkotadenpasar #eventdenpasar #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjadenpasar #job #lokerdenpasar #lokerbadung #lokergianyar #lokertabanan #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotedenpasar #kerjasampingan #dirumahaja #Bali


0commentNormal

#jobfair photo

Info lebih lanjut klik link di bio.⏫ _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotabandung dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA💙💙💙 _____ #lokerkotabandung #eventbandung #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjabandung #job #lokerbandung #lokercimahi #lokersumedang #lokersubang #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotebandung #kerjasampingan #dirumahaja #bandung


0commentNormal

#jobfair photo

[TIPS MELAMAR PEKERJAAN] _____ Halloww Sahabat Alfa 👋, Hari Sabtu nambah ilmu lagi yuk, meskipun kalian lagi di rumah aja bukan berarti tidah bisa menambah ilmu kan. Dari pada bosen yuk coba berlatih beberapa skills yang wajib di miliki oleh kalian nih gaes 👍 _____ Yuk swipe kanan 👉 _____ Repost from @alfa_karir _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotamedan dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA 💚💚💚 _____ #lokerkotamedan #eventmedan #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjamedan #job #lokermedan #lokerbinjaj #lokerdeliserdang #lokerdumai #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotemedan #kerjasampingan #dirumahaja #medan


0commentNormal

#jobfair photo

Dont Search Jobs Anymore Let the Companies Search for you Sign Up - https://www.jenext.in/Cards/JobSeeker Contact us - 7666012000 Visit nearest Jenext Career Centre #jobs #hiring #job #staff #campus #jobopening #jobfair #jobsearch, #jobseeker #jobsite #jobseekers, #jobsearching, #work, #fresher #experienced, #graduate #campus #placement #naukri #college #parttime #fulltime #ITI #diploma #engineer #mba #PG #graduate #apprentice #workfromhome #intern #internship


0commentNormal

#jobfair photo

OPEN RECRUITMENT RUMAH KECE SURABAYA BUSINESS DEVELOPMENT PENEMPATAN SURABAYA 📩 rumahkecesby@gmail.com _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotasurabaya dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA 💚💚💚 _____ #lokerkotasurabaya #eventsurabaya #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjasurabaya #job #lokersurabaya #lokersidoarjo #lokergresik #lokermojokerto #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotesurabaya #kerjasampingan #dirumahaja #surabaya


1commentNormal

#jobfair photo

Position: Project Manager Delivery Lead Date posted: 2020-04-06 Industry: Other Employment type: Full Time Experience: 3 to 5 year Qualification: Bachelor’s Degree Holder Salary: AED 5000 to 10000 Location: Abu Dhabi, United Arab Emirates Company: Confidential Description: Project Manager Delivery Lead UAE Based Candidates Who Can Join Immediately Preferred. Require a PM/Delivery lead for an IT Risk Remedation project. Should have a strong Technical Knowledge. APPLY HERE https://gulfcareerhunt.com/project-manager-delivery-lead-abu-dhabi-uae/


1commentNormal

#jobfair photo

Ingin UPGRADE SKILL dan langsung dapat KERJA? Dengan mengikuti PROGRAM SIAP KERJA pasti lebih keren karena kamu bisa bertanya langsung oleh pakarnya. Mulai hari ini #kamudirumahaja Cirlcedu yang akan membantu kamu carikan pekerjaan. Ayo tunggu apalagi, segera daftarkan diri kamu! Daftar sekarang: Link: www.circledu.id Hub: Chika 0856 9390 2798 . . #harusnyalebihmudah #mudahcarikerja #lowongankerja #loker #lokersmk #lokersma #lokerjabodetabek #infolokerjakarta #jakarta #hiring #smkbisa #startup #jobfair #lowongankerjastartup #lowongankerjastartup #lowonganpekerjaan #kerja #praktek #lokerindonesia #programmagang #fulltimejob #freelance #WFH #workfromhome


