#poster

#poster photo

Membaca tak perlu guna buku sahaja. Boleh juga santai-santai guna poster. Sambil anak tengah main tu, panggil kejap anak baca dulu 😊 . Ramai ibu ayah yang kata anak tak minat buku. Anak tak fokus. Tak sempat nak ajar anak. Macam-macam lah kan 🙈 . Apa kata ibu ayah cuba guna Set Poster Anakku Bijak Suku Kata ni untuk anak-anak belajar membaca secara santai. . 🏆🏆Kelebihan Poster Anakku Bijak Suku Kata . ✔Mengandungi 30 keping Poster bersaiz A3 yang berwarna terang dan menarik . ✔Set poster ini juga dilengkapi dengan video panduan penggunaan poster dan tips untuk ibu ayah . ✔Ada kad aktiviti untuk anak-anak buat Aktiviti Suku Kata (Softcopy untuk cadangan aktiviti disediakan 😍😍) . 🆗 Yang penting anak-anak kesayangan kita boleh belajar membaca pada bila-bila masa tanpa anak-anak rasa STRESS . Ibu ayah nak cuba? Boleh roger Kak Min ok 👇 . www.wasap.my/60192442469/Poster+Bijak+Sukukata . #earlychildhoodeducation #earlylearningideas #mommyhappy #mommyhappyedukids #pendidikankanakkanak #TeamRAA #banner #bannertengteng #educationaltoys #toys #usahawanmommyhappy #pipeline #woodintellegencetetris #flipcardiqra #poster #AnakkuBijakSukuKata


0commentNormal

#poster photo

제작, 발송 업무는 오늘 오전 마감하였습니다 :) 설 연휴 중 주문건들은 28일(화)부터 제작, 발송됩니다. 따뜻하고 풍요로운 설연휴 보내세요😊 - 차분한 컬러 요소들이 안정된 움직임으로 구성을 이루고 있는 Ancient mood 06 포스터입니다 :) 절제된 구성과 따뜻한 컬러감으로 클래식한 가구들과도 잘 어울리는 시리즈입니다💛 이번 시리즈는 300x400mm 사이즈도 많이 찾아주시네요, ❄️🎄 - #어그먼트레이어 - #graphicdesign #branding #design #artwork #art #디자인 #interior #poster #frame #인테리어 #신혼집 #인테리어포스터 #augmentlayer #홈스타그램 #living #print #액자 #포스터 #인테리어소품 #홈데코 #홈스타일링 #집꾸미기 #집스타그램 #home #homedecor #거실 #gallery #카페


0commentNormal

#poster photo

We’ve been busy with multiple projects. One of them is this new collection of four motifs. Here’s Swirls No 02. See them all on moemadeit.dk. . . . #moemadeit #swirls #newarrivals #newprints #poster #artprint #kunsttryk #new #plakat #giclee #papercut #shapes #texture #interior #interir #decor #decpration #print #contemporary #copenhagen #scandinavia #nordichome #living #livingroom #scandinaviandesign #design #handcraft #danishdesign #handmade #handmadewithlove


0commentNormal

#poster photo

We’ve been busy with multiple projects. One of them is this new collection of four motifs. Here’s Swirls No 01. See them all on moemadeit.dk. . . . #moemadeit #swirls #newarrivals #newprints #poster #artprint #kunsttryk #new #plakat #giclee #papercut #shapes #texture #interior #interir #decor #decoration #print #contemporary #copenhagen #scandinavia #nordichome #living #livingroom #scandinaviandesign #design #handcraft #danishdesign #handmade #handmadewithlove


0commentNormal

#poster photo

@pinkpearlsa


1commentNormal

#poster photo

You didn't have to be that way Didn't have to be that way . . Call Me Back @youngthegiant . . #design #posterdesign #graphicdesign #poster #365posters #365challenge #365challenge2020


0commentNormal

#poster photo

‏##graphic#hardcover #business #print #offset #design #ravanchi #box #calender #takhteravanchi # غذایی بسته بندی نوین #بسته بندی # بسته بندی دارویی # بسته بندی نوین مواد طراحی #چاپ #بسته-بندی #دیزاین #کاتالوگ #عکاسی #تبلیغات #طراحی _سایت #بازاریابی_آنلاین #لاکچری # ‏design #poster #designer #Ravanchi #takhtravanchi #catalog #advertisement


0commentNormal

#poster photo

Sticker cut to size 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Follow @wowprintz utk mengetahui lebih lanjut mengenai servis dari kami 👉🏻📲 www.wasap.my/60193350570 utk tempahan 📥📝 #sticker #label #frostedsticker #design #fabricprinting #clearsticker #printing #flyers #kotak #kedaiprinting #bunting #banner #poster #box #printingputrajaya #event #putrajaya #sayajual #sublimation #tshirt #carsticker #lanyard #tshirtprinting #silkscreen #embroidery #samplingbooth #rollupbunting #doorgift #Premiumitem #merchandise


0commentNormal

#poster photo

Boys from @hologramplanet_co or #루이와졸개들 다음 화~ 작업 속도가~ 심각하게 안 나는구나아~


2commentNormal

#poster photo

The letter P. It seems to be more challenging to create something with no sense of direction, no specific goal, or problem to solve other than pure aesthetics. Creating this typography series feels more like creating a digital type of art that I have not been able to do in a long time.


