Ads Google


#pantun

#pantun photo

Joget tong😅 Tag Temanmu yang seperti ini!! =================== Like Follow Comment !! Nantikan Update Selanjutnya !! =================== #lucu #lawak #kocak #videolucu #videolawak #videokocak #videoviral #viral #video #pantun #peristiwa #menarik #heboh #videoheboh #videoindonesia #ngakak #ngakaklucu #ngakakkocak #joget #santuy #santai #jogethot #viralbanget #videojoget #asik #goyanghot #faktamenarik #fakta


0commentNormal

#pantun photo

Jomblo?? SANTUY AJA Mana yang jomblo?? Tag Kawanmu yang ngenes bro!! =================== Like Follow Comment !! Nantikan Update Selanjutnya !! =================== #lucu #lawak #kocak #videolucu #videolawak #videokocak #videoviral #viral #video #pantun #peristiwa #menarik #heboh #videoheboh #videoindonesia #ngakak #ngakaklucu #ngakakkocak #jomblo #santuy #santai #ngenes #jomblofisabilillah #jomblobahagia


0commentNormal

#pantun photo

•Say No To Prank Ojol•⁣ ⁣ Yaelah masih ada aja YouTuber yang nge-Prank driver OJOL (Ojek Online). Bikin konten gitu amat, tega bener dah. Heran...⁣ ⁣ Nih, dengerin dulu curhatan driver OJOL lewat pantun ala Content Creator @radenrauf. Biar pada tau, kalo nge-Prank OJOL tuh bener-bener nggak lucu!⁣ ⁣ Kejedot talang kepala gue benjol. Rame-rame yuk kita #SayNoToPrankOjol#ojol#ojolstory#ceritaojol#prankojol#ojekonline#ojolindonesia#CeritaDariGrab#SayNoToPrankOjol#AplikasiUntukSemua#TerusGerakBersama#PercayaYangBaik#BundytaBercerita#cigofamily#videoviral#videolucu#viralkan#pantun#viral


1commentNormal

#pantun photo

Kuning kuning buah acar Dimakan kok peyang? Meskipun kamu punya pacar Tapi tetep aku sayang😂 Awokwowk astaga ukhti . . . . . #video #photography #photooftheday #nightphotography #lfl #lik #fff #photoshoot #likeforlikes #pantun #bucin #february #green #moon #moonlight #instagram #in


1commentNormal

#pantun photo

Makan Durian mimumnya Degan Menikmatinnya dipinggir pantai (Cakeppp) . . . . #beachlife #beach #wonderful #pantun #localprideindonesia #indonesia_photography #rich #pesonaindonesia #pantaiselatan


2commentNormal

#pantun photo

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . Ada yg pernah ngerasainnya..? . Jangan lupa follow juga : @ridhosusanto4240 ___________________ . #sajak #puisi #sastra #pantun #qoutes #sajakrindu #doa #rindu #sajakrindu #puisilangit #puisicinta #puisirindu #literasi #hati #motivasi #february #literasi30detik #baperstory #katabijak #katabijakcinta #musikalisasipuisi #malam


0commentNormal

#pantun photo

Jadi kali ini aku mau kenalin gitarlist baru aku Treteng iya dia @agus_wahyono_27 salah satu teman aku yang lulusan maritim ini diam diam lagi cari sertifikat gitarnya lo Setelah kemaren pulang pergi ke Semarang buat dapetin setifikat tambahan buat persaratan berlayar Yeee akhirnya kita siap berlayar 😂😁😂😁 Ouh iya ceritanya jadi gini Kan tadi pertama masuk kerja, karna aku kerjanya kena sif jadi sekarang lagi masuk malam Teman aku @wahyurisgita kucluk si tukang poto mboseni Tiba tiba chat ke aku ngirim ini foto 😲😲😲😲 Tumben ngirim fotonya rada beneran Gem gem gem 😅😄😃😂😁😀😆 Dia bilang ni patner nggembel kamu Lagi belajar nggitar Selaras aku pun langsung terbahak bahak 😆😅😄😃😂😁😀 Karna teringat dia itu paling benci kalo aku sudah pegang gitar Katanya mbrisikin mending buka youtube enak didenger 😅😄😃😂😁😀 #penulis #penerbit #pantun #puisi #penulisindonesia #photooftheday #senimenulis #sastra #sastraindonesia #sahabat #komunitascintabuku #karyatulis #komunitasmembaca #komunitasmenulis #komunitasliterasi #kutipan #cerpen #cerita #listrasi30detik #guitar #gitarpemula #gila