2commentNormal

#jobfair photo

URGENTLY NEEDED! _____ Charoen Pokphand Group Indonesia membuka kesempatan bagi rekan-rekan lulusan S1 Fakultas Hukum yang memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang Personalia & General Affair (PGA) sebagai PGA Unit dengan lokasi kerja di Subang, Jawa Barat. _____ Segera kirimkan berkas lamaran anda ke : steven.hendra@cp.co.id dengan subjek RPHU SUBANG - PGA. _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotabandung dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA💙💙💙 _____ #lokerkotabandung #eventbandung #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjabandung #job #lokerbandung #lokercimahi #lokersumedang #lokersubang #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotebandung #kerjasampingan #dirumahaja #bandung


1commentNormal

#jobfair photo

Halo serdadu!🙌 Kini Circledu memberikan BEASISWA GRATIS buat kamu agar dapat mengikuti Program Siap Kerja dan Penyaluran Kerja. Yuk bergabung dengan beasiswa ini agar kamu dapat meningkatkan skill dan mudah untuk mendapatkan pekerjaan! Daftar sekarang: Link: www.circledu.id Hub: Chika 0856 9390 2798 #kamudirumahaja #antinganggur #harusnyalebihmudah #mudahcarikerja #lowongankerja #loker #lokersmk #lokersma #lokerjabodetabek #infolokerjakarta #jakarta #hiring #smkbisa #startup #jobfair #lowongankerjastartup #lowongankerjastartup #lowonganpekerjaan #kerja #praktek #lokerindonesia #programmagang #fulltimejob #freelance


1commentNormal

#jobfair photo

Stopp Disini Saja !!! _________________________________ Hentikan dulu pencarian anda !! _____________________ Saya tau kalau Anda sedang mencari tas Buat seminar bukan ?? Atau mungkin sedang mencari konveksi yg bisa produksi cepat ??? kalau benar sebaiknya hilangkan rasa khawatir anda,,!!! ___________________________________ semua bisa diatasi bersama kami,,Bertindaklah segera agar permasalahan anda segera teratasi.. Segera berdiskusi Bersama Kami.. Alus Bag'us Konveksi Hubungi 0852-1945-7497 Bpk Edy s -Free Consulting -Free ongkir Jakarta area ___________________________________ #advokat#seminarkitjakarta#vexanium #procurement #ukmindonesia #bazarjakarta #diklatdasar #advokatindonesia #bimtek #badanekonomikreatifindonesia#advokatjakarta #lpkntrainingcenter #badanpom #lkpp #bnsp #kebidanan#pokja #homeindustry #kerja #sertifikasiprofesi #cpns #bpomri #pancasila #badanpenanggulanganbencanadaerah#seminargratis #barangpromosi #kementrianbumn #projectmanagementinstitute#jobfair #bekraft


0commentNormal

#jobfair photo

Stopp Disini Saja !!! _________________________________ Hentikan dulu pencarian anda !! _____________________ Saya tau kalau Anda sedang mencari tas Buat seminar bukan ?? Atau mungkin sedang mencari konveksi yg bisa produksi cepat ??? kalau benar sebaiknya hilangkan rasa khawatir anda,,!!! ___________________________________ semua bisa diatasi bersama kami,,Bertindaklah segera agar permasalahan anda segera teratasi.. Segera berdiskusi Bersama Kami.. Alus Bag'us Konveksi Hubungi 0852-1945-7497 Bpk Edy s -Free Consulting -Free ongkir Jakarta area ___________________________________ #advokat#seminarkitjakarta#vexanium #procurement #ukmindonesia #bazarjakarta #diklatdasar #advokatindonesia #bimtek #badanekonomikreatifindonesia#advokatjakarta #lpkntrainingcenter #badanpom #lkpp #bnsp #kebidanan#pokja #homeindustry #kerja #sertifikasiprofesi #cpns #bpomri #pancasila #badanpenanggulanganbencanadaerah#seminargratis #barangpromosi #kementrianbumn #projectmanagementinstitute#jobfair #bekraft