1commentNormal

#poster photo

Bismillahirrahmanirahiim,, Dalam kehidupan sehari-hari, kita kidak akan bisa lepas dengan kegiatan perekonomian. Pembangunan ekonomi juara akan bisa terwujud apabila seluruh aspek saling bekerja sama, saling mendukung dan saling membangun, para pelajar giat belajar, para pekerja giat bekerja. Apabila semuanya memiliki tujuan yang sama, perekonomian akan lebih dari juara. Bantu like yaa,, 👌 #flatposter #fest #ASSETTASIKMALAYA #POSTER #lombaposter #posterindonesia #coreldraw #flatillustration


0commentNormal

#poster photo

®️™️©️ START WITH A LOGO Every important initiative taken in our lives, when is meant to be shared with others, should start with a logotype to represent it. Whether a company or a campaign, will be much easier to notice and get involved through a symbology condensing its values. Well, this is my one, you'll get to know and see around from now, sometimes in different dresses, but always her. . COOL HYPERTEXT 9 Iconic Brand Logos Get Transformed Into Female Versions, And The Results Look Awesome, by @boredpanda. Funny reflection on logos and representation. . . . . . #design #graphicdesign #eyeondesign #designlife #art #artist #artoftheday #instaart #dailyart #freelance #freelancer #workfromanywhere #illustrator #brasil #brazil #southamerica #discoversouthamerica #creativity #creative #inspiration #logotype #logo #logodesigner #customlogo #professionallogo #brand #branding #poster #posterart #adobe


0commentNormal

#poster photo

राम राम सबने तो दोस्तों अपना नया गाना बहुत जल्द आ रहा है पे UVA Records पे तो पोस्टर को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अगर आप चाहते हैं के आपका भाई या दोस्त कामयाब हो तो सपोर्ट करते रहो लडल्यो . . . . . . . . . . #poster #newsongposter #upcomingartist #upcomingmusic #modeling #modellife #struggle #thestruggleisreal #shooting #haryanalovers #punjabimodel #chandigarh #modelswanted #instagram #trending #foryoupage #followtofollow #followforfollowback #likeforlikes #likeforlikeback @mullana_ambala_shoutout @chandigarhgediroute0001 @shootouts.gymbody @poster.reposter @asort___model @asort_41 @models__shootouts__ @pollywood.punjab @model_shootout_mumbai_07 @haryanvi_model


0commentNormal

#poster photo

⁠ What a lovely little kitchen corner⁠ at @radhuselva 's house ☕🥞🥐⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ Poster:⁠ "Coffe date" ☕💘☕⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #poster #posters #tavelvgg #inredning #interir #inredningstips #inredningsinspo #inredningsinspiration #inredningsdetaljer #personliginredning #inspo #hem #heminredning #vggdekoration #alltihemmet #finahem #sknahem #bgainspoposters


0commentNormal

#poster photo

⁠ ⁠En superkoselig kjøkkenkrok ⁠ hjemme hos @radhuselva ☕🥞🥐⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠Poster:⁠ "Coffee date" ☕💘☕⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #poster #plakater #plakat #personligposter #bildevegg#inspirasjon #interirtips #interir #boliginspirasjon #stueinspo#nordiskehjem #norskehjemoginterir #norgesinterir #nordicinspo#vakrehjem #bonytt #herligehjem#bgafotobutikkposters


0commentNormal

#poster photo

Ada Benefit Seru nieh dari mimin . Bukan cuma Poster Aja nieh... Siapa mau?? . Dengan 250k.. Kamu uda dapat ▪️2 Poster A2 ▪️1 Mug ▪️1 Tumbler ▪️1 Gantungan Kunci... . Tunggu apalagi..order sekarang . #poster #posterdesign #jualposter #jualpostermurahmeriah #jualpostermurah #postermurah #posterbali #jualposterbali #bali #jualposterbali #posterbali #cetakmurah #cetakpostermurah #posterdinding #balihits #olshop #olshop #olshopmurah #olshopbali #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget #onlineshopmurahbali


