Ads Google


#moveon

#moveon photo

oh my soul some people just crack me up... like why do people choose to see the negative in everything or they think they higher than others.... we are equal and respect is up down and all around and love has no end so do what you have to do to get over yourself because only you put yourself there and move on... be the energy you want to attract, life is not a war zone but it can be if that's all you choose to see and the only way you choose to react to lifes situations... #positivevibes #positiveenergy #love #laugh #live #buildyourbridge #moveon #behumble #bekind #selflove #solvetheproblem #dontbetheproblem #positivemind #breath #breathe #goodvibes #happyfriday


0commentNormal

#moveon photo

Yang patah tumbuh☺@anindytnd . . . . . . . .Jangan lupa follow ya guys Bantu support kaka 🤝🤝 @_video_kekinian_ @_video_kekinian_ @_video_kekinian_ . . . Terima kasih #buciners #literasi #quotes #moveon #senja #story #katakatacinta #katakatacinta #instagood #skakmedia #filmcamera #hollywood #sadboy #rayuangombal #hitz #remaja #bucin #instadaily #tiktok #katakatacaptionkeren #musik #30detik #parodi #memories #paijo#telegram #snapwa #snapwakekinian #moodygrams #instahits #kinemaster


1commentNormal

#moveon photo

#stayaway #attitude #moveon #stepup 😎😎


1commentNormal

#moveon photo

Bila jadi manusia biasa macam kita ni siapa je tak pernah buat dosa? Semua pernah buat dosa Tak dapat lari sepenuhnya dari dosa Tapi kita boleh usaha untuk jadi baik Usaha tu kena berterusan sampailah akhir hayat Taubat jgn tinggalkn. Kalau boleh buat solat taubat tiap hari. Manusia tu akan diuji pada titik kelemahannya Tapi yg pasti Allah uji mengikut kemampuan kita Allah uji sbb Allah rindu dan syg Sbb Allah nk kita balik pada jalanNya Dan Allah nk naikkan darjat kita Slalunya org yg LULUS ujian Allah ni mesti akan jadi someone yang jauh lebih baik dari dirinya yg dulu in shaa Allah Manfaat masa yg ada utk kebaikan diri dan orang sekeliling "Demi masa, sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam keadaan merugi (celaka), kecuali orang-orang yang beriman dan beramal soleh, dan mereka pula berpesan-pesan dengan kebenaran serta berpesan-pesan dengan sabar." (Surah Al-Asr : 1-3) Dannn jangan sedih2, yang lepas tu kita jadikan pengajaran utk diri dan org lain. In the future, kita boleh tegur2 kawan pula kan 😊 Rasulullah S.A.W bersabda, "Orang paling dicintai Allah adalah orang yang paling bermanfaat bagi orang lain." (Hadis Riwayat at-Tabrani) . . Semoga hidup ni sentiasa diredhai Allah 😊 . . -Miss Cactus 🌵- . . . #digitalart #animation #animated #doodlemuslimah #muslimah #flipaclip #sketch #doodleart #lukisandakwah #AllahMahaPengampun #moveon #doodle #kartunmuslimah #komikmalaysia


0commentNormal

#moveon photo

Dit zeer ‘vergankelijke’ werk van Erik Vinkenoog, dat ik tijdens de opening in ACEC van de SKULL SHOW tentoonstelling (december 2019) ruilde voor een schilderijtje van mij, past perfect bij de klok in onze keuken. #musemdefundatie #kunst #hedendaagsekunst #gallery #galeries#fineart #contemporaryart #photography ##artlovers #pimtrooster #hergebruik #duurzaamheid #verspilling #kasteelhetnijenhuis #unconditional #everlasting #fundatie #sustainable #nijenhuis #geluidssculptuur #moveon #zwolle #delphiangallery #DelphianOpenCall#tijdloos#forever#sculpture #3dart #postmodernist


0commentNormal

#moveon photo

Bagi sebagian orang, terutama yang enggak punya pacar atau jomblo, atau yang baru saja putus, momen Valentine bakal menjadi mimpi suram. Ya, karena bakal ada tekanan sana sini, dan tentunya bikin baper melihat ada pasangan muda mudi sedang menjalin kasih. Tapi sekarang kamu enggak usah baper lagi, karena Google punya strategi jitu menghapus kegalauan dari kesendirianmu. Ya, cukup punya 8 fitur persembahan Google di hapemu, dijamin kamu bisa move on. Apa aja ya ? Baca artikel selengkapnya di gaya.id #gayaid #google #fiturgoogle #valentine #valentineday #moveon #teknologi #technology #googletechnology


