#pesonaindonesia

Selalu mencari dan terus mencari pembenaran Membantah setiap kata yg terucap nasihat Tak peduli kebenaran yang ada Tidak menerima apa yg diluar logika nya Mencari pembenaran tidak dengan kebenaran Jika terus bermain dengan logika Bagaimana kamu yakin dengan Tuhan-Mu?! Banyak hal diluar nalar manusia Bukti ciptaan-Nya yang luar biasa #bukananakindie #bukanpenikmatsenja #sunrise #bumimanusia #photography #lightroom #fotoalam #fotoalamindonesia #pesonaindonesia @baduy_outbound @explorebanten


0💬Normal

wrapping truk ragasa blackyellow nafas tua jiwa muda 💪 #pelangisticker #pesonaindonesia #pesonaborneo #wrappingmobil #blackyellow #kalbartruklovers #nafastua eksekusi @sandyasd153 editing by @rendy_nugrahaa


0💬Normal

Lokasi Goa Terawang berda di Kedungwungu Todanan, Kecamatan Todanan, Kabupaten Blora. Ada yang menarik dari objek wisata Goa Terawang, yakni gua ini terbentuk di daerah endapan batu gamping Pegunungan Kapur Utara. Goa Terawang adalah sebuah goa yang memanjang, dimana di dalamnya terdiri dari 5 goa yang sambung-menyambung. Goa paling depan atau luar adalah Terawang 1, begitu seterusnya sampai Terawang 5 yang ada di bagian terdalam. Di langit-langit gua terdapat beberapa lubang alami yang lebarnya bervariasi. Lubang-lubang tersebut memungkinkan sinar matahari masuk ke dalam gua, dan dari sinilah nama Terawang berasal. Lubang-lubang tersebut menjadi semacam ventilasi sehingga sirkulasi udara di dalam gua cukup baik dan tidak terasa pengap. . Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @traveldestination.indo @traveldestination.indo biar seluruh dunia tahu Indonesia punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #blora #goaterawang #visitjawatengah #visitjateng #visitcentraljava #wonderfullindonesia #destinasipariwisatajateng #pesonaindonesia #jatengkeren #jatenggayeng #jatenghits #jatengeksis #tripofwonders #wisatamurah


0💬Normal

"I am not the same, having seen the moon shine on the other side of the world" . . . Loc. SUMBAR #lfl #l4l #followme #sumbarrancak #wisatapadang #golderhours #wisatasumbarrancak #pesonaindonesia #visitsumbar #pesonaindonesia #harahapphotography #canonasia #indonesia_photography


0💬Normal

SALAM LESTARI H-25 LLWN udah H-25 nih teman-teman. Yakin masih mau kelamaan mikir? Ayo buruan daftarkan diri dan tim mu untuk mengikuti LLWN IV!! • • Ingat, selain perlombaan LLWN IV juga ngadain seminar Nasional dan lomba fotografi looh✨✨ • • STAY TUNE terus ya di Instagram kami untuk berbagai informasi dan update seputar LLWN IV. Untuk pendaftaran Online : bit.ly/LLWNMGJ Offline : Sekretariat Mapala Green Justice FH Universiras Andalas LESTARI ✊✊ @llwn_mgj @llwn_mgj @llwn_mgj #MARIBERWISATA #MAPALAGREENJUSTICE #PESONAINDONESIA #WONDERFULINDONESIA #MAPALA #GREEN #JUSTICE #SISPALA #FKGJ #PADANGPANJANG #KPA #UMUM #LARI #WISATA #BUDAYA #NASIONAL #INDONESIA #PECINTAALAM #MAHASISWA#PADANGPANJANG #padangpanjangbanget #infopadangpanjang #WONDERFULINDONESIA #wonderfulsumbar #pariwisatasumbar #infomapala #infomapalaindonesia #indonesiarunner #WONDERFULINDONESIA


0💬Normal

12/10/2019 MPF (Modoinding Potato Festival) #modoindingmembagiberkat #mpf6th2019 #pesonaindonesia


