#sweater

#sweater photo

🦋cropped authentic champion tee - -size: large - ⇨starting bid- $7 (BIN $22+free shipping) ⋆ ⋆US shipping only -please only bid if you can pay through paypal, cashapp, or venmo: your bid will not count if it’s the same bid as someone else already- :backing out of bids will result in you being blocked ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ #thrift #vintage #thrifting #fashion #thriftstorefinds #thrifted #style #reseller #thriftfind #thriftshop #vsco #ootd #thriftstore #tees #thrifter #poshmark #brandymelville #urbanoutfitters #vscogirl #fall #hoodie #sweater #champion


0commentNormal

#sweater photo

❤Spam like & Comment Free Sweater❤ . READ CAPTION SEBELUM ORDER . Sweater apa lagi ni...? Beneran Keren parah... bahannya adem, lembut, udah deh pokoknya nyaman banget. Udah gtu murah parah harganya cuma 81rb dapet bahan IMPORT, mumpung masih jarang orang pake nih gaisss...buruan order sekarang . Mistakes Crop Rp. 81.000,- (Warna dilihat dari bagian atas) READY WARNA: GREY, MAROON, DENIM, MUSTARD Mat. Babyterry IMPORT PREMIUM Allsize fit to L . ________________________________________________ PESAN/ORDER hanya via WA & LINE! ID LINE : lync.store . Admin WA : 0831-4182-5529 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . Atau ORDER KLIK LINK DI BIO . ________________________________________________ OPEN ORDER : Senin - Sabtu Jam 08.00 - 17.00 WIB Minggu & Tgl Merah OFF ________________________________________________ {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang : (Nama, warna) Alternatif Warna Lain : (Tambahkan Nama & No Hp Pengirim jika DROPSHIP) . 💳 ONLY BCA 🚚 SI CEPAT ________________________________________________ ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . Testimoni @testimonilync.store . ________________________________________________ . #lyncstore #lyncstoregudang #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #hijab #ootdfashion #ootdhijabindo #dressmuslimah #ootd #bajumuslimah #bajuonlinemurah #bajuonlineshop #sweaterbabyterry #babyterrylembut #babyterryimport #sweater #sweatercropmurah #sweatercrop #sweatercewek #bajusweater #spamlike #spamcomment


0commentNormal

#sweater photo

❤Spam like & Comment Free Sweater❤ . READ CAPTION SEBELUM ORDER . Sweater apa lagi ni...? Beneran Keren parah... bahannya adem, lembut, udah deh pokoknya nyaman banget. Udah gtu murah parah harganya cuma 81rb dapet bahan IMPORT, mumpung masih jarang orang pake nih gaisss...buruan order sekarang . Mistakes Crop Rp. 81.000,- (Warna dilihat dari bagian atas) READY WARNA: GREY, MAROON, DENIM, MUSTARD Mat. Babyterry IMPORT PREMIUM Allsize fit to L . ________________________________________________ PESAN/ORDER hanya via WA & LINE! ID LINE : lync.store . Admin WA : 0831-4182-5529 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . Atau ORDER KLIK LINK DI BIO . ________________________________________________ OPEN ORDER : Senin - Sabtu Jam 08.00 - 17.00 WIB Minggu & Tgl Merah OFF ________________________________________________ {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang : (Nama, warna) Alternatif Warna Lain : (Tambahkan Nama & No Hp Pengirim jika DROPSHIP) . 💳 ONLY BCA 🚚 SI CEPAT ________________________________________________ ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . Testimoni @testimonilync.store . ________________________________________________ . #lyncstore #lyncstoregudang #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #hijab #ootdfashion #ootdhijabindo #dressmuslimah #ootd #bajumuslimah #bajuonlinemurah #bajuonlineshop #sweaterbabyterry #babyterrylembut #babyterryimport #sweater #sweatercropmurah #sweatercrop #sweatercewek #bajusweater #spamlike #spamcomment


0commentNormal

#sweater photo

Viva waterdrop sleeping mask 💃 Lagi booming bangetttt. Banyak review soal bagusnya produk ini Harga : 28.000 Recommended. Grab it fast 💸 Minat? Whatsapp Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #pulpengel Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #kosmetikciamis


