#novel

#novel photo

"Avrai perso metà di te e del mondo, ma la metà rimasta sarà mille volte più profonda e preziosa. E tu pure vorrai che tutto sia dimezzato e straziato a tua immagine, perché bellezza e sapienza e giustizia ci sono solo in ciò che è fatto a brani.” Italo Calvino, Il visconte dimezzato . . #quote#caption#italocalvino#scilla#thoughts#novel#poetry#igcalabria#words#wordporn#skyporn#instagood#gorgeous#calvino#book#nice#love#beautiful#summer#time#blue#sun#writer#photos#likeforlike#rock#reggiocalabria#italia#italytravel#writersofinstagram.


0commentNormal

#novel photo

I was recently lucky enough to spend a month in Valencia, Spain. Giving me a much needed dose of inspiration. #inspiration #valencia #spain #writing #authorsofinstagram #novel #lovetowrite #writersofinstagram


0commentNormal

#novel photo

. pink lavender & highlight violet🔮 . ブリーチカラーもケアをしながらすればそこまで痛みません!! お気軽にご相談ください🙋‍♀️ 新規の方カラー30%offで施術させて頂けますのでお気軽にご予約お待ちしております🙇‍♂️


1commentNormal

#novel photo

✔︎Sphere shells 宝石のような奥行きのある輝きが 素敵なナチュラルシェル🐚 是非お試し下さい❤︎ #NOVEL #novelパーツ ご来店お待ちしています...💭 _______________recruit_____________ 店舗拡大の為ネイリスト/アイリスト大募集♪ Instagramからのご応募で 経験者の方入社祝い金💌 この度天神店のオープンに伴い「ネイリスト」を2名募集しています(経験者のみ) ●ネイルが上手になりたい!! ●スキルアップしたい!! ●給与アップしたい!! ●自分の時間が欲しい!! こんな方にはぴったりの職場です^ ^ サロン見学大歓迎❣️ ★応募資格 ネイリスト検定2級以上 実務経験1年以上 ★給与 月給20万円〜 ※研修期間18万円 (技術により給与決定) 時給1000円〜 福利厚生 社会保険完備/有給休暇/連休取得可能/土日休み可能/交通費支給(上限あり)/前職給与保証/美容割引き/昇給随時 #天神ネイル #天神ネイルサロン #福岡パラジェル #福岡ネイル #今泉ネイルサロン #大名ネイルサロン #天神マツエク #大名まつげエクステ #福岡まつげエクステ #パラジェル #オフィスネイル #ワンカラーネイル #ネイリスト募集 #ネイリスト募集福岡 #アイリスト募集福岡 #天神ネイル #福岡美容 #ネイル好きと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい


0commentNormal

#novel photo

. دهانت را می بویند مبادا گفته باشی دوستت دارم دلت را می پویند مبادا شعله ای در آن نهان باشد . روزگار غریبی است نازنین . و عشق را کنار تیرک راهوند تازیانه می زنند عشق را در پستوی خانه نهان باید کرد شوق را در پستوی خانه نهان باید کرد . روزگار غریبی است نازنین . و در این بن بست کج و پیچ سرما آتش را به سوخت بار سرود و شعر فروزان می دارند به اندیشیدن خطر مکن روزگار غریبی است نازنین آن که بر در می کوبد شباهنگام به کشتن چراغ آمده است نور را در پستوی خانه نهان باید کرد دهانت را می بویند مبادا گفته باشی دوستت دارم دلت را می پویند مبادا شعله ای در آن نهان باشد . روزگار غریبی است نازنین . نور را در پستوی خانه نهان باید کرد عشق را در پستوی خانه نهان باید کرد آنک قصابانند بر گذرگاهان مستقر با کُنده و ساطوری خون آلود و تبسم را بر لب ها جراحی می کنند و ترانه را بر دهان کباب قناری بر آتش سوسن و یاس شوق را در پستوی خانه نهان باید کرد ابلیس پیروز مست سور عزای ما را بر سفره نشسته است خدای را در پستوی خانه نهان باید کرد خدای را در پستوی خانه نهان باید کرد . #احمد_شاملو 31 تیر ماه 1358 از مجموعۀ #ترانه‌های_کوچک_غربت . #نگاه #نگاه_دانلود #رمان #رمان_ایرانی #دانلود_رمان #الف_بامداد #الف_صبح #شعر_معاصر #شعر_سپید #شعر_شاملویی #شعر_نیمایی #شعر_منثور #کانون_نویسندگان_ایران #آرمانگرا #آنارشیست . #negah #negahdl #negahdl_com #novel #Ahmad_Shamlou #Iranian_poet #Iranian_writer #Iranian_journalist #poet_of_modern . by: Mohadese.R


0commentNormal

#novel photo

Sinopsis Manik hitamnya yang kelam, dan tajam, melirik jijik kearah gundukannya yang terbangun dengan cepat di bawah sana! Jakunnya terlihat naik turun, bahkan laki-laki itu terlihat menelan ludahnya susah payah berkali-kali, di saat baju tipis, dan pendek wanita cantik itu tersingkap keatas, memperlihatkan paha putihnya yang molek, dan berisi. sial, sial, dan sial! Pengaruh seonggok tubuh yang tengah terlelap damai yang sama sekali tidak di bungkus oleh selimut di atas ranjang besar itu, masih sama seperti lima tahun yang lalu, panas, dan menggairahkan, membuat gairahnya dalam sekejap menanjak naik sampai puncak. Sial! Dengan langkah cepat tanpa menimbulkan suara, laki-laki itu berjalan menuju ranjang, lalu… Cup Ciuman lembut penuh kerinduan yang mendalam, mendarat lama di kening halus, dan lembut wanita cantik itu. “Akhirnya aku menemukanmu, Arrabella Rajata.”desisnya dengan wajah yang mengaras. Demi Tuhan, setelah lima tahun berlalu, akhirnya ia bisa menemukan wanitanya lagi. Raja akan mengurung wanitanya, bahkan akan Raja pasung Abelnya hanya untuk di milikinya seorang. Camkan, itu. 📱 READ ME! Untuk kamu yang hobi baca novel ,Sekarang nggak perlu bingung lagi mau ke toko buku beli #novel apa, harga mahal, tempatnya jauh Beli ebook aja. Harga murah udah dapat buku pdf. Buku dalam bentuk file lebih praktis, bisa dibawa kemana-mana dan bisa langsung beli lagi kalau udah selesai baca! Buku di toko buku 50k an? Di sini cukup 2 k per ebook Cek harga? Untuk info dan pemesanan Wa 081294287390 Atau klik langsung di Bio Ebook: Buku digital yang praktis dan murah. #ebookindo#ebookmurah#ebook #ebookid#ebookvip#jualanebook#ebook128#ebookterbaru#lfl#ebookviapulsa#ebookpremiummurah#hotunclesabanaliar#ebookviapulsa #ebookpremiumterbaru#ebookmurahmeriah #ebookgratis #ebookseries #ebooknovel #ebookterbaruwattpad#ebookwattpad #wattpad #ebooktereliye#ebookromance #ebookwattys#resellerebook #sabanaliar#jualebook#ebookmurahbanget #ebookvipultsel