0💬Normal

Tresnomu wes luntur, aku tak trimo mundur . . . 📍entah dimana ini #luparumah #sukatrip #piknik #penyakit #kowoh #yogyakarta #angklungmalioboro #merapi #pesonaindonesia #kenatilang


1💬Normal

Reposted from @ramdanauthentic - Pohon love di cukul pangalengan ini bentuknya ga sempurna, jadi aku sempurnain aja bentuk Love nya. Pohon aja d sempurnain, apa lagi kamu 😘😘😘 ____________________________________________________ 📷: #sonyalpha A7RIII + 16 - 35 mm 📝: F/8.0 | 1/800 sec | iso 100 . #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #palasmalang


0💬Normal

One Day Trip 13 Oktober 2019 ➡ Geser Guys 🙌 . Kami ucapakan terima kasih atas kepercayaan anda menggunakan jasa transportasi wisata yang kami sediakan dari " Tekun Wisata " mengantarkan kegiatan piknik bersama kantor pusat ria busana - cibinong dengan tujuan Ancol, Jakarta. Semoga kita terus bersama dalam sebuah bentuk kerjasama. 😇🙏 . Thanks Support Unit : - Syafiq Trans 🚌 . Untuk Informasi & Reservasi Hub : ☎ 085920554945 Carlos - Call/Sms/Whatsapp ☎ 089664522064 Reka - Call/Sms/Whatsapp . Layanan Konsumen 24 ⌚ . " The Best Choice Partner Travel " 🌅 . #tekunwisata #sewabus #sewabuspariwisata #sewabusmurah #buspariwisata #pariwisata #sewabusjakarta #sewabusbogor #sewabusdepok #sewabusbekasi #sewabustangerang #buspariwisatajakarta #buspariwisatadepok #buspariwisatabogor #buspariwisatatangerang #buspariwisatabekasi #buspariwisatamurah #travel #travelmurah #tourtravel #brokerbus #pesonaindonesia #agentravel #piknik #liburan #jalanjalan #wonderfullindonesia #depok #jakarta #bogor #depok


0💬Normal

Kamu sudah tahu apa saja penjaja kuliner di Pusat Kuliner Bangayo? . . Nih mimin kasih bocorannya! . . Tenant favoritmu yang mana gaes? Bisikin mimin ya, siapa tahu kita sehati 😁 . . Ayo #nongkiBangayo . . #traveling #travelgram #travel #ayowisataketarakan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonabumipaguntaka #tarakantourism


1💬Normal

Mau liburan ke bromo gak perlu pusing pusing lagi meskipun cuma berdua aja.. Karena setiap hari kita ada Open Trip bromo tanpa minimal peserta.. Cukup dengan 250k udah bisa keliling semua spot di bromo.. 😊😊 . . Untuk booking seat 📱0811-3030-864 . . All Destinasi bromo tanpa biaya kejutan 🌈 View sunrise point 🌈 Kawah bromo 🌈 Pura luhur 🌈 Savanna 🌈 Bukit teletubies 🌈 Pasir berbisik . . #pakettourbromo 250k start kota malang sudah termasuk 💠 transportasi shuttle PP 💠 Driver 💠 BBM dan parkir 💠 Jeep bromo 💠 Tiket bromo WNI 💠 Air mineral 💠 Guide dan dokumentasi foto . . Booking seat hubungi admin 📲 0811-3030-864 🆔 follow IG : @tourbromo.murah . . #opentripbromo #explorebromo #tripbromo #bromoadventure #bromosunrise #bromowisata #visitbromo #bromoopentrip #savanabromo #jeepbromo #exploremalang #paketbromo #tourbromomurah #paketwisatabromo #travelbromo #travelmalang #opentripbromomurah #visitmalang #folkindonesia #serunipoin #travelbatu #triptravelbromo #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #hijabtravellerindo #iklaninstagram #paketbromomurah #pakettourbromomalang


