#olehkita

YEAYYYYY!!! FINALLY WE GOT THE LUCKY ONES!!! Thank you buat semua yang udah berpartisipasi isi survey @olehkitaid dan kita udah mendapatkan 5 orang sahabatOK yang beruntung. 1. @j.diitaa 2. @astridsagala 3. @dhielha_lusa 4. @gap_111101 5. @sikucingdundung Sesuai janji kita kelima sahabatOK yang beruntung akan kita beri reward dalam bentuk pulsa masing2 sebesar 20k. Congratulations buat para pemenang🎉🎉🎉🎊 Please DM kita buat konfirmasi and make sure nomor handphone kamu yang akan kita isiin pulsanya! (ditunggu 1x24 jam) Buat yang belum beruntung jangan berkecil hatiiiiii, akan ada giveaway lagi kok gaizzzz. So stay tune dan tetap follow @olehkitaid dan semoga kalian yang akan beruntung di next turn 🌟 #giveaway #olehkita #untukkamu #sahabatOK #visitIndonesia #visitnusantara #wonderdulIndonesia #kreasiqnakbangsa #putraputribangsa #oleholehnusantara #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #nusatenggara #papua #Indonesia #travel #temantravel #travelling #ilovetravelling #iloveindonesia #ilovesahabatok #iloveyou300


4💬Normal

YEAYYYYY!!! FINALLY WE GOT THE LUCKY ONES!!! Thank you buat semua yang udah berpartisipasi isi survey @olehkitaid dan kita udah mendapatkan 5 orang sahabatOK yang beruntung. 1. @j.diitaa 2. @astridsagala 3. @dhielha_lusa 4. @gap_111101 5. @sikucingdundung Sesuai janji kita kelima sahabatOK yang beruntung akan kita beri reward dalam bentuk pulsa masing2 sebesar 20k. Congratulations buat para pemenang🎉🎉🎉🎊 Please DM kita buat konfirmasi and make sure nomor handphone kamu yang akan kita isiin pulsanya! (ditunggu 1x24 jam) Buat yang belum beruntung jangan berkecil hatiiiiii, akan ada giveaway lagi kok gaizzzz. So stay tune dan tetap follow @olehkitaid dan semoga kalian yang akan beruntung di next turn 🌟 #giveaway #olehkita #untukkamu #sahabatOK #visitIndonesia #visitnusantara #wonderdulIndonesia #kreasiqnakbangsa #putraputribangsa #oleholehnusantara #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #nusatenggara #papua #Indonesia #travel #temantravel #travelling #ilovetravelling #iloveindonesia #ilovesahabatok #iloveyou300


0💬Normal

YEAYYYYY!!! FINALLY WE GOT THE LUCKY ONES!!! Thank you buat semua yang udah berpartisipasi isi survey @olehkitaid dan kita udah mendapatkan 5 orang sahabatOK yang beruntung. 1. @j.diitaa 2. @astridsagala 3. @dhielha_lusa 4. @gap_111101 5. @sikucingdundung Sesuai janji kita kelima sahabatOK yang beruntung akan kita beri reward dalam bentuk pulsa masing2 sebesar 20k. Congratulations buat para pemenang🎉🎉🎉🎊 Please DM kita buat konfirmasi and make sure nomor handphone kamu yang akan kita isiin pulsanya! (ditunggu 1×24 jam) Buat yang belum beruntung jangan berkecil hatiiiiii, akan ada giveaway lagi kok gaizzzz. So stay tune dan tetap follow @olehkitaid dan semoga kalian yang akan beruntung di next turn 🌟 #giveaway #olehkita #untukkamu #sahabatOK #visitIndonesia #visitnusantara #wonderdulIndonesia #kreasiqnakbangsa #putraputribangsa #oleholehnusantara #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #nusatenggara #papua #Indonesia #travel #temantravel #travelling #ilovetravelling #iloveindonesia #ilovesahabatok #iloveyou300


0💬Normal

Dear friends let's join this giveaway dan jadilah sahabat OK bagi kami!!! Caranya : - Isi form survey yang ada di bio @olehkitaid ⬆ - Follow ig @olehkitaid Cukup dengan mengikuti 2 rules di atas kamu sudah berperan jadi Sahabat OK bagi kami dan kamu sudah memiliki kesempatan untuk mendapatkah reward dari kami berupa pulsa dengan total 100K ( bagi 5 orang yg beruntung ). Jadi jangan ragu dan bimbang yaaaa😉 siapa tau kamulah salah satu sahabat OK yang beruntung ✨ #olehkita #untukkamu #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbali #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #like4like #likeforlike #followme #travel #travelling #travellover #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #giveaway #giveawayIndonesia #giveawaySeptember #giveaway2019 #giveawayolehkita #olehkitaidgiveaway #ilovetravelling #iloveIndonesia #ILoveYou3000