0commentNormal

#sweater photo

❤Spam like & Comment Free Sweater❤ . READ CAPTION SEBELUM ORDER . Sweater apa lagi ni...? Beneran Keren parah... bahannya adem, lembut, udah deh pokoknya nyaman banget. Udah gtu murah parah harganya cuma 81rb dapet bahan IMPORT, mumpung masih jarang orang pake nih gaisss...buruan order sekarang . Mistakes Crop Rp. 81.000,- (Warna dilihat dari bagian atas) READY WARNA: GREY, MAROON, DENIM, MUSTARD Mat. Babyterry IMPORT PREMIUM Allsize fit to L . ________________________________________________ PESAN/ORDER hanya via WA & LINE! ID LINE : lync.store . Admin WA : 0831-4182-5529 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . Atau ORDER KLIK LINK DI BIO . ________________________________________________ OPEN ORDER : Senin - Sabtu Jam 08.00 - 17.00 WIB Minggu & Tgl Merah OFF ________________________________________________ {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang : (Nama, warna) Alternatif Warna Lain : (Tambahkan Nama & No Hp Pengirim jika DROPSHIP) . 💳 ONLY BCA 🚚 SI CEPAT ________________________________________________ ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . Testimoni @testimonilync.store . ________________________________________________ . #lyncstore #lyncstoregudang #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #hijab #ootdfashion #ootdhijabindo #dressmuslimah #ootd #bajumuslimah #bajuonlinemurah #bajuonlineshop #sweaterbabyterry #babyterrylembut #babyterryimport #sweater #sweatercropmurah #sweatercrop #sweatercewek #bajusweater #spamlike #spamcomment


0commentNormal

#sweater photo

バトゥールビュー [ Batur View ] - Bali, Indonesia. #outfitoftheday #outfit #ootd #menstyle #sweater #chino #pants #sneakers #hat #watch #lfl #fujifilm #lightroompresets #localprideindonesia


0commentNormal

#sweater photo

HARGA : 1Pcs 35.000/3pcs 100.000 <========================> Bahan : katun Ukuran : All size <==============================> *FORMAT ORDER* 1. Foto Produk yg akan diorder 2. Data Pemesan _nama : _alamat : (jln, nomor, RT/RW, kel, kec, kab/kota) _nomor Hp : <=============================> Info Pemesanan : WA : 0857-7504-6878 IG : Hadfar_store Fb : Hadfar Ali Line :hadfarb Rekening BCA 3610354997 A/N : FARHAD #sweater#kaosmurah #jaket #hemmurah #murah# #indonesia #remajacloting #distro #hoddie#kaostigaseratus#jakethoddie#distrobogor#distrociapus#kaospolos#distroindonesia#


0commentNormal

#sweater photo

Highwaisted leggings ✔️ Comfy sweater ✔️ Weekend outfit ✔️ Weekend please hurry up!! 🙏 Highwaisted leggings will be available this weekend!


1commentNormal

#sweater photo

🐾 Paw prints on my heart 💜 . . . . Hot Cocoa Days Sweater $34 🐕 Sasha 💁🏻‍♀️ @hey_may_jay #theprairiemermaid #sweater #sweaterweather #pawprints #purple #rescuedog #model #outfit #hifromsd #bebrookings #shoplocal #shopsmall #boutiqueshopping #dogmodel


0commentNormal

#sweater photo

HARGA : 1Pcs 35.000/3pcs 100.000 <========================> Bahan : katun Ukuran : All size <==============================> *FORMAT ORDER* 1. Foto Produk yg akan diorder 2. Data Pemesan _nama : _alamat : (jln, nomor, RT/RW, kel, kec, kab/kota) _nomor Hp : <=============================> Info Pemesanan : WA : 0857-7504-6878 IG : Hadfar_store Fb : Hadfar Ali Line :hadfarb Rekening BCA 3610354997 A/N : FARHAD #sweater#kaosmurah #jaket #hemmurah #murah# #indonesia #remajacloting #distro #hoddie#kaostigaseratus#jakethoddie#distrobogor#distrociapus#kaospolos#distroindonesia#


0commentNormal

#sweater photo

I got the #sunset in the back #cutie is attached Hair is matte #black Got the #sweater that’s gray to match


0commentNormal

#sweater photo

Vaseline lip therapy mini Harga : 15.000 Recommended. Grab it fast 💸 Minat? Whatsapp Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #pulpengel Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #kosmetikciamis