0💬Normal

#Repost @bagas.pratama018 • • • • • Adakah yg lebih kesepian, dari kesendirian di ujung jalan? . . . . __________________________________________________ 📍Jl.Deandeles, Kebumen, Jawa tengah, Indonesia __________________________________________________ #brotherhoodsaklawase #brotherhondaverzabumiayu #forumriderverzadiyjateng #asosiasiverzaindependen #kopi_panniers #satuaspal #gilaaspal #gilaadventure #gilatouring #guardianadventure #touringadventure #bikerhits #verzahits #verzaristindonesia #verzatouringindonesia #bikerspiknik #pecintamotorjinjit #supermotoadventurenusantara #ridetography_id #nusantaride_id #hondamodifikasi #HondaCommunity #ProudtToBeHondaCommunity #pesonaindonesia #kebumen #jldeandeles #exploreindonesia


0💬Normal

Belum ado rencano nak masukke curup bale dalam list daftar tempat yang bakal dikunjungi? . . 📷 from @r3derby11 - Jarak adalah sebuah ujian untuk melihat seberapa jauh cinta bisa bepergian.😎 _ _ LOKASI: Curup Bale, Kota Agung, Lahat, Sumatera Selatan _ _ Tag&mention yang ingin kamu ajak kesini _ _ #indonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #dolansebentar #waterfallsfordays #wonderfulplace #lingkarindonesia #indoflashlight #instagram #wonderfulindonesia #hellonusantara #Muaraenim #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesia #asalpiknik #infiatravel #ayotravelling_id #livefolkindonesia #pesonasriwijaya #curug #folkgreen #thefolk #keluarbentar #indonesiajuara #parapejalan #wonderful_location #lahat #aku_lahat #akulahat


0💬Normal

🎵 TARIK, MAANG! Sampurasuun. Wilujeng mancén kawajiban séwang-séwangan. Selamat beraktivitas ya gaess. Dari Ciamis kota manis, teriring salam manis dan penuh kedamaian. Selamat bergoyang sembari menikmati penampilan seniman jalanan Ciamis. Pakai 🎧 headset untuk kualitas musik lebih mantap. 🎶 Lagunya "Mobil Butut", all respect utk penyanyinya. Kalau menemui Bapak yang tampil joget ceria ini, jangan lupa berikan tambahan bonus untuknya. Mention temen yang mungkin belum lihat keunikan yang satu ini. Video kintunan 📽️ @fadlyjovip_ mixed & edited by @ciamis.info - Loc. 🚩 Ciamis. #viral #musikviral #laguviral #ciamis #ciamismanis #ciamissinergis #ciamisinfo #ciamishits #ciamistagram #exploreciamis #ciamismaju #ciamisselaras #ciamishebat #ciamisbisa #wisataciamis #pesonaciamis #pesonagaluh #tatargaluh #galuhciamis #tatarsunda #jabar #jawabarat #jabarjuara #pesonajabar #pesonaindonesia


0💬Normal

14.10.2019 #lifestory #quote . . "Life is a choice, whatever makes you sad leave and whatever makes you smile keep up, "there will always be answers to every problem, Allah will only give problems that you can solve" . . 📍Laut dan Langit 0Raja Ampat, Sorong, Papua Barat Indonesia . . #indozonetravel #travelingyuk #jalanjalan #traveling #rajaampat #papuabarat #sunrise #beach #ocean #indonesiaindah #indonesia #indonesiakaya #wonderfulindonesia #visitindonesia #travelworld #worldtravel #travel #pesonaindonesia #indotravellers #objekwisatarajaampat #vacation #enjoybabelist #landscape_capture #sun #parapejalan #traveciaid #indonesiageographic


0💬Normal

Di era 90an brand ini sudah menancapkan taring'y di dunia perpetualangan tanah air negri +62 dan menjadi andalan dan kebanggaan bagi para petualang / penikmat alam bebas di negri tercinta ini Kambing soon segera ready di @parabotulin, @boogiestoreid thx buat mang @boogiemangucu yang sudah datang ke SUKABUMI dan mempercayai kami menjadi salah satu resaler store semoga kerjasama ini bisa terus berjalan dengan baik 😍 - - 📲 081802984934 🏛️ Google maps : parabot ulin 🚛 JNE J&T TIKI - - #parabotulin #boogie #duniapetualang #mytripmyadventure #traveling #Pesonaindonesia


