#superleader

#superleader photo

A glimpse of van work life while on my 7-month tour of the US in "Nugget," my RV. My husband and I are currently in Texas and this trip is everything we dreamed of. Yet it can sometimes be a challenge to find a strong cell signal to develop team leadership training for auditors and local government leaders. We left our home in Eugene in mid-January. So far, we have traveled through California, Arizona, New Mexico, and now we're in Dallas/Fort Worth, Texas. Next, we will be heading north to Oklahoma...Cheers, Shanda #vanlife #vanworklife #digitalnomad #travel #ustour #rvliving #leadershiptraining #texas #superleader #leadershipcoach


0commentNormal

#superleader photo

Sehun : What's that? ( Heart from Junmyeon's neck) . Junmyeon's smile after Sehun did that. Awww they are so adorable 🐰🐥❤❤❤❤🥰🥰🥰 . . . #exo #exol #smtown #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #kpop #fff #f4f #l4l #multifandom #weareoneexo #ot9 #exoplanet #kimjunmyeon #ohsehun #leader #maknae #seho #superleader #sehunnie #exolforever #exolsilver #exoexol


1commentNormal

#superleader photo

This Legend for All race,all religions,all age Tun Mahathir Bapa Persatuan Ummah. Dua kali memberi kejutan kepada rakyat But He Stil on the right direction We are New Genz,We are at the New Sistem Politic,This so honourable being Malaysian There Are No more talking about Skin colours, Unite as MALAYSIAN Thanks for all fight For Malaysia until now we all love u Tun Mahathir Wawasan2020 #tunmahathir #wawasan2020 #2020vision #superleader


2commentNormal

#superleader photo

#TipBiznes MARKETING adalah proses iklan sampai orang termeluat, terjeling, terbaca, terminat dan terbeli. Ada satu iklan lalu di newsfeed sy, mula-mula tengok buat tak tahu je... hari ke 2 tengok masih buat tak tahu... hari ke 3 tengok bagi jelingan tajam... hari ke 4 tengok bagi jelingan manja... hari ke 5 tengok baca sepintas lalu... hari ke 6 tengok baca dengan minat... hari ke 7 tengok berniat nak beli. baca lagi sampai puas hati. hari ke 8, bangun2 tido je nekad: "aku nak beli gak harini. tak kira' Buka FB, takde dah iklan tu lalu. Scroll tak jumpa dah. profile yang post tu tak ingat. yang ingat cuma ayat iklan dia. Mungkin pemiliknya dah stop iklan. RUGI!! Malu nak post banyak-banyak kali??? Jangan jadi seller.🙄 💪🏻💪🏻💪🏻 . #iammoneymagnet #superleader #alpharich69 #agentstokisdiperlukan #kejayaantanpabatasan #jomjanapendapatan #5angkasebulan #agentstokisdiperlukan #transformingpeople


2commentNormal

#superleader photo

Congratulations Manish 😊. He is student of first year. . Along with starting our career with oriflame sweden! . Networking life. . Congratulations Priyanka😊 She is also a student of final year. Along with business entrepreneur with oriflame sweden. Both completed our first step in success plan. . Very hard working persons. . Team work starts. . Oriflame aise hi daily un logo ke sapne pure karti hai. . Jo aise opportunity ka wait krte hai. Or jab unki ye mooka milta hai. . To vo bhut kamal ka krte hai. . Meri team join krne k lie. 9546172532 msg kare. #wellnessmegastars #oriflameandyou #prize #oriflamefamily #wellnesshealth #powerfullbusiness #positivevibes #positivepeople #newlevel #successful #succesplan #superleader #superteam #students #businessowner #businesswoman #youcandothis #youcandothis #networking #hardwork #hardworkout #CareForNature #changehabits #Success @ Rohini, Delhi


3commentNormal

#superleader photo

Semua tindakan istri itu perlu ridho suami. Mau jungkir balik kayak gimana pun, kalau suami gak ridho ya bakal adaaa aja rintangannya, kalaupun mulus belum tentu berkah 🙈 Makanya, salah satu syarat gabung #resellertigaraksa adalah izin suami. Coba deh sekarang tanya ke suami, apa boleh ikut jadi reseller PT Tigaraksa Satria, Tbk? Kutunggu kabar baiknya ya! 😉 Kalau udah dapat izin suami, klik link WA wa.me/6285735941933 #rekrutreseller16 #daftarreseller #loker #Lowongankerja #daftarresellersmarthafiz #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Congratulations Manish 😊. He is student of first year. . Along with starting our career with oriflame sweden! . Networking life. . Congratulations Priyanka😊 She is also a student of final year. Along with business entrepreneur with oriflame sweden. Both completed our first step in success plan. . Very hard working persons. . Team work starts. . Oriflame aise hi daily un logo ke sapne pure karti hai. . Jo aise opportunity ka wait krte hai. Or jab unki ye mooka milta hai. . To vo bhut kamal ka krte hai. . Meri team join krne k lie. 8377898707 msg kare. #wellnessmegastars #oriflameandyou #prize #oriflamefamily #wellnesshealth #powerfullbusiness #positivevibes #positivepeople #newlevel #successful #succesplan #superleader #superteam #students #businessowner #businesswoman #youcandothis #youcandothis #networking #hardwork #hardworkout #CareForNature #changehabits #Success


0commentNormal

#superleader photo

Ass.mari lah Qt biasakan 🚼 gemar membaca 📚 sejak dini. Segera miliki buku Muhammad is my hero. Kisahnya wajib Qt teladani krn unsur pendidikaannya sgt bagus utk membtk akhlak sprti beliau.smg Qt sma dlm golongan org yg beriman yg tak prh putus asa sprti beliau. Amiimn Info order wa.me//6283814726777 #superleader #genq #epdelis #reselleryunicikampek #openarisan #arisanamanahdanterpercaya #arisanonline


