#kulinerserpong

#kulinerserpong photo

Realita kadang ga seindah harapan tapi bukan berarti punya harapan itu dilarang. Harapan kadang bisa bantu buat memunculkan motivasi . . . Kaya berharap makan mie tapi makannya bihun karena harus menghindari makanan yang bikin kembung. Awalnya dikira karena sakit maag tapi ternyata karena gangguan d usus Gapapa mandangin orang makan mie supaya termotivasi di masa yang akan datang bisa makan mie seporsi 😊 . . . Mie favorite keluarga buat saat ini Bakmi Singkawang apiaw seberang my beauty salon Non halal Start 20k Uda dapet 1 pangsit di kuah. Jual juga bakso ikan telur asin dan keju Melati Mas Residence Blok L 5 no 12 A Serpong Tangerang Selatan Buka dari jam 7-16 . . . Jadi ngiler juga 🙈 . . . #bakmi #bakmisingkawang #bakmiapiaw #mie #Nonhalal #kulinerserpong #kuliner #eat #food #yummy #porklovers #miebabi #TGIFoodLoversSerpong #TGIFoodLovers


0commentNormal

#kulinerserpong photo

It's nearly weekend, everyone! Come and try Dermaga Makassar Seafood's finest fish, Ikan Kudu-Kudu Telur Asin 💕 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #makassarfood #kulinerbsd #bsdcity #exploretangerang #kulinertangerang #kulinerserpong #thebreeze #food #foodporn #foodgasm #foodies #foodindonesia #instafood #instadaily #instagood #potd #dinner #lunch #kulinerjakarta #kulinermakassar #seafoodmakassar #weekend #weekendvibes #weekday


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Ready pilihan 36 menu hari ini! Yuk makan @nainaiskitchengs Makan hemat. Makan enak. Bebas atur sendiri. Semua ada untuk segala budget anda. #nainaiskitchengs #prasmanangadingserpong #prasmanan #makansiang #kulinertangsel #kulinertangerang #summareconserpong #paramountgadingserpong #kulinerserpong #masakanrumahan #instafood #gofood #grabfoodid


0commentNormal

#kulinerserpong photo

You don't need a silver fork yo eat good food 😋 • • Warung Ce: Se'i khas Kupang #1 di Jakarta Find us at: ✔ Citra Garden 6 ✔ Gading Serpong ✔ South Goldfinch (Springs/BSD) Available also via GOFOOD dan GRABFOOD. Accept GoPay and OVO . #warungce #seikupang #jktfoodbang #anakjajan #EEEEEATS #foodporn #kulinerserpong #eatintangerang #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodies #porklover


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Kelaperan tingkat dewa dan males masak atau keluar rumah beli makan, langsung aja yuk stock lauk suwir dirumah. Ada 4 macam lauk serba pedas dan halal. Sekarang lauk suwir hadir di GO FOOD dan GRAB FOOD lho, atau bisa jg order via TOKOPEDIA dan SHOPEE 😊 . . . #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #kulinerbsd #kulinerserpong


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Serahkan semuanya ke @hogwildcateringbali.serpong 🎉🤤 . Suka bingung gak sih kalo mau makan siang/makan malem yg enak tuh dimana? Nah skrg gak usah bingung2 lagi terutama utk kalian yg domisili di daerah gading serpong, alam sutera, villa melati mas, bsd, karawaci dan sekitarnya karena skrg udah ada @hogwildcateringbali.serpong yg siap kirimin catering enak ke kamu! . Menu2 makanan yg ditawarkan setiap hari enak dan menarik semua! Aku sendiri udah coba dan puas banget sama rasanya yg bener2 enak, gak ngebosenin dan porsinya bikin kenyang! Selain itu harganya jg terjangkau banget. Bener2 recommend dan worth it banget sih, buat yg penasaran langsung aja cek @hogwildcateringbali.serpong ya👌 . Yuk follow @share.for.foodies Yuk follow @share.for.foodies Yuk follow @share.for.foodies Jangan lupa like dan komen juga ya di postingan ini! ☺🙏 . . #shareforfoodies #indonesianfood #indonesianfoodlover #indonesianfoodblogger #infokuliner #infokulinerjakarta #infokulinertangerang #infokulinerbsd #infokulinerjabodetabek #foodphotography #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerserpongbsd #kulinerjabodetabek #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerbsd #viral #doyanmakan #makanbesar #mukbang #hogwild #hogwildbali #hogwildwithchefbruno #hogwildcateringbali #hogwildcatering #cateringgadingserpong #kulinergadingserpong


