#madura

#madura photo

Buah tin manis.bibit ready stok order 082328297746. @bibit.buah_berkualitas -Solusi lahan sempit di perkotaan. -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍 -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia🇮🇩 . . Konsultasi dan order bisa : 👉DM✅ 👉WA📲082328297746 . . . Thanks 🙏🏻🤗 . . #bibitbuah #tanamanbuah #kebunbuah #bibitbuahunggul #pupukperangsangtanaman #sukabumi#sukabumifoodies #kebunbuah#kulinerbandung #bandung#banten#jambi#lampung#palembang#infotangerang #pondokindah#puncakbogor#bekasi#purwakarta#cimahi #kebumenkeren #tegal#jepara#solopreneur #madura#gresik#mojokerto#berkebundirumah #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ Follow ⤵️ @bibit.buah_berkualitas


0commentNormal

#madura photo

Orang madura #madura #madurahits


0commentNormal

#madura photo

🥰🥰🥰 #cute #madura #face


0commentNormal

#madura photo

Moderno, elegante y hermoso conoce al dildo estimulador de punto g pride by avant p1, estos juguetes artesanales únicos están hechos a mano con cuidado y teniendo en cuenta su placer. Nuestros dildos se anclan de forma segura fuera de tu cuerpo, nuestros juguetes de penetración son compatibles con arnes y cuentan con una base de ventosa profunda y fuerte. Todos los dildos pride by avant están hechos de silicona para el cuerpo, no son porosos, se pueden lavar y son fáciles de limpiar. Referencia: BN88371 www.teprovoca.com #teprovoca #placer#erotismo#sensual #pasion #like#like4like#follow #followme#fetichismo#mujeres #parejas #life #party #hombres#madura #esposa


0commentNormal

#madura photo

Di uplod untuk memenuhinya tugas mata kuliah [KEPERAWATAN KRITIS] dengan dosen pembimbing: ns.mohammad noer.s.kep mSl.[KED] @mnurfh1980 . . Nama mahasiswa:@rofiuddin_muhammad17 NIM: 18.025/2A keperawatan poltera . . #kuliahonline #kuliahdaring #polterajaya #pamekasan #madura #jawatimur #indonesia #lfl #telegram #flower #smogha #viruscorona #inidapat #teratasi #rindukampus


4commentNormal

#madura photo

kursi sudut minimalis bahan 100% kayu jati pilihan harga 4juta 200rb sudah termasuk bantal peluk 5 . untuk pengiriman luar kota maupun luar jawa bisa menggunakan biro jasa angkutan barang expedisi . info pemesanan atau sekedar bertanya bisa langsung wa 085882231627 . #bayu_jati_furniture #jakarta #bekasi #cilegon #cibinong #lebakbulus #banten #cirebon #bogor #banten #serang #aceh #pelembang #makasar #kurtaindonesia #tenggarong #serpong #surabaya #gresik #majalengka #pekanbaru #riau #batam #madura #bali #bukittinggi #padang #malang #pacitan #tegal #pekalongan


2commentNormal

#madura photo

kursi sudut minimalis bahan 100% kayu jati pilihan harga 4juta 200rb sudah termasuk bantal peluk 5 . untuk pengiriman luar kota maupun luar jawa bisa menggunakan biro jasa angkutan barang expedisi . info pemesanan atau sekedar bertanya bisa langsung wa 085882231627 . #bayu_jati_furniture #jakarta #bekasi #cilegon #cibinong #lebakbulus #banten #cirebon #bogor #banten #serang #aceh #pelembang #makasar #kurtaindonesia #tenggarong #serpong #surabaya #gresik #majalengka #pekanbaru #riau #batam #madura #bali #bukittinggi #padang #malang #pacitan #tegal #pekalongan


0commentNormal

#madura photo

kursi sudut minimalis bahan 100% kayu jati pilihan harga 4juta 200rb sudah termasuk bantal peluk 5 . untuk pengiriman luar kota maupun luar jawa bisa menggunakan biro jasa angkutan barang expedisi . info pemesanan atau sekedar bertanya bisa langsung wa 085882231627 . #bayu_jati_furniture #jakarta #bekasi #cilegon #cibinong #lebakbulus #banten #cirebon #bogor #banten #serang #aceh #pelembang #makasar #kurtaindonesia #tenggarong #serpong #surabaya #gresik #majalengka #pekanbaru #riau #batam #madura #bali #bukittinggi #padang #malang #pacitan #tegal #pekalongan


0commentNormal

#madura photo

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett


2commentNormal

#madura photo

100 comentarios 500 like y mañana alas 4 pm suvo mi mejor video musical de reflexión por todo lo que está pasando ahora mismo vamos allá los míos _. . . . . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix #CHINA #anuelaa #elnegritoojosclaros