0commentNormal

#jobfair photo

Stopp Disini Saja !!! _________________________________ Hentikan dulu pencarian anda !! _____________________ Saya tau kalau Anda sedang mencari tas Buat seminar bukan ?? Atau mungkin sedang mencari konveksi yg bisa produksi cepat ??? kalau benar sebaiknya hilangkan rasa khawatir anda,,!!! ___________________________________ semua bisa diatasi bersama kami,,Bertindaklah segera agar permasalahan anda segera teratasi.. Segera berdiskusi Bersama Kami.. Alus Bag'us Konveksi Hubungi 0852-1945-7497 Bpk Edy s -Free Consulting -Free ongkir Jakarta area ___________________________________ #advokat#seminarkitjakarta#vexanium #procurement #ukmindonesia #bazarjakarta #diklatdasar #advokatindonesia #bimtek #badanekonomikreatifindonesia#advokatjakarta #lpkntrainingcenter #badanpom #lkpp #bnsp #kebidanan#pokja #homeindustry #kerja #sertifikasiprofesi #cpns #bpomri #pancasila #badanpenanggulanganbencanadaerah#seminargratis #barangpromosi #kementrianbumn #projectmanagementinstitute#jobfair #bekraft


0commentNormal

#jobfair photo

Locking it Down 🔓 1. What was the weirdest question you have ever been asked in an interview? 2. What is the most embarrassing thing you have ever said in an interview? 3.Have you ever felt inappropriately dressed for an interview and what were you wearing? 4. If for some strange reason someone asked you, “if you were an animal, what animal would you be and why?” How would you answer that? Share your answers with your #lockdown partner!! #lockdown #accplac #workfun #workdrama #employment #jobs #jobsearch #hiring #job #career #recruitment #nowhiring #careers #jobhunt #work #recruiting #business #jobopening #resume #humanresources #jobseeker #education #recruitmentagency #jobseekers #recruiter #entrepreneur #jobhunting #jobfair #jobinterview


0commentNormal

#jobfair photo

AVP OPEN RECRUITMENT. _____ Hallo Jabodetabek! AVP Lazada punya kabar baik Khususnya untuk wilayah : West Daan Mogot, Karang Bahagia, Tanah Abang, BSD, Gunung Putri, Pasar Minggu, Jati Asih, Jati Sari, East Daan Mogot, Cikarang, Jatake, Sindang Jaya, Legok, Kapuk Lazada membuka kesempatan bagi teman-teman yang ingin bergabung bersama kami di AVP Tim ( Unit Roda Tiga ) _____ Daftarkan dirimu segera pada LINK ini untuk proses interview : http://bit.ly/PendaftaranMitraAVP _____ Jangan lewatkan kesempatan ini! Jangan ragu! RESOLUSI 2020 HARUS KERJA!!! _____ Terimakasih _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotajakarta dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA 🧡🧡🧡 _____ #lokerkotajakarta #eventjakarta #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjajakarta #job #lokerjakarta #lokernasional #lokerindonesia #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotejakarta #kerjasampingan #dirumahaja #jakarta


0commentNormal

#jobfair photo

OPEN RECRUITMENT RUMAH KECE SURABAYA GRAPHIC DESAIN PENEMPATAN SURABAYA 📩 rumahkecesby@gmail.com _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotasurabaya dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA 💚💚💚 _____ #lokerkotasurabaya #eventsurabaya #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjasurabaya #job #lokersurabaya #lokersidoarjo #lokergresik #lokermojokerto #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotesurabaya #kerjasampingan #dirumahaja #surabaya


1commentNormal

#jobfair photo

Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!! @cvku.ini solusi cv keren, murah dan cepat. PRICELIST: 1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x) Add on: 1. Tambah file word +20k 2. Tambah file corel +20k 3. Surat lamaran +10k Proses kilat: 1. Kilat 1 hari +15k 2. Kilat 7 jam +25k 3. Kilat 3 jam +40k Cek koleksi Desain lainnya di : @cvku.ini cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp 1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG 2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com CV diproses setelah transfer #cvku.ini #jasaresumecv #cvkeren #jasacvkreatif #cvmenarik #lokermedan #jasapembuatancv #cvkreatif #cvbagus #infoloker #jasadesaincv #bursakerja #cvunik #lokerjogja #lokerpekanbaru #wisuda #cvmurah #graduation #jasacv #desaincv #lokerbandung #lokerpalembang #lokerbali #jobfair #lokerjakarta #beasiswa #lokerlampung #lokerindonesia #loker #lokerjakarta


0commentNormal

#jobfair photo

Untuk melihat info lowongan kerja lebih detail, silahkan download aplikasi Jogjalowker di Play Store atau App Store 😘. Atau kunjungi website kami (link di bio) 👍 . Share & tag temen2mu untuk bekerja 😁 Cari info kerja di Jogja? Ya @jogjalowker solusinya. Portal lowongan kerja online No 1 di Jogja 👏 🎉 . . #ayokerja #jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #wowjogja #jobfaireveryday .