3commentNormal

#kulinerserpong photo

It's Friyayyyyy and Payday! Come & dine with us, we have yummy & various choices like salad, snack, steak & grill, chicken, fish, pasta, rosti, burger & sandwich, Mexican, Asian, kids menu, pancake, ice cream, juice, coffee, and more 😍💃 ... #bsteak #bsteakgrill #bsteakgrillandpancake #ilovebsteak #kulinerserpong #kulinerpluit #kulinerbogor #kulinerkelapagading #kelapagadingkuliner #kulinerjkt #cafejakbar #cafebogor #meatjakarta #steakjakarta #steakjkt #steakbogor #steaktangerang #westernrestaurant #westernfood


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Anda suka ngemil? Tak ada yang salah dengan kebiasaan ini. Pasalnya, ada beberapa camilan yang tidak menguntungkan karena hanya membuat berat badan naik dan gula darah meningkat. Apa saja cemilan yang bikin gemuk ini? Apa saja Cemilan yang biasanya tinggi lemak jenuh, gula, dan garam. Apa saja daftar cemilan yang bikin gemuk ini? 1. DONAT Siapa yang tak suka donat? Makanan ini selalu tampak menggiurkan untuk disantap. Tapi Anda tentu sudah tahu kalau donat sangat tinggi kalori. Belum lagi kandungan gula dan lemak di dalamnya. 2. KERIPIK KENTANG Keripik kentang adalah salah satu jenis cemilan yang bikin gemuk. Bagaimana tidak? Keripik kentang bisa mengandung 160 kalori, 10 gram lemak, 15 gram karbohidrat, dan 2 gram protein per porsinya. Nikmatnya keripik kentang tidak sepadan dengan nutrisi di dalamnya, bukan? 3. POPCORN Hati-hati! Ngemil berondong jagung terlalu banyak bisa merugikan kesehatan Anda, khususnya yang dijual di bioskop. Pasalnya, popcorn ala bioskop tinggi akan lemak trans. 3 sendok makannya bisa mengandung 4 sampai 5 gram lemak trans. 4. NUGGET AYAM Nugget ayam bisa mengandung 14 gram protein. Hanya saja, bahan-bahan di dalamnya serta cara penyajiannya yang digoreng akan melibas manfaat protein ini. Lagi pula, masih banyak cemilan kaya protein lainnya yang bisa Anda makan tanpa tidak tinggi lemak jenuh dan sodium. 5. BISKUIT KEJU Semua orang suka makanan renyah dan sebagian besar suka keju. Padanan ini membuat biskuit keju menjadi cemilan yang banyak disukai, terlebih makanan ini mudah didapat di toko-toko terdekat. Tapi sayangnya, biskuit keju tidak cocok untuk dikonsumsi tiap hari sebagai Camilan. Untuk itu, selalu perhatikan label informasi komposisi dan nilai gizi pada kemasan produk yang hendak Anda beli. Cek kandungan di dalamnya, seperti kalori, lemak total, lemak jenuh, lemak trans, gula, dan sodium. Lalu Anda bisa membandingkan dengan produk lainnya. (sumber : sehatq) Semoga bermanfaat. ☺ #jajananindonesia #kulinerserpong #makanansby #jajanansehat #jajananpedas #kulinerjabodetabek #kulinercirebon #kulinersbyrestaurant #makananrumahan #makanannusantara #makananindo #makanapa #doyanmakanenak


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Jangan lupa kasih 💝💝💝 dulu ya bund, agar kita makin semangat update resep setiap harinya 🤗 . . ES GOSROK PAK TAPE Siang” panas tapi sore’nya mendung kadang hujan, ya enaknya sih diademin sama yang seger” dulu cuy, kaya yang satu ini niih, es tape gosrok, ini es tape langganan dari dulu cuy, kombinasinya pas antara tape susu sama kelapanya, es’nya juga mirip es serut yg kecil”, seger banget lah kalo diminum siang”😁 . Kalo kesini jangan lupa cuy pake roti, rotinya roti Jordan pas banget di celupin ke es tape yg dingin”👍, ps dimakan ada sensasi tape sama kelapa muda’nya wahhh mantap jiwa pko’nya cuy😁 . Yuk nyari yang nyatanya nyegerin ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . Idr💰: 3.500, roti 1.000 Loc📍: Jl. Ringroad selatan K.H Ali Maksum (tembusan ke jl. Bantul) ⏰: 11:00-habis Photo by : @gendut_kulineran . foodnusantara . . Follow yahhh 💝 @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id