59commentNormal

#madura photo

Terimakasih Teman² ku ♥️ Ini adalah kumpulan TESTI ya guys ♥️ Teman kumpul dan nyemil kalian dirumah 😍 yaaa ituuuu macaroni Bonju 😍 dengan 15 varian rasa 😍 #macaronibonju #stayhome #cemil #sragenkeren #sragenasri #sragenhitz #karanganyar #magelang #madura #bali #yogyakarta #people #sragenkuliner #anak #anaksmaahits #anaksmk #pelajarhitz


0commentNormal

#madura photo

Sudah coba banyak produk vitamin penggemuk badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja...tidak memperbaiki metabolisme tubuh kamu Cek IG kami @claraherbal.alamia JAMINAN KEAMANAN PENGGEMUK KAMI. Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, ISO, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll POM SL 112300711 MUI : 00280027101103. @claraherbal.alamia @claraherbal.alamia @claraherbal.alamia #pp #jakarta #bogo #serang #madura #Surabaya #jambi #Makassar #riau #gorontalo


0commentNormal

#madura photo

Teman kumpul dan nyemil kalian dirumah 😍 yaaa ituuuu macaroni Bonju 😍 dengan 15 varian rasa 😍 #macaronibonju #stayhome #cemil #sragenkeren #sragenasri #sragenhitz #karanganyar #magelang #madura #bali #yogyakarta #people #sragenkuliner #anak #anaksmaahits #anaksmk #pelajarhitz


0commentNormal

#madura photo

Lihat selengkapnya di YouTube kami : Pondok Pesantren Nurul Cholil . . . Follow, Like and Subcribe : ------------------------------------- Facebook : https://www.facebook.com/nurulcholilonline Instagram : https://www.instagram.com/nurulcholilonline/ Twitter : https://twitter.com/ppnurulcholil Youtube : https://www.youtube.com/nurulcholil Website : www.nurulcholil.net ------------------------------------ #ppnc #nurulcholil #demangan #bangkalan #madura #santri #ayomondok #pondokukeren #mac #hisan #imanc #nu #nahdlatululama #pesantrenstory #santrionline #pesantrensalaf #santridesign #ncmedia #doapenangkalcorona #corona #covid_19


0commentNormal

#madura photo

Tidak semua sikap baik bisa diterima orang lain. . . . . . . . . . #lfl #staystrong #indonesia #jawatimur #madura #likeforlikes


7commentNormal

#madura photo

Salah satu 'impian' yang belum terlaksana, "pake baju boho ke pantai", kek mbak ini Btw, maaf ya mbak-nya kufoto diam2 wkwk Jalan 3 minggu dipingit, sudah mulai menunjukkan gejala2 rindu dunia dibalik pintu Apa yang kalian lakukan pas bosen dipingit? Aku sudah melakukan banyak hal demi menyelamatkan dunia 😌 Salah beberapanya: bikin kandang hamster (tapi belum jadi), bongkar2 lemari, bongkar2 rak piring, nata2 buku, nyobain bikin jajan mirip sosis solo Keknya abis ini mau bikin rak sepatu dan ngerombak kamar Nganggur pol aku cak (padahal dienteni tugas, ya Allah 😭) Mene gak sido reuni ya? 😔😔 #bohostyle #beach #throwback #daylight #bored #toobored #doeverything #dontdohomework #tired #pingitan #madura


0commentNormal

#madura photo

Teman kumpul dan nyemil kalian dirumah 😍 yaaa ituuuu macaroni Bonju 😍 dengan 15 varian rasa 😍 #macaronibonju #stayhome #cemil #sragenkeren #sragenasri #sragenhitz #karanganyar #magelang #madura #bali #yogyakarta #people #sragenkuliner #anak #anaksmaahits #anaksmk #pelajarhitz


0commentNormal

#madura photo

Ready wedang uwuhnya guys... Terlengkap dan termurah... Tersedia juga utk reseller yg mau dijual lagi... Dijamin halal dan nikmat... Chat wa 085881906320 atau link shopee https://shopee.co.id/product/238464843/5423761472?smtt=0.0.9 #dirumahaja #wedanguwuh #jogja #solo #jakarta #semarang #bandung #grobogan #corona #shopee #surabaya #malang #madura #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sumatra #bali #sulawesi #kalimantan #herbal #murah #emponempon #wedang #lfl #hits #viral #tiktokindo #indonesia #jokowi


0commentNormal

#madura photo

Kau tau, untuk menemukan chaya yang sejati kau harus berada dalam kegelapan abadi. . . Edit & tone by me Pic : @maz_fahmi021 #gelapterbitlahterang #cahayaterindah #cahaya #cahayacinta #cahayacintapesantren #madura #madurahits #gelapterang @saifulhumairoh


