#untukkamu

// p a d a - i n t i n y a - s e m u a - i t u - b u t u h - b u k t i - s a l a h s a t u n y a - p e r j u a n g a n // . . . . #untukkamu #darikita


0💬Normal

“What i miss the most is you” just an old cover video , everything’s hanya #UntukKamu .


48💬Normal

YEAYYYYY!!! FINALLY WE GOT THE LUCKY ONES!!! Thank you buat semua yang udah berpartisipasi isi survey @olehkitaid dan kita udah mendapatkan 5 orang sahabatOK yang beruntung. 1. @j.diitaa 2. @astridsagala 3. @dhielha_lusa 4. @gap_111101 5. @sikucingdundung Sesuai janji kita kelima sahabatOK yang beruntung akan kita beri reward dalam bentuk pulsa masing2 sebesar 20k. Congratulations buat para pemenang🎉🎉🎉🎊 Please DM kita buat konfirmasi and make sure nomor handphone kamu yang akan kita isiin pulsanya! (ditunggu 1x24 jam) Buat yang belum beruntung jangan berkecil hatiiiiii, akan ada giveaway lagi kok gaizzzz. So stay tune dan tetap follow @olehkitaid dan semoga kalian yang akan beruntung di next turn 🌟 #giveaway #olehkita #untukkamu #sahabatOK #visitIndonesia #visitnusantara #wonderdulIndonesia #kreasiqnakbangsa #putraputribangsa #oleholehnusantara #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #nusatenggara #papua #Indonesia #travel #temantravel #travelling #ilovetravelling #iloveindonesia #ilovesahabatok #iloveyou300


4💬Normal

YEAYYYYY!!! FINALLY WE GOT THE LUCKY ONES!!! Thank you buat semua yang udah berpartisipasi isi survey @olehkitaid dan kita udah mendapatkan 5 orang sahabatOK yang beruntung. 1. @j.diitaa 2. @astridsagala 3. @dhielha_lusa 4. @gap_111101 5. @sikucingdundung Sesuai janji kita kelima sahabatOK yang beruntung akan kita beri reward dalam bentuk pulsa masing2 sebesar 20k. Congratulations buat para pemenang🎉🎉🎉🎊 Please DM kita buat konfirmasi and make sure nomor handphone kamu yang akan kita isiin pulsanya! (ditunggu 1x24 jam) Buat yang belum beruntung jangan berkecil hatiiiiii, akan ada giveaway lagi kok gaizzzz. So stay tune dan tetap follow @olehkitaid dan semoga kalian yang akan beruntung di next turn 🌟 #giveaway #olehkita #untukkamu #sahabatOK #visitIndonesia #visitnusantara #wonderdulIndonesia #kreasiqnakbangsa #putraputribangsa #oleholehnusantara #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #nusatenggara #papua #Indonesia #travel #temantravel #travelling #ilovetravelling #iloveindonesia #ilovesahabatok #iloveyou300


0💬Normal

YEAYYYYY!!! FINALLY WE GOT THE LUCKY ONES!!! Thank you buat semua yang udah berpartisipasi isi survey @olehkitaid dan kita udah mendapatkan 5 orang sahabatOK yang beruntung. 1. @j.diitaa 2. @astridsagala 3. @dhielha_lusa 4. @gap_111101 5. @sikucingdundung Sesuai janji kita kelima sahabatOK yang beruntung akan kita beri reward dalam bentuk pulsa masing2 sebesar 20k. Congratulations buat para pemenang🎉🎉🎉🎊 Please DM kita buat konfirmasi and make sure nomor handphone kamu yang akan kita isiin pulsanya! (ditunggu 1×24 jam) Buat yang belum beruntung jangan berkecil hatiiiiii, akan ada giveaway lagi kok gaizzzz. So stay tune dan tetap follow @olehkitaid dan semoga kalian yang akan beruntung di next turn 🌟 #giveaway #olehkita #untukkamu #sahabatOK #visitIndonesia #visitnusantara #wonderdulIndonesia #kreasiqnakbangsa #putraputribangsa #oleholehnusantara #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #nusatenggara #papua #Indonesia #travel #temantravel #travelling #ilovetravelling #iloveindonesia #ilovesahabatok #iloveyou300


0💬Normal

Kadang2 Janji Adalah Kebohongan Termanis.. #UntukKamu


0💬Normal

Still in the same road when you held my hand, smiled to me and said, "Soon, I'll take you to this place again". And yeah, here I am. But without you holding my hand. #untukkamu