0commentNormal

#novel photo

Sinopsis Manik hitamnya yang kelam, dan tajam, melirik jijik kearah gundukannya yang terbangun dengan cepat di bawah sana! Jakunnya terlihat naik turun, bahkan laki-laki itu terlihat menelan ludahnya susah payah berkali-kali, di saat baju tipis, dan pendek wanita cantik itu tersingkap keatas, memperlihatkan paha putihnya yang molek, dan berisi. sial, sial, dan sial! Pengaruh seonggok tubuh yang tengah terlelap damai yang sama sekali tidak di bungkus oleh selimut di atas ranjang besar itu, masih sama seperti lima tahun yang lalu, panas, dan menggairahkan, membuat gairahnya dalam sekejap menanjak naik sampai puncak. Sial! Dengan langkah cepat tanpa menimbulkan suara, laki-laki itu berjalan menuju ranjang, lalu… Cup Ciuman lembut penuh kerinduan yang mendalam, mendarat lama di kening halus, dan lembut wanita cantik itu. “Akhirnya aku menemukanmu, Arrabella Rajata.”desisnya dengan wajah yang mengaras. Demi Tuhan, setelah lima tahun berlalu, akhirnya ia bisa menemukan wanitanya lagi. Raja akan mengurung wanitanya, bahkan akan Raja pasung Abelnya hanya untuk di milikinya seorang. Camkan, itu. 📱 READ ME! Untuk kamu yang hobi baca novel ,Sekarang nggak perlu bingung lagi mau ke toko buku beli #novel apa, harga mahal, tempatnya jauh Beli ebook aja. Harga murah udah dapat buku pdf. Buku dalam bentuk file lebih praktis, bisa dibawa kemana-mana dan bisa langsung beli lagi kalau udah selesai baca! Buku di toko buku 50k an? Di sini cukup 2 k per ebook Cek harga? Untuk info dan pemesanan Wa 081294287390 Atau klik langsung di Bio Ebook: Buku digital yang praktis dan murah. #ebookindo#ebookmurah#ebook #ebookid#ebookvip#jualanebook#ebook128#ebookterbaru#lfl#ebookviapulsa#ebookpremiummurah#hotunclesabanaliar#ebookviapulsa #ebookpremiumterbaru#ebookmurahmeriah #ebookgratis #ebookseries #ebooknovel #ebookterbaruwattpad#ebookwattpad #wattpad #ebooktereliye#ebookromance #ebookwattys#resellerebook #sabanaliar#jualebook#ebookmurahbanget #ebookvipultsel


0commentNormal

#novel photo

✨SEMARFEST 2020✨ 🎉[OPEN PAID PROMOTE]🎉 Kamu punya mimpi? Cita cita? Atau harapan? Atau punya ke tiga tiganya, okey kamu siap diajak petualangan bareng sama Allexa, Okka, Misca, dan Reza dalam cerita Flow in You . . Nggak cuma persahabatan atau cerita sweet seventeen, cerita Flow in You penuh dengan warna warni kisah tiap tokohnya. Secara nggak sadar kamu diajak kembali bersemangat buat meraih mimpi, cita-cita, atau harapan. Dalam buku ini, @kania_young juga menyajikan dua buah lirik lagu sekaligus. Judulnya Fair dan Hope. Berikut cuplikannya : . . 🎼🎼 Kita melangkah bersama Meraih batas mimpi Lukisan cahaya cerah Menari di angkasa Suara itu memanggil Apakah kau mendengarnya Hati kecil yang membisik Kisah mimpi-mimpi (HOPE, Kania Young ) 🎼🎼 . . Mampukah Allexa yang notabene seorang pianis, bergabung dalam group band bernama Four? . . . Kepoin di IG @kania_young atau temukan selengkapnya dalam novel Flow in You. Bisa ditemui di Gramedia.com dan toko buku Gramedia seluruh Indonesia 😃😃 . . 🎹🎹🎹 . . #novel #buku #remaja #teen #realistic #fiction #friendship #kompetisi #musik #piano #persahabatan #buku #grasindo #kania #kaniayoung #rekomendasi #bukuonline #bukubagus #novelbaru #gramedia #gpu #bukugpu #grasindofiction #haraadhikari #semarfest2020 #pgsdpgpaudfkipuns #himapgsd #hmpgoldenage