1commentNormal

#kulinerserpong photo

Horeeeeee udah Jumat + Gajian pula nih, saatnya JAJAN! Yuk cobain meat pies yummy kami, ada 6 pilihan rasa : steak & cheese, truffle mushroom, minced beef, tuna, smoked chicken & sausage, pepper steak. 100% Halal @ 24.000/pc ...... • Tersedia di B'Steak Mal Artha Gading, Muara Karang, Gading Serpong & Greenville outlet • GOSHOP dengan ketik "b'steak" lalu pilih outlet (tidak tersedia di outler Bogor) & input manually • Order via Tokopedia, search "Bsteak deli" pengiriman dilakukan dari Jakarta Pusat ...... #bsteak #bsteakdeli #ilovebsteak #bsteakgrill #bsteakgrillpancake #bsteakgrillnpancake #pie #pies #meatpie #meatpies #jualpie #jualmeatpie #snackjakarta #gadingserpong #gadingserpongculinary #kulinerserpong #serpongkuliner #tangerangsnack #eatintangerang #tangerangfoodstory #pluit #muarakarang #kulinermuarakarang #kulinerpluit #snacktime


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Jangan lupa kasih 💝💝💝 dulu ya bund, agar kita makin semangat update resep setiap harinya 🤗 . . Repost @lusiaa_vv • • • • • • Di Dapur Rumah Mertua Hy gaess .. salkomsel💚 thegaring222 Telok request nya bebb @bunnytan88 😘 mintak telok jngn tergoda pete ya bebb🤭🤣 . . Follow yahhh 💝 @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id


1commentNormal

#kulinerserpong photo

Sebelum baca resep, jangan lupa kasih ❤❤❤ dulu ya bund 🥳 agar kita makin semangat update resepnya 👌 . . . CAH BROKOLI DAGING SAPI 🥗 By: @alfinazulfa91 . Bahan : 250 grm daging sapi , haas dalam 1 bonggol brokoli 2 buah wortel 1/2 butir bawang bombay 1 sdm minyak Air kaldu, panas Gula garam,secukupnya 1 sdm maizena, larutkan dengan air . Bumbu Marinasi : 4 siung bawang putih, geprek cincang Sejempol jahe ,geprek cincang 1 sdm kecap asin 2 sdm saos tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm minyak wijen 1 sdt lada bubuk 🥦🥦 Cara membuat : 1. Potong daging tipis2. Lalu marinasi dengan bumbu. Diamkan di kulkas minimal 1 jam. 2. Potong brokoli perkuntum. Cuci lalu rendam dengan air+garam sebentar, lalu bilas lagi dengan air mengalir, tiriskan. 3. Siapkan pan, tuang 1 sdm minyak, masukkan daging yg telah dimarinasi dan bawang bombay , aduk2 sampai berubah warna. Tambahkan air kaldu panas. Masak daging sesuai tingkat kematangan yg diinginkan , perkirakan waktu juga saat memasukkan wortel lanjut brokoli, agar matangnya pas segar, tidak overcook. Trakhir masukkan larutan maizena untuk sedikit mengentalkan kuah. Jangan lupa koreksi rasa. Siap disajikan. . . . . Suka masak? Pastikan follow, like dan kunjungi 👉 @tipsdapurku agar selalu update resep masakan setiap harinya 👌


1commentNormal

#kulinerserpong photo

Pesanan BEM untar Hari k 2 150box Tengkiu banget yah kakak2 baik hati dan tidak sombong di untar2 smoga puas dan repeat order selalu.. Langsung kepohin n follow @si_ogut yah Alamat outlet nya siogut nie.. Ruko Paramount 7CS Blok DF 3 No. 21 jalan CBD Gading Serpong Kel, Kelapa Dua, Kec Kepala Dua, Tangerang,banten #gadingserpong #kulinergadingserpong #ayamgeprek #ayamsaltedegg #gadingserpongtangerang #gadingserpongculinary #gadingserpongkuliner #makangadingserpong #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinertangsel #tangerangselatan #tangerangfood #kulinerserpong #serpongculinary #makandimana #ayamsiogut