1💬Normal

Dengarkan cover dari Hez Hazmi . . #Repost from @hezhazmi with @regram.app ... untuk awak, yes awak yang request lagu ni 🌹 . . TAG KESAYANGAN KORANG ❤️ . full video dekat youtube, link ada dekat bio 😘 . #hezhazmi #cintaluarbiasa #untukkamu #auracover #malaysiancover #indomusikgram #ceritakitasemuataksama


0💬Normal

Tidak semudah kita bicara karena hidup kita baik - baik saja atau bilang kita juga pernah lebih berat. Empati dengarkan. Beban yang ditanggung setiap orang kita tidak tahu. Jadi untuk kamu yang hampir menyerah, kalau hari ini tidak baik, sudah biarkan. Hidup tidak selalu indah. Kau yang aku tahu selalu berusaha ada saatnya lelah. Tidak apa - apa. Pesanku kuatlah, kau bisa. #yangterdalam #nasehatcinta #quotehidup #janganmenyerah #pecahankaca #berbagirasa #untukkamu #kenfauzy #perihalrasa #sajakpatah #pesanpesancintauntukmu #semestakata #sastrajendra #puisicinta #tentanghidup #untukmuyangdisana #galauquotes #perempuanpuisi #baperbanget #janganputusasa #katakatabaper #quotemalam #ungkapanperasaan #lagisedih #malamminggu #yakinlah


0💬Normal

untuk awak, yes awak yang request lagu ni 🌹 . . TAG KESAYANGAN KORANG ❤️ . full video dekat youtube, link ada dekat bio 😘 . #hezhazmi #cintaluarbiasa #untukkamu #auracover #malaysiancover #indomusikgram #ceritakitasemuataksama


126💬Normal

Quote jelang malam #delicioquote #jelangmalam #kotabatik #untukkamu #serasa


0💬Normal

Tolong jangan banyak-banyak kasih harapan! . . . #rindu #tanyarindu #untukkamu #pejuangrindu #katahati #perasaanku #tentangrasa #bicarasoalhati #ungkapanrasa #dia


0💬Normal

Hi Sobat Dayly🙌 Happy Weekend! • Cie sebentar lagi teman dekat dan sahabatnya wisuda... Ciee... Kamu kapan? Semangat ya sobat. Kamu pasti bisa💪 • Kamu gak perlu bingung cari kado wisuda untuk sahabat dan teman dekat kamu , sobat ☝️Tumblr unik dak lucu di atas adalah kado special yang tepat untuk dia yg mau wisuda kok. • Langsung aja sobat. Order dengan design kesukaan kamu ya👇 📱 WA : 082390966620 #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadowisudajogja #wisudasebentarlagi #untukkamu #tumblrwisuda #unikdanberkesan


0💬Normal

😊🖤🥀 @untuk.kaamu @imaginayii #untukkamu #likeforlikes #fff


0💬Normal

#DN || Bila senja menyapa.. . #UntukKamu #JiwaJiwaYangKuSanjung


0💬Normal

"Dulu" Versi video terbatasnya.... Awalnya ingin sekali menambahkan subtitle, tetapi, karena terbatas waktu dan kesempatan, jadilah saya urungkan. Selamat menikmati 😊😊😊 Semoga dapat diambil hikmah dan pelajarannya Follow........ @kerabat_jannah Follow........ @kerabat_jannah Follow........ @kerabat_jannah Jangan lupa share, comment (saya sangat butuh saran dan kritik), jangan lupa like nya Syukron #nasihat #reminder #quotes #teman #perpisahan #reuni #hariteman #katainspirasi #sahabat #temansurga #kerabatjannahdiary #untukkamu #rindu #rindudia #doa #kataindah #inspirasi


0💬Normal

DULU Di setiap diri kita, pasti punya dulu-nya masing masing. Ada yang dulunya selalu telat sholat jamaah, ada juga yg jarang sedekah, suka ngomongin orang (ghibah) atau yang lain lain. Dak kita juga pasti percaya, tidak semua orang punya sekarang yg kita miliki seperti saat ini. Berapa banyak orang yg lebih dulu dipanggil Allah SWT karena masa kontrak hidupnya telah usai. Maka kita wajib mensyukuri nikmat sekarang atau singkatnya nikmat hidup yg kita nikmati saat ini. Yang telah berlalu takkan bisa diulang apalagi di benahi atau perbaiki, itu semua akan menjadi memori di ingatan kita. Baik ingatan yang menyakitkan, menggelikan, atau membuat kita menyesal sekalipun. Yang terpenting adalah, jangan pernah menyesal karena telah berbuat baik pada "Dulu" kita. Dan perbaiki masa masa "Dulu" kita apabila itu semua dipenuhi dengan perbuatan yg melanggar syariat2 Allah 😊😊😊 Jangan lupa share, comment (saya sangat butuh saran dan kritik), jangan lupa like nya Syukron #nasihat #reminder #quotes #teman #perpisahan #reuni #hariteman #katainspirasi #sahabat #temansurga #kerabatjannahdiary #untukkamu #rindu #rindudia #doa #kataindah #inspirasi