0commentNormal

#moveon photo

BOM DIAAA SEUS LINDOS!!!! Fim de semana chegando ...entre em contato com a natureza e recarregue suas energias!!!!!!✌😎💋 #namaste #gratido🙏 #goodvibe #moveon #arteesucesso #artesvisuais #toptags @grupo_mahila @vjubran @junior.coimbra1 @larimsg @dcsds @ana.fashionhair


0commentNormal

#moveon photo


1commentNormal

#moveon photo

💂How good is it when someone you know doesn't recognize you❓ . 🌲Do these 6 steps for 30 days and you will see a big improvement in your physical and mental health. . 🍒" Keep it simple".. . 😉 You will hear them say "is that you " ❓ . 📚This is our life. It's real, no one is perfect and everyone learns something new everyday!! 👑 Your choices and possibilities are endless!! 💪 So let's improve together and learn from my genuine and unique posts.✔ . . ✔Does this give you inspiration❓I will respond to your genuine comments..👇 . 👉Follow me @secret_money_stash 👉Follow me @secret_money_stash to get free help towards your dreams!!💰 . 💌If you found my style helpful please share with your favourite friends💎 . . #entrepreneurship #hustle #strategysession #30dayworkoutchallenge #student #grownup #workhardorgohome #exercise #realdeal #dailymotivation #needs #rewards #unrecognizable #moneymindset #nosuggar #trainhard #phycology #businesslife #future #investment #university #yoga #education #educational #greatnessiswithin #moveon #braintraining #mind #college #rejuvenate . ⚡📲 @secret_money_stash


10commentNormal

#moveon photo

A positive will always follow a negative, bear this in mind every time you hit a brick wall; climb it, conquer it and move on stronger and wiser to new horizons with precious times ahead. Don't make a mountain out of a molehill, climb up and over it instead! 🌟🍀🌟 #hardesttimes #greatestmoments #moments #life #keepgoing #toughsituations #strongpeople #negativetopositive #brickwall #climb #conquer #moveonquotes #moveon #strongerandwiser #newhorizons #precioustimes #mountain #molehill #upandover #positivementalattitude #positivemindset #positivethinking #lifeskills #lifequotesonline #lifeqoutesandsayings #lifequotesoftheday #lifequotesdaily #lifequotestoliveby #lifequotes


0commentNormal

#moveon photo

happy friday my beauties 💕 ich wünsch euch einen schönen start ins wochenende und tolle workouts, die richtig ballern 💪🏼😅 #krafttraining#fitfam#fitfamaustria#gymfreak#gymlove#gymjunkie#gymbabez#gymbabezcrew#gymbabes#lifting#strongisthenewsexy#notaskinnybitch#lovemyworkout#fitness#getstrong#staystrong#moveon


0commentNormal

#moveon photo

Amacam muslimah??? Korang semua mcm ni ke🤔 . Tag member korang ⬇ . 🔰 Follow @lawak_harey utk lebih lawak 🔰 . LIKE 👍🏻 || KOMEN 📝 || SHARE 📤 . Tengah mencari iklan berbayar yang murah2???🧐 Sila click (link dekat bio) page admin atau "Dm IG"je💋🙈 . #lawak_harey #lawak_hambar #lawakminang #himpunanbahanlawak #lawakhangit #zonlawak #lawakbodoh #lawakkampus #lawakinsta #lawak#lawakking #hambardoe #lawakoppa #ayatsentap#ayatmanis #moveon #musicallymalaysia#ingatlawak #tiktokmalaysia #lawakhambar #lawakboring #review #malaysia #reviewmalaysia#giftreviewmalaysia #paidreviewmurah #paidreviewmalaysia #paidreviewrm10


1commentNormal

#moveon photo

Ngomong-ngomong soal move on, yang katanya udah move on sama masa lalu tapi ko masih terlintas ya,, hahaha(tawa jahat)😅 • • •Jangan lupa di follow ya↙️↙️ ●═════════════════════ ◾Follow @jerry_bastian07 ◾Follow @jerry_bastian07 ◾Follow @jerry_bastian07 • • Suara & Kata:@afdholhuda Background:@inengahsuarna ●═════════════════════ .partner : ☞@handal.muslimah.id ☞@hallo.joe7 ☞@kamelia_mei ☞@di_ermaa ☞@penikmat_bercakap ☞@anikisfirha.31 ☞@luthfatii ●═════════════════════ ● HASTAG : #jerrybastian #duniadalamkita #suarahati #yourtumblrguy #literasi1menit #sajak #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta#pathdailyquotes #katakatabijak #moveon #pathdaily #literasi #literasi60detik #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #indomusic #indomusikgram #pathbaper #relationship #muserindonesia #musikalisasipuisi #suaratelfon #twitterreceh #kutipankata #tempatbercakap