0💬Normal

Mau honeymoon bersama orang tersayang tapi gak tau mau kemana? jalan jalan ke malang aja.. ada Paket honeymoon Batu Pantai Malang 3 Hari 2 Malam 🤗😉 . . Berdua 3.790.000 sudah include transportasi selama tour, penginapan 2 malam dan tiket masuk wisata sesuai itinenary 🤩🤩🤗🤗 . . Destinasi wisata 📌 Kampung warna warni 📌 Cafe sawah Pujon kidul 📌 Museum angkut 📌 Alun alun Batu 📌 Pantai Balekambang 📌 Pantai batu bengkung / Pantai goa China (pilih salah satu) 📌 Selekta 📌 Pusat oleh oleh . . Paket tour sudah termasuk 👉 Free penjemputan dan pengantaran Stasiun atau bandara malang 👉 Mobil selama tour (private) 👉 Driver 👉 BBM dan parkir 👉 Tiket masuk tempat wisata sesuai itinenary 👉 Penginapan 2 Malam 👉 Air mineral . . Fasilitas tidak termasuk ❎ Pengeluaran pribadi termasuk makan ❎ Tambahan biaya untuk trip disaat highseason peakseason ❎ Upgrade fasilitas akan mempengaruhi harga . . Untuk info jelas hubungi admin di bio atau 📞 0811-3030-865 . . 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 . . Paket Honeymoon Bromo tour include dokumentasi 1.750.000 untuk berdua (WNI).. Abadikan moment kebersamaan bersama orang terkasih.. 🤗🤗 . . Jangan lupa follow @privatetripmalang untuk dapetin promo OPENTRIP BROMO 250k free dokumentasi 🤩🤩🤩 . . Kontak admin 📲 0811-3030-865 (call / WhatsApp) . . #pesonaindonesia #travelgram #travelphotography #lingkarmalang #wonderfullindonesia #malanghits #tourmalang #visitmalang #exploremalang #tripmalang #amazingmalang #hellonusantara #livefolkindonesia #folkindonesia #travelmalang #paketwisatamalang #explorebromo #opentripbromo #privatetripbromo #privatetripmalang #paketwisatabatu #pantaimalang #pantaibalekambang #pakethoneymoonmalang #pakethoneymoonmurah


0💬Normal

Gmn menurut kamu? Berikan like dan komentar ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo Tag temen kamu sebanyak-banyaknya agar mereka tahu ini... ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Postingan ini repost dari akun IG: "galerydunia_" ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #pesonaindonesia #trip #sunset #photo #love #gabut #hiburan #tiktok #gym #cr7 #party #funny #cool #lol #bercanda #happy #sukses #uas #uah #ceramah #motivasi #indonesia #travel #style #wisata


0💬Normal

" Indonesia adalah negaraku " #pesonaindonesia


1💬Normal

Wisata Alam Anti Mainstream di Indonesia 1. Gunung Ijen, Banyuwangi 2. Pantai Sawarna, Banten 3. Curug Lembah Pelangi, Bogor 4. Air Terjun Tumpak Sewu, Lumajang 5. Curug Dadali, Cianjur 6. Air Terjun Laguna, Baubau 7. Pulau Seram, Maluku 8. Bukit Lamreh, Aceh 9. Pulau Pombo, Maluku 10. Hidden Canyon Beji Guwang, Bali 11. Air Terjun Sipiso Piso, Sumut 12. Pulau Misool, Papua Barat 13. Air Terjun Kedung Kandang, DIY 14. Pulauu Kakaban, Kaltim 15. Tebing Citatah, Bandung Barat 16. Pantai Wediombo, DIY 📷By: @archcase.id #alambanten #ayokebanten #excitingbanten #PesonaIndonesia #wisata #alam #banten #alamindonesia #wonderfulindonesia #wisataalamindonesia #wisataantimainstream #indonesiaparadise #archcase.id


