#quotesoftheday

#quotesoftheday photo

Karma itu ada dan itu udah hukum alam😊 #quotesoftheday #quotesgram


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Jauhkan lah diri dari orang yang suka cari keburukan kita supaya kita tidak terjebak dengannya.


1commentNormal

#quotesoftheday photo

Adalah hal yang wajar ketika sebuah INOVASI dan ide out of the box mendapat berbagai macam kritikan dari banyak orang. Namun ingatlah karena JUSTRU disaat itulah sebenarnya ide dan inovasi tersebut dimulai! 💯 Maka lakukan satu hal ini: KAMU HARUS TERUS MAJUU DAN WUJUDKAN IDE TERSEBUT MENJADI NYATA!!! 🔥🔥 Kamu setuju? 👌 tag seseorang untuk berbagi semangat!⁣ . follow juga @cacatanentrepreneur #quotes #quotesdaily #quotesoftheday #quotesoflife #quotesbagus #mindset #mindsetpengusaha #orangsukses #pengusahasukses #pengusahamuslim #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasipengusahamuda #suksesusiamuda #tipsjualan #tipssukses #tipspengusaha #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #bukubestseller #bisnisonline #cacatanabdi


0commentNormal

#quotesoftheday photo

The Women's Diary 192 by acuk indonesia ... Pernah g kamu merasakan kesedihan, rasa capek karena kamu g kunjung cantik walaupn banyak hal udah kamu lakuin? Tapi kenapa kamu g keliatan cantik aja . Kalo pernah, dari sekarang berhentilah menyalahkan diri sendiri, dan hilangkan semua pikiran negatif tentang dirimu. Kamu keliatan jelek skrg, mungkin karena kamu ga ber-make up aja, ataupun mungkin kamu belum ngeluarin skill yg kamu miliki. Asal tau aja yah, kecantikan itu sifatnya relatif. Terkadang paras dikalahkan oleh kemampuan, dan terkadang orang lebih seneng dengan kamu itu karena ucapan, bukan karena paras kamu yg cantik glowing tanpa cacad. Soo,,, mulai dari skrg, fokus ke skill kamu, sembari merawat fisik and psikis dirimu, tetapi tidak melupakan hal2 pokok hidupmu yg seharusnya kamu lakukan skrg . #katamutiarahidup #katamutiara #katamutiaraislami #katamutiaraislam #katamutiaracinta #katamutiarahikmah #katamutiarabijak #katamutiaracewek #quote #quotesoftheday #quotes #quotesaboutlife #cewek #fashioncewek #hijabcewek #jaketcewek #jaket #jaketperempuan #bijak #motivasi #cinta #love #kpopers #kpopindonesia #kpoper #blackpink #jennie #acukindonesia


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Jangan lupa follow akun ini ok Friends👍👍👍 ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ LIKE Kalian Pemacu Semangatku ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ SHARE || TAG Teman kalian biar tahu juga || ^Yang mau request kata-kata boleh DM^ ^Folback? DM^ ^Polosan? WA Aja ke No 081218932972^ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ #persetanetika #quotestercinta #quotessahabat #repost #pathbaper #bajinganbermoral #quotesremaja #bajinganberkelas #karyabermakna #quotesbermakna #quotesbaper #bajingan terhormat #quotesgalau #bangsatterhormat #pejuangharapan #katasikeren #sindirankeras #quotescinta #quotesberandal #quotesofinstagram #quotesgalau #quotescinta #quotesnewbie #quotesremaja #katabijak #kataromantis #urbex #urbexpeople #katalucu #quotestagram #quotesoftheday #quoteskekinian


