#kainmurah

#kainmurah photo

TESTIMONI TESTIMONI TESTIMONI BISMILLAH STOK MELIMPAH 💕💕💕💕💕💕•ECER ✔ •PARTAI ✔ •SERAGAM ✔ _________________ BANG BILLY TEXTILE X CELYNE STORE 2 -DASTER MULAI DR 18.000❗❗ -GAMIS MULAI DR 60.000❗❗ MURAH MERIAHHHHHH __________________ ASLI WONG SRAGEN HARGA MULAI 9.000(SPTI) BATIK 10.000/M (SANWOS) KAIN CELANA 25.000/M❗❗ TERMURAH __________________ 🏡MAPS = BANG BILLY TEXTILE GROSIR KAIN SRAGEN 📲 085921264400 TAWANG, RT 01 RW 06 BISA LEWAT BELAKANG HARMONI SETELAH REL BELOK KE ARAH BARAT / REL GAMBIRAN BELOK KE ARAH TIMUR #sragenkota #sragenasri #srageninfo #sragenterkini #kainsragen #maskerkainsragen #kainembos #kainsolo #kainmurah #kaincotton #kainbatikmurahbanget #kainbatik #kainpolos #kainmotif


0commentNormal

#kainmurah photo

KAIN BATIK ____________________ Kain Batik : Rp 43.000 Kain Embos : 33.000 Harga Kain Brokat : Rp. 55.000 ____________________ Postingan terbawah belom tentu habis 👇 . ✔Bahan 100% katun halus, adem, nyaman dipakai ✔Boleh order kain batiknya/kain embosnya saja ✔Bisa pilih warna embos sesuai selera ✔Beli banyak dapat potongan harga . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 m × 1.1 m Ukuran Embos 2.00 m × 1.0 m . Open order 👇 . 📱WA ADMIN 1 : 085847177785 📱 WA ADMIN 2: 085747364150 . #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batik #batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #jualkainbatik #jualbatik #batikmega #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #kainkatun #batikmodern #batiktradisional #batiksingapore #batikmalaysia #batikimpor #kainbatikmodern #kainkebaya #kainprinting #batikfashion #fashion #kainmurah #kainbatikpekalonganmurah #kainembosmurah #kainbrokat


0commentNormal

#kainmurah photo

•Prada crepe• -lebar 150 - yard 100an - motif unik - bahan halus lembut crepe tebal dan jatuh. - cocok di jadikan baju gamis/ dress dll. - tersedia 4 warna😍 - min 1 serie - info pemesanan dll hub link yang ada di bio/ wa 085314831909 FAST RESPOND - rek hanya atas nama prilia wira selain itu bukan rekening resmi kharismatex - lokasi di bandung #jualankain #kainmaxmara #jualkain #kainmurah #kainlokal #kainimport #kainprint #monalisa #monalisamotif #maxmara #chanelsilk #kainchanelsilk #jualchanelsilk #cottonprinted #cotton30s #atasankatun #katunhalus #olshop #baju #gamis #wolfisprinting #wolfis #wolfisbunga #kainwolfisbunga #kainwolfisprinting


0commentNormal

#kainmurah photo

•Prada crepe• -lebar 150 - yard 100an - motif unik - bahan halus lembut crepe tebal dan jatuh. - cocok di jadikan baju gamis/ dress dll. - tersedia 4 warna😍 - min 1 serie - info pemesanan dll hub link yang ada di bio/ wa 085314831909 FAST RESPOND - rek hanya atas nama prilia wira selain itu bukan rekening resmi kharismatex - lokasi di bandung #jualankain #kainmaxmara #jualkain #kainmurah #kainlokal #kainimport #kainprint #monalisa #monalisamotif #maxmara #chanelsilk #kainchanelsilk #jualchanelsilk #cottonprinted #cotton30s #atasankatun #katunhalus #olshop #baju #gamis #wolfisprinting #wolfis #wolfisbunga #kainwolfisbunga #kainwolfisprinting