0commentNormal

#novel photo

Pop Jirapat - Be Mine (ไม่ยอม) . . . "ɪ'ᴍ ᴀ ᴠᴇʀʏ ɢᴏᴏᴅ ᴘᴇʀsᴏɴ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜ sᴇᴇ ɪᴛ ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴜᴛ ɪᴛ's sᴇᴇᴍs ʟɪᴋᴇ ɪ'ᴍ ɴᴏᴛ ᴛʜᴇ ᴘᴇʀsᴏɴ ʏᴏᴜ ᴡᴀɴᴛ ɪ'ᴍ ʀᴇᴀᴅʏ ᴛᴏ ᴅᴏ ᴀɴʏᴛʜɪɴɢ ʀᴇᴀᴅʏ ᴛᴏ ᴄᴀᴛᴄʜ ʏᴏᴜ ᴀɴʏᴡᴀʏ ɪ ᴡɪʟʟ ɴᴏᴛ ʟᴇᴛ ʏᴏᴜ ᴡᴀʟᴋ ᴡɪᴛʜ ᴀɴʏʙᴏᴅʏ ɪ ᴡɪʟʟ ɴᴏᴛ ʟᴇᴛ ᴀɴʏʙᴏᴅʏ sᴛᴀɴᴅ ʙʏ ʏᴏᴜ ɴᴏ ᴍᴀᴛᴛᴇʀ ʜᴏᴡ ʟᴏɴɢ ɪ ᴡɪʟʟ ᴛʀʏ ᴛᴏ ᴍᴀᴋᴇ ʏᴏᴜ ᴛᴏ ʙᴇ ᴍɪɴᴇ ᴡᴏɴ'ᴛ ʟᴇᴛ ᴀɴʏʙᴏᴅʏ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜ" #popjirapat #bemine #tharntypetheseries #ไม่ยอม #ost #thaiost #thaimusic #lakorn #mame #novel


0commentNormal

#novel photo

#책리뷰 ⠀ ⠀ #어위크 #캐비넷출판사 #cabinet ⠀ ⠀ “모든 사람은 연결되어 있어서, 모두가 모두를 위해서 살지 않으면 아무도 행복해질 수 없어.” ⠀ ⠀ 8명의 작가들이 모인 다양한 장르의 단편소설. 편의점 ‘어위크’를 중심으로 펼쳐진 기묘한 이야기들. ⠀ 스릴러, 호러, 미스터리 등 마냥 상상해왔던 혹은 상상할 수 없던 이야기가 다양했다. ⠀ ⠀ 개인적으로 한국 공포 소설은 기대하지 않는편인데 아니, 공포 소설 자체를 좋아하지 않는데 작품 중 ‘아비’는 인상적이었다. ⠀ ⠀ 공포를 강조했으나 공포스럽진 않았다. 그래도 가장 인상적인건 생각지도 못한 장르와 포인트 때문일까? 한국 공포에 자주 등장하는 무속인의 등장이 약간 식상했지만 스토리자체는 좋았다. ⠀ ⠀ ‘러닝패밀리’, ‘당신의 여덟 번째 삶’은 흥미로웠다.김동식 작가의 <회색도시>가 생각나는 김ㅅ함과 새로움이었다. ⠀ ⠀ 다만 나는 작가들이 이야기를 이어받아 스토리를 전개하는 릴레이식 스토린줄 알았는데 그냥 단편소설이어서 그게 아쉬웠다. ⠀ 그래도 표지의 분위기가 너무 좋고 소설 속 실화를 강조한다는 뻔뻔함이 좋았다. ⠀ ⠀ ★★☆ ⠀ ⠀ #책추천#소설추천#독서#독서스타그램#북스타그램#책스타그램#신간#신간소개#신간추천#한국소설#단편소설#book#bookish#bookaholic#bookstagram#instagood#f4f#novel#fiction


0commentNormal

#novel photo

Nuova recensione "Harem:il prequel"di Cecile Bertod https://libertyisland88.blogspot.com/2020/02/recensione-harem-il-prequel-di-cecile.html #recensioni#haremilprequel#cecilebertod#cecilebertodauthor#book#novel #instabloggers#instablog#recensioniprolisse#instagood#instabookstagram#instabooks#instalibri


0commentNormal

#novel photo

RODRIGO GARCÍA OLZA: THE OFFERING by @dgfarnsworth 🤓📚🦇👻🎭☠️🎥 Rodrigo García Olza Novel Series Part 2 San Francisco Book 13 Next https://www.amazon.com/portal-migration/kindle-dbs/product/B07JVM6NPT/?pc_redir=T1&ref_=redir_mdp_mobile_siteViewPreference&language=es_US&ie=UTF8 #vampiro #vampire #book #libro #seriedelibros #bookseries #saga #literaturafantastica #fantasyliterature #literature #literatura #novela #novel #novelseries #seriedenovelas #fantasy #fantasia #fantasma #ghost #bruja #witch #rodrigogarciaolza #maroemanagement #federicogarcialorca #tella #aragon #pirineos #sanfrancisco #theoffering


0commentNormal

#novel photo

This is my father Milan Čubrilo whom I dedicated my novel Dethroned. The book takes place in #ww2 talks about the #civilwar in ex-#yugoslavia in the 90s, one chapter takes place in contemporary #london,one in #sydney,and one in #japan.❤️ #brankacubrilo #novel #novelwriting #novelist #author #ilovebooks #historicalnovel #history #political #politics #2ww #truestory #yugoslavwars #dobraknjiga #dobraknjigazacitanje #goodread #historical #goodstories #jugoslavija #iwrite #myfather #father #fatherstory #branka_cubrilo_author


1commentNormal

#novel photo

Sinopsis Seorang laki-laki mengerjapkan mata dari tidurnya yang lelap, dan terkejut akibat adanya seorang perempuan asing, yang seranjang dengannya. Dan dengan sekali sentakan kuat, laki-laki tersebut menyibak selimut yang menutupi tubuhnya, dan terpampang’lah tubuh telanjangnya tanpa sehelai benang’pun yang menutupinya, begitu’pun dengan perempuan yang berada di sampingnya, yang masih terlelap. “Plakkkk” suara tamparan yang begitu kuat memenuhi apertement yang sunyi tersebut. Dan perempuan yang terlelap tadi dengan terkaget terbangun dari tidurnya, dan langsung memegangi pipinya yang terasa perih, dan berdenyut akibat dari kerasnya tamparan yang di layangkan di pipinya barusan. “Apa yang telah kau lakukan pada ku jalang!”teriak laki-laki yang melayangkan tamparan tadi dengan amarah yang besar pada perempuan yang masih shock tersebut. Dan perempuan tersebut hanya menangis, dan terisak pedih, setelah memori kejadian yang telah dilewatinya tadi malam berputar di otaknya, dan mengabaikan teriakan laki-laki yang telah merenggut hal berharga yang tersisa yang di miliki olehnya. “Akhh! Akhh! Sakit!” jerit perempuan tersebut. Akibat kuatnya dari jambakan yang dilakukan oleh laki-laki tersebut. “Dasar jalang! Mau menjebak ku, heeeh? Pergi dari sini jalang! ” teriak laki-laki tersebut sambil menyerat wanita tersebut untuk keluar dari apertemennya dan melemparkan baju wanita tersebut yang bentuknya tidak bisa di pakai lagi. “Aku bukan jalang! Dan kau akan menyesali semua yang telah kau lakukan padaku!”ucap perempuan tersebut sambil menatap manik mata laki-laki tersebut dalam, dan melangkahkan kakinya untuk segera keluar dari tempat terkutuk tersebut. Tetapi, langkahnya terhenti akibat dari kata-kata yang menyayat hati terlontar dari pria di belakangnya. “Kalau kau hamil, gugurkan! Dan aku yakin kalau’pun kau hamil, itu pasti bukan anankku. Dan aku tak sudi memiliki anak dari seorang jalang yang menjajakan tubuhnya.” Dan hanya di balas oleh air mata yang mengalir dari sang perempuan tersebut. 📱 READ ME! Untuk kamu yang hobi baca novel ,Sekarang nggak perlu bingung lagi mau ke toko buku beli #novel apa, harga mahal, tempatnya jauh Beli ebook aja. Harga murah uda