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Darby is just so dang likable! 💁🏻‍♀️ It makes you wish you had a little bit of her special kind of energy and determination to steamroll people and have them feel like they were happily charmed into doing what you want. Haha 😂 And besides that, she has a black belt in kung fu. I like female characters that can protect themselves! Her confidence in her own skills and knowledge is really refreshing to read. • The set up of this Nora Roberts novel will probably feel very familiar to fans of her work. There’s a dysfunctional family and an ensuing drama that then cuts to many years later, where our two, very attractive and likable, protagonists are now set up to fall for each other. It’s always fun to see her introduce a cast of interesting family and friends and how Nora always sneaks the introduction of a sweet dog, into the mix. • Once I got past the first few chapters (which may be triggering for some people because there are descriptions of domestic abuse, and it’s also hard to imagine a father being that extremely evil), the rest of the book was a rather entertaining read! I enjoyed getting to know Darby and Zane and imagining Darby working her landscaping magic all over town, like a HGTV makeover show. The ‘twist’ at the end was pretty easy to guess, but then again, I have also read SO many Nora Roberts’ books in recent years, so it might be harder to surprise me. 🤣 • If you liked The Obsession and Shelter in Place, I think you’ll enjoy Under Currents! My favorite Nora Roberts books are still, The Search, The Witness, The Villa and the Chesapeake Bay Saga. ☺️ What are your favorite Nora Roberts books? • #NoraRoberts #UnderCurrents #bibliophiles #romancenovel #contemporaryromance #bookishladiesclub #beachread #bookclub #bookquote #bookclubofinstagram #bookstagram #instabooks #bookquotes #bookstagrams #instabook #bookblogger #ilovebooks #bookish #bookishvibes #booknerd #bookstorelove #bookworm #bookwormsofinstagram #ilovebooks #quotes #quoteoftheday #quotesoftheday #whatimreadingnow #alwaysreading #booksbooksbooks (Fic Roberts)


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Sejak kecil kita sudah dididik untuk mengikuti hukum taurat. Contohnya : kalau belajar rajin baru bisa jadi anak baik, kalau berusaha keras baru bisa sukses, tidak ada yang gratis, semua mesti bayar. . Kasih karunia itu tidak lazim di mata dunia, karena itu manusia menganggapnya aneh, tidak masuk akal, tidak logis, dan sulit dipercaya. Kasih karunia adalah sifat asli dari Tuhan. . Hukum Taurat adalah makanan bayi, mudah dimengerti dan dicerna manusia. Jika kamu berbuat baik, maka kamu akan diberkati. Jika kamu berbuat jahat, maka kamu akan dikutuk. Pusat perhatiannya adalah kepada diri sendiri dan kemampuan diri sendiri. . Berbeda dengan kasih karunia yang tidak masuk akal. Jika kamu melukai Aku, maka Aku akan menyembuhkanmu. Kejahatanmu akan menjadi jalan bagiKu untuk membuat kebaikan bagimu. Biarkan Aku menerima ganjaran yang patut kau terima agar kamu boleh menerima semua berkat-berkatKu. Dan oleh bilur-bilur yang kau timpakan kepadaKu itu Aku akan menyembuhkan semua sakitmu. Aku menuai kejahatan yang kamu tabur, kamu menuai kebaikan yang Aku tabur. (Yesaya 53) #jesusisgoodnews #yesusadalahkabarbaik #nicequote #qotd #potd #renunganharian #saatteduh #renungan #alkitab #firman #renunganhariini #jesus #yesus #JesusChrist #quotesoftheday #jesuslovesyou #percaya #goodnews #kabarbaik #gospel #injil #iman #kepercayaanyangbenar #rightbelieving #kasihkarunia #grace #juruselamat #semuanyatentangYesus #jignkasihkarunia


0commentNormal

#quotesoftheday photo

時尚 潮流一直在改變,唯一不變的是妳的風格。⠀ ⠀ ⠀ #fashion #ファッション #패션 #時尚 #日常穿搭 ⠀ #model #モデル #모델 #模特兒 ⠀ #quotesoftheday #inspirationalquotes #womensfashion#daily #デイリー #데일리 #일상 #日常 #日常生活 ⠀ #coordinate #ootd #コーディネート #コーデ #오오티디 ⠀ #selfie #セルフィー #自撮り #셀스타그램⠀ #lookoftheday#ginastyle