10commentNormal

#moveon photo

Be somebody, Nobody thought you could be 😉 . . . . . #beyourbestself #believeinyourself #moveon#nevergiveup💪 #takechallenge #takecareofyourself 😊


0commentNormal

#moveon photo

Mulai sekarang, jangan lakukan 5 kesalahan mencuci muka berikut ini lagi ya, Girl! . Dari sekian banyak perawatan wajah, mencuci muka adalah hal paling basic! Tapi, masih banyak orang yang melakukan kesalahan sehingga menyebabkan kulit kusam, bahkan berjerawat. . Untuk kamu, sobat setia @moreskinidofficial ,mincan mau kasih tahu 6 kesalahan dalam mencuci muka untuk kamu hindari! Apa aja sih? . ✨ Temperatur air yang salah . Mencuci muka dengan air panas bisa bikin kulitmu lecet, sebaliknya, kalau kamu mencuci muka dengan air dingin, tidak dapat membersihkan kotoran yang ada di dalam pori-pori mu! . ✨ Mengenakan perhiasan . Saat kamu cuci muka, alangkah baiknya untuk menyimpan perhiasanmu, baik itu cincin atau gelang yang bisa melukai wajah dan menjadi perantara kotoran! . ✨ Handuk wajah yang salah . Tanpa kamu sadari, mungkin kamu menggunakan waslap kotor ataupun handuk yang terlalu kasar. Rutin mengganti handuk, dan memilih handuk yang lembut adalah solusinya! . ✨ Kebiasaan setelah cuci muka yang salah . Setelah selesai mencuci muka, pastikan untuk mengelap air yang ada di wajah dengan cara di tap-tap ya! Setelah itu, gunakanlah pelembab untuk memulihkan kondisi kulitmu! . ✨ Memilih produk pencuci muka yang salah . Biar kamu gak rugi karena memilih produk pencuci muka yang salah, mincan recomendasikan #MoreskinFacialFoam . Produk pencuci muka premium dari #Moreskin yang memilikki segudang manfaat dan pastinya cocok untuk semua jenis kulit wanita Indonesia! . Yuk, #MoveOn ke #Moreskin sekarang! . . #Moreskin #MoreskinFacialFoam #MoreskinFacialFoamAntiAgging #FacialFoam #AntiAgging #MoreskinNASA #MoreskinSkincare #MoreskinAntiAgging #MoreskinFirst #MoreskinKosmetik #MoreskinFirstDay #MoreskinFirstNight #MoreskinCream


0commentNormal

#moveon photo

There’s so much power in silence, some words are better left unsaid and sometimes no matter how much you talk...they can’t/ won’t or REFUSE to hear you. Actions definitely speak louder than words and trust me silence CAN be heard!!!!! * * * * #silence #moveinsilence #moveon #selflove #selfcare #loveyourself #mentalhealth #energy #mood #thoughts #friday #wordsofwisdom #quotes #writersofinstagram #spokenword #spilledink #vibratehigher #mindfulness #emotions #feelings #strength #igers #healing #writerscommunity #reflection #2020vision


0commentNormal

#moveon photo

• • • • • • Tag your love 👫 . . Jaga baik 2 apa yg sudah kalian miliki, dan bersabar lah dalam menghadapi sikap, sifat masing2 pasangan. Kita dipersatukan untuk saling melengkapi, bukan saling mencari kesalahan. . Semoga yg udah punya pasangan salalu langgeng sampai akhir hayat. Aamiin . #hijrahstory_id #hijrah #galau #cinta #akad #nikah #islam #doa #love #dakwahjomblo #puisi #puisicinta #fff #tausiyahku #Beraniberhijrah #moveon #katabijak #katakatabijak #motivation #notes #jumatberkah #pejuangsubuh #pejuangnikah #jofisa #bojonegoro #dagelan #teladanrasul #ily #black