0commentNormal

#pantun photo

Suluh cahaya di waktu petang,🌅 Jalan2 di taman permainan, 🎡 Ada yang pergi dan ada yg datang,😋 Ujian hidup ini agak sama tapi berlainan 😑 mari balas pantun, marii 😜 #teamxtreme #pantun #balas #beli #jual #diskaun #


3commentNormal

#pantun photo

____________________________________________ Support dengan follow: @kagur26 @kagur26 @kagur26 Like, tag and share . . . . . . . . #katadiam #statusig #kataku #curhatanhati #statuswakekinian #galau #katakatabijak #mahasiswa #katamahasiswa #galau #quotescinta #curhatananakgadis #katakita #snapwa #curhatanmahasiswa #motivasi #katakatabijak #pantun #motivasihidup #syaircinta #katacinta #dalamdiam #inikataku #kataku #bahagia #kagur26 #mainkata #canvaspainting #katamusik #celotehanhatikecil #akuserius ___________________________________________________ Ini kataku, artimu darimu, artiku dariku untukku dan untukmu


0commentNormal

#pantun photo

Ikan hiu ikan piranha, . . . I love you yang baca. WKWKWK apasih 😂 Contohin dong bikin pantun yang baik dan benar 🤣😝 . . . . . . . . #VisitSingapore #singapore #orchardroad #pantun #welivetoexplore #moodygrams #indotravellers #portraitphotography #portraitpage #livefolk #visualfolk #ourmoodydays #spreadlove #travelphotography #visualoflife #lightroom


7commentNormal

#pantun photo

😘 . . . . . . . Ambil air lewat pipa Pipa keran tak berayap Lama kita tak berjumpa Rasa rindu datang menyergap Hahahaaaaa 😂😂😂 Jadi kapan kita jumpa? 💃 #pantun #pbsihits #pbsijaya #gurukece #gurukreatif #gurunik #BahasaIndonesia


0commentNormal

#pantun photo

Jalan-jalan ke Malang, ke Malang Jalan-jalan, daripada bengong Sendirian, mending kito makan Lemang Durian ... COBA BAYANGKAN KALAU LU MAKAN LEMANG DURIAN DITEMENIN @iamsrk 🤩 #haseeekkk #lemangdurian #durian #lemang #pantunmelayu #pantun #melayu #hahlezatnya #naminadapur #mouthgasm #nampolpisan #syahrukhan


0commentNormal

#pantun photo

Bocil mah mana paham.😆😆 Support terus my account ya,🙏🏻tanpa kalian akun ini tidak akan berkembang😉,kalau sudah mampir,jangan lupa like❤,komen💬,&share🔄nya❤bantu 1k nya📌, Support terus my account🙏🏻 @kapten_ambyar_001 @kapten_ambyar_001 @kapten_ambyar_001 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saya sebagai admin dari akun @kapten_ambyar_001,ingin meminta maaf kepada teman",apabila ada kesamaan,di salam vidio yang saya uplod,🙏🏻 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📛Follow my team📛 @kapten_ambyar_001 @kapten_ambyar_002 @kapten_ambyar_003 @kapten_ambyar_004 Jangan lupa di follow team gua👊🏻🙏🏻kalau tidak di follow,baku hantam kita🤪😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔mau save silahkan😉 ✔mau polosan Dm gua aja😁 ✔support 1k nya ya😊jangan pelit-pelit sama like❤nya😁 ✔nggak follow,gua bunuh lo😂🤪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📛warning📛 ➖akun ini hanya hiburan saja😊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, I'm from INDONESIA🇲🇨 Jelek,gua mah bodo amat🤪yang penting gua berkarya😉 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➖follow my account,@kapten_ambyar_001 ➖jangan lupa like❤,komen💬,dan share nya ya🙏🏻😁 ➖nggak follow,akun gua,baku hantam kita😂😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔follow my patner✔ @_skull_002✔ @_skull_003✔ @_skull_004✔ @_skull_007✔ @_skull_008✔ @_skull_014✔ @_skull_017✔ @_skull_099✔ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Hastag🔄🔄🔄 #editorindonesia #editorvideo #editorialphotography #videostory #videomaker #videohits #videoinspirasi #videokeren #videokeren89 #musikkekinian #quotesbijak #quoteskekinian #djindonesia #senimankata #sampahmasyarakat #sampahberkarya #bangsatterhormat #bajinganberkelas #brengsekberkelas #pantun #pemainkelasatas #bajinganbermoral #statusremaja #kodekeras #storywakekinian #djakimilaku #djmaimunah #djaisyah #musikkeren #statuswhatsapp