0commentNormal

#sweater photo

Sudah ready stock ‼️ KAOS LACOSTE PREMIUM IMPORT Size M L XL XXL UNISEX=CEWEK-COWOK BISA PAKE ‼️ 👕Send foto via DM/WA 🚫Gerak cepat karna stock cuma satu2🚫 ❌Semua nya reall asli IMPORT❌ ❌Bahan COTTON HONGKONG super nyaman❌ ❌tentunya ada harga ada barang,barang bernilai ada sebabnya❌ ⛔️NO KEEP⛔️ #bajucowokkeren #bajumewah #bajucowok #bajupriamewah #bajukeren #bajukerencowok #bajuasli #bajucowokasli #kaoscowokkeren #kaospriakeren #kaosmewah #bajuelegant #bajucantik #kaospolo #kaosoriginal #hodie #sweater #sweaterimport #hodieimport #sweatercowok


0commentNormal

#sweater photo

HARGA : 1Pcs 35.000/3pcs 100.000 <========================> Bahan : katun Ukuran : All size <==============================> *FORMAT ORDER* 1. Foto Produk yg akan diorder 2. Data Pemesan _nama : _alamat : (jln, nomor, RT/RW, kel, kec, kab/kota) _nomor Hp : <=============================> Info Pemesanan : WA : 0857-7504-6878 IG : Hadfar_store Fb : Hadfar Ali Line :hadfarb Rekening BCA 3610354997 A/N : FARHAD #sweater#kaosmurah #jaket #hemmurah #murah# #indonesia #remajacloting #distro #hoddie#kaostigaseratus#jakethoddie#distrobogor#distrociapus#kaospolos#distroindonesia#


0commentNormal

#sweater photo

D@53.000(po) rajut halus #olshop#murah#fashion#indo#sweater


0commentNormal

#sweater photo

Sudah ready stock ‼️ KAOS LACOSTE PREMIUM IMPORT Size M L XL XXL UNISEX=CEWEK-COWOK BISA PAKE ‼️ 👕Send foto via DM/WA 🚫Gerak cepat karna stock cuma satu2🚫 ❌Semua nya reall asli IMPORT❌ ❌Bahan COTTON HONGKONG super nyaman❌ ❌tentunya ada harga ada barang,barang bernilai ada sebabnya❌ ⛔️NO KEEP⛔️ #bajucowokkeren #bajumewah #bajucowok #bajupriamewah #bajukeren #bajukerencowok #bajuasli #bajucowokasli #kaoscowokkeren #kaospriakeren #kaosmewah #bajuelegant #bajucantik #kaospolo #kaosoriginal #hodie #sweater #sweaterimport #hodieimport #sweatercowok


0commentNormal

#sweater photo

GIRL POWER💪🏼 Bahan sweater/hoodie : cotton fleece Bahan kaos : cotton combed 30s Warna : black, white, pink, yellow, navy, green, baby blue, maroon, grey, khaki . ➡ Kaos ➡ Crewneck ➡ Hoodie Size : Panjang x lebar S = 60 x 48cm M = 63 x 50cm L = 66 x 53cm XL = 70 x 60cm (LOCAL SIZE) . Order? Bisa via DM WA : 0858-9971-2615 Line : @827yakan (pakai @) Atau bisa klik link yg ada di bio😉 #sweater #crewneck #sweatermurah #hoodiemurah #hoodie #sweatshirt #tasmurah #jamtangan #baju #kaos #kaosmurah #jaket #jaketjeans #jaketparka #sweatercowok #sweatercewek #sweaterlucu #jaketbts #jaketxoxo #bt21 #mikhayla_collection


0commentNormal

#sweater photo

EYELINER BY ESSENSE Bagus2 dan yg pasti harganya murah bangetttt. Harga : 25.000 Recommended. Grab it fast 💸 Minat? Whatsapp Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #pulpengel Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #kosmetikciamis


0commentNormal

#sweater photo

RAJUT WANITA AMIRA BLASTER (Kuning) 🔴 DESKRIPSI PRODUK : Bahan Rajut Tebal Allsize fit to L / Satu Ukuran Panjang 67 cm x Lebar 52 cm Lingkar Dada 104 cm Berat 300gr . 🔴Harga satuan IDR 66.000 Harga grosiran bisa lebih murah 🔴Pilihan Warna: Abu Tua, Dusty, Hitam,Kuning,Maroon 🔴WA admin ada di bio, atau 081373091519 #imbaesia #ImbaesiaRajut #rajut #rajutmurah #rajutimport #rajutbandung #rajutkorea #rajutimportbangkok #rajutan #rajuthalus #grosirpakaian #grosirbandung #grosirmurah #grosirjakarta #grosirtanahabang #grosirbajumurah #grosirsurabaya #grosiran #grosirmakassar #grosirbajubandung #outher #outhermurah #outherimport #sweater #sweatercewek #sweaterrajut #sweatermurah #sweaterbandung #sweaterimport #sweaterkorea