0commentNormal

#superleader photo

*Mushaf for woman* Mempelajari kandungan al quran semudah tersenyum. Alhamdulillah telah hadir mushaf wanita dari al qolam. Yang akan memudahkan para wanita Indonesia dalam mempelajari dan memahami kandungan al qur’an. Dengan fiture “motivator”, akan menjelaskan kandungan dari halaman yang anda baca sesuai tema yang diinginkan. Cukup menyentuhkan fiture “motivator” maka anda akan mendengarkan penjelasan sesuai halaman yang and baca. Mudah bukan... Mushaf Al-Qolam For Women ini dilengkapi dengan Talking Pen dengan Teknologi tinggi, Talking Pen ini dapat digunakan membantu pembaca belajar Al Quran lebih mudah, Di lengkapi dengan berbagai macam fitur seperti : . 1. Murottal 30 Juz 2. Maqamat Juz 1 dan Juz 30 3. Contoh Bacaan Ilmu Tajwid 4. Penjelasan Ilmu Tajwid 5. Rekam Suara 6. Terjemah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris 7. Inspiring Words 8. The Beautiful Mind 9. Success Tips 10. Rewards & Punishment 11. Asmaul Husna Sepaket Mushaf For Woman terdiri dari : 1. Al Quran For Woman 2. Iqra 3. Talking Pen 4. Charger 5. Earphone 6. Kartu Garansi 7. Buku Panduan . Harga nya pun lebih murah dibanding manfaatnya ❤️❤️❤️ cocok menjadi kado spesial para wanita kesayangan yang pasti sangat bermanfaat dunia dan akhirat. Insyaa Allah...😇 . . . . #SuperLeader #SuperLeader_EPD_Elis #LVBTrainingCenter


0commentNormal

#superleader photo

Bagaimana mungkin.. Anak-anak nolak di bacain buku beginian? Kemasan bukunya aja unik bnget yah Mak. Kereeen. Warnanya full color 😍 Sambil belajar membaca, nambah kosakata anak, belajar warna, Nambah imajinasi anak. Bentuk bukunya flip flop. Aaahhh.. lengkap deh pokoknya Mak. 😘 #CPD #FlipFlop #Bukuflipflop #GenerasiQurani #CakrawalaPengetahuanDasar #Bukuberbelah #genq #supergenq #cashdanarisan #openreseller #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Siapa yang anaknya doyan makan telur?? Sayaaa😄 Etapi bener lho,anak-anak saya termasuk pecinta telur. Mbak Afaf paling suka telur dadar, nah kalo si Dhiva suka nya telur rebus. Kadang mereka request minta dibinin bolu juga, 😍 Btw,tau gak cara ngebedain telur rebus dengan telur mentah?? Terus, kok bisa berbeda gitu? Temukan jawabannya di buku ini, dibintangi oleh AfafDhiva, yang maasyaa Allaah, semangat banget kalo diajakin umminya mengeksplorasi pengetahuan di #WidyaWiyataPertama. #WWPjilid13 #DuniaDiSekitarKita #readingtimeETL #akuanakwwp #bukumainanku #mainankubuku #bukuensiklopediaanak #bukubacaananakrecommended #genq #supergenq #cashdanarisan #openreseller #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Bunda, punya anak yang banyak tanya? Bingung jawabnya😁 Tenang bun, kalo anak banyak nanya itu malah bagus lho😅 Nah, terus kalo bundanya ga bisa jawab bagaimana dong?? Untuk mengatasi solusi itu, sekarang udah ada buku yang bagus banget untuk anak yang hobinya nanya😁. Widya Wiyata Pertama hadir untuk para orangtua membantu pertanyaan -pertanyaan anak yang belum bisa di jawab🤗 Ada 1000 pertanyaan yang bisa di jawab yang sering di pertanyakan anak anak. Wah, membantu dong yah😍 #wwp #genq #tigaraksaeducational #mediaedukasianak #bukuedukasi #cashdanarisan #openreseller #supergenQ #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

A must do for achieving your goals and dreams:⠀ **SEE YOURSELF IN THE FUTURE ** ⠀ I believe that to be successful and reach our big goals, we need the ability to see ourselves in the future. We MUST see ourselves in the future.⠀ If you can see yourself in the future and having what you want and being who you want to be – whether it is a year from now, 5 years, or 20 years – you are more likely to get there.⠀ For me, I have an example. This is not a big leadership goal, but a big life goal. The summer after graduating from college, I went to Europe for the first time and caught the travel bug. The following summer, I was working full time. One weekend while doing some housekeeping, I was daydreaming about Europe. I remember thinking to myself “how long will it take me to save up enough money so I can quit my job and travel the world?”⠀ In that moment, I visualized what my life would look like having the freedom of time and money to travel. I visualized what my days would look like.⠀ Throughout the years as I was in the thick of my career, I would find myself doing this same visualization. My desire to live that life got stronger.⠀ And now, I’m on a 7-month tour of the US with my husband! It took me 20 years to fulfill my dream, but I made it. I quit my job 2 years ago to live a life of travel. And I owe it all to holding onto my vision of this dream throughout the years. I never let go of this vision. ⠀ What vision for the future do you have for yourself?⠀ Be extraordinary, dream big, and have an amazing day!⠀ -Shanda K. Miller #superleader #dreambig #visualization #goal #achieveyourgoals #achieve #leadershipdevelopment #seeyourself #vision #intentionalliving #extraordinaryyou


0commentNormal

#superleader photo

Kata siapa wanita hanya bsa dbelakang dapur? Kta siapa wanita hanya bisa cuci baju? Kata siapa wanita hanya melayani suami? Kata siapa wanita hanya urus anak? Dan kata siapa orang indonesia timur ketinggalan? Justru ini mereka para wanita dari indonesia timur.. bsa menjadi anak luar biasa, ibu luar biasa, istri luar biasa.. pencapai mobil, jalan2 luar negeri, rumah, apartemen dll.. bntr lagi penghasilan mreka ratusan juta rupiah per bulan.. Km para wanita apa kbr? Msih bilang hwi sulit? Msih bilang ga bsa sukses?  Harusnya kamu malu, segera bertobat,  rendahkan hati lbh utk belajar, take action, dan ULANGI SAMPAI SUKSES.. #superleader #superteamhwi #hwilifestyle