0commentNormal

#pantun photo

Bermanfaatlah. Meskipun akhirnya kamu diabaikan. Meskipun akhirnya kamu dilupakan. Meskipun akhirnya kamu ditinggalkan. Tak apa. Teruslah bermanfaat. #jamur #hilangberganti #matisatutumbuhseribu #tunas #inang #hilang #tumbuh #hitamputih #arum #dragoste #dragostearum #sajak #puisi #pantun #literasipuisi #literasikata #komunitasliterasi #plakat #plakattinggi #plakattinggihitzz


0commentNormal

#pantun photo

😎 Di Sungai Pute ada ikan hiu YOU ARE SO CUTE n I LOVE YOU #baby #babyboy #pantun #instagram #insta #instaphoto


1commentNormal

#pantun photo

Gelap Kapan Kau jemput aku pulang? Aku masih asik berbuat dosa Aku belum siap pulang Aku memohon ampunan Namun aku suka berbuat dosa Sehingga kembali terulang Apakah aku harus berpulang? #lebahsyantique belum siap #puisi #pantun #sastra


0commentNormal

#pantun photo

Chiltos Berpantun😅 ⁣ ⁣ Jalan-jalan ke Semarang⁣ Jangan lupa bawaannya⁣ Ahlinya keripik kentang ⁣ Ya Chiltos Jagoannya... ⁣ ⁣ Terima Kasih ⁣ Hehe😅😅 ⁣ ⁣ ⁣ #pantun#jawarapedasnya #keripikenak #keripikkentangpedas #keripikkentang #cemilanhits


0commentNormal

#pantun photo

Jalang biru Bolehkah aku bertanya Untuk satu malam lagi? Aku ingin berteduh Di keheningan manja Akalku gila tak terbatas Jangan tanya dimana wajah Aku malu melihatkan rupa Karna aku seorang jalang #lebahsyantique sedang gila #puisi #pantun #sastra


0commentNormal

#pantun photo

Keinginanku tidak muluk muluk.. terlalu tak pantas untukku untuk menginginkanmu.. hanya kenangan bersamamu..itu lebih dari cukup.. karena kenangan lebih abadi daripada sosokmu..


1commentNormal

#pantun photo

Patah Temu dan pisah Bertemu dan berpisah Pertemuan dan perpisahan Berawal dari dulunya suka Kemudian terasa sayang Kemudian takut berkata cinta Karna tahu itu dusta Sehingga diputuskan harta Karena tak bergelimang cinta #lebahsyantique patah hati 2.2.2020 #puisi #pantun #sastra


0commentNormal

#pantun photo

Sinaga makan buah naga Sudah makan buah ngga? . #CeritaNaganiel #Pantun


0commentNormal

#pantun photo

Semoga, kali ini tidak jatuh hati sendiri. Tag teman kamu yang lagi jatuh cinta dong! Follow @konfersasi for more.