0commentNormal

#moveon photo

Hitam adalah warna yang melambangkan keanggunan, kemakmuran, percaya diri, kuat, maskulin, dramatis, misterius dan ketegasan . Ngomongin Warna Hitam, kebetulan Sandwash Black kita lagi EDISI TERBARU nih!! . Stok Terbatas!! Buat yg sering tanyain bisa langsung Order via Shopee dan Tokopedia ya 😍 . Cek juga @papagocatalog untuk lihat koleksi kita juga . #timetolevelup #MakeYouPerfect #tahunbaru2020 #banjirawaltahun2020 #banjir #jaketdenim #liburan #liburanakhirtahun #tshirt #jaketdenim #jaketjeans #bajukeren #brandlokal #moveon #nowornever #tipsliburan #tipsholiday #tipsliburanakhirtahun #tipsandtrik #tips #dagelan #infopenting


0commentNormal

#moveon photo

KEBIASAAN ORANG SUPER KAYA RAYA Kalau mau jadi orang super kaya raya, minimal harus tahu apa kebiasaannya. Dan paksa diri kita melakukan kebiasaan ini, tujuannya agar bisa jadi orang super kaya raya dan sanggup menerima rezeki nomplok dari Allah. Saya coba rangkum dalam lima hal, yaitu : SENANG BELAJAR Kebiasaan orang super kaya raya itu memiliki rasa ingin tahu yang tinggi, haus untuk belajar, mengikuti tren, update tentang peristiwa saat ini dan terus mengembangkan diri. SENANG BACA Hampir sebagian besar orang super kaya raya itu adalah senang membaca atau kutu buku. Dengan menghabiskan sebagian besar waktunya untuk membaca buku, mereka juga sedang menambah ilmu, wawasan, ide dan kreativitas serta mengembangkan sesuatu dengan cara berbeda ataupun baru. SENANG OLAHRAGA Orang super kaya raya itu diketahui senang meluangkan waktu untuk berolahraga. Menurut penelitian, orang yang senang untuk berolah raga memiliki ketenangan jiwa dan kemampuan berpikir yang lebih hebat dibandingkan dengan orang yang jarang berolah raga. SENANG BANGUN PAGI Seorang yang sukses membangun usaha sehingga menjadi orang yang super kaya raya, dalam kamus hidupnya tidak ada bangun siang, mereka selalu bangun lebih awal, bangun lebih pagi untuk memulai seluruh aktifitasnya. SENANG SEDEKAH Ini juga kebiasaan orang super kaya raya, yaitu senang sedekah. Mereka senangnya ingin membantu orang lain, menolong orang yang membutuhkan dan menjadi jalan kebahagiaan bagi sebanyak-banyak orang. Sanggup? #BukanUstadz #MoveOn #Britishpropolis


0commentNormal

#moveon photo

Saloma Link at Ampang. Dah pernah pergi? Boleh jalan2 minggu ni 🤩 credit : aribismail . ⚠️Like & Follow FB kami (Link kat Bio). ♥Save, Comment, Share. 🔖Tag Rakan Korang. . #igers #lawak #baikpunya #tiktok #mediaprima #astroshaw #thailand #philippines #brunei #malaysia #indonesia #singapore #japan #indonesia #brunei #korea #vietnam #cambodia #tips #mudahterhibur #igreview #igshop #lawakhambar #nakkongsi #moveon #fun #funny #quotes #meme #studentlife #positivevibes #international


1commentNormal

#moveon photo

Kebahagiaan dan rasa syukurmu harusnya tak di bandingkan dengan yang lain dan tak usah di umbar-umbar..


1commentNormal

#moveon photo

Salah satu KUNCI Bangkit dari KEGAGALAN adalah TIDAK MENYERAH! Pasti didalam pikiranmu, ada satu tanda tanya yang sangat besar. Gimana sih caranya bisa BANGKIT dari KEGAGALAN? Kok selama ini aku susaaaaah banget, gini-gini aja terus. Apa yang harus aku lakukan? Salah satu hal yang perlu kamu hilangkan adalah RASA TAKUTMU! Kebanyakan dari kita memiliki rasa takut yang sangat mendalam, dan ternyata karna rasa takut inilah yang membuatmu SUSAH untuk BANGKIT. 1. Takut memulai karna merasa "aku gaptek". 2. Takut melangkah, sebab dulu pernah dihina ini itu dan jadinya minder. 3. Takut gakbisa 4. Dan ketakutan-ketakutan lainnya. Padahal, diri kita mampu untuk segera BANGKIT. Langkah selanjutnya agar kamu bisa segera keluar dari kegagalan adalah JANGAN MENYERAH dan YAKIN dengan potensi dirimu sendiri. #MoveOnMak. Jangan terus terjebak dengan masa lalu. Ingat! Kita tidak tahu kehidupan mendatang akan seperti apa, karna Allah yang sudah menggariskan takdirnya. Tapi, kita bisa siapkan kehidupan terbaik sesuai yang kita mau. Caranya? Berdiri tegak, melangkah kedepan, tinggalkan masa lalu. Sekarang saatnya dirimu miliki buku #MoveOnMak karya Mak Muri Handayani. Dan 2 hari lagi Waiting List buku #MoveOnMak akan DITUTUP! Hanya di masa Waiting List, dapatkan bonus-bonus menarik berupa: 1. Ebook khusus "cara melipatgandakan omset". 2. Journal agar hari-harimu semakin berharga. 3. Cute Bag limited edition. 4. Pensil, dan 5. Surat cinta langsung dari Mak Muri Handayani. Ikuti Waiting List dari sekarang! Sebelum kehilangan kesempatan bisa miliki buku #MoveOnMak dan dapatkan semua bonus diatas. Cukup WA ke (cantumkan no WA) atau bisa klik link di bio. Mari kita #MoveOnMak bersama-sama 😘 #bukubisnis #bukumotivasi #moveon #waitinglist #buku