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Give your stomach the best food for lunch with @batakosrestaurant🤤✨


1commentNormal

#kulinerserpong photo

Cantik kan sushi platter dari @sushinaru ini 😍🤩 Sangat cocok dijadikan bingkisan atau hadiah untuk special moment ❤💘 ——— Sushi Naru Ruko Paramount Center Blok A no. 10 Jl. Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Tangerang 085104666880 [email protected]: @sushinaru ——— #sushinaru #kulinergadingserpong #tangerangculinary #tangerangfoodies #tangerangfood #kulinerserpong #gadingserpong #eatintangerang #sushigadingserpong #sushibsd #sushikarawaci #sushirtangerang #buncitfoodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestinations


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Bingung mau makan siang pake apa? @chickeninc.bsd aja. Ricebox dengan pilihan menu tidak pedas, pedas sedang, hingga pedas ini selalu gak pernah bikin bosen apalagi ada tambahan taburan kremesannya gini yang buat beda dengan ricebox lainnya. Ahhh jadi makin juara🤤 📝start from 13K 📍@chickeninc.bsd || #makanbang foodcourt, Anggrek Loka, BSD 🛵GoFood & GrabFood Available #chickeninc #ayamgeprek #chickensambalmatah #ayamsambalbawang #chickensaltedegg #kulinerserpong #kulinerbsd


19commentNormal

#kulinerserpong photo

#Repost @jessicaelbertine with @make_repost ・・・ Unforgettable Mala experience!😉 @mala.youhuo @mala.youhuo @mala.youhuo #kulinertangerang #kulinerserpong


0commentNormal

#kulinerserpong photo

TerFavorit utk Kalangan anak-anak nih👆kuah beningnya juga udh sedappp 😌🤤 yUkk cobain sini di @basoacinenggeulis_storeserpong . STORE SERPONG JL.Dasana Indah No:22 Kelapa Dua Pondok Pinang Tangerang WHATSAPP📱:081314913486 GO FOOD🛵:Basoaci neng geulis,karawaci . #basoacinenggeulisstoreserpong #basoacistoreserpong #basoacienakbanget #basoaciserpong #makananenakbanget #makanbasoacienak #makanbasoaci #bacinengsiomay #bacinenglucu #bacinengpentol #bacinengcinta #bacinengcantik #bacinengwagyu #bacinengmanja #kulinertangerang #kulinerserpong #pecintabasoaci #pecintakuliner #weddingcatering #catering #kumpulkeluarga #barengpacar #tempatnongki #gofood #makansiang


0commentNormal

#kulinerserpong photo

YAY YAY YAY!!! We already restocked our best seller chocobites, only at @no27coffee! Stop by and show some loveeees to the chocobites and also a cup of coffee 😜❤️ — #themommas #themommasrecipe #chocobites #coffee #kopi #coffeeshop #gadingserpong #coffeeshopserpong #kulinerserpong #no27coffee #restocked


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Mohon maap 🙏🙏....Hari ini maem Oseng Usus dulu 😜😜 Menu ini cukup jarang sih ada di Omah Kulina, tapi ga tahu kenapa lagi kepengen maem ini. Gegara mendung nih, bikin ingatan balik ke masa lalu saat dimasakin Oseng Usus sama Eyang Putri 😋😋 . Jangan lupa mulai diintip ya menu2 kami di GoFood, GrabFood dan IG Story 🙏🙏 . #kulinerserpong #makananprasmanan #kulinerbsd #eskopisusukekinian #eskopisusugulaaren #eskopisusu #eskopisusupandan #makananrumahan #makananenak #omahkulina #coffeeshop #ngopidibsd #kopiindonesia #ngopibsd #ngopiserpong #ngopidibsd #cemilantradisional #ngemil #cemilanbsd . 📍Ruko Griyaloka Blok RD2 No.8, Griyaloka Raya, Rawabuntu, Serpong, Tangerang Selatan (dekat Ps Modern BSD). . 📞 (atau WA) 0812-9978-3717 . ⏰ Senin-Jumat 8.00-17.00 . Khusus Sabtu 7.00-17.00 . Minggu kami TUTUP