1commentNormal

#pantun photo

#108 angka keramat, dipercayai membawa rahmat. music: Gamelan Solo (Surakarta, Indonesia) - Delicate artist: Mark Duggan #pantun #pantunduakerat #yoga #animation #glowmotion #visualeffects #vfx #aftereffects #gamelan #gamelanjawa


0commentNormal

#pantun photo

“ga enak!” seru Oma sambil berlalu. #pantun


0commentNormal

#pantun photo


1commentNormal

#pantun photo

Tak perlu memikirkan atau khawatir terhadap masa depan, seberjuang apapun kita, sadarilah bahwa kita tetap manusia. • • • . . . . . Salam hangat 🙏🏻 • • • #seperciksyair #puisicinta #jawa #sastra #talijiwo #puisirindu #wayangkulit #puisi #pantun #sajak #sajakongsi #sajakrindu #sastrapedia #indonesia #kumpulanpuisi #puisisenja #katabijak #aanmansyur #instapuisi #puisimalam #jancukers #chairilanwar #filsafat #sujiwotejo #sastrawanindonesia #wsrendra #aadc #katabijak #aksimenulis #musikalisasipuisi


0commentNormal

#pantun photo

Tak mengapa jika kamu harus melangkah mundur pelan -pelan. Namun, langkah mundurmu itu bukan untuk menyerah, tapi untuk melesat lebih cepat ke depan. . . . . . . #abdurrohman_94 #teruslahmenjadipembelajar #quote #nasihat #inspirasi #motivasi #literasi #membaca #menulis #puisi #pantun #sajak #sajakkehidupan #sastraindonesia


0commentNormal

#pantun photo

selfie didepan menara eiffel, 1% bedak sisa nya air wudhu. ikan sepat, ikan kembung. #cakep #pantun


8commentNormal

#pantun photo

Ikan koi nonton kartun,⠀ Yuk ngopi sambil berpantun.⠀ ⠀ Menangkan saldo GoPay/OVO sebesar Rp 20.000 setiap harinya dengan cara melanjutkan pantun yang dibuat oleh Barista Kopi Dari|Pada di cup kopi yang kamu pesan! Yuk ikutan sekarang, he he.⠀ ⠀ Caranya simpel lho:⠀ 1. Beli menu apa pun dari Kopi Dari|Pada. Pesannya via GoFood / GrabFood ya!⠀ 2. Baca dengan teliti separuh pertama pantun dari kami.⠀ 3. Foto cup kamu dan lanjutkan pantun tersebut di Insta Story kamu! Jangan lupa tag @kopidaripada.id ya :)⠀ ⠀ Syarat dan ketentuannya:⠀ 1. Follow Instagram @kopidaripada.id dan Like post ini⠀ 2. Pemenang dipilih berdasarkan kreativitas jawaban sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.⠀ 3. Keputusan pemenang yang dipilih oleh Kopi Dari|Pada bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.⠀ 4. Kompetisi berlangsung tanggal 4 - 9 Februari 2020⠀ 5. Kopi Dari|Pada akan memilih 1 akun dengan pantun paling menarik setiap harinya sebagai pemenang saldo OVO/GoPay sebesar Rp20.000.⠀ 6. Pemenang akan diumumkan setiap jam 21:30 di Instagram Story @kopidaripada.id⠀ 7. Pastikan kamu sering-sering cek DM! Jangan sampai hadiahnya hangus :)⠀ ⠀ #KopiDariPada #CeritaDariPada #darikitapadakalian #ngopiyuk #eskopisusu #kopigulaaren #eskopigulaaren #jakartacoffeeshop #gofood #grabfood #softopening #custom #message #promo #skripsi #berbalaspantun #pantun #kompetisi


2commentNormal

#pantun photo

Nasi uduk tumpah tumpah ,mari sini temenin duduk ngapah ... #auah #pantun #ngasal


0commentNormal

#pantun photo

𝙽𝚊𝚒𝚔 𝚔𝚎𝚛𝚎𝚝𝚊 𝚔𝚎 𝚋𝚞𝚔𝚒𝚝 𝚝𝚒𝚗𝚐𝚐𝚒 𝙹𝚊𝚕𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚗𝚊𝚗𝚓𝚊𝚔 𝚋𝚎𝚛𝚑𝚊𝚝𝚒 𝚑𝚊𝚝𝚒 𝙹𝚊𝚞𝚑 𝚍𝚒𝚖𝚊𝚝𝚊 𝚍𝚎𝚔𝚊𝚝 𝚍𝚒 𝚑𝚊𝚝𝚒 𝙸𝚝𝚞𝚕𝚊𝚑 𝚝𝚊𝚗𝚍𝚊 𝚜𝚊𝚑𝚊𝚋𝚊𝚝 𝚜𝚎𝚓𝚊𝚝𝚒 ❤️❤️❤️ . . . #jiwang #jiwangkarat #jiwangsedih #ayatjiwang #lagujiwang #videojiwang #pantun #pantunnasihat #pantun #funimate #funimatechallenge #funimateedits #funimatemalaysia #explorepage #explore #exploremore #explorer #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #instagood #instagram #instadaily #instafashion #instamood