0commentNormal

#moveon photo

saying goodbye / let it go / move on . . . . . . To jsou věci, které se pořád učím. Zjistila jsem, že jako asi většina se upínám, zvykám si. Upínám se na místa, na lidi, na momenty .... A je to úplně normální. Jen pak přijde ta neočekávaná chvíle. Saying goodbye. Musím říct, že tahle věta mi v životě zatím způsobila asi nejvíc slz. U mě konkrétně se to v posledních letech týká nejvíce míst a lidí na daném místě. Saying goodbye Rhodosu po 4. měsících animace s hromadou úžasných lidí, saying goodbye Maltě, saying goodbye všem skvělým lidem, které jsem na cestách poznala. Nemluvě o lidech, se kterýma jsem se seznámila díky stopování. Většinou byly tyhle chvíle obrečeny. Někdy víc, někdy míň. Přesto není vlastně nic úžasnějšího než přesně tohle věčné nechtěné loučení. Kdybychom se neloučili, neopouštěli a neodcházeli jsme. Nikdy bychom nemohli poznávat. Seznamovat se. Zažívat a prožívat něco nového. Stáli bychom na jednom místě a to je prostě sakra velká bída. . . . #thanksforit #moveon #letitgo #letsgetlost #findnewroads #travel


4commentNormal

#moveon photo

*👸🏻Kelebihan Snow White👸🏻* . 🌸 mengurangkan jeragat 🌸 mengurangkan kedutan dan mengurangkan agar tidak kelihatan tua 🌸 mengatasi masalah kulit pucat dan lesu 🌸 mengandungi mineral dan kalsium, natrium serta kalium 🌸 merangsangkan pertumbuhan sel untuk memberikan tubuh pulih dari penyakit 🌸 melambatkan proses penuaan serta mencerahkan kulit 🌸 memberikan sumber protein yang mencukupi untuk rambut, kuku serta kulit 🌸 menganjalkan kulit seperti bayi dan melindungi dari kesan UV 🌸 membantu kulit supaya agar kelihatan segar serta melewatkan proses penuaan dan menjadikan kulit kemerah merahan 🌸 menghasilkan kulit lebih berseri dan dapat menghasilkan vitamin yang mencukupi untuk kulit 🌸 menguatkan serta menebalkan rambut 🌸 dapat menyegarkan kuku yang kelihatan rapuh 🌸 mengawal kadar kolestrol . Bahan-bahan : Sarang burung / L-cysteine / Tomato / Acaiberry / Biji Anggur / Vitamin C / Biotin / Orange . Cara makan: 1 biji sebelum BREAKFAST 1 biji petang or malam Sesuai utk LELAKIdan PEREMPUAN . Berminat nak order Produk Kak KM bole Pm/Whatsapp 📲0174350254 📲0174350254 . 💌Postage 1🇲🇾 🚘COD AREA KULIM #sweetdara #sweetdarakulim #jebat #testimonikakkm #jamusweetdara #jussweetdara #feedbackcustomer #jussweetdarapluscollagen #jusjebatmaxx #jusjebatmaxx #jamumalaysia #jamulelaki #jamusuamiisteri #kmdreambody #kmbeautyhouse #sayajual #sayajualjamu #sayajualprodukkurus #sayajualprodukkesihatan #sayajualprodukkecantikan #kmcintahati #bodywhitening #snowwhite #lulurnyaman #ciumcollagen #kmsecret #moveon #penyelesaianmasalahwanita