0commentNormal

#superleader photo

OMG I AM SO HAPPY FOR SUHO AND EXCITED FOR HIS ALBUM!! I wonder what genre it will be 🥰♥️🙌🏼 . . . #exo #suho #kimjunmyeon #junma #01 #superleader #king #love #forever #weareone #엑소 #수호 #김준면 #준마 #슈퍼리더 #사랑 #사랑하자 @weareone.exo @kimjuncotton @exo.onearewe


0commentNormal

#superleader photo

By making sure the goals you set are aligned with the five SMART criteria (Specific, Measurable, Attainable, Relevant, and Time-Bound), you have an anchor on which to base all of your focus and decision-making Set your goals and make them happen Decide. Think of something you want to do or work towards. ... Write it down. Carefully. ... Tell someone. Telling someone we know about our goals also seems to increase the likelihood that we will stick at them. Break your goal down. This is especially important for big goals. ... Plan your first step. ... Keep going. ... Celebrate Join me 8377898707 #wellnessmegastars #teampravah #teamwork #workathome #JoinMyTeam #joinus #supplementsthatwork #superleader #positivevibes #positivepeople #changehabits #changeisgood #wellnessstyle #youareunstoppable #youcandothis #successful #womenstrength #womenempowerment #Myteam #myleaders #leadership #newindiaqueens #networkmarketing


0commentNormal

#superleader photo

I had the opportunity to be interviewed by Margie Basaraba at parkbench.com - Downtown Eugene. You can watch the interview and hear my story at: https://parkbench.com/downtown-eugene #interview #parkbench #superleader #leadershipdevelopment #becomeasuperleader #leadershipcoach #eugeneoregon #localbusiness #bookstoread #leadershipbook


0commentNormal

#superleader photo

Kata siapa wanita hanya bsa dbelakang dapur? Kta siapa wanita hanya bisa cuci baju? Kata siapa wanita hanya melayani suami? Kata siapa wanita hanya urus anak? Dan kata siapa orang indonesia timur ketinggalan? Justru ini mereka para wanita dari indonesia timur.. bsa menjadi anak luar biasa, ibu luar biasa, istri luar biasa.. pencapai mobil, jalan2 luar negeri, rumah, apartemen dll.. bntr lagi penghasilan mreka ratusan juta rupiah per bulan.. Km para wanita apa kbr? Msih bilang hwi sulit? Msih bilang ga bsa sukses? Harusnya kamu malu, segera bertobat, rendahkan hati lbh utk belajar, take action, dan ULANGI SAMPAI SUKSES.. #superleader #olivhwi #hwilifestyle


0commentNormal

#superleader photo

Mau bikin Bebek Tulang Lunak? Bisaaaa Mau bikin Ayam Tulang Lepas? Bisaaaa Mau bikin Iga Penyet? Bisaaaa Mau bikin Rendang? Bisaaaa Mau bikin Ayam Bakar? Juga bisaaaa Semua bisa dimasak dengan menggunakan #SmartPressureCooker Jadi gak ada lagi istilah "gak bisa masak". Karena semua akan menjadi lebih mudah karena Smart Pressure Cooker ini. Tinggal plungcemplung, cetpencet, udaaaahh deeehh jadiiii 🍗🍖 Tertarik bun? Yuk, ikutan arisannya. Cash juga bisa loh bun. Untuk tau info selanjutnya, klik ke sini ya bu 👉 wa.me/6282138017895 tanya-tanya dulu juga gpp bun 😊 #supergenQ #genQ #smartpressurecooker #vienta #alatmasakcanggih #cashdanarisan #openreseller #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Cunggg yang suka makan pempek Palembang 🤩 Pasti tau sama *Pempek Lenggang*proses pemanggangan nya lumayan rempong karena cetakannya pakai daun, dan harus di panggang dengan bara api sambil di kipas-kipas🤭 dudududuh panasss maaakkkk😅😅😅 Tapi jangan khawatir, nih -BundaA2U- coba inovasi memanggang Pempek Lenggang menggunakan *Double Pan Vienta* 😍 bunda pakai cetakannya dari aluminium foil & dengan ukuran nya yang jumbo tuh bunda bisa panggang 4pc pempek lenggang dalam 1x panggang...hehe cukuplah ya untuk ber-4 (2 dewasa, 2 balita)😁 Ternyata hasilnya sama enak seperti kalau panggang pakai cetakan daun dan bara api😘 karena matang nya merata memanggang dengan Double Pan Vienta, yang pasti ga kepanasan dan harus kipas-kipas 😆 Gimana maakkk??? Mantulll banget kan Double Pan Vienta 😍 yuk kepoin promonya bulan ini di wa.me/6282138017895 #doublepan #vienta #alatmasakcanggih #panggangan #cashdanarisan #openreseller #genq #supergenq #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Pernah ingat kah bunda? Bagaimana proses mengenalkan kata "umi" dan "abi",, "mama" dan "papa",, "ayah" dan " bunda" kepada anak kita?? Dengan terus menerus mengulang setiap harinya kan ya? Begitu pula jika ingin mengenalkan siapa insan termulia Rasulullah SAW kepada buah hati kita, kita harus terus menerus mengulang dan menceritakan kisahnya yang ada di dalam buku "Muhammad is My Hero" #mimh #muhammadismyhero #sirohnabawiyah #mediaedukasianak #bukuislami #bukuparenting #cashdanarisan #openreseller #genq #supergenq #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