0💬Normal

Dear friends let's join this giveaway dan jadilah sahabat OK bagi kami! Caranya: - Isi form survey yang ada di bio @olehkitaid ⬆ - Follow instagram @olehkitaid Cukup dengan mengikuti 2 rules di atas kamu sudah berperan jadi Sahabat OK bagi kami dan kamu sudah memiliki kesempatan untuk mendapatkah reward dari kami berupa pulsa dengan total 100K (bagi 5 orang yg beruntung). Jadi jangan ragu dan bimbang yaaaa😉 siapa tau kamulah salah satu sahabat OK yang beruntung ✨ #olehkita #untukkamu #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbali #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #like4like #likeforlike #followme #travel #travelling #travellover #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #giveaway #giveawayIndonesia #giveawaySeptember #giveaway2019 #giveawayolehkita #olehkitaidgiveaway #ilovetravelling #iloveIndonesia #iloveyou3000


0💬Normal

Dear friends let's join this giveaway dan jadilah sahabat OK bagi kami!!! Caranya : - Isi form survey yang ada di bio @olehkitaid ⬆ - Follow ig @olehkitaid Cukup dengan mengikuti 2 rules di atas kamu sudah berperan jadi Sahabat OK bagi kami dan kamu sudah memiliki kesempatan untuk mendapatkah reward dari kami berupa pulsa dengan total 100K ( bagi 5 orang yg beruntung ). Jadi jangan ragu dan bimbang yaaaa😉 siapa tau kamulah salah satu sahabat OK yang beruntung ✨ #olehkita #untukkamu #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbali #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #like4like #likeforlike #followme #travel #travelling #travellover #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #giveaway #giveawayIndonesia #giveawaySeptember #giveaway2019 #giveawayolehkita #olehkitaidgiveaway #ilovetravelling #iloveIndonesia #iloveyou3000


2💬Normal

Terima kasih kaka @marshariss @syahnazs . . #olehkita #untukkita #darikita . . #wuukkfc


0💬Normal

Happy sweet seventeen @angl.pnjtn_ #daridina #untukdina #olehkita


3💬Normal

👉🏻Dari Kita 👉🏻Oleh Kita 👉🏻Untuk Kita ✔Ngopi pakai Gula STI ✔Makan pakai Beras STI ✔Menggoreng pakai Minyak STI ✔Minum Teh Manis pakai Gula STI ✔️Belanja dari Stokis STI ✔️Berbisnis juga di STI ✔Bonusan dari STI Itulah STI, dan kalau kita pikir", sama sekali tidak ada ruginya jadi member, karna DARI KITA UNTUK KITA OLEH KITA😍 Makin ♥️lah pastinya sama STI ini. STI Jaya, STI tetap di Hati, STI Sukses...!!! More info & join, chat me now👇🏻 Vera Tamba Jaya❣️ 📲 085761121291 Ig @sembakotaniindonesia_medan @ve_rara FB Vera Manies http://www.semudahabc.com/?reg=ve_raraa www.stiku.co.id . . . . . . . #sti #bisnissti #bisniskerakyatan #bisnisindonesia #bisnismasyarakatindonesia #darikita #olehkita #untukkita #bisnikita #bisnisolehkita #bisnisnusantara #bisnissembako #bisnissembakomedan #bisnissembakoindonesia #pebisnis #pebisnisindonesia #pebisnissukses #sahabatsukses #sahabatbisnis #sahabatkita #income #incomekita #pendapatan #pendapatankita #semangatkita #semangatmuda #semangatjuang


0💬Normal

👉🏻Dari Kita 👉🏻Oleh Kita 👉🏻Untuk Kita ✔Ngopi pakai Gula STI ✔Makan pakai Beras STI ✔Menggoreng pakai Minyak STI ✔Minum Teh Manis pakai Gula STI ✔️Belanja dari Stokis STI ✔️Berbisnis juga di STI ✔Bonusan dari STI Itulah STI, dan kalau kita pikir", sama sekali tidak ada ruginya jadi member, karna DARI KITA UNTUK KITA OLEH KITA😍 Makin ♥️lah pastinya sama STI ini. STI Jaya, STI tetap di Hati, STI Sukses...!!! More info & join, chat me now👇🏻 Vera Tamba Jaya❣️ 📲 085761121291 Ig @sembakotaniindonesia_medan @ve_rara FB Vera Manies http://www.semudahabc.com/?reg=ve_raraa www.stiku.co.id . . . . . . . #sti #bisnissti #bisniskerakyatan #bisnisindonesia #bisnismasyarakatindonesia #darikita #olehkita #untukkita #bisnikita #bisnisolehkita #bisnisnusantara #bisnissembako #bisnissembakomedan #bisnissembakoindonesia #pebisnis #pebisnisindonesia #pebisnissukses #sahabatsukses #sahabatbisnis #sahabatkita #income #incomekita #pendapatan #pendapatankita #semangatkita #semangatmuda #semangatjuang