0commentNormal

#moveon photo

- ความสำเร็จอีกขั้นหนึ่งในชีวิต - กว่าจะเอามันมาได้นะ แค่กระดาษ 1 ใบเนี่ย ต้องเสียเหงื่อเสียน้ำตากับมันไปเท่าไหร่ ตื่นเช้าไปสอบ กลับมาบ่ายทำงาน กลางคืนอ่านหนังสือ ไปติวเลิกห้าทุ่มเที่ยงคืน มีนะที่ท้อ อยากจะเทไปให้หมด แต่สุดท้ายก็กลับมานั่งอ่านหนังสือทั้งน้ำตา ความรู้สึกของวันนี้ มันแค่มีรูปมีพิธี แต่ความรู้สึกที่มันสุดจริงๆ คือตอนที่รู้ผลสอบตัวสุดท้าย ร้องไห้หน้าห้องสอบเลย ไม่อยากจะเชื่อว่าทำได้แล้วจริงๆ ขอบคุณตัวเองมากๆ ที่อดทนขนาดนี้ #startnewlife เริ่มต้นชีวิตใหม่ #lovemyself จากนี้จะรักตัวเองให้มากๆ จะไม่ยอมให้ใครมาทำร้ายเราได้อีกแล้ว #neverrunbacktowhatbrokeyou จะไม่กลับไปหาอะไรเก่าๆ ที่ทำให้เราเสียใจอีก #moveon 🙂


0commentNormal

#moveon photo

Forgiving doesn't mean you are inviting them back to your life. Absolutely not. Forgiveness gives u freedom and peace of mind. It is not an invitation. Know the difference, honey. #forgiveness #forgive #forgiveyourself #forgiveothers #forgivethem #forgivebutneverforget #forgivebutletthemgo #peaceofmind #peaceful #innerpeace #innerjourney #innerwork #innergrowth #spiritualjourney #spiritualgrowth #positivevibes #moveon #moveonquotes #moveonwithyourlife #moveongirl #moveon #forgiveothersandyourself #forgivenessquotes


0commentNormal

#moveon photo

RESWARA SAKI Citta Mahitala Awali dengan baik, akhiri dengan sempurna. Inikah kesempurnaan itu? Sampai detik ini aku masih bertanya-tanya. Berapa kali aku meminta kita berpisah secara baik-baik. Aku mundur, dan kita selesai dengan tak menyakiti siapapun. Menjelang akhir, kau meminta komunikasi kita sewajarnya, namun pada kenyataannya, kau jugalah yang mengakhiri semuanya. 31 Januari 2020, kau masih berkata rindu,,, 1 Februari 2020, kau masih berkata supaya aku tidak mundur... 2 Februari 2020, kau meyakinkanku bahwa kau tak membuangku... 3 Februari 2020, kau masih berkata akan terus memperjuangkanku lewat doa. 4 Februari 2020 kau masih meyakinkanku di usia 33 kita akan bertemu... 5 Februari 2020 kau tiba-tiba mundur tanpa penjelasan apapun... Mengapa tidak kau akhiri di 31 Januari saja saat aku meminta mundur dan putus komunikasi? Mengapa saat itu masih kau yakinkan aku? Akhirnya sakit... Aku sangat sakit. Pada kenyataannya kau memang membuangku... Kau masih ingat aku merengek menangis, "sudah semuanya pergi, bilang aja mas mau ninggalin aku," Jawabmu, "tidak aku tidak akan ninggalin kamu." Ternyata apa? Astaghfirulloh... Jadi beginikah? Masih rapi aku simpan pesan suaramu, telpon terakhirmu, screenshoot percakapan denganmu. Masih aku baca. Setega itukah Kamu. Tapi kembali lagi, Kamu memiliki karir yang harus kau selamatkan, keluarga yang harus kau bela, sedangkan aku bukanlah siapa-siapa yang perlu kau perjuangkan. Kawan, Bantu aku untuk move on dari semua ini. Aku benar-benar sendiri. Silahkan komen di bawah, bagaimana dan apa yang harus aku lakukan untuk bisa move on dari dia. Yuks, yang punya pengalaman yang sama, ditinggal pas lagi sayang-sayangnya, komen ya..... Citta Mahitala di 7 Februari 2020 #ditinggalpaslagisayangsayangnya #ungkapanhati #moveon #bantu #curhat