ATTENDING WELLNESS TRAINING WITH MY ROCKSTARS TEAM. . 😊😊😊😊 MR. YOGESH SIR. WELLNES EXPERT. . OUR LIFESTYLE Create healthy habits, not restrictions. Your life only gets better when you do. ... The food you eat can either be the safest and most powerful form of medicine or the slowest form of poison. Embrace and love your body. ... You are your only limit. You are what you eat, so don't be fast, cheap, easy or fake. Join my wellness team 8377898707 . #wellnesegastars #teampravah #lifestyle #changehabits #wellnessmegastars #wellnessstyle #wellnesshealth #wellnesslifestyle #superleader #bepositive #changeisgood #positivepeople #powerfullbusiness #parttimework #beyourownboss #beautiful #BeautifulChange #healthyliving #supplementsthatwork


1commentNormal

#superleader photo

Kata siapa wanita hanya bsa dbelakang dapur? Kta siapa wanita hanya bisa cuci baju? Kata siapa wanita hanya melayani suami? Kata siapa wanita hanya urus anak? Dan kata siapa orang indonesia timur ketinggalan? Justru ini mereka para wanita dari indonesia timur.. bsa menjadi anak luar biasa, ibu luar biasa, istri luar biasa.. pencapai mobil, jalan2 luar negeri, rumah, apartemen dll.. bntr lagi penghasilan mreka ratusan juta rupiah per bulan.. Km para wanita apa kbr? Msih bilang hwi sulit? Msih bilang ga bsa sukses? Harusnya kamu malu, segera bertobat, rendahkan hati lbh utk belajar, take action, dan ULANGI SAMPAI SUKSES.. #superleader #superteamhwi #msnhwi #HWIlifestyle


0commentNormal

#superleader photo

#copasstatusTopLeader Kata siapa wanita hanya bsa dbelakang dapur? Kta siapa wanita hanya bisa cuci baju? Kata siapa wanita hanya melayani suami? Kata siapa wanita hanya urus anak? Dan kata siapa orang indonesia timur ketinggalan? Justru ini mereka para wanita dari indonesia timur.. bsa menjadi anak luar biasa, ibu luar biasa, istri luar biasa.. pencapai mobil, jalan2 luar negeri, rumah, apartemen dll.. bntr lagi penghasilan mreka ratusan juta rupiah per bulan.. Km para wanita apa kbr? Msih bilang hwi sulit? Msih bilang ga bsa sukses? Harusnya kamu malu, segera bertobat, rendahkan hati lbh utk belajar, take action, dan ULANGI SAMPAI SUKSES.. #superleader #superteamhwi #msnhwi #hwilifestyle


0commentNormal

#superleader photo

🌟HAFIZ JUNIOR ATAU HAFIZ DOLL? masih bingung pilih Hafiz Junior atau Hafiz Doll?👶🏻 🍁 Kalau dari segi ukuran, ~ Hafiz Junior lebih mini dan sangat cocok sekali untuk anak bayi dalam merangsang motorik si bayi 👶🏻 ~ Kalau Hafiz Doll, cocok untuk anak di atas 3 tahun 👧🏻 💐Tapi kalau dari segi konten baik Hafiz Junior maupun Hafiz Doll sudah cocok dikenalkan untuk anak dari usia 0 th. ✅ ✨Perbedaannya, 🌼 konten Hafiz Junior lebih sedikit namun fitur hafalan juz 30 nya sangat cocok untuk anak-anak belajar menghafal Al-Quran diusia golden age nya. 🥰 🌼 Hafiz Doll, kontennya lebih banyak jadi cocok untuk menambah pengetahuan anak seputaran agama islam dan sejarah islam.👳🏻‍♀️ Jadi sudah taukan, mau pilih Hafiz Junior atau Hafiz Doll untuk si kecil?😉 #hafizdoll #hafizjunior #mediaedukasianak #cashdanarisan #produktigaraksa #alqolam #openreseller #genQ #supergenQ #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Bismillah Muhammad SAW Is My Hero adalah buku sirah Nabi Muhammad SAW yang dikisahkan secara runut dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak. Dengan hadirnya buku ini diharapkan anak-anak dapat meneladani Rasulullah SAW. Buku Muhammad SAW Is My Hero adalah buku twin book loh ( buku bolak balik ). Apa itu twin book ? Twin book adalah dimana ada 2 judul buku dalam 1 buku, yaitu berisi tentang Sirah Nabi Muhammad SAW dan Cerita Abid. Dan buku Muhammad SAW Is My Hero dikemas dengan koper lucu yang memudahkan untuk di bawa kemana-kemana loh .... Sekarang untuk bulan Februari ada promo dapat Free Hafiz atau Free Mixer Vienta 😍 Atau bisa Tebus Smart Ressa Blue juga mak 😁 #MIMH #mediaedukasianak #bukuensiklopediaanak #produktigaraksa #cashdanarisan #openreseller #genQ #supergenQ #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Kita lanjut lagi ya review buku #widyawiyatapertama Sekarang kita bahas tentang buku apa aja yang ada di Seri 3 WWP. Seri ini membahas tentang Ilmu Pengetahuan. Adapun buku dari Seri Ketiga ini terdapat 6 Judul Buku (Jilid 13-18) yaitu : • Dunia Disekitar Kita • Roda dan Sayap • Penemuan dan Reka Cipta • Beginilah Kerjanya • Ilmuwan Kecil • Percobaan Sederhana Buat yang Anak nya banyak tahu, disini banyak ilmu dan percobaan sederhana yang dapat diterapkan bersama si kecil. #WWP #widyawiyatapertama #bukuensiklopediaanak #mediaedukasianak #produktigaraksa #cashdanarisan #openreseller #genQ #supergenQ #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Today training done with my leaders. . . . Who are very hungry to success. . And wants to achieve big in their life Mission 2020 create more leaders in my team. . Good time positive people our strength. . Join my team 8377898707 #wellnessmegastars #woman #womenstrength #leadership #workathome #beyourownboss #parttimework #parttimejob #superleader #passionate #successful #teampravah #teamwork #networkmarketing #opportunity #girlstrength #ownboss #BUSINESSMIND #superteam