0💬Normal

👉🏻Dari Kita 👉🏻Oleh Kita 👉🏻Untuk Kita ✔Ngopi pakai Gula STI ✔Makan pakai Beras STI ✔Menggoreng pakai Minyak STI ✔Minum Teh Manis pakai Gula STI ✔️Belanja dari Stokis STI ✔️Berbisnis juga di STI ✔Bonusan dari STI Itulah STI, dan kalau kita pikir", sama sekali tidak ada ruginya jadi member, karna DARI KITA UNTUK KITA OLEH KITA😍 Makin ♥️lah pastinya sama STI ini. STI Jaya, STI tetap di Hati, STI Sukses...!!! More info & join, chat me now👇🏻 Vera Tamba Jaya❣️ 📲 085761121291 Ig @sembakotaniindonesia_medan @ve_rara FB Vera Manies http://www.semudahabc.com/?reg=ve_raraa www.stiku.co.id . . . . . . . #sti #bisnissti #bisniskerakyatan #bisnisindonesia #bisnismasyarakatindonesia #darikita #olehkita #untukkita #bisnikita #bisnisolehkita #bisnisnusantara #bisnissembako #bisnissembakomedan #bisnissembakoindonesia #pebisnis #pebisnisindonesia #pebisnissukses #sahabatsukses #sahabatbisnis #sahabatkita #income #incomekita #pendapatan #pendapatankita #semangatkita #semangatmuda #semangatjuang


1💬Normal

Selamat Melayani!!! Panitia Retreat Pemuda Pemudi GPI Sidang Padang Bulan 2019. Ketua : Kimton Habeahan Wakil Ketua : Eben Nababan Sekretaris : Lady Sitinjak Bendahara : Vera Napitupulu Koordinator : Acara : Marina Sitanggang Dana : Putri Haloho PTT : Jonhard Butar Butar Konsumsi : Hotma Hasibuan PDD : Ricky Limbong #melayanilebihsungguh #melayanibukanuntukdilayani #tim #satuhati #satutujuan #darikita #untukkita #olehkita #gpi #youth


4💬Normal

Halo KKN-ers! KKN tahun 2019 akan segera dimulai. Tim KKN PPM Kerta Bhuana juga akan menjalankan tugasnya. Yuk ikuti perjalanan mereka! 😊 #KKNXIXUnud #KertaBhuana #DariUdayana #OlehKita #UntukKertaBhuana


0💬Normal

Halo KKN-ers! KKN tahun 2019 akan segera dimulai. Tim KKN PPM Kerta Bhuana juga akan menjalankan tugasnya. Yuk ikuti perjalanan mereka! 😊 #KKNXIXUnud #KertaBhuana #DariUdayana #OlehKita #UntukKertaBhuana


0💬Normal

Halo KKN-ers! KKN tahun 2019 akan segera dimulai. Tim KKN PPM Kerta Bhuana juga akan menjalankan tugasnya. Yuk ikuti perjalanan mereka! 😊 #KKNXIXUnud #KertaBhuana #DariUdayana #OlehKita #UntukKertaBhuana


0💬Normal

Ewik + Andra


4💬Normal

Ewik + Andra


2💬Normal

Ewik + Andra


2💬Normal

Menua Berdua . . The wedding of Reyhan + Jess


1💬Normal

Keluarga . . The wedding of Reyhan + Jess


2💬Normal

Momen . . The wedding of Reyhan + Jess


1💬Normal

Bersama . . The wedding of Reyhan + Jess


3💬Normal

Melangkah . . The wedding of Reyhan + Jess


1💬Normal

Bersiap. . . The wedding of Reyhan + Jess


3💬Normal

Alhamdulillah akhirnya bisa meet up jg .... Sungguh luar biasa hari ini... Kami dari K'Finance mengucapkan mohon maaf lahir bathin dan selamat menunaikan ibadah puasa 😇😇😇 . . Makasih ya buket...semoga rezeki nya semakin lancar dan semua doa terbaik di kabulkan oleh Allah SWT aminnn 😍😍 . . @zuwefa @donaefianti @gusmita_yulia @wirda_wati88 . . #meetup #1stmay #semogaberkah #selalukompak #darikita #olehkita #untukkita #welikeafamily