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Aku sadar:') 🌸LIKE🌸COMMENT 🌸SHARE🌸 "HARGAILAH KARYAKU"💎 ➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾ PARTNER🌴 @quotes.rayhaan @quotes.andzz @rizky.nation012 @jalurkucing_012 ➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾ Kalau suka klik ❤️❤️ Gk usah bacot kalo gk suka yaa😇 ➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾ #videokeren #videopolosan #quotesoftheday #video30detik #videostorywa #storywa #story30detik #dailyquotes #djindonesia #followforfollow #editor #videoquotes #sampahberkarya ➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾➖◾


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Jangan cuma diliat aja kak😊support 500 followers🙏Baca deskripsi bawah☟: 👀tonton sampai selesai✔ 👬tag teman/sahabat/keluarga kalian✔ 👤tag sumber @lions.id_✔ ❤jika suka pencet lovenya✔ 📥kalau mau save ! Gak usah ijin✔ 📳keraskan volumenya✔ ⌨ jika mau request ! DM aja✔ 💥wajib folow @lions.id_ ✔ 🔰folow juga @kampanks.id_ ✔ 🔁share jika video ini bermanfaat✔ 🏆bantu support sampe 100 followers✔ 👆folow untuk new post✔ 📒mampir juga divideo saya lainnya✔ 🙏maaf jika ada persamaan ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Background 📷 Polosan ❓@mentahanindonesia Judul lagu🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLOW👥MY AKUN👤: 🔶@lions.id_ 🔶 🔶@lions.id_ 🔶 🔶@lions.id_ 🔶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO follow❤AKUN admin👤: 🔷@kampanks.id_ 🔷 🔷@kampanks.id_🔷 🔷@kampanks.id_🔷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My team 😇 @kampanks.id_ @dragons.id_ @lions.id_ @crabs.id_ @banditt.id_ @rabit.id_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag📲: #quoteser_pontianak #storywa #adminminang #katamagic #storywakeren #quotesbermoral #quotescinta #quotesindonesia#quotesoftheday #bangsatberkelas#bajinganberkelas #bajinganbermoral #mobilelegends #editorindonesia #literasi30detik #berkaryaaja#sampahberkarya #bangsatterhormat#kinemasterindonesia #kinemaster #vivavideo#sindirankeras #bacotanberkelas #quotesbajingan#katasikeren #brandalbermoral #literasi #literasi15detikindonesia


0commentNormal

#quotesoftheday photo

jangan taunya enaknya doang !!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #visualjalanan #lukisandinding #senirupa #lukisan #senijalanan #ilustrasi #senivisual #dasikotor_ #vandalisme #sketsa #artindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ‌#panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #quotesoftheday #pojok_inspirasi


0commentNormal

#quotesoftheday photo

There's no reason to fear the future.⁣ ⁣ Tag your friends below and follow us for more inspiration/motivation. God Bless You All!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #quoteoftheday #quotestoinspire #blessedlife #jesuscristo #quotesoftheday #dailymotivation #jesuslover #havefaith #godspromise #jesusislord #quotesdaily #faithingod #christianliving #holyspirit #praisegod #jesuslovesme #christiancreative #quotestoliveby #BibleVerses #praisethelord


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Sok suci!!!!!!! Follow my account @wahyu.nation_22 Follow juga @rangga.nation_23 @raf_1927 @pendekar_076 @rizk_i99 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .hsteg #vidio #quotesberkelas #quotesbucinberkelas #monsterjam #instagram #instagood #nay #pro #bajinganberkarya #personaltrainer #quotesoftheday


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Wishing you and your family a happy and prosperous Chinese New Year . Happy Chinese New Year, Gong Xi Fa Cai 😍💃 . Ayo apa shio tahun ini? 😼🐵🦊🐭🦍 . #JadiOrangBaik . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KataKataBijak #KataMutiara #love #quotesoftheday #motivationalquotes #goodquotes #katabijak #quotes #imlek #chinesenewyear2020 #gongxifacai