0commentNormal

#superleader photo

Memandikan anak memang susah ya kadang bun, kadang dia susah di ajak mandi, tapi kalo sudah kena air, susah juga disruh berhenti.. Nah di paketan buku little abid ada buku tentang mandi sendiri nih bun,, mandi anak jdi lebih mandiri loo ☺️ Kira-kira kalo anak kita mandi berapa kali nih bun sehari... ☺️☺️ Tapi walau sudah mandiri sendiri harus tetap dijaga ya bun 1. Jangan tinggalkan dia sendirian, 2. Bak. Mandi jangan di isi full ya bun agar tidak terjadi dluar dugaan kita.. 3. Tes suhu air nya ya bun, 4. Hindari sabun yg berbusa ya bun, karena kurang baik utk kulit anak kita, dapat membuat kulit anak jdi kering. 5. Buat kamar mandi aman buat anak kta bun,, .. Nah itu tadi tips dari kita.. #littleabid #mediaedukasianak #mandiri #cashdanarisan #openresellergenq #GenQ #SuperGenQ #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Sebentar lagi udah waktunya adek makan nih 🤔 udah punya peralatan untuk buat MPASI-nya belom bun? Hmmm.. klo belom.. Nih, aku kenalin sama BABY FOOD MAKER dari vienta. Praktis banget, karena baby food maker ini memiliki 4 fungsi dalam 1 alat. Apa aja sih fungsinya? ✅ Mengukus makanan ✅ Mensterilkan botol ✅ Menghaluskan makanan ✅ Menghangatkan makanan Bahannya aman gak ya? Tenang bun, baby food maker ini terbuat dari bahan food grade. BPA Free, jadi aman dari bahan kimia yg berbahaya. Selain itu baby food maker ini di design dengan sangat elegan. Tombolnya juga digital touch screen loh. Jadi bunda mau masak MPASI tinggal cemplung-cemplung, pencet-pencet, atur waktu, terus ditinggal udah jadi deh. Praktis kan bun? Yuk, langsung diorder sekarang. Bisa cash, atau pun arisan. Eh, pembelian cash dapet free BABY RATTLE dari al qolam loh. Yuk, buruan langsung japri saya. More info wa.me/6282138017895 #SuperGenQ #GenQ #BabyFoodMaker #vienta #cashdanarisan #openresellergenq #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Kami bagian dari team PT Tigaraksa Satria, Tbk membuka lowongan pekerjaan dengan benefit sebagai berikut : 1. Dapat komisi 2. Dapat hadiah/Reward 3. Tanpa stok 4. Tanpa packing 5. Bahan Iklan disediakan untuk promosi 6. Tambah jaringan 7. Gak perlu target perbulan 8. Kerja dimana aja 9. Waktu menyesuaikan Dikerjakan dirumah tanp target ! Hanya posting iklan tiap hari Minat? Tunggu apalagi Join Now ! #genq #supergenq #superleader #superleader_epdelis #openresellergenq #openresellertigaraksa #openrecruitmenttigaraksa #bisnisIRT #bisnissyariah #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

When you feel like quiting, think about why you started. . Join my fastest growing network 8377898707 #wellnessmegastars #powerful #powerfullbusiness #system #JoinMyTeam #JoinMyTeam #joinus #beyourownboss #superleader #workathome #speedistheneworiflame #teampravah #teamwork


1commentNormal

#superleader photo

Intelligence is a privilege, and it needs to be used for the greater good of people With great power, comes great responsibility. THE UNIVERSE IS SO BIG, IT HAS NO CENTER. WE ARE THE CENTER.” — Join my team 8377898707 #wellnessmegastars #teampravah #prize #luckyme #JoinMyTeam #joinus #luckydraw #oriflamefamily #workathome #workshop #lifestyle #superleader #wellnesshealth #TEAMWORK #girls #girlstrength #superteam #leadership #powerful #ambition


3commentNormal

#superleader photo

Rombongan wadah lucuk ini emang selalu menarik hati ya mam 😍 Warnanya kalem-kalem dan ada berbagai ukuran. Cocok banget untuk merapikan isi kulkas, atau untuk wadah snack anak-anak di rumah. Daaan, gak usah khawatir soal kualitas ya mam. Karena Medina selalu mempersembahkan produk-produk dengan kualitas terbaik, halal, dan made in Indonesia tentunyaaa 👍🏼 Yuk, yuk, angkut sekarang moms 😘❤ #superLeader #LVBTrainingCenter #SUPERTEAM_eNJe #hafizdollmedan #MuslimBravo


0commentNormal

#superleader photo

Perjalanan Di dalam perjalanan kamu akan temukan banyak persimpangan Di dalam hidup kamu akan temui banyak masalah Keduanya sama-sama mengarahkan pada tujuanmu saat berhasil melewatinya. Jalani saja dan selalu libatkan Allah SWT. Bismillah #SuperLeader #LVBTrainingCenter


0commentNormal

#superleader photo

Perjalanan Di dalam perjalanan kamu akan temukan banyak persimpangan Di dalam hidup kamu akan temui banyak masalah Keduanya sama-sama mengarahkan pada tujuanmu saat berhasil melewatinya. Jalani saja dan selalu libatkan Allah SWT. Bismillah #SuperLeader #LVBTrainingCenter #deasydiyah #smarthafizjombang