0💬Normal

Telat post hehe 😁 #KopdarTime #DariKita#OlehKita#UntukIMC


0💬Normal

[Kamis, 18 April 2019 ] . Nurul Hikmah (@uyung___ ) juga mengikuti lomba Nasyid Islami untuk memeriahkan acara Milad Man 1 Tapin 😆😆😬😳 suksesss kaa !! #darikita #olehkita #untukkita


6💬Normal

[Kamis, 18 April 2019] . M. Naufi Agil (@naufiagi.l ) perwakilan kelas XI IS ikut memeriahkan acara Pensi Milad Man 1 Tapin ke-41 dengan mengikuti Lomba Nasyid Islami 😬😬 semangat dan suksess!! #darikita#olehkita#untukkita


3💬Normal

[Kamis, 18 April 2019] . Adam Darmawan (@adamdarmawan__ )perwakilan kelas XI IS juga ikut memeriahkan acara Pensi Milad Man 1 Tapin ke 41 dengan mengikuti lomba Fashion Show 💪💪 suksesss .!! #darikita#olehkita#untukkita


2💬Normal

[Kamis, 18 April 2019] . Nurul Hikmah (@uyung___ ) yang mewakili kelas XI IS ikut memeriahkan acara Pensi Milad ke 41 Man 1 Tapin dengan mengikuti lomba Fashion Show 😄😄 suksesss !! #darikita#olehkita#untukkita


3💬Normal

🇮🇩 Indonesia sudah damai dari dulu, dan akan terus seperti itu, siapapun yg terpilih, mari ▶️ #tolakpermusuhan #sebarkedamaian#darikita #olehkita #untukkita #repeat ◀️ . . . . . . . . . . #bismillah #ayoketps #ayonyoblos #president #leader #pemilu2019 #electionday #cintakunegriku


0💬Normal

Utamakan sefty ridng 👍 #Rollng #Darikita #OlehKita #UntukIMC


0💬Normal

Telat post 😁 #Darikita #OlehKita #UntukIMC


0💬Normal

Gausah malu² buat gabung Lets join #OpenMember #Darikita #OlehKita #UntukIMC


2💬Normal

Happy aniv kpada baby Mothai pajampangan 🎉Ttp solid &Kompak #Darikita #OlehKita #UntukIMC


0💬Normal

Alhamdulillah Jamaah keberangkatan 20 Februari telah melaksanakan Umrah pertama. #DariKita#OlehKita#UntukUmat


0💬Normal

Grup Jamaah Umrah Al Aziziah 20 Februari 2019, saat ambil Miqat. #DariKita #OlehKita #UntukUmat


0💬Normal

Konsultasikan Perjalanan Ibadah Umrah anda bersama kami Al Aziziah Tour & Travel. #DariKita #OlehKita #UntukUmat


0💬Normal

Jamaah Al Azizah City Tour kota Madinah. #DariKita #OlehKita #UntukUmat


0💬Normal

Ayok akang teteh, segera merapat.....H-13 menuju perhelatan silaturahim keluarga besar kita..... #reuniakbarsmpn26bandung #smpn26bandung #darikita #olehkita #untukkita #26SELALUDIHATI


26💬Normal

Jamaah Umrah 20 Februari 2019 #DariKita #OlehKita #UntukUmat


0💬Normal

FIX acara #reuniakbarsmpn26bdg tgl 9 maret 2019 @ posters hotel Bandung Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Koordinator angkatan masing² atau cek postingan diatas. Thx #darikita #olehkita #untukkita #smpn26bandung