0commentNormal

#moveon photo

GÅ VIDERE! Du vet at det å gå videre er det eneste alternativet du har i livet. Alternativet er å bli lammet og strandet. Men du har et valg å ta i hvordan du gjør det. Prøv å ikke flykte fra deg selv og dine følelser. Åpne døren til det mørke og rotete rommet som er den dypeste delen av deg. Gi det kjærlighet, få det opp i lyset, fortell om det, organiser det og luft det ut. Tillat deg selv å starte på nytt. Legg ut på veien din igjen som en sterkere og mer håpefull person. Som Charlotte Brontë sa en gang: «Hvilken nødvendighet er det i å dvele ved fortiden når nåtiden er så mye sikrere og fremtiden så mye lysere?» Du fortjener det💚 Klem fra meg #moveon #gvidere #livet #dukan


0commentNormal

#moveon photo

#gods_plan_bigger_than_your_past🙏 . . . . . . . #moveon #revenge #remember #neverbackdown


7commentNormal

#moveon photo

Over and out Nu må vi se hvad fremtiden bringer . . . #coach #nomore #overandout #wasfun #crossfit #future #bringiton #whatsnext #moveon #stayfocused


6commentNormal

#moveon photo

Pernah gak sih, sehabis styling rambutmu jadi rusak? Haduh, sebel banget ya pastinya? Kalau mau perawatan rambut di salon, juga pasti mahal! . Gimana, kalo mimin rekomendasiin #HairSerum dari #Moreskin aja? Kenapa? Soalnya, Hair Serum Moreskin ini mampu mencegah kerusakan rambut akibat proses styling! . Formula nya yang kaya akan vitamin juga akan menutrisi rambutmu agar sehat kembali! . TIPS: Pakai #MoreskinHairSerum saat rambut setengah basah, dan hanya aplikasikan pada batang rambut lalu biarkan sampai meresap! . Yuk #MoveOn ke #Moreskin sekarang! . . #Moreskin #MoreskinQuotes #MoreskinHairTonic #MoreskinHairSerum #HairSerum #SerumRambut #MoreskinAntiAcne #MoreskinCleansingWhitening #MoreskinSkincare #MoreskinKosmetik #MoreskinNASA #NASA #NaturalIndonesia #Moreskin2019 #lfl💛 #lfl #selebgram


1commentNormal

#moveon photo

"Dear Mantan, Kalian Luar Biasa 💙" . Cameraman : @zef.ri Support : @garinokey @haliff.n #mantan #dearmantan #indovidgram #cinta #moveon #sayang #kamuenak #lucu #videolucu


12commentNormal

#moveon photo

𝐴𝑘𝑢 𝑇𝑎𝑘 𝑃𝑒𝑟𝑙𝑢𝑘𝑎𝑛 𝑆𝑒𝑠𝑒𝑜𝑟𝑎𝑛𝑔 𝑌𝑎𝑛𝑔 𝐴𝑑𝑎 24𝑗𝑎𝑚 𝑈𝑛𝑡𝑢𝑘 𝐴𝑘𝑢 , 𝑇𝑎𝑝𝑖 𝐴𝑘𝑢 𝐻𝑎𝑛𝑦𝑎 𝑃𝑒𝑟𝑙𝑢𝑘𝑎𝑛 𝑆𝑒𝑠𝑒𝑜𝑟𝑎𝑛𝑔 𝑌𝑎𝑛𝑔 𝑇𝑎𝑘 𝑃𝑒𝑟𝑛𝑎ℎ 𝐵𝑒𝑟𝑝𝑢𝑡𝑢𝑠 𝐴𝑠𝑎 𝐷𝑒𝑛𝑔𝑎𝑛 𝐴𝑘𝑢☺️♥️ #slowmotion #funimatesweet #lagujiwangofficial💕#lagujiwang❤😭 #lagujiwang#videojiwang #videobaper #videobroken #tiktok #videosedih #storywa #storywhatsapp30detik #whatsappstatusvideo #gengjiwakacau #jiwang #jiwangkarat #lagucinta #lagujiwang #lagubroken #xxxtentation #ayatdeep #ayatjiwang #ayatbroken #feelingsquotes #slowmotion #slowmo #slowmotionvideo #slowmotiktok #slowmomalaysia #moveon#videobroken💔


0commentNormal

#moveon photo

{🔥} - tag your bf 🌸 gf 🌸 crush 🌸 bff 🌸 ex 🌸haters . . {❤️} - follow @remixvids_ 🤘🏻 {🌈} - support 1k ❣️ {🌻} - repost? tag la 🙄 {✨} - share on your story 🥴 {🧸} - follow @zahliaraflie ❤️ {😍} - nak video? download "fastsave" 🤪 💫 • • #fakechat #lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu #sayang #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpasrah #ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatmanis #moveon #musically #tiktok #tiktokmalaysia #ccp #ccpedit #dj #djremix #remix #vidsjiwangzs #tutorialccp #bts #blackpink #kpop #itsme_edits #love 😍


3commentNormal

#moveon photo

You missed it so let me say it again 👇 . EVERYONE who comes into your life or space is a BENEFIT not a NECESSITY . . You must be STRONG enough to love them if they stay, POWERFUL enough to survive them if they leave! . . If God be for me....? What are we still talking about?! #FlourishPeters #P.Flo! #MoveOn!!!