0commentNormal

#kainmurah photo

•Prada crepe• -lebar 150 - yard 100an - motif unik - bahan halus lembut crepe tebal dan jatuh. - cocok di jadikan baju gamis/ dress dll. - tersedia 4 warna😍 - min 1 serie - info pemesanan dll hub link yang ada di bio/ wa 085314831909 FAST RESPOND - rek hanya atas nama prilia wira selain itu bukan rekening resmi kharismatex - lokasi di bandung #jualankain #kainmaxmara #jualkain #kainmurah #kainlokal #kainimport #kainprint #monalisa #monalisamotif #maxmara #chanelsilk #kainchanelsilk #jualchanelsilk #cottonprinted #cotton30s #atasankatun #katunhalus #olshop #baju #gamis #wolfisprinting #wolfis #wolfisbunga #kainwolfisbunga #kainwolfisprinting


0commentNormal

#kainmurah photo

Base grey bunga emerald green. Lawa tau ni. . Brocade Bidang 60 Rm85/m Set murah: 1.5m brocade 2m dull satin rm155. . Whatsapp 0182274345 or click link di bio #kainmurah #brocademurah #bajupengantin #bajubridesmaid #brocademalaysia #brocadesg #kainpasangcantik #kainpasangmurah #bajukurungmurah #brocadedress #bajukurungcantik #bajukurungbrocade #kainbrocade #kurungbrocade #kurungmoden #bajuraya2020


0commentNormal

#kainmurah photo

. SSH TEXTILE SDN. BHD. is started since 1982year established. We are Location in Taman Shamelin Perkasa, Cheras, Kuala Lumpur. . SSH TEXTILE are carrying Higher Quality Materials. It mean Different Quality from the textile market. . Tips: 1. QUALITY TEXTURE DIFFERENT 2. QUALITY OF CONTROL (QC) DIFFERENT 3. LIMITED EDITION PRINTED 4. CARE QUALITY OF SOFTWARE 5. CARE QUALITY OF SHARPING 6. CARE QUALITY OF ALL ROLL SAME (90% SAME but NOT 100% SAME) 7. CARE CUSTOMER FEEDBACK OF QUALITY THEY WANT OR REQUEST 8. CARE QUALITY OF FLOWY . And many .... . SALLY is 3rd Generation in TEXTILE Industry. Business of Textile is our Strong Experience we got. SSH can providing a Professional TEXTILE Materials for our Malaysia🇲🇾🇲🇾🇲🇾 Market.. . Get more understand SALLY or SSH TEXTILE History www.sshtextile.com . Terimah Kasih Supporting SSH TEXTILE 1982~2020 Tahun... . SALLY sangat Appreciated 🙏🙏🙏 . #sshtextile #pemborongkain #pemborongtextile #kilangkain #kainsupplier #kainmurah #kainonline #kainironless #kainpemborong #kainborong #fabricsupplier #mosscrepe #dullsatin #comocrepe #dobbychiffon #heavychiffon #mattesatinsilk #cottonvoile #cottonlycra #kainscuba #mosscrepeprinted #jubah #tudung #tutorialshawl #tutorialtudung #tudunglabuh #handsockring #Ironlesskain #jualkainmurah #tudungmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

NEW ARRIVALS, CEPAT GRAB SEBELUM KEHABISAN STOK!😍 . SELALU SKIRT2 PRINTED CMNI KEKAKAK CANTIK BELI BUAT STOK NK PADANKAN DGN BLOUSE2 PLAIN.MMG NGAM TEROKSS😘. . 📢PROMO 3 HELAI RM100📢 📢PROMO 3 HELAI RM100📢 📢PROMO 3 HELAI RM100📢 . ✔️Boleh campur yg sama harga 😉 . 🔽🔽🔽🔽🔽 #3RM100BMB . . Skirt Pleated . Harga 1 helai Rm35 3 helai Rm100 . Tidak Masuk Pos😃 . . Size: Free size . Ukuran Pinggang getah 30 Hips 50 Labuh 38 . Wassap 0183243953 . #skirtBMBbajumurahborong #skirthitam #kainplain #skirtplain #blousemurah #bajumurah #printedskirt #pleatedskirtmalaysia #printedskirtmurah #skirtruffle #skirtpucci #pleatedskirt #skirtborong #sitinordiana #nakhai #skirtlaici #blousecantik #skirtpleated #skirtsongketprinted #peplumblouse #skirtruffles #skirtropol #skirtduyung #skirtlace #sayajual #bazaarpaknil #ootdmalaysia #skirtmurah #kainmurah #printedskirt