0commentNormal

#novel photo

Sinopsis Seorang laki-laki mengerjapkan mata dari tidurnya yang lelap, dan terkejut akibat adanya seorang perempuan asing, yang seranjang dengannya. Dan dengan sekali sentakan kuat, laki-laki tersebut menyibak selimut yang menutupi tubuhnya, dan terpampang’lah tubuh telanjangnya tanpa sehelai benang’pun yang menutupinya, begitu’pun dengan perempuan yang berada di sampingnya, yang masih terlelap. “Plakkkk” suara tamparan yang begitu kuat memenuhi apertement yang sunyi tersebut. Dan perempuan yang terlelap tadi dengan terkaget terbangun dari tidurnya, dan langsung memegangi pipinya yang terasa perih, dan berdenyut akibat dari kerasnya tamparan yang di layangkan di pipinya barusan. “Apa yang telah kau lakukan pada ku jalang!”teriak laki-laki yang melayangkan tamparan tadi dengan amarah yang besar pada perempuan yang masih shock tersebut. Dan perempuan tersebut hanya menangis, dan terisak pedih, setelah memori kejadian yang telah dilewatinya tadi malam berputar di otaknya, dan mengabaikan teriakan laki-laki yang telah merenggut hal berharga yang tersisa yang di miliki olehnya. “Akhh! Akhh! Sakit!” jerit perempuan tersebut. Akibat kuatnya dari jambakan yang dilakukan oleh laki-laki tersebut. “Dasar jalang! Mau menjebak ku, heeeh? Pergi dari sini jalang! ” teriak laki-laki tersebut sambil menyerat wanita tersebut untuk keluar dari apertemennya dan melemparkan baju wanita tersebut yang bentuknya tidak bisa di pakai lagi. “Aku bukan jalang! Dan kau akan menyesali semua yang telah kau lakukan padaku!”ucap perempuan tersebut sambil menatap manik mata laki-laki tersebut dalam, dan melangkahkan kakinya untuk segera keluar dari tempat terkutuk tersebut. Tetapi, langkahnya terhenti akibat dari kata-kata yang menyayat hati terlontar dari pria di belakangnya. “Kalau kau hamil, gugurkan! Dan aku yakin kalau’pun kau hamil, itu pasti bukan anankku. Dan aku tak sudi memiliki anak dari seorang jalang yang menjajakan tubuhnya.” Dan hanya di balas oleh air mata yang mengalir dari sang perempuan tersebut. 📱 READ ME! Untuk kamu yang hobi baca novel ,Sekarang nggak perlu bingung lagi mau ke toko buku beli #novel apa, harga mahal, tempatnya jauh Beli ebook aja. Harga murah uda


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Ella era de esas chicas que nunca buscan ser primera fila en las fotos de grupo. Ni en nada, en realidad. Pero sin querer lo era en todo. Su natural esencia de imperfecta perfección en prácticamente cualquier cosa que acabara entre sus manos le hacía brillar con una luz muy difícil de disimular, aún en su absoluta discreción y sencillez. Hablaba en sueños de lo mucho que te quería, porque no se atrevía a contártelo y que tu frialdad la envolviera en el más angosto y gris de los inviernos. Aunque tú ya lo sabías. A veces te miraba con las alas rotas, como si se hubiera perdido siguiendo el rastro de migas del camino de regreso a casa y esperara que la salvaras del mundo interior en el que se sentía atrapada cuando su cerebro funcionaba demasiado. Siempre fue demasiada mariposa para lo que tu magullada cabeza decidió que tu corazón podía estar dispuesto a soportar. Hasta que un día, una tarde oscura de domingo, decidió saltar. Voló huyendo en dirección contraria a tus abrazos, esos que eran capaces de derretir sus inviernos, en busca de un cariño que nunca quisiste concederle del todo. No porque no lo sintieras, sino porque te lo quedaste para ti, por miedo a entregar demasiado. Nunca la cogiste de la mano, quizás por miedo también, a que al hacerlo no supieras después cómo soltarla. Tampoco le dijiste que la querías, y esas ocho letras terminaron por morir ahorcadas en sus cuerdas vocales de tanto reprimirlas. ¿Sabes una cosa? Fuiste egoísta. Y cobarde. Porque está bien quererse uno mismo, pero a quien bien te quiere, hay que saber cómo quererle. Porque a quien bien te quiere, hay que quererle bien. Porque dejarse querer, también es de valientes. ✍🏽🖤 . . #ratosdetintaypapel #novelaenconstruccion #entretupielymisgrietas #writing #inspiration #pages #feelings #moments #wanderlust #summervibes #onlygoodvibes #travel #photography #textoftheday #picoftheday #novel #text #poetry #prosapoetica #live #laugh #love #wanderlust #lovewhatyoudo #dowhatyoulove