6commentNormal

#quotesoftheday photo

Njirrr😂 • AKUN INI HANYA HIBURAN SEMATA JANGAN LUPA FOLLOW @barbar.quotes LIKE🖤SHARE ✨ Baca DESKRIPSI sebelum coment ✍️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ Coment ✍️ Share 🔄 Support my account:@barbar.quotes Tonton sampai selesai 🎬 📎 Aktifkan notifikasi kiriman 👥 Repost ? Izin 💾 Save ? Izin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨ Editor Indonesia ✨ ✨ Follow juga : @katamagic_indo62 ✨ Follow juga : @waktudansenja ✨ Follow juga : @kapten_034 ✨ Follow juga : @pemburu_ja ✨ Follow juga : @king_1809_ ✨ Follow juga : @haansz_ ✨ Follow juga : @hrzs18__ ✨ Follow juga : @alfn_nation ✨ Follow juga : @skyvee._004_ #storywa #adminaceh #katamagic #urbexindonesia #storywakeren#quotesbermoral #quotescinta #quotesindonesia#quotesoftheday #bangsatberkelas#bajinganberkelas #bajinganbermoral #mobilelegends#editorindonesia #literasi30detik #berkaryaaja#sampahberkarya #bangsatterhormat#kinemasterindonesia #kinemaster #vivavideo#sindirankeras #bacotanberkelas #quotesbajingan#katasikeren #brandalbermoral #literasi #literasi15detikindonesia#janganlupafollowyah


1commentNormal

#quotesoftheday photo

Over time, We've tested and refined our system for buying land at unbelievable discounts and passing the savings on to our buyers. On average, We sell these vacant lots for 50-80% below market value and we am not interested in squeezing out more profit in each transaction. Our goal selling land is not to make a lot of money on each lot, but to sell many lots over time and have satisfied customers who want to continue buying land from us over and over again. ⠀ We provide low priced and easy financing on most transactions We close quickly so that you can enjoy your purchase fast. We have a 100% no questions asked return or exchange policy for 90 days. See our guarantee ⠀ https://www.rurallandusa.com/ ⠀ #country #agriculture #landscape #countrylife #countryside #naturephotography #outdoors #motivationalquotes #Instagramhub #instagood #followforfollow #quotestoliveby #quotesoftheday #quotesdaily #quotestagram #instadaily #inspirationalquotes #instalife #instamood #instafollow #camping #hiking #adventuretime #quoteslover


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Talk less. Think more. Work harder. ❌Hey you! ❌ It's Sandro, the founder of the @clubofhustle 🙂 I started this page a few months ago because I wanted to MOTIVATE and INSPIRE people who want to live the life of their dreams🔥 Since then, I worked extremely hard to GIVE VALUE to people LIKE YOU every day! EVERY DAY. Including getting up at 5AM.🔔 Now we're close to hitting 35k followers. Let's CRUSH this goal together! Join the family to take your life to the NEXT LEVEL!🚀 👉 @clubofhustle 👈 Rate this post 1-10 and TAG a friend you want to MOTIVATE!🤙 - - - 📷: @motivation.ninja 🙏 - #goodquotes #inspiringquotes #wisdomquotes #quotestoinspire #quote #lifequotes #inspirationalquotes #motivationalquotes #quotestagram #quotesoftheday #successquotes #dailyquotes #quotesdaily #thegoodquote #entrepreneurquotes #instaquotes #dailyquotes #quotestag #businessquotes #quotespage #lifequotes #quotesforlife #motivationalquote #quotesaboutlife #quotesandsayings


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Problems are just obstacles waiting to be solved. Let’s talk about options and solutions. Let’s switch the focus from what we cannot do to what we can do!