0commentNormal

#kainmurah photo

Mixture of purple tau brocade ni. Yg penting warna lembut dan tak perlu lining brocade ni. . Brocade Bidang 60 Rm85/m Set murah: 1.5m brocade 2m dull satin rm155. . Whatsapp 0182274345 or click link di bio #kainmurah #brocademurah #bajupengantin #bajubridesmaid #brocademalaysia #brocadesg #kainpasangcantik #kainpasangmurah #bajukurungmurah #brocadedress #bajukurungcantik #bajukurungbrocade #kainbrocade #kurungbrocade #kurungmoden #bajuraya2020


0commentNormal

#kainmurah photo

Salah satu kunci bahagia yang paling dasar adalah dengan mensyukuri hidup dan membuang jauh rasa iri hati dan dengki. Rasa iri hanya akan membuatmu tidak mensyukuri apa yang sudah kamu miliki. Padahal sebenarnya banyak orang yang ingin seperti kamu lho. Jangan pernah mencoba membandingkan hidupmu dengan orang lain. Setiap orang memiliki kehidupan tersendiri. Perbanyak bersyukur dan kurangi mengeluh. Hidupmu akan jadi lebih indah. Jangan lupa untuk selalu berbuat baik kapan saja dan dimana saja. __________________________________________ #amanatex #jualkaingrosir #jualkainsolo #jualkainjogja #jualkainsolomurah #jualkain #jualkaingamis #jualkainhijab #grosirkainbandung #grosirkainsolo #grosirkain #grosirkainjakarta #grosirkainkatun #grosirkainmurah #kainsolomurah #kainsolo #kainjogja #kainimport #bahangamissyari #bahankhimar #diskonsolo #diskonkain #solokain #solokuliner #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

KAIN BATIK ____________________ Kain Batik : Rp 43.000 Kain Embos : 33.000 Harga Kain Brokat : Rp. 55.000 ____________________ Postingan terbawah belom tentu habis 👇 . ✔Bahan 100% katun halus, adem, nyaman dipakai ✔Boleh order kain batiknya/kain embosnya saja ✔Bisa pilih warna embos sesuai selera ✔Beli banyak dapat potongan harga . 1 kg muat 4 pcs kain / 2 set . Ukuran Batik 2.10 m × 1.1 m Ukuran Embos 2.00 m × 1.0 m . Open order 👇 . 📱WA ADMIN 1 : 085847177785 📱 WA ADMIN 2: 085747364150 . #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batik #batikindonesia #batikmurah #kainbatikmurah #jualkainbatik #jualbatik #batikmega #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #kainkatun #batikmodern #batiktradisional #batiksingapore #batikmalaysia #batikimpor #kainbatikmodern #kainkebaya #kainprinting #batikfashion #fashion #kainmurah #kainbatikpekalonganmurah #kainembosmurah #kainbrokat


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

READY STOCK KAIN TENUN BLANKET ............................................. Uk.120 × 240 cm ●100% Kain Tradisional ●100%Handmade (ATBM) ●100% ASLI no Tipu2 😊 Pengiriman POS/JNE/TIKI/J&T Soal Harga di jamin enggak bikin kantong jebol 💰 ................................................ Info Pemesanan: Via shop: Shopee.co.id/maay_colection Whattsap: 6282145177795 Instagram:maay_colection #kaintenun #kainjeparamurah #kainmurah #kaintradisional #kainetnik #tenunetnik #tenunmurah #tenunjepara #tenunlovers #tenuntradisional #tenunindonesia #jualkain #jualkaintenun #jualkainmurah #jualkaintenunmurah #jualkainetnik #jualkainethnik #jualkainetnikmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