0commentNormal

#novel photo

„Lieben“ von Karl Ove Knausgård Die Meinungen über die Literatur von Karl Ove Knausgård spalten sich wohl in „trivial“ und „macht süchtig“. Manche stellen ihn sogar auf eine Stufe mit Marcel Proust. Ich finde es interessant wie er es schafft mich in das Thema - hier ist es seine Liebe und seine Beziehungen - hereinzuziehen und ich dann immer weiterlesen möchte. Für mich haben sich diese 763 Seiten jedenfalls sehr gelohnt! #karloveknausgrd #knausgrd #buch #book #leseempfehlung #roman #novel #lesen #reading #lieben #minkamp #btb #btb-Verlag #paulberf #rofopho #autobiographie #autobiography #norwegen #schweden #skandinavien #literatur #literature #lesenmachtglücklich #readersofinstagram


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Sinopsis Aku membuka pintu ruang melahirkan dengan jantung yang derdegup kencang. Demi Tuhan! Mendengar tangisan bayi yang memekikan telingaku tadi, membuat darahku berdesir hangat, jantungku memompa lebih cepat tak terkndali, bahkan seluruh tubuhku bergetar meremang. Oh…Tuhan…Indah sekali ciptaannmu, aku terpesona melihat matanya yang sipit bulat dengan manik abu yang menawan. Bibirnya yang tipis merah, dan kulitnya berwarna merah menggoda. Aku menelan ludahku kasar. Ini gila! Aku merasa ada sesuatu yang hidup ah bangun di bawah sana, di saat sang suster menyingkap kain yang menutupi tubuh telanjang bayi itu. Berniat memandikan, dan membersihkannya. Sial! sepertinya aku sudah gila, dan aku semakin menggila di saat bayi yang mungil itu, harus tinggal bersamaku dalam waktu yang tidak bisa ibunya tentukan. Ampuni aku Tuhan….Aku berlumur dosa di setiap saat aku memandang anakku, anak angkatku. 📱 READ ME! Untuk kamu yang hobi baca novel ,Sekarang nggak perlu bingung lagi mau ke toko buku beli #novel apa, harga mahal, tempatnya jauh Beli ebook aja. Harga murah udah dapat buku pdf. Buku dalam bentuk file lebih praktis, bisa dibawa kemana-mana dan bisa langsung beli lagi kalau udah selesai baca! Buku di toko buku 50k an? Di sini cukup 2 k per ebook Cek harga? Untuk info dan pemesanan Wa 081294287390 Atau klik langsung di Bio Ebook: Buku digital yang praktis dan murah. #ebookindo#ebookmurah#ebook #ebookid#ebookvip#jualanebook#ebook128#ebookterbaru#lfl#ebookviapulsa#ebookpremiummurah#marriagewithdadysabanaliar#ebookviapulsa #ebookpremiumterbaru#ebookmurahmeriah #ebookgratis #ebookseries #ebooknovel #ebookterbaruwattpad#ebookwattpad #wattpad #ebooktereliye#ebookromance #ebookwattys#resellerebook #sabanaliar#jualebook#ebookmurahbanget #ebookvipultsel


1commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Sinopsis Aku membuka pintu ruang melahirkan dengan jantung yang derdegup kencang. Demi Tuhan! Mendengar tangisan bayi yang memekikan telingaku tadi, membuat darahku berdesir hangat, jantungku memompa lebih cepat tak terkndali, bahkan seluruh tubuhku bergetar meremang. Oh…Tuhan…Indah sekali ciptaannmu, aku terpesona melihat matanya yang sipit bulat dengan manik abu yang menawan. Bibirnya yang tipis merah, dan kulitnya berwarna merah menggoda. Aku menelan ludahku kasar. Ini gila! Aku merasa ada sesuatu yang hidup ah bangun di bawah sana, di saat sang suster menyingkap kain yang menutupi tubuh telanjang bayi itu. Berniat memandikan, dan membersihkannya. Sial! sepertinya aku sudah gila, dan aku semakin menggila di saat bayi yang mungil itu, harus tinggal bersamaku dalam waktu yang tidak bisa ibunya tentukan. Ampuni aku Tuhan….Aku berlumur dosa di setiap saat aku memandang anakku, anak angkatku. 📱 READ ME! Untuk kamu yang hobi baca novel ,Sekarang nggak perlu bingung lagi mau ke toko buku beli #novel apa, harga mahal, tempatnya jauh Beli ebook aja. Harga murah udah dapat buku pdf. Buku dalam bentuk file lebih praktis, bisa dibawa kemana-mana dan bisa langsung beli lagi kalau udah selesai baca! Buku di toko buku 50k an? Di sini cukup 2 k per ebook Cek harga? Untuk info dan pemesanan Wa 081294287390 Atau klik langsung di Bio Ebook: Buku digital yang praktis dan murah. #ebookindo#ebookmurah#ebook #ebookid#ebookvip#jualanebook#ebook128#ebookterbaru#lfl#ebookviapulsa#ebookpremiummurah#marriagewithdadysabanaliar#ebookviapulsa #ebookpremiumterbaru#ebookmurahmeriah #ebookgratis #ebookseries #ebooknovel #ebookterbaruwattpad#ebookwattpad #wattpad #ebooktereliye#ebookromance #ebookwattys#resellerebook #sabanaliar#jualebook#ebookmurahbanget #ebookvipultsel


0commentNormal

#novel photo

Berkisah ~ . . Renung & Canda Pelawak Bersorban Nugroho Suksmanto Penerbit Koekoesan Hardcover (segel) . 45 rb . . #jualbuku #jualbukusastra #cerpen #novel #renungdancandapelawakbersorban #penerbitkoekoesan #nugrohosuksmanto #sastra #sastraindonesia