6commentNormal

#jobfair photo

Untuk melihat info lowongan kerja lebih detail, silahkan download aplikasi Jogjalowker di Play Store atau App Store 😘. Atau kunjungi website kami (link di bio) 👍 . Share & tag temen2mu untuk bekerja 😁 Cari info kerja di Jogja? Ya @jogjalowker solusinya. Portal lowongan kerja online No 1 di Jogja 👏 🎉 . . #ayokerja #jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #wowjogja #jobfaireveryday .


3commentNormal

#jobfair photo

Untuk melihat info lowongan kerja lebih detail, silahkan download aplikasi Jogjalowker di Play Store atau App Store 😘. Atau kunjungi website kami (link di bio) 👍 . Share & tag temen2mu untuk bekerja 😁 Cari info kerja di Jogja? Ya @jogjalowker solusinya. Portal lowongan kerja online No 1 di Jogja 👏 🎉 . . #ayokerja #jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #wowjogja #jobfaireveryday .


0commentNormal

#jobfair photo

We're hiring work from home call center agents to take inbound calls for travel companies roadside assistance companies cable companies etc pay between $10 to $13 an hour. 🌐www.renownedempire.com 📞866-798-3999 #TravelClient #CableClient #Business #Hazelhurst #Houston #Texas #USA #JobFair #IndependentContractor #CallCenter #Sales #CustomerService #TechSupport #WorkFromHome #VirtualCallCenter #SelfEmployee #Agent #Earn #Revenue #Report #Team #Corporation #NavigationSocial #Travel #CreditSolution #TaxPreparation #Tax #RoadsideAssistance #lockdown #Holiday


0commentNormal

#jobfair photo

Untuk melihat info lowongan kerja lebih detail, silahkan download aplikasi Jogjalowker di Play Store atau App Store 😘. Atau kunjungi website kami (link di bio) 👍 . Share & tag temen2mu untuk bekerja 😁 Cari info kerja di Jogja? Ya @jogjalowker solusinya. Portal lowongan kerja online No 1 di Jogja 👏 🎉 . . #ayokerja #jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #wowjogja #jobfaireveryday .


0commentNormal

#jobfair photo

[SOFT SKILL WAJIB UNTUK JOBSEEKERS] Di dunia kerja, hard skill penting banget perannya dan jadi tolak ukur untuk menyeleksi kandidat potensial untuk mengisi posisi bidang pekerjaan tertentu. Lalu, bagaimana dengan soft skill? Berbeda dengan hard skill, soft skill adalah kemampuan yang lebih sulit untuk diukur dan sifatnya subjektif. Tapi, bukan berarti soft skill tidak bisa dilatih. Soft skill adalah kemampuan interpersonal dan lebih mengarah pada karakteristik serta bagaimana cara kamu bersikap, berinteraksi, dan berkomunikasi dengan orang lain. _____ Repost from @hiredcbn _____ Mau punya desain CV dan surat lamaran yang bisa bikin HRD tertarik sama kamu? Yuk bikin aja di @desainer.cv _____ Ayo support @loker_kotajogja dengan cara follow, like, comment, dan share postingan ini di instagram story kalian yaa. _____ TAG TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA💙💙💙 _____ #lokerkota #eventjogja #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #carikerja #jobfair #lowonganpekerjaan #infokerja #bursakerja #lowongankerjajogja #job #lokerjogja #lokersleman #lokerbantul #lokerkulonprogo #lokerterbaru #lokerbumn #lokerupdate #lowker #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotejogja #kerjasampingan #dirumahaja #jogja


0commentNormal

Next Page