Kain Tenun Blangket (Dijamin ORI bukan KW) 🎗 Uk. 120x240cm 🎗 Tebal,Adem dan halus 🎗Cocok dibuat : dress,gamis,outer,long dress, blouss,cardigan,long cardi,kaftan,kemeja,jas dan macam2 model lainnya juga. Order/info: Via shop : Shopee.co.id/maay_colection Whattsap: 6282145177795 #kaintenun #kainjeparamurah #kainmurah #kaintradisional #kainetnik #tenunetnik #tenunmurah #tenunjepara #tenunlovers #tenuntradisional #tenunindonesia #jualkain #jualkaintenun #jualkainmurah #jualkaintenunmurah #jualkainetnik #jualkainethnik #jualkainetnikmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

TERMURAH !!! Kain Batik cap , Embos Dan Kain Brokat Batik Pekalongan Yang di Buat Dengan Pewarnaan dari Tangan Berkelas, Bisa Untuk Menambah Penampilan Anda Lebih Kalem, Cocok di Pakai Untuk Acara Santai Ataupun Resmi. Batik Pekalongan Kualitas Terbaik Karya Anak Bangsa di Proses Secara Tradisional Langsung Dari Kota Kreatif Dunia Pekalongan. Bahan : Katun 100% (Dingin Anti Gerah) Ukuran Batik : Panjang 210 x Lebar 110 Harga Batik Rp.59.000 Ukuran Embos : Panjang 180 x Lebar 100 Harga Embos Rp. 33.000 Ukuran Brokat : Panjang 100 x Lebar 150 Harga Brokat tile Rp. 60.000 Ketentuan Order *Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat. *Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. --------------------------------- √Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan. PEMESANAN: ⚪Via bbm : D641657D ⚪Via Wa : 0896-6604-6985 #batik #batikmodern #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batikhijab #bajubatik #batikcouple #batiksarimbitmurah #kainembos #kainpasangmurah #batiksolo #batikwanita #batikjogja #batiksarimbit #batikencim #batikmurah #batikday #kemejacewek #kemejabatikcowok #kainbatik #kainbatikmurah #kain #kainmurah #kainpasang #kainlilit #batikwanitamodis


0commentNormal

#kainmurah photo

. KAIN SALE 🔊🔊🔊 . KOREAN SILK😍 . 💸 1 PSG : RM43 . 📮 Tak Termasuk pos . 🌹 Rugi tak beli skrg! . 🌹Limited Stock! . 🌹 Kain baru & lawo - lawo uollss😘 . 🌹 Dah siap potong . ❌ TIADA OPEN METER . 📆 TARIKH SALE : 04/04/20 hingga habis stok . 📮 Postage dalam tempoh 3 hari bekerja . 🔖TAKE NOTE : Warna kain mungkin sedikit berbeza disebabkan faktor pengcahayaan @ jenis HP masing-masing. . Jika ada yg berminat jgn segan-segan utk DM/Whatsapp C Zue yer 😉 . ☎http://www.wasap.my/60196741704 . 📲 https://t.me/galeri_jelita_scarf . @kainpasang_jelita_scarf @bajumurah_jelita_scarf @jelita_scarf . #jelitafabrics #jelitascarf #kain #kainmurah #kainpasang #kainpasangonline #kainpasangcantik #kainpasangmurah #kainpasangterkini #kainbatikseragam #bajuraya #kainseragam #koreansilk #seragamsekolah #minaz #bajukahwin #cikgucikgi #terapiinstagram #ootd #kainela #ctdk #cikgu #bazaarpaknil #uitm #usm #bajutunang #kainonline #kualalumpur #johor #selangor


0commentNormal

#kainmurah photo

Bahan: Katun Rayon Serat Embos Harga: 35.000/Meter Lebar: ± 1,5m Kainnya halus dan lembut dikulit,daya serap keringat tinggi dan jika permukaan kain diraba maka akan terasa alur-alur yang menonjol (Slide 2). Ketebalan tipis tidak nerawang. Cocok untuk dress,jilbab,kimono dan lainnya. Stok Terbatas! Follow @hy_katun Untuk Bahan Lainnya #jualrayon #kainkatunrayon #bahanmukena #bahanmurah #jualbahan #kainmeteranmurah #grosirkain #kainmurah #jualkatun #kemejakatun #celanakatun #hykatunrayon