1💬Normal

From @dzona_aceh_besar • • • . Belajarlah soal mendayuh, agar kau tau yg lalu biarlah berlalu . Belajarlah stabil diatas perahu, biar kau tau terkadang labil hanya perkara rindu. Lokasi : Brayeun, Leupung, Aceh Besar. . . ( 📷 : @teukughie / @kikimrizqy ) Jgn lupa bantu Follow @dzona_aceh_besar dan sertakan hashtag #dzonaacehbesar setiap Rakan-rakan upload video/foto tentang Aceh Besar. Teurimoeng geunaseh Rakan..😇😇😇 ____________________________________________________ #acehbesar #acehrayeuk #aceh #indonesia #asean #southasia #pictures #wisataacehbesar #wisataaceh #beach #bestbeach #world #photography #drone #landscapephotography #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #natgeo #thelightofaceh #geografi #geography #sumatra #travelaceh #dzona_aceh_besar


0💬Normal

Hello @instagram This is potrait 📷 by @bayu.smdr be next feature? Follow @kudus_expore and tag your best photos with #kudus_explore Let's share your experience . Lagi zaman naik gunung . #wisatakeren #coolcity #pariwisata #pariwisatajawatengah #piknik #piknik_asik #dolan #dolandolan #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonajawatengah #explorejawatengah #visitjawatengah #keren #kerenbanget #kudus #wisata #jawatengah #indonesiaku #idonesiaindah


2💬Normal

Apa kabar sahabat Mammesa' Presale tiket Mammesa' Festival sdah bisa di booking, segerakanmi kak. Kuotanya terbatas ------------------------------ Catatki tanggalnya, persiapkan cutita'! 📅 7-8 Desember 2019 🚩 Camp Area Dante Pine ------------------------------ Bakalan di meriahkan oleh perform @fiersabesari , pentas seni tradisional, Kuliner fest, Camping Ceria, Pasar Kopi Kalosi, Talkshow dngan tokoh2 inspiratif dan masih banyak lagi keseruan yang bakal kamu dapatkan di Event ini. Jangan sampe ketinggalan, Salam Mammesa' dan jangan lupa #liburanramerame ------------------------------ More Info 📱WA : 082259712672 : 082333893837 IG : @mammesafestival @dante.pine ------------------------------ #mammesafestival #dantepine #mammesafest2019 #kampongmassenrempulu #enrekang #pasarmammesa #pasarkopikalosi #enrekanghitz #exploreenrekang #liburanramerame #sampahdibawapulang #pesonaindonesia #visitsulsel #exploresouthsulawesi #visitsulsel #jjsmakassar #jjsenrekang #wonderfulindonesia


0💬Normal

Pink Beach Lombok One Day Trip + Snorkeling... The South part of Lombok is the best place for beautiful beaches and underwater view... The best example is this Pink Beach Lombok... Located in the Jerowaru area, this area is famous by its Pink Sandy Beaches and Small Gili around them... Doing a good one day trip & snorkeling here would be amazing... And so, the itinerary of this trip would be like : Picking up from the Hotel and directly going to the Tanjung Luar Harbor, and then you're going to sail with your private boat to our first destination named Pink Beach 1, and then we're going to continue our trip to visit the Gili Petelu, and after that, we're going to enjoy a good lunch with seafood on the local small restaurant nearby... After having a good lunch, we're going continue our trip to visit the Pink Beach which said that this beach has a more pinky sand than the first one, and for the last but not the least we're going to enjoy the atmosphere of a small sand island named "Gili Pasir" which is literally means "Small Sand Island" which is going to make you feel like you're in your private island . . . . . . . . #lombok #lomboknesia #holidaylombok #lombokholiday #liburanlombok #lombokisland #lombokvacation #lombokjalanjalan #jalanjalanlombok #wisatalombok #jalanjalan #paketwisata #paketwisatalombok #paketwisatamurah #paketwisataseru #tourpackage #tourpackages #liburanseru #liburanmurah #visitlombok #visitlomboksumbawa #visitindonesia #pesonalombok #pesonalomboksumbawa #pesonaindonesia #wonderfullombok #wonderfullomboksumbawa #wonderfulindonesia . . .


