#madebyorder

#madebyorder photo

Assalamu'alaikum... Info yaa moms dan bunda.. Open PO untuk jajanan pasar pastel yak.. Pastel dengan kulit renyah dan isian yang ngeuuunahhh banget.. 😍 Harga : 3500/pcs *Minimal order 5pcs yaa Whatsapp : 087775367734 (chat only) for order dan info #jajanpasar #pastelrenyah #jajanbintaro #kuepastel #madebyorder #pastel


0commentNormal

#madebyorder photo

Bismillah.. . Bebikinan browkus tulisan lagii,semogaa makin lemes aja niy tangannyaa gak gemeteran terus...maklumlah yah tulisan segitu"nyaa dan belum rapih 🤭 . Browkus ganache ini favoritos bingoss niiy,moist didalam dan nyoklat banget ,dan tidak terlalu manis ...yang sukaa coklaat harus nyobaa kayaknya niiy ehehehe . Jazakillah khoir @revaayida smoga pipih suka yah ,smoga berkah selaluu 😍 . #browkusganache #browniestulis #brownishias #madebyorder #doyanbaking #dapurnungky


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Jagung Plus Keju Mozarela ,Pinggiran Sosis😍 Size Medium 60K, Large 75K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Jagung Plus Keju Mozarela ,Pinggiran Naget 😍 Size Medium 60K, Large 75K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

Made By Order Untuk yang di BLITAR Bikin ACARA males MASAK dan RIBET boleh PESAN di @cateringsutiani Harga menyesuaikan MENU pesanan. Soal RASA tidak di RAGUKAN lagi.😍 Barakallah 🙏 . . . #MyStory #MadeByOrder #CATERINGSUTIANI #KeepFighting


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Sosis AyamPlus Keju Mozarela ,Pinggiran Sosis😍 Size Medium 650K, Large 80K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

Bismillah..#latepost . Dirujakan duluu biar fresh yah mak,bebikinan dengan tepung,gula ,garam terus niiu..sesekali cuss lewat dulu yang seger biar gak oleng deeh... . Kali ini jatuh pilihan sama rujak cocol andalan teaa,berhubung tidak ada kacang mete,kacang tanahpun jadii teteplah yah enaak ,legiit jugaa.. . Rujak cocol ini,bumbuunya cabe,terasi,gula merah aren,asam jawa ,garam ,dutambah kacang tanah/mede boleh digoreng atau disangrai..cusslah maak gampilkan ...😍 . #rujakcocol #sambalkacangtanah #madebyorder #doyanbaking #dapurnungky


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Sosis Ayam Plus Keju Mozarela ,Pinggiran Naget 😍 Size Medium 65K, Large 80K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

Risoles frozen Solusi buat yang senang menikmati risoles hangat. Tinggal goreng sebentar, sisanya bisa disimpan di frezer. . . Untuk info & pemesanan : 081805277077 (WA) . . #risolesfrozen #homemade #madebyorder #mataram #kulinermataram #lombok #kulinerlombok #mamakqusnack #mulenmaikmeton #risoles


0commentNormal

#madebyorder photo

Delivery-----> jl.Linggarjati Selamat Ulang Tahun Pa Niela,sehat selalu 🎁 Kiriman special dari kel.Sadrakh Purba . . @qiu_cakes Jl.rambing-rambing no:2 (belakang kantor bupati lama-jl.asahan) Order via WA 0896.1560.3164 (fast respon) . . #blessing #qiucakes #homemaderisoles #madebyorder #risoles_qiu #risoltuna #risolrogout #risolcornmayo #risolkampung #risolsayur #risolblackpepper #jualrisol #risolsiantar #risolessiantar #snackboxsiantar #snacksiantar #kuekotaksiantar #risolesbirthday #tampahrisoles #pematangsiantardelicious #cakesiantar #siantarcake #siantarbdaycake


0commentNormal

#madebyorder photo

Yeeeayyyy review gulai tunjang dari abang and mpok ketjeh2...Alhamdulillah ya Allah🤲🏻 #testimonispicykitchen #selebriti #kuliner #bintaro #ciledug #kebayoran #tangerang #makananenak #makananhalal #spicykitchen #madebyorder


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Ayam Lada Hitam Plus Keju Mozarela , Tanpa Pinggiran 😍 Size Medium 70K, Large 85K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