0commentNormal

#kainmurah photo

#2020 fashion UPGRADED🔥🔥 Buat apa gosok baju kalau ada kain ironless📯📯 [JOM SHOPPING sekarang kat SarangKualaLumpur!!] : Khas untuk wanita2 VVIP, yang memang nak tampil ekslusif dan mewah! : Harga material Chiffon Crepe ❤️RM 65 sahaja sepasang 💯Material tak payah lining/alas 💯Material tak payah gosok 💯Material sangat sejuk dan corak sharp 💯Kain memang jatuh terletak dan sangat lembut : Promo Booking serendah RM 20 sahaja sekarang : Jangan tunggu lama2 untuk jadi cantik😍 : #chiffoncrepe #bajuraya2020 #bajurayamalaysia #bajukurungraya2020 #chiffonmurah #bajuraya #chiffoncrepemurah #valentinosilk #crepesilk #kaincantik #kainmurah #kainraya #bajukurung #kurungmoden #bajukurungmurah #fesyenrayamalaysia #fesyenraya #kainmalaysia #kainmurahmalaysia


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

#2020 fashion UPGRADED🔥🔥 Buat apa gosok baju kalau ada kain ironless📯📯 [JOM SHOPPING sekarang kat SarangKualaLumpur!!] : Khas untuk wanita2 VVIP, yang memang nak tampil ekslusif dan mewah! : Harga material Chiffon Crepe ❤️RM 65 sahaja sepasang 💯Material tak payah lining/alas 💯Material tak payah gosok 💯Material sangat sejuk dan corak sharp 💯Kain memang jatuh terletak dan sangat lembut : Promo Booking serendah RM 20 sahaja sekarang : Jangan tunggu lama2 untuk jadi cantik😍 : #chiffoncrepe #bajuraya2020 #bajurayamalaysia #bajukurungraya2020 #chiffonmurah #bajuraya #chiffoncrepemurah #valentinosilk #crepesilk #kaincantik #kainmurah #kainraya #bajukurung #kurungmoden #bajukurungmurah #fesyenrayamalaysia #fesyenraya #kainmalaysia #kainmurahmalaysia


0commentNormal

#kainmurah photo

Mandala multi blue Spesial Price Rp. 39.000 ≥6pcs @37k (Bisa campur motif) Harga kodian chat admin Best price banget dear buat kain dengan kwalitas rayon halus, walaupun harga murah kwalitas tetap yg utama. 🌠Dibuat dengan menggunakan kain rayon halus, tekstur lembut dan adem, sangat nyaman dipakai sehingga kain ini jg cocok digunakan untuk bahan baju atau drees 🌠Kain rayon kwalitas eksport 🌠Dibuat menggunakan teknik printing yang menghasilkan detail motif yg sangat cantik. 🌠Didesain dengan size 180x120cm, sehingga sangat multifungsi. Cocok digunakan untuk hiasan dinding dan dibuat outer maupun kain lilit. Bahan yg adem dan halus, memberikan kenyamanan untuk pemakainya. 🌠Detail kain sisi kanan dan kiri berumbai membuat tampilan lebih manis FORMAT ORDER Nama: Alamat: (wajib isi kecamatan) No hp: Pesanan: (nama barang + jumlah) Wa 085743876701 Line @aew661v ([email protected]) #mandalatapestry #mandalatapestryjogja #mandalatapestrymurah #mandalatapestrymurmer #mandalaimport #mandalatapestrybigsize #originalmandalatapestry #mandalatapestryjakarta #mandalamurah #kainmandala #kainmandalamurah #backgroundfoto #hiasandinding #hiasankamar #tumblr #tumblrgirls #hangingwall #kainpantai #tapestrymurah #tapestryindonesia #kainpantaimurah #kainpantaijogja #kainpantaimandala #kainmurah #kainpantaibali