0💬Normal

#Belitung 3 days 2 nights Tour package Inclusive: - Hotel *** twin sharing - Breakfast, lunch, dinner, snack & drinks - Land transportation, airport pickup & drop - Experience tour guides - Boat + lifevest for island hopping - Insurance from Sinar Mas - Enterance fee except Museum Kata IDR 1.187 mio/pax group of 30 IDR 1.273 mio/pax group of 10 IDR 1.567 mio/pax group of 4 ITINERARY (adjustable) DAY 1 Laskar Pelangi school, Dermaga Kirana, Museum Kata Andrea Hirata, Kampoeng Ahok, Manggar coffee shop, Serdang beach, Vihara Kwan Im, Burung Mandi beach DAY 2 Island hopping: Pasir island, Batu Berlayar, Burong island, Lengkuas island, Kepayang island, Kelayang island, Batu Garuda. Tanjung Kelayang, Tanjung Tinggi. DAY 3 In town tour: Kaolin lake, Rumah Adat, Museum Timah, Tanjung Pendam beach, souvenir shopping. Call/Whatsapp: +62 812 7847 9677 Booking: www.belitungisland.com/tour The 1st & #1 Tour Services Provider in Belitung #belitungislanddotcom #swiming #photography #travel #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #snorkeling #swimmingbeach #landscape #bangkabelitung #traveling #letsgobelitung #sea #beach #whitesandbeach #clearwaterbeach #pantai #pulau #travelphotography #explore #travelnow #belitung #jelajahindonesia #belitungexplore #paradise #fishing #place #kampongdedaunbeach


0💬Normal

Karna indahnya alam bukan untuk dirusak tapi untuk dirawat dan dilestarikan🐳 #lampunggeh #lampunginsta #pesonaindonesia #travelingindonesia #kelilinglampung #baliindonesia


0💬Normal

#Belitung 3 days 2 nights Tour package Inclusive: - Hotel *** twin sharing - Breakfast, lunch, dinner, snack & drinks - Land transportation, airport pickup & drop - Experience tour guides - Boat + lifevest for island hopping - Insurance from Sinar Mas - Enterance fee except Museum Kata IDR 1.187 mio/pax group of 30 IDR 1.273 mio/pax group of 10 IDR 1.567 mio/pax group of 4 ITINERARY (adjustable) DAY 1 Laskar Pelangi school, Dermaga Kirana, Museum Kata Andrea Hirata, Kampoeng Ahok, Manggar coffee shop, Serdang beach, Vihara Kwan Im, Burung Mandi beach DAY 2 Island hopping: Pasir island, Batu Berlayar, Burong island, Lengkuas island, Kepayang island, Kelayang island, Batu Garuda. Tanjung Kelayang, Tanjung Tinggi. DAY 3 In town tour: Kaolin lake, Rumah Adat, Museum Timah, Tanjung Pendam beach, souvenir shopping. Call/Whatsapp: +62 812 7847 9677 Booking: www.belitungisland.com/tour The 1st & #1 Tour Services Provider in Belitung #belitungislanddotcom #swiming #photography #travel #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #snorkeling #swimmingbeach #landscape #bangkabelitung #traveling #letsgobelitung #sea #beach #whitesandbeach #clearwaterbeach #pantai #pulau #travelphotography #explore #travelnow #belitung #jelajahindonesia #belitungexplore #paradise #fishing #place #kampongdedaunbeach


1💬Normal

Rawat sebelum rusak, Jaga sebelum pergi,Karena yg tumbuh kembali rasannya tak lagi sama;( #pendakiindonesia #pesonaindonesia #tetapsantuy #janganbarbar