0commentNormal

#novel photo

Karya novelis Ramlee Awang Murshid. Baca sinopsis, berminat whatsapp ye 😊 SUNAN MUSAFIR (BAGAIKAN PUTERI #6)-RAMLEE AWANG MURSHID RM20 TERMASUK POS SM SS PRELOVED BERMINAT? WHATSAPP http://www.wasap.my/60165056776 Allah mencipta cinta, justeru cinta harus dipertahankan dengan sebaik-baik cara. Maka itu sebagai manusia, Saifudin atau Laksamana Sunan tidak terlepas daripada belenggu cinta. Tahun 1511 merupakan detik keindahan, cabaran serta air mata. Pengembaraan Saifudin berserta sahabat-sahabatnya ternyata bukan satu perjalanan yang mudah. Fikiran Saifudin agak terganggu apabila mendengar khabar bahawa isterinya masih hidup. Namun, benarkah Sang Dewi itu adalah isterinya, Ratna manta Ratu Sulaman? Atau sekadar jelmaan? Pada tahun 1531 - Saifudin yang sudah berusia memutuskan untuk bermukim di Pinggir Hulu Melaka. Dia mengisi hari tuanya dengan menghambakan diri kepada ALLAH dan meninggalkan dunia pertarungan. Bagaimapun, kejahatan seolah-olah mengejarnya sampai ke hujung nyawa. Berjayakah Saifudin menewaskan mereka? #novelpreloved #novelsecondhand #novelterpakai #sayaminatnovel #jualnovel #novellover #noveltoletgo #ulatbuku #novel2nd #novelmurah #novel #prelovednovel #kakinovel #hantunovel #novelterpakaimalaysia #sayaminatnovel #penulisan2u #fajarpakeer #penerbitananaasa #karyaseni #intensidea #novelmalaysia #novelmurah #cintasangratu #sunanmusafir #ramleeawangmurshid #ram


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Lectura número 8 del 2020 📚: "Muerte con pingüino" de Andrei Kurkov . ✨: ⭐ (1/5) Tenía buena pinta, pero me ha decepcionado profundamente. No hay apenas acción y no pasa casi nada. Y encima el pingüino del que habla tiene depresión... Sin comentarios! #lauraysuslibros #libros #libro #books #book #leer #lectura #read #reading #amoleer #bookstagram #escritora #writer #novela #novel #literatura #literature #muerteconpingüino #muerteconpinguino #andreikurkov #pinguino #pinguinos #pingüino #pingüinos #penguinlover #penguin #penguins


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

“The place where she stood seemed to him a holy shrine and unapproachable. He had to make an effort to master himself, and to remind himself that people of all sorts were moving about her, and that he too might come there to skate. He walked down, for a long while avoiding looking at her as at the sun, but seeing her, as one does the sun, without looking.”🌄 ..Lev Nikoláievich Tolstói.. #annakarenina #leotolstoy #love #russian #novel #slovaknature #Slovakia #slovakgirl #slavicgirl


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

Paket Buku Harga : 85.000 Isi : 5 buku Pengiriman : yogyakarta Berat : 1 kg https://chat.whatsapp.com/G75Zx1GpG1fHvV07kmwivh ----------------------------------------------------------- Paketbuku#buku#bukuori#bukumurah#bukuonline#bukuonlinemurah#novel#novelmurah#bukuonlinemurahjogja#sukabuku#bukumotivasi#bukumotivasihidup#novelori#bukuislammurah#bukumuslim#bukabuku#bukujendelailmu#gilabuku 12


0commentNormal

#novel photo

... Ra&sel (Rafa&Sheila) PENULIS: iniirwann Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-50-9 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 96000 www.guepedia.com Sinopsis: Ketika seorang Gadis cantik bad girl yang selalu mempermainkan perasaan pria tertarik kepada seorang pria berhati dingin, Sheila yang semula tak sengaja untuk bertaruh mencairkan sosok rafa angkasa benar benar tertarik dan gencar untuk menaklukan hati beku rafa. Entah apa yang ada di pikiran sheila membuat sebuah pertaruhan giila, pertaruhan yang merupakan awal dari kisah, kisah yang begitu berbeda, kisah yang menumpahkan begitu banyak warna di masa putih abu mereka. Hingga Kehidupan rafa akhir akhir ini sangat kacau setelah menemui sheila, membuat hidupnya kini tak setenang dulu. “akankah takdir seirama dengan semestinya,atau kamu hanya sebagai matahari sementara? Yang setelah menyelesaikan taruhanmu dan pergi meninggalkan ku?”. www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

“Everywhere is within walking distance if you have the time.” - Steven Wright #theforgottenroad #currentread #novel #photography #snapshot #whilewaiting #seethebeautyaroundyou #mobilephotography


0commentNormal

#novel photo

Han pasado bastantes días desde que terminé Todo esto te daré, de Dolores Redondo, y, como siempre, he hecho una pausa de descanso y digestión de la lectura. Me gustó y me entretuvo mucho, pero no me fascinó como a otros lectores que conozco. Ahora me preparo para una nueva novela de Atwood ambientada en el mundo de Gilead, que creó originalmente en 1985 con la publicación de El cuento de la criada. Veremos si me gusta tanto como esta. #lostestamentos #margaretatwood #atwood #nuevolibro #newbook #novela #prose #novel #prosa #narrative #narrativa #gilead #distopa #dystopia #leer #read #lectura #reading #soylectora #reader #leoycomparto #leoyrecomiendo #book #libro #bookgram #bookstagram #bookstagramspain #readingissexy


0commentNormal

#novel photo

Come promesso, ecco la recensione dell'ultimo accattivante romanzo di Tracy Chevalier, "La ricamatrice di Winchester" (Neri Pizza Editore). 📚 La nostra @giulia_pellegatta ci accompagna nel mondo della coraggiosa e rivoluzionaria Violet Speedwell, che si muove da protagonista nell'Inghilterra del primo dopoguerra - ribaltando schemi e ruoli sociali predefiniti. Con una prosa fluida e una trama intrigante (e con dovizia di particolari storici), "La ricamatrice di Winchester" continua a riscuotere un grande successo, rimanendo salda in classifica da settimane. ✨ Come sempre, link in bio per leggere la recensione completa! . . . #tracychevalier #novel #bookreview