0commentNormal

#kainmurah photo

#2020 fashion UPGRADED🔥🔥 Buat apa gosok baju kalau ada kain ironless📯📯 [JOM SHOPPING sekarang kat SarangKualaLumpur!!] : Khas untuk wanita2 VVIP, yang memang nak tampil ekslusif dan mewah! : Harga material Chiffon Crepe ❤️RM 65 sahaja sepasang 💯Material tak payah lining/alas 💯Material tak payah gosok 💯Material sangat sejuk dan corak sharp 💯Kain memang jatuh terletak dan sangat lembut : Promo Booking serendah RM 20 sahaja sekarang : Jangan tunggu lama2 untuk jadi cantik😍 : #chiffoncrepe #bajuraya2020 #bajurayamalaysia #bajukurungraya2020 #chiffonmurah #bajuraya #chiffoncrepemurah #valentinosilk #crepesilk #kaincantik #kainmurah #kainraya #bajukurung #kurungmoden #bajukurungmurah #fesyenrayamalaysia #fesyenraya #kainmalaysia #kainmurahmalaysia


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

ROYAL SILK BATIK EXCLUSIVE KOD CINDAI 15 SERAGAM / RETAIL By #Ladyjajasuribiz 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 DM /WA untuk tempahan ⬇️⬇️⬇️ 📲 www.wasap.my/601162964769 📲 www.wasap.my/601162964769 📲 www.wasap.my/601162964769 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ✂️ Bidang 45, 4m ✔️ Open Meter 👕 Royal Silk Premium 💚 Lebih lembut|Gebu| Tak Renyuk | Mudah Iron | Sejuk |Tak Berbulu 😍 Corak batik terkini dengan warna menarik sesuai untuk sedondon seragam 💲RM53 {5psg ke atas} 💲RM55 {2-4 psg} 💲RM65sm /RM70ss {Spsg) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kainmurah #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangcantik #kainpasangterkini #kainpasangseragam #kainpasangmalaysia #arianilovers #seragambridesmaid #bajuraya2020 #cikgumalaysia #bawalexclusive #seragamcikgu #seragampejabat #bajukenduri #kainmurah #kainpasangcotton #kainela #pemborongkainpasang #kainelamurah #kainborong #sitinurhaliza #likeforlikes #kainpasangborongmurah #sarawakonlineshop #sabahonlineshop #brunei #ctdk #putrajaya #johor


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

Mesti cantik ni kalau buat baju kurung 🤗 nampak manis gitu 😍 #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

🧡Bismillahirohmanirohim🧡 . Sebelum chekout bisa tanyakan stok terlebih dahulu😊🙏🏻 . . Harga jual per 0,5meter yah😊 Lebar kain : 1,5meter . . Cocok untuk : 💛 Gamis 💛 Kemeja 💛 Pasmina . 📦 Pengiriman dari CILEGON via JNE dan JNT 🚚 Pengiriman setiap hari *KECUALI* jum'at dan minggu libur . JIKA STOCK HABIS BISA PENGAJUAN DANA🙏🏻 🌸HAPPY SHOPPING🌸 . #kainbatik #kainmurah #textiledesign #textilemurah #kainbatikmurah #textileart #gamismurah #gamissyari #textileprint


0commentNormal

#kainmurah photo

new motif 😍😍 batik CAP Material katun PRIMA ukuran batik 2,1 x 1,1 m ukuran Embos 1,9 x 1 m 1SET ONLY 60.000 ada diskon untuk pembelian grosir menerima pesanan batik seragam kantor/organisasi/sekolah/batik belogo dll welcome reseller dan dropship happy shopping #batik #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batikcap #batiksoft #batiksogan #batikmurah #embosmurah #seragampernikahan #seragambridesmaid #kainmurah #batikjogja #batiksolo#jualbatik #batikpastel #malaysia #singapure #batikmurah #jumputan #grosirbatik #kebaya #inspirasikebaya #kebayawisuda #tunangan #garutanmurah #seragamkeluarga #bajukondangan #kutubaru #batikkantor #batikgarutan #garutan