1commentNormal

#quotesoftheday photo

Anda follow saya follback,anda unfollow saya unfollback,gampang kan __________________________________ Support terus ya @md_quotes_08 agar lebih semangat buat vidionya. __________________________________ jika ingin foto ada jadi karya saya kirim aja via wa 082162250258,,syaratnya share ig saya😉 __________________________________ Follow✓ @mfn.nation.94 Follow✓ @md_quotes_10 Follow✓ @idwal_ganteng_com __________________________________ #storywabucin #storywabaper #storywasapp #storywacinta #storywaromantis #storywakekiniankeren #storywa #storywahits #literasi #lineart #literasicinta #literasi30detik #latergram #lineartquotes #vidiostory #vidiostoriwa #literasibosojowo #literasibts #quotesaboutlife #quotesindonesia #quotesdaily #quotesoftheday #instagood #instagram #instalike #instalove #inspirationalquotes #kekinianbanget #kekinianbanget #quotessantai


0commentNormal

#quotesoftheday photo

🔹Dua rakaat setelah wudhu surga bagimu🔹 "Tidaklah seseorang berwudhu dan menyempurnakan wudhunya, lalu shalat dua rakaat dengan sepenuh hati dan jiwa, melainkan Wajib baginya (mendapatkan) surga." HR. Muslim, no. 234 #quote #quotes #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesindonesia #quotesandsayings #quotestoinspire #quotesdaily #quoteoftheday #quotescinta #quotesgram #love #instagood #inspiration #motivation #like #life #inspirationalquotes #motivationalquotes #writersofinstagram #wordsofwisdom #follow #lovequotes #lifequotes


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Kalau mau di hargai. Tolong hargai aku pula. Karena berjuang itu tidak mudah itu😊 #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi #quotesoftheday #quotesgram


2commentNormal

#quotesoftheday photo

Tips nya wkwk,kalo suka video ini like❤️ follow📲 coment📝 share♻️ Bantu 10k followers 🎉 Repost? Silahkan📲 tag sumber kalo repost ♻️ • FOLLOW 👉@_Fatih.art ✔️ • FOLLOW 👉@_Fatih.art ✔️ • FOLLOW 👉@_Fatih.art ✔️ • • Follow partner saya!👇👇 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Follow @kapten_art70 ✔️ Follow @phoenix.art05 ✔️ Follow @habilo_berkelas_ ✔️ Follow @kapten.resu ✔️ Follow @rivoo_ryanda ✔️ Follow @venom_082 ✔️ Follow @kocakviralcuk ✔️ Follow @khatulistiwa.art ✔️ Follow @qoutes.rda ✔️ Follow @vintages_098 ✔️ Follow @irfanmbj ✔️ Follow @maulana.2008 ✔️ 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥HASTAG!🔥 #qoutesofinstagramv #quotesoftheday #quotedaily #qouteskerinduan #qoutesbaper #qoutesbijak #quotesnewbie #quote #quotesbajingan #quotesindonesia #qoutesoflife #quotes❤️ #qouteskeren #qouteskerenanakmuda #qoutescinta #djindonesia #djpangana #djopus #djkeren #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djremix #followme #likeme #squadkapten #teammafia #kapten_berkarya #video30detik #literasi30detik #videokeren #quotestagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


2commentNormal

#quotesoftheday photo

#quotesoftheday


0commentNormal

#quotesoftheday photo

When You Change The Habits Not Working For You You Change Your Tomorrow When You Value Peace Within Your Heart You Then Never Let Whatever Is Happening Around Affect Your Your Peace When You Uplift Yourself From Within & Never Degrade Yourself Your Mind Then Becomes Your Friend #quotesoftheday #quotes #peace #friends


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Begitupun sebaliknya !!!⁣ ⁣ ⁣ -⁣ ⁣ ⁣ -⁣ ⁣ -⁣ ⁣ -⁣ ⁣ -⁣ ⁣ -⁣ ⁣ #visualjalanan #lukisandinding #senirupa #lukisan #senijalanan #ilustrasi #senivisual #spiritjalanan #vandalisme #sketsa #artindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ‌#panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #quotesoftheday #pojok_inspirasi


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Tag Someone📌 . . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Go Follow & Support 👇 . ➡  @janji_jiwa.id . . Support 100K nya!⛾ Dilarang Pelit Mencet Tombol Biru🐼 Lopenya Juga Yak ❤ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 .. . Semoga bermanfaat💞🎶 . . . #Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detiks