0commentNormal

#kulinerserpong photo

QnA #AskMiminGSU PART 4 Tanya Apapun Seputar Gading Serpong! (Maaf kalau bosan ya 🤣) Setelah kemarin ada ratusan comment di postingan QnA 3 part sebelumnya kami buka part 3! Kalau ada yang mau tanya apapun seputar Gading Serpong, yuk tulis di kolom komentar! Yang biasa suka ngeDM mimin boleh juga nanya di sini biar yang lain juga dapat info & jawabannya. Kalau ada GS-ers yang bisa jawab boleh banget bantu jawab juga ya! Terima kasih atas kejasamanya!👍👍 Kalau pertanyaan kamu sama dengan yang lain, ga perlu tulis lagi pertanyannya yaa 😁 semoga bermanfaat! _______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! _______________________ Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong! ________________________ Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting,  dan informasi lainnya! ________________________ #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong #like4like #eatsjakarta #summarecon #serpong #kulinertangerangenak #serpongculinary #serpongfood #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong


17commentNormal

#kulinerserpong photo

Unforgettable Mala experience!😉 @mala.youhuo @mala.youhuo @mala.youhuo #kulinertangerang #kulinerserpong


0commentNormal

#kulinerserpong photo

Sebelum baca resep, jangan lupa kasih ❤❤❤ dulu ya bund 🥳 agar kita makin semangat update resepnya 👌 . . . SOP DAGING SAPI🍲 Ini nih masakan kesukaan semua keluarga.. sop.. pasti enak deh sop daging sapi ini.. coba yuk 😊😊 . . Thanks to @yoanitasavit . Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air 4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . . . Follow yahhh 💝 @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id


1commentNormal

#kulinerserpong photo

Yeyyy Finallyyy! Cabang Terbaru @kedai_kokoho di Puri Kembangan buka hari ini ⚡️📣 - NEW SPOT! Tempat Nongkrong dengan Design Instagramable & Enak akhirnya hadir di @kedai_kokoho_puri_kembangan Yayy! 🎉 Beragam makanan mulai dari Indomie, RotiPanggang, Nasi Goreng, Cemilan dan berbagai macam minuman kopi/non kopi bisa kalian coba disini. Selain itu, ada promo menarik nih selama opening yaitu BUY 1 GET 1 All Item! Yuk buruan datang sebelum kelewat promonya! --- See Youuu #SobatGempal . . Nah untuk alamat lengkap @kedai_kokoho_puri_kembangan Monday to Sunday : 10.00-22.00 — 📍jalan Puri Kembangan Raya No.2 Kembangan Utara -Jakarta Barat ☎️ 081295705485 . IG: @kedai_kokoho 📞GO-FOOD : Kedai Kokoho Jam Buka: 07.00 - 22.00 (Setiap Hari) . . #coffee #kedaikokoho#avocadocoffee #kopisusu #indomiegoreng #jktfoodies #foodiechats #9gagnomnom #eatguide #kulinerserpong #coffeevibes #cheeselover #grandopening #buy1get1 #beli1gratis1 #gratis #promojakarta #makanankekinian #rotijadul #wisatakuliner #foodporn #foodgasm #foodphotography #likeforfollow #halloweenmenu #indonesianfood #roti.


0commentNormal

#kulinerserpong photo

[Pentingnya melek investasi] • • Kebanyakan orang, ketika mendapatkan uang, langsung membelanjakan uangnya untuk hal2 yang bersifat konsumtif • Hal2 konsumtif tersebut pun banyak macamnya, dari yang terkecil seperti nongkrong di kafe sampai yang besar seperti membeli barang2 branded, mobil, tiket liburan ke luar negeri, dan masih banyak lagi. • Salahkah hal tersebut??? • Tentu saja tidak sepenuhnya salah, karna setiap orang punya preferensi yang berbeda. TETAPI... akan lebih baik jika kita membeli barang2 konsumtif tersebut sesudah kita menggunakan uang kita untuk membeli aset terlebih dahulu. • Ada banyak contoh2 aset yang bisa kita beli seperti Saham, emas&perak, surat obligasi, dan properti. • Dalam hal ini, khususnya properti, properti yang kita beli baik rumah, ruko, ataupun apartemen bisa kita sewakan untuk mendapatkan passive income dari properti tersebut. Bahkan kita bisa menggunakan properti kita untuk memulai bisnis kita sendiri (Ruko) • Nah, aset apa kah yang paling menarik untuk anda? #paramountland #gadingserpong #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #rumah #rumahtinggal #rumahserpong #rumahgadingserpong #rumahmewah #cluster #serpong #kulinerserpong #kulinergadingserpong #investasi #investasiproperti


0commentNormal

Next Page