0💬Normal

Jika nanti kau bukan untukku, setidaknya kita pernah menghabiskan waktu bersama, mengukir cerita kita yang menjadi sebuah alur untuk kuceritakan nanti... #pelukeraterat #ceritakita #kisahkita #sebuahcerita #alurcerita #grandqhotelgorontalo #kotagorontalo #gorontaloindah #untukkamu


5💬Normal

Hampa..... - - - Quote by : @ldan_24 #hampa #galau #rindu #rindusejenak #inginnyakamu #untukkamu #cinta #katakata


0💬Normal

Kamu masih kenangan termanis, sedangkan aku sudah kau buang habis 😞 Tag seseorang 📍 Follow @darihanna_ Agar bisa mendapatkan update terbaru @darihanna_ Terima kasih. #dariaku #darihanna #untukkamu #untuksemuanya #katasenja #katamalam #katapagi #katahati #justquotes #quotesgalau #jangandiseriusin #selowaja #quotes #quotesoftheday #tentangcinta #tentangrindu #tentangkamu #galau #baper #kodekeras #sindiranhalus #lfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕


2💬Normal

Andai perjuangan ini mudah... Tapi hakikatnya perjuangan ini bukan begitu. Andai rebah bangkitlah semula.. Kejar matlamat sebaiknya. Teruskan perjuangan pejuang-pejuang harapan kami. #DariKamu #UntukKamu #RoadToSPM


0💬Normal

percaya diri.. #mestilah #untukkamu


0💬Normal

Dear friends let's join this giveaway dan jadilah sahabat OK bagi kami!!! Caranya : - Isi form survey yang ada di bio @olehkitaid ⬆ - Follow ig @olehkitaid Cukup dengan mengikuti 2 rules di atas kamu sudah berperan jadi Sahabat OK bagi kami dan kamu sudah memiliki kesempatan untuk mendapatkah reward dari kami berupa pulsa dengan total 100K ( bagi 5 orang yg beruntung ). Jadi jangan ragu dan bimbang yaaaa😉 siapa tau kamulah salah satu sahabat OK yang beruntung ✨ #olehkita #untukkamu #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbali #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #like4like #likeforlike #followme #travel #travelling #travellover #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #giveaway #giveawayIndonesia #giveawaySeptember #giveaway2019 #giveawayolehkita #olehkitaidgiveaway #ilovetravelling #iloveIndonesia #ILoveYou3000


0💬Normal

Dear friends let's join this giveaway dan jadilah sahabat OK bagi kami! Caranya: - Isi form survey yang ada di bio @olehkitaid ⬆ - Follow instagram @olehkitaid Cukup dengan mengikuti 2 rules di atas kamu sudah berperan jadi Sahabat OK bagi kami dan kamu sudah memiliki kesempatan untuk mendapatkah reward dari kami berupa pulsa dengan total 100K (bagi 5 orang yg beruntung). Jadi jangan ragu dan bimbang yaaaa😉 siapa tau kamulah salah satu sahabat OK yang beruntung ✨ #olehkita #untukkamu #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbali #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #like4like #likeforlike #followme #travel #travelling #travellover #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #giveaway #giveawayIndonesia #giveawaySeptember #giveaway2019 #giveawayolehkita #olehkitaidgiveaway #ilovetravelling #iloveIndonesia #iloveyou3000


0💬Normal

Dear friends let's join this giveaway dan jadilah sahabat OK bagi kami!!! Caranya : - Isi form survey yang ada di bio @olehkitaid ⬆ - Follow ig @olehkitaid Cukup dengan mengikuti 2 rules di atas kamu sudah berperan jadi Sahabat OK bagi kami dan kamu sudah memiliki kesempatan untuk mendapatkah reward dari kami berupa pulsa dengan total 100K ( bagi 5 orang yg beruntung ). Jadi jangan ragu dan bimbang yaaaa😉 siapa tau kamulah salah satu sahabat OK yang beruntung ✨ #olehkita #untukkamu #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbali #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #like4like #likeforlike #followme #travel #travelling #travellover #visitIndonesia #wonderfulIndonesia #giveaway #giveawayIndonesia #giveawaySeptember #giveaway2019 #giveawayolehkita #olehkitaidgiveaway #ilovetravelling #iloveIndonesia #iloveyou3000