1commentNormal

#novel photo

... KLUB BODOH PENULIS: Ismura Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-49-3 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 73000 www.guepedia.com Sinopsis: Renal mendapatkan Kartu Putih, yang membuatnya bangga karena ia menganggap Kartu Putih itu adalah kartu sakti yang diberikan pihak sekolah hanya untuk siswa-siswi berprestasi. Dengan penuh percaya diri Renal masuk ke Ruang Serbaguna dan bertemu dengan lima orang lain yang memiliki ekspektasi yang sama. Berharap mendapatkan beasiswa, mereka malah dimasukkan kedalam Klub Bodoh. Klub yang sengaja dibentuk untuk memisahkan siswa yang pintar dengan siswa yang super bodoh. Ben, siswa yang memiliki jiwa leadership yang tinggi, tapi dibenci oleh teman-temannya. M, nama aslinya Bujang. Fanboy kelas kakap yang setiap hari selalu nonton BlackPink. Bambang, manusia paling tampan di dunia. Ciptaan Tuhan yang paling sempurna, kalau otaknya diberi kepintaran. Marina, cewek tomboy yang brutal. Paling ditakuti oleh Klub Bodoh, dan hanya M yang bisa menjinakkannya. Zahra, cewek polos nan puitis. Anak bawang Klub Bodoh. Dini, guru penanggung jawab Klub Bodoh yang tidak tahu apa-apa. Dan Renal, satu-satunya manusia normal diantara mereka semua. www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

Kebahagiaan bukan diukur oleh seberapa kita menerima, namun seberapa banyak kita memberi Sudahkah kita bersedekah??? . . Untuk Informasi atau Pemesanan buku-buku KMO di WhatsApp 0819-9153-9310 atau klik link Bio 😊 @bukukmo Jangan lupa follow IG @bukukmo . . #qoutes #qoute #doa #katabijak #sedekah #motivasi #buku #bukukmo #bukuislami #novel #novelbaru #novelindonesia #sastra #olshop #bukusastra #fiksi #roman #perpustakaan #tokobukuonline #ayutingting #raffinagita1717 #asmanadia #novelasmanadia #likeforlikes


0commentNormal

#novel photo

🛶 In fuga da Celestia, i giovani telepati Dora e Pierrot approdano sulla terraferma e incontrano le comunità che sopravvivono in isolamento nei castelli, eretti a difesa della grande invasione. E scoprono che la telepatia è più diffusa di quanto immaginassero... ➡️ Torna in libreria Manuele Fior con la seconda parte di "Celestia", edita da Oblomov Edizioni, una delle graphic novel più amate del 2019. Due ragazzi in fuga da loro stessi, dalle proprie paure, in cerca del proprio ruolo in un’epoca di grandi mutamenti.