0commentNormal

#sweater photo

ERROR!! Bahan sweater/hoodie : cotton fleece Bahan kaos : cotton combed 30s Warna : black, white, pink, yellow, navy, green, baby blue, maroon, grey, khaki . ➡ Kaos ➡ Crewneck ➡ Hoodie Size : Panjang x lebar S = 60 x 48cm M = 63 x 50cm L = 66 x 53cm XL = 70 x 60cm (LOCAL SIZE) . Order? Bisa via DM WA : 0858-9971-2615 Line : @827yakan (pakai @) Atau bisa klik link yg ada di bio😉 #sweater #crewneck #sweatermurah #hoodiemurah #hoodie #sweatshirt #tasmurah #jamtangan #baju #kaos #kaosmurah #jaket #jaketjeans #jaketparka #sweatercowok #sweatercewek #sweaterlucu #jaketbts #jaketxoxo #bt21 #mikhayla_collection


0commentNormal

#sweater photo

Sweater weather ~ feelin' cozy in our Kelsea Bubble Sleeve Top ⭐️ . Tap to shop.


1commentNormal

#sweater photo

Aliza Sweater Navy, tersedia warna Army juga lhoo #SOmate Bahannya Adem, dan mudah menyerap keringat, hmm langsung jadi kesayangan semua orang😍 BAHAN BABY TERRY ▪︎All Size IDR 130.000 Jadi, tunggu apa lagi? Yuk siapin format order kamuu💞 #AlizaNavySO #AlizaArmySO #sweaterpolos #sweaterSO #sandyniswithyou #sandynisoutfit #bogor #sweater


0commentNormal

#sweater photo

IMPLORA MATTE LIP CREAM. 🤗 Shade sesuai gambar ya INI produk recommended kak dari implora emg Bagus2 dan yg pasti harganya murah bangetttt. ini salah satu lip cream favorit y Anwifstore ni.. Adakah yg sama?? Yuk koleksi semua seri warna nya.. Harga : 25.000 Recommended. Grab it fast 💸 Minat? Whatsapp Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #pulpengel Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #kosmetikciamis


0commentNormal

#sweater photo

Bahan sweater/hoodie : cotton fleece Bahan kaos : cooton cimbed 30s Warna : black, white, pink, yellow, navy, green, baby blue, maroon, grey, khaki . ➡ Kaos ➡ Crewneck ➡ Hoodie Size : Panjang x lebar S = 60 x 48cm M = 63 x 50cm L = 66 x 53cm XL = 70 x 60cm (LOCAL SIZE) . Order? Bisa via DM WA : 0858-9971-2615 Line : @827yakan (pakai @) Atau bisa klik link yg ada di bio😉 #sweater #crewneck #sweatermurah #hoodiemurah #hoodie #sweatshirt #tasmurah #jamtangan #baju #kaos #kaosmurah #jaket #jaketjeans #jaketparka #sweatercowok #sweatercewek #sweaterlucu #jaketbts #jaketxoxo #bt21 #mikhayla_collection


0commentNormal

#sweater photo

Pretty in pink today. Loving this #frenchconnection knot that I picked up at a local clothing swap. Who doesn’t love free and fabulous?? Feels good to rehome rather than buying as well. One less hit to the environment. #smallchangesbigresults #sweater #pink #blonde #blondehair #juicylips #reuse #recycle


0commentNormal

#sweater photo

It’s turtleneck week in Miami #winter 🦁


1commentNormal

#sweater photo

IMPLORA INTENSE MATTE LIP STICK Shade sesuai gambar ya INI produk recommended kak dari implora emg Bagus2 dan yg pasti harganya murah bangetttt. Harga : 25.000 Recommended. Grab it fast 💸 Minat? Whatsapp Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #pulpengel Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #kosmetikciamis