15💬Normal

. . KAI Relasi Pasar Senen - Kediri.. Untuk hari Kamis, 28 Februari 2019... . . .Mungkin ada teman2 yg ingin bersilaturahim dengan saudara di wilayah Kediri dan sekitarnya, mimin kasih tahu bahwa tiket nya masih ready banyak.. . .Kediri Kota Santri.. Wisata nya juga banyak.. Silakan cek aja di Internet. . . .Juga disana ada Ponpes Wali Barokah Kediri, yg terkrnal dengan menara emas nya.. . .ayookk.. Keburu kehabisan. Pesan aja di @ub.amanahbersama / 081299843214 WA. . .lebih seru datang aja ke toko kami, jl. Pitara raya no. 16 pancoran mas, depok. . . .👇👇👇👇👇👇 .@ub.amanahbersama .@ub.amanahbersama .@ub.amanahbersama . .Apa aja ada... . . . #bayarpln #bayarsekarang #bayartagihan #tiketkai #tiketpesawat #cahayalaundry #loundrykiloan #laundrysatuan #cicilanmotor #lucuhumor #fastpaypancoranmas #fastpaypayment #fastpay #apaajaada #pulsaelektrik #nkrihargamati #milikkita #olehkita #untukmantan #untukkita #berpahala #paketdata #kuotainternet #80juta #bebasmantap #instajokam


0💬Normal

. .🎊🎊🎊Voucher Belanja Rp. 100.000,-🎊🎊🎊 . . .Dapatkan segera di @ub.amanahbersama Jl. Pitara no. 16. . .voucher terbatas lhoo.. Buruan.. 💵💵💵 . . Lumayan buat beli es krim dapet 50, atau bayartagihan, bisa juga buat beli pulsa.. .💲💲💲 . .stok terbatas lhooo... . .apa aja ada. . .👇👇👇👇👇👇👇👇 .@ub.amanahbersama .@ub.amanahbersama .@ub.amanahbersama . .#usahabersama #ubkita #milikkita #olehkita #berpahala #bayartagihan #bayarsekarang #fastpaypayment #fastpaypancoranmas #bayarpln #tagihanbulanan #instajokam #jokammania #lucuhumor #humorlucu #cicilanmotor #indoeskrim #cahayalaundry #laundrykiloanykiloan #laundrysatuan #indonesiabisa #nkrihargamati #karenakuselow


4💬Normal

Bukti pembayaran yang sah.. . . Terima kasih atas kepercayaannya. In syaa Alloh kami siap melayani 24 jam,. Transaksi nya juga bisa berbasis aplikasi Android. . . Datang ke toko juga boleh, .di Jl. Pitara Raya no. 16, Pancoran Mas Depok.. . .ayoo.. belajar transaksi fastpay, join, dan dapatkan keuntungan nya.. . .👉@ub.amanahbersama .👉@ub.amanahbersama .👉@ub.amanahbersama . .📞081299843214 .📞081299843214 .📞081299843214 . .#ubamanahbersama #ubbarokah #ubkita #milikkita #olehkita #berpahala #pembayaranonline #bayartagihan #bayarsekarang #ayobayartagihan #fastpayonline #bisnisonline #bisnisfastpay #tokomodern #pulsapaketdata #tagihanpln


0💬Normal

Aktivitas tiada henti... . . .tag teman yang gerak terus tak istirahat 😿😥😂 . . .gabung bersama kami, di fastpay apa aja ada. . .gak caoe tapi duit ngaliirr.. Aamiin . .tiket kereta api 🚅 .tiket pesawat ✈ .bayar tagihan 💳 .token listrik PLN ⚡ .dll . .dapatkan profit yang menyenangkan . .👉@ub.amanahbersama .👉@ub.amanahbersama .👉@ub.amanahbersama . .📞081299843214 .📞081299843214 .📞081299843214 . .partner kami 👇 .@decoups.shop .@decoups.shop .@decoups.shop . . .#pembayaranonline #bayarsekarang #fastpaypayment #fastpaypancoranmas #apaajaada #ubamanahbersama #tokoamanahbersama #darikita #milikkita #olehkita #danberpahala #bayartagihan #baitulihsan #ldiipcpancoranmas #laundrykiloan #laundrysatuan #cahayalaundry #kreditbarang


0💬Normal

Kopdak semalem dapet ilmu lagi... Just share, no plagiat, no hoax.... "Terkadang kita lupa untuk selalu berprasangka baik kepada Allah SWT. Kurangi mengeluh, perbanyak bersyukur, walaupun kita dalam kondisi terpuruk sekali pun. 🙏" Salam pramuka 😊⚜ Dari Vianisty Jombang. Sirionity Chapter Bekasi #197 Cc : @sirionity @sirionitybekasi #sirionity #sirioncommunity #noattribute #withoutotherattributes #justsirionity #salamguyub #bersamatakharussama #darikita #olehkita #untukkita #ID197 #salampramuka


1💬Normal

Jamaah Umrah Keberangkatan 27 Desember 2018. #DariKita #OlehKita #UntukUmat Info Hubung Muhammad Rifqi wa : 08563122778 Telp : 081232959778


0💬Normal

Next Page