0commentNormal

#superleader photo

Hampir disetiap tempat-tempat umum selalu menggunakan bahasa Inggris. Entah itu di stasiun, bandara, bahkan alat-alat elektronik pun menggunakan bahasa Inggris. Bahasa Inggris merupakan bahasa Internasional, bahasa pemersatu antar Negara. Misal kita ingin ngobrol dengan orang Jepang, dengan menggunakan bahasa Inggris maka obrolanpun akan nyambung. Lalu apa jadinya jika sedari kecil anak kita diajarkan bahasa Inggris? Tentu akan sangat banyak manfaatnya. Apalagi daya memori anak masih sangat tinggi. Kita bisa mulai dengan mengenalkan kosakata bahasa Inggris pada anak secara bertahap berdasarkan dari nama benda dan warna di sekitar anak. Bisa juga belajar kosakata dengan Smart Hafiz. Yang isi kontennya mengajarkan kosakata mulai dari angka, nama benda, nama hewan, dan menggunakan tiga bahasa: bahasa Indonesia, Inggris, dan Arab. Selain itu ada juga konten Badanamu, yakni video kartun yang lucu, menggemaskan, dengan lagu berbahasa Inggris. Ada juga konten lagu-lagu berbahasa Inggris agar si anak bisa menikmati proses belajarnya #SmartHafiz #superleader #lvbtrainingcenter #superleader_epdelis


1commentNormal

#superleader photo

Kami ready ke Pahang Darul Makmur💪 #ritc #realimpaq #superleader


1commentNormal

#superleader photo

Workshop for all the passionate girls. Who want to achieve something new in our lifes. . Women empowerment, Grooming session successfully done in Haldwani. . We are always ready to create more and more female so strong and valuable. . . Now time is changed and girls is very strong. . Time to change yourself with me. . Join me DM or 8377898707 whatspp me. Or call me. #changeisgood #workgoals #workshop #workshoplife #groomingsession #haldwani #successful #changehabits #empowerment #empowerwomen #empoweringwomen #yogita_officials #powerfullbusiness #girlstrength #timetochange #girlslife #girlspower #leadership #empowerdreamswithyogita #soproud #moreleaders #feelingmyself #proud #positivepeople #oriflameandyou #EXPERIENCEORIFLAME #superleader #students #career


1commentNormal

#superleader photo

Semangat selalu buat kita semuanya..🙏 . Setiap manusia memiliki kecenderungan untuk berusaha atau berbisnis. Karena berbisnis bukan hanya cara untuk mendapatkan uang atau harta melimpah. Akan tetapi, bisnis juga di sebagian kalangan masyarakat adalah status sosial yang dibanggakan. Seorang pebisnis atau pedagang yang suskses biasanya dihormati dan disegani oleh banyak orang bukan? . Semoga dalam berbisnis, selalu bersama usaha didunia dan usaha diakhirat. satukan vibrasi Rupiah dan Ruhiah. Mau berbisnis sama Allah tanpa merusak keridhaan-Nya? Yuk mulai dengan salah satunya dengan Dhuha konsisten. 😉👌 . Jangan lupa ajak temen dan sahabatnya, karena masuk dapat tiket ke syurga sendirian itu gak asyik 😁🙏🏻 . #spiritualleader #superleader #berbisnisdenganAllah #motivasipositif #motivasispiritual #zeelora #zeeloramalang #reseller #dropship #distributor #directselling #berbagikebaikan #berkacadiri #bisnismilenial #bisnismillenial #digitalnetworkmarketing #networkmarketing #pengusahaonline


0commentNormal

#superleader photo

Assalamualaikum Ayah Bunda... Ada yang belum kenalkah sama si kuning smart ini? Kita kenalan yuk. Namanya #SmartHafiz Ayah Bunda. Sudah lama dia jadi idola nya para ayah bunda di seluruh Indonesia lo. Karena dia bisa mengatasi anak yang kecanduan berat sama gadged. Semua konten di dalamnya pasti di sukai anak-anak. Daaan Ayah Bunda tidak usah khawatir karena semua isi konten nya Islami ya. Eh kalau keberatan beli cash , bisa ikut program arisan atau menabung juga ya. Dan kalau mau konsultasi dulu bisa chat kesini 👇 🔹Order // Info ⤵️ 🔹sania 🔹WA : 081398299550 // Klik Link di Bio #superleader #lvbtrainingcenter #widyawiyatapertama #peralatandapur #medina #bluegas #smarthafizjakarta #mainananakmurahjakarta #mediaedukasijakarta #bukuedukasianakjakarta #mainanedukasijakarta #alatdapurmurahjakarta #vientajakarta


0commentNormal

#superleader photo

Semua tindakan istri itu perlu ridho suami. . Mau jungkir balik kayak gimana pun, kalau suami gak ridho ya bakal adaaa aja rintangannya, kalaupun mulus belum tentu berkah 🙈 . Makanya, salah satu syarat gabung #resellertigaraksa adalah izin suami. . Coba deh sekarang tanya ke suami, apa boleh ikut jadi reseller PT Tigaraksa Satria, Tbk? . Kutunggu kabar baiknya ya! 😉 . Kalau udah dapat izin suami, klik link WA diBio yah ☺ #daftarreseller #loker #Lowongankerja #daftarresellersmarthafiz #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Semua tindakan istri itu perlu ridho suami. . Mau jungkir balik kayak gimana pun, kalau suami gak ridho ya bakal adaaa aja rintangannya, kalaupun mulus belum tentu berkah 🙈 . Makanya, salah satu syarat gabung #resellertigaraksa adalah izin suami. . Coba deh sekarang tanya ke suami, apa boleh ikut jadi reseller PT Tigaraksa Satria, Tbk? . Kutunggu kabar baiknya ya! 😉 . Kalau udah dapat izin suami, klik link WA diBio yah ☺ #daftarreseller #loker #Lowongankerja #daftarresellersmarthafiz #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Semua tindakan istri itu perlu ridho suami. . Mau jungkir balik kayak gimana pun, kalau suami gak ridho ya bakal adaaa aja rintangannya, kalaupun mulus belum tentu berkah 🙈 . Makanya, salah satu syarat gabung #resellertigaraksa adalah izin suami. . Coba deh sekarang tanya ke suami, apa boleh ikut jadi reseller PT Tigaraksa Satria, Tbk? . Kutunggu kabar baiknya ya! 😉 . Kalau udah dapat izin suami, klik link WA diBio yah ☺ #daftarreseller #loker #Lowongankerja #daftarresellersmarthafiz #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