0commentNormal

#sweater photo

•• Jangan comment di foto ya sai terkadang ketindes daripada nggak kebaca😔🙏 Agar Proses lebih cepat ( yang mau tanya ato order) Silahkan cantumin Nama Alamat Telp Kirim foto yang diorder Order by WA ( only WA ) 089684827404 (Nickshop) #onlineshop #longdress #macamtas #blousecewek #setelan #atasancowok #kemejacowok #olshopkediri #maxy #tunik #cardi #longcardi #jegging #dress #rajutimport #knit #kebayamodern #kebayacouple #jumper #sweater #skirt #kulot #celanakulot #setelankulot #celanajeans #celanaboyfriend #celanabaggy #overaljeans #dresskekinian


0commentNormal

#sweater photo

Im literally so cozy in my new sweater!!! It made me want to nap all day 😴 • • • • • • • • • • • #selfie #selfies #cozy #warm #sweater #pretty #cute #beautiful #feelingmyself


0commentNormal

#sweater photo

•• Jangan comment di foto ya sai terkadang ketindes daripada nggak kebaca😔🙏 Agar Proses lebih cepat ( yang mau tanya ato order) Silahkan cantumin Nama Alamat Telp Kirim foto yang diorder Order by WA ( only WA ) 089684827404 (Nickshop) #onlineshop #longdress #macamtas #blousecewek #setelan #atasancowok #kemejacowok #olshopkediri #maxy #tunik #cardi #longcardi #jegging #dress #rajutimport #knit #kebayamodern #kebayacouple #jumper #sweater #skirt #kulot #celanakulot #setelankulot #celanajeans #celanaboyfriend #celanabaggy #overaljeans #dresskekinian


0commentNormal

#sweater photo

•• Jangan comment di foto ya sai terkadang ketindes daripada nggak kebaca😔🙏 Agar Proses lebih cepat ( yang mau tanya ato order) Silahkan cantumin Nama Alamat Telp Kirim foto yang diorder Order by WA ( only WA ) 089684827404 (Nickshop) #onlineshop #longdress #macamtas #blousecewek #setelan #atasancowok #kemejacowok #olshopkediri #maxy #tunik #cardi #longcardi #jegging #dress #rajutimport #knit #kebayamodern #kebayacouple #jumper #sweater #skirt #kulot #celanakulot #setelankulot #celanajeans #celanaboyfriend #celanabaggy #overaljeans #dresskekinian


0commentNormal

#sweater photo

PURBASARI CHEEK AND LIP Shade sesuai gambar ya Bisa di pakai sebagai perona pipi atau pemerah bibir Harga : 35.000 Recommended. Grab it fast 💸 Minat? Whatsapp Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #pulpengel Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #kosmetikciamis


0commentNormal

#sweater photo

•• Jangan comment di foto ya sai terkadang ketindes daripada nggak kebaca😔🙏 Agar Proses lebih cepat ( yang mau tanya ato order) Silahkan cantumin Nama Alamat Telp Kirim foto yang diorder Order by WA ( only WA ) 089684827404 (Nickshop) #onlineshop #longdress #macamtas #blousecewek #setelan #atasancowok #kemejacowok #olshopkediri #maxy #tunik #cardi #longcardi #jegging #dress #rajutimport #knit #kebayamodern #kebayacouple #jumper #sweater #skirt #kulot #celanakulot #setelankulot #celanajeans #celanaboyfriend #celanabaggy #overaljeans #dresskekinian


0commentNormal

#sweater photo

•• Jangan comment di foto ya sai terkadang ketindes daripada nggak kebaca😔🙏 Agar Proses lebih cepat ( yang mau tanya ato order) Silahkan cantumin Nama Alamat Telp Kirim foto yang diorder Order by WA ( only WA ) 089684827404 (Nickshop) #onlineshop #longdress #macamtas #blousecewek #setelan #atasancowok #kemejacowok #olshopkediri #maxy #tunik #cardi #longcardi #jegging #dress #rajutimport #knit #kebayamodern #kebayacouple #jumper #sweater #skirt #kulot #celanakulot #setelankulot #celanajeans #celanaboyfriend #celanabaggy #overaljeans #dresskekinian