2💬Normal

untuk harga bisa liat highlight yg judulnya “Liat ini” fotonya zayn hehe . ukurannya macem2, nih : 1. 4R (10x15)cm 2. 5R (13x18)cm 3. 6R (15x20)cm 4. 10R (20x25)cm . @katadariaku untuk kamu . #kadosidangskripsi #kadounik #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadosempro #kadosempromalang #kadomurah #framemalang #kadonikah #kadomalang #kadosemhas #kadowisudamalang #kadosemhasmalang #katadariaku #untukkamu


0💬Normal

untuk harga bisa liat highlight yg judulnya “Liat ini” fotonya zayn hehe . ukurannya macem2, nih : 1. 4R (10x15)cm 2. 5R (13x18)cm 3. 6R (15x20)cm 4. 10R (20x25)cm . @katadariaku untuk kamu . #kadosidangskripsi #kadounik #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadosempro #kadosempromalang #kadomurah #framemalang #kadonikah #kadomalang #kadosemhas #kadowisudamalang #kadosemhasmalang #katadariaku #untukkamu


0💬Normal

untuk harga bisa liat highlight yg judulnya “Liat ini” fotonya zayn hehe . ukurannya macem2, nih : 1. 4R (10x15)cm 2. 5R (13x18)cm 3. 6R (15x20)cm 4. 10R (20x25)cm . @katadariaku untuk kamu . #kadosidangskripsi #kadounik #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadosempro #kadosempromalang #kadomurah #framemalang #kadonikah #kadomalang #kadosemhas #kadowisudamalang #kadosemhasmalang #katadariaku #untukkamu


0💬Normal

Tempat pensil Many Cat TP0016 Tas kamu jadi berantakan karena alat alat tulismu yang berceceran? Yuk buat tas kamu jadi lebih rapi dengan menyimpan alat tulis kamu pada tempat pensil cantik ini. Tempat Pensil Many Cat terbuat dari bahan pvc yang berkualitas. Motif tempat pensil lucu dan menarik. Ukuran : 20 x 3 x 8 Pilihan motif: 1. Blue 2. Peach 3. Black 4. White Rp. 22.900 #tempatpensil #tempatkosmetik #pouch#untukkamu #tasmurah #totebag #tasselempang #slingbag #shoulderbag #koreanstyle #map #file #stationary #tasbahu #tascewek #taskuliah #taskerja #taskeren #tasimport #tasransel #akuadauntukkamu #likeforlike #followforfollowback #lfl #fff #tasbagus #taswanita


0💬Normal

Tempat Pensil Kelinci dan Buah TP0011 Tas kamu jadi berantakan karena alat alat tulismu yang berceceran? Yuk buat tas kamu jadi lebih rapi dengan menyimpan alat tulis kamu pada tempat pensil cantik ini. Tempat Pensil Kelinci dan Buah terbuat dari bahan PU yang berkualitas. Motif tempat pensil lucu dan menarik. Ukuran : 20 x 3 x 8 Pilihan motif: 1. Nanas 2. Pear 3. Summer 4. Kelinci Rp. 22.500 #tempatpensil #tempatkosmetik #pouch#untukkamu #tasmurah #totebag #tasselempang #slingbag #shoulderbag #koreanstyle #map #file #stationary #tasbahu #tascewek #taskuliah #taskerja #taskeren #tasimport #tasransel #akuadauntukkamu #likeforlike #followforfollowback #lfl #fff #tasbagus #taswanita


0💬Normal

Tempat Pensil Abstrac Design TP0013 Tas kamu jadi berantakan karena alat alat tulismu yang berceceran? Yuk buat tas kamu jadi lebih rapi dengan menyimpan alat tulis kamu pada tempat pensil cantik ini. Tempat Pensil Abstrac Design terbuat dari bahan kanvas yang berkualitas. Motif tempat pensil lucu dan menarik. Ukuran : 20 x 3 x 8 Pilihan motif: 1. Luck 2. Strive 3. Lovely 4. Tomorrow Rp. 25.000 #tempatpensil #tempatkosmetik #pouch#untukkamu #tasmurah #totebag #tasselempang #slingbag #shoulderbag #koreanstyle #map #file #stationary #tasbahu #tascewek #taskuliah #taskerja #taskeren #tasimport #tasransel #akuadauntukkamu #likeforlike #followforfollowback #lfl #fff #tasbagus #taswanita