🙏🙏 . . Apem gula merah . . Untuk info & pemesanan : 081805277077 (WA) . . #apemgulamerah #jualapemmataram #homemade #madebyorder #mataram #kulinermataram #lombok #kulinerlombok #mamakqusnack #mulenmaikmeton


0commentNormal

#madebyorder photo

Thank you ya all ❣️ Sold out 16 box potongan ( best seller ) Brownies 4 box Cheesecake#cake#homemade#madebyorder#happybaking#doyanbaking#kulinerjambi#cemilan#cake#tanpaobat#cakeonlinejambi#oleholehjambi#jambicake#premium @ds.cake_jbi 🙏💕


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Ayam Lada Hitam Plus Keju Mozarela ,Pinggiran Naget 😍 Size Medium 70K, Large 85K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Ayam Lada Hitam Plus Keju Mozarela ,Pinggiran Sosis😍 Size Medium 70K, Large 85K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

OPEN PO KUKIS LEBARAN . Berikut daftar kukis yg bisa dipesan ya . Nastar Daun . Nastar Gulung . Semprit Jadul . Coklat Mede . Putri Salju . Info pemesanan dan daftar harga silahkan langsung chat WA 0813-7770-2130(no call) . Pengiriman dari Bangka, dikirim serentak 10 hari sebelum lebaran . Bisa dikirim keseluruh kota di Indonesia dgn safety packing . . #yulita_kitchen #openpolebaran2020 #kuekeringlebaran #madebyorder #homemadekukis #kukislebaran


0commentNormal

#madebyorder photo

Back to Cookies ! 😀😀😀 Siang semua... apa kabarnya nih kalian semua? 🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️ semoga sehat2 selalu ya 😇🙏🙏🙏 #dirumahaja bikin kue2an, kali ini bikin kue kering lagi.. 😃 Putri Salju Keju Lumer 🤤🤤🤤 Kue yang satu ini selalu enak dinikmatin kapanpun ya.. selain rasa classic original, mede, Oreo, rasa Keju ini ga kalah enak lho.. wajib banget dicobain, satu cookie ga cukup 😄😄😄 Perpaduan manis dari gula tepung dan gurih keju cheddar membuat rasa cookies ini semakin enak🤤🤤 ga percaya? Silahkan dicoba dlu dan buktikan sendiri 😀😀😀 Untuk resep lengkapnya kalian bisa lihat di youtube channel Mells Kitchen ya 😊 Link ; https://youtu.be/eTg620mBaJ8 Atau kalau ga mau ribet bisa order di Mells Kitchen 😀😁 tinggal pesan, tunggu #dirumahaja kuenya sampe dan tinggal makan😄 hmmm enaknya☺️☺️☺️ Tapi dari pada gabut ga tau mau ngapain, mending sambil berkreasi di dapur khan, pake resep2 kue dari Mells Kitchen 😀😀 #putrisalju #kueputrisalju #putrisaljukeju #snowball #cheesesnowball #cheesysnowball #resep #resepputrisalju #resepkueputrisalju #sbowballrecipe #snowballcookies #cheesesnowballeecipe #recipe #homemade #mellskitchen #madebyorder #madewithlove


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Ayam Jamur Plus Keju Mozarela ,Pinggiran Naget 😍 Size Medium 70K, Large 85K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

Back to Cookies ! 😀😀😀 Siang semua... apa kabarnya nih kalian semua? 🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️ semoga sehat2 selalu ya 😇🙏🙏🙏 #dirumahaja bikin kue2an, kali ini bikin kue kering lagi.. 😃 Putri Salju Keju Lumer 🤤🤤🤤 Kue yang satu ini selalu enak dinikmatin kapanpun ya.. selain rasa classic original, mede, Oreo, rasa Keju ini ga kalah enak lho.. wajib banget dicobain, satu cookie ga cukup 😄😄😄 Perpaduan manis dari gula tepung dan gurih keju cheddar membuat rasa cookies ini semakin enak🤤🤤 ga percaya? Silahkan dicoba dlu dan buktikan sendiri 😀😀😀 Untuk resep lengkapnya kalian bisa lihat di youtube channel Mells Kitchen ya 😊 Link ; https://youtu.be/eTg620mBaJ8 Atau kalau ga mau ribet bisa order di Mells Kitchen 😀😁 tinggal pesan, tunggu #dirumahaja kuenya sampe dan tinggal makan😄 hmmm enaknya☺️☺️☺️ Tapi dari pada gabut ga tau mau ngapain, mending sambil berkreasi di dapur khan, pake resep2 kue dari Mells Kitchen 😀😀 #putrisalju #kueputrisalju #putrisaljukeju #snowball #cheesesnowball #cheesysnowball #resep #resepputrisalju #resepkueputrisalju #sbowballrecipe #snowballcookies #cheesesnowballeecipe #recipe #homemade #mellskitchen #madebyorder #madewithlove