0commentNormal

#madura photo

Bismillah...mari kita ikthiar untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap vit. Jaga daya tahan tubuh mu dengan mengosumsi madu. Pilih madu yang benar2 murni agar khasiat nya terjaga. Yuk cobain madukarta madu murni 100 % madu randu. Jangan untuk follow @madukarta_jaktim Untuk pemesanan kalian bisa langsung order via WA kontak di BIO. Matursuwun , salam sehat . . . #madukarta #madu #madumurni #maduasli #panenmadu #madurandu #madusarang #sarangmadu #madu #madura #ngawi #biyanslam #panenmaduasli #prosespanenmadu #honey #honeyharvest #harvesthoney #beepolen #bee #asmr #food #health #indonesia #sehat #foodporn #fotooftheday #instagram #insta #vlog #biyanslamvlog


0commentNormal

#madura photo

El plug anal de cascabel renegade contiene algo estimulante extra escondido en su interior. El plug de silicona lisa presenta un cuerpo en forma de huevo sobre una cola acampanada de tallo de cereza seguido de una base para mayor seguridad. Escondido dentro hay cuentas de metal que fluyen libremente y que chocan con el más mínimo movimiento para producir una estimulación intensa y una experiencia única. Hecho con silicona patentada, The Renegade Rattler es adecuado para usar con todos los lubricantes, incluidas sus fórmulas de silicona favoritas. Referencia: NSN1107-36 www.teprovoca.com #teprovoca #placer #erotismo #sensual #pasion #like #like4like #follow #followme #fetichismo #mujeres #parejas #life #party #hombres #madura #esposas #teprovocastore #teprovocaonline


0commentNormal

#madura photo

El anillo con vibración ofinity plus esta diseñado para que disfrutes de una erección más fuerte y lleves a tu pareja al placer máximo con su potente vibración que estimulará su clítoris como nunca. El anillo superior se extiende alrededor del eje del pene mientras que la parte inferior del anillo se extiende alrededor de los testículos, cada uno con un ajuste perfecto que te ayudara a mantener la erección y a retardar la eyaculación para que complazcas por mucho más tiempo. * Resistente al agua. * Elaborado en silicón de alta calidad. * Reusable. Referencia: SO3333-01 www.teprovoca.com #teprovoca #placer #erotismo #sensual #pasion #like #like4like #follow #followme #fetichismo #mujeres #parejas #life #party #hombres #madura #esposas


0commentNormal

#madura photo

Quem curte uma linda dessas? #coroa #sexualidade #gata #linda #corpo #madura #mulher #sexy #sxy


2commentNormal

#madura photo

Time perreo🔊🎶💥💥💥💥💥 . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#love @daddyyamke @daddyyamke @DaddyYankee @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros . . . .#ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros


2commentNormal

#madura photo

Time 2☢☢hielo 🥶🥶🥶🥶 . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#love @daddyyamke @daddyyamke @DaddyYankee @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros . . . .#ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros


0commentNormal

#madura photo

Sabias que mientras tu estas viendo este post nace un anuel mas en el mundo? 😂 jaajja se parece? Comenta 👇👇 . . . . . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo ☆#trapkingz 🔥#amorfoda ☆#trap ☆#musicalatina ☆#reggaeton ☆#daddyyankee ☆#Rapeton ☆#amorgenuino ☆#badbunny #JBalvin ☆#tekashi ☆#RealHastaLaMuerte ☆#aurangabad ☆#tekashi6ix9ine ☆#auraworldtour ☆#djluian ☆#amorgenuino ☆#karolgmusic#teboteremix ☆#nibiru ☆#Madura ☆#DuraRemix #CHINA #anuelaa #elnegritoojosclaros


4commentNormal

#madura photo

Time líder @daddyyankee 💥💥💥💪🔊🔊 . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#love @daddyyamke @daddyyamke @DaddyYankee @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke @daddyyamke . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros . . . .#ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo#trapkingz 🔥#amorfoda#trap#musicalatina#reggaeton#daddyyankee#Rapeton#amorgenuino#badbunny #JBalvin#tekashi#RealHastaLaMuerte#aurangabad#tekashi6ix9ine#auraworldtour#djluian#amorgenuino#karolgmusic#teboteremix#nibiru#Madura#DuraRemix  #CHINA  #anuelaa #elnegritoojosclaros