0commentNormal

#kainmurah photo

Pengambilan dihitung per pcs/roll Harga Per yard : Rp 27.500/yard cara membeli : Klik 1 qty = 1 roll , begitu seterusnya. pemilihan warna detail bisa chat admin Jika ingin pengambilan partai harga nego . Berat 1 roll = +/- 10 Kg kami merupakan perusahaan importir langsung sehingga harga kami dijamin murah. kami menyediakan motif2 lain nya juga dan bahan kain lainnya jika berminat dapat chat untuk penjelasan detail. untuk pengambilan cabutan/ pengambilan beda motif dan banyak bisa hubungi atau chat admin #Kain #kainonline #bahankain #kainmurah #jualkain #kainpolos #kainmeteran #kaintekstile #kainkatun #katun #satin #gamisonline #kaingamis #koko #kainkoko #busanamuslim


0commentNormal

#kainmurah photo

Pengambilan dihitung per pcs/roll.Harga yang tertera untuk pengambilan serian , minimal pengambilan semua warna per motif. Harga Per yard : Rp 27.500/yard cara membeli : Klik 1 qty = 1 roll , begitu seterusnya. pemilihan warna detail bisa chat admin Jika ingin pengambilan partai harga nego . Berat 1 roll = +/- 10 Kg kami merupakan perusahaan importir langsung sehingga harga kami dijamin murah. kami menyediakan motif2 lain nya juga dan bahan kain lainnya jika berminat dapat chat untuk penjelasan detail. untuk pengambilan cabutan/ pengambilan beda motif dan banyak bisa hubungi atau chat admin #Kain #kainonline #bahankain #kainmurah #jualkain #kainpolos #kainmeteran #kaintekstile #kainkatun #katun #satin #gamisonline #kaingamis #koko #kainkoko #busanamuslim


0commentNormal

#kainmurah photo

💕High Quality Printed English Cotton💕 ✔️Tidak mudah berkedut ✔️Selesa dipakai untuk aktiviti harian ✔️Tidak panas ✔️Mudah digosok ✔️Tidak mudah kecut apabila dibasuh Boleh diolah menjadi ✔️Baju kurung ✔️Baju kebaya ✔️Kemeja ✔️Blouse perempuan ✔️Baju Dress #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

💕High Quality Printed English Cotton💕 ✔️Tidak mudah berkedut ✔️Selesa dipakai untuk aktiviti harian ✔️Tidak panas ✔️Mudah digosok ✔️Tidak mudah kecut apabila dibasuh Boleh diolah menjadi ✔️Baju kurung ✔️Baju kebaya ✔️Kemeja ✔️Blouse perempuan ✔️Baju Dress #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

💕High Quality Printed English Cotton💕 ✔️Tidak mudah berkedut ✔️Selesa dipakai untuk aktiviti harian ✔️Tidak panas ✔️Mudah digosok ✔️Tidak mudah kecut apabila dibasuh Boleh diolah menjadi ✔️Baju kurung ✔️Baju kebaya ✔️Kemeja ✔️Blouse perempuan ✔️Baju Dress #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

💕High Quality Printed English Cotton💕 ✔️Tidak mudah berkedut ✔️Selesa dipakai untuk aktiviti harian ✔️Tidak panas ✔️Mudah digosok ✔️Tidak mudah kecut apabila dibasuh Boleh diolah menjadi ✔️Baju kurung ✔️Baju kebaya ✔️Kemeja ✔️Blouse perempuan ✔️Baju Dress #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

💕High Quality Printed English Cotton💕 ✔️Tidak mudah berkedut ✔️Selesa dipakai untuk aktiviti harian ✔️Tidak panas ✔️Mudah digosok ✔️Tidak mudah kecut apabila dibasuh Boleh diolah menjadi ✔️Baju kurung ✔️Baju kebaya ✔️Kemeja ✔️Blouse perempuan ✔️Baju Dress #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

#kainmurah photo

💕High Quality Printed English Cotton💕 ✔️Tidak mudah berkedut ✔️Selesa dipakai untuk aktiviti harian ✔️Tidak panas ✔️Mudah digosok ✔️Tidak mudah kecut apabila dibasuh Boleh diolah menjadi ✔️Baju kurung ✔️Baju kebaya ✔️Kemeja ✔️Blouse perempuan ✔️Baju Dress #kaincotton #kaincottonmurah #cottonenglish #kainpasang #bajuraya #bajusedondon #kainmurah


0commentNormal

Next Page