1commentNormal

#novel photo

... Bintang dan Raga PENULIS: MUHAMMAD ADJIE RAMADHAN Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-48-6 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 76000 www.guepedia.com Sinopsis: Senja dan Bintang adalah suatu keindahan yang tak bisa dipalingkan oleh siapa pun di muka bumi ini. Yang benderang dan bercahaya ada selalu di wajahmu, sayang. Kamu tahu siapa diriku? Iya… Aku adalah Raga tempatmu berpulang seterusnya. Rindu tak kenal tepat waktu. Bertemu denganmu juga tak mengenal kedisiplinan. Apa itu cinta? Apa itu senja? Apakah budak cinta itu benar adanya? Disaat aku mengolok-ngolok mereka yang berpasangan itu, lalu berprasangka buruk tentang indahnya pertemuan sepasang sejoli yang lupa akan keadaan. Sampai aku sadar, suatu keharusan bertemu denganmu ialah hal yang tak bisa aku hentikan dan memang mutlak adanya. Kepada Bintang; wanitaku, rumahku, jantungku, segalanya untukku. Jangan pernah lupa bercerita soal benderang senja yang berkilau itu. Telingaku ada untukmu. Tanganku ada untuk memelukmu. Bibirku ada untuk hinggap di keningmu. Dan sudah sewajarnya kehidupan ini akan ada yang hilang dan berganti. Yang patah akan tumbuh. Yang gelap akan benderang. Tapi tenang saja, hatiku selalu setia untukmu, Bintang. www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... Segurat Rindu PENULIS: Try Ummu Nusaibah,dkk Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-46-2 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 86000 www.guepedia.com Sinopsis: “Rindu itu begitu menusuk-nusuk kalbuku karena hampir setahun tidak pulang, ketika di bus menuju perjalanan pulang ada sesuatu yang aneh menjalari hatiku. Menjalar pelan seiring laju bus, semakin mendekat kota tujuanku semakin kuat perasaan aneh itu mengalir. Entah, pulang selalu membawa sejuta warna bagi hatiku. Senyum ibu, wajah bapak, tergambar jelas di depanku. Rasanya kangen sekali, mungkin rasa kangen itu yang menimbulkan rasa aneh di hatiku.” –Try Ummu Nusaibah, Segurat Rindu. www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... LONDON AND U PENULIS: Bubble_qgum Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-47-9 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 91000 www.guepedia.com Sinopsis: ..... But, My Love Never Gone - Naya Alih-alih kabur, Naya malah bertemu pria-pria yang mencoba memasuki hatinya setelah dia menutupnya rapat-rapat selama tiga tahun lamanya. Mulai dari pria aneh yang mengikutinya selama di London, dan kiriman misterius lengkap dengan amplop biru. Juga, masa lalunya dengan Bara yang masih diambang pintu. Lalu, kepada siapakah Naya menemukan kembali hatinya? www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... Cinta Dalam Misi PENULIS: Eny WJ Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-45-5 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 73000 www.guepedia.com Sinopsis: Kehidupan biasa seorang gadis periang, dan penuh semangat yang aktif dalam berbagai kegiatan,”Reina” dan kisah “Didi” yang berparas tampan tetapi berkepribadian cuek. Mereka berdua sama-sama berprinsip tak akan pacaran setelah menikah. Tapi bagaimana jika Tuhan menghadirkan cinta di hati mereka saat ini? Benarkah itu cinta sejati atau mungkin hanya nafsu sesaat. Lalu Bagaimana dengan prinsip Reina. Ketika ada banyak cinta yang datang padanya. Siapakah yang akan menjadi pilihannya? Ketika hatinya memilih, ada banyak rintangan yang harus dihadapi. Terhalang restu, orang ketiga bahkan ketidak percayaan diri. Mampukah dua insan yang saling mencintai tetap menjaga hati? Atau akhirnya mereka menyerah dan memilih melabuhkan hati pada yang lain. www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... Corak Aksara (macam kata dan cerita nyata) PENULIS: Ziafa Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-44-8 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 74000 www.guepedia.com Sinopsis: Puisi dalam buku ini hanyalah kumpulan kata dari corak aksara dalam kertas lusuh, yang aku rangkai indah menjadi puisi tanpa akhir. Dimanapun aku berada, aku membuat banyak coretan pena di buku lusuhku, bahkan di bidikan sudut ruangan. Dan ini hanya sebagian dari corak aksara yang aku rangkai menjadi Sebuah puisi biasa yang tak biasa, karena di tulis berdasarkan yang benar-benar aku alami sendiri. di buat dengan judul yang beragam, yang menceritakan suasana hati, suatu keadaan, deskripsi suatu tempat, Tuhan, Agama, binatang, kenangan, bahkan makanan. Ya begitulah aku, yang berusaha menulis, bahkan dalam keadaan apapun, suasana apapun, semua yang aku alami dijadikan sebuah tulisan yang di perindah. dengan mengumpulkan kata, yang terinspirasi dari kehidupan nyata. ~Ziafa~ www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... Serpihan Kata PENULIS: Melody Aksara Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-7570-43-1 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 80000 www.guepedia.com Sinopsis: Rentetan huruf yang berubah menjadi ribuan kata, Dengan sejuta makna tersirat yang dipunya Berharap dia yang di sana akan peka. Cukup duduk tenang dan baca, Maka kalian akan bisa menikmatinya. Melody Aksara: Yunita Hoei Swan - Dian Mugniatul Hasana - Badrul Salam - Diah Anisa Putri - Hardina Okteviera Hapsari - Sella Nur Qolbiah - Trista Faila Sofa www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... Schazelweith in Love PENULIS: Ali Zahran Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-251-487-4 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 86000 www.guepedia.com Sinopsis: Kisah 3 pemimpi dengan latar belakang berbeda. Pean, pelukis yang berharap lebih banyak bagi kehidupannya. Anne, seorang wanita beruntung yang lahir dari keluarga kerajaan, namun merasa terkekang dengan ibunya sendiri. Rose, wanita muda asal London yang bermimpi menjadi seorang penulis, yang sudah berkali kali karya nya ditolak, hingga akhirnya ia berhasil menerbitkan sebuah karya yang menghantarnya pada pertemuan yang berharga. Pertemuan itu. Pean, Anne, Rose. Dipertemukan dalam satu waktu membentang. Ketika bahkan sayap sayap merpati pun tak sanggup menterjemahkan pertemuan itu sebenarnya. Sebuah kisah cinta yang terbelit antara mereka, dan perasaan yang menggebu, juga mencintai dalam diam. Akankah kisah cinta itu abadi? Ketika sebuah kisah cinta dalam dunia penuh keajaiban. Suka dan duka yang dihadapi, puisi puisi, dan perasaan yang tak bisa dideskripsikan. Paris, 1850-1851. www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... Berlutut Di Bawah Kaki Purnama PENULIS: Tri Wahyuni Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-251-488-1 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 65000 www.guepedia.com Sinopsis: “Ijinkan (Aku) berlutut di bawah cinta kasih purnama Sebab terangnya nampak seperti kirana, yang terlihat binarnya di kelopak mata Cinta kasihnya mampu hadir di setiap langkah yang membentuk irama, yang selalu dinyanyikan ketika menginginkan surga Hangatnya penerang itu seakan mengalir ke segala arah mata angin, memberi pelukan penghapus rasa dingin Bukti hebatnya mampu tertulis nyata tanpa hyperbola, metafora dan kawan-kawannya Sebab itu adalah kesungguhan, meski kadang redup lalu terang, sinarnya akan tetap menerangi dan menemani jalan- Sinar purnama di dalam rumah cahaya" Buku ini berisi sekumpulan puisi yang ditulis untuk mengungkapkan penuhnya cinta teruntuk keluarga dan mengabadikan setiap jalan. Semua sajak yang ditulis terinspirasi dari sentuhan kasih sayang, perjuangan, luka, dan rasa syukur. Semua diksi di setiap sajaknya mampu mengurai cerita di berbagai latar belakang. Semua majas dan sudut pandang akan mengajak untuk berlayar di kemungkinan kehidupan. Bahkan buku ini mengandung nilai yang dapat dipetik setelah membacanya. Semoga buku ini mampu menebar inspirasi, semangat dan manfaat. Selamat membaca. www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

#novel photo

... GUIDE ME PENULIS: Wianarista Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-251-483-6 Terbit : Februari 2020 Harga : Rp 83000 www.guepedia.com Sinopsis: “ Cowok berandal juga mempunyai hak untuk meraih masa depannya, gak selamanya dia menjadi berandal. Akan ada fase dimana dia akan keluar dari zona nyamannya.” Cinta dalam diam umumnya dirasakan oleh seorang perempuan, namun kali ini seorang laki-laki bernama Fakhri Alfarizi merasakan apa itu cinta dalam diam, diam-diam hanya mampu mengagumi dalam keheningan. Diam-diam menyebut nama perempuan itu dalam sujudnya. Bertahun-tahun ia menyimpan cintanya kepada perempuan bernama Lubna Alfathunissa dengan begitu rapi. Fakhri Alfarizi. Cowok berandal dan biang rusuh di SMA Harapan Bangsa. Cowok yang kehadirannya ditakuti oleh seantero siswa-siswi SMA Harapan Bangsa. Namun hanya ada satu perempuan yang berhasil memikat hati-nya. Semenjak pertemuannya dengan Lubna, cowok itu mampu merubah hidupnya menjadi lebih baik. Cinta yang begitu mendalam yang Fakhri rasakan harus mendapat ujian bertubi-tubi dari Allah, cinta-nya terhempas ketika Lubna memutuskan untuk menerima khitbah dari seorang laki-laki pilihan Mamah-nya. Akankah kisah cinta mereka akan dipersatukan kembali? Atau mungkin seperti bunga dandelion yang terhempas ketika tertiup oleh angin? www.guepedia.com Email : guepedia@gmail.com WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry


0commentNormal

Next Page