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Mau kan ? . ............................................ ............................................. . ........................................... Help 100K @twitterba.cod / @bacodsetan_ @twitterba.cod / @bacodsetan_ @twitterba.cod / @bacodsetan_ ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . . #bacodsetan #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik #melodydalampuisi#quotesindonesia#ruang_detik #quotescinta #quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#tjewek#indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram


4commentNormal

#quotesoftheday photo

@juned_edun 👈di follow support terus sampai sukses Tonton Sampai Habis😎😇Diwajibkan Sebelum Nonton Vidio Ini Harus Like/follow/comment terlebih dahulu🚫 🎭Polosan:Buat Sendiri 🎶Song:- 🖼Background: bikin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan Notifikasi Kiriman🔉 I'M From Indonesia🇮🇩 👉Go Follow : @ariya.nation 👉Go Follow : @ariya.nation 👉Go Follow : @ariya.nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊Go Follow My Partner: 👉@captain.story 👉@akram.story 👉@_ridwaan10 👉@buchin.story 👉@fikri.nation 👉@cukimaidaily_ 👉@ahmdrfiki_ 👉@rafasptr_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ##Some Hastag## #video30detik #quotesindonesia #quotesoftheday #videokeren #statuskeren #storywa #storywakekinian #bangsatberkelas #bangsatbermoral #sampahberkarya #videokatakata #djakimilaku #djaisyah #picsaypro_indonesia #inshotpro #statuswakekinian #statuskekinian #quoteskeren #statuswhatsapp #bajinganberkelas #bajinganterhormat #brengsekberkelas #polosanvideo #videokeren89 #naisaalifiayuriza #musikkeren


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Of About "Hati" Hati berbicara tanpa kata, menjawab tanpa suara dan sering menyengat tanpa terlihat. Tapi ia terasa. Sebab dari sanalah banyak tindakan dan perilaku kita mengambil kiblatnya. Maka Rasulullah Shollallahu 'Aalaihi wa Sallam menggambarkan, bahwa hati adalah raja. Jika ia berdenyut baik, maka baik pula seluruh raga yang berdetak dalam iramanya. Jika ia rusak, maka rusak pula semuanya. ❤💜 heart💜❤ @ruang_risma #selfreminder #dailyquotes #quotes #hijrah #motivation #quotesoftheday #motivationalquotes #quoteoftheday #positivequotes #lovequotes #quotesindonesia #hijrahku #quotescinta #hijabers #muslim #positive #muslimah #muslimgirl #photography


0commentNormal

#quotesoftheday photo

“He who wishes to be rich in a day will be hanged in a year.”-Leonardo Da Vinci #quotesoftheday #quotesaboutlife #leonardodavinci #sastra #seniman #baitkata #life #gariswaktu #feed #feedfeed #perpusnas #folkindonesia


0commentNormal

#quotesoftheday photo

"200 foll w bikin polosan keren" ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🙏Klik Video 2x 💪Support 1k 🎧Headshet Agar Lebih Nyaman ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ SONG: (hasil convert) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💬Comment 🤖Tag Teman/Doi Klean ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hashtag is life : #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotescinta #storywakekinian #quotesgalau #storywa #katakatabijak #storywakeren #katabijak #quotesoftheday #editorindonesia #lfl #statuswhatsapp #katakatacinta #bajinganberkelas #bajinganterhormat #quoteskeren #djindonesia #sajak #indonesia #videokeren #sajakrindu #video #quotesremaja #statuswakekinian #kata #quotesberkelas


0commentNormal

#quotesoftheday photo

Sahabatku, sungguh kita tidak akan rugi dalam melakukan hal yang Allah sukai. Informasi DT Berdaya : 0812 3123 4112 www.dtberdaya.org #quotesoftheday #quotesoflife #dtpeduli #dtberdaya #ayocintaimasjid #daruttauhidbandung #daruttauhid #cintamasjid #ayocintamasjid #gerakancintamasjid #aqiqah #dtaqiqah #dtaqiqahbandung


0commentNormal

Next Page