0commentNormal

#poster photo

Dah kena plan susun letak smula bhgian production. Padat sdh.. 🤣 #gomogiprintingandadvertising #keningaubanner #sabahbanner #keningausticker #sabahsticker #BAJUSUBLIMATION #poster #gift #rubberstamping #laserengraving #syntheticpaper #puprintable #bizcard #IDCARD #kadkawin #flyer #FLAG #heatpress #SIGNBOARD #BOOKLET #MAJALAH #PHOTOBOOK #sethiasankelas #alasmeja #usahawanonline #epsonS4#epsonS4 r #mimaki #XULI #fujixerox #oneplaza Gomogi Printing & Advertising Shoplot D5-0 The One Plaza 89000 Keningau Sabah, 89000 Keningau, Sabah 013-981 3107 https://goo.gl/maps/Xi4CDaT1AfH2


0commentNormal

#poster photo

Dah blh ambil order.. Settle setting mesin perfect binding.. #gomogiprintingandadvertising #keningaubanner #sabahbanner #keningausticker #sabahsticker #BAJUSUBLIMATION #poster #gift #rubberstamping #laserengraving #syntheticpaper #puprintable #bizcard #IDCARD #kadkawin #flyer #FLAG #heatpress #SIGNBOARD #perfectbinding #MAJALAH #PHOTOBOOK #sethiasankelas #alasmeja #usahawanonline #epsonS4#epsonS4 r #mimaki #XULI #fujixerox #oneplaza Gomogi Printing & Advertising Shoplot D5-0 The One Plaza 89000 Keningau Sabah, 89000 Keningau, Sabah 013-981 3107 https://goo.gl/maps/Xi4CDaT1AfH2


0commentNormal

#poster photo

leaflet masih relevan untuk jadi alat marketing di tengah era digital. sampe detik ini hampir semua perusahaan masih menggunakan cara konvensional ini. tersedia cetak digital dan offset. bentuk dan ukuran custom. Biasanya a4 , f4 atau a5 . adapun alternatif kita menawarkan e-brosur untuk kebutuhan konten digital. Harga bisa langsung konsul Whatsapp : 0895391994822 . #percetakanmurah #leaflet #poster #flyer #brosur #printdigital #offset #souvenir #brosurmurah #pandeglang #serang #lebak #cilegon


0commentNormal

#poster photo

"foto ig kenapa gini gini semua ya, bosenn" siapa nihh yang pernah ngerasa kayak gitu, suka bosen sama foto ig sendiri, pengen nya sih edit aneh aneh tapi gatau caranya dan ribet, udah nyoba nyusun feeds sendiri tapi akhirnya gak cocok dan berantakan. sini-sini mungkin kalian butuh bantuan ________________________________________________ #jokitugas #tugas #desain #feedsinstagram #feeds #aeshtetic #editfoto #brosur #lightroom #poster #gunungpundak #vector #vectorart #lineart #post


0commentNormal

#poster photo

𝔾𝕦𝕥𝕖𝕟 𝕄𝕠𝕣𝕘𝕖𝕟 ☕ Heute ist schon der kleine Freitag und nach dem gestrigen Tag freut es mich wie Bolle 😅. . Wochenende ich kann dich schon förmlich riechen und da ist das Bild von @desenio passend. Es wird HYGGE PUR so ist zumindest der momentane Plan. . . Bis heute bekommt ihr noch Mit dem Code ●LANDHAUS2020● bei @desenio 25 % auf Poster {ausgenommen handpicked/collaboration/personalisierte Poster und Rahmen}. . . Folgende @desenio für mehr Inspiration für dein Zuhause. . . . ▪︎Werbung/Kooperation ▪︎ #poster #kooperation #desenio #desenioposters #hyggelife #skandicliving #hem_inspiration #instadecoration #skandinavischwohnen #decoration #landlust #deseniocode #schlafzimmer #homedecor #levlandlig #countryliving #schnerwohnen #nordichome #nordicliving #scandinavianhome #homesweethome #interiordesign #dekoliebe #countryhome #wohnkonfetti #kleinerfeinerfeed #myhome #dekoideen #meinzuhause #livingroom


1commentNormal

#poster photo

My last post before I am officially a married man (this Saturday). My posting has slowed down a lot to save some money for our honeymoon to Phuket but it’s all worth it to marry the love of my life. Aweeee. Snagged this amazing Conan the Barbarian poster about a month back. Mondo We Buy Your Kids Conan the Barbarian artist proof silkscreen poster. Anyone else constantly find themselves need picture frames 🤔 I need to learn how to build those things.