0commentNormal

#madebyorder photo

Pizza Ayam Jamur Plus Keju Mozarela ,Pinggiran Sosis😍 Size Medium 70K, Large 85K Order via WA 085277750569 #Pizza #LiaPizza #LiaPizzaMeulaboh #pizzameulaboh #homemadepizza #homemadepizzameulaboh #madebyorder #madebyrequest #mozarela #kuliner #kulinermeulaboh #kulineraceh #makanankekinian #jajanankekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

A delicious delicacy from our Strawberry Cheese Classic Box cake 😍 Fresh homemade strawberry jam on top of a lovely vanilla sponge covered with a layer of vanilla buttercream and grated cheese also sugarstrands, a must try!


1commentNormal

#madebyorder photo

Gulai bebek Aceh. Rempahnya berlimpah.. Bebeknya empuk.. Pedesnya bikin keringetan.. Bikin ngilangin racun kan jadinya, bisa jaga imunitas tubuh kan jadinya soalnya cabenya kan mengandung vitamin c😁😘 #gulaiitikaceh #gulaibebek #acehfood #indonesianfood #demenmakan #demenmasak #instafood #pizzadiana #pizzameulaboh #pizzarumahan #homemadepizza #madebyorder #freshfromtheoven #dieliciouscakeshop


0commentNormal

#madebyorder photo

Kalender custom 💖 Tinggi alas 15 cm 💖 Tinggi angka 10 cm 💗Tebal alas dan angka : 6mm 💓 Warna : blue, yellow,red ☑️Font dan warna sesuai request ☑️Kami berikan ilustrasi sebelum deal 😉 👉 made by order 📲 feel free to ask 📱/ wa : 081803208991 #woodenname #woodname #woodenproject #namakayu #namakayumurah #namakayuunik #logousaha #nomorrumah #nomorkayu #logousaha #nomerrumahunik #nomerkayu #nameplaque #miniaturkayumurah #kadounikmurah #souvenir #souvenirunik #kadokayu #ganciunikmurah #kadounik #pajangan #pajangankayu #kreasikayu #walldecor #nomerrumahcustom #madebyorder #zonakayu #puzzlekayu #woodenpuzzle #kadounikmurah #hiasandinding #logousaha


0commentNormal

#madebyorder photo

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @wanita_hamil.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082135836020


1commentNormal

#madebyorder photo

............, 👩🏻‍💻👗📲🛍 Informasi & Pemesanan >>> ............ .📱DM . .📱SMS / WA : 085740040030 .📱Line : silvanarsaputra ........... . . • Made by order Produk • di buat sesuai model, warna, detail dan ukuran yang di inginkan. . 👗📲🛍👩🏻‍💻 Happy shopping,...😘❤️ Terimakasih............ 😍🙏. . . . ........... #kebaya #kebayaunik #kebayacantik #kebayapesta #kebayasimpel #madebyorderkebaya #gauncantik #gaunkebaya #gaunbatik #kebayamodern #batikpesta #batikunik #batikcantik #pesankebaya #pesangaun #jahitkebaya #jahitgaun #jahitbatik #batiksarimbit #kebayasarimbit #madebyorder #butikkebaya #kebayasemarang #butiksemarang #jahitkebayasemarang #jahitgaunbatikmoderensemarang #seragamkeluarga #batikcouple


0commentNormal

#madebyorder photo

Tq winda 💖💕 . FB : Kue Tata IG @kue_tata . #brownies #browniescreamcheese #madebyorder #madewithlove #kue_tata


0commentNormal

#madebyorder photo

Alhamdulillah... walau sudah berlaku PSBB di Jakarta, pesanan tetap bisa diantar... Perpaduan western dan tradisional, menyatu dengan cita rasa yg begitu lezat... sudah diantar semua..😊😊 #lasagna #pastahomemade #bingka #bingkabanjar #sarimuka #sarimukaketan #sarimukalakatan #kulinerbanjar #wadaibanjar #cakedankue #sayajualdijakarta #madebyorder #kulinerjakartaselatan #stayathome #dirumahaja