1commentNormal

#pantun photo

Bismillah❤ #pantun #pantun #pantun


0commentNormal

#pantun photo

Aku nerimo kok masio awkmu rondo anak limo, rondo teles, rondo kecap manis, rondogokgrokan, rondo bumbu kacang wes kabehh purun kok pokok e kamu bisa masakno aku sate bebek bumbu gado-gado:) . , . . . :).. #yowisnangis#nangisbareng#sejutatangisan . . . . . . #sobatambyar #sobatambyarindonesia #dagelan #pantunjowo #jowobaperan #sobatambyar #jowobijak #jowoberkarya #timelinejowo #statuswa #ootdhijab #jowolucu #dagelanlucu #guyonankekinian #quotesjowo o#statuswhatsapp #baperstory #baperan #pantunjowo #katakatajowo#pantunlucu#pantun#pantuncinta #pantungombal#ngakakkocak #ngakakbanget #ngakaksehat


4commentNormal

#pantun photo

Hi TALKINC Friends ! . Ini dia jadwal pembukaan kelas reguler di bulan Februari 2020. Pantun dulu yuk : . Pergi ke Cibodas naik taksi Ingin cerdas berkomunikasi ? Yuk daftar kesini 👇🏻 . Contact : Taufik/Nicky ( 081908137858 ) See you in classes!😁 . #TALKINC #talkincorps #TALKINCFriends #schedule #july #2019 #open #class #pelajar #mahasiswa #like #september #publicspeaking #school #class #instagood #instadaily #pantun


0commentNormal

#pantun photo

Seimbangkan kehidupanmu, setuju? 🥰 . . . . . #hidup #dunia #akhirat #puisiislami #pantun #jayakanislam


0commentNormal

#pantun photo

Buat kamu, officer yang belum bisa move on dari weekend, ayo hari Senin ini jangan lupa senyum yaa 😊😊 . Untuk penyewaan kantor dan outlet, cari bareng Newman Pearsons aja, karena akan selalu ada #RuangDiHati 👍 ... Follow @newmanpearsons untuk sewa gedung dan follow @nps_buildingpartners untuk info gedung ... #RuangdiHati #PantunInstagram #Pantun #Mondayvibes #WelcomeMonday #Monday #NewminMantun #Senin #kantorstrategis #sewagedung #newmanpearsons #sewagedungjakarta #sewagedungkantor #office #officebuilding #officeleasing #kantor #sewakantor #SewaKantorJakarta #gedungkantor #gedungkantorjakarta


1commentNormal

#pantun photo

Ngambil buah pake dipetik Pohonye panjang kepengen mati Muda mudahan aye dapet cewek cantik ati (bae ati) Biar bisa awet ampe sehidup semati. . Eaaa sae talenan bawang . #pantun #pantunbetawi #betawi #betawiculture #betawiculture


1commentNormal

#pantun photo

Cah milenial Nganggone Kartu Anak Sekolah Aku ngomong koe special Jawabmu “ojo kakean polah” Abdul somat Ceramah ing jawatimur Senajan ragaku kuat Tapi atiku ajur #kartuanaksekolah #telkomsel #perdana #voucher #millenials #ambyar #pantun #perdanamurah #tappekalongan #tapbatch3


0commentNormal

#pantun photo

Anganku anganmu cuma angan-angan.