2commentNormal

#madura photo

Sabias que mientras tu estas viendo este post nace un anuel mas en el mundo? 😂 jaajja se parece? Comenta 👇👇 . . . . . . #ozuna #aura #odisea #LaNuevaReligin ☆#SiemprePicheo ☆#trapkingz 🔥#amorfoda ☆#trap ☆#musicalatina ☆#reggaeton ☆#daddyyankee ☆#Rapeton ☆#amorgenuino ☆#badbunny #JBalvin ☆#tekashi ☆#RealHastaLaMuerte ☆#aurangabad ☆#tekashi6ix9ine ☆#auraworldtour ☆#djluian ☆#amorgenuino ☆#karolgmusic#teboteremix ☆#nibiru ☆#Madura ☆#DuraRemix #CHINA #anuelaa #elnegritoojosclaros


5commentNormal

#madura photo

Selasa, 31 Maret 2020 Polres Sampang dan Polsek jajaran didukung penuh Kodim 0828 Sampang, Pemkab Sampang, Satgas Covid-19 Sampang, Satgas Covid-19 Kecamatan se Kabupaten Sampang dan relawan melaksanakan penyemprotan disinfektan ketempat-tempat fasilitas umum (Masjid, Mushola, Sekolah / Madrasah, Balai Desa, Pasar dll) guna mencegah penyebaran virus Corona di Kabupaten Sampang. Mari bersama kita jaga Kabupaten Sampang aman dan terbebas dari virus Corona (Covid-19). MARI KITA MENJADI PAHLAWAN UNTUK MELINDUNGI DIRI SENDIRI, UNTUK MELINDUNGI ORANG LAIN DAN UNTUK MELINDUNGI INDONESIA @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @divisihumaspolri @bpbd_jatim @bpbdsampang @diditbws @kabupaten.sampang @kodim_sampang #LH87 #bagimunegeri #DiditBWS #polressampang #kabupatensampang #AjegehSampang #SampangSehat #madura #jawatimur #indonesia #polisiindonesia #polripromoter #polricegahcorona


0commentNormal

#madura photo

Info booking & price bisa langsung ➡️ Wa 085130354435 Untuk model dan warna bisa request #backdrop #simple #sampang #dekorasi #lamaran #madura #mahar #seserahan #nikahan #pernikahan #rustic


0commentNormal

#madura photo

Envidioso😈 . . . . . ---------------------------------- Sigueme para mas --------------------------------- Sigan a apoyando pliss ~~~~~~~~~~~~~~~ . . . . . . . @laidil_oficial . . . . . . . . . . #badbunny #elconejomalo #lanuevareligion #lanuevaera #badbunnypr #eldeotroplaneta #duraremix #siemprepicheo #realhastalamuerte #latinmusic #chambea #trapcartel #amorfoda #ipauta #madura #lacasaurbana #trapchile #trapkingz #dimesiteacuerdas #trapmusic #trap #otranocheenmiami #latinogang #rapeton #estamosbien #x100pre #reggaeton #aventura #bachatasensual


1commentNormal

#madura photo

Info booking & price bisa langsung ➡️ Wa 085130354435 Untuk model dan warna bisa request #backdrop #simple #sampang #dekorasi #lamaran #madura #mahar #seserahan #nikahan #pernikahan #rustic


0commentNormal

#madura photo

Info booking & price bisa langsung ➡️ Wa 085130354435 Untuk model dan warna bisa request #backdrop #simple #sampang #dekorasi #lamaran #madura #mahar #seserahan #nikahan #pernikahan #rustic


0commentNormal

#madura photo

Di satu sisi anjuran pemerintah yang menghimbau untuk melakukan "physical Distancing" disisi lain karena sudah menjadi kepercayaan dan budaya masyarakat banyak khususnya masyarakat madura. Semoga wabah covid-19 segera selesai dan aktifitas kembali normal. . . . 📷 : @ig_radiokarimata ____________________________________________________________ #sampangmadura #sampanghebatbermartabat #madura


0commentNormal

#madura photo

🍂 MOTIF PRINT _________________________ Harga : 1 set : Rp 95.000 1 batik : Rp 60.000 1 embos : Rp 50.000 _________________________ 👉 BAHAN : 100% cotton prima halus, nyaman di pake dan kualitas bahan lebih adem dan tidak nerawang saat di pake, cocok buat sergaman nikahan, kantor , dll.. _________________________ 🌟Size Batik : 2,10x1,15m Embos : 1,90x1,50m ( motif embos menyesuaikan stok kita, embos jual warna , bukan jual motif _________________________ 👉 INFO ORDER √ KLIK Link WA kita : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227803898&tex=hay%20Admin%20saya%20Mau%20Order%20batik BBM 📲 : D168468D _________________________ #batikmurah#ffl#instangram#ottd#batik#jakarta#olshopbandung#cirebon#jakarta#gamis#cowokganteng#cewekhits#seragamawee#pasarturi#pasarbatam#ibukotajakarta#malang#madura


0commentNormal

Next Page