0commentNormal

#madebyorder photo

Si "montok" berjajar rapi menunggu antrian.. , jaga jarak yaaa...😜👍 . 🥟 PASTEL GORENG 🥟 #pastelgoreng #pastelgorengsemarang #pastelgorengragout #ragout #ragoutayam #halal #nonmsg #madebyorder #goodtaste #todayorder #bycelvakitchen #celvakitchen #celvakitchengallery #blessed


0commentNormal

#madebyorder photo

Teman ngemil #dirumahaja Yuk moms masukkan keepan kue kering nya sebelum full keep Made by order ya😍 Harga sesuai kualitas, soal rasa alhamdulillah...tak diragukan lagi, bikin mau lagi dan lagi😊 Assalamu'alaikum... Serius order dan mau keep cuss ke WA aja 082290825510 #staydirumahaja #madebyorder #kuekeringlebaran #kuekeringlebaranenak #freshfromtheoven #ramadhansebentarlagi #anekakuekering #anekakueenak #kualitaspremiumhargabersahabat #hargaterjangkau #bahanpremium #rasabikinnagih #kualitasterpercaya


0commentNormal

#madebyorder photo

Gegera temenku satu ini @rony_tattoe jadi suka minum kopi kekinian Dan naaagiiihhhh bangeeettt krn emang jujuri enaaakkk bgt bikinannya smuanya pas Ballance kopinya susunya manisnya... Dan ini gal pake tambahkan es batu jadi rasanya murni bangeett Udh gituu "made by order" mau less espresso mau normal atau double shot bebaaasss... Wanna try? #coffeelover #madebyorder #homemade #hazelnutcoffee #lessespresso


1commentNormal

#madebyorder photo

Mau pesan sepatu lukis?? Untuk dipakai sendiri atau untuk hadiah juga bisa! . Beli sepatu baru tapi ingin motifnya beda dari yang lain? . Atau ingin pakai sepatu lama tapi sudah pudar warna motifnya? . Bisa kok ! 👍Langsung order aja ke @valmoes_creation ya sahabat! **syarat & ketentuan berlaku . . . For more info & order ☝☝☝cek our bio (inbox ya!) . . . #sepatulukismurah #sepatulukisjogja #shoes #paintingshoes #valmoescreation #valmoesproduct #handmadeproduct #realpainting #paintingart #valmoesart #specialhandpainting #openorder #madebyorder #kadounik #hadiahultah #kekinianbangets #anakmudakeren #lfl


0commentNormal

#madebyorder photo

SEMPRIT NANAS Kue semprit dg isian Nanas Use wisjman butter and premium ingredients . . . For order ☎081294693362 #jualkuejakarta #jualanku #kuesempritenak #sempritnanasenak #pesankueonline #kuelebaranterbaru #madebyorder


0commentNormal

#madebyorder photo

Easter hampers for your main Girl🥰 💖 @talullah_belle thank you for shopping local 🙌🏽 . . . . . . . . #madetoorder #ediblebouquet #madebyjanerose #madebyorder #chocolate #bouquet #homebusiness #favourites #shoplocal #beyourownboss #smallbusinesslove #2020 #isoeaster #easter


0commentNormal

#madebyorder photo

Mau pesan sepatu lukis?? . Beli sepatu baru tapi ingin motifnya beda dari yang lain? . Atau ingin pakai sepatu lama tapi sudah pudar warna motifnya? . Bisa kok ! 👍Langsung order aja ke @valmoes_creation ya sahabat! ** syarat & ketentuan berlaku . . . For more info & order ☝☝☝cek our bio (inbox ya!) . . . #sepatulukismurah #sepatulukisjogja #shoes #paintingshoes #valmoescreation #valmoesproduct #handmadeproduct #realpainting #specialhandpainting #openorder #madebyorder #kadounik #hadiahultah #anakmudakeren #lfl #paintingart #valmoesart #hitskekinian


0commentNormal

#madebyorder photo

SEMPRIT CHOCOCHIPS Inovasi dari kue semprit Jadul dgn Motif bunga dg isian chocochips Use butter wisjman and premium ingredients For order ☎081294693362 #jualanku #kuesempritdahlia #kuelebaran2018 #kuekeringunik #madebyorder #cookieshomemade #jualkueonlinejkt