0commentNormal

#sweater photo

Horas Halak Hita Produk ready stok bisa dicek di ig : @katalogckt (untuk ckt bandung) , @katalog_ckt_siantar (untuk ckt siantar ) #ckt #cokkotengok #ulos #gondang #toba #sweater #simalungun #pakpak #mandailing #karo #samosir #bataknese #almos #oleolemedan #batakpeople #oleoledanautoba #kaosbatakmurah #kaosckt #tondongckt #batakkaos #almos #siantar #medan #siantar #horas #kaosbatak #batak #danautoba #laketoba #oleolemedan #gorga #adatbatak #batak #bajubatak Store : CKT Bandung : Jln.Kiara Asri Tengah no.7 Kiaracondong CKT P.Siantar : Jln.Melati no.21c CKT Jakarta : Cafe Toba Dream, Jln.Dr.Saharjo no.109, Tebet. CKT Medan : Jln.Dr.Mansyur No.43 CKT Dolok Sanggul : Jln.Melanthon Siregar CKT Tarutung : Boli-boli cafe (air panas sipoholon)


0commentNormal

#sweater photo

Flower beading#sweater#flower beading#cyfashion #cyapparel


0commentNormal

#sweater photo

Mangkok masker set Cocok buat kamu yg suka maskeran biar ga repot. Sudah termasuk masker mangkok dan sendok takarnya.. Harga : 10.000 Murah meriah ya kak. 🤗 Recommended. Grab it fast 💸 Minat? Whatsapp Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #pulpengel Cs 1 : 082216185848 Cs 2 : 081224735955 Fix order = no cancel Selengkapnya @anwifstore_ Barang yang kami kirimkan, sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. Untuk pemesanan harap disertakan dengan gambarnya. #taskorea #mybottle #bajumurah #gamis #bajuwanita #sepatumurah #tumblrlamp #sweater #bantalleher #sepatucats #sneaker #olshopciamis #lamputidur #kosmetik #liptint #jaketlucu #tempapensillucu #organizer #alatmasak #alatdapur #lampukupukupu #kipasangin #piyamawanita #beautyblender #Tasliving #bannerhbd #pernikultah #kosmetikciamis


0commentNormal

#sweater photo

UNICORN MILK Bahan : cotton fleece Warna : black, white, pink, yellow, navy, green, baby blue, maroon, grey, khaki . ➡ Kaos ➡ Crewneck ➡ Hoodie Size : Panjang x lebar S = 60 x 48cm M = 63 x 50cm L = 66 x 53cm XL = 70 x 60cm (LOCAL SIZE) . Order? Bisa via DM WA : 0858-9971-2615 Line : @827yakan (pakai @) Atau bisa klik link yg ada di bio😉 #sweater #crewneck #sweatermurah #hoodiemurah #hoodie #sweatshirt #tasmurah #jamtangan #baju #kaos #kaosmurah #jaket #jaketjeans #jaketparka #sweatercowok #sweatercewek #sweaterlucu #jaketbts #jaketxoxo #bt21 #mikhayla_collection


0commentNormal

#sweater photo

Si no conoces tu propio valor, alguien lo decidirá y te pondra menos de lo que vales. Nunca dudes de ti! #Menstyle #Modelo #Sweater #Black #Smile #Success #Photography #Boy #Healthy


1commentNormal

#sweater photo

2020,01,24 Today's coordinates. Ralph Lauren. #広島 #福山 #岡山 #ラルフローレン #ポロ #ポロラルフローレン #コーデ #ファッション #セーター #sweater #poloralphlauren #polo #ralphlauren #神戸 #神戸bal #code #codenate #fashion #pic #foto #shotoniphone


0commentNormal

#sweater photo

Happy New Year everyone! 2020 will be 366 days of accomplishing the goals we set for ourselves! This is not about empty promises, this is not about “being better”, this is about setting ourselves up for success and living the most out of our lives. If we don’t have plans to succeed, we never will reap the benefits that we want. So now I ask you, “what SPECIFIC goal do you want to accomplish in 2020? For me, I made a 2020 bucket list, what’s yours? 2020 Bucket List 1. Be on Survivor 2. Do Stand Up Comedy 3. Visit Niagara Falls 4. Go to a Break Bar 5. Go Skydiving 6. Take a Cooking Class 7. Publish My Book 8. Do a Tough Mudder 9. Visit Africa and Australia 10. Experience Carnival, Oktoberfest, or Mardis Gras 11. Go Bungee Jumping 12. Visit the Great Wall of China 13. Try Balut 14. Join a Sports League 15. Experience Wine Tasting in Wine Country 16. Increase Savings by 20% 17. Max out My Roth IRA 18. Volunteer 100 hours 19. Visit 6 new states 20. Take a Dance Class Come along on my journey of doing what I set out to accomplish! Machu Picchu was on my list, and the last few days of 2019, I was able to do it and so can you. And you can do it with a smile!


54commentNormal

Next Page