@mymanminseok your bitch-ass bias-wrecker is wrecking ME HARD 🔥😵 . . . #exo #suho #kimjunmyeon #junma #01 #superleader #king #love #forever #weareone #엑소 #수호 #김준면 #준마 #슈퍼리더 #사랑 #사랑하자 @kimjuncotton @weareone.exo @exo.onearewe


0commentNormal

#superleader photo

*INSPIRASI PAGI* Rasa sakit dalam perjuangan itu pasti ada Kegagalan demi kegagalan saat berjuang itu pasti ada Tapi itu semua mengajarkan kita cara untuk bertahan , mengajarkan kita untuk bisa berdiri tegak dan lebih kuat lagi Mengajarkan kita untuk bisa memikirkan banyak cara supaya berhasil Melatih kita untuk mengembangkan diri , lebih baik lagi dari hari ke hari Jadi terima saja semua rasa sakit dalam perjuangan mewujudkan mimpi kita , karena nanti ketika kita sudah berhasil, kita akan kangen dengan masa2 perjuangan itu Be Strong Be Brave Be Struggle *YES I CAN !* 💪😊 Assalamualaikum Selamat Pagi . #quoteoftheday #superleader #happyweekend


1commentNormal

#superleader photo

Haii teman-teman, kita belajar sambil main yuukkk... Tiap kali tombol on di nyalakan, Hafiz selalu ngajak main 😊 kira-kira kita mau main apa ya Hafiz hari ini..? SuperHafiz dirancang dengan *Artificial Intellegence* yang artinya untuk berinteraksi dengan anak-anak sebagai teman ngobrol, belajar dan bermain 😍 Ada begituuuu banyaaak pertanyaan yang bisa Hafiz jawab loh, Ribuan.. 😍 Gak percaya? Coba aja bawa pulang Hafiznya 😘☺️ Jadi selain untuk murrotal 30 juz, doa-doa harian, main teka-teki, berhitung juga Hafiz bisa 😎 eh bisa juga sebagai *Bluetooth Speaker* loh 😁 Waah ternyata begitu banyak yaa konten dalam SuHa ini.. Yuuk miliki segera, ada promo Free Caliandra Set Medina loh di bulan ini 😍 *s&k berlaku 😘 #SuperHafiz #mediaedukasianak #produktigaraksa #alqolam #cashdanarisan #openreseller #GenQ #SuperGenQ #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Wew, mahal banget yaa, 2jutaan? Kirain dapet 300rb gitu 😆😆 Biasalah yes, emak-emak nawar dagangan is lifestyle 😆😆 Belum dapet buu, kulaknya aja ga dapet segitu, wkwkwkwk Jawaban mainstream dari penjual. Trus si ibu drama pura-pura pergi biar dipanggil. Ahahaha😁😁 ... Jualan Smart Hafiz gak gitu kok, Ga ada istilah kulak n ngambil untung. Jadi beli Smart Hafiz itu sama orang Medan, sama orang Lampung atau sama orang Padang, harganya sama! Ongkir diitung dari pengiriman kantor Tigaraksa jugaaa Keren kan? Belinya di EPC / reseller resmi yah, supaya dapat harga resmi, halal, dan tentunya terjamin garansi. Hati2 dengan harga anjlok, dapat barang reject nanti ga ada pertanggungjawaban loh. Boro-boro garansi, klaim retur aja pasti ga bisa. Hehehe 😅 Be smart buyer pokoknya deh ya Mak.. ... wa.me/6282138017895 #smarthafiz #mediaedukasianak #produktigaraksa #alqolam #cashdanarisan #openreseller #superGenQ #GenQ #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

Miss super leader enugu, looking pretty #lovers #queen #beautiful #amazing #lovable #pageantry #superleader


1commentNormal

#superleader photo

Missing this baby boy and so so proud of him! ❤️😘🙌🏼 . . . #exo #suho #kimjunmyeon #junma #01 #superleader #king #love #forever #weareone #엑소 #수호 #김준면 #준마 #슈퍼리더 #사랑 #사랑하자 @kimjuncotton @weareone.exo @exo.onearewe


0commentNormal

#superleader photo

[#HappyNewYearEXO] ‘웃는 남자’ 수호가 관객들의 뜨거운 박수로 또 한 번 그의 무한 성장을 입증하며 “평생 잊지 못할 소중한 작품이다”라고 공연 마무리 소감을 전했습니다!🐰 #면윈플렌 수호 SUHO 엑소 EXO #그윈플렌 #Gwynplaine #웃는남자 #TheManWhoLaughs [🎥📸 SUHO] _ [☃️] use these hashtag👇🏼 #kingofkpop : exo #exopavedtheway : exo #superleader : suho #kingofmaknae : sehun #stanlegendsstanexo : exo #suhoXiuminLayBaekhyunChenChanyeolDoKaiSehun : ot9 @kimjuncotton @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @layzhang @real__pcy @e_xiu_o @weareone.exo @exo.onearewe #엑소 #EXO #weareoneEXO #LetsLoveEXO #Suho #Xiumin #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #EXOL #exocbx #exosc #exoexol #Obsession


0commentNormal

#superleader photo

[🎥📸 SUHO] [#HappyNewYearEXO] 뮤지컬 <웃는 남자>의 "웃는 남자 (THE MAN WHO LAUGHS)"! 안녕 면윈플렌!🐰 #면윈플렌 수호 엑소 #EXO #그윈플렌 #Gwynplaine #웃는남자 #TheManWhoLaughs _ [☃️] use these hashtag👇🏼 #kingofkpop : exo #exopavedtheway : exo #superleader : suho #kingofmaknae : sehun #stanlegendsstanexo : exo #suhoXiuminLayBaekhyunChenChanyeolDoKaiSehun : ot9 @kimjuncotton @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @layzhang @real__pcy @e_xiu_o @weareone.exo @exo.onearewe #엑소 #EXO #weareoneEXO #LetsLoveEXO #Suho #Xiumin #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #EXOL #exocbx #exosc #exoexol #Obsession