1💬Normal

#Belitung 3 days 2 nights Tour package Inclusive: - Hotel *** twin sharing - Breakfast, lunch, dinner, snack & drinks - Land transportation, airport pickup & drop - Experience tour guides - Boat + lifevest for island hopping - Insurance from Sinar Mas - Enterance fee except Museum Kata IDR 1.187 mio/pax group of 30 IDR 1.273 mio/pax group of 10 IDR 1.567 mio/pax group of 4 ITINERARY (adjustable) DAY 1 Laskar Pelangi school, Dermaga Kirana, Museum Kata Andrea Hirata, Kampoeng Ahok, Manggar coffee shop, Serdang beach, Vihara Kwan Im, Burung Mandi beach DAY 2 Island hopping: Pasir island, Batu Berlayar, Burong island, Lengkuas island, Kepayang island, Kelayang island, Batu Garuda. Tanjung Kelayang, Tanjung Tinggi. DAY 3 In town tour: Kaolin lake, Rumah Adat, Museum Timah, Tanjung Pendam beach, souvenir shopping. Call/Whatsapp: +62 812 7847 9677 Booking: www.belitungisland.com/tour The 1st & #1 Tour Services Provider in Belitung #belitungislanddotcom #swiming #photography #travel #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #snorkeling #swimmingbeach #landscape #bangkabelitung #traveling #letsgobelitung #sea #beach #whitesandbeach #clearwaterbeach #pantai #pulau #travelphotography #explore #travelnow #belitung #jelajahindonesia #belitungexplore #paradise #fishing #place #kampongdedaunbeach


1💬Normal

Hari Senin lagi Gaesss Jang lupa tetap semangat mengayuh (MCM) #gaass ke #boltim #kuy #Repost From @x.t.i.n_m.i.l.a.n ・・・ Day 2 ---> Kotamobagu to Manado Kalo hari kedua memang gak sejauh yang kemarin jaraknya tapi sepanjang jalan nanjak terus ya nanjak landai kali yak *soktau🤣 maksudnya gradient masih bisa di tanjakin🙈 But im so happy hahahaha gak evak dan gak dorong cuma berusaha aje biar finish. Im so proud of me 😝. Secara keseluruhan buat kalian yang mau coba rute nya kudu latian yes ... Gak bisa buat main2 🙇🏻‍♀️. Dan aku masih belom lulus yang hari pertama. Kalo memang diijinkan pengen mencoba kembali *gayak🤪 Makasih buat panitia dan seluruh marshal dan serta jajaran yang bertugas thumbs up buat kalian🤝. Sampe berjumpa lagi 🙌 Ps. Thanks buat @anthoniusfelix yang nemenin dari awal sampe akhir... makasih ya nak😎 . Loc : Goba Molunow - Danau Tondok - Bolaang Mongondow Timur . #yukkeboltim #roadtomanadochallenge #manadocyclingmania #manado #danaumoat #pesonaboltim #pesonaindonesia #disparboltim #jumbara2019 #danaumoatview #beautifulview #cycling #cyclist #cyclinggirl #cyclistgirl #ridingmybike #cyclinglife #cyclistlife #kotamobagutomanado #mom #momlife #mommystrong #trekbikeindonesia #trekbike #madonespeed #xtinmilan