0commentNormal

#madebyorder photo

Sebagai penetral dan warna tengah antara hitam dan putih, abu-abu merupakan warna yang menyimbolkan kebijaksanaan, tanggung jawab, ketenangan dan keseimbangan. Pilihan model dan padu padan untuk warna ini harus tepat, agar terlihat lebih dinamis. Kamu penyuka warna abu-abu? Segera hubungi kami untuk mendapatkan design terbaikmu. . . _______________________ untuk info & pemesanan : 📲chat via WA 082116583097


1commentNormal

#madebyorder photo

Alhamdulillah... Jum'at Mubarok 16 Sya'ban 1441/10 April 2020. BTPN behind the pembuatan nastar, *sedikit maksa buat istilah 🤭. Lika liku, suka duka pembuatan si ratu kukis alias nastar. Dari mulai pemilihan bahan dasar selai berupa nanas, kemudian dikupas, cuci, diparut manual, dimasak sampai airnya menyusut, setelah kering baru ditambahkan gula pasir. Pada tahapan ini adonan tidak bisa ditinggal, apalagi buat stalking IG maupun apalagi WA nan. Tahapan ini dilanggar adonan langsung ambyarrr alias gosong. Setelah adonan kalis namun tidak elastis matikan kompor. Dinginkan kemudian simpan dalam wadah dan simpan di freezer. Selesaikah? Belum. Kita belum bicara adonan kulit, penimbangan, pemanggangan, pengolesan, pendinginan, pengemasan hingga sampai ke tangan pelanggan. Jadi wajar apalagi harga nastar cukup mahal dibandingkan harga kue kering lainnya. Apakah nnt jualan kue kering laku? meskipun dimana mana sdh menerapkan lockdown, taaaapi tidak ada yang bisa me lockdown rezeki dari Allah kepada kita. Tetap bersabar, berdo'a, bersemangat dan ikhtiar semampu kita. Bismillah #alhamdulillah #ikhtiar #kuelebaran #kuekeringlebaran #jualanonline #kuekeringbogor #kuekeringjabodetabek #nastar #sagukeju #semprit #kastengel #kuekacang #chocostick #homemade #madebyorder #cilebutbogor #kabupatenbogor #jabodetabek #kulinerbogor


1commentNormal

#madebyorder photo

. OPEN PO - Delivery Senin, 13 April '20 . 😍 Jumbo Belgian Soft Cookies 😍 #new #jumbocookies #softcookies #softcookiesjakarta #cookielovers #cookiesjakarta #belgianchocolate #belgianchocolatecookies #nopreservatives #madebyorder


4commentNormal

#madebyorder photo

Creamcheese Brownies...sz 20x20 Cocok buat acara kumpul kluarga n teman2..bs jd 25/36 potong loh.. cuzz diorder yuuk..🎉🎉 #creamcheese #creamcheesebrownies #browniescreamcheese #fudgybrownies #freshfromtheoven #madebyorder


0commentNormal

#madebyorder photo

Pemilihan warna abu-abu asap untuk Inner chiffon baby doll, dipadukan dengan outer chiffon full bordir dengan variasi model tangan reglan dan kraag pullover untuk kamu yang anggun dan peduli dengen detail. . . _______________________ untuk info & pemesanan : 📲chat via WA 082116583097


1commentNormal

#madebyorder photo

Alhamdulillah...perdana jual eclair dessert box sold 6 box 🥰 makasi banyak yang sudah order hari ini semoga dilancarkan rejeki nya... 🤗 🤗 Mohon maaf kalo ada kekurangan semoga berkenan dengan rasanya yaa..😘😘🤗 Yang pengen cobain monggo di order yuukks..😁🥰 . . #eclairdessertbox #dessertbox #dessert #halalfood #terimapesanan #perumnas1bekasi #madebyorder #alwaysfresh #suzzyscake


0commentNormal

#madebyorder photo

Ga penasaran lagi 🤭😁😁 dimakan dingin lebih enak 😋 Yang mau order nunggu open PO yaah 😍🥰 . . #eclairdessertbox #dessertbox #dessert #halalfood #terimapesanan #perumnas1bekasi #madebyorder #alwaysfresh #suzzyscake


0commentNormal

Next Page