0💬Normal

Semoga pelangi kehidupanmu yg sesungguhnya benar hadir dibumi mu ku percaya kamu pasti sanggup. bersemangatlah selalu Jika lelah. istrahatkanlah raga dan hatimu. besok kita hadapi sama-sama yaa. Kamu engga sendirian. semua manusia punya masalah ko. hanya berbeda cara menyikapinya. #untukkamu #heart #semangatkamu #🤗🤗🤗 #😘🤲💪 @dmsaput


0💬Normal

Jangan mau berkompromi dengan keadaan, jangan bersedih jangan ragu, kita sudah ditakdirkan menjadi umat terbaik! Maka tugas kita adalah membuktikan dengan cara yg elegan. Muslim taat, cerdas rahmatan lil alamin 😉. Saatnya kita bersatu! __________ Follow @limawaktu_pemuda @limawaktu_pemuda __________ #motivasihidup #motivasiislam #dakwahislam #pemudahijrah #akhwathijrah #ikhwan #santrikeren #pejuangmahar #pencarinafkah #untukkamu #limawaktu #motivationalvideos #moodbooster #mahasiswa #mahasiswabaru #dakwahtauhid #dakwahjomblo #pemuda_hijrah #pejantantangguh #santrimendunia


0💬Normal

Tempat Pensil Hero Jagoan TP0034 Tas kamu jadi berantakan karena alat alat tulismu yang berceceran? Yuk buat tas kamu jadi lebih rapi dengan menyimpan alat tulis kamu pada tempat pensil ini Ukuran : 19,5 x 9,5 cm Pilihan warna: 1. Biru 2. Abu abu Tua 3. Merah Marun Rp. 17.500 #tempatpensil #tempatkosmetik #pouch#untukkamu #tasmurah #totebag #tasselempang #slingbag #shoulderbag #koreanstyle #map #file #stationary #tasbahu #tascewek #taskuliah #taskerja #taskeren #tasimport #tasransel #akuadauntukkamu #likeforlike #followforfollowback #lfl #fff #tasbagus #taswanita


0💬Normal

Tempat Pensil Paris Classic TP0036 Tas kamu jadi berantakan karena alat alat tulismu yang berceceran? Yuk buat tas kamu jadi lebih rapi dengan menyimpan alat tulis kamu pada tempat pensil cantik ini. Tempat Pensil Paris Classic terbuat dari bahan Kanvas yang berkualitas. Motif tempat pensil lucu dan menarik. Ukuran : 18,5 x 8,5 Pilihan motif: 1. Coffee 2. Brown 3. Grey 4. White Rp. 18.900 #tempatpensil #tempatkosmetik #pouch#untukkamu #tasmurah #totebag #tasselempang #slingbag #shoulderbag #koreanstyle #map #file #stationary #tasbahu #tascewek #taskuliah #taskerja #taskeren #tasimport #tasransel #akuadauntukkamu #likeforlike #followforfollowback #lfl #fff #tasbagus #taswanita


0💬Normal

Tempat Pensil Royal Horse TP0039 Tas kamu jadi berantakan karena alat alat tulismu yang berceceran? Yuk buat tas kamu jadi lebih rapi dengan menyimpan alat tulis kamu pada tempat pensil cantik ini. Tempat Pensil Royal Horse terbuat dari bahan Nylon yang berkualitas. Motif tempat pensil lucu dan menarik. Ukuran : 19 x 9 Pilihan motif: 1. Loyalty 2. Fortitude 3. Kind Heart 4. Powerful Rp. 15.500 #tempatpensil #tempatkosmetik #pouch#untukkamu #tasmurah #totebag #tasselempang #slingbag #shoulderbag #koreanstyle #map #file #stationary #tasbahu #tascewek #taskuliah #taskerja #taskeren #tasimport #tasransel #akuadauntukkamu #likeforlike #followforfollowback #lfl #fff #tasbagus #taswanita


0💬Normal

Aku rindu fast respon mu 😞 Tag seseorang 📍 Follow @darihanna_ Agar bisa mendapatkan update terbaru @darihanna_ Terima kasih. #dariaku #darihanna #untukkamu #untuksemuanya #katasenja #katamalam #katapagi #katahati #justquotes #quotesgalau #jangandiseriusin #selowaja #quotes #quotesoftheday #tentangcinta #tentangrindu #tentangkamu #galau #baper #kodekeras #sindiranhalus #lfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕


6💬Normal

Untuk kamu yang sempat hadir. Ini video lama. . . . Link full video ada di bio @ridwan_ax . . #alayanjir #bucin #untukkamu #mantan #man #tan #senja #senjataianjing #sajak #sajakrindu #budaksajak #budakcinta #danausogo #tangerang


0💬Normal

Next Page