0💬Normal

#DidYouKnow Sosok Anatoli Boukreev yang berhasil menjadi pelatih sekaligus pemandu Tim Kopassus Ke puncak Gunung Everest, dia juga menceritakan pengalamannya saat menjadi pelatih sekaligus pemandu Tim Kopassus Indonesia yang pada tahun 1997 akan melakukan ekspedisi ke Puncak Everest, Buku itu berjudul "The Climb: Tragic Ambitions on Everest" Sesaat setelah Anatoli Boukreev bertemu dengan organisator tim indonesia di Kathmandu, dirinya terbang ke Jakarta untuk berbicara dengan Jendral Prabowo yang bertugas sebagai Kordinator Pendakian Nasional. Dalam pertemuan tersebut Anatoli menyampaikan berbagai kemungkinan yang akan terjadi pada pendaki Indonesia jika nekad melakukan pendakian ke Puncak Everest. Salah satunya adalah kemungkinan jatuhnya korban selama mendaki yang bahkan presentasenya mencapai 50% : 50%. Kala itu meski Anatoli merasa ragu dengan kemampuan Tim Kopassus Indonesia, namun Prabowo meyakinkan bahwa anggota timnya punya kekuatan yang memungkinkan mereka sampai di puncak dengan selamat. Diskusi panjang Anatoli dan Prabowo membuahkan hasil, tim Kopassus mulai melakoni training pada 15 Desember 1997 di Nepal. Dalam sesi latihan ini ada setidaknya 34 calon pendaki yang nantinya akan diseleksi berdasar kesehatan, stamina, kemampuan, dan mental. Satu-satunya kendala yang menjadi penghambat proses latihan adalah perbedaan bahasa dan kurangnya peralatan komunikasi(lanjutan di kolom komentar) . Ps : postingan ini jangan di dengan politik. Info : dari berbagai sumber #pendakigunung #everest #sevensummits #kopassus #indonesia #backpacker #backpackerindonesia #pesonaindonesia #alangalangsewusindoro #pajerosindoro #nature #paradise #happyness #enjoy #enjoylife #enjoythismoment #landscape #photography #explore #adventure #traveler #backpacker #backpackerindonesia #kamerapetualang #idpejalan #instagram


0💬Normal

Sedikit cerita tentang Candi Prambanan. Di candi prambanan kita dapat menyaksikan tiga candi utama yang berdiri kokoh menghadap ke timur menyambut siapapun yang datang mengunjunginya. Ketiga candi tersebut adalah Candi Wisnu, Brahma, dan Siwa. Ketiganya merupakan lambang Trimurti dalam kepercayaan agama Hindu. Ketiga candi utama tersebut masing-masing memiliki satu candi pendamping yang berdiri menghadap ke barat, yaitu candi Nandini, Angsa dan Garuda. Jadi Candi Prambanan ini menjadi salah satu warisan budaya yang sangat berharga. Bahkan, UNESCO pun pada tahun 1991 silam menetapkannya sebagai World Wonder Heritage (Warisan Budaya Dunia). . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP : 📲 Id line :  wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #traveladdict #indonesia #blogger #photo #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday


2💬Normal

Siapa sih yg ga suka liburan ke pantai, banyak yg bilang panas atau takut item lah, tapi kalau liat yg beginian yakin tetep ga mau main ke pantai?. . Dahulu bernama Pantai Hakok, saat ini berganti nama menjadi Pantai Parai Tenggiri. Letaknya berada di Desa Sinar Baru, Kecamatan Sungailiat, Bangka. Pantai ini berjarak 43 kilometer atau 45 menit dari pusat Kota Pangkal Pinang, Ibukota Bangka. . . . . . . . . . #landscape #indotravellers #bangka #nature_perfection #landscapephotography #3xplorefgi #longexposure #fujiguysid #fujifilm_id #pesonaindonesia #paraibeach #hayomoto #geonusantara #parapejalan #bestnatureshot #landscape_features #fotografizone #wonderful_location #folkindonesia #photooftheday #instanusantara #cameraindonesia #explorebangka #lazyshutters #indonesia_photography #sky_perfection #amazing_longexpo #agameoftones #keluarbentar


36💬Normal

liburan or Traveling selalu identik dengan perasaan senang, semangat, dan bahagia.Liburan bisa memperluas pemikiran lebih dari yang kamu kira.Liburan juga meningkatkan kedalaman dan keterpaduan pemikiran yang disebabkan dorongan kreavtivitasmu.Happy Sunday baddies 🕺😉 . . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP : 📲 Id line :  wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #traveladdict #indonesia #blogger #photo #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday


0💬Normal

Ssssstttt .....🤫 🤫 🤫 . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP : 📲 Id line :  wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #traveladdict #indonesia #blogger #photo #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday


29💬Normal

Aku sedang dialam bebas 🤘 . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP : 📲 Id line :  wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email : zulwahyuws@gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #traveladdict #indonesia #jalanjalan #travelphotography #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #photo #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #instapic #bestoftheday


1💬Normal

Next Page
//