6commentNormal

#moveon photo

Make it stop. Or let it go... Make up pallet from @makeuprevolution #letitgo #go #makeitstop #moveon #makeup #makeuprevolution #revolution #red


0commentNormal

#moveon photo

Pyaar Haasil Karne Mein Nahi, Fanaah ho jaane mein hai.❤💙 Double tap if you can 'RELATE'. #life#live#happy#love#fanaah#lost#moveon#mood#relatereal1


0commentNormal

#moveon photo

READ CAPTION👇🏻💭 • There are times that make you realise just how fragile life is and how we should appreciate everything around us. There's magic and beauty everywhere. There's wonderment amongst the chaos that is life and we should learn to truly love ourselves and everything that makes up our little worlds. • From the people who we love right down to the heat of the sun that spikes our skin, the gust of the wind that messes up our hair, the refreshing smell of freshly cut grass, the dance on our tastebuds when we taste great food, the warmth from the fire on a rainy night and the innocence of pure laughter between you and your loved ones. • Life is so precious and our days should be spent choosing to be happy. Choosing to see that beauty. Choosing to run with the chaos. Choosing to look in the mirror and loving every single beauty mark on your skin like it's a painting on a canvas, after all that's what makes you YOU and that's what makes you unique. • Choosing to love this life and making the best of what we have. Instead of regretting, fretting, being fearful of what could go wrong and being consumed with "what ifs" and "should bes". There is no use staying there. If you stay there, it's like digging your own pit of dispair and chaining yourself there and expecting a powerful force to set you free when YOU are that powerful force. • Through hardships, all we can do is allow time to heal wounds, both physical and emotional and allow the love that you had for yourself, the world and everything in it to seep back through your bones and back into your soul. We must love it, appreciate it and take absolutely nothing for granted for we are a whole lot richer than we think. • • #friday #fridaythoughts #healing #mentalhealth #mentalhealthawareness #foodforthought #appreciate #happiness #choose #positivevibes #lifeisfragile #lifeisprecious #moveon #wellness #wellbeing


1commentNormal

#moveon photo

Obstacles are detours to the RIGHT direction. It's not the end of the world. เอาที่สบายใจเลยคะ #moveon 😌😌😌


0commentNormal

#moveon photo

"It was a never-ending war, you see." he said. "Fighting for your happiness while you're drowning in darkness. You can't see any light, because every fucking thing was cloaked with black. You're trying to swim, you're trying to reach the surface. Damn, you're struggling just to breathe air." he looked up, and sadly smiled, "I was there, a lot of times. In the end, I stopped fighting, instead I started to explore and took advantage of it. Maybe you're wondering, because it was full of darkness, how will I able to see? I closed my eyes and listened to myself for the first time. I shut my eyes and dream. Sometimes, you don't have to fight your own self just to survive, because in the end, it is your own heart that will let you see the spark. It is your own soul that will let you understand what you truly want in life."


1commentNormal

#moveon photo

Playing tourist today. Sebelum join Emirates. Ehhhh??? 😝😜😂🤣🤭😷✌️🤙⭐️🛫 • • • • • • #hashtag #sistry #tolongdengar #atukpesan #lawakhambar #bakalmenantumakawak #igmalaysia #igaddict #avation #iloveyou3000 #meletop #girlpower #moveon #terminal1 #groundhandler #bukankalengkaleng #jangankecam #maskon


0commentNormal

#moveon photo

Rasullullah S.A.W bersabda mafhumnya: •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• •Manfaatkan lima perkara sebelum lima perkara:- •masa sihatmu sebelum sakitmu🍃 •°•°• •masa mudamu sebelum masa tuamu🍃 •°•°• •masa hidupmu sebelum masa matimu🍃 •°•°• •masa senangmu sebelum masa susahmu🍃 •°•°• •masa lapangmu sebelum masa sibukmu🍃 •°•°• cc:@alyffayzat #pride'20#tb#forgive #seberangpraifotografi #disiplinasaskejayaan #lajnahsukanterbaik #badanpengawas #scenery#moveon #sedar#keepgoing #don'tgiveup


5commentNormal

Next Page