1commentNormal

#poster photo

The Mandalorian Fanmade Season 2 Poster (by yours truly) By u/ArduousIntent Via https://reddit.app.link/GERayMZst3 • • #starwars #themandalorian #starwarsfan #theriseofskywalker #kenobi #starwarsnerd #starwarsgeek #disneyworld #disneyland #disney #poster #art #lukeskywalker #rey #darthvader #darthsidious #darthmaul


0commentNormal

#poster photo

쉬는날 두둠칫. 신나는 연휴! 모두들 새해 복 많이 받귕:-) #그래픽디자인 #아트 #graphicdesign #graphic #instaart #art #artistic #artists #artwork #illustration #poster #creative #contemporary #3D #3dart #abstractart #color #colour #albumcover #albumartwork


0commentNormal

#poster photo

Made by @_medg "Editorial // Hackerwhite, pressbook designed for an upcoming film, really enjoyed working on this." . my.review: Very well done 👌 . If you like more of these 'underground' stuffs >>> follow for more. . Want to B reviewed? >>> the.real.breviewed@gmail.com . #Breviewed #selectedwork #poster #typography #art #design #review #artreview #designreview #artwork #visualart #visualdesign #graphicart #graphicdesign #creative #artist #designer #inspire #inspiration #designspiration #dailyposter #dailyart #dailydesign #dailypost #미술 #디자인 #리뷰 #삽화 #искусство #дизайн


0commentNormal

#poster photo

Repost with second slide! Meet some of the crew of MMH! #crew #poster #mmh #mmhproductions #background #cast #help


0commentNormal

#poster photo

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Percayakan Desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi saja tetap gratis.. bersama kami di artdit desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • Feed Instagram • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto @om_tracing • Desain Packaging • Iklan Animasi • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu juga kok 😊 Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? follow @artdit_desain. nomer Whats App: 087724222639 . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d kamis) LIBUR (jumat) 08.00 - 16.00 (sabtu) MINGGU & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. #kamis #workday #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#jasafeedinstagram #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #januari #2020 #bandungjuara #desainfeed


0commentNormal

#poster photo

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Percayakan Desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi saja tetap gratis.. bersama kami di artdit desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • Feed Instagram • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto @om_tracing • Desain Packaging • Iklan Animasi • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu juga kok 😊 Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? follow @artdit_desain. nomer Whats App: 087724222639 . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d kamis) LIBUR (jumat) 08.00 - 16.00 (sabtu) MINGGU & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. #kamis #workday #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#jasafeedinstagram #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #januari #2020 #bandungjuara #desainfeed


0commentNormal

#poster photo

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Percayakan Desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi saja tetap gratis.. bersama kami di artdit desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • Feed Instagram • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto @om_tracing • Desain Packaging • Iklan Animasi • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu juga kok 😊 Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? follow @artdit_desain. nomer Whats App: 087724222639 . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d kamis) LIBUR (jumat) 08.00 - 16.00 (sabtu) MINGGU & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. #kamis #workday #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner#jasadesainkartunama#jasafeedinstagram #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #januari #2020 #bandungjuara #desainfeed


0commentNormal

#poster photo

Old Work '18- Snippets from a video project I did -"Trainspotting" Opening sequence. Using effects of Ink and injection I mimicked the effect of drugs entering the blood stream and out of body hallucination. . . . . . #designer #graphicdesign #graphic #minimal #minimalism #typography #art #artdirection #interface #userinterface #branding #identity #website #webdesign #print #poster #digital #creative #photography #graphicindex #designeverywhere #grafikgalerie #citysodaclub


0commentNormal

#poster photo

🐻 . . . . #일러스트레이터 #일러스트 #일러 #일러스타그램 #drawing #draw #illustration #illustrationartists #illustrator #postcard #poster #draws #art #illustrators #엽서 #인테리어 #소품 #벽꾸미기 #doodle #doodleart


4commentNormal

#poster photo

Vintage 1996 Michael Jordan Victory Poster #michealjordan #23 #bulls #NBA #poster #victory


0commentNormal

#poster photo

CUSTOM POSTER TEREDYAAAN Free custom ukuran A3 dan A4 Bahan poster dilaminasi Beli 5 poster gratis 1 poster (dengan ukuran yang sama) Berlaku kelipatan 👻 Harga di mulai dari Rp. 5.000 Untuk pertanyaan dan informasi silahkan chat admin : - Line : @rjg8237f - WA : 0899-6137-755 Note : Harga belum termasuk ongkir #poster#posterdesign#postercustom#postermurah #posterkpop


0commentNormal

#poster photo

Contact for Song & Movie Poster Design. +91-972-8899-557 #Poster #PosterDesign #Movie #Song #PunjabiSongs #PunjabiMusic #Worldwide #Chandigarh #DesignStudio


0commentNormal

#poster photo

_ _2020


1commentNormal

Next Page