1commentNormal

#pantun photo

Pergi ngerujak di rumah ce pipin Neng eulis yg bawa pepaya Eh, cepet banget ya hari senin Jangan lupa makan kebanana ya 😍👍 . Mimin lg seneng main pantun nih HAHA 🤭 Kaum² rebahan yg mau delivery langsung aja hubungi: WA 0895 3800 29791 Aplikasi @evojek . . #sangatta #makanan #kebabpisang #kebanana #cemilansangatta #hitssangatta #kebab #pisang #vsco #vscocam #picsart #sangattahits #kulinersangatta #sangattafoodgram #sangattafoodies #sangattafood #sangattaku #samarinda #balikpapan #sgtfoodgram #food #instafood #foodphotography #tdasangatta #sukajajan #sgtfoodgram #strawberry #selebgram #sgtfoodies #pantun #2020


0commentNormal

#pantun photo

Mana sama siapalah agaknya? #pantun #pantunkucing #pantunempatkerat


18commentNormal

#pantun photo

HELLO TEMAN TEMAN👋 Kuy ikutan GIVE AWAY dari @hendesign part 1🎉🎉 . Akan di pilih 2 orang pemenang untuk mendapatkan produk karikatur yang lagi hitz nihh dari @hendesign 😍😍😍 . . 🔥Syarat dan ketentuan: . 💨 Wajib follow Ig @hendesign 💨 Spam likes sebanyak banyaknya 💨 Buat PANTUN yang lucu dan menarik di kolom komentar, lalu mention 5 teman kalian 💨 Repost postingan ini di Story Ig kalian, dan jangan lupa tag ig @hendesign✨✨ . . 🎁 Pemenang akan di umumkan pada hari Selasa, 11 Februari 2020 . Good luck ya💙 #hendesigngiveaway #hendesign #karikatur #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahkeren #kadokayu #giveaway #pontianakinformasi #pontianakmedia #kado #karikaturlucu #pantunlucu #mariberpantun #pantun


31commentNormal

#pantun photo

Kᴀʟᴀᴜ sᴇᴛᴜᴊᴜ...ᴋᴇɴᴀᴘᴀ ʜᴀʀᴜs ᴋᴇᴄᴇᴡᴀ.. 𝑺𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒂𝒅𝒂 𝒌𝒂𝒎𝒖..𝒌𝒆𝒏𝒂𝒑𝒂 𝒉𝒂𝒓𝒖𝒔 𝒎𝒆𝒏𝒅𝒖𝒂..𝐞𝐚𝐤𝐤𝐤𝐤𝐤𝐤😛😛🤪 • • 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗺𝗼𝗻𝗱𝗮𝘆 𝗴𝗼𝗼𝗱 𝗽𝗲𝗼𝗽𝗹𝗲 🥰 • #caption #captionalay #matigaya #happymonday #moneyday #kerjakerjakerja #pantuncinta #pantun #lagialay😂


12commentNormal

#pantun photo

Kalo Tamasya bawalah Peta Kalo Tersesat janganlah Putus Asa Begitulah Keluarga asal Sama Sama Aku sangat Bahagia #pantun #udanudan #mager #latepost #fujiten #japan #2020


5commentNormal

#pantun photo

Dua tiga hujan rintik pohon ditebang bukan dipatri wahai adik yang cantik bolehlah abang jadikan istri. - - - - 📷 @14hannan #vectorartwork #vexel #vxvindonesia @vxvina #indonesianvector #pantun @vectorhijab.indonesia


0commentNormal

#pantun photo

Jalan kaki pakai sepatu baru,, masih pagi kok udah keinget aja sama kamu,, eaaa 😛 #dhytaadinda #pantun


8commentNormal

#pantun photo

eh ternyata beneran idiot :(


1commentNormal

#pantun photo

Jangan sampai sakit ya. Makan itu harus, karena gak akan kenyang, kalau cuma makan hati dan omongan orang~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Berikan apresiasi kamu untuk akun ini dengan cara comment dan like agar kamidapat terus berkarya 💪📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #literasi #motivasihidup #motivation #motivasiquote #motivatisidiri #kata #rasa #tulisan #menjagacinta #memeliharakasih #petualangan #petualangcandu #cemara #penulis #puisirasa #pengelanarasa #puisi #katakata #katapuitis #katakita #buku #sajak #pantun #puitis #sajaksendu #merindu #pemuda #bookpacker


0commentNormal

Next Page