0commentNormal

#superleader photo

[🎥📸 SUHO] [#HappyNewYearEXO] 뮤지컬 <웃는 남자>에서 비극적인 운명의 주인공 '그윈플렌'역을 맡은 수호가 여러분께 전하는 마지막 인사!👋 공연 보러 와주신 모든 분들 감사합니다!🐰❤ #면윈플렌 #수호 #엑소 EXO 그윈플렌 #Gwynplaine #웃는남자 #TheManWhoLaughs _ [☃️] use these hashtag👇🏼 #kingofkpop : exo #exopavedtheway : exo #superleader : suho #kingofmaknae : sehun #stanlegendsstanexo : exo #suhoXiuminLayBaekhyunChenChanyeolDoKaiSehun : ot9 @kimjuncotton @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @layzhang @real__pcy @e_xiu_o @weareone.exo @exo.onearewe #엑소 #EXO #weareoneEXO #LetsLoveEXO #Suho #Xiumin #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #EXOL #exocbx #exosc #exoexol #Obsession


0commentNormal

#superleader photo

[#HappyNewYearEXO] [하와유브레드 OST] SUHO 수호 'SEDANSOGU (세상에 단 하나뿐인 소중한 그대)' MV 🎬youtu.be/VLOeU2xNgqQ _ [☃️] use these hashtag👇🏼 #kingofkpop : exo #exopavedtheway : exo #superleader : suho #kingofmaknae : sehun #stanlegendsstanexo : exo #suhoXiuminLayBaekhyunChenChanyeolDoKaiSehun : ot9 @kimjuncotton @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @layzhang @real__pcy @e_xiu_o @weareone.exo @exo.onearewe #엑소 #EXO #weareoneEXO #LetsLoveEXO #Suho #Xiumin #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #EXOL #exocbx #exosc #exoexol #Obsession


0commentNormal

#superleader photo

[#HappyNewYearEXO] 엑소 수호, 주연 드라마 ‘#하와유브레드’ OST 참여!🥖 ‘#SEDANSOGU (세상에_단_하나뿐인_소중한_그대)’ 2월 1일 음원 공개! 감미로운 목소리로 전하는 수호의 로맨틱한 고백, 여러분 함께 들어요🎧🖤#세단소그 #HowAreUBread _ [☃️] use these hashtag👇🏼 #kingofkpop : exo #exopavedtheway : exo #superleader : suho #kingofmaknae : sehun #stanlegendsstanexo : exo #suhoXiuminLayBaekhyunChenChanyeolDoKaiSehun : ot9 @kimjuncotton @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @layzhang @real__pcy @e_xiu_o @weareone.exo @exo.onearewe #엑소 #EXO #weareoneEXO #LetsLoveEXO #Suho #Xiumin #Lay #Baekhyun #Chen #Chanyeol #Do #Kai #Sehun #EXOL #exocbx #exosc #exoexol #Obsession


0commentNormal

#superleader photo

Ketika lapangan pekerjaan sangat membutuhkan bukan hanya keberuntungan tetapi juga pegawai yang punya skill mumpuni. Sehingga menyebabkan banyaknya jumlah tingkat pengangguran membludak. Bahkan perusahaan swasta sekarang menerapkan sistem 'kontrak'. Jika pegawai tidak memenuhi kualifikasi di perusahaan tersebut, ya bersiaplah untuk putus kontrak kerja. Eh tapi kalau kerjanya jadi #ResellerTigaraksa gak seperti itu ya. Bahkan yang belum pernah atau ahli dalam berjualan bisa belajar mulai dari nol. Asalkan memang ada niat dan semangat untuk berbisnis di Tigaraksa. Gak mudah melempem maupun baperan. Dunia ini isinya orang hebat, kawan. Kalau diri sendiri aja leha-leha dan diam diri di zona nyaman, ya jangan mimpi untuk punya impian "tua kaya raya". Kecuali memang punya turunan kekayaan yang gak akan habis tujuh turunan. Tapi pertanyaannya, kamu keturunan yang keberapa? 🤭 Ya sudahlah, abaikan saja. Semoga kita termasuk orang yang terus bersemangat upgrade diri agar semakin pantas menerima rezeki yang lebih besar. Aamiin. 🤲 Oiya, yang pasti diingat kalau cari #lowongankerja sebagai #reseller atau #konsultanedukasi, ingat nomer WA (...) Saya tunggu semangat yang menggebu untuk ikut menebarkan kebaikan bersama produk Tigaraksa. #superleader #superleader_epdelis #lvbtrainingcenter


0commentNormal

#superleader photo

今日はミュージカルの最終日です。今日のパフォーマンスに幸運を。すべてがうまくいき、ステージで素晴らしい時間を過ごすことを願っています。スホちゃん がんばってね 💪😚。 ありがとう 愛してる。とにかくおはよう ☀️🧡 • • • • • • #EXO #수호 #SUHO #김준코튼 #スホ #KIMJUNMYEON #엑소수호 #gwynplaine #그윈플렌 #코튼플렌 #superleader #lastperformance #musical #themanwholaughs #뮤지컬 #웃는남자 #obsession #l4like #singer #actor #면윈플렌 #exo_l #2月5日 #exolと繋がりたい


1commentNormal

#superleader photo

Setidaknya dia tau, kalo buku itu untuk di baca. Sudah baca berapa buku hari ini? #superleader #lVBtrainingcenter #timideaoke #mainanedukasi


0commentNormal

#superleader photo

New illustration by me💜🖌 SuperLeader💎@kimjuncotton #면토끼 💕💕💕💕💕💕 🐰 🐰 🐰 🐰 #suho#exo#exol#kimjunmyeon#kimsuho #kimjuncotton#leader#superleader#art #superleadersuho#illustration#fanart #exofanart#kpopfanart#suhofanart #hunho#엑소#엑서엘#수호#김준면#l1485 #fxo_art#exolover @fxo_art @weareone.exo


34commentNormal

Next Page