Ads Google


#pantaiselatan

#pantaiselatan photo

Ga mudah ternyata mau naik terumbu karang besar ini, akyuuuu kira gampil ajahhh ehhh naik kesini 🏜 . . #pantaiselatan #pasirputih #pesisirselatan #explorebeach #vitaminsea #pesisirpantai #pantaipasirputih #beachvibes


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Makan Durian mimumnya Degan Menikmatinnya dipinggir pantai (Cakeppp) . . . . #beachlife #beach #wonderful #pantun #localprideindonesia #indonesia_photography #rich #pesonaindonesia #pantaiselatan


2commentNormal

#pantaiselatan photo

Masihh newbie🙏😆,jangan lupa like sama komen yaaa wkwk . . . #cinematography #pantaipinus #pantaiselatan #candiprambanan #yogjakarta #smancishitz #studytour


4commentNormal

#pantaiselatan photo

Seimbangkan antara hati dan akalmu, agar lurus hidupmu. . . . . . . #pantaiguacina #Pantaiselatan #malangselatan


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Pantai Siung adalah objek wisata alam yang terletak di Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta. Lokasinya berjarak kurang lebih 70 km dari Kota Yogyakarta. Walaupun pantai ini sudah banyak di datangi para pengunjung namun kebersihan pantai dan lautnya tetap terjaga.⁣ ⁣ Destinasi wisata ini juga dikelilingi oleh tebing-tebing indah yang tinggi. Tentu merupakan tempat yang sangat cocok untuk di jadikan destinasi tujuan wisata bersama teman-teman, keluarga, ataupun pasangan. Menariknya lagi, Pantai Siung ternyata sudah memiliki 250 jalur panjat tebing dengan standar internasional.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost@adamjohnthor#duniawisata1 #pantaisiung #explorealam #exploregunungkidul #mantai #pantai🌴 #pantaiselatan #pantaiindonesia #pantai #mantai🌴 #pesonaalamindonesia #wisataindonesia #santuy #santaidipantai #pantaiselatan #dolanjogja


0commentNormal

#pantaiselatan photo

lokasi Pantai Jogan Gunung Kidul berada di daerah Tepus. merupakan satu pantai bertipe tebing yang cukup tinggi dan langsung tembus ke laut lepas, sama halnya dengan pantai lain yang berada di daerah gunung kidul. Akan tetapi, pantai ini memiliki satu keunikan tersendiri berupa air terjun di bibir pantai yang tingginya kurang lebih 12 meter.⁣ ⁣ Air Terjun Pantai Jogan Tepus Gunung Kidul ini langsung jatuh ke bawah menghampiri ombak laut. Sungguh pemandangan yang amat harmoni. Sebenarnya air terjun itu berasal dari sungai kecil yang mengalir dari atasnya. ⁣ Sehingga rasa air terjunnya pun tawar.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost@tofikrozaq#duniawisata1 #pantaijogan #pantai #pantaigunungkidul #mantai #pantai🌴 #pantaiselatan #pantaiindonesia #mantai🌴 #explorepangandaran #pemandangan #wisataalam #jelajah #pesonaindonesia #exploregunungkidul #dolanjogja #jogjajateng


0commentNormal

#pantaiselatan photo

#Repost @irvan159 • • • • • • Puncak Guha, Garut Selatan Tidak pulang ke kampung halaman Lebih tepatnya pergi dulu liburan :) #ieugarut #garutselatan #garutturunankidul #seputargarut #galerigarut #pantaiselatan #mxnusantara #ridersmxsumatra #mx135lc #yamaha135lc #kytr10 #puncakguha


3commentNormal

#pantaiselatan photo

Enjoy your vocation days with Friends without knowing Love because love changes everything. . . #banyuwangi #pesonaindonesia #surgawisataindonesia #redislandbeach #pulaumerah#banyuwangikeren😍#pantaiselatan#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #Lb3forlikes


3commentNormal

#pantaiselatan photo

📍Lokasi: jl.Daendels ⁣••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Repost : @thepitlipat ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🇮🇩 ❤Terima kasih kepada semua seli jogja yang sudah menggunakan tagar #jogjapitringkes di unggahan IGnya. 🇮🇩⁣ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ⁣ 🚲❤ Yuk share momen terbaik anda dengan sepeda lipat kesayangan, dan jangan lupa mention @jogjapitringkes serta gunakan hashtag #jogjapitringkes semua foto Sepeda Lipat anda. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . #bromton #pacificnoris #dahon #fnhon #gowes #sepedalipat #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjahitz #jogjakarta #daerahistimewayogyakarta #selijogja #sepedalipatjogja #polygon #urbano #seliid #tern #boyolali #element #foldingbike #sunmori #tugupalputih #elementnicks #daendels #pantaiselatan #gowes


5commentNormal

#pantaiselatan photo

Kadang harapan tak sebanding dengan perjuangan, tapi yakinlah tiada perjuangan yang sia~sia di mata tuhan .. . . . . #blitarbeach #exploreblitar #jelajahblitar #blitarkeren #blitarhits #pesonajatim #wonderfulindonesia #explorealamindonesia #pantaiselatan #jalanjalanmen #holiday


1commentNormal

#pantaiselatan photo

Siapa nih yang punya kenangan di pantai ini? Kalian gak kangen main di pantai kah sob? . Kuy ke jogja lagi, tag 👥 temen, sahabat, sodara dan pasangan kalian yang mau kalian ajak liburan ke jogja lagi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📹 : @arif_josselalu 📌 : Pantai parangtritis, Bantul, Yogyakarta Terima-kasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata indonesia Please like❤, save⬇️ and share🔁 for support local tourism and use hashtags #liburanmemanggil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pantaijogja #pantaiparangtritis #parangtritis #pantaiselatan #parangtritisbeach #vitaminsea #explorepantai #explorebantul #explorejogjakarta #instajogja #pesonajogja #wonderfuljogja #visitjogja #jogjaguide


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Senja kala itu di pantai selatan bersama sahabat @pai_cendekia . . #pantaisiung #siungbeach #gunungkidul #pantaiselatan #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #explorejogja


4commentNormal

#pantaiselatan photo

Sahabat yang baik adalah mereka yang selalu punya cara untuk membuatmu tersenyum kembali... #pantaingudel #ngudelbeach #exploremalang #malang #malangnightparadise #pantaiselatan #pantaimalang #janganlupapiknik #indonesiawonderful #indonesiaituindah #bahagia #wisataalammalang


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Sejenak berlibur dari keruwetan kerjaan dan pusingnya belajar TKP, TIU, dan TWK 😁😁. Semangat terus para pejuang NIP, tanpa adanya terpaan angin tidak mungkin perahu bisa berlayar mengarungi luasnya lautan. - - - - - - #luluscpns2019 #aparatursipilnegara #pangandaranbeach #jabarjuara #pantaiselatan #ceritadaripantai #indonesiawonderful


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Indahnya senja sering kusaksikan, namun indahnya tak pernah membosankan.. Selamat berisitirahat baraya😊 . . 📷: @pangais_bungsu_ . . #inilahkabupatensukabumi #langitsenja #pantaiselatan #senjasore #pantaisenja #sunset #sunsetphotography #lovephotography #beachphotography #sukabumi


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Untuk holiday hari inii wkwk😊 @pantai_santolo @pd.trilana_santolo_pmpk #garutselatan #pantaisantologarut #pantaiselatan #garutexplore #galerigarut_ #garuttoday #pantaisantolo #pangulinan_garut #pamempeuk #garutkidul


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Bukan masalah suka atau tidak suka tp masalah dihargai tidak nya semua orang ada batasnya untuk menyerah dan memilih ganti yg lain bila sudah tak bisa diperjuangkan 😊 #pantai #pantaipacitan #pantaiselatan


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Nganteb #pantai_nganteb #pantaiselatan #pantai_gua_cina #pantai_bali kambang #pantai_ngliyep


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Masih ready di bulan Februari gaess..... 🌐 www.tasyatrans.com ☎ 081 226 152 700 📧 Tasyatrans@yahoo.com 📌 jl. Puter utara no. 20 sukun - malang #Melayani : perjalanan dinas kantor, wisata keluarga dan drop-in bandara #ready : elf shot-long, hiace, innova, mobilio, avanza, xenia, dll ma'af kami tdk melayani lepas kunci #Tasyatrans #sewamobildikotamalang #sewainnovamalang #sewaavanzamalang #sewahiacemalang #rentalmobilmalang #rentalmobilmalangmurah #sewahiaceblitar #sewahiacesurabaya #sewahiacemalang #sewahiacejakarta #sewamobilmurah #sewaelf #sewahiace #sewajeep #sewajeepbromo #sewabismurah #bromomountain #paketbromo #liburan #travel #kulinermalang #jalanjajan #bromopanorama #pantaiselatan #sewainnovariborn #wisatamalang #wisatabatu #dll_orders @ Tasya Trans


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Hal wajib kalau main kerumah Eyangnya Aru di Magelang. Beach tiiimmmee!!! 🌴🌊⛱️ . . . #arunalookbook #40months #3y4m #anakpantai #pantaikukub #jogja #pantaiselatan


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Petualangan bukan hanya tentang menemukan destinasi tapi juga tentang siapa diri kita yang sebenarnya 💚 -Selamat Berlibur Kaum Rebahan- #jogja #jogjahits #liburanjogja #gunungkidul #camping #jogjamantap #pantai🌴 #pantaisundak #pantaiselatan #likeforlikes #lfl💛️ #follow


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Jangan mudah menilai seseorang dari katanya, kalo belum tahu kebenarannya 👌 . . . #wisatahitsjogja #wisatabantul #parangtritis #pantaiselatan #landasanpacudepok #lfl💛 #llj🕊 #jogjajalan #hijabootdindo #hijabtraveller #pariwisataindonesia


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Never get caught up with the beautiful one, cause there is a great power behind that flawless beauty. ---She is The Southern Seas of the Indian Ocean--- . . #mlbb #mobilelegends #esports #esport #hero #kadita #mage #Nyirorokidul #nyairorokidul #ratupantaiselatan #pantaiselatan #southernseas #indianocean #mvp #moba #gamer #game #gaming #gamingcommunity #savage #mastery #masterycode


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Never get caught up with the beautiful one, cause there is a great power behind that flawless beauty. ---She is The Southern Seas of the Indian Ocean--- . . #mlbb #mobilelegends #esports #esport #hero #kadita #mage #Nyirorokidul #nyairorokidul #ratupantaiselatan #pantaiselatan #southernseas #indianocean #mvp #moba #gamer #game #gaming #gamingcommunity #savage #mastery #masterycode


0commentNormal

#pantaiselatan photo

perjalanan tour kondangan terjauh yg gua rasakan @ayun.nurilliyyin skalian rehat sejenak #travelling #jktspot #pantaiselatan #sawarna #liburan #indotravellers #pesonapantai


5commentNormal

#pantaiselatan photo

yuk tag temen kamu yang mau kamu ajak ke sini ..⁣ ⁣ suka traveling ? yuk follow @inspirasi.travelingmu dan tag kami untuk repost.. ⁣ ⁣ Wayang Windu Mountain Bike Park, Pangalengan, Jawa Barat⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ repost @dolankemari#wisataalam #pantaiindonesia #wisata #dolansebentar #exploreindonesiaku #pesonaindonesiaofficial #airterjun #wisataindonesia #pantai🌴 #hellonusantara #indozonetravel #jelajah #mantai #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia #pantaiselatan #pesonaid_travel #pantai #mantai🌴 #vitsea #piknik_asik #hutanpinus


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Never get caught up with the beautiful one, cause there is a great power behind that flawless beauty. ---She is The Southern Seas of the Indian Ocean--- . . #mlbb #mobilelegends #esports #esport #hero #kadita #mage #Nyirorokidul #nyairorokidul #ratupantaiselatan #pantaiselatan #southernseas #indianocean #mvp #moba #gamer #game #gaming #gamingcommunity #savage #mastery #masterycode


1commentNormal

#pantaiselatan photo

MANAJEMEN RESIKO . . . Hidup itu penuh resiko yang harus dihadapi, sekecil apa pun itu. . Apa pilihanmu untuk mengelola resiko? - menghindari resiko (misalnya tahu bahwa merokok berbahaya bagi kesehatan, pilihannya adalah berhenti merokok) - mengontrol resiko (berusaha dengan upaya kita supaya terhindar dari resiko, misalnya kita menggunakan helm di kepala saat mengendarai motor) - mengalihkan resiko (ini bisa dengan memiliki polis asuransi konvensional, di Allianz misalnya) - berbagi resiko (dengan memiliki polis asuransi Syariah di Allianz tentunya) . . Btw ini contoh dari pengelolaan resiko yang saya lakukan saat di pantai Wediombo dengan mengontrol resiko: Gambar 1 : hasil foto setelah mengambil resiko untuk turun ke bebatuan di lepas pantai Gambar 2 : pengumuman "dilarang berenang / mandi di laut" Gambar 3 & 4 : cara turun ke bawah yang paling aman, mengikuti cara Spiderman (batu-batunya licin banget) Gambar 5 & 6: menunggu ombak datang Gambar 7: saat ombak datang Gambar 8-10: sudah bisa tenang saat ombak datang setelah menemukan cara dan lokasi yang aman dari jangkauan ombak. . . Psst... Pengelolaan resiko ini saya lakukan setelah sebelumnya saya sudah hampir tertarik ombak besar yang bergulung. Awalnya saya ngga tahu kalau akan seperti itu (karena lokasinya seolah tertutup) dan ngga ada pegangan pula... Setelah sampai di atas salah satu teman bercerita bahwa seminggu sebelum kami datang, seorang temannya meninggal di situ karena terseret ombak samudera Hindia. . . *Pengambilan foto di tempat ini mohon jangan ditiru karena sangat berbahaya!!! 🙏🙏🙏 . . . #wediombo #wediombobeach #risk #manajemenresiko #risktaker #liferisk #lifeisajourney #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #itjustme #samuderahindia #pantaiselatan #pantaiselatanjawa #indonesia #indonesiakaya


5commentNormal

#pantaiselatan photo

Yang penting hidup😆 #masasma #pantaiselatan #smahits #masasmastory #holiday


1commentNormal

#pantaiselatan photo

Terimakasih atas kepercayaannya terhadap kami. Jadikan QualityTime bersama keluarga lebih terkenang dan tak terlupakan bersama kami💕💕💕 . . ✨Upload foto ataupun video terbaikmu,lalu tag @oriontour529 Dan #ORIONDIANAWISATA Raih hadiah eksklusif dari kami, hadian diundi tiap sebulan sekali✨ Orion Tour & Travel, melayani:⬇️⬇️⬇️ •Tour page Domestik & internasional •Event Organizer •Gathering •Event Planner •Study Tour (KKL) •Experimential Learning •Experimential Tourism •Kunjungan kerja •MICE •Outbound Training •Wisata Religi •Sewa Bus pariwisata •VIP Rent Car(sewa mobil VIP) •Rent Car (Hiace, elf, medium bus, big bus, Fortuner, Innova reborn, Alpard, Vellfire, Avansa, Xenia dll) 📱Wa : 0852 2560 6667 ☎️Tlp : 0294 3691711 🏡Office : Jl. Sunan Abinawa KM 0,5 Kebonharjo, Patebon, Kendal, Jawa Tengah 51351 #piknik_asik #jatim #wonderfuljogja #kkl #wonderfuljogjakartadeo #explorejogja #explorejogjakarta #explorejateng #explorekendal #wonderfulindonesia #surabayafoodies #explorepacitan #exploresemarang #jogjahits #jogjaistimewa #banjarnegarahits #goapindul #pantai #pantaigunungkidul #malioboro #malioborojogja #jatenggayeng #banjarnegarazone #wonderfulplaces #pantaiindonesia #explorebanjarnegara #explorekendal #explorekendalhits #pantaiselatan


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Sama halnya dengan ombak yang datang dan pergi dengan silih berganti, masalah yang datang dalam hidup pun nantinya akan pergi dengan sendirinya 💦🌊 . . . . . . . . . . [Sound On untuk kesegaran 🔊] 😆 📍Karang Tawulan Beach


3commentNormal

#pantaiselatan photo

Aku masih seperti yang dulu, menunggumu hingga akhir hidupku. #alam #pantai #pantaiselatan #jawa #beach #indonesiaku #markicabs #sebatssans #konspirasialamsemesta #explore


31commentNormal

#pantaiselatan photo

JADI KAPAN MAU KEMANA?⁣⁣ LOMBOK? Ayoook!⁣⁣ -----⁣⁣ Jangan sungkan untuk tanya kami!⁣⁣ Teman-teman bisa menghubungi kami melalui apapun (cek kontak di BIO yaa)⁣⁣ -----⁣⁣ #yourneyindonesia #lombok #lombokisland #liburan #liburankeluarga #liburanmurah #liburanseru #liburanyuk #pantai #mantai #pemandangan #wisata #explorealam #pantaiselatan #danau #pantaipasirputih #lomboktrip #pantai🌴 #pantaiindonesia #mantai🌴 #vitsea #wisataalam #piknik_asik #airterjun #hutanpinus


1commentNormal

#pantaiselatan photo

Cen-dol da-wet, cendol, cendol dawet. Gak gae ketan. (piro!?) Lima ratusan ji-ro-lu-pat-limo-enem-pito-wolu guntak guntak guntak | Parangtritis, Bantul, 2019. _____________________________________ #iamenaliyuddin #enaliyuddin #nikonindonesia #nikonasia #nikonD3200 #nikkor #portraitphotography #portrait #travelphotography #travelbug #travelblogger #travelgram #traveltheworld #traveller #travelguide #travel #shoreditch #blueskies #mirror #reflection #bantul #pantaiselatan #parangtritis #genpijogja #jogjaku #alhikmahcantik #malhikduacantik #alhikmah #malhikdua


1commentNormal

#pantaiselatan photo

Sooon😎 Event musik🤘 LEGEND OF REBORN "@ciracapgumuruhofficial 2020" Pantai selatan sukabumi ujung genteng💦. @badonk_666 @omay_psychopath . . .....Lancar jaya..... #eventmusik #metal #pantaiselatan #metalhead #sukabumi #jawabarat #indonesia


0commentNormal

#pantaiselatan photo

OPEN PO CUSTOM CASE SETIAP SENIN - MINGGU CLOSE PO SETIAP MINGGU (MAX PEMBAYARAN) Ready 5 hari stlh close po . . Bahan : Hardcase / slimmate Tergantung ketersediaan stock masing2 bahan yg ada Harga 👇 1 case = 60.000 2 case = 110.000 3 case = 150.000 . . Order = SABAR Jika buru2 bisa order d tempat lain 😊🙏


1commentNormal

#pantaiselatan photo

Semua masalah yang belum sempat terjawab akan pudar pada masanya


59commentNormal

#pantaiselatan photo

Hiduplah secara sederhana. Bermimpilah yang besar. Bersyukur. Berilah cinta. Dan Tertawalah yang banyak." #PulauNdiri#dolanadoh #remajakaranganyar #remajahitsmasakini #pantaigunungkidul #pantaiselatan #converse #dolanpantai #drinibeach #pantaidrinijogja #pantaidrini


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Masya Allah ,dalam perjalanan pulang mereka sangat bersemangat skali dalam menghafal Al-Qur'an smoga menjadi anak2 yg sholeh-sholehah yg berakhlak mulia dan berdiri paling depan dalam menegakan TAUHID & Sunnahﷺ ..Insya Allah . . . Sekolah MUMTAZ tahfidzul Qur'an Islamic Boarding skcool kroya #infokajianpurwokerto #banyumassemarakngaji #kajiansunnahkroya #kroyamengaji #ngajikroya #cilacapmengaji #purwokertomengajisunnah #banyumasmengaji #purbalinggamengaji #pantaiselatan #wangonmengaji #kajiansunnah #infokajianpurwokerto #infokajiansunnahkroya #infokajianpurbalingga


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Pulau terluar indonesia diselat malaka.dan diisebelah tenggara pulau ada SOKONG NENEK yg dikala surut akan tersambung dengan pantai pulau berhala,dan disaat pasang,akan terpisah.jaraknya hanya sekitar 20meter saja.⁣ _⁣ Tag temen kamu👥⁣ Biar bisa liburan bareng💆⁣ -⁣ Buat referensi dan tips liburan lainnya⁣ Cek link in bio📤⁣ ----------------------------------------------------⁣ Support by: @info.wisatamurah⁣ ----------------------------------------------------⁣ #regrann #karshentikatiki #serbaselamat #saatnyaserbaselamat #trendingtopic #alamkubur #serbabisaserbaselamat #balapjatim #thevoiceindonesia #sholawatnasional #harunmasiku #pecintanabimuhammad #alquranrumi #mantai #pantai🌴 #pantaiselatan #pantaiindonesia #pantai #mantai🌴 #explorepangandaran #pantaipasirputih #pantaipangandaran #vitsea #pemandangan #wisataalam #jelajah #pesonaindonesia #wisatamurah #opentripmurah #pakettour


0commentNormal

#pantaiselatan photo

Awesome! 🌄🍃❄😍⁣ _⁣ Tag temen kamu👥⁣ Biar bisa liburan bareng💆⁣ -⁣ Buat referensi dan tips liburan lainnya⁣ Cek link in bio📤⁣ ----------------------------------------------------⁣ Support by: @info.wisatamurah⁣ ----------------------------------------------------⁣ #karshentikatiki #serbaselamat #saatnyaserbaselamat #trendingtopic #alamkubur #serbabisaserbaselamat #balapjatim #thevoiceindonesia #regrann #sholawatnasional #harunmasiku #pecintanabimuhammad #alquranrumi #wisataalam #pantaiindonesia #wisata #dolansebentar #exploreindonesiaku #pesonaindonesiaofficial #airterjun #wisataindonesia #pantai🌴 #hellonusantara #indozonetravel #jelajah #mantai #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia #pantaiselatan #pesonaid_travel


0commentNormal

#pantaiselatan photo

everyday is holiday 🤪 - - #pacitanhits #weekend #pantaiselatan #lfl💛


0commentNormal

#pantaiselatan photo

"Aku merasa sangat beruntung bisa mengenal seseorang yang begitu sulit bagiku untuk mengucapkan selamat tinggal." #pantaiselatan


14commentNormal

#pantaiselatan photo

Micasa nya akuuu <3 #pantaiselatan #agrabinta #sinarlautagrabinta #liburan


0commentNormal

#pantaiselatan photo

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likesforlike #likesforfollow #lfl💛 #lfl #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenselatan #kebumencantik #kebumen_asik #kebumenmemotret #kebumenindah #pantaiselatan #pantaipetanahankebumen


43commentNormal

#pantaiselatan photo

KKN(Klinong-KlinongNyantai) . . . . . . . . . Sunbathing#holidey#TheFams#exploremalang#Donomulyo#Pantaiselatan#mbolangjatim


1commentNormal

#pantaiselatan photo

Siung beach (gunung kidul) Keindahan alam Indonesia #pantaisiung #pantaiselatan #gunungkidul #explore #exploreyogyakarta #travelphotography #travel #travelinspiration #wonderful #wonderfullindonesia #muslimtravelers #siungbeach#toureiffel#lifestyle I__n__d__o__n__e__s__i__a Hamparan lautan lepas yang sangat luas telah di ciptakan nya di dunia 🌏 ini 🇮🇩_______________________________________🇮🇩